ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Арена. » АРЕНА: СВАЛКА( 5vs5) ЛОЯЛИСТЫ+КСЕНОСЫvsХАОСИТЫ( Завершена)

АРЕНА: СВАЛКА( 5vs5) ЛОЯЛИСТЫ+КСЕНОСЫvsХАОСИТЫ( Завершена)

Сообщений 241 страница 270 из 326

241

Всё!  Единственное что ты сделал— трюк с греной, я же снёс тебе вунду мечом и ещё второй ты лишился от мельта бомбы в упор, я же лишь лишился щита на время и всё! У меня как было 3 вунды, так и осталось, но секретик ожидает тебя. Ходи за фарсирку.

+1

242

Тебе понравились эти твари?

+1

243

Неплохо.

+1

244

Чет сегодня все пропали)0)000)

+1

245

Всё! ИМЕНЕМ ИМПЕРАТОРА И СВОИМ Я ПОСТАНОВЛЯЮ!
Разрешаю ситуацию.
Рекс лишается 1 вунды от моей первой атаки мечом, оглушается и теряет всю броню. Я же отлетел и без щита сейчас. Оглушения и прочего нет+ сюрприз.
Рексу осталось потерять 1 рану до выбывания. Ход Шиэлай.

+1

246

...Хм...

+1

247

Что?

+1

248

0101010101

+1

249

Прости, я не могу в перевод с двоичного.

+1

250

Я  говорил про то что я написал историю Потопа)

+1

251

Уже прочёл.

+1

252

Ну как? Знаю, довольно криво, но я в первый раз)

+1

253

Норм.

+1

254

Я исследовал эту расу и  оставил себе большую часть Потопа. Они нужны твоей расе, для исследования?

+2

255

Боюсь, что тема будет загажена... Пиши в баре в рамках баек и картинок.

+2

256

Предлагаю удалить все эти не относящиеся к бою сообщения, чтобы было легче следить.

+2

257

Ок, только оставь, там где я про ставки говорил

+2

258

Конечно!

+2

259

А, на чём мы остановились? Весь  день дела просто...и сейчас лень перечитывать. Так, ладно, короче юзаю молнию против Фэйраха и юзаю варп барьер. Кто дальше?
P.S. в оригинале юзаю молнию, но т.к. мне лень устраивать разбирательства, ведь очевидно что все просто ход забыли, пусть будет молния. Мой ход-мои правила и я хочу спать...превозмогаю вот...

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-01-08 02:25:03)

+2

260

Ах да, Каин. Твой ход.

+1

261

КАИН ПРОСТО СТРЕЛЯЕТ С КОЛЕНА 4 РАЗА ИЗ ЛАЗКИ! 2 В КЭПА УЛЬТРЫ, 2 В ТАУ...

+1

262

Хищник включил маскировку в полете и в итоге никто даже приземления не почувствовал.  Внезапно из неоткуда в Каина полетел магазин выстрелов из хищнической AWP

+2

263

0110

+2

264

так, а противодействовать варп молнии по правилам можно?

+2

265

Можно.

+1

266

Тогда уворачиваюсь от варп молнии этой ***** и стреляю в спину кэпу 25 болтами

+1

267

Ок. Теперь ходы персов кэпа. Он сегодня забегал, у него правда дела. Эх... без берса всё равно что-то не то.

+1

268

Мда, да и мой космоволк ушел с ним из битвы...хотя он же вроде сверхбэковый, долбаный магистр ордена.

+1

269

Понимаю, я сам сегодня себе с натяжкой устроил выходной хд.

0

270

Я считаю, что если до понедельника Резак не появится, то может начнём 2 кампанию? Всё равно там ТЭ к середине появятся.

0

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Арена. » АРЕНА: СВАЛКА( 5vs5) ЛОЯЛИСТЫ+КСЕНОСЫvsХАОСИТЫ( Завершена)