ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Арена. » АРЕНА: СВАЛКА( 5vs5) ЛОЯЛИСТЫ+КСЕНОСЫvsХАОСИТЫ( Завершена)

АРЕНА: СВАЛКА( 5vs5) ЛОЯЛИСТЫ+КСЕНОСЫvsХАОСИТЫ( Завершена)

Сообщений 271 страница 300 из 326

271

Ну давай...

+2

272

Тему для ставок сделал.

+2

273

ООО, СПС)

+2

274

Стандартная схема, для начала стоит ошеломить врага, набегаю на Дамокла, затем совершают вращающий удар с разбега. Если он и увернется, он будет вряд ли готов к аперкоту силовым кулаком. Вероятность успеха-30%, тем не менее полный успех мне и не нужен. Так и делает.
Карникс бросает гранату в место выстрела и подошёл ближе к Каину, дабы предотвратить  дальнейшую атаку в ближнем бою...в котором Каин огребает...

+1

275

Каин просто по любому огребает... Каин в печали... :'(

+2

276

КОНЕЦ 6 ХОДА!

+1

277

1. Кэп идёт к Каину и Карниксу помочь Волку
2.  Дамокл пускает молнию в Тау
3. Тау отходит отгрены, но теперь без щита
4. Рексу больно, -1 вунда
5. Каин стреляет по Кэпу и по Тау, по 2 выстрела в каждого
6. Волк высаживает обойму в Каина из своей снайперки
7. Шиэлай бьёт по Фере молнией и накладывает на себя
8.  Феря уклоняется от молнии и стреляет всей обоймой по спине Кэпа
9. Карникс бросает грену в Волка и подходит к Каину

+2

278

Благодарствую...
ИТАК!
Ши в 5+, и лишилась 12 энергии варпа( уже 20 осталось вроде с регеном).
Каин рискует лишится всей брони и вунды, волк тоже.
Феря должен перезарядиться, а вся обойма в спину кэпа— Гримлоку -100% брони спины по любому.
Я... я могу лишится и брони и вунды.
Рекс...он с 2 вундами( то есть одна до выбывания) и без ВСЕЙ брони+ лежит.
Но и сюрприз...
Дамокл -8 варп энергии.

+2

279

Я смог вовремя отпрыгнуть в сторону от выстрелов Каина и вовремя заметил выстрелы Фэйра, но полобойми всё равно нахер пробили мне всю броню сзади. Ах ты уродец! Я не успел далеко отойти от него, потому выпустил всю обойму из мельтапистолета(благо расстояние позволяет) по Кровавому Лорду  в ответ.

+1

280

Дамокл собирается атаковать, но замечает кэпа Кулаков. Узнаю этот приём...хах, ты думаешь ты единственный кто умеет так? И вот он начинает движение. Трудно предугадать... но...вот. Направляет всё тело вперёд больше обычного, явно ставит на скорость. Значит стоит ожидать удара с разбегу или на бегу. И вот он наносит удар, я уворачиваясь мини прыжком назад, однако второй ударбыл необычным. Необычно быстрым. АППЕРКОТ. Кое-как уворачиваюсь. Так, стоит признать...неожиданно, но твоя атака провалилась. Кто бы ты ни был, тебе конец. Я понял твой стиль. Посмотрим сможешь ли ты удивить меня.

0

281

Пошли в бар, Гримлок.

+1

282

КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ!!!- прорычал тау, бросившись на Рекса, что лежал на земле с мечом, тем самым он ушёл от молнии Дамокла и рубанул ещё раз и ... отлетел в сторону от попадания лазки...

+1

283

Привет ,Монт'ау

+1

284

3 действия вместо двух!

+1

285

Аааааа

+1

286

ДА, да, да... сорян, исправил.

+1

287

Ход Рэкса и видящей после.

+1

288

Рекс вовремя среагировал и одновременно вставая ударил Монт'ау крушителем черепов снизу вверх и хотел ударить ещё раз, но Тау отлетел от лазки. Ебучий Тау-подумал он и внезапно почувствовал вкус собственной крови, стёкшей у него с ранки на лбу в рот. Это моя кровь. ЭТО МОЯ КРОВЬ!!! КРОВЬ!!! Рекс бросил в место, куда отлетел Монт'ау 2 мельтагрены, чтобы хоть одна да задела, благо он под удар не попадёт, расстояние не позволит.

+2

289

Шиэлай выстрелила несколько раз в Рекса и на бегу атаковала копьём, решив сэкономить на варпе.

+1

290

Каин упал на колени и смотря на то, как мгновенный луч лазера не попадает в сраного десантника с 30 метров
Да как так блять!?Твою жеж мать.
Он лишился брони шлема, тела и бока, но превозмог рану( не зная боли).
Да что это за херня!? Достали!!! и бросил связку осколочных в место скоплени— может заденет Фарсирку, Кулака, Кэпа и заодно Дамокла... но он мудак.

+1

291

У волк осталось 2 патрона в магазине, один выстрел был в мельтагранату Карникса, но попал лишь в руку, однако бросок гранаты остановил, второй выстрел он сделал в связку гранат , однако Каин уже бросил ее, но выстрел попал в одну из гранат и в итоге подорвались все гранаты в паре метров от Каина.

+1

292

Ой бля... — подумал Каин...— как...хнык... грустно...

+1

293

Фейри!

+1

294

Фэйрах кое-как уклонился от большинства зарядов, но пара таки попала по нему с понятными последствиями. ААААААААА СУКА! Фэйрах перезарядился и пошел на кэпа.

+1

295

Посмотри новое объявление.

+2

296

БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ СУКА

+2

297

Бывает.

+2

298

Ну с кем ни бывает.

+2

299

Блин, я просто сидел, думал "стоит ли заново писать", послал всё и решил написать вкратце. Короче наш кулак делает вид, что сейчас ударит кулаком, но в последний момент стреляет полобоймой выстрелов в Дамокла и отталкивает ногой в живот. Карникс бросает грену ещё раз и кое-как отходит подальше, чтобы не попасть под грену, хоть и шансов уйти абсолютно незадетым мал. Можно подводить итоги.

+2

300

Конец 7 хода.
Подождите, я напишу быстро про 3 ствола ТЭ.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Арена. » АРЕНА: СВАЛКА( 5vs5) ЛОЯЛИСТЫ+КСЕНОСЫvsХАОСИТЫ( Завершена)