Я пошёл за Риптайдом.
Опять!? Теперь-то что не так?
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд1
Я пошёл за Риптайдом.
Опять!? Теперь-то что не так?
Мне нужно абсолютно доминирование над хуманами и сверх хуманами! С балансом всё норм.
Мне нужно абсолютно доминирование над хуманами и сверх хуманами! С балансом всё норм.
И всё же теперь я больше на колдуна похож... к тому же это реликт! Доля имбовости всё равно должна быть... эх ладно уже вставил в био.)
У меня реликтов нет. Ножик, дробовик и броня не тянут на них.
Мой реликт уже пропал... и остался с носом... хотя... даже без него...
У меня реликтов нет. Ножик, дробовик и броня не тянут на них.
Ножик как раз реликт ибо даёт к характеристикам ощутимую прибавку и урон довольно жесткий, так что не отмазывайся, а подпиши пункт "РЕЛИКТОВОЕ ОРУЖИЕ".)
Мой реликт уже пропал... и остался с носом... хотя... даже без него...
Кстати Изгой, ты прописал у себя в профиле лопатку? Говорил что напишешь на неё правило на пробитие или снова придётся всё мне делать?)
С+3— 2 за сам нож, ибо как бы обладает восхитительной заточкой, создан из крайне прочных и годных материалов, что ножи маринада сосут. +1 к самому мне. Ну И+1 да на физическое тело. Ws+2 — ну я блин мастер ножевого боя и убийства всего что движется такой пырялкой. Так что оно остаётся личным.
С+3— 2 за сам нож, ибо как бы обладает восхитительной заточкой, создан из крайне прочных и годных материалов, что ножи маринада сосут. +1 к самому мне. Ну И+1 да на физическое тело. Ws+2 — ну я блин мастер ножевого боя и убийства всего что движется такой пырялкой. Так что оно остаётся личным.
Збс теперь. А я рил думал это реликт и просто так этой заточкой ты пользоваться не будешь. Тем более какого хрена кухонный нож материалом качественей боевого ножа маринада? Если он стал таким от варп воздействия, то норм, но ты пишешь "создан из крайне прочных и годных материалов", так что версия с варпом отпадает.
Это значит ты его будешь брать на каждый кампейн? А не жирно для восхитительной заточки кромсать термосов лучше эльдарских клинков? Мастер ты там ножевого боя, не мастер, а просто так характеристики не растут всё обычно вписано в профиль. Объяснение тут это сила варпа которой он напитан, да и на просто нож это вообще не тянет ибо я всегда говорил что это реликтовое оружие. Спроси у остальных, они думали и думают также.)
Он пропитался им, а не был выкован в демонических кузнях.
По поводу качества: он по вашему не был с того момента улучшен и проаплен. Он был изначально хорошего качества( ну гораздо лучше, чем штык гвардейца), так и вовсе был доработан до охотничьего, который с течением времени пропитался энергией злобы.
НОЖ ВСЕГДА ПРИ МНЕ!
Иное дело, что я не режу им всё что движется. В хтх у меня есть меч. А ножом я как вы видите даже в думхаммере почти никого не убил. Я его юзаю редко. Тем более он только без бск. Пройдитесь по всем темам и зафиксируйте все трупы от этого оружия.
Он пропитался им, а не был выкован в демонических кузнях.
По поводу качества: он по вашему не был с того момента улучшен и проаплен. Он был изначально хорошего качества( ну гораздо лучше, чем штык гвардейца), так и вовсе был доработан до охотничьего, который с течением времени пропитался энергией злобы.
НОЖ ВСЕГДА ПРИ МНЕ!
Иное дело, что я не режу им всё что движется. В хтх у меня есть меч. А ножом я как вы видите даже в думхаммере почти никого не убил. Я его юзаю редко. Тем более он только без бск. Пройдитесь по всем темам и зафиксируйте все трупы от этого оружия.
А какая разница для пункта РЕЛИКТОВЫЙ убираешь ты его куда-то в арсенал или носишь с собой? Реликтовое снаряжение подразумевает то что профиля этого оружия не будет в обычных кампейнах, носить в ножнах под бронёй как декорацию пожалуйста, но использовать его нельзя в неэпичных кампейнах. Поэтому пожалуйста пункт РЕЛИКТ всё же впиши.)
Блед, сам факт того что он у тебя как стандартное оружие не радует. И опять же, неужели кухонные ножи у тау, делают прочнее боевого у гвардии. Империум блед не кучка бомжей, что не могут боевой нож сделать. Вот ты сам понимаешь, что говоришь? Нож, который должен резать хлебушек и тортики по праздника, надёжнее боевого, что предназначет, чтобы вспарывать брюхо еретикам! Вот для меня это попахивает пздецом и явным хейтом всего лояльного.
Бро может с тобой поспорить. Если без всяких убер злых.)
Блед, сам факт того что он у тебя как стандартное оружие не радует. И опять же, неужели кухонные ножи у тау, делают прочнее боевого у гвардии. Империум блед не кучка бомжей, что не могут боевой нож сделать. Вот ты сам понимаешь, что говоришь? Нож, который должен резать хлебушек и тортики по праздника, надёжнее боевого, что предназначет, чтобы вспарывать брюхо еретикам! Вот для меня это попахивает пздецом и явным хейтом всего лояльного.
Не хейт, а гвардия. Нож гвардейца больше полезен для чистки картошки, ибо объективно делать его более острым и технологичным а) зачастую бессмысленно, ибо добравшийся до хтх с бойцами спо и гвардии, скорее всего пошлёт нахуй людишек и ему от таких ударов мало что будет или он за счёт силы и мастерства сможет замочить десяток перед тем как его запыряют. б) мир не может тратиться на них из-за технологического развития/ нехватки металлов. в) Да похуй из чего их делать! Мясом задавят.
Фенита ля комедия.
ЕСЛИ У МЕНЯ КОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ И Я БЕЗ СЬЮТА ИЛИ БЕЗ НЕГО НАДО ПО ТИХОЙ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОТИВНИКОМ, Я БЕРУСЬ ЗА НОЖ! ВСЁ!
Не хейт, а гвардия. Нож гвардейца больше полезен для чистки картошки, ибо объективно делать его более острым и технологичным а) зачастую бессмысленно, ибо добравшийся до хтх с бойцами спо и гвардии, скорее всего пошлёт нахуй людишек и ему от таких ударов мало что будет или он за счёт силы и мастерства сможет замочить десяток перед тем как его запыряют. б) мир не может тратиться на них из-за технологического развития/ нехватки металлов. в) Да похуй из чего их делать! Мясом задавят.
Фенита ля комедия.
ЕСЛИ У МЕНЯ КОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ И Я БЕЗ СЬЮТА ИЛИ БЕЗ НЕГО НАДО ПО ТИХОЙ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОТИВНИКОМ, Я БЕРУСЬ ЗА НОЖ! ВСЁ!
Ага, а вот ножи для хлебушка делают, чтобы ими демонов можно было резать, не так ли? Очень смешная шутка.
Демонов им можно резать благодаря пропитанности варпом. Часть своих полезных качеств он берёт из-за того, что был улучшен до охотничьего.
Я блять пишу вам одно и тоже. Надоели.
...ЕСЛИ У МЕНЯ КОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ И Я БЕЗ СЬЮТА ИЛИ БЕЗ НЕГО НАДО ПО ТИХОЙ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОТИВНИКОМ, Я БЕРУСЬ ЗА НОЖ! ВСЁ!
У тебя есть для этого меч, а в бою с персами кто тебя знает, сам говоришь что не будешь использовать, но тут тебе попадается ненавистный тобою перс и ты выхватываешь его сразу. Нужен пункт РЕЛИКТ, вот и всё.
Демонов им можно резать благодаря пропитанности варпом. Часть своих полезных качеств он берёт из-за того, что был улучшен до охотничьего.
Зачем ты взял простой нож, а потом сделал из него охотничий, кого можно было сразу взять охотничий? Чисто чтобы в названии написать "Хлебный нож"? Ок...
Ну тогда уж меня целиком надо реликтовым считать. Итак я с персами почти не дурусь, тем более 1 на 1. Против массовых сил бобра или зла в больших кампейнах хер поучаствую. А в иных всё более сюжетно.
Зачем мне ножом махаться с персом, у которого будет в хтх к примеру алебарда, копьё, двуручный топор или 2 меча? И я бы не сказал, что без стелс сьюта очень удобно МЕЧОМ устранять по тихой противников.
По поводу качества: он по вашему не был с того момента улучшен и проаплен. Он был изначально хорошего качества(ну гораздо лучше, чем штык гвардейца), так и вовсе был доработан до охотничьего, который с течением времени пропитался энергией злобы.
А? Вот тут ты прямым текстом говоришь, что до превращения его в охотничий, он уже был лучше штык-ножа гвардии...
Зачем ты взял простой нож, а потом сделал из него охотничий, кого можно было сразу взять охотничий? Чисто чтобы в названии написать "Хлебный нож"? Ок...
Нет. Потому что у него долгая история, берущая истоки с того момента, когда я о борьбе с демонами, хтх с орками успешном или маринадом даже не думал. Стал постепенго с приближением к чемпионству и сроком службы родным оружием, с которым столько воспоминаний и побед.
Ничего вы в жизни не понимаете.
Ну тогда уж меня целиком надо реликтовым считать. Итак я с персами почти не дурусь, тем более 1 на 1. Против массовых сил бобра или зла в больших кампейнах хер поучаствую. А в иных всё более сюжетно.
Зачем мне ножом махаться с персом, у которого будет в хтх к примеру алебарда, копьё, двуручный топор или 2 меча? И я бы не сказал, что без стелс сьюта очень удобно МЕЧОМ устранять по тихой противников.
Ну Монт'ау это уже отговорки пошли. Сегодня не дерёшься, завтра выходишь на арену с этим ножом, по обычным правилам запрещая другим брать РЕЛИКТ. Даже я не говорю где я буду участвовать, а где нет, вдохновение появится может я из себя стелсера по корчить захочу. Меч как меч, универсальное средство как для боя, так и для тихой расправы. Маскировке среди толпы мешает, но можно подумать что тебе нужно будет прятаться в толпе воинов огня чтобы тебя не поймали.)
В остальном у меня вот так:
Либо ты приписываешь у нему реликтовое.
РЕЛИКТ
Игнорирует броню хуже 3+. 3+ сносит ударом. С 2+ сносит за удар 75%. Игнорирует защиту демонов и сразу наносит им раны. Тоже и с чемпионами хаоса...
Может использоваться только в пешем состоянии. Даёт владельцу: S+3 ws+2 I+1, T+1.
Либо нерфишь его.
Игнорирует броню хуже 3+. 3+ сносит ударом. С 2+ сносит за удар 50%(да даже 50 много, но пофиг). Игнорирует защиту демонов и сразу наносит им раны. Тоже и с чемпионами хаоса...
Может использоваться только в пешем состоянии. Даёт владельцу: S+3 ws+1 I+1, T+1. (и где тут написано то, что он увеличивает ТВОЮ силу?)
Хотя нерфить лучше ты, а то я ведь не могу в характеристики. Вдруг чего не так напишу ¯\_(ツ)_/¯
Отредактировано Таркус Болтеров (2017-06-18 16:53:44)
Когда я САМ в последний раз дрался на арене?
Тем более у меня есть ультимативное "мне не долго осталось" как минимум как воину огня.
Ну так го :3
Тем более у меня есть ультимативное "мне не долго осталось" как минимум как воину огня.
Какая разница когда в последний раз дрался? Важно что ты можешь захотеть подраться как и любой из нас, хочешь иметь имба-пуху пожалуйста ни кто не запрещает, у меня тоже есть такая, но у меня она как РЕЛИКТОВАЯ пуха. Это всё отговорки, прописывай давай правило ножу, не ломай баланс.))
любой из нас, хочешь иметь имба-пуху
как же я одинок в своих желаниях...
как же я одинок в своих желаниях...
Знаешь почему? О твоих желаниях никто не знает, вот поэтому и одинок.)
Какая разница когда в последний раз дрался? Важно что ты можешь захотеть подраться как и любой из нас, хочешь иметь имба-пуху пожалуйста ни кто не запрещает, у меня тоже есть такая, но у меня она как РЕЛИКТОВАЯ пуха. Это всё отговорки, прописывай давай правило ножу, не ломай баланс.))
Я ВНЕ БАЛАНСА!!!
Короче разбирусь...
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд1