ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кладбище » Шас'врэ Дал'итх Монт'ау- Воин Рока

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау- Воин Рока

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Есть ещё вариант?

+2

32

Вот в крови слегка или как на первой странице?

+2

33

С кровью... Добавляет гримдарка...

Отредактировано Silent King (2017-02-18 14:47:20)

+2

34

Я кровь доделаю и вечерком выложу изменение.

+2

35

Акей

+2

36

ГРИМДАРК!!!

+3

37

ГРИМДАРК БОГУ ГРИМДАРКА! ГРИМДАРК ТРОНУ ГРТМДАРКА!!!!!!! АХАХА!

+3

38

Сохраню здесь на случай важных переговоров( для себя естественно)
1)http://s8.uploads.ru/t/E2gAw.png
2)http://sg.uploads.ru/t/2vBqH.png
3)http://s4.uploads.ru/t/ETvoV.png
4)http://s3.uploads.ru/t/B6jX1.png
5)http://s9.uploads.ru/t/X5k96.png
6)http://sf.uploads.ru/t/tuMCS.png
7)http://s9.uploads.ru/t/xmbTR.png
8)http://s3.uploads.ru/t/uWD3U.png
9)http://s5.uploads.ru/t/Xnqpf.png
10)http://sg.uploads.ru/t/B2Vo3.png
11)http://sg.uploads.ru/t/KozQv.png
12)http://s2.uploads.ru/t/lHQva.png
13)http://s6.uploads.ru/t/mntyd.png

+5

39

Я ожидал большего....

+5

40

Я выложил только половину реплик в картинках! + не выложил фразы моей девушки!
А ещё я приношу в жертву только себе.
Я ВОИН РОКА! Я ПИЗЖУ ДЕМОНОВ!!! Я ЧЕМПИОН БОГА НЕНАВИСТИ!!!

+5

41

Это мы ещё посотрим... БЛЕАТЬ!!!!

+4

42

Возможно.

+4

43

что за шум,а драки нет?

+5

44

Я выложил часть реплик в картинках, чтобы не искать их и использовать, когда с телефона сижу.

+5

45

Тау облокотился о стену. Новости последней Каи'Роты вызвали в нём противоречивые мысли и чувства. Однако все положительные эмоции постепенно сменились грустью и унынием. С каждым разом Дедушка всё сильнее насидал. А может быть с возрастом он просто постепенно становился более склонным к приступам печали. Ему былоо часто обидно не за себя, а за расу, вид, Тау'ва. В конечном счёте дума привела его к странной мысли...
Эх... как было бы хорошо, если бы Зоркий вернулся. Если бы он вернулся как признанный герой, перестроил кое-что, изменил. Если бы его Анклав стал бы частью Империи. Как бы больше нас стало. Его легко понять, но тем не менее... Вероятно только мне. Но не эфирным. А жаль. Мечты... хотя возможно скоро тучи так сгустятся над нашей жалкой империей, что только его пришествие и спасёт нас. Я устал от всего этого. Ненавижу...— воин огня снял шлем и впился когтями в лоб. Они медленно сползали вниз, царапая глаза, щёки. Темноватая кровь обагрила его пальцы, когда он стиснув зубы и шипя от злобы, ударил кулаком в стену.

+5

46

Воин сидел молча. Сине-зеленоватая кожа была испещрена шрамами. Он протёр рукой визоры и царапины шлема, отложил его. Он снял наручи. Половина вен была так или иначе задета. Охотник начал поднимать руку выше. Всё ещё боль не угасла. Плечевой сустав хорошенько задели, правая лопатка в нескольких местах треснула.
Ну как?— девушка вошла спокойно, её голос был тих сам по себе, но усиливался  надетой маской.
Шас'врэ не повернулся— не мог. Шея не поворачивалась направо, связки были повреждены вместе со жгутом шейных мышц.
Не настолько плохо, как кажется. Но медицинская помощь мне не помешала бы.
С этим я не могу тебе помочь. Я не целитель, не "медик", а помощь на основе наших технологий тебе не подойдёт, — тау не смог найти в её интонации сочувствия, впрочем и не слишком искал его.
Ничего, обойдусь 7 дневным отдыхом, хорошим питанием и банальной обработкой ран спиртом.
А вот тут я уже смогу  оказать поддержку, не только моральную.
Спасибо... Я убиваю себя всё сильнее. Раз за разом.– иронично подметил ящер.
Судя по твоим словам не напрасно. Это было важно и ты сделал это. Или я не права?
Ага... я в очередной раз постарался ради спасения жизней гуэ'ла, которые желают смерти моего вида, и эльдар, которые презирают мою расу и теперь сотрудничают с людишками... Пролил свою кровь,  сломал столько костей, испытал столько боли ...— Кошмар хотел продолжить о своей смерти, но не стал, она до сих пор была не в курсе, что он умирал уже трижды—ради кого угодно, но только не себя!
Воющая Баньши просто промолча, не прервала его, не попыталась возразить... просто молча подошла и присела напротив охотника, слава Малису, ибо теперь он хоть в её сторону смотреть мог.
В любом случае , в этом небольшой плюс— редко тебя можно увидеть без шлема и брони.— она резко перевела тему.
Учитывая,  что вы ближе к гуэ'ла с точки зрения морфологии, не думаю что лицезрение изуродованной синей кожи и плоти, а ещё рожи с дырой в черепе вместо носа, может доставить эстетическое удовольствие самке человека, а уж тем более утончённой эльдарке... В прочем даже учитывая, что ты крайне редко видишь меня без брони, я тебя вижу без неё ещё гораздо реже.
Тау...— Фаэрис лишь ухмыльнулась и слабо пожала плечами.
А как ты? Прости, я лишь сейчас заметил эту царапину.
Девушка провела указательным и средним пальцем правой руки по глубокой, но уже хорошо заросшей трещине на маске.
Да, не могу сказать, что плохо.
Поэтому маска?
Нет. Не только. Порой мне хочется, чтобы плоть и кожа могли заростать столь же легко сами, как и психокость, но это всё ерунда и не проблема.
Аспектница сняла шлем маску и ещё раз провела уже по самой ране— длинной царапине на правой щеке, что шла почти  от
носа и почти до подбородка. Ранение было получено видимо лишь сутки назад или чуть больше.
Лезвие. Хорошо не силовое.
Нигде больше не задели?
Хватает ловкости уворачиваться от большей части стрельбы и ударов мон-кеев.— девушка слегка улыбнулась глазами, хотя губы не двигались. У Шас'врэ появилось слабое, но усиливающееся желания обнать её или хотя взять за руки и пожелеть... не понятно почему. Впрочем он мгновенно оборвал это желание, ибо подумал, что это будет слишком навящево и она не оценит сейчас, если не обидется, думая, что её гордость ущемил жалостью какой-то тау. Когда в последний раз они обнимались, ей это не очень понравилось. Он просто улыбнулся в ответ всем лицом.
Но надо признать один опасный момент в этой... операции пробудил во мне приятные воспоминания о нашем прошлом, не знаю даже почему приятные
Ты ждёшь того, что я задам вопрос?
Возможно... Помнишь как я с тобой на руках спасался от выводка воинов тиранид и  даже прайма?
Я помню, что такое было, но конкретно— нет.
По-моему такое сложно забыть.
Я вообще-то тогда потеряла сознание, только ты меня схватил. Я потеряла 2 литра крови, а все 12 моих сестёр и экзарх пали в схватке с 30 воинами. А я тогда была награждена огромным шрамом на животе и дырой в плече. 
Я помню про павших... но вот только о том, что ты потеряла сознание... там было так опасно, что я думал только бы донести тебя и оторваться от жуков у нашей огневой точки.
Сколько раз ты спасал меня от смерти?
Много. Не считал. Но я всё ещё в неоплатном долгу перед тобой.
Я даже знаю за что...
Да. Спасибо,  что ты есть в моей жалкой жизни, что чем-то жертвуешь ради меня, что находишься сейчас рядом. Если бы не ты, то я бы уже оконяательно потерял рассудок... либо был уже давно мёртв.
Спасибо. За благодарность. И то, что ты тоже сделал для меня , за это я не могу не сказать тебе слов благодарности.
Знаешь, я давно уже хотел сказать тебе, но как-то времени не было и мы особо не говорили так последнее время... Мне тебя так не хватает последнее время... я всё понимаю, но мы как-то... и разговариваем маловато и когда вместе мы по большей части молчим и заняты собственными делами. Я понимаю, у тебя много дел, проблем. У меня этих проблем ещё больше... но... ладно... В общем наконец пповод и время нашлось, чтобы кое-что сказать... Ну...
Ты должна знать. Чтобы не случилось между нами... Если завтра я внезапно узнаю, что все наши отношения были ложью, иллюзией, что это было лишь способом манипуляции мной, что ты никогда не то что не любила, а всегда презирала меня, если я лишь марионетка, которая поверила, что правда кому-то нужна... Я не обижусь. Мне будет больно, но я не буду ненавидить, во мне не вскипит ярость, я не затаю злобу. Нет.   Я продолжу любить тебя, я всё также буду делать всё, что смогу для тебя. Ты останешься самым любимым и дорогим существом в моей жизни. Просто знай. Я ни на что не намекаю... Я любил, люблю и буду любить тебя до конца своих дней.
— дальше было лишь неловкое, но в то же время такое удачное и нужное молчание...

+5

47

В тщетной попытке потупиться ящер всё равно встретился с её взглядом. Они смотрели друг другу в глаза молча. Она потянулась к маске не сводя глаз, не моргая. Закрыла ей лицо, продолжая смотреть в его убитые болью глаза. Наконец он, резко схватившись за шлем, начал судорожно его одевать.
Прости... я не хотел ни на что намекнуть, обидеть, я не думал и не пытался как-то показать какое-то плохое отношение... Прости...  Я... не хотел, никогда даже не думал о тебе плохо, если ты об этом сама сейчас подумала... Я просто люблю тебя всей своей жалкой душой, обожаю, преклоняюсь, готов на всё. Я хотел лишь сказать правду, выразить свои чувства в очередной раз... прости... пожалуйста... я ... должен видимо отойти... ещё раз прости.
Воин Огня вышел резко на улицу. Упал на траву, на колени. О боги, он опять испортил, навредил.
Я в очередной раз понимаю, что я принёс в свою жизнь больше боли, чем все остальные... опять причинил страдания той единственной... я глупец, жалкая тварь...
Он думал сейчас, что действительно навредил ей, обидел. Может так и есть. Что сейчас под маской у неё медленно стекают по шекам слёзы...
Далёкой гулкий болезненный вой раздался по всей округе, отдаваясь на расстоянии километров сквозь вечерние леса, поля и деревни.

+5

48

Психологизм временно прекращается, время бойни.

+3

49

Взрыв. Громовой ястреб развалился на 2 части и пал на землю, размалывая преграды на пути падения. Тьма.
Охотник медленно поднимался с каменного пола большой площадки 200 на 200 метров возле остатков одной из половин Хокка. Другая- задняя- упала на другом её конце , возле моста через пропасть, который вёл в леса этого агрессивного мира. Его враг поднимался в 5 метрах от него.
- Надо было тикать пока была возможность!
-Решил зайти, попрощаться.
- Как мило... Только вот теперь тебе отсюда не выбраться.
-Плевать. Главное ты заплатишь за всё, что сделал.
- На что ты надеешься, ксенос? У тебя мало шансов.
-Все вы так думали, пока не лицезрели в последние секунды своих жизней, как я с вами расправляюсь... Или даже не знали, кто убил их.
- Посмотрим, посмотрим... Выбирай ящер, бежать или прятаться? Всё оружие растерял.- марин выхватил свой боевой нож, ибо иного оружия сейчас не было и бросился на тау. Тот тоже выронил после взрыва всё, кроме ножа на поясе и гранат. Бой был одним сплошным перехватом инициативы в схватке на ножах, попытки ударить друг друга, пинков. Но вот приняв удар ножа астартес на щиток, одновременно этой же рукой вонзил свой нож в сочленение под локтем, но был отпнут врагом, который тут же атаковал лежачего, который перекатился за спину ему и нанёс мощный удар ножом тому в бэкпак, выведя его из строя. Супер солдат стал теперь гораздо медленней и теперь не имел преимущества в силе. Ещё 30 секунд шёл юой, пока заваливший чудом на спину тау не вонзил нож в горло противника. Ещё несколько озлобленных ударов в голову. Он стоял над трупом на фоне затянутого красными тучами неба. Вулкан был в нескольких километрах от базы. охотник подхватил свои винтовку и дробовик. Однако внезапно наконец почувствовал всё усиливавшиеся шаги гигантской твари. Стрельба из леса уже утихла. И вот оно. По мосту из чащи выходит старый знакомый. Гигантская инсектоидная гадина напоминающая рептилию. Сегментированное тело со скелетом, но имеющее прочные армированные костные пластины , что были подобны черепице из керамита. Длинный хвост, 2 ноги с 3 пальцами, 2 руки с 4 пальцами, которые могли хватать и рвать. 24 метра в длину и 10 в высоту. здоровенная пасть и осанка карнотавра. Оно взглянуло на тау и облизнуло место, где на левой стороне морды был глаз... ныне огромный шрам, вырванная костная пластина и ожоги были там. Издав грозный рык, оно пошло в атаку. Монт'ау сжал нож в руках сильнее, готовый к тяжёлой схватке.

+3

50

Монт'ау лежал молча, на спине, вслушиваясь в собственную мышечную боль. Ему было прохладно, но само его тело было подобно батарее. Воин огня улыбнулся. Его мысли переплетались, переходили друг в друга. Дождь за окном. Он любил дождь( особенно если он не кислотный и не токсичный). И вот резко все мысли исчезли. Из картин и речи форма мысли перешла в единственную форму звука... Ride on the ray( группа tangerine dream) играла в его голове. И вот вновь мысли сошлись в одну. Один мотив звучал на фоне. Он наконец почувствовал надежду, величие и смысл БУДУЩЕГО! Даже не столько своего. Битва продолжается...

+4

51

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Спец.правило: Несущий Всеобщее Благо( эмоциональная губка)
Эффект: Все союзники Монт'ау( и те, кого он считает союниками) , которые могут с ним свзяться или видят его в бою, могут использовать всегда его 10 лидак для прохождения всех тестов на лидерство. становятся невосприимчивы к ужасу, панике и подавлению и получают 10% инвуля 2+ от пафоса.
Также, депрессирующие персонажи , находящиеся в апатии или панике могут выговориться перед ним или выплеснуть все отрицательные эмоции и получить воодушевление и внутреннюю концентрацию на время( ws+1, bs+1, I+1, а также снятие всех негативных эффектов с себя) с вероятностью 70% и с вероятность 90%, если это девушка.

Капеллан тоже мне. Хотя, тот момент, когда создал орден, а капелланы там чисто для соответствия с кодексом и тренировки неофитов...

+4

52

Капелланы просто чмошники, раздающие маринаду лидак за счёт стандартных лоялистских выкриков. А я работаю иначе.

+2

53

Спец.правило: Несущий Всеобщее Благо( эмоциональная губка)
Эффект: Все союзники Монт'ау( и те, кого он считает союниками) , которые могут с ним свзяться или видят его в бою, могут использовать всегда его 10 лидак для прохождения всех тестов на лидерство. становятся невосприимчивы к ужасу, панике и подавлению и получают 10% инвуля 2+ от пафоса.
Также, депрессирующие персонажи , находящиеся в апатии или панике могут выговориться перед ним или выплеснуть все отрицательные эмоции и получить воодушевление и внутреннюю концентрацию на время( ws+1, bs+1, I+1, а также снятие всех негативных эффектов с себя) с вероятностью 70% и с вероятность 90%, если это девушка.

Я не депрессировал! А какого фига если девушка то процентов больше? Что за дискриминация?... Научи меня также.)

+3

54

Просто девушку таким образом откачать морально проще, да и по жизни, я как способ морального очищения работаю с тян лучше( не только своей).

+2

55

Это всё от моей харизмы и Большого Добра.

+2

56

Это всё от моей харизмы и Большого Добра.

Хм если с харизму можно прокачать, то вот с БОЛЬШИМ ДОБРОМ капитальные проблемы... видать моя судьба быть никому не нужным.)

+2

57

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Хм если с харизму можно прокачать, то вот с БОЛЬШИМ ДОБРОМ капитальные проблемы... видать моя судьба быть никому не нужным.)

Я просто бросаюсь убивать только своих врагов.
Если большинство не любит, когда эмоциональные помои льют им в уши, ненавидят, когда кто-то им жалуется, то я могу всегда спокойно и понимающе выслушать, пожалеть и если помощь.прям нужна— помочь физически и материально.

+2

58

Мда... меня так только комиссар Каин успокаивает... Ну и несколько дядей из тёмных ангелов

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-06-09 23:14:24)

+5

59

Солнце, ветерок, шпили, красивые деревья, шум воды в реке, мостовая, боль... Шас'врэ брёл по улице города. Они взяли этот красивый мир без крови, без боя. Голая дипломатия. На эти 3 роты их расквартировали здесь, отпустили временно развеится. Охраной плацдармов и дипломатов занимались другие.
Лучше бы я был занят боевой задачей...
Сегодня было хорошо на этом воистину райском и богатом мире. Везде, кроме души Кошмара. Его восприятие в спокойной обстановке имело одну особенность. Когда его мысли не были сосредоточены на настоящем, грядущем, когда сознание было полупустым и не занятым определённой идеей, то каждый запах, пейзах, звуки, тактильные ощущения... все они вызывали резкий наплыв настольгических флешбэков. И чаще всего это заставляло его грустить о прошлом, о потерянном.
Сейчас охотник видел счастливые семьи, радостных детей, любящие пары. И сердце его обливалось кровью, он не имел права на слёзы сейчас, пусть под шлемом этого бы никто не услышал и  не увидел. Он ушёл подальше, сидел теперь средь деревьев. Не гнал эти мысли от себя и не пытался. Наоборот. Он  прочувствовал их, наполнял иными сопутствующими воспоминаниями и поводами погрустить. Когда обстановка позволяла сохранить одиночество и отдохнуть, он время от времени впадал в короткую депрессию. И после того, как со слезами, рыком, шипением, болью из него подобно гною выхадили душевные страдания, наступало очищение.
Когда тебе плохо, ты слушаешь музыку, от которой тебе ещё больнее... и тебе становится хорошо... Наверное это особая форма мазохизма. Плевать.
Проходящие счастливые пары гуэ'веса продолжали толкать его к мыслям о их с Фаэрис отношениях. Они не виделись уже 2 каи'роты. И чувство, бушевавшее внутри рептилоида было чем-то иным, нежели просто скучанием по ней. Она было сильнее и имело несколько иную форму, всё ещё не являясь физиологической жаждой размножения. Он спокойно жил и без этого, хотя и против физиологии не попрёшь... ну если ты конечно  не Император. Но не до этого всего было ему дело. При всём своём их отношения были слегка холодны. Не так уж часто были вместе, пылкой страсти не было. Их общение не было похоже на то, что обычно Кошмар видел у гуэ'ла или других тау. В основном по житейским вопросам или связанные частично с войной. На ожидании с войны или чём-то таком, что находится в центре любви в союзе где один из членов военный, их связь не строилась. Монт'ау с грустью раз за разом думал о том, что  возможно удоволетворённости психологической или счастья от этих отношений сама баньша получала мало. Более того, в некоторых аспектах они тяготили её. Шас'врэ пытался, делал всё, но всё равно чувствовал не так уж часто истинное счастье от того, что он делает. В тоже время сам тау именно и получал то немногое счастье вне войны именно от этой любви, от того что он любит. Он понимал, что частично это связано с вещами, которые он не в силах изменить. А ещё с её стороны как раз отдачи и не было почти. Она сама почти не отдавала ящеру теплоты  и нежности или делала это так, что тот сего просто не чувствовал. Порой он думал, что она была участницей этого романа если не насильно, то слегка нехотя, будто бы играя роль второго плана, в надежде на то, что скоро ей дадут возможность по настоящему раскрыть себя. В любом случае мысли о том, что только сам Монт'ау пытается всё сделать, устроить и угодить, обогреть, не сильно получая что либо в ответ, его редко посещали и уж совсем он отбрасывал их, когда сама Фаэрис была рядом.
Он лёг в устеленную травой канавку в парке, грустно воя. Тихо ожидая полного иссякания потока многих других грустных размышлений и дум.

+3

60

Раз уж часто буду наверное юзать, то сюда надо:
http://uploads.ru/V8Pom.png

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кладбище » Шас'врэ Дал'итх Монт'ау- Воин Рока