Планета А- планета гарем у меня получилась))))
60% населения-бабы))))
... Не надо так пугать...
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд1
Планета А- планета гарем у меня получилась))))
60% населения-бабы))))
Рай для Храка)))
Рай для Храка)))
Ад для меня. Но всё же... Я сам все для Храка устрою... потом...
Бля ... Я только сегодня собрался кинуть запись об ордене боевого товарища Красных Смертях... У которых 3к рыл в ордене, потомки Гульмена предпоследнего основания, своя система и чуть больше логики.
Бля ... Я только сегодня собрался кинуть запись об ордене боевого товарища Красных Смертях... У которых 3к рыл в ордене, потомки Гульмена предпоследнего основания, своя система и чуть больше логики.
Все испортил?)))
Хотя, и моих не под столько(по многим причинам,но это позже)
Все испортил?)))
Ну просто вы заговорили об этом деле...
Ну просто вы заговорили об этом деле...
Поверь, моих тоже не много. Альфы-Алфами, но там свои проблемы пока, для массштабного рекрутированияя))
Зря я завёл этот разговор)))
Всем всем все поломал)))
И да- вот 100 000 маров для Легиона- это звиздец мало. Серьёзно.
Ай.....Да хер с ним.
И да- вот 100 000 маров для Легиона- это звиздец мало. Серьёзно.
Ай.....Да хер с ним.
Меня возмутило резко, когда я только из Дова в основную ваху пришёл, что написано, дескать маринов так мало, что меньше, чем по десантнику на каждую планету.
Ну и да. Очевидно, что при тактике Маринов, оснащении. Оснащении, количестве и тактике их врагов... Они должны часто сливать, потому что даже роты десантников будет не шибко достаточно, чтобы остановить Ваагх планетарного масштаба. Впрочем я кусочек об ордене всё же выложу.
Меня возмутило резко, когда я только из Дова в основную ваху пришёл, что написано, дескать маринов так мало, что меньше, чем по десантнику на каждую планету.
Ну и да. Очевидно, что при тактике Маринов, оснащении. Оснащении, количестве и тактике их врагов... Они должны часто сливать, потому что даже роты десантников будет не шибко достаточно, чтобы остановить Ваагх планетарного масштаба. Впрочем я кусочек об ордене всё же выложу.
Вот согласен. Кстати, вот все хают дов...Но, там, по моему, гримдарка и логики больше, чем в оф. беке ГВ)))) И я про первый.
(Хотя Дов бек....Сюжет)
Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 16:21:23)
Или они могут действовать только на какой-то местности, при поддержке ИГ(по сути, они тогда только дополняли ну...Совсем для локальных конфликтов на какой-то территории планеты)
И после битв...Орден , получаеться, долгое время не может участвовать в операциях(тупо из-за потерь войск, которые нужно восполнить).
То есть......Ну совсем не тянут на символ. Уж слиииишком редкие.
Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 16:25:22)
Мдя.....Я бы предложил ГВ подумать над эти
Получаеться....Мятежники, при поддержки Альф и тиранид, нанесли чудовищный урон как Ультрамаринам, как и Волкам)))
Или они могут действовать только на какой-то местности, при поддержке ИГ(по сути, они тогда только дополняли ну...Совсем для локальных конфликтов на какой-то территории планеты)
Они должны быть и по идеи спецназ. Только вот их русуют везде не так.
Они должны быть и по идеи спецназ. Только вот их русуют везде не так.
По сути, как действую Альфы- Так должны действовать ВЕСЬ космодесант.
Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 16:30:46)
Но.....Ладно,ладно......Но, про это я не забыл))))
И после битв...Орден , получаеться, долгое время не может участвовать в операциях(тупо из-за потерь войск, которые нужно восполнить).
То есть......Ну совсем не тянут на символ. Уж слиииишком редкие.Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 16:25:22)
Вот просто я часто пытаюсь донести мысль по поводу войск тау и космодесанта.
Вот да, космодесантник такой охуенный, пиломеч, болтеры, вера, все дела.
И вот в чём суть. По максимуму 1 космодесантник стоит я отряд Шас'ла . Максимум, если не говорить о ветеранах лсм.
Но. Даже если идёт такой расход. 1 на 10. То марины в минусе, потому что чтобы изготовить доспех, болтер, болт пистолет и цепной меч + вырастить , обучить, модифицировать и превратить тренировками и боями в тактикала Империуму нужно гораздо больше времени и средств, чем Империи тау вырастить, обучить , сделать 4+ , рифлу или карабин + фотонки для 10 Шас'ла. Гораздо!!!
И точно также по тем же Кризисам. Которым в бою стоит гораздо больше десантника, стреляет не хуже, силы больше, брони больше, живучести больше, оружия дохуя под разные цели+ Шас'уи или Шас'врэ внутри. И опять же времени и средств на его создание и обучение уходит меньше даже чем на тактикала.
Вот просто я часто пытаюсь донести мысль по поводу войск тау и космодесанта.
Вот да, космодесантник такой охуенный, пиломеч, болтеры, вера, все дела.
И вот в чём суть. По максимуму 1 космодесантник стоит я отряд Шас'ла . Максимум, если не говорить о ветеранах лсм.
Но. Даже если идёт такой расход. 1 на 10. То марины в минусе, потому что чтобы изготовить доспех, болтер, болт пистолет и цепной меч + вырастить , обучить, модифицировать и превратить тренировками и боями в тактикала Империуму нужно гораздо больше времени и средств, чем Империи тау вырастить, обучить , сделать 4+ , рифлу или карабин + фотонки для 10 Шас'ла. Гораздо!!!
И точно также по тем же Кризисам. Которым в бою стоит гораздо больше десантника, стреляет не хуже, силы больше, брони больше, живучести больше, оружия дохуя под разные цели+ Шас'уи или Шас'врэ внутри. И опять же времени и средств на его создание и обучение уходит меньше даже чем на тактикала.
Я не спорю. Я про другое хотел сказать: это...Как они рекрутируют? Складываеться ощущение, что авторы в школе по математике два получали. Я уже просто на цифрах это показал, что вербовать они могут НААААМНОГО больше. Мде. Ну, будучи сам за ХСМ и обладая возможностью шаманить с геносемене, некоторые вещи я могу исправить)))
И это не говоря о том, что ГВ опять же даже так ставит в военную доктрину палки в колёса. Потому что иначе для десантников при их численности и прочем было бы вообще грустно.
Я не спорю. Я про другое хотел сказать: это...Как они рекрутируют? Складываеться ощущение, что авторы в школе по математике два получали. Я уже просто на цифрах это показал, что вербовать они могут НААААМНОГО больше. Мде. Ну, будучи сам за ХСМ и обладая возможностью шаманить с геносемене, некоторые вещи я могу исправить)))
Мне кажется у лсм как раз основная проблема с нехваткой геносемени.
Десли из только 0.2% могут статьькосмодесами, то я показал, что получаеться по размеру так на Армию крупной держвы.
(Даже больше)
Мне кажется у лсм как раз основная проблема с нехваткой геносемени.
Если смогли напечатать примасов....То что мешает напечатать новые геносемена?
Если смогли напечатать примасов....То что мешает напечатать новые геносемена?
То что примарисов , всю их снарягу, производственные мощности, антигравы на всё подряд и т.д. взяли просто изнеоткуда!
И в тоже время, будучи сам фанм СМ(только за Хаос) меня это немного коробит(нет, я прикрасно понимал, что удержать территорию страны даже 3000 не смогут).
Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 16:53:08)
То что примарисов , всю их снарягу, производственные мощности, антигравы на всё подряд и т.д. взяли просто изнеоткуда!
Ладно, думаю, если потом напишу, что после перезапуска ячейка имеет и не один десяток маров, то факанье логики это не будет, а даже наоборот.
(Только на Рояле их не столько. Потом распишу, как они там действую. Давно это обдумывал. Не 30000, конечно)
Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 16:55:54)
Тем боле...Я конечно понимаю, деградация технологий......Но ученые даже в Империуме есть и Механикумы тоже проводят исследования(правда из-за религиозности и эконом. Формации это происходит медленно...Но не совсем на столько)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд1