Сегодня начинается вечный траур, он был сильным, он был святейшим, но лучшие из нас первыми уходят. Воин Рока, Night Hunter, Михаил Викторович, он умер таким молодым, а жизнь только и пыталась его сломать и издевалась. Спи спокойно, наш дорогой брат, лишь это мы можем для тебя сделать. Однажды я найду тебя там, найду и мы вместе закончим твою любовную линию с Ксандрой... после того как сделаем коммунистическую революцию на небесах и поговорим с Лениным и Сталиным.
1. Шас'врэ Дал'итх Монт'ау.
2. Экспедиционные силы тау.
3. На себе маскировачный доспех xv25, Оснащён генератором щита ( который позволяет без вреда для самого доспеха пережить пару тройку ударов см-а после чего он будет восстанавливать энергию. Как мы знаем доспех xv25 даёт защиту на уровне силовой брони ( ибо 3+ он и у тау 3+).
Под сьютом на всякий случай одета панцирная броня, чтобы в случае критических повреждений выбраться из бск и воевать как обычный ВО.
Как и положено стелс сьюту есть маскировачная система. Могу взять прицельную матрицу/инжекторный стимулятор.
На правую руку установлена многоствольная импульсная пушка( бруста\ импульсный пулемёт), который могу заменить на фузионный бластер.
За спиной приделаны Импульсный дробовик ( те что носят бричеры) и винтовка. С собой 5 магазинов для каждого из них( 6 для брусты). На поясе под бск оружие последнего шанса- импульсный пистолет с 2 магазинами. В левой руке/ за спиной Силовой меч- трофей от одного Колдуна, который думал, что все тау не могут в ближний бой. 4 фотоновые гранаты и 6 ЭМ-грен. импульсные бомбы по ситуации.
Могу взять XV8 с оружием по обстановке, инжекторным стимулятором/прицельной матрицей/системой управления дрона и щитовым генератором.
А можно взять XV88 или даже XV95 под любые комплектации. Ветеран всё же! А им у тау любое снаряжение доступно, которое есть у кадра.
Образец оружия: боевой нож Монт'ау.
Используется:"Догадайся блять!"
Личное оружие этого тау, которое изначально он забыл сдать в столовой, потом убил им дюжину орков и человек, потом стал клинком воинского братства, потом доделан до боевого ножа, а потом кого им только не резали! Особенно демонов, которые от него ложились не хуже, чем от алебард серых рыцарей.
Могуч, остр, опасен. Настолько пропитался кровью и ненавистью, перерезал столько демоняк, подвергался воздействию варпа, что стал артефактной заточкой. Наполняет своего единственного обладателя доп. Злобой и силой. Игнорирует броню хуже 3+. 3+ сносит ударом. С 2+ сносит за удар 75%. Игнорирует защиту демонов и сразу наносит им раны.
Может использоваться только в пешем состоянии.
S+3( +1 к силе самого тау) ws+2( ибо мастер ножевого боя) I+1.
После того, как тау стал Воином Рока, всё его снаряжение сильно апгрейднулось.
Нож игнорит всё, кроме 2+, который сносит удар вне зависимости от процентов.
Ws+3, S4 + 1( самому Воину), I+1.
Образец снаряжения: панцирная броня Монт'ау. Доспех Рока.
Используется: "Я промолчу"
Защита: 4+ 90%, T+1. 2+ 10% поверх.
Бонус к скорости: 0.
Личная пехотная броня Кошмара. Именно в ней этот тау прошёл все эти кампании, бойни, именно она спасала его от болтов и когтей, лазера и клинков все эти годы. Она представляет собой броню обычного шас'ла с таким же простым шлемом, но с несколькими доп пластинами от брони бричеров на ноги, предплечья, бока нижней части тела. Такой она стала после его становления шас'уи. Она уже 150 раз отремонтирована, заделана, подкрашено зелёной краской, но осталось той же панциркой. Он её почти никогда не снимает. Броня на нём и в мирное время ,и в сьюте, и когда ест , и часто даже когда спит. Шлем в том числе. Без неё он чувствует себя слегка неуютно— как скинувшее прошлый панцирь ракообразное. Это чисто психологическое. Сама бронь зелёная, одежда под ней светло серая. Позже была изменена с согласования с Шас'О и масерами из касты земли при кадре. Броню сделали закрывающей тау на 90%. Шлем доработали, добавив возможность заменять при некоторых условиях на особы визор для нормального обзора, но с меньшим количеством сигналов с датчиков и без увеличения изображения. Также поверх броне пластин был нанесён 3 миллиметровый слой ирридия.
Став артефактным образцом , доспех слегка изменил форму, стал более плотным и абсолютно закрытым скафандром , шкурой змеи. Шлем позволяет видеть в 8 спектрах, заниматься быстрым переводом всех заложенных в него языков из библиотеки Цитадели. Усилители нюха и слуха прилагаются.
150% 2+. Ко всему прочему– каждое убийство одушевлённого существа или демона позволяет ей самовосстанавливаться.
Образец оружия: дробовик "Оружие Рока"
Сила: 10
Дальность: до 50 метров.
Боезапас: 16.
Дробовик изначально имперский, подобран с тела арбитра. В том бою и стал основным оружием тау, когда патроны к своему кончились. Именно этот дробовик дырявил демонов в его руках на том мирке, именно с ним в руках Монт'ау закрыл портал в Варп, именно он стал очередным особым для Ужаса оружием, которое он потом отдал пересобрать и улучшить своему другу из касты Земли, что заменил ударный механизм, сделал его легче, использовав в некоторых местах более выгодные и прочные таурянские сплавы, повысив надёжность, удобность оружия. Омыт кровью демонов и закалён в ней. На стволе надпись на языке тау "ОРУДИЕ РОКА", ибо эпично.
Правила: дробовик использует боеприпасы от винтовок крутов, имперских и оркских шотганов. Игнорирует защиту демонов. Сносит за выстрел 4+, 50% 3+ и 30% 2+.
На момент бытия Воином Рока стало основным оружием. Теперь его боезапас почти бесконечный и пополняется за счёт убитых жертв. Сверхпрочный с большой отдачей, которая может сломать руки не только человеку, но и скауту Астартес, с повышенной мощностью. Игнор 4+, снос 3+ всего и 80% 2+. S14.
Импульсный дробовик теперь игнорит вообще всё, кроме 200% 2+. На минимальной дистанции игнорит барьеры до 3+. S16 Импульсная винтовка сдвигает всю свою бронепробиваемость на один шаг в сторону более крутого сейва.
ВСЁ ОРУЖИЕ ВОИНА РОКА НАНОСИТ УРОН НЕ ТОЛЬКО ТЕЛУ, НО И ДУШАМ СУЩЕСТВ, ПРИНОСЯ УЖАСНЫЕ СТРАДАНИЯ ДУШИ ВСЕМ, КТО НЕ ПАРИЯ ИЛИ БЕЗДУШНЫЙ МЕХАНИЗМ.
4.
. "Война– мой дом. Хаос– мой враг! Ненависть– моё оружие!!! Смерть– моя госпожа!" (с) Воин Рока.
Монт'ау... Кошмар, Ужас, Великая Погибель. Тау умеют давать символичные имена. Этого у них не отнять.
Начнём из далека.
Монт'ау родился и провёл всё детство на покрытой лесами планете в септе Дал'итх и как и любой рождённый воин огня , он был отправлен учиться в академию на столице септа. Несколько тау'цур обучение шло, проявлял в нём себя ящер весьма средне на фоне остальных сверстников и одногруппников. Командиром отряда он тоже не пытался быть, понимая , что как минимум сейчас это не его.
Собственно по результатам окончания академии он и его команда через несколько дней после окончания была отправлена на новоколонизированный имперский мир, где отряд отправили на пост наблюдения вместе с ещё двумя командами бойцов. Но на планете что-то зрело- шайки орков постоянно пытались докучать местным жителям, но уничтожались патрулями тау. Однако и с местным населением были проблемы. Росло недовольство. Во время попытки вести переговоры, огалтелые толпы культистов напали на дипломатов касты воды и охрану из касты огня. Несколькл отрядов воинов огня и отряд Монт'ау в том числе отправились подавлять. Потом толпы орков организовали целый вааргх. Кровь... много крови и павших прямо на глазах ящера братьев. Но остатки охранных сил взял в кадр влвремя прибывший Шас'Эль Ворка, талантливый воин и сторонник доктрины Фарсайта, которую и ввёл в своём кадре. Монт'ау был весьма рад. Он проявлял любовь к ближнему бою и даже активно использовал трофейное цепное оружие орков! При потере командира команды он за отличные боевые способности был повышен до шас'уи и без прохождения испытания огнём. Орки были уничтожены и отправлены остатками обратно в леса войсками кадра, в который позже стане служить. Но недалеко от мирка бушевал варп шторм, который спровоцировал вторжение демоняк и варбанды ХСМ- все те разодетые агрессивные ебанутые люди были культистами. Потеряв значительные силы, тау, имперцы и ещё целая тактичка ордена Красных Смертей, которые занимались здесь поиском чего-то, сумели закрыть варп портал. А в центре всего этого пиздеца и был Монт'ау- вместе астартес он сумел забороть на своём XV8 Жаждущего Крови, перед этим в ходе боёв ,изничтожив без него вместе с отрядом ещё десятка два кровопускателей и гончих. Затолкал демоняке связку мельтабомб в глотку. Вероятно кто-то всё же помогал этому солдатику, пропитанному неудержимой НЕНАВИСТЬЮ к врагам своим. Тогда он сразу был на время отправлен для исследований кастой земли. Далеко не каждый тау способен на такое. На один тау'цур был помещён в стазис , так как учёные не выяснили почти ничего. В стазисе не понравилось– видеть 300 суток одни кошмары о смерти товарищей и постоянную резню, не слишклм весело. После его отправили к кадру, ибо во время колонизации они столкнулись с силами хаоса. Там пришлось союзничать с горсткой эльдар и ротой космачей из ордена Красных Смертей. Она являлась одним из ключевых событий в жизни тау, там он обрёл 2 очень важных для себя существ, получил свой силовой меч, понял, что он есть на самом деле и многое познал. Он сумел привнести весомый вклад в победу и спасение системы от хаоса. Но и потерял многих знакомых, сослуживцев, товарищей... Но отмстил за каждого и не замечая боли, страданий нёс смерть слугам тёмных богов, оркам, отправлял обратно в варп демонов. Даже сумел спасти кое-кого от молодого инквизитора Ордо Ксенос, зачистив целую небольшую имперскую базу, где тот обосновался. Компания в системе окончилась тем, что 2 из 4 планет остались непригодны для жизни, а одна из них так и вообще была одним сплошным Марсом из М3. Поэтому потрёпанным силам тау пришлось улетать, сразу после победы и ухода эльдар.
...У тебя сейчас много лучше, чем было у меня. После нашего знакомства... она ведь просто исчезла на время с другими эльдарами... она была в конце благодарна, я спас её и души родичей... эти мысли грели мне душу. Чтобы потом начать почти физические мучения. И вот она свалила... я запомнил её, сразу привязался. После стазиса у меня ещё даже отношений с девушками тау не было. Я осозновал чувства, понимал во что они превращаются. Физически страдал от факта того, что мы видно больше уже не встретимся. Шла война. Мы уже знали какой ужас нас ожидает на 4 планете системы. Я не хотел этого возвращения в ад. Меня терзали кошмары, я не спал почти, только мочили орков. Всё суммарно чуть не довело до психоза... а когда наконец эльдары вновь явились... как уже временные союзники... меня захлестнуло эмоциями. Я задыхался от счастья и боли, даже от того, что просто рядом с ней, вижу её. Но постоянно боясь, что новый бой может стать последним для неё или друзей. Меня разрывало на части... я действовал просто суицидально. Грёбаный страх и кошмары довели меня до этого. А сколько у меня было удовольствия, когда мы в 3 сумели выжить на арене хаосни? Мы кооперировались ,мы доверились наконец друг другу, я наконец для неё стал кем-то уже большим... не мясом, а кем-то более достойным. Она легко увидила, что я испытываю. А пророчество указывало, что я пока должен жить и спасти эту систему от хаоса. Это и свело нас сильнее... Повторюсь. Вам повезло гораздо больше сейчас. И я очень рад. – отрывок из диалога Монт'ау и Гримлок в баре о отношениях.
Прошло несколько лет, десятки битв, Монт'ау стал доверенным лицом командира, одним из лучших в кадре. Тогда и начался ещё один значимый конфликт в его жизни. Им стала борьба экспедиционных сил тау, вместе с силами Генерал Губернатора , при поддержке ещё 2 рот КД из вышеупомянутого ордена и сил того же мира корабля с разросшимся щупальцем Улья Гидра. Тут из-за того, что остальная часть флота вместе с командующим была отрезана от сил этого Врэ, его вместе с товарищем из флота повысили временно до командиров своих сил в системе. Вот он весь ужас, орды инсектоидных тварей, монстры всех мастей, объединённые силы с трудом успели подготовиться к прилёту тиранид в систему. 6 миров... тау, имперцы и эльдары бились за каждый километр планет, максимально стараясь задержать тараканов, фактически пытаясь истощить запасы биомассы врага, но тщетно. Флот людей и несколько кораблей тау не сумели отбить многочисленные биокорабли нидов, ибо к тем пришло внезапное подкрепление. Когда стало понятно , что этот сельский мир будет уже не удержать, а флотилия союзников начала сдавать позиции, осталось только эвакуироваться и отступить. Имперская гвардия и эльдары ушли первыми, астартес и тау остались на некоторое время выжигать как можно больше лесов, полей, и всё, что могло позволить нидам пополнить запасы, устаривали рейды на капилярные башни и многие изничтожили, после чего наконец свалили с планеты и ещё напоследок побомбили что могли. Но всё тщетно и численность орды жучар сильно выросла. Кровавая баня продолжалась и многие сотни жизней отдали объединённые силы ради того, чтобы задержать и истощить тиранид. Но вот уже близилось сражение за центральный административный столичный мир этой системы, максимально укреплённый, где уже остались многие из лучших ещё живых солдат губернатора. К счастью наконец прибыл остальной экспедиционный флот тау. Подобная прибавка сил значительно помогла обороняющимся. Бой был втрорым Макраггом и Ичаром 4. Но они осилили. ОН СМОГ!!! Тираниды отпизжены!
К слову родился он не на самой столичной планете септа, а на одном из мирков в септе( ведь септ это звёздная система со своей культурной общностью) покрытом лесами.
Как-то раз целый месяц жил и обучался вместе с родом крутов. Научился жизни в лесах и сложных природных условиях, отличной охоте с луком и ножом. Добыванию и поеданию почти всего, что скачет и бегает. Без снаряжения, кроме ножа. Сумел приручить гончую крутов! Зарезал и поохотился на отряд катачанцев. Полюбил человеченку.
В силу определённых причин в их кадре нет Кадрового Клинка Огня, а потому в случаях, когда боевой дух пехоты начинает слабеть и ей нужно местное командование и поддержка, Монт'ау таковым становится.
У него также остались 2 товарища с которыми он начинал- Каис- лучший снайпер, командир отдряда стелсов. Монт'ир- прямолинейный, суровый врэ отряда Броадсайтов.
Сам тау замкнут , асоциален, часто философствует и легко впадает в боевую ярость. Мрачен, больше боец одиночка. Он машина смерти, рождён и живёт ради войны за Высшее Благо, больше в его жизни почти ничего нет, и понимает, что иной судьбы и цели у него нет и быть не может... Пожалуй все, кроме ближайших друзей и командира считают его странным. Но никто не ставит под сомнение его способности и боевые качества, а также преданность расе и всей Империи. Ужасно боится потерять девушку, что он любит , подчинённых и друзей, а потому всегда рвётся первым и часто кажется, что он скорее самоубийца. Немного поехавший психопат. Больше чем он, удачно воевал с хаосом и демонами , наверное, только сам Драйго. Подобное всегда оставляет отпечаток. Пара колдунов Тзинча подметили, что вероятно на нём метка или благославение Чёрно-белого. Но кто он объяснить не успели– смерть настигла их. Но действительно , кем надо быть, чтобы в состоянии ярости и концентрированной злобы порвать голыми руками челюсти гончей кхорна или отправить демонетку отбратно в варп, раздавив голову её же клешнёй или даже не используя оружия хтх порвать в ближнем бою кровопускателя!
Мало смысла указывать иные факты из его биографии. Они не сыграют существенной роли. Это в общем-то то не многое, что остальные должны знать. Иное можно узнать от него в разговорах с ним.
5. Хороший боец ближнего боя... даже по меркам астартес. Мускулист и ростом 183 сантиметра, кожа бирюзового цвета, лысый абсолютно. Бесплоден , что в глазах многих оправдывает его отношения с баньши. Хорошо умеет управлять и использовать все возможности всех стандартных бск тау. Стреляет лучше тактического десантника! Умеет водить сухопутный транспорт не только тау( хаммерхэды, скаты, пираньи, скайреи , тетры), но и некоторую технику людей( химеры, ринки, часовые, если кто поможет, то и с предатором справиться), а также их залутанными вариантами орков. Обычно действует как подразделение из одного бойца, но в случае необходимости может и как командир отряда кризисов, и как стелсов или броадсайтов. Имеет отличные навыки выживания в лесах и тундрах, степях, подаренные крутами. А также один из самых важных навыков- он отлично владеет низким Готиком. И разнообразными матерными и ругательными оборотами в особенности. Может легко без переводчика касты воды общаться с гуэ'ла, да и с высокопоставленными лицами в принципе, ибо часть выражений и слов и из Высокого знает.
Особенность: " Всепобеждающая ненависть!"
Активируется за счёт ненависти и ярости: тау может в состоянии злобы выбрать одно из используемых правил "почему оно не дохнет" или "Жажда боя" и использовать его до исчерпания ресурса концентрированного хейта)))
Спец.правило: Несущий Всеобщее Благо( эмоциональная губка)
Эффект: Все союзники Монт'ау( и те, кого он считает союниками) , которые могут с ним свзяться или видят его в бою, могут использовать всегда его 10 лидак для прохождения всех тестов на лидерство. становятся невосприимчивы к ужасу, панике и подавлению и получают 10% инвуля 2+ от пафоса.
Также, депрессирующие персонажи , находящиеся в апатии или панике могут выговориться перед ним или выплеснуть все отрицательные эмоции и получить воодушевление и внутреннюю концентрацию на время( ws+1, bs+1, I+1, а также снятие всех негативных эффектов с себя) с вероятностью 70% и с вероятность 90%, если это девушка.
BS 9 WS 9 S7 T6 W3 I7 (без брони)
Ws 14 Bs13 S12 T12 W10 I11 150% 2+( Воин Рока)
После возвращения: Ws12 Bs12 S9 T9 W5 I9 без брони.
Manowar— warriors of the world united!!!
6. -2.
7. Это есть я, целиком и полностью. Основной перснаж.
8. 1