Особенно тогда когда моё реликторное оружие расплавляют каждый раз когда я его использую не давая возможности его использовать и доказывая то что оно у меня бессмысленно существует.
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-06-18 17:09:31)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд1
Особенно тогда когда моё реликторное оружие расплавляют каждый раз когда я его использую не давая возможности его использовать и доказывая то что оно у меня бессмысленно существует.
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-06-18 17:09:31)
Я ВНЕ БАЛАНСА!!!...
Но... так нельзя!... это же не честно!... и обидно... не обижай меня подобными словами. Я ведь хочу баланса, себе по крайней мере я имбалансное правило убрал... (хотя всего-то надо было не отходить слишком далеко. Перекатился и выстрелил, так ведь можно... ну да ладно как говориться, всё что не делается, всё к лучшему.)) баланс это святое... почему ты так со мной?...
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 21:09:31)
Ты его не прописал, вот его постоянно и плавят как обычную лопатку.)
Короче делайте себе 10 найтов, ев, обмазывайте демонами и артеыактами ТЭТ, эксперементальными плюшками, бронёй примархов в миниатюре.
Вот и желания нет... вообше... даже не зная как разобрать это пробитие и прочие спецэффекты...
Просто я ту-пой...
Короче делайте себе 10 найтов, ев, обмазывайте демонами и артеыактами ТЭТ, эксперементальными плюшками, бронёй примархов в миниатюре.
Нет, не хочу, нафиг мне эти консервы? Мне нужен пехотинец который с бесстрашием железяки мчится на врага об обстрелом. Мне нужно видеть и описывать весь пиз**ц войны из самого пекла смотря на все находясь как можно ближе. Я хочу осознавать что убить моего пехотинца могут также как и остальных, всё что его спасёт мой скилл письма, блин я хочу представлять себя на его месте. Найты пусть дерутся с найтами, а я хочу драться бойцами из мяса и не больше 2,5-3 метров ростом чем играть ссаными, бездушными, ограниченными в движениях железяками, да и вообще железных дровосеков я не особо люблю.)
То есть про обмаз артефактами ТЭТ и демонами всё так?))
Игнорирует броню хуже 3+. 3+ сносит ударом. С 2+ сносит за удар 50%. Игнорирует защиту демонов и сразу наносит им раны.
Может использоваться только в пешем состоянии. Даёт владельцу: S+3 ws+1 I+1.
Подавитесь, суки!
Игнорирует броню хуже 3+. 3+ сносит ударом. С 2+ сносит за удар 50%. Игнорирует защиту демонов и сразу наносит им раны.
Подавитесь, суки!
А стойкость?
Нет её.
А должна быть.
Вот ты странный.
>сказали либо писать РЕЛИКТ, либо нерфить
>перенерфил
То есть про обмаз артефактами ТЭТ и демонами всё так?))
Я только за демонов ибо они хорошие собеседники.)
Про обмаз ТЭТ... ну его нах, бегать с пухой что всех ваншотит, в броне что ничего не пробьют и другими хернюшками... зачем? ТЭТ давно было и то что у какого-то хаосита есть технология которую не нашёл империум это вообще как минимум странно, даже если ты всё хорошо объяснишь к тебе все равно будут возникать вопросы. Я хочу смертного солдата, который будет превозмогать трудности своими силами или стандартным снаряжением что допустимо и не анбеково, а не выдумывать неведомую хрень что и во вселенную не вписывается и вообще выглядит не очень. По крайней мере это моё мнение и даже несмотря на ксенофилию и прочий пиз**ц из бара, но я всё ещё за баланс и гриммдарковость.)
А должна быть.
Вот ты странный.
>сказали либо писать РЕЛИКТ, либо нерфить
>перенерфил
Ну а чё?
Подавитесь, суки!
Чё значит подавитесь? Я вообще не просил тебя нерфить, а написать подпункт РЕЛИКТ. Если ты и правда хочешь нерфить, до занерфить надо капитально.)
Просто подставь слово РЕЛИКТ и всё, в чём проблема-то?)
Даёт владельцу: S+3 ws+1 I+1.
А, ну и да, напиши точнее в этом пункте. Вот именно из-за неправильного написания, я тогда батон крошил на твою пуху.
Чё значит подавитесь? Я вообще не просил тебя нерфить, а написать подпункт РЕЛИКТ. Если ты и правда хочешь нерфить, до занерфить надо капитально.)
Просто подставь слово РЕЛИКТ и всё, в чём проблема-то?)
Не буду я сильнее нёрфить. Но реликтом это не будет!
Не буду я сильнее нёрфить. Но реликтом это не будет!
Если не хочешь чтобы это был реликт, то пиши что он не может игнорить 4+, также сбивай до 35% урон 2+ и характеристики S +2 и WS +1 и это я ещё уступил ибо урон как у силового оружия и бонус как у цепного у обычного ножа даже будь он там перепитан варп-энергией как-то довольно странно... и да вне правил никто не должен быть, получится что мы зря вообще устанавливали баланс и правила писали, вот и всё.
Если не хочешь чтобы это был реликт, то пиши что он не может игнорить 4+, также сбивай до 35% урон 2+ и характеристики S +2 и WS +1 и это я ещё уступил ибо урон как у силового оружия и бонус как у цепного у обычного ножа даже будь он там перепитан варп-энергией как-то довольно странно... и да вне правил никто не должен быть, получится что мы зря вообще устанавливали баланс и правила писали, вот и всё.
На счёт игнора 4+ ещё согласен, а дальше сами решайте. Моё мнение в меньшинстве.
НЕТ...
Резак. Когда ходить будешь?
Давай так, я не хотел шантажировать, да и вдохновение не прёт, но если ты к ножу подпишешь РЕЛИКТ или занёрфишь до приемлемого уровня то я уже сейчас начну писать ход. (может он будет без вдохновения, но всё же) А так не знаю... надо ещё придумать всё, снова пропитаться атмосферой корабля извращенцев, обдумать действия и описание и т.д. поэтому кто знает когда я наконец буду готов.)
Отредактировано Резак "Чемпион" Ренегат (2017-06-18 18:05:22)
Чуть не забыл. Моя тема закрыта.
Ко мне претензий нет.............
Какие характеристики у Скитариев?
И да, есть ли настольные характеристики хэллгана?
Характеристики хеллгана всех прошлых редакций до 8-ки:
Дальность 24, Сила 3, АП 5, скорострельное.
А вот если под нашу систему, какие харки у скитариев?
Ws 6 Bs 7-8 S 7 T 7 I 6 W 1 Sv4+?
Скачиваю Индексы хсеносов намбер 2.
Скачиваю Индексы хсеносов намбер 2.
А индексы уже есть на бесплатной основе? Где?
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд1