ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кладбище » Шас'врэ Дал'итх Монт'ау- Воин Рока

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау- Воин Рока

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Изгой, не истери))

Извини.(

+2

92

Удары металла о металл. Корабли прорываются сквозь системы планетарной обороны. Взрывы. Попадания снарядов, истончающих щит , а следом проламывающих обшивку и срывающих её подобно тому. как усеянный крючками хлыст с каждым ударом срывает кожу и плоть с обнажённой жертвы.. Трупы летающие по космосу. Планета содрогалась и стонала от боли и топота, взрывов и пламени, окутавших её населённую имперцами часть. Хрипы и стоны. Боль и ненависть. Сталь и пламя. Массированные ковровые бомбардировки превращают в мгновения ока целые квадратные километры площади в огненный ад. Блеск холодного силового лезвия, рассекающего во тьме плоть и металл. Кровавые брызги и алые огни на фоне чёрных силуэтов и полумрака.
...
Броня сцеплялась на руках и ногах, клинок блестел, убираясь в ножны.
Воины вставали стройными рядами, прикладывая руку к знаку септа на доспехах и смотря на кровавые небеса.
...
Шаги вооружённой машины смерти отдавались чётко в коридоре.
...
Воины Огня
Ожидают в строю, когда раздастся боевой клич.
Все собрались здесь, победа близка,
Звук наполнит зал,
Вселяя силу во всех нас!

...
Тау стояли пред ним почти недвижно. И Шас'ла и Шас'уи и иные Врэ. Шас'О стоял поодаль, слушая.
...
Мы , рождённые чтобы защищать и убивать, чтобы отдать жизнь во имя других, мы здесь ради каждого, кто нам дорог, ради всей Империи, ради Тау'ва!
Мы и все наши предки поклялись, что кровь на наших доспехах никогда не высохнет, пока жив хоть один враг Тау'ва!
Встаньте и боритесь вместе под этими небесами мира, окутанного войной.

...
Гвардейцы падали один за другим. Огрины, сционы, спо, гвардия, их техника взрывалась. Воины мира падали тоже, но заметно тяжелее. Летающие боевые машины и экзоскелеты, изничтожающие десятки противников и его куски металла в синий и огненных всполохах , взрывались и падали, стараясь забрать с собой как можно больше противников. Имперские офицеры и сержанты гибли один за другим, убиваемые следопытами с рельсовыми винтовками и невидимками, не считая тех, кто умирал вместе со своими отделениями и целыми ротами. Никто не ожидал подобной ярости, напора и агрессии от армии тау.
...
Братья повсюду!
Поднимите свои руки ввысь, каждый, кто помнит почему мы здесь! И почему им суждено пасть! Мы воины Тау'ва! И они встали на нашем пути.

...

Многие встают на нашем пути, но им никогда не победить.
Мы сказали, что вернёмся, и вот мы снова здесь,
Мы принесём им разрушения, страдания и боль.
Мы - раскаты грома в ночи, штормовой ветер и огненный беспощадный ливень!
Пусть они прячутся и дрожат в ужасе перед участью, что их ожидает...

...
Братья повсюду!
Поднимите свои руки ввысь, каждый, кто помнит почему мы здесь! И почему им суждено пасть! Мы воины Тау'ва! И они встали на нашем пути. Мы ударим по ним подобно грому в ночи!
Мы обрушим на них всю нашу ярость перед тем как они падут!

...
Бск вмазывались в землю поливая вражину огнём и плазмой, давя их, обрушились с небес, а пешие воины огня продвигались вперёд бок о бок с крутами, вырезая бесчисленную тварь.
Противогазников вырезали прямо в окопах. Криговцы горели и разрывались на куски, разрубались и потрошились в бесконечном яростном порыве. Отделения космических десантников забирали жизни воинов, но гибли, гибли один за другим быстро и жестоко.
...
ОН лежал на камнях, истекая кровью, оглушённый и раненый, смотря на тёмное небо. Прогремевший взрыв от последнего удара артелерии заставил пасть многих из тех, кого повёл в атаку лично он, как и десятки имперцев.
"Если я паду, то братья, бившиеся бок о бок со мной, возьмут мой доспех и оружие, расскажут о том, как я погиб, моим близким...
Но пока я буду силён, я буду биться за всё что мне дорого! И каждый, кто встанет на моём пути сдохнет от моей руки!!!

Тау встал из пепла , прорываясь сквозь выживших солдат противника и шквал огня из лазганов, и вонзил флаг септа на вершину нужной высоты, подав знак сотням братьев!
...
Под пафоснейший боевой клич ящера, воины огня наступали и наступали, гибли, но враг терпел поражение. Пафос, боевая ГОРЯЧАЯ ЯРОСТЬ и чувство битвы за правое дело преисполняло их с той неутолимой силой, которую могут испытать лишь избраннейшие из воинов многих иных рас, в том числе и Адептус Астартес, которые тоже гибли тут, вместе с простыми солдатами гуэ'ла!
Братья повсюду!
Поднимите свои руки ввысь, каждый, кто помнит почему мы здесь! И почему им суждено пасть! Мы воины Тау'ва! И они встали на нашем пути. Мы ударим по ним подобно грому в ночи!
Мы обрушим на них всю нашу ярость перед тем как они падут!

...

+2

93

Плагиат! Всё с мановаров сп*****!)

+3

94

Хотя говорить ли об этом в стране, где музыку скачать-обычное дело(в то время, как в США тебя посадят нах на эл. стул, возьмут в тиски твои яй...кхм, кхм, и зажарят их...или типа того)

+2

95

Adeptus Astartes написал(а):

Плагиат! Всё с мановаров сп*****!)

Да... я не отпирался, под это писал, перевод лёг в основу этого.

+2

96

(телефон... ебучий... он перезагрузился сам... СУКА!!! В общем мне пришлось писать вновь даже в заметках и поэтому я убрал чуть ли не половину всего... извините...)
...Он спускался по длинным ступеням на площади. Было многолюдно, Даже слишком. Десятки гуэ'веса, несколько крутов, земляные, водяные без числа, многие молодые воины огня с радостными возгласами и разговорами шли тут же. На Дал'итх вечерело. Ещё весьма юный боец брёл в этой хоть и не толпе, но скоплении народа. Он собирался домой.
В шуме он различил чей-то зов на полукрике, но не слишком обратил внимание. Да мало ли кого это ещё зовут.
— Шас'Саал Дал'итх Монт'ау! Развернись уже! — голос был близко. Он был знаком.
Ла!—он ответил с гордостью, постучав по знаку септа на броне.—Привет, рад тебя видеть.
— Привет. Я точно именем не ошиблась? – с улыбкой сказала тау.
Да вроде нет. А что случилось? Я зачем-то нужен?
— Я... Да так, тут просто  единственное знакомое лицо встретила... Вот и решила поговорить.
– Ясно, я буду только рад.– в его голосе тоже были явно положительные эмоции. Он сделал пару шагов к ней навстречу и они оказались на расстоянии метра.
– А чего тут стоять? Может пойдём посидим где-нибудь, поговорим. А то через 3 дня, ну ты знаешь...  Повспоминаем там к примеру.— она говорила размеренно, но не медленно, а голос был лишён волнения.
С радостью!
Они зашли в один из  ресторанчиков на площади. Воин просто присел рядом, ожидая её заказа. Он подмечал что она выбрала и с грустью думал, хоть бы ему хватило на всё это, хотя заказ по нормальному был не велик, бюджетен по ценам, да и вообще цены были вполне демократичны для всех жителей септа. Проблема была в том, что перед этим он послал большую часть того, что выдали по окончанию академии в семью, да и правительство здраво пологает, что деньжатки молодому Шас'ла, который только воюет или находится на военных базах почти не нужны— его и так обеспечивают всем необходимым.
— Ну вроде всё. А ты почему не стал ничего заказывать?
Я сыт. А с чего вдруг ты захотела так посидеть? Тем более... со мной.
— Да так, просто все уже разъехались из знакомых, а через 6 рот уже нас по кадрам распределят и отправят на миры и станции. Я не знаю, просто почему-то волнуюсь, даже чуть подташнивает вот тут от этого.– она указала пальцами на область чуть ниже горла.– А тут просто тебя увидела.
А чего тебе волноваться? Ты была и остаёшься одной из лучших в нашей партии  нового оружия для войны. Не то что я.
—Ты понял о каком я волнении. Гончая не боится начала охоты, она просто готова бежать. – лёгкая охотничья азартная улыбка показалась на пару мгновений на её лице. Эту фразу говорил один из учителей в академии.– Но я не об этом. Мне даже как-то не хочется покидать родной септ.
Мне тоже. Даже немного грустно от этого.– ящер был при всём своём очень привязан к дому и даже переезд на Дал'итх с родного мира на большую часть времени обучения был для него сначала очень тяжёлым психологически.
– Но всё равно это повод для радости и гордости! Мы уже настоящие Шас'ла! И скоро отправимся исполнять наш долг  перед Империей , Тау'ва и всей Галактикой!– после этих ярких возгласов она чуть приблизилась, на несколько секунд опустила взгляд на полупустой стол и за тем уже немного тише продолжила.
– А после нас ждёт разная судьба. Ты будешь наверное служить на каком-нибудь новом аграрном мире гуэ'веса, а я мчаться на острие атаки против бе'гелов.
Тау кивнул. Девушка около него была на пол тау'цура младше, красивая на юное лицо, яркие глаза, стройная по фигуре будучи в форме, казалось что она даже из касты Воды, а не Огня. Она была двоюродной сестрой одного из его лучших друзей, который потом умрёт в первом бою с орками. Монт'ау даже испытывал к ней эмпатию и психологическую привязанность долгое время в академии, хотя и не пытался даже подрулить к ней, оставался для неё почти ноунеймовым  бойцом со средненькими результатами, возможно даже какую никакую влюблённость, которую он даже не пытался показать внешне. Он понимал сейчас, что это вновь пережимаемые воспоминания. Он помнил этот день. 18 тау'цур назад. День когда их всех сделали Шас'ла и выпустили из академии.
— За то  когда мы первые 3 тау'цур были в одной ла'руаа,  ты часто мне помогал. Это я точно помню.
Монт'ау улыбнулся.
Помню. А потом, когда тебя перевели в другую ,ты у себя лучшей стала и мы почти не общались, только во время тренировок...
Но это были не истинные, а воспоминания, которые так точно породил его разум во сне. В тот самый день будущий Воин Рока увидел её на этой площади, уходя. Она просто прошла в толпе, разговаривая с кем-то с вполне явной радостью и зашла в это место. А он не стал окликать её, понимая, что ему нечего особо сказать и что ей явно не до него, какого-то там Шас'ла из параллельной команды. Он просто вернулся домой один. Бродил потом по родному лесу...
Они погрузились в воспоминания об академии. Тренировках, случаях, симуляциях. И вот эти уже воспоминания были истинны( сами тренировки и т.д., а не разговор  об этом), доставляли душевное удовольствие отчасти...
Девушка слегка хихикнула, а затем допила остатки содержимого стакана.
— Да, хорошо помню тот случай, смешно получилось. А помнишь тренировку по проведению боёв в условиях водной среды?
Шас'ла с улыбкой на лице кивнул.
— Никогда не любил их.
— Да, я помню как тогда ты потерял самообладание и ... расположение духа. А заодно мысль о том, что у тебя был запас дыхательной смеси на 2 часа. Тогда Монт'иру пришлось тебя вытаскивать и потом кое-кому откачивать...
Да... меня тогда ещё на неделю забраковали и не дали участвовать в учениях вне симуляторов в околоводной среде.
— У тебя так и не наладился контакт с водой?
Грустно признавать, но я всё ещё немного боюсь большой глубины
— Мне кажется кое-кто привирает, говоря "немного".
Ну может быть. И как там твоя резкая нелюбовь к инсектоидам? 
– Тоже решил по слабостям ударить? Но я уже готова к встрече с любыми такими созданиями, а к жалокрылам я уже давно отношусь хорошо.
Молодой воин огня улыбнулся с неподдельным оптимизмом. Он знал, что её точно ждёт прекрасное, яркое будущее, почёт, долгая и успешная служба. Она сама была в этом уверена, как и многие учителя и инструкторы , обучавшие их. А ему будет достаточно и того, что он просто будет где угодно служить Тау'ва...
– Знаешь, о том разе я даже как-то вспоминать не хочу, немного стыдно,
да и Шас'уи потом половину Каи'роты смотрел на нас как на... В общем лучше не будем об этом.

– Да ладно ты, а по-моему было весело. Хотя знаешь, я правда до этого дека не знала, что ты там тоже был.
– Да... – он опустил голову , а потом поднял взгляд на подругу.–Я просто очень незаметный.
– Ну значит на пару с Каисом пойдёте потом в команду воинов в маскировочных доспехах... Без обид.
– Да куда там? Какие обиды? Я и правда туда подхожу лучше всего.

Разговор продолжался.
Шас'ла Дал'итх Синяя Луна полуобернулась, глядя в окно, где солнце уже скрылось за горизонтом и небо теперь стало розовым, а облака приобрели необычную чарующую фактурность и разнообразие приятных глазу цветов.
– Прекрасно, а тебе нравятся закаты, Монт'ау?
Он покивал с некоторой грустью.
– Да. Я буду скучать по этим закатам и восходам родных планет. 
– Я буду скучать по этим временам, академии, всем вам.
– Я тоже буду скучать...
Он хотел сказать "по тебе" , но не решился почему-то это сделать даже во сне. Она улыбнулась вновь, посмотрев на него, а затем вновь привязала взгляд к горизонту и небу.
<...>
Эти посиделки сменились резко и странно, непонятно и незаметно для ящера резнёй. Один сплошной сумбур. Он пробирался сквозь странную мёртвую космическую станцию, залитую кровью, превращённую в скотобойню, где вместо скота были гуэ'ла. Его шаги гулко отдавались в тишине, которую прерывали лишь скрип и чьи-то далёкие крики , а также ужасающий рык чего-то огромного. Охотник мало понимал как тут оказался , но его разум и не ставил этого вопроса. Зато он точно знал что делать и куда идти. Твари , которые будто волнами вылезали ради его убийства были чем-то мерзким и непонятным, уродливым и противоестественным в  той  же степени,, что и порождения хаоса, но были материальны. Человека бы и даже людских солдат они могли повергнуть в ужас, но воину огня было плевать, он превращал их в месиво в порыве холодной ярости.
Он очищал комнаты одну за другой от непонятных неведомых бестий... Их становилось всё больше. А затем резко наплыв прекратился.  Широкий коридор. Иллюминаторы. Резкий стон и рык чего-то невообразимо громадного. Взрыв. Он открывает глаза. Кровь в невесомости парит и массивными шариками уплывает медленно от него, лёгкое пробито огромной балкой на которую его насадило, кусок брони на шее повреждён... Он выдыхает весь воздух мгновенно из себя... Смерть придёт через 20-30 секунд , думает он. Его взгляду остаётся лишь упасть на космоческое пространство и планетку недалеко от станции. Мёртвую планету... Чувствуется ужасный холод и мрак в этом пустом и далёком космосе , одиночество маленькой песчинки в его всеобъемлющей глубине... Огоньки звёзд и в пустоте вакуума почему-то в голове приглушённо, как когда закладывает уши, звучит странная, ни разу не услышанная до того колыбельная, исполняемая красивым женским голосом...  заканчивающаяся словами "twinkle, twinkle little star"... Тьма...
А после всё скатилось в быстро чменяющийся безудержный поток бреда и безумия. Остался чёток лишь конец. Кровь капала на земь, шипя, будто начала жечь землю. Он чувствовал как капеляры лопаются, кровь льётся по внутренним полостям и сжигает кожу и плоть, принося невыносимую  боль. А вот позвоночник и все кости... вместо костного мозга была будто плазма, к которой кости были не чувствительны, но остальное... оно превращалось в прах.
Он проснулся.
Вышел. Он думал о том, что стало причиной того, что выблевало его сознание. Новость Каиса о том, что 2 иных кадра недавно уничтожили в одной из битв. Но важность в составах кадра... Уже как 4 роты он, Каис и Монт'ир— единственные воины огня из того выпуска кадетов, которые дожили до сего дня. Единственные... Всё больше и больше воспоминаний юности и детства, даже просто более ранних начинали приносить ему даже не ностальгию , а натуральную грусть и боль... Жалко. Всё меньше и меньше становится того, чтобы делало его жизнь светлее, теплее и радостнее...

+6

97

Сам перезагрузился? Блин, у меня сегодня, при попытке почитать комикс, телефон сначала лагал как с***, а потом перезагружался сам. Дважды...
http://s7.uploads.ru/t/tljEh.jpg

+3

98

Сам перезагрузился? Блин, у меня сегодня, при попытке почитать комикс, телефон сначала лагал как с***, а потом перезагружался сам. Дважды...

Это всё заговор! Заговор против нас рептилоидов и тех, кого мы считаем друзьями... Кто-то решил действовать против нас...

+3

99

(Бля... меня раскрыли... заговор отменяется пацаны, нас запалили!)

+4

100

Я подозреваю, что это Путин. Он же вроде спаситель России или типа того, по крайней мере на ТВ это так...ладно, не хочу разводить новый срач из-за своей ненависти к дедушке Вовану.

+3

101

Я подозреваю, что это Путин. Он же вроде спаситель России или типа того, по крайней мере на ТВ это так...ладно, не хочу разводить новый срач из-за своей ненависти к дедушке Вовану.

Он рептилоид. Мой собрат... пизда тебе.

+4

102

Пошёл за армией коров-зомби-нацистов, чтобы ЗАХВАТИТЬ/УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ, МУХАХАХАХАХА...кхм, кхм, кхм...вы ничего не слышали.

+3

103

Пошёл за армией коров-зомби-нацистов, чтобы ЗАХВАТИТЬ/УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ, МУХАХАХАХАХА...кхм, кхм, кхм...вы ничего не слышали.

http://sd.uploads.ru/jw2dc.jpg

+4

104

Roterz написал(а):

Тут это... альфарии опять всё тебе испортили... и около Путина была цель по хуже...
http://sh.uploads.ru/t/IMvAj.jpg

+4

105

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Тут это... альфарии опять всё тебе испортили... и около Путина была цель по хуже...

ГЫ! Фарсира, лучшая защита от виндикара!))

+4

106

Такое ощущение, что на сообщения обычно всем похуй. И главное пообсуждать сторонние темы...

+3

107

Такое ощущение, что на сообщения обычно всем похуй. И главное пообсуждать сторонние темы...

А я то чо? Я прочитал, нихрена не понял, поставил плюсик. Как всегда.

+4

108

А что тут можно говорить? Мне тоже порой такие уе**нские сны снятся.)

+3

109

Ты им о прошлом персонажа, они тебе Зомби нацистов на Русь пускают((

+4

110

Ты им о прошлом персонажа, они тебе Зомби нацистов на Русь пускают((

Я то все прочитал и разок перечитал... понял.. Но говорить как? Как оценить? Я не знаю... единственное что я могу сказать типа "круто вышло" как будто я больше других слов не знаю...  вот и молчу я...

+4

111

Я может потом дополню это.

+3

112

Воин огня протёр себя от земли и горелых остатков листьев, хвои и веток, подобрал выпавший дробовик и меч.
— Больно?
— Нормально, бывало и хуже. Больше похоже на гибель.— сказал он откашлявшись.
— Это была телепортация в той форме, которой не владеет никто кроме меня. Тем более на такие расстояния. Какой хороший сегодня денёк. Птички у тебя тут поют, всякие зверушки и рептилии шебуршат. Ты знаешь куда идти?
— Да. Знаю как. До города, потом уже к себе. Спасибо.
— Не скажу, что не за что, но пожалуйста. В общем когда будет вновь нужно быстро куда-то переместится межзвёзд, хорошо, помогу вновь. Но не злоупотребляй. Только когда припрёт. Удачи.

+4

113

– Шас'ла, всем приготовить снаряжение .
– Есть, Шас'врэ!– 3 команды воинов огня вышли из здания и направились к арсеналу, сам ветеран присел на стул, отложив в сторону импульсный дробовик.
– Ну что, Монт'ау? Как эта свора новичков?
– Да вроде хорошо. Как минимум следующий бой переживут.
– Эх, сейчас бы расквартироваться на каком-нибудь Ау'таале, или дома, да?– тот присел рядом и развалился на стуле.
– Да, Монт'ир. Домой. Хотя и тут нормально. Чтобы я не говорил иногда, моё место в бою, на войне, нести Тау'ва. 
– Да, ты у нас воин до мозга костей.
– Ещё раз поздравляю, Монт'ау!– Шай стояла в обнимку с Каисом около столика Ужаса в этом захудалом баре на этой планете гуэ'веса, которую вновь наводнили зеленокожие дикари.
– Спасибо, но официального поздравления от кадра было достаточно. Ладно, давайте. За Тау'ва и будущее галактики.
– За нашу Империю и тебя, брат!

+4

114

Джагатай Наран написал(а):

" и использовать его до исчерпания ресурса концентрированного хейта)))"
Ты охуел. А еще смеешь что-то говорить про баланс и про то, что "у всех по реликтовой заточке".

Это находится там так давно, что любой твой пиздёж может идти нахуй. И брысь из моей анкеты... Видишь, с тебя одно говно течёт, как с дерьмодемона. Не пачкай тему.

+2

115

Это находится там так давно, что любой твой пиздёж может идти нахуй. И брысь из моей анкеты... Видишь, с тебя одно говно течёт, как с дерьмодемона. Не пачкай тему.

Ну вообще это логичный вопрос, сколько эта абилка действует, в ходах?

+3

116

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Ну вообще это логичный вопрос, сколько эта абилка действует, в ходах?

Хз)) уже ни сколько. Мне в рп осталось 3 дня, где у меня нет смысла юзать это правило и даже драться с персами на серьёзных щах я не собираюсь. Так что всё. Все предъявы аннулируются, вопросы закрываются, а алкогольные напитки разливаются по соответственным видам стаканов, кружек, рюмок и бокалов.

+1

117

Орден Красных Смертей– некодексный орден предпоследнего основания, потомки ультрамаринов.
Цветовая схема: алые доспехи, фиолетовый с уходом в красноту –наплечники и нижняя часть бэкпака, зоолотая койма наплечников и наколенники. Их символ– красная коса , а под её лезвием чёрный череп.
Одно из самых важных, что стоит отметить– так это то, что у всего ордена с момента основания есть дефекты геносемени: у красных смертей нет видоизменённой кислотной слюной железы, она у них стандартная. Способность к получению инфы из мозгов врага( которой в принципе на деле только ликторы владеют) отсутствует. Орган Лоррамана тоже отсутствует, 3-е лёгкое развивается дефектно и имеет мало возможностей нормально функционировать, вернее далеко не на полную мощность, предусмотренную таковым у нормальных Астартес. То есть десантники ордена обладают несколько меньшей живучестью и функционалом в бою с биологической точки зрения.
С иной стороны у их геносемени гораздо лучшая приживаемость, чем у геносемян у большинства иных орденов, даже потомков ультрамаринов.
Орденская организация:
Некодексная. В первую очередь стоит отметить, что КС значительно количественно превышают большинство орденов. Их 3000 , что обычно аргументируется тем, что сами марины слабее иных( на самом деле в бою это не так)
Наличествуют:
Рота скаутов в 300 бойцов.
9 основных боевых рот общего назначения. Среди местных тактичек есть отделения полностью при спец оружии.
3 роты девастаторов. Девастаторы несут только тяжёлое спец.оружие.
3 роты штурмовиков. Как сухопутных, так и с ранцами.
(Эти 15 рот имеют по 150 бойцов)
1 рота спец бойцов( состоит из 20 библиариев+ 1 глава библиариума ордена, апотекарии 34 штуки, 26 технодесантников и 3 капеллана.)
Остальные– 3 роты элитки. С колобками, термо армором( которого 19 штук на орден), а также стволами и хтх оружием, которое и в иных временах выдают элите.
Хорошо приняли к себе 3 роты примарисов. Правда с чистым геносеменем ультрамаринов.

Орден базируется на своём флоте, а также имеет в распоряжении целую систему (где тем не менее имеют жизнь лишь 2 планеты). В Ультиме. 1 из них весьма урбанизирована, имеет много военных баз, а свободные пространства занимают тропические леса и умеренные зоны к северу от экватора. Климат мягкий, а "зимы" теплы( в среднем даже на севере температура зимой ниже -20 не опускается. Известна буйством растительности и большим видовым разнообразием животных, в том числе грозных хищников.
Второй мир является полностью индустриальным и производит всё , в чём нуждается и система и орден. Помимо этого есть орбитальные станции, а также "колонии" на 4 малых планетоидах.

Основными противниками войск ордена являются силы хаоса и орки.
Орден не следует чётким догмам и заветам примарха уж тем более. Более того, не питают ни к Гилиману , ни к иным примархам больше почтения и уважения, чем к простому великим воинам и командующим. В сильном фанатизме в ущерб остальному замечены не были.
За счёт своей численности, они довольно широко действуют в секторе, охотно отправляя тактические группировки доходящие до роты по численности на те дела, на которые большинство орденов не стало бы посылать ничего.
Активно содействуют разнообразным экспедициям Адептус Биологус и Механикус, некоторым иным имперским силам и структурам, когда тем нужна помощь в их части сектора, да и не только в Ультиме, выделяя для охраны и помощи достаточные силы. Замечено их участие во многих защитах имперских миров от сил хаоса , в том числе на их счету содействие в отражении 5 демонических вторжений за всю историю ордена. По отношению к простым людям они больше схожи с Саламандрами, зачисток мирного населения или полков гвардии, которые что-то видели за ними не наблюдалось. Красные Смерти также за последний век существования( ещё до того, как Жилька встал) несколько раз союзничали с ксеносами. В начале века пришлось союзничать с эльдарами с мира корабля Йанден, когда проплывавшие мимо одного из их девственных миров несколько судов, перевозивших суммарно 2 роты , резко столкнулись с появившимися из Варпа для налёта на девственный мир хаоситами. Первый удар приняли на себя космодесантники, после чего на защиту миру спустя пару часов прибыли воины с мира-корабля. Бой продлился около 13 часов, включая бой на планете, и отличился умеренными потерями. После уничтожения основных сил хаоситов и отступления в варп остальных, остатки сил Красных Смертей отправились дальше по изначальному заданию.
Следующий раз – когда рота КС бок о бок с тау (и самим будущим Воином Рока). К сожалению 80% роты пало ещё до того, как тау об этом узнали и начали противодействовать вторжению. Тем не менее они + Монт'ау сумели изгнать высшего демона Кхорна и закрыть портал... Остатки сил пришлось эвакуировать, что тау благополучно дали им сделать, забрав тела павших.
В следующий раз спустя год ОПЯТЬ КС помогая силам гвардии и СПО системы вместе с эльдарами с Ультвэ и опять теми же Тау раздавали пиздюлей оркам и ордам хаоситов и ДЕМОНОВ( угадайте, кто отличился там сильнее всех?))
Позже , приняв сигнал с просьбой помощи по поводу прилёта тиранид, около 5 разномастных рот КС вновь соединились силою судьбы с силами тау и теми же эльдарами. И дали пизды тиранидам! Спустя несколько лет 3 роты ордена уничтожили совместно со встреченной членистоногой расой ойрмен Ваааргх среднего размера. Кооперации можно сказать не было, но тем не менее "муравьишки" уничтожали лишь орков и скрылись обратно в глубинах нор, морей и прочих скрытых от общего взора местах их нелицеприятный полумёртвой планеты. По причине бесполезности мира и огромных трудностей для возможного улучшения условий для выживания людей, а также нейтрального отношения ксеносов, доклад попал лишь на стол магистру и решение о возможной зачистке было отклонено с возможностью пересмотра через 200 лет.

Благодаря достаточно хорошим отношениям с Адептус Механикус , а также собственным технологическим и ремесленным изысканиям ордена он достаточно хорошо оснащён. Большое количество плазменного и мельта оружия, лазерных пушек , (но почти полное отсутствие грави оружия), возможность обеспечивать силовой бронёй мк6, 7 и 8 почти весь орден и уникальные доспехи 300 ветеранов и командного состава ордена.
Помимо цепного и силового оружия всех мастей , на часть оружия элиты наносятся руны для более эффективной борьбы с демонами. Довольно много десантной техники, 2 лендрейдера искупителя, дохера ринок. + На весь орден есть целых 4 дредноута и 1 почтенный. Поступление примарисов и доставка их новой техники и оружия дала возможность производить в том числе и старое оружие и технику , которые до того с трудом поддавались ремонту, а некоторые части и вовсе не могли быть заменены.
В библиотеках ордена имеется большое количество записей и исследований по ксенологии, а также труды посвещённые хаосу и борьбе с демонами, созданные как самим орденом на основе своих исследований, так и скопированные с более ранних текстов. Ордо Еретикус к ним не лезет , и о существовании подобного не в курсе. В тоже время часть собственных трудов передаётся в соответственные Ордосы.
Ну это если кратко.

+2

118

Корабль класса "Защитник" медленно плыл на орбите планетоида, который когда-то был одним из кусков спутника мёртвой планеты. Подле него были 2 судна класса "Кастелян" и один "Посланник".
Не было даже наигранных улыбок, лишь лёгкое мало заметное изменение выражения на губах Шай.
– Ладно, я вновь повторю , что рад за тебя. – Монт'ир опустошил стакан и его лицо вновь приняло стандартное выражение.
– Праздновать будем в следующей роте. А пока время ещё не пришло.– Шай
– Мы тогда пойдём? – спросил Каис, приобняв свою любимую, ставшую тоже Шас'врэ.
Идите, мы потом догоним.
Шай отдала воинское приветствие по тауситски и двинулась вместе с Каисом.
2 ветерана и Шас'О стояли напротив большого иллюминатора, глядя на окружённую кольцом планету, космос.
– Вы грустите о прошлом?– сухо произнёс командир.
Монт'ир покивал.
– А ведь ещё так недавно... Эх... Как быстро летит время.
Каждый думал о своём, но одновременно общем. О упущенных возможностях, о том, как было когда-то хорошо, о том, как короток наш век, о радостных моментах молодости и том, что когда-то смогли превозмочь, о тех кто это превозмочь не смог или дал шанс на будущее, отдав свою жизнь... Шас'ла сегодня век недолог, но потому так сладок он. Труба трубит , откинут полог, и где-то слышен чоппы звон...
Разговор хриплых грубых голосов перед "окном" продолжался ещё десятую часть дека, и нет смысла весь его приводить здесь. Каждый выпил ещё по стакану и теперь уже молчал. Речь зашла о судьбоносных случайностях по воле Монт'ира и после переброски несколькими фразами они ушли в раздумья. Если бы тогда он смог защитить Шас'О, если бы той ошибки вообще не было, то когда бы он стал Шас'Элем? Кем бы он был на этом посте. Чтобы было, если бы не Тсуа'м? Если бы встреча его кадра с остатками тех гарнизонных сил, где были Каис, Монт'ир и Монт'ау, а также часть других ставших потом значимыми личностями в кадре бойцов. Если бы не встреча с демонами впервые там... О них же. О судьбоносных схватках думали и оба Врэ. Но Кошмар ушёл глубже... Кем бы он стал, если бы волею судеб учился бы учился бы лучше, если бы сумел наладить контакт с той самой "будущей Шас'уи"? Будучи отправленным на войну с бе'гелами, где мясорубка резко отличалась от того, в чём участвовал он тогда... Стал бы Воином Рока? И кем бы он себя считал, если бы не это, сколько бы жизней ушло в небытие без его роли, такой вроде незаметной, но значимой, как нарушился бы баланс сил? И чтобы было с ним, если бы он таки был жёстче и подстрелил бы ту баньши во время первой атаки Эльдар в ночных джунглях... Или если бы он на десять минут не успел и инквизитор бы закончил своё грязное дело и добил бы её? Во чтобы он превратился? Мысли об этом в последнюю Каи'роту стали приходить слишком часто. Мысли о земном , житейском счастье, семье ушли на третий план. Он почти не думал теперь об этом.
Воин огня вышел с Монт'иром, оставив Шас'О там одного. Он сказал, что подойдёт через четверть дека. Они лишь мельком переговаривались, медленно прогуливаясь по светлым коридорам, где проходили туда сюда Кор и Фио ла и уи, где-то шныряли дроны, которые сканировали помещения. Бойцы поднялись на одну с капитанским мостиком палубу и теперь оказались в нужном помещении.
Корабль почти завершил манёвр вокруг планетоида и теперь, когда свет жёлтого карлика не бил в иллюминаторы этой стороны судна, металлические "ставни" отвалились, обнажив окно в бездну, на этот самый планетоид и огромную планету размером с Нептун чьим спутником был планетоид.
Шас'врэ Дал'итх Монт'ау вновь посмотрел на детализированную карту системы– 5 планет, 2 обитаемых, 2 мёртвых. Присев на кресло , он использовал небольшой когитатор , начав читать отчёты дронов и предварительных исследований, полученные стенограммы сообщений, прослушивать сами найденные, расшифрованные или пойманные аппаратурой корабля за всё время аудио и видеосообщения. Здесь же попадались немногочисленные полученные и найденные записи местных– система принадлежала изначально и даже частично до сих пор гуэ'ла. Много было пойманных сообщений с этой самой пустой станции и все они были в своём стиле напрягающими, но не дававшими особых представлений о причинах пустоты. Во всяком случае те, которые пока были прослушаны или прочитаны, впрочем этим занимался Каис. Дроны с одного из малых судов за 2 роты до этого смогли лишь снаружи осмотреть станцию, обнаружив немногочисленные внешние повреждения и поймав собственно ещё несколько сообщений.
Монт'ир продолжал изучать и сортировать данные о противниках в системе, их оснащённости и количеству. Всё "аналитики" по мере прочтения и прослушки , изучения изображений сортировали их по степени важности от просто не несущих особой пользы записей синей категории, до требующих повторного изучения жёлтых, имеющими важную информацию зелёными и имеющими критическую важность и обсуждение всеми подключёнными к операции лицами, высшим командным составом и соответственными экспертами красными. В копированных нужных файлах ставились пометки, подписи, примечания и замечания, просьба обратить на что либо внимание. Часть сообщений, которые в первую очередь имели интерес для Фио и Пор( водяных) , после изучения Шас'врэ передавались нназодившимся тут же Пор'врэ и 3 Фио'врэ в областях геологии, географии и климатологии и ксенобиологии соответственно. Шай немного резко для Кошмара оказалась рядом и положив ему руку на плечу указала головой на когитатор. 
Монт'ау повернулся к подруге и кивнул, кинув на когитатор ей все полученные документы полученные или связанные с С2– второй, населённой многочисленными имперцами планете системы.
От некоторых докладов и сообщений пробегал лёгкий холодок у большинства, а воспоминания вновь рисовали картины прошлого, зачастую крайне не лице приятные. А где-то находилось что-то крайне интересное чисто лично, пару раз на лице Каиса и Шай, а также учёных из касты Земли пробегали улыбки. Красивый женский голос капитана прозвучал из транслирующих в большинство комнат устройств:" Внимание всему экипажу! Стыковка со станцией состоится через 2.3 дека. Повторяю!.."
Времени было не так уж и много. Разобраться с оставшимися 43% материалов  , а потом готовится к высадке самому и проверить готовность под командных ла'руаа.

+3

119

Великая слава, вечная память и почёт тем, кто уходит жить во Тьму, становясь её узником, дабы бороться с её порождениями...
– Псалмы безумия и отчаяния, стих 21.
. It’s time to strap our boots on This is a perfect day to die
Wipe the blood out of our eyes
In this life there’s no surrender
There’s nothing left for us to do
Find the strength to see this through
We are the ones who will never be broken
With our final breath
We’ll fight to the death
We are warriors, we are warriors!

+3

120

Немногочисленные полутораметровые  растения в специальных широких клумбах прямоугольной формы стояли у левой стены этой небольшой комнаты 3 на 3.5 на 2.5, разбавляя металлическое покрытие бывшего технического помещения, почти лишённого прочих красок. Их сюда поставили по указанию Пор'Эля. Он сказал, что это полезно для психики , для успокоения. Двухметровый гуманоид закованный в тёмно-зелёные доспехи с ног до головы, сидел на стоящей около стены с растениями металлической скамье, сиденье которой было обито мягким синтетическим материалом. Маленькая деталь для повышения удобства и уюта в условиях, когда всё остальное этому не способствует.
В комнате было тихо, почти бесшумно. Циркуляция воздуха через вентиляцию разбавляла тишину. В таких условиях скрежет металла о камень отдавался словно гром среди ясного дня. Воитель точил свой длинный прямой полутораметровый, лишённый каких либо украшений , за исключением навершия рукояти в форме круга со знаком касты огня,  меч с прямой гардой из чужеродного металла, чьё лезвие было покрыто набором древних рун, неимоверно далёких от известных почти всем народам галактики, включая и Эльдар и некронов. За время прошедших недавно боёв он притупился. Его остроты всё равно хватило бы, чтобы рассекать плоть лёгким надавливанием, однако он всё равно уступал тому, каким был прежде и Палач исправлял это. Подле стоял, оперевшись стволом о скамью его Думган. Незаменимая и великолепная вещь, которую он в очередной раз пересобрал перед этим. После очередного движения диковинным точильным камнем, Думтау отложил его и осмотрел клинок, чтобы провернув его на вытянутой руке, беззвучно взмахнуть, не косаясь чего либо лезвием. Он был вновь готов к бою с большинством ужасов, коими полнится галактика и места за её пределами. Хотя надо сказать сейчас он стал слабее, чем прежде. Уже не тот, что раньше. Чтобы ликвидировать то вторжение и при этом остаться в материуме, заякорить себя в нём, ему пришлось отдать слишком много своих сил, слишком много энергии его души. Хотя нужно ли говорить, что и сейчас эта двухметровая глыба неимоверно плотных и мощных больших мышц, сверх прочных неразделимых костей и крайне прочного доспеха была гораздо сильнее даже Астартес в силовой броне, и живучее, чем страж тирана.
Если бы комната не имела звукоизоляции, то охотник бы услышал шаги в коридоре за стеной и мог бы подумать, что это целый конвой или странная процессия. Но он не слышал.
Аккуратные длинные синие пальцы коснулись одной из клавиш панели возле двери и после 2 секунд издования электронного звука, похожего отдалённо на пение кукушки, в комнате зазвучал голос из небольшого динамика над дверью в комнате воина.
– Воин Рока, Шас'врэ, мы можем поговорить? Мы получили информацию по вашему запросу.
Конечно. – раздалось в ответ мрачным басом, достаточно спокойным и одновременно открытым для диалога.
Дверь открылась, с характерным звуком раздвигая свои автоматические створки , и в помещение вошла Шас'эль Са'цеа Лор'ма. Женщина тау со светлым достаточно длинным по меркам касты огня хвостом на гладко выбритой голове и крупными красными глазами с типичными для тау вертикальными зрачками, была одета в лёгкий поддоспешник и облегчённую броню Шас'ла , которую используют следопыты. Как и все воительницы – выглядела она женственно, но при этом достаточно  мускулисто и подтянуто. Шас'эль прижала кулак к знаку касты огня на нагруднике, гордо выпрямившись по стойке смирно. Бывший Шас'врэ сделал тоже самое. Воинское приветствие и знак уважения не менялись у касты огня уже долгие века, если не тысячи лет. Её приставили по её инициативе к нему как соц работника к старому ветерану, она доносила ему всю необходимую информацию, вела беседы, занималась организацией условий жизни и выполнением немногочисленных просьб Воина Рока. Обычно такими вещами занимаются высокоранговые представители касты Воды, но Монт'ау , как он представился, был тау, как минимум прежде, и он не забывал ни истории их расы, ни языка во всём его многообразии, а потому тут с самого начала лучше для контактов с этой машиной смерти подошёл именно иной крайне опытный воин с не одной тысячей трупов убитых лично врагов за всю жизнь. Ворон ворону глаз не выклюет, так ведь звучит гуэ'льская поговорка?
За закрывшейся дверью мимолётно можно было увидеть тех, кто сопровождал Лор'му. Там дежурил целый отряд воинов огня в снаряжении пробивных команд, также прибыла группа медиков исслелователей касты Земли из группы Фио'врэ Фал'схиа Та'джол, как и сама она, что нашла и исследовала сеё невероятное на первый взгляд открытие.
– Мы донесли до вас сведения , как только получили их около полудека назад. Вот доклад из архива по вашему запросу. – голос Шас'эль тоже был относительно низким и полным той самой матёрой жёсткости и хлёсткости женщины солдата.
Спасибо. – они достаточно интуитивно без лишних слов сели на скамью и женщина подала бывшему Шас'врэ инфопланшет с достаточно длинным и подробным докладом. Взгляд чудовища уткнулся в экран, смотря сквовь тёмный прозрачный металл визора на верхней части изменённого шлема.
– В результате боя на планете Жа'тил 8 в столкновении с несущими болезни гуэ'рон'ша и порождениями Варпа весь тио'ве поголовно пал, включая названных вами представителей этого кадра. Победа тогда досталась катастрофической ценой.– произнесла сдержанно Лор'ма, глядя прямо перед собой своим чуть поникшим взглядом, дабы не томить ожиданием воина рядом.– Мы сожалеем. – добавила она в ответ на тихий ,но глубокий выдох , донёсшийся из под шлема Кошмара. Нависла гнетущая тишина. Воитель в зелёных доспехах, пролестнул ещё одну страницу доклада, чтобы чуть опустить плечи и поднять незаметно глаза.
Ясно.– тяжело и размеренно произнёс он. Не было ни агрессии, ни ломки голоса. Это была последняя необходимая ему информация. Вновь наступила тишина, сквозь которую лишь доносились звуки дыхания, пока ящер не отложил в стороне инфопланшет.
– Вам нужно что-то ещё , Воин Рока?– наконец сказала спустя почти минуту после его слова, она. Не трудно было заметить за эти роты, что он был на флагмане, что зов по этому имени был Монт'ау приятнее прочих из допустимых.
Через сколько примерно мы прибудем в пространство Империи?
– К сожалению не могу точно сказать. Как минимум эту Каи'роту мы будем вне Империи. Но в течении ближайших 2 рот мы соединимся со второй половиной флота в обитаемой системе.
Понятно...
– Что-то ещё?
Нет... Спасибо... Благодарю вас ещё раз.
– Обращайтесь. – закончила она и ,встав со скамьи, вышла из помещения, оставив Шас'врэ наедине со своими мыслями.
Он остался один. В тишине и безбрежном покое окружения. Глубоко дыша, убийца демонов продолжал прямо сидеть и смотреть в никуда. Наконец его руки потянулись к голове, а сам он ссутулился слегка, отрицательно покачав головой в стороны. Тело само отодвинулось чуть подальше от инфопланшета, чтобы не разбить его случайно.
Какая ...Жестокая ирония...
Он снял шлем и положил его рядом с собой, чтобы наконец протереть уставшие глаза ладонями в латных перчатках высокотехнологичных доспехов.

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кладбище » Шас'врэ Дал'итх Монт'ау- Воин Рока