ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сан Альфас написал(а):

Хех, два таких государства.)))
Как Инь и Янь(ах да, а Рояль не установит ли власть над системой всей?)
Или туда направяться наши берсеркеры и отожмут себе?

А ведь эта идея! Устанавливаем диктатуру, порабащаем население и строим здоровый бар на всю планету с блэкджеком и... нет не демонетками, а эльдарками.)))

+1

542

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Ну тогда смысла нет. В баре вообще никого не будет, кроме блять местных и одиноких торговцев не долетевших до Рояля.

Тогда собирай Ковчег!
Кхм кхм

Отредактировано Roterz (2017-12-11 18:40:29)

+4

543

Так....Давай это потом обсудим.

+3

544

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

и... нет не демонетками, а эльдарками.)))

Блять, ты охуел?
Может мне ещё Фарсир тебе напомнить? Хотя это частный случай с Резаком... Ну лааадно... Но ты всё равно охуел!

Отредактировано Roterz (2017-12-11 18:43:20)

+3

545

Roterz написал(а):

Блять, ты охуел?

Не, а чё? Надо же кому-то "обслуживать" клиентов.)))

+2

546

А ведь эта идея! Устанавливаем диктатуру, порабащаем население и строим здоровый бар на всю планету с блэкджеком и... нет не демонетками, а эльдарками.)))

Знаешь что тебе помешает?
Я))))
Или мпоих надо будет прогнать, коммунистови социалистов убить.

Да и....У населения будет такая жетоска, как иу всех нас по Великому Совесткому прошому.)Возможно потом подоное соытие опят повториться, вдоновленными героями первой революции)

Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 18:44:59)

+2

547

Не, а чё? Надо же кому-то "обслуживать" клиентов.)))

Он волнуется за экипаж флотилии своего корсара, который состоит на 80% из тян, включая (!)аспектниц. ( Видимо спизженных с миров кораблей)

+2

548

Сан Альфас написал(а):

Я))))
А они без оя не здадуться)

Да и....У населения будет такая жетоска, как иу всех нас по Великому Совесткому прошому.)Возможно потом подоное соытие опят повториться, вдоновленными героями первой революции)

А Бар независимое Гос-во?

+3

549

Он волнуется за экипаж флотилии своего корсара, который состоит на 80% из тян, включая (!)аспектниц. ( Видимо спизженных с миров кораблей)

Ващет на 99% основной кораблик состоит из Тян "Рабы и конструкты не в счёт". Именно что основной, ибо на остальных всё норм. 50 на 50 или как ещё приблизительно.

+3

550

А в открытом космосе: на границе системы? На космическом скитальце)))

+3

551

Сан Альфас написал(а):

Я))))

Я не собираюсь портить жизнь жителям Рояля. С них хватит. Но даже если бар там останется, то в любом случае некромунда, эльдарского и имперского( в большинстве своём) контенгента не будет.
А на соседней планетке... Я даже не знаю...

+3

552

Сан Альфас написал(а):

Я))))

Неа, промоем им мозги варпом и будут горбатиться на благо хаосу.))
А и ещё варп-шторм вызовем на всю систему чтоб всякие альфарии не прилетели и всю малину не испортили.)))

+1

553

Сан Альфас написал(а):

Я))))

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 15:44:59)

Не можно отыграть...Как в странах Варшавского Договора....Только будут те, кто будет помнить те дни, даже если героев революции окунут в дерьмо

+3

554

Неа, промоем им мозги варпом и будут горбатиться на благо хаосу.))
А и ещё варп-шторм вызовем на всю систему чтоб всякие альфарии не прилетели и всю малину не испортили.)))

Угу, только ты не учел,что я тоже в варпшторма могу))) Он для меня не помеха
Так  что....

+2

555

Я не собираюсь портить жизнь жителям Рояля. С них хватит. Но даже если бар там останется, то в любом случае некромунда, эльдарского и имперского( в большинстве своём) контенгента не будет.
А на соседней планетке... Я даже не знаю...

Не, я тогда не пойму, посоны. Нахрена нужен Рояль если бара на нём не будет? Ну вот нахрена?

+3

556

Не, я тогда не пойму, посоны. Нахрена нужен Рояль если бара на нём не будет? Ну вот нахрена?

(У нас Шасвре тут немного другая тема)))

+3

557

Сан Альфас написал(а):

Угу, только ты не учел,что я тоже в варпшторма могу))) Он для меня не помеха
Так  что....

А я буду хитрее, всё равно если нужно сделать, сделаю. Никто не остановит торжество хаоса.))

+2

558

Давайте сделаем как у ТА, будет как гей-клуб Скала, летать по космосу с варп-движками, а на Скале будет только бар"охуительный такой" и космопорт здоровый!

-2

559

Roterz написал(а):

Давайте сделаем как у ТА, будет как гей-клуб Скала, летать по космосу с варп-движками, а на Скале будет только бар"охуительный такой" и космопорт здоровый!

А что? Хорошая идея))))

+3

560

А может в Коммору тогда нах?)))

+3

561

Сан Альфас написал(а):

А что? Хорошая идея))))

Мистер, Альфас - Корявые Пальчики!
Ай-яй-яй-яй-яй! Меняться бы уже пора! Скилла навернуть - меткости!

Отредактировано Roterz (2017-12-11 18:53:57)

+3

562

Roterz написал(а):

Мистер, Альфас - Корявые Пальчики!
Ай-яй-яй-яй-яй! Меня бы уже пора! Скилла навернуть меткости!

О великий! Обучи этому исскуству)))

+3

563

Ну как хотите. Тут дело меняется только в возможности нахождения там лиц принадлежащих Империи тау.

+1

564

Сан Альфас написал(а):

О великий! Обучи этому исскуству)))

Вон там Резак, к нему беги, я меткости могу обучить ток на пече, ибо с тлф, я либо полу-мёртвым пишу с дивана, либо прямо с ванны! "где я и промахнулся один раз... Мдэ..."

Отредактировано Roterz (2017-12-11 18:56:17)

+3

565

Сан Альфас написал(а):

(У нас Шасвре тут немного другая тема)))

И всё-таки скажите мне, сентиментальные глупцы. Зачем вообще нужен мир, что не нужен по РП? А ведь вы ещё за него революцию устроили, дрались и оказывается вот так вот просто? За нехера? Это не родина, не выгодное сотрудничество, просто революция, революцией, но "мы оставим вас и заберём бар, живите как хотите, мы про вас конечно же забудем потом." FACKING LOGIC!!!

+3

566

Хорошо, пусть соседняя планета(но нужен тот, кто там так засядет,что революционерам и Альфам даже с тиранидами им будет не выкурить)

+3

567

И всё-таки скажите мне, сентиментальные глупцы. Зачем вообще нужен мир, что не нужен по РП? А ведь вы ещё за него революцию устроили, дрались и оказывается вот так вот просто? За нехера? Это не родина, не выгодное сотрудничество, просто революция, революцией, но "мы оставим вас и заберём бар, живите как хотите, мы про вас конечно же забудем потом." FACKING LOGIC!!!

Я просто сказал, что не будет такого бохатого бара.
А революция? Это скорее  мечта о светлом будущем)))

+2

568

Ну как хотите. Тут дело меняется только в возможности нахождения там лиц принадлежащих Империи тау.

Ты про отдельный мир?

+1

569

Сан Альфас написал(а):

А может в соседней системе? Ближайшей, лет так в пяти световых?

Согласен на такой неживой мир... Будет аргумент таким упоротым как кэп и волк... которые так и любят кидать на такие миры по несколько тысяч маринов...

+1

570

Сан Альфас написал(а):

Хорошо, пусть соседняя планета(но нужен тот, кто там так засядет,что революционерам и Альфам даже с тиранидами им будет не выкурить)

А ведь могли бы кумысовских недохаоситов туда сбагрить, это же ЖВ, попробуй выкури их когда они окопаются... как обычно: "Здравая мысля приходит опосля."

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»