ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Для начала это будет больше о выживании на полузаброшенной планете, где всё не многим лучше Крига.

+2

302

Этакий пост. Апок в стиле вахи, где ни войск с персами нет, снаряга только своя( а патрончиков то мало), да местная( а там из стволов только стабберы, автоганы, дробовики, да лазганы иногда с фрак гренами.) А ещё достаточно всякой твари( даже генокрады с генокультистами и ещё несколько видов тварюшек) и очень сложный климат. В одиночку будет выживать, а уж тем более свалить крайне трудно. Местное людское население тоже есть, но относительно малочисленно и часть из них при встрече палить начнут.

+2

303

Мне придётся дредноута брать... а если ты возьмёшь своего нового перса(чемпиона хаоса) то придётся за себя))) а если будут тау то придётся набирать отряд штурмовиков или просто взять пару танков XD

+1

304

В 3 кампании будут персы: Я( Монт'ау), Ты( Изгой), Каин, Кэп, Волк(науду), Фарсирка, Резак, и ещё один перс Волка и Берса.
Танков нет, поддержки нет, других войск нет. Я единственный тау на планете, ты единственный криговец.

+2

305

Существо: Драгма.
Крупное крылатое хищное существо( до 12 метров в длину и 4 в высоту с размахом крыльев до 20 метров) Голова похожа на голову трицератопса, но лишена 2 рогов. На 4 лапах алмазные когти, на всех 4 ходит, на животе доп. Рудиментальные лапы с кос. Когтями. Шкура жёлто-зелёного цвета. Костлявое, но крайне живучее. Фактически верхушка новой экосистемы, которая является видимо особым видом нидов( вроде катачанского дьявола или кракена Фенриса).
Ws8 Bs6 S14 T12 W4 I8 Sv2+
Шкура крайне устойчива к тепловому воздействию( мельто, плазма и лазерное оружие наносят шкуре 50% урона).
Может генерировать и испускать биоплазму, как карнифекс.

+2

306

Я кстати решил написать анкеты нескольких персонажей, к которым когда-нибудь вернусь. Их может использовать кто угодно, любой участник может за них играть(с моего разрешения :D)

+2

307

Ок, только настрочи о них кратко тут.

+2

308

С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ! С НОВЫМ ГОДОВ, РОЖДЕСТВОМ, И ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ НАШИМИ, ЭЛЬДАРСКИМИ, НЕКРОНСКИМИ  И ПРОЧИМИ, КОТОРЫЕ БУДУТ В ЭТИ ДНИ! УРА!УРА! УРАААА!!!

+3

309

Так это уже охуевание! Мне че, занятся нечем кроме как лазать в час ночи по кодексу Тау, по словарям полчаса просто пытаясь найти слово "безумец"! После неудачных  попыток мне пришлось продумывать все заново, потратить еще полчаса но выдумывание крутой и пафосной истории...и все это ради того, чтобы в конце полюбоваться бля средним пальцем!!!

+2

310

Больше всего я с раннего дества ненавижу неуважение к любому виду труда. Мне от родителей часто влетало просто по этому поводу, так ладно...это не важно. Помимо всего этого мне надо было еще и выспаться на завтра, потому как...короче дела. Много дел...

+3

311

Ну а хули вы хотели.jpg
Помещён в стазис на некоторое время... до особо масштабной бойни точно.
Тем более этим всем и я занимаюсь половину ночей.

+3

312

Очень много дел, встать пришлось в 4 утра.

+1

313

Че? Так, я уже говорил, что я за демократию(и поэтому я не патриот и Путина не особо люблю. просто у тебя на странице на ютубе...короче хер с ним). Пригласим побольше народу и пусть голосуют. Если большинство будет за оставление в стазис, то я просто сменю ему биографию. Идет?

+3

314

Как сказал один король:" Жандармов отобрали, палача отобрали, сволочи а не подданные".
Да и я не удалил тему, а переместил.

+2

315

Просто меняй био. И всё!
+ демократия до добра не доводит... она постепенно превращается в анархию обязательно. Впрочем это тема отдельного разговора.

+3

316

так или иначе мне на мой труд и жертву пришел...средний палец. надо ли объяснять, как тяжело мне было встать. Ведь я планировал лечь в 9, но тут стрим... и еще вот вдохновение напало...короче я не понял юмора, когда в ответ на это получил долбаный средний палец. Не будь это трудозатратно и не встал бы я в 5(спасибо хоть доп.будильнику) и мне не пришлось все делать за час...короче пиздец.

+2

317

Демократия в чистом виде-основа для общества. Отступление от этого в пользу консерватизма ведет к тому, что рано или поздно к власти придут жирующие мрази, которым до народа до лампочки. Они будут делать жизнь простых людей невозможной. Как на Терре. Как в Сталинские годы. Как сейчас бля в России с нашей думой и Императором, который не хочет свой трон покидать, только ОН БЛИН ПРЕЗИДЕНТ, А НЕ ИМПЕРАТОР!

+1

318

Блин, да Северная Корея чем не пример.

+2

319

Приветствую, Волк! А как тебе мой новый статус и ава?)

+2

320

Круто!

+2

321

Спасибо) Как дела? Я тут двоих сюда пригласил) Ну одного я пригласил, а другой по ссылке которую я скинул)

Отредактировано Silent King (2017-01-07 01:21:05)

+3

322

Норм

+3

323

У меня тоже норм

+3

324

Пошли в бар?

+3

325

Вот теперь думаю, как бы мне вернуть персонажа. Благо мне завтра вставать никуда не надо. Ненавижу, когда мне вместо результатов работы показывают фак.

+3

326

Ну, удачи

+3

327

С Дрождеством тебя!
http://s1.uploads.ru/t/kjKNE.jpg

+3

328

С этим делом.

+3

329

Блин, теперь в баре не поседеть нормально, там эльдар, думаю ты тоже ненавидишь эльдар, ведь ты же за К'тан и всё такое...

+1

330

Мда. Да и кэп их не любит. Помоему берс тоже.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»