ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Бутафорим, так бтофорим.....)

+2

512

Просто блять... Некры проснулись, тираниды мжирают тысячи миров, орки бушуют, тау отжимают миры, хаос блять разрывает Очко и лезет везде. Ладно, у нас там в книгах пафосное превозмогание, но на деле вроде мрак, безысходность, Трон ломается, технологии в говно, производства и ресурсов на всё не хвает, не у всех миров лазганов есть, павер армор только Марина и сооориткам, да некоторым инквам, пара десятков беней это максимум, который наскрёб Колгар для защиты Макрага от Бегемота средь сверх тяжёлых танкеток.
Очко прорвало, разлом, мрак и пиздец! Всё, силы остались лишь на отчаянную оборону...
А нет ребят, у нас там были в холодильники десятки тысяч готовых апнутвх Маринов, которых мы можем теперь пачками делать, а рейсов и технологий хватает, чтобы целые отделения вооружать новыми плазма и, убер болтерами, делать пачками новую более ресурсо затратную силовую броню и хуячить лендрейдкры на антиграве, ну а хули нет?

+3

513

Тут скорее вымораживает то, что наладка производства и выход примасов получилось......Будто они сидели на готове,в засаде, на случай окончательного пиздеца(а до этого было норм) не постепенно это вводилось, с наращиванием производственных мощностей и улучшением линий поставок)

Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 17:07:04)

+3

514

И вот резко выезжают на космической барже-рояле

+3

515

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Просто блять... Некры проснулись, тираниды мжирают тысячи миров, орки бушуют, тау отжимают миры, хаос блять разрывает Очко и лезет везде. Ладно, у нас там в книгах пафосное превозмогание, но на деле вроде мрак, безысходность, Трон ломается, технологии в говно, производства и ресурсов на всё не хвает, не у всех миров лазганов есть, павер армор только Марина и сооориткам, да некоторым инквам, пара десятков беней это максимум, который наскрёб Колгар для защиты Макрага от Бегемота средь сверх тяжёлых танкеток.
Очко прорвало, разлом, мрак и пиздец! Всё, силы остались лишь на отчаянную оборону...
А нет ребят, у нас там были в холодильники десятки тысяч готовых апнутвх Маринов, которых мы можем теперь пачками делать, а рейсов и технологий хватает, чтобы целые отделения вооружать новыми плазма и, убер болтерами, делать пачками новую более ресурсо затратную силовую броню и хуячить лендрейдкры на антиграве, ну а хули нет?

Технология антигравов проёбана... мда, у всех есть столько дохуя маринов, а у меня целых 96 уёбков, половина из них с гвоздями в башке, щас ещё меньше, наполовину... и это сука серьёзные силы? Мда блять... я теперь понял что я ёбаный школьник, переросток, но школьник и в кампейны лезть не буду, мы слабаки посоны, Кхорну такие и в таком кол-ве не нужны, расходимся.))

+4

516

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Технология антигравов проёбана... мда, у всех есть столько дохуя маринов, а у меня целых 96 уёбков, половина из них с гвоздями в башке, щас ещё меньше, наполовину... и это сука серьёзные силы? Мда блять... я теперь понял что я ёбаный школьник, переросток, но школьник и в кампейны лезть не буду, мы слабаки посоны, Кхорну такие и в таком кол-ве не нужны, расходимся.))

Я думал у тебя там минимум 500)))

+3

517

Сан Альфас написал(а):

И вот резко выезжают на космической барже-рояле

Причём вот просто. Технологии и оружие , броня начали щтамповаться просто потому что. Производственные мощности возросли в десятки раз, внедрение технологий и добыча ресов апнулась вот просто почти мгновенно после появления Жили. Видимо только за счёт его пафоса, или до его появления все миры кузни, аграрные и т.д. халтурили.
И это при том, что одновременно с этим ПОЛОВИНА ИМПЕРИУМА ПРОСТО ОТХУРАЧИЛАСЬ И СТАЛА НЕДОСТУПНА!!!

+3

518

Ну Резак, банда может апнуться по числу за эти 112 лет.

+2

519

Ну...Многие Апнутся. Нет, я конечно понимаю, что мои охеревшие и их слишком дохер(для маров)....Но там есть свои проблем.

Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 17:24:19)

+3

520

Сан Альфас написал(а):

Ну...Многие Апнутся. Нет, я конечно понимаю, что мои охеревшие и их слишком дохер(для маров)....Но там есть свои проблем.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 17:24:19)

Ну а я почти сведу конфликты со мной по основным причинам на нет. То есть по дракам с моими персами, которых почти не будет. Кампейны. У меня останутся лишь Ваха сталкер и 4 кампейн, где М'ен( которая если не умерла во время кампейна, который уже был по событиям, то мертва100% будет к  началу перезапущенного.
Я в аут.
Зеленоглазый не из тех, кто может оказаться в большинстве случаев в кампейнах.
Каин, у него свои некоторые изменения будут. Но он один из самых частых возможных участников кампаний. Врал? Что он? Он слаб чтобы тягаться с 80% персов тут. Поэтому и нарваться не будет и огребают в случае чего будет закономерно. Ну а схватка с нашим ебанутым кэпом будет для него летальной 90%, если кто не поможет. Да и сам по себе он не как я, что может надолго отлучаться от кадра даже в бар, с которым будет частый контакт у Империи тау, не говоря уже о том, чтобы лезть дальше самому и осознание собственной бесполезности в попытке возможной помочь кому-то так далеко или вообще особо ввязываться в приключения представителей нескольких не связанных с ним рас.

+3

521

Ну а я почти сведу конфликты со мной по основным причинам на нет. То есть по дракам с моими персами, которых почти не будет. Кампейны. У меня останутся лишь Ваха сталкер и 4 кампейн, где М'ен( которая если не умерла во время кампейна, который уже был по событиям, то мертва100% будет к  началу перезапущенного.
Я в аут.
Зеленоглазый не из тех, кто может оказаться в большинстве случаев в кампейнах.
Каин, у него свои некоторые изменения будут. Но он один из самых частых возможных участников кампаний. Врал? Что он? Он слаб чтобы тягаться с 80% персов тут. Поэтому и нарваться не будет и огребают в случае чего будет закономерно. Ну а схватка с нашим ебанутым кэпом будет для него летальной 90%, если кто не поможет. Да и сам по себе он не как я, что может надолго отлучаться от кадра даже в бар, с которым будет частый контакт у Империи тау, не говоря уже о том, чтобы лезть дальше самому и осознание собственной бесполезности в попытке возможной помочь кому-то так далеко или вообще особо ввязываться в приключения представителей нескольких не связанных с ним рас.

Я не в плане персов.
Я в плане сторон

+3

522

Сан Альфас написал(а):

Я не в плане персов.
Я в плане сторон

Ну а в плане сторон мне нечего апать))) Размер армий тиранид и щупалец флота неограниченны.

+3

523

Хм.Я вот подумал, а вот при социализме такого бара-крепости не будет)))
(Скорее он переместиться в космопорт и вообще будет что-то типа кафе для космических дальнобоев))
Ну, или для старого..Нужны будут опять масстаброе событие(но трагичное для жителей)

+3

524

Или переместить бар с Рояля?

+3

525

Или переместить бар с Рояля?

Хм....Можно.))

+3

526

Ладно, об этом позже

+3

527

Причём вот просто. Технологии и оружие , броня начали щтамповаться просто потому что. Производственные мощности возросли в десятки раз, внедрение технологий и добыча ресов апнулась вот просто почти мгновенно после появления Жили. Видимо только за счёт его пафоса, или до его появления все миры кузни, аграрные и т.д. халтурили.
И это при том, что одновременно с этим ПОЛОВИНА ИМПЕРИУМА ПРОСТО ОТХУРАЧИЛАСЬ И СТАЛА НЕДОСТУПНА!!!

Ну так всё ради победы... после победы думаю империуму пиздец ибо люди от такой работы на заводах и т.д. просто загнутся нахер.))

+3

528

Только...если мы придем к решению о переносе,то....Это будет не Имперский мир)))
Хотя. Тут можно много что придумать. Если на Рояле, то посетителям придеться соблюдать порядок, приходить без оружия(и с успокоительным в кармане)) ,НЕ УБИВАТЬ. Да вообще это потом обсудим.

Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 18:22:46)

+3

529

Сан Альфас написал(а):

Я думал у тебя там минимум 500)))

Не, 96. 12 отделений по 8 рыл. (не считая командного.) Ну просто как бы по бэку банда размером с орден это серьёзная сила и кошмарить они империум могут только так, а я такой: "Ну Резак только начал собирать банду, поэтому кол-во не должно переваливать разумные приделы." Плюс я как бы сторонник того что маринад спецназ и должен уметь действовать малыми силами, вот я много и не делал. (Забыл сказать что я также подбирал числа чтобы они что-то значили, например 12 отделений в честь 12 легиона и т.д.))

+3

530

Сан Альфас написал(а):

Только...если мы придем к решению о переносе,то....Это будет не Имперский мир)))
Хотя. Тут можно много что придумать. Если на Рояле, то посетителям придеться соблюдать порядок, приходить без оружия(и с успокоительным в кармане)) ,НЕ УБИВАТЬ. Да вообще это потом обсудим.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 18:22:46)

Соседний с Роялем мир в этой же системе , где бар будет полузахолустный сначала, около малого городка сначала, да и вообще мир живёт в атмосфере мало заселённости. Этакая Каурава 2, только в основном тайга, да средняя полоса+ тундра. Народу немного и т.д.

+3

531

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Не, 96. 12 отделений по 8 рыл. (не считая командного.) Ну просто как бы по бэку банда размером с орден это серьёзная сила и кошмарить они империум могут только так, а я такой: "Ну Резак только начал собирать банду, поэтому кол-во не должно переваливать разумные приделы." Плюс я как бы сторонник того что маринад спецназ и должен уметь действовать малыми силами, вот я много и не делал. (Забыл сказать что я также подбирал числа чтобы они что-то значили, например 12 отделений в честь 12 легиона и т.д.))

Я просто из расчотов с потерями,ибо избежать их не удастся.

+3

532

Сан Альфас написал(а):

Я просто из расчотов с потерями,ибо избежать их не удастся.

Особенно когда вы барсуки.

+3

533

Сан Альфас написал(а):

Если на Рояле, то посетителям придеться соблюдать порядок, приходить без оружия(и с успокоительным в кармане)) ,НЕ УБИВАТЬ. Да вообще это потом обсудим.

-Здрасте, сдайте пожалуйста ваше оружие!

-Я, БАЗУКА!

-Чё?

*Ударом сверху в низ, по темечку оружейного контролёра, убер кАчОк отправляет изучать его строение почвы планеты, а сам идёт выпить.*

Отредактировано Roterz (2017-12-11 18:31:16)

+3

534

Соседний с Роялем мир в этой же системе , где бар будет полузахолустный сначала, около малого городка сначала, да и вообще мир живёт в атмосфере мало заселённости. Этакая Каурава 2, только в основном тайга, да средняя полоса+ тундра. Народу немного и т.д.

Хех, два таких государства.)))
Как Инь и Янь(ах да, а Рояль не установит ли власть над системой всей?)
Или туда направяться наши берсеркеры и отожмут себе?

+3

535

Roterz написал(а):

-Здрасте, сдайте пожалуйста ваше оружие!

-Я, БАЗУКА!

-Чё?

*Ударом сверху в низ, по темечку оружейного контролёра, убер кАчОк отправляет изучать его строение почвы планеты, а сам идёт выпить.*

Отредактировано Roterz (Сегодня 15:31:16)

С базукой не понял...

+3

536

Ах да, ну да, всем привет и... Что то опять идёт не так, как мой градусник с котейкой показывал где то 30С тАк и ничего не меняется... Хотя мне кажется что в комнате уже под 40... Ну да ладно, я наконец то взялся за свою писанину! Да!

+4

537

Сан Альфас написал(а):

Хех, два таких государства.)))
Как Инь и Янь(ах да, а Рояль не установит ли власть над системой всей?)
Или туда направяться наши берсеркеры и отожмут себе?

Пошли они нахуй. Нет! Никаким барсука. Пусть мир как бы часть государства одного с Роялем после перезапуска, но пока ни финансов, ни сил на его развитие нет. Да и до этого было Империуму пох.

+2

538

Сан Альфас написал(а):

С базукой не понял...

Это шутки про кАчкОв по типу
"ыыыы анекдоты))!1"

-Почему ты идёшь по дороге?
-Я МАШИНА!

Или вот этот:

-Почему ты живёшь в оружейном магазине?
-Я БАЗУКА!
Ну и прочие приколы про тупых качков, синтол и т.д. и т.п.

Отредактировано Roterz (2017-12-11 18:37:05)

+3

539

А может в соседней системе? Ближайшей, лет так в пяти световых?

+2

540

Ну тогда смысла нет. В баре вообще никого не будет, кроме блять местных и одиноких торговцев не долетевших до Рояля.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»