ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Правда только на английском пока. Но думаю большая часть будет понятна.

+2

452

Ссылка

+1

453

Вообще разделение по Индексам меня веселит: 1 Индекс ксеносов-- эльдары с некрами, типо благородные ксеносы, братюни Империума и т.д.
И Индекс 2: Тау, тираниды, генокульт и оркота, то есть все ксеновраги Империума в нынешнем бэке.

+3

454

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Вообще разделение по Индексам меня веселит: 1 Индекс ксеносов-- эльдары с некрами, типо благородные ксеносы, братюни Империума и т.д.
И Индекс 2: Тау, тираниды, генокульт и оркота, то есть все ксеновраги Империума в нынешнем бэке.

ГВ вообще мерзкие люди, что ещё ожидать от этих жалких лоялистов?)

+3

455

Спасибо кстати за ссылки, о великодушный рептилоид.))

+2

456

Действительно((

+2

457

Тот момент, когда шаришь в ютубе в поисках игр по настолке, где есть тау... ну или гвардия... остальные слишком скучные.

Отредактировано Таркус Болтеров (2017-07-04 10:11:59)

+3

458

Таркус Болтеров написал(а):

Тот момент, когда шаришь в ютубе в поисках игр по настолке, где есть тау... ну или гвардия... остальные слишком скучные.

Отредактировано Таркус Болтеров (Сегодня 10:11:59)

Батл Репорты в смысле?

+4

459

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Батл Репорты в смысле?

Да получается.

+4

460

Да что с форумом творится? Уже который раз воспроизводит музыку просто так. Это даже не реклама...

+3

461

Таркус Болтеров написал(а):

Да что с форумом творится? Уже который раз воспроизводит музыку просто так. Это даже не реклама...

Хз.

+3

462

Гримлок Д'эл "Бесстрашный написал(а):

Насколько я знаю, нельзя снимать ничего.

Что, запчастей нету для него? И обслуживание никак не провести?

+3

463

Сан Альфас написал(а):

Что, запчастей нету для него? И обслуживание никак не провести?

Возможно... думаю Гуллиману не долго осталось, а ускорит это если он как типичный СМ будет в полный рост на лазкенноны идти.))

+3

464

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Возможно... думаю Гуллиману не долго осталось, а ускорит это если он как типичный СМ будет в полный рост на лазкенноны идти.))

Гы)

+3

465

Отправился делать очки силы персам.

+3

466

Знаете, что меня очень долгое время мучало? Почему в тех же Легионов Асаттест космодесов, самое больше было......Всего несколько тысяч, а не минимум Миллиард?(и то, по сравнению с тем, сколько они бы завербовали во время похода, сколько их погибало и соотношение...Их МИНИМУМ должно быть столько, но в соотношение с Имперской Армией это всетравно было бы не много.)

Да даже ордена должны иметь минимум 100 000 космодесов. Минимум, для выполнения своих задач(т.к. они автомномные феодалы.) А по логике так с Армию какой-нибудь средней страны(учитывая то,что они рекрутируют население целой ПЛАНЕТЫ).
А то и больше.
Кхм-кхм, простите, просто давно из головы не вылетало это, ибо 1000- это былиже банда ХСМ по логике.
Да-да, армии бутофорские....Но все же....
Жду тапков в рожу))))
И виват.

Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 11:46:30)

+2

467

Сан Альфас написал(а):

Знаете, что меня очень долгое время мучало? Почему в тех же Легионов Асаттест космодесов, самое больше было......Всего несколько тысяч, а не минимум Миллиард?(и то, по сравнению с тем, сколько они бы завербовали во время похода, сколько их погибало и соотношение...Их МИНИМУМ должно быть столько, но в соотношение с Имперской Армией это всетравно было бы не много.)

Да даже ордена должны иметь минимум 100 000 космодесов. Минимум, для выполнения своих задач(т.к. они автомномные феодалы.) А по логике так с Армию какой-нибудь средней страны(учитывая то,что они рекрутируют население целой ПЛАНЕТЫ).
А то и больше.
Кхм-кхм, простите, просто давно из головы не вылетало это, ибо 1000- это былиже банда ХСМ по логике.
Да-да, армии бутофорские....Но все же....
Жду тапков в рожу))))
И виват.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 15:46:30)

Ну во первых армии бутофорские, во вторых это же ИЛИТНЫЕ СВЕРХЧЕЛОВЕЧНЫЕ СВЕРХЧЕЛОВЕКИ!!11! В третьих в легионах маринов было по 100 000 и даже больше, в четвёртых марианад большая редкость и производить их в большом количестве невозможно сейчас. (Ну да, сука, как же! Примарисы щас посмотрели бы на меня как на говно.) В пятых... "No logic - only war!"

+3

468

Ну во первых армии бутофорские, во вторых это же ИЛИТНЫЕ СВЕРХЧЕЛОВЕЧНЫЕ СВЕРХЧЕЛОВЕКИ!!11! В третьих в легионах маринов было по 100 000 и даже больше, в четвёртых марианад большая редкость и производить их в большом количестве невозможно сейчас. (Ну да, сука, как же! Примарисы щас посмотрели бы на меня как на говно.) В пятых... "No logic - ony war!"

Про бутофорские я сказал. И да, тупо я сейчас посчитал:
Планета А имееет 7 000000000 человек(как наша Земдя), что довольно не много для улья и представим, что на ней- 40% мужчин(хз,сколько их в нашем мире в ℅ соотношении)=>
2800000000(проверте на куркуляторе)
Это и старики, и взрослы и дете, ну допустим, 35℅- юноши=>980000000
И только 0.2% из них станет космодесом(а точнее- скаутом)=>1960000(конечно, их ряды проредеют, но все же это в 1960 раз больше.)
Это даже больше моих первоночальных прикидок(и то, для космических массштабов они будут Илитой)
А дальше.....Ну я не помню, сколько в ордене скаутов.
А плотность населениия ещё тут и не такая огромная, для ульев))))
Математика школьного уровня.
Да, там ещё будут погрешности.....Но я к примеру взял

+2

469

Просто....Одна рота на планету....Эта враза меня всегда убивала)))
(Ладно на взятие города...С подмогой ИГ или других сил, которые будут удерживать территорию)

+2

470

Нет, так-то в начале я не обращал на это, только когда задумался......1000? Всего?

+1

471

Сан Альфас написал(а):

Просто....Одна рота на планету....Эта враза меня всегда убивала)))
(Ладно на взятие города...С подмогой ИГ или других сил, которые будут удерживать территорию)

Все аргументы гасятся одной, единственной фразой... СВЕРХЧЕЛОВЕЧНЫЕ СВЕРХЧЕЛОВЕКИ!!!11!! всё, вот могут они ротой взять и всё. Дальше не согласные у ГВ могут идти нахер, а хомячки говорить насколько их бойцы круты.

+3

472

Ну....Сами арты это все ломают))))
http://warhammergames.ru/_pu/0/65481261.jpg
Я не считал, но кажеться, там явно не тысяча)))

Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 13:23:50)

+2

473

Сан Альфас написал(а):

Ну....Сами арты это все ломают))))

Я не считал, но кажеться, там явно не тысяча)))

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 17:23:50)

ПАФОСЪ!!! Всё ради ПАФОСЪА!)

+3

474

ПАФОСЪ!!! Всё ради ПАФОСЪА!)

(Но мы то ХСМ можем это подкрутить...Кодексами Гуллимана не ограничены))))
Да и по идеи, баржа, по мимо маров, спокой но и ещё может прихватить, по мимо их техники.

Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 13:31:16)

+2

475

Сан Альфас написал(а):

(Но мы то ХСМ можем это подкрутить...Кодексами Гуллимана не ограничены))))
Да и по идеи, баржа, по мимо маров, спокой но и ещё может прихватить, по мимо их техники.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 17:31:16)

Ну тут идут правила БФГ. Одно очко корпуса, в расчёте на 5-7,5 тысяч человек экипажа. (Не знаю какая связь, но это так.) У линкора и баржи насколько я помню 12 очков корпуса, вот и считай столько туда рыл можно впихнуть.))

+2

476

Ну тут идут правила БФГ. Одно очко корпуса, в расчёте на 5-7,5 тысяч человек экипажа. (Не знаю какая связь, но это так.) У линкора и баржи насколько я помню 12 очков корпуса, вот и считай столько туда рыл можно впихнуть.))

90 000

Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 13:54:25)

+2

477

Сан Альфас написал(а):

90 000

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 17:54:25)

Ну вот, 2/3 точно обслуживающий корабль экипаж, остальные могут быть бойцами. (не считая технику и другие свистелки, перделки.)

+2

478

Планета А- планета гарем у меня получилась))))
60% населения-бабы))))

+2

479

Ну вот, 2/3 точно обслуживающий корабль экипаж, остальные могут быть бойцами. (не считая технику и другие свистелки, перделки.)

Не плохо...30 00....

+2

480

Да и остальные 60 000, большая часть,думаю, стреляет на уровне гвардоса

Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 14:23:56)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»