Моя ненависть к ним больше всех! Они выродки и наследники Древних...
Отредактировано Silent King (2017-01-07 02:31:27)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд1
Моя ненависть к ним больше всех! Они выродки и наследники Древних...
Отредактировано Silent King (2017-01-07 02:31:27)
Ладно здесь, по крайней мере я, не убью её...
Кэп об этом не раз говорил. Что эльдар ненавидит. Я их ненавижу по той же причине, что и кэп. Идиоты с завышеным ЧСВ.
Ну я их ненавижу по нескольким причинам:
1) Они ЧСВ(Как ты и сказал)
2) После падения, они думают что смогут вернуть былое величее
3)Они выродки Древних
4) Они мешались в Войне на Небесах
Эльдары вообще гомункулы
УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ! ПРОШУ ВАС : ЧУТЬ БОЛЬШЕ УВАЖЕНИЯ К БЭКУ! И К ГРИМ ДАРКУ!
К примеру такие важные вещи как эльдары очень, очень.быстры и ловки, что если ты человек, то удар той же баньши хуй блокируешь, некроны не рассыпаются от 3-ёх болтов, а демоны легко валят маринад, спейс марина не убить из лазгана 1 на 1, а толпу файр ворриоров спейс не запинает за 15 секунд без нескольких десятков попаданий по нему. А тираниды— ЭТО УЖАС!!! ЭТО ПИЗДЕЦ И АД!!! А не просто мясо для битья.
Война в вахе— это мало для кого лулзы— это бойня, страдания, ненависть, ужас.
А также уважительно относиться к характеристикам: Дредноут со своей маневренностью НЕ МОЖЕТ УКЛОНИТЬСЯ нормально от выстрела точного мгновенно бьющего оружия. И 14 Бс—это вам не точность гвардейца— это убер мастерство.
Ладно,ладно...
Ну вот и всё!
Окей. Буду пользоваться фантазией лучше, в соответствии с правилами разумеется.
А что насчёт Варп Сферы?....
Такс как это делается.Я так полагаю, зелёный, это слова персонажа?
Тут
Есть
Разные
Цвета
Да
Ну
Нахер
Бывает
Разная
Хуйня
А мой перс будет так говорить))))
Умри еретик!
А у меня так один владыка говорит, его зовут Себехотеп
Я Себехотеп
Скинь анкету.
Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау
зачем,когда есть бар?))))
Чтобы нести всякую чушь, не ставя грёбанные скобки.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
ПОВВОРОТИЩЕЕЕ
УРАААААА, можно выдохнуть и расскрыть душу не сильно обращая внимание на орфорграфию и правила РП!!!!!
а я то думяль....
Я себя чувствую коммунистом в сфере развивающегося капитализма...
Ну а что, нормально же.
В общем я поддерживаю высшее благо, но так как это ваха, а ВБ говорит всем обниматься, всё таки против.
Меня привлекают эльдар!(не то что вы подумали чисто нацией и стилем, и не ненавижу их)
ЛЮБЛЮ СТУКАТЬ ПО БАШКАМ И ВАААААААГХ!!!! ЗОГ, ЗОГ!!!!!
Ещё в планах добавить своему персу силовую косу и парочку стилистических пси-способностей.
Создание персонажей немного тормознулось... это плохо, надо возобнавлять.
Оки(ужаса), я мыться :3
Отредактировано Таркус Болтеров (2017-04-18 19:00:43)
Идея Тау'ва не приказывает всем обниматься. Они говорит о взаимопомощи, выручке, компенсации слабых сторон друг друга сильными, сделать галактику не объятой вечно войной, а местом более менее мирным, где все расы не находятся постоянно на грани глобального уничтожения, а ещё бороться со всем что этому противостоит. И про психологию воина огня я писал.
Меня привлекают эльдар!
Еретик. Сжечь.
Там и так три страницы персов на 24 человека из которых только 6-7 приходят постоянно, вы старых пропишите куда вам их ещё? Вот неугомонные...
Там и так три страницы персов на 24 человека из которых только 6-7 приходят постоянно, вы старых пропишите куда вам их ещё? Вот неугомонные...
Я немного, остались наёмник, священник, ВСЯ первая рота, апотекарий, библиарий ну и может ещё парочка...
Я немного, остались наёмник, священник, ВСЯ первая рота, апотекарий, библиарий ну и может ещё парочка...
У меня есть только один. Спойлер не буду говорить.
Ааааа, вы там в лазарете не спешите с коментами, я отойду...
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд1