Чпстно.Я за идею о Рояле социалистическом и миру противовесу, котрый будет капиталистический(бар)
Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 19:04:31)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд1
Чпстно.Я за идею о Рояле социалистическом и миру противовесу, котрый будет капиталистический(бар)
Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 19:04:31)
А ведь эта идея! Устанавливаем диктатуру, порабащаем население и строим здоровый бар на всю планету с блэкджеком и... нет не демонетками, а эльдарками.)))
Не, а чё? Надо же кому-то "обслуживать" клиентов.)))
А кому нужны сороритки... Да никому...
А я как породия на КЧ не позволю трогать эльдарок. Или всех возьму и перевостпитаю.... и отправлю по домам.
А я как породия на КЧ не позволю трогать эльдарок. Или всех возьму и перевостпитаю.... и отправлю по домам.
Хмм... сороритки слишком фанатичные чтобы таким заниматься, хотя я же обещал скорраптить целый орден, хехехехе... кхм, ладно... тогда беспроигрышный вариант!... просто наберём тервигонов.XD
А ведь могли бы кумысовских недохаоситов туда сбагрить, это же ЖВ, попробуй выкури их когда они окопаются... как обычно: "Здравая мысля приходит опосля."
Хм-м-м....Пусть идет на другую планету))) Соседнюю(а с Рояля выкурим)
Тогда я пойду и дико поржу над Лелит!
Отредактировано Roterz (2017-12-11 19:08:52)
Хмм... сороритки слишком фанатичные чтобы таким заниматься, хотя я же обещал скорраптить целый орден, хехехехе... кхм, ладно... тогда беспроигрышный вариант!... просто наберём тервигонов.XD
... Тиранок мне ещё не хватало! Монтау не умирай! Хоть бы на недельку останься!(
Хм-м-м....Пусть идет на другую планету))) Соседнюю(а с Рояля выкурим)
Ага, конечно, будет вонять: "Я хочу здесь, снова мои ходы отменять! БЛА-БЛА-БЛА............*дальнейший лоялобред.*" поэтому не знаю, уже наверное поздно пить боржоми...
Нет. Я улечу в 4 день и всё. Дальше эпилог и смерть. Бравая, эпичная. Смерть.
Нет...Я все-таки попробую)))
Пусть повеселиться)))
У меня на этот счет даже планы были(хотя бы быть битве)
Как будто тиранидам сложно вырастить стройных тиранид класса воин с сиськами, женскими половыми органами и психологией самок!
Как будто тиранидам сложно вырастить стройных тиранид класса воин с сиськами, женскими половыми органами и психологией самок!
И атакавть ими Кумыса?))))
Блять... чуваки, не надо, а? Я после той пикчи на реакторе ещё не отошёл...
Г-гламурные тираниды)))
И атакавть ими Кумыса?))))
У него даже у его волков не стоял, куда уж ЖВ... Так что нет. Они в качестве официанток))
Ах да, я забыл про изменённые голосовые связки и вообще голосовой аппарат, для того, чтобы был охуенно сексуальный обворожительный голос)))
У него даже у его волков не стоял, куда уж ЖВ... Так что нет. Они в качестве официанток))
Ляяя......Нет, я на Рояле сотанусь. Захотите увидеть- прилетайте)))
И ещё... Эпилого Мы с Шасвре командуем(на счет Рояля, так что....)
Пусть завоевывает соседнюю)))
-Ваша салфетка!
-Что? Эээ, БЛЯТЬ!!!!!!
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
-Приятного апетита!
Отредактировано Roterz (2017-12-11 19:20:03)
Ах да, я забыл про изменённые голосовые связки и вообще голосовой аппарат, для того, чтобы был охуенно сексуальный обворожительный голос)))
Не, спасибо, лучше уж сороритки... к тому же они враги и мерзкие ксЭносы, НЕХРЕН ТАКИХ ОФИЦИАНТОК В МОЙ БАР ПУСКАТЬ!
А как же тракторофекс. Или Разум Улья решил обоим подсасыват?)))
Тракторофексы будут! И комбайнофексы! И гарпии кукурузники!
Не забывай про серию ПРИМАС)))) Примасракторофекс))))
Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 19:24:46)
Не, спасибо, лучше уж сороритки... к тому же они враги и мерзкие ксЭносы, НЕХРЕН ТАКИХ ОФИЦИАНТОК В МОЙ БАР ПУСКАТЬ!
Ты скучный((
Только доярок таких НЕ НАДО!!!!
Ваши грязные пролетарии и колхозники всех тиранидов перепортят)))
Ты скучный((
А почему бы не Тау-тян? Я канешно подобных "парнокопытных" не долюбливаю, НО ВОТ ЧЁТ ВСЕ ПРО НИХ МОЛЧАТ!?!?!
Отредактировано Roterz (2017-12-11 19:28:31)
Шасвре, Это.....Прозвучало...Двусмысленно....
(О мой мой мозг, что ты ТВОРИШЬ)))
Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 19:29:59)
Не забывай про серию ПРИМАС)))) Примасракторофекс))))
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:24:46)
Это чё такое блять? Сельскохозяйственные тираниды? Серьёзно? Будут помогать развитию сельского хозяйства на Рояле в автономном режиме пока люди заниматься какой-нибудь хернёй? Всё понятно, товарищи, этот строй обречён на развал.))
А почему бы не Тау-тян? Я канешно подобных "парнокопытных" не долюбливаю, НО ВОТ ЧЁТ ВСЕ ПРО НИХ МОЛЧАТ!?!?!
Отредактировано Roterz (Сегодня 19:28:31)
Кхм кхм... Тау тян должны заниматься делами касты и детей рожать, а не в чьих-то там барах официантками быть. Только в таусистских.
Я больше ничего не хочу говорить на такую гламурную тему... Не хочу об этом думать...(
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-12-11 19:32:31)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд1