ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кладбище » Шас'врэ Дал'итх Монт'ау- Воин Рока

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау- Воин Рока

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Прощальное

Сегодня начинается вечный траур, он был сильным, он был святейшим, но лучшие из нас первыми уходят. Воин Рока, Night Hunter, Михаил Викторович, он умер таким молодым, а жизнь только и пыталась его сломать и издевалась. Спи спокойно, наш дорогой брат, лишь это мы можем для тебя сделать. Однажды я найду тебя там, найду и мы вместе закончим твою любовную линию с Ксандрой... после того как сделаем коммунистическую революцию на небесах и поговорим с Лениным и Сталиным.

1. Шас'врэ Дал'итх Монт'ау.
2. Экспедиционные силы тау.
3. На себе маскировачный доспех xv25, Оснащён генератором щита ( который позволяет без вреда для самого доспеха пережить пару тройку ударов см-а после чего он будет восстанавливать энергию. Как мы знаем доспех xv25 даёт защиту на уровне силовой брони ( ибо 3+ он и у тау 3+).
Под сьютом на всякий случай одета панцирная броня, чтобы в случае критических повреждений выбраться из бск и воевать как обычный ВО.
Как и положено стелс сьюту есть маскировачная система. Могу взять прицельную матрицу/инжекторный стимулятор.
На правую руку установлена многоствольная импульсная пушка( бруста\ импульсный пулемёт), который могу заменить на фузионный бластер.
За спиной приделаны Импульсный дробовик ( те что носят бричеры) и винтовка. С собой 5 магазинов для каждого из них( 6 для брусты). На поясе под бск оружие последнего шанса- импульсный пистолет с 2 магазинами.  В левой руке/ за спиной Силовой меч- трофей от одного Колдуна, который думал, что все тау не могут в ближний бой.  4 фотоновые гранаты и 6 ЭМ-грен. импульсные бомбы по ситуации.
Могу взять XV8 с оружием по обстановке, инжекторным стимулятором/прицельной матрицей/системой управления дрона и щитовым генератором.
А можно взять XV88 или даже XV95 под любые комплектации. Ветеран всё же! А им у тау любое снаряжение доступно, которое есть у кадра.

Образец оружия: боевой нож Монт'ау.
Используется:"Догадайся блять!"
Личное оружие этого тау, которое изначально он забыл сдать в столовой, потом убил им дюжину орков и человек, потом стал клинком воинского братства, потом доделан до боевого ножа,  а потом кого им только не резали! Особенно демонов, которые от него ложились не хуже, чем от алебард серых рыцарей.
Могуч, остр, опасен. Настолько пропитался кровью и ненавистью, перерезал столько демоняк, подвергался воздействию варпа, что стал артефактной заточкой. Наполняет своего единственного обладателя доп. Злобой и силой. Игнорирует броню хуже 3+. 3+ сносит ударом. С 2+ сносит за удар 75%. Игнорирует защиту демонов и сразу наносит им раны.
Может использоваться только в пешем состоянии.
S+3( +1 к силе самого тау) ws+2( ибо мастер ножевого боя) I+1.
После того, как тау стал Воином Рока, всё его снаряжение сильно апгрейднулось.
Нож игнорит всё, кроме 2+, который сносит удар вне зависимости от процентов.
Ws+3, S4 + 1( самому Воину), I+1.

Образец снаряжения: панцирная броня Монт'ау.
Доспех Рока.
Используется: "Я промолчу"
Защита: 4+ 90%, T+1. 2+ 10% поверх.
Бонус к скорости: 0.
Личная пехотная броня Кошмара. Именно в ней этот тау прошёл все эти кампании, бойни, именно она спасала его от болтов и когтей, лазера и клинков все эти годы. Она представляет собой броню обычного шас'ла с таким же простым шлемом, но с несколькими доп пластинами от брони бричеров на ноги, предплечья,  бока нижней части тела. Такой она стала после его становления шас'уи. Она уже 150 раз отремонтирована, заделана, подкрашено зелёной краской, но осталось той же панциркой. Он её почти никогда не снимает. Броня на нём и в мирное время ,и в сьюте, и когда ест , и часто даже когда спит. Шлем в том числе. Без неё он чувствует себя слегка неуютно— как скинувшее прошлый панцирь ракообразное. Это чисто психологическое. Сама бронь зелёная, одежда под ней светло серая. Позже была изменена с согласования с Шас'О и масерами из касты земли при кадре. Броню сделали закрывающей тау на 90%. Шлем доработали, добавив возможность заменять при некоторых условиях на особы визор для нормального обзора, но с меньшим количеством сигналов с датчиков и без увеличения изображения. Также поверх броне пластин был нанесён 3 миллиметровый слой ирридия.

Став артефактным образцом , доспех слегка изменил форму, стал более плотным и абсолютно закрытым скафандром , шкурой змеи. Шлем позволяет видеть в 8 спектрах, заниматься быстрым переводом всех заложенных в него языков из библиотеки Цитадели. Усилители нюха и слуха прилагаются.
150% 2+. Ко всему прочему– каждое убийство одушевлённого существа или демона позволяет ей самовосстанавливаться.

Образец оружия: дробовик "Оружие Рока"
Сила: 10
Дальность: до 50 метров.
Боезапас: 16.
Дробовик изначально имперский, подобран с тела арбитра. В том бою и стал основным оружием тау, когда патроны к своему кончились. Именно этот дробовик дырявил демонов в его руках на том мирке, именно с ним в руках Монт'ау закрыл портал в Варп, именно он стал очередным особым для Ужаса оружием, которое он потом отдал пересобрать и улучшить своему другу из касты Земли, что заменил ударный механизм, сделал его легче, использовав в некоторых местах более выгодные и прочные таурянские сплавы, повысив надёжность, удобность оружия. Омыт кровью демонов и закалён в ней. На стволе надпись на языке тау "ОРУДИЕ РОКА", ибо эпично.
Правила: дробовик использует боеприпасы от винтовок крутов, имперских и оркских шотганов. Игнорирует защиту демонов. Сносит за выстрел 4+, 50% 3+ и 30% 2+.
На момент бытия Воином Рока стало основным оружием. Теперь его боезапас почти бесконечный и пополняется за счёт убитых жертв. Сверхпрочный с большой отдачей, которая может сломать руки не только человеку, но и скауту Астартес, с повышенной мощностью. Игнор 4+, снос 3+ всего и 80% 2+. S14.

Импульсный дробовик теперь игнорит вообще всё, кроме 200% 2+. На минимальной дистанции игнорит барьеры до 3+. S16 Импульсная винтовка сдвигает всю свою бронепробиваемость на один шаг в сторону более крутого сейва.
ВСЁ ОРУЖИЕ ВОИНА РОКА НАНОСИТ УРОН НЕ ТОЛЬКО ТЕЛУ, НО И ДУШАМ СУЩЕСТВ, ПРИНОСЯ УЖАСНЫЕ СТРАДАНИЯ ДУШИ ВСЕМ, КТО НЕ ПАРИЯ ИЛИ БЕЗДУШНЫЙ МЕХАНИЗМ.
4.
. "Война– мой дом. Хаос– мой враг! Ненависть– моё оружие!!! Смерть– моя госпожа!" (с) Воин Рока.
Монт'ау... Кошмар, Ужас, Великая Погибель. Тау умеют давать символичные имена. Этого у них не отнять.
Начнём из далека.
Монт'ау родился и провёл всё детство на покрытой лесами планете в септе Дал'итх и как и любой рождённый воин огня , он был отправлен учиться в академию на столице септа. Несколько тау'цур обучение шло, проявлял в нём себя ящер весьма средне на фоне остальных сверстников и одногруппников. Командиром отряда он тоже не пытался быть, понимая , что как минимум сейчас это не его.
Собственно по результатам окончания академии он и его команда через несколько дней после окончания была отправлена на новоколонизированный имперский мир, где отряд отправили на пост наблюдения вместе с ещё двумя командами бойцов. Но на планете что-то зрело- шайки орков постоянно пытались докучать местным жителям, но уничтожались патрулями тау. Однако и с местным населением были проблемы. Росло недовольство. Во время попытки вести переговоры, огалтелые толпы культистов напали на дипломатов касты воды и охрану из касты огня. Несколькл отрядов воинов огня и отряд Монт'ау в том числе отправились подавлять. Потом толпы орков организовали целый вааргх. Кровь... много крови и павших прямо на глазах ящера братьев. Но остатки охранных сил взял в кадр влвремя прибывший Шас'Эль Ворка, талантливый воин и сторонник доктрины Фарсайта, которую и ввёл в своём кадре. Монт'ау был весьма рад. Он проявлял любовь к ближнему бою и даже активно использовал трофейное цепное оружие орков! При потере командира команды он за отличные боевые способности был повышен до шас'уи и без прохождения испытания огнём. Орки были уничтожены и отправлены остатками обратно в леса войсками кадра, в который позже стане служить. Но недалеко от мирка бушевал варп шторм, который спровоцировал вторжение демоняк и варбанды ХСМ- все те разодетые агрессивные ебанутые люди были культистами. Потеряв значительные силы, тау, имперцы и ещё целая тактичка ордена Красных Смертей, которые занимались здесь поиском чего-то, сумели закрыть варп портал. А в центре всего этого пиздеца и был Монт'ау- вместе астартес он сумел забороть на своём XV8 Жаждущего Крови, перед этим в ходе боёв ,изничтожив без него вместе с отрядом ещё десятка два кровопускателей и гончих. Затолкал  демоняке связку мельтабомб в глотку. Вероятно кто-то всё же помогал этому солдатику, пропитанному неудержимой НЕНАВИСТЬЮ к врагам своим. Тогда он сразу  был на время отправлен для исследований кастой земли. Далеко не каждый тау способен на такое. На один тау'цур был помещён в стазис , так как учёные не выяснили почти ничего. В стазисе не понравилось– видеть 300 суток одни кошмары о смерти товарищей и постоянную резню, не слишклм весело. После его отправили к кадру, ибо во время колонизации они столкнулись с силами хаоса. Там пришлось союзничать с горсткой эльдар и ротой космачей из ордена Красных Смертей. Она являлась одним из ключевых событий в жизни тау, там он обрёл 2 очень важных для себя существ, получил свой силовой меч, понял, что он есть на самом деле и многое познал. Он сумел привнести весомый вклад в победу и спасение системы от хаоса. Но и потерял многих знакомых, сослуживцев, товарищей... Но отмстил за каждого и не замечая боли, страданий нёс смерть слугам тёмных богов, оркам, отправлял обратно в варп демонов. Даже сумел спасти кое-кого от молодого инквизитора Ордо Ксенос, зачистив целую небольшую имперскую базу, где тот обосновался. Компания в системе окончилась тем, что 2 из 4 планет остались непригодны для жизни, а одна из них так и вообще была одним сплошным Марсом из М3. Поэтому потрёпанным силам тау пришлось улетать, сразу после победы и ухода эльдар.
...У тебя сейчас много лучше, чем было у меня. После нашего знакомства... она ведь просто исчезла на время с другими эльдарами... она была в конце благодарна, я спас её и души родичей... эти мысли грели мне душу. Чтобы потом начать почти физические мучения. И вот она свалила... я запомнил её, сразу привязался. После стазиса у меня ещё даже отношений с девушками тау не было. Я осозновал чувства, понимал во что они превращаются. Физически страдал от факта того, что мы видно больше уже не встретимся. Шла война. Мы уже знали какой ужас нас ожидает на 4 планете системы. Я не хотел этого возвращения в ад. Меня терзали кошмары, я не спал почти, только мочили орков. Всё суммарно чуть не довело до психоза... а когда наконец эльдары вновь явились... как уже временные союзники... меня захлестнуло эмоциями. Я задыхался от счастья и боли, даже от того, что просто рядом с ней, вижу её. Но постоянно боясь, что новый бой может стать последним для неё или друзей. Меня разрывало на части... я действовал просто суицидально. Грёбаный страх и кошмары довели меня до этого. А сколько у меня было удовольствия, когда мы в 3 сумели выжить на арене хаосни? Мы кооперировались ,мы доверились наконец друг другу, я наконец для неё стал кем-то уже большим... не мясом, а кем-то более достойным. Она легко увидила, что я испытываю. А пророчество указывало, что я пока должен жить и спасти эту систему от хаоса. Это и свело нас сильнее... Повторюсь. Вам повезло гораздо больше сейчас. И я очень рад. – отрывок из диалога Монт'ау и Гримлок в баре о отношениях.
Прошло несколько лет, десятки битв, Монт'ау стал доверенным лицом командира, одним из лучших в кадре. Тогда и начался ещё один значимый конфликт в его жизни. Им  стала борьба экспедиционных сил тау, вместе с силами Генерал Губернатора , при поддержке ещё 2 рот КД из вышеупомянутого ордена и сил того же мира корабля с разросшимся щупальцем Улья Гидра. Тут из-за того, что остальная часть флота вместе с командующим была отрезана от сил этого Врэ, его вместе с товарищем из флота повысили временно до командиров своих сил в системе. Вот он весь ужас, орды инсектоидных тварей, монстры всех мастей, объединённые силы с трудом успели подготовиться к прилёту тиранид в систему. 6 миров... тау, имперцы и эльдары бились за каждый километр планет, максимально стараясь задержать тараканов, фактически пытаясь истощить запасы  биомассы врага, но тщетно. Флот людей и несколько кораблей тау не сумели отбить многочисленные биокорабли нидов, ибо к тем пришло внезапное подкрепление. Когда стало понятно , что этот сельский мир будет уже не удержать, а флотилия союзников начала сдавать позиции, осталось только эвакуироваться и отступить. Имперская гвардия и эльдары ушли первыми, астартес и тау остались на некоторое время выжигать как можно больше лесов, полей, и всё, что могло позволить нидам пополнить запасы, устаривали рейды на капилярные башни и многие изничтожили, после чего наконец свалили с планеты и ещё напоследок побомбили что могли. Но всё тщетно и численность орды жучар сильно выросла. Кровавая баня продолжалась и многие сотни жизней отдали объединённые силы ради того, чтобы задержать и истощить тиранид. Но вот уже близилось сражение за центральный административный столичный мир этой системы, максимально укреплённый, где уже остались многие из лучших ещё живых солдат губернатора. К счастью наконец прибыл остальной экспедиционный флот тау. Подобная прибавка сил значительно помогла обороняющимся. Бой был втрорым Макраггом и Ичаром 4. Но они осилили. ОН СМОГ!!! Тираниды отпизжены!

К слову родился он не на самой столичной планете септа, а на одном из мирков в септе( ведь септ это звёздная система со своей культурной общностью) покрытом лесами.
Как-то раз целый месяц жил и обучался вместе с родом крутов. Научился жизни в лесах и сложных природных условиях, отличной охоте с луком и ножом. Добыванию и поеданию почти всего, что скачет и бегает. Без снаряжения, кроме ножа. Сумел приручить гончую крутов! Зарезал и поохотился на отряд катачанцев. Полюбил человеченку.
В силу определённых причин в их кадре нет Кадрового Клинка Огня, а потому в случаях, когда боевой дух пехоты начинает слабеть и ей нужно местное командование и поддержка, Монт'ау таковым становится.
У него также остались 2 товарища с которыми он начинал- Каис- лучший снайпер, командир отдряда стелсов. Монт'ир- прямолинейный, суровый врэ отряда Броадсайтов.
Сам тау замкнут , асоциален, часто  философствует и легко впадает в боевую ярость. Мрачен, больше боец одиночка. Он машина смерти, рождён и живёт ради войны за Высшее Благо, больше в его жизни почти ничего нет, и понимает, что иной судьбы и цели у него нет и быть не может... Пожалуй все, кроме ближайших друзей и командира считают его странным. Но никто не ставит под сомнение его способности и боевые качества, а также преданность расе и всей Империи. Ужасно боится потерять девушку, что он любит , подчинённых и друзей, а потому всегда рвётся первым и часто кажется, что он скорее самоубийца. Немного поехавший психопат. Больше чем он, удачно воевал с хаосом и демонами , наверное, только сам Драйго. Подобное всегда оставляет  отпечаток. Пара колдунов Тзинча подметили, что вероятно на нём метка или благославение Чёрно-белого. Но кто он объяснить не успели– смерть настигла их. Но действительно , кем надо быть, чтобы в состоянии ярости и концентрированной злобы порвать голыми руками челюсти гончей кхорна или отправить демонетку отбратно в варп, раздавив голову её же клешнёй или даже не используя оружия хтх порвать в ближнем бою кровопускателя!
Мало смысла указывать иные факты из его биографии. Они не сыграют существенной роли. Это в общем-то то не многое, что остальные должны знать. Иное можно узнать от него в разговорах с ним.
5. Хороший боец ближнего боя... даже по меркам астартес. Мускулист и ростом 183 сантиметра, кожа бирюзового цвета, лысый абсолютно. Бесплоден , что в глазах многих оправдывает его отношения с баньши. Хорошо умеет управлять и использовать все возможности всех стандартных бск тау. Стреляет лучше тактического десантника! Умеет водить сухопутный транспорт не только тау( хаммерхэды, скаты, пираньи, скайреи , тетры), но и некоторую технику людей( химеры, ринки, часовые, если кто поможет, то и с предатором справиться), а также их залутанными вариантами орков. Обычно действует как подразделение из одного бойца, но в случае необходимости может и как командир отряда кризисов, и как стелсов или броадсайтов. Имеет отличные навыки выживания в лесах и тундрах, степях, подаренные крутами. А также один из самых важных навыков- он отлично владеет низким Готиком. И разнообразными матерными и ругательными оборотами в особенности. Может легко без переводчика касты воды общаться с гуэ'ла, да и с высокопоставленными лицами в принципе, ибо часть выражений и слов и из Высокого знает.
Особенность: " Всепобеждающая ненависть!"
Активируется за счёт ненависти и ярости: тау может в состоянии злобы выбрать одно из используемых правил "почему оно не дохнет" или "Жажда боя" и использовать его до исчерпания ресурса концентрированного хейта)))
Спец.правило: Несущий Всеобщее Благо( эмоциональная губка)
Эффект: Все союзники Монт'ау( и те, кого он считает союниками) , которые могут с ним свзяться или видят его в бою, могут использовать всегда его 10 лидак для прохождения всех тестов на лидерство. становятся невосприимчивы к ужасу, панике и подавлению и получают 10% инвуля 2+ от пафоса.
Также, депрессирующие персонажи , находящиеся в апатии или панике могут выговориться перед ним или выплеснуть все отрицательные эмоции и получить воодушевление и внутреннюю концентрацию на время( ws+1, bs+1, I+1, а также снятие всех негативных эффектов с себя) с вероятностью 70% и с вероятность 90%, если это девушка.
BS 9 WS 9 S7 T6 W3  I7 (без брони)

Ws 14 Bs13 S12 T12 W10 I11 150% 2+( Воин Рока)

После возвращения: Ws12 Bs12 S9 T9 W5 I9 без брони.
Manowar— warriors of the world united!!!

6. -2.
7. Это есть я, целиком и полностью. Основной перснаж.
8. 1
http://s3.uploads.ru/pc83E.jpg

+8

2

Хлебный нож? Серьёзно?

+4

3

Ну а херли вы хотели))) Он стал артефактным...

+5

4

Воин касты огня смотрел в даль. Он пал на колени, бросив рядом свою импульсную винтовку, и наконец продолжил...
— Я... я устал ... устал превозмогать! Я больше не могу видеть все эти смерти моих братьев и сестёр! Я устал от всего этого бесконечного безумия, от всей этой бойни...
Он сброисил импульсный дробовик и достал меч из ножн... его голос начал ломаться...
Я машина разрушений, рука рока. Я живу ... я был рождён только ради войны... но я больше не могу... я устал...
Он превстал, вонзил меч в землю и опёрся руками о него
будь я гуэ'ла- я бы захлёбывался слезами... но я ведь воин огня.
Холодный взгляд из под шлема продолжал взирать на существо спокойно.
Я жалок... до чего я докотился... мне так плохо... я ... я один... просто абсолютно один... у меня остались только двое друзей и больше никого... Прости ... что говорю это всё... Я понятия не имею, о чём ты сейчас думаешь. Жалость,  ненависть, презрение, желание добить или как всегда спокойствие и холодность? Если тебе так это отвратительно слышать, то я не прошу, можешь заткнуть уши и т.д.
Я должен выговориться, хоть чуть чуть... мне так плохо... я устал от полного одиночества. Нет, я не добиваюсь жалости.  Не требую ничего, только лишь побыть здесь пару минут... Я... Я задыхаюсь от счастья и боли! Я так счастлив, что хоть кто-то, что именно ты... Но мне так больно, будто десятки тиранидских зоантропов впились  в мой разум... уже завтра... ладно... я больше не могу...

Взгляд слегка опустился со всего тела и головы в шлеме до живота, где кровь уже хорошенько залила траву,  в то время как на левой руке кровь уже засохла.
Нет... не физически... я просто не могу... мой повреждённый разум и душа слишком слабы, чтобы продолжать монолог... и схватку... а что я блять хотел от мира вечной войны? Что у меня осталось, кроме Всеобщего Блага? А было ли у меня хоть что-то кроме него? Барабанная дробь... занавес...

+5

5

Последний удар. Цепной топор впился в плоть, заливая своего хозяина кровью врага. Охотник подхватил падающую голову чемпиона Кхорна и поднял высоко над собой ,смеясь, рыча и облизываясь. Он бросил её под ноги, где была уже дюжина тел, остальные были усеяны по округе, его повреждённый безлапый кризак лежал в 20 метрах. Воин поднял меч, держа топор берса в другой руке и прорычал, глядя в алое грозовое небо
СМОТРИ!!! СМОТРИ НА ЭТО!!! ТЕБЕ НРАВИТСЯ?! ОТВЕЧАЙ ТВАРЬ!!! ТЫ ДОВОЛЕН?!! ТЫ ДОВОЛЕН МНОЙ СЕГОДНЯ!!? ОТВЕТЬ ЖАЛКАЯ МРАЗЬ!!! ПРИСЫЛАЙ СЮДА ЕЩЁ СВОИХ ЖАЛКИХ СЛУГ, ЧТОБЫ Я ОТПРАВИЛ ИХ ОБРАТНО В ВАРП!!! НУ ДАВАЙ ЖЕ!!!
Послышался громогласный демонический смех с небес и алые молнии осветили его. Многие кровавые твари ответили на призыв, видя окроплённый кровью шлем того, кто уничтожит их...

+5

6

Воин огня вышел на балкон... снег... он был  счастлив, смотря в даль. Так редко он испытывает эту эмоция. Наконец-то! Почему? Потому что он верил в будущее, потому что видил плоды своих трудов и знал, что всё сделанное- не напрасно! И все кто был ему сейчас дорог были живы и в безопасности. Салют... в городе тоже праздник...
Монт'ау поднял взор на небо... Такое огромное, тёмное и одновременно полное света и этих приятных глазу огоньков, поражающее где-то в глубине души любого своими истинными масштабами.  И наконец снял шлем. Нет, настоящий воин никогда не плачет! Истинный вечный Шас'врэ потел через глаза.
Спасибо...
И тишина. Лишь звуки зимнего леса недалеко, городского салюта и далёкие шаги по сугробам.

+2

7

1. Шас'врэ Дал'итх Каис.
3. Броня следопыта, импульсный карабин и рельсовая винтовка. Сам носит xv25 со снярягой по ситуации. Несколько раз ему даже доверяли xv22.
4. Один из 2 лучших друзей Монт'ау. Именно они 3 единственные кто дожили из их команды от самой академии касты огня и до нынешнего момента. После того как они прошли ту бойню с демонами во время первой своей боевой операции, а Кошмара забрали, он стал следопытом, где вскоре стал шас'уи. Навыки помогли.  После возвращения Ужаса он уже стал носителем маскировочного доспеха. Важен один момент. Он по личному желанию пошёл туда. Тут надо сделать одну ремарочку! Тау очень социальны, всё их общество и военная структура и тактика ведения войн строится на чёткой и постоянной коммуникации. В тоже время отряды в маскировочных бск идут впереди армии. Они занимаются диверсиями, нападениями на конвои, добычей важных данных и предметов. Они в тени и предоставлены сами себе, вольные на своё усмотрение выбирать цели( помимо указанных командиром) и методы их достижения, более того, часто они и вовсе отключают связь с основными войсками, дабы их не засекли по радио сигналу. Они одинокие волки. Для многих тау это временно и весьма не комфортно, ибо вокруг никого, кроме группы из 2-3 таких же тау в стелсе и вы чаще всего даже не общаетесь почти, лишь на уровне указаний. Тех кто пошёл туда по своему желанию остальные считают несколько странными, а особо впечетлительные думают, что в мирное время они и вовсе опасны для общества.
Вечно спокойный, рассудительный, не любящий прямой грубости, Каис интеллегент в их компании, хороший друг, который всегда поддержит и предложит здравую мысль.
Интересно ещё кое-что. Именно он спас одного из Аун'О, который прибыл на важный бывший Имперский мир от ассасина из храма Вандикар! Тот благополучно переубивал несколько десятков тау пока подбирался к жертве. Но в снайперской дуэли Каис чудесным образом нагнул ассасина, за малой помощью друзей и командира кадра. Реил ганчик не подвёл.
5. Мастер стелса и тихих убийств, семевший придумать и отработать свою тактику Терпеливого Охотника для себя и своего отряда. С учебки отличался отличной точностью. Мог на бегу попасть в симуляторе в голову орка со 150 метров из винтовки. Отличный снайпер. В принципе может легко быть и врэ отряда кризисов, если то потребуется.
6.-1
7. Доп. при персонаже.

+3

8

1. Шас'врэ Дал'итх Монт'ир.
3. Панцирная броня и винтовка+ пистолет. Xv88 с спаренными рельсинами/ перчатками онагр/ракетными установками. На плечах ракетные установки/ плазмы. Прицельная матрица, щитовой генератор, устройство контроля дронов.
4. Второй лучший друг Ужаса. После того как Монт'ау забрали, он стал шас'уи в их команде воинов огня. Следуя заветам нового командира кадра и друга, он научил своих шас'ла, как надо выбивать из орков всю дурь прикладами и кулаками. Потом пошёл в команду броадсайтов, как и большинство шас'уи, которые сначала постигают 88, а потом кризис. Там и остался. Прямолинеен, грубоват, иногда любит поворчать. Этакий медведь. Коренастый, крепко сложенный , мускулистый и весьма сильный, он не уступает в силе бойзу орков!
5. Отлично пилотирует бск хv88 и ведёт свой отряд. Любит массово анигилировать толпы вражины из далека. Охотник на танки и прочую тяжёлую хрень. Как-то раз уничтожил имперского рыцаря одним попадание 2 балванок из своих рельсин точно в место нахождения аристократика гуэ'ла.
6.-1.
7. Доп. при персонаже.

+3

9

Шас'Эль Виор'ла Ворка.
Снаряжение:  командирский БСК XV 8 "Кризис" с бронёй из иридиумного сплава ( 2+, как терминаторская броня), Имеет щитовой генератор, систему слежения за целями, прицельную матрицу. Также улучшена система ускорителей и джетпак, позволяющий летать также быстро, как и в кризаке не из иридия. 4 вунды! После того как повоевали с варп талонами приделал к ногам бск выдвигающиеся когти, чтобы резать ногами жалких пехотинцев! Контролируещие устройство дронов. С ним вместе собственно щитовой дрон ( дабл щит)))) и целеуказательный.
По оружию: В правой руке 2 метровый силовой меч! К запястью прикреплён тяжёлый огнемёт: Огнемёт с дальностью 24 метра и сжигающий панцирный доспех.
В левой руке фузионка. На плечах по плазме( правила на неё чуть позже).   
По бэкцу:
Шас'Эль родом с септа, который сильнее всего до сих пор почитает Фарсайта как героя! С этого септа выходят самые сильные и большие воины огня. С начала службы пристрастился к хтх, подобно своему "кумиру". Быстро за счёт большого числа личных убийств в КАЖДОМ БОЮ быстро дослужился до шас'врэ. В то время уже были отмечены ожесточённость, рвение и бОльшая чем у многих собратьев жажда к личным достижениям. Был взят тогда в команду телохранителей Шас'О. Хорошо служил там, но в один из опаснейших боёв с силами имперцев он не успел... его бск оказался повреждён и он не успел заслонить и спасти ценой своей жизни командира, оставаясь последним живым из команды телохранителей. НО! Пройдя тест на мораль он превозмог и повёл оставшихся воинов огня личным примером в атаку! Невиданное для стандартной доктрины касты огня! Победа принесла ему и звание Шас'Эля. Ныне ему 34(при том , что тау без технологий увеличения жизни живут в среднем чуть больше 45 людских лет) . Вообще команды телохранителей у командующих с Виор'лы и иных миров, где Шас'О или Эль лезет в гущу битвы, долго не живут, ибо дохнут пытаясь спасти и заслонить в случае невозможности иного спасения своего командира в самом центре военных действий. А учитывая , что каждый из них – одни из лучших врэ кадра или более крупных единиц армии, то это получается  трата почти каждый сложный бой одних из лучших бойцов, что является ужасным р расточительством на войне.  Надо отметить что он хоть и хороший тактик и стратег, но по душе ему самолично крушить врагов и здесь он без сомнения эффективней! Поэтому ,потеряв во втором бою ,используя стражу, половину оной 4 из 8, он понял, что они банально в большинстве своём не поспевают за ним и его мастерством, и ... расформировал стражу и отправил их служить командирами лучших команд сьютов.  Он знает, что его вполне при гибели заменят вместе  как тактики его лучшие 4 Шас'врэ. Думаю уже поняли о ком 3 из 4 идёт речь)))
WS12 BS 12 S 11 T10 I10 sv2+
Шас'врэ Ке'лсхан Тсуа'м 
Снаряжение: Тоже xv 8. Тоже генератор щита и прицельная матрица. 3 вунды. В остальном в принципе стандартный Кризак. 3+.
Оружие: Плазма на левой руке и фузионка к правой. Стреляет не хуже спейсмарина! В ближнем бою по мастерству проигрывает Кошмару, Каису, Монт'иру и Ворке, ибо всё же уделяла не настолько много времени как они тренировкам хтх.
Бэк:
Девушка воин огня 26 лет. Её имя означает "Середина". Правда за что ей его дали, Вся тройка товарищей так и не знала: то ли из-за того, что умела всё, что могут Шас'врэ и разведчиков и броадсайтов и собственно Кризаков, но хуже чем каждый из них по отдельности или потому что часто в бою была по середине – на острие атаки или в центре оборонительного фронта?
Она с септа, который настрадался за всё время и от орков, и от хаоса ,и от тиранидов, и людей. Но застала она только очередное  нападение имперских сил. Тогда она и возненавидела гуэ'ла за всю ту боль и потери, что они ей принесли. Она была ещё кадеткой в тот время. Собственно вовремя тех действий она ,став полноценным  шас'ла, и попала в кадр, где Ворка был тогда шас'уи и спас остатки её отряда. Просто чрезвычайно фанатично преданная идее ВБ, эфирным и в особенности своему нынешнему командиру ярая коллективистка, особенно это видно на фоне таких странных по меркам большинства тау индивидуалистов как Монт'ау, его 2 товарища и собственно Ворка. Хотя может тут возможно суть в том, что из всего кадра только эти 4 из нынеживущих сталкивались особо близко с опасностями и сутью варпа.
Резво дослужилась до Врэ и была даже поставлена в отряд телохранителей Шас'Эля, но как мы знаем, с отрядом не сложилось. В симуляторе во время проверки и второго испытания огнём, который проводится так, что испытуемый в принципе не может понять или знать, что не реальная боевая операция, а собственно симулятор, она сделала необходимый выбор– пала спасая командующего, но как она это сделала! Слишком фанатично пытаясь ,следуя  Тау'ва , благополучно умереть за него и подставляться под снаряды, что не понравилось Шас'Элю. Ведь во всех ситуация (кроме собственно финальной )проблему и угрозу можно было устранить и иными путями– точными выстрелами, командой бойцам и т.д. а не просто" бросанием себя  на амбразуру". В тех 2 боях, где личная охрана в кризаках была при командире, ЕМУ пришлось спасать её от гибели. Наиболее дорога для Ворки, ибо с более старого времени у него появилась к ней привязанность, как к ученице и ... в некотором роде родной , даже несмотря на разницу в возрасте в 4 лет. Командир отряда 3 xv8.
BS 8 WS6 S10 T10 I9 sv3+
6. Оба -1.
7. Доп при персонажах.

+3

10

1. Шас'уи Дал'итх Шай.
3. Xv25 с многостволкой, инжекторным стимулятором и щитовым генератором.
Или xv8 с многостволкой и иным оружием. + матрица и щит.
На себе лёгкая броня следопытов, винтовка с целеуказателем и пистолет.
4. Молодая девушка из касты огня, слегка за 20. Относительно новенькая в кадре, хотя там и оказалась с окончания академии. Спокойна, вменяема, общительна. Никаких психозов и психических отклонений. Ныне служит шас'уи в команде Каиса или в xv8 отряда Монт'ау( когда к нему дают отряд). В особых отношениях с Каисом. Вроде бы изначально и подчинённая ему, их отношения странно метаморфозировали в это: она для него и ученица и сослуживица и друг по младше и собственно между ними кое-какая взаимная химия. Но всё так непонятно! Как сказал Каису Монт'ир:" хватит хернёй страдать, сделай её своей девушкой и пилите ради Всеобщего Блага новых шас'ла!"
По настоянию Каиса и своему желанию довольно много свободного от войны времени проводит около Монт'ау, ибо "есть много того, чему должно научиться у этого ветерана, и не только мастерства, ну и заодно помочь справится с едущей крышей и жаждой ультра насилия. Весьма по всем параметрам красива, даже очень для тау, ну а если не смущает отсутствие носа, то и для большинства гуэ'ла. Впрочем Кошмар никогда не воспринимал её с этой стороны, ибо любовь у него уже есть, а ещё это баба друга. Он к ней относится как к племяннице, помогает и бережёт.
5. Обычная Шас'уи, могёт в стелс стрельбу, ну и бб по стандартам кадра.
6. -1.
7. Доп.

+4

11

Неловкое молчание...короче да. Это персонаж Тау.

+3

12

Одинокий путник несёт с охоты грызуноподобное крупное создание. Он замечает на двери аванпоста табличку, а на ней гвоздём нацарапанная на низком готике надпись:" МОНТ'АУ ЗДЕСЬ НЕТ. УШЁЛ В ТАЙГУ. НА СОВСЕМ. НЕ ЖДИТЕ ДО ПРИЛЁТА ТИРАНИД"... Броня воина огня осталась лежать на полке, как и шлем. Винтовка, меч и дробовик тоже... только ножа вроде не было. —Чё? Ну и хер с ним, как будто всем не насрать—сказал человек, продолжив путь по заснеженной тропке...

+3

13

Ящер продолжал бродить по ночному лесу, без брони, в -30...
Я не великий герой, я просто солдат... 
Наплодили вы имб всяких... одна блять фарсирка не имбовая... потому что я придумал.

+3

14

Что тут происходит?

+2

15

У меня...кстати тот же вопрос.

+4

16

Ничего. Я ушёл в тайгу медитировать и продолжать постигать глубинную суть Тау'ва.

+3

17

Ну возвращайся скорее...

+3

18

Охотник улыбался сидя на пригорке и вдыхая столь приятные ароматы, посмеиваясь...
Как хорошо спели когда-то! Для воина огня есть одна лишь награда— Мир во всём мире и трупов гора.— отрезанная головёшка в шлеме мк7 скотилась вниз из под его ноги. Он сидел на этой горе трупов, восседал на останках почтенного дредноута, внюхиваясь в запах палёной человеченки и продуктов горения прометия...
Большое Добро вновь настигло каждого, жалкие гуэ'ла
Он соскочил с горы.
И пошёл к своим по тропе, насвистывая что-то.
★★★
Наши зачем-то уже убрали тела с этого участка, быстро, но зачем? Ещё нужно биться! А здесь уже бессмысленно!  Может круты постарались? Стоп! А куда делся подбитый бейнблейд в развалинах зданий? Что тут тварится? Очередные происки варп сущностей... РРРРГХР
Жар переполнял его изнутри, будто огонь сжигал его, находясь где в полостях тела. Он наконец подскачил к речушке, дыбы умыть лицо более менее нормальной водицой и попить. Он набрал в руки воды и плехнул в морду, вытер его мокрыми руками, дабы остудить жар, и начал пить... странноватый вкус...
— Монт'ау, брат, что ты делаешь? Что с тобой?
Всё будто мгновенно прояснилось... набранная в руки вода— кровь... кровь пил и она же стекала с его лица. Вон он и бейнблейд и трупы павшие у редута, что не дошли до тау в штыковую.
Твою мать, я уже не знаю! Я горю!
— Что у тебя? Брат, у тебя повреждён очиститель воздуха встронный в шлем, как и вся его нижняя часть. Это ещё с начала боя, в ближнем? Кошмар, ты уже 3 часа дышишь ядовитыми испарениями, продуктами горения и испаряющейся кровью с ядохимикатами! Тебе в мед.часть надо и не смей отговаривать! Шай, доведи его! У тебя переинтоксикация и отравление, Монт'ау!
Тау лишь слегка усмехнулся... и побрёл...

+2

19

Он прошёл под аркой. Взглянул вперёд, потом на братьев и сестёр ,склонился. Звуки далёкой пальбы и взрывов глухо отдавались в полуперестроенном соборе.
Пред ними стоял манумент— представители всех каст вместе, а впереди эфирный, указывающий им посохом вперёд в светлое будущее.
Ветеран достал меч из ножен за спиной и преклонил одно из колен, прижал кулак к эмблеме тау на груди. И наконец начал—
Когда опуститься мрак, я стану светом во тьме. Во дни сомнений и тягостных раздумий я остнусь верен идее и принципам Тау'ва...
Его голос отдавался грубым и пафосным эхом в огромных сводах бывшего храма, музыка, барабаны...эта мелодия, слова, разгоняли его кровь и разум, меняя его тело,  наполняя душу брутальностью и жаждой боя...
Я буду беспощаден и неудержим в возмездии... А когда придёт моё время умирать... я приму Смерть без сожаления... с честью и достоинством, как равный ей. Слава Всеобщему Благу! КРОВЬ ЗА ТАУ'ВА!!!

+3

20

1. Фаэрис.
2. Эльдар. Ультве.
3. Аспектный доспех баньш, сюрикен пистолет, силовой меч.
4. Вот она, та самая, что является самым важным в жизни Монт'ау существом. Одно из тех существ в его жизни, благодаря которым он ещё не скатился в дебри безумия и абсолютной ненависти, не стал Кхарном от своей расы. Она словно призрак. Порой так и близка и даже кажется, что она вот, здесь, рядом... Но чаще всего словно видение из прошлого, далёкий и холодный образ, согретый мечтаниями и надеждой в глубине души. ( И на деле до момента событий действий на фрпг они виделись реже чем раз в тау'цур.)
Ей слегка за 200. О её прошлом тау знает крайне мало, но слишком много для мон-кея. Прошла путь певицы кости. Из родственников как минимум старший брат варлок. Решившая пройти путь воина дабы полностью насытить всю скопившуюся внутреннюю злобу и агрессию и мир корабль защитить... она так говорит. Их первая же встреча окончилась, да и началась с её попытки изрубить синемордового, но немного не получилось. 2- с её спасения от молодого Инквизитора Ордо Ксенос и последующей смерти. И вот с тех пор встретились 2 одиночества: особо странный тау и весьма странная эльдарка, особенно для аспектницы. Уже 20 срок равный людскому году проходит она этот путь и вероятно не закончит до конца жизни тау. Во истину исключительная девушка эльдар, что сумела увидеть в каком-то мон-кее что-то большее, чем очередную возможную марионетку или недостойную глупую тварь, а уж тем более проникнуться какими либо чувствами... ну или сумела сделать вид, что это так, для манипуляции Монт'ау. Даже находясь на пути воина не превратилась за всё это время во что-то через чур кровожадное и думающее большую часть времни о войне, хотя некоторые сдвиги и лёгкие психозы на подобной почве имеются. Хотя это с той же вероятностью может быть результат общения с Кошмаром. Весьма толерантно относится к идее Тау'ва, говоря, что она имеет право на существование и возможно даже принятия... ну или говорит это тау, что бы тот не пытался дальше говорить о нём и пытаться в чём-то убедить. Отлично ( по крайней мере по меркам большинства людей и Монт'ау) выглядит.
Начну с того, что меня тогда из стазиса вывели и отправили с кадром. Захватив плацдарм на луне одной из планет системы, мы благополучно приземлились на планету, а там: орды зеленокожих гнут остатки спо. Планетка полудикая, покрытая лесами и джунглями. Орков с иной стороны гнёт десантура. В общем весело играючи месимся все постепенно, внезапно во время ночного перехода мы столкнулись с толпой орков, ну ничего, начали их браво отстреливать, как вдруг! ПОЯВЛЯЮТСЯ ЧЁРТОВЫ УШАСТЫЕ  И НАЧИНАЮТ НАС ОЧЕНЬ ВСЕХ БОЛЬНО СТУКАТЬ! Нам пришлось отступить, пока эльды дорезали оркоту. Там она меня огрела и поломала мне шлем и щит на наплечнике своей силовой заточкой... я вмазал ей в рожу кулаком, выбив меч. Я и не знаю, убили мы кого там из эльдов или нет, но наших там 8 полегло всего. А дальше...
Суть в том, что большую группу учёных, да заодно и часть выжившей охраны одного нашего объекта( они там изучали какие-то строения древней цивиизации, на основании которых и проросли за наверно пару десятков тысяч лет джунгли) взяли силы имперцев в плен. Спутники, топовая разведка и дроны помогли узнать где находится небольшая базка имперских тварей. Мы таки вырезали всех снаружи, а внутрь пошёл я один. Винтовка, дробовик, нож и силовой клинок, да вечная бронька. Там оказался целый молодой инквизитор Ордо Ксенос. Я уже говорил о его методике допросов  Берсу... Замучили и убили всех, кроме 2 наших бойцов и ещё кое-кого. Оказывается у них тут и дюжина остроухих оказалась для исследований и добычи инфы..Я вырезал всех их и эту тварь тоже, голыми руками. К ней в камеру я ворвался прямо во время очередного "допроса", грязный гуэ'ла. Камера имела звукоизоляцию, а потому людишки ещё не поняли, что произошло с остальными. Я выбил дверь и тут же выстрелом убил первого сциона, второй не успел особо ничего сделать , я отпнул его к стене и тут же отстреливая голову. Ублюдочный инквизитор выстрелил из болт пистолета, я склонился, что дало ему секунду на повторный выстрел. Он оказался последним. В рукопашном он ничего не смог мне противопоставить. Я повалил его 1 ударом. Вырвал руку и раздавил голову кулаками... Освободил пленницу, прострелил цепи и вытащил. Я помог выбраться из залитых кровью коридоров, вынес на руках почти потерявшее сознание, голодное, существо в побоях с полуснятой бронёй, она не сопротивлялась, не могла. Захватил камни душ её собратьев- я знал и тогда, что они ценны для ушастых. В 4-ом мы и выбрались. Я узнал её, вручил медикам, когда добрались на тетре до лагеря. Она тогда в первый раз сказала спасибо. В лагерь спустя буквально пару часов заявились и её товарищи. После  нескольких минут диалога они забрали её и камни душ братьев, но никто из нас друг друга не тронул.
Почему понравилась? Я не знаю, по красоте она была прекрасна, фигура отличная, лицо вроде тоже, но не поэтому. Сердцу не прикажешь!

Фаэрис не конфликтная по своей натуре. Да и агрессия у неё проявляется не часто. Только в бою или когда уже совсем что-то выбесит. Она не из острых на язык. Вернее она не станет в конфликтной ситуации продолжать пытаться обозвать или словесно унизить. Подкалывает она в основном изредка Монт'ау и Виктуса.
Баньша не смотря на расу и путь воина не любит аскетизм. Нет, она конечно будет терпеть и почти отсутствие еды и неудобное место для сна. И сам сон по 5-6 часов. Но это будет для неё превозмоганием, от которого она откажется при возможности. Нет, конечно она слишком далека для всяких аристократишек и любителей изыска, гедонистов, но вот нормально и вкусно поесть, хорошенько отоспаться она любит и пользуется такой возможностью вне мира корабля у ящера.
От излишней скромности она не умрёт, но тем не менее яркого эгоизма, который был бы больше, чем у большинства девушек и большинства эльдар у неё не наблюдается. Хотя порой и уступает другим. В общении открыта, да и более так сказать раскрепощённая, чем к примеру Шиэлай. Но вызывающее поведение у неё бывает КРАЙНЕ редко и исключительно с тау.
В общих чертах назвать её грубой или жёсткой не выйдет, хотя нежной и мягкой её тоже можно назвать с трудом. Ласку и нежность она проявляет очень редко, во всяком случае по отношению к Монт'ау. Как в словах, так и в действиях, прикосновениях, объятьях и т.д. хотя может это только к мон-кею, а к своим ушастым в полной мере. Раньше стыдилась частично некоторой известности подобных до одури странных отношений с ТАУ. Но потом улеглось и злые языки подзабыли. Потому что кое-кто приносит пользу.
Очень мерзлявая и не любит зиму и морозные планеты.
Несколько неприятно отреагировала на союз с людьми. Хотя бы потому что она и большинство иных воинов эльдар вместе с ней несколько раз чуть не погибли, воюя ради людишек. Хотя до того к подобным коротким союзам она относилась положительно, но затем это уступило место некоторому негатива. С иной стороны и люди убили достаточно даже её собственных знакомых, а попытки изнасиловать и пытки просто так не забываются.
Фаэрис не слишком прямолинейна. Хотя подобное порой и может себе позволить.  И в тоже время на критику она реагирует внешне хоть и более менее спокойно, но вот внутри очень ранима и обидчива.
Известно, что по какой-то причине стала постепенно лишатся способности используя маску терять небоевые эмоции. Пожалуй об этом знают только она, Монт'ау и её брат. И всё. Поэтому в бою она испытывает аесь спектр эмоций хоть и притурпленно и стараясь перебороть ненужные. По мнению охотника это одна из возможных причин её холода. Если посмотреть на это всё более прагматично, то по итогу... Количество их прямых встреч– мизер в сравнении с нормальными отношениями.
Вместе с ящером полностью подпадают под определение "несладкая парочка", где даже изначально того, что можно определить как сопли– почти не было.
Факт( собственно просто факт): между ней и воином огня несколько раз было( чуть больше дюжины). По обоюдной инициативе и желанию. ( И не пытайтесь сказать, что это бесполезная информация)
5. Она лишь простая аспектница- но это уже значительный уровень. Хорошо владеет клинком, стреляет. Акробатические трюки, ловкость, атлетические данные- в общем всё то без чего обычная баньша не проживёт столько боёв. В прочем... Нет, её навыки всё же выше чем у простой баньши, да и сила достаточна, что нести сотню килограмм. По другому вероятно она бы дерясь бок о бок с тау, не прожила. К слову не брезгует использовать в КРАЙНЕЙ ситуации оружие мон-кеев, с некоторыми видами которого она весьма знакома. Навыки убеждения и принуждения. Которые работают как минимум на Монт'ау и многих эльдарах.  Умеет очень хорошо петь. К слову её слабость— быстрая утомляемость. Как физическая, так и моральная. Она может восхитительно резать противников первые 10-30 минут схватки, а потом слегка выдохнется. Восхитительно чётко и точно действовать в стрессовой ситуации. Первое время. А потом опять усталость и надо чуть отдохнуть. И на войне и в опасности и труде за её пределами она хоть и держится гораздо лучше самки человека, но сильно устаёт, что тау давно знает и учитывает. Стройна и сложена как лёгкая атлетка. Черты лица не отличаются излишней остротой. Волосы длинные, тёмные, но не чёрные, с лёгкими каштановыми переливами. 3-ка. Рост 185.
Ws9 Bs8 S6 T5 W3 I10
6. 1.
7. доп при персе.
8. 1.

+3

21

Как же страдает бог Император, если он всё же видит мир смертных.
Когда ты не можешь защитить их всех... Орды, орды врагов, что надо сокрушить. А я не могу этого сейчас сделать.
Хорошо быть эльдаром— коли ты аспектник, то шлемик одел и ни совесть, ни чувства не гложат тебя, хорошо быть астартес— можешь вырезать и давить и беззащитных детишек других рас и даже людей. Хреново быть мной.
Их пара сотен. Крики и стоны, шёпот молитвы,  дети и женщины рыдают, скулят . Умирающих крики! — всё это гложит в проклятый миг. Запах крови и палёного мяса... А их шум сводит с ума

Я бьюсь, я пытаюсь спасти всех средь руин умирающего мира. Столь многих ,всё сразу, где взять мне силы?— вопрошаю Я!
Их стоны, мольбы "Защити Император!"— рвут мне все уши. А по командной сети всё больше предсмертных криков братьев и сестёр! А они везде! Миллионы!!! И ещё тысячи тех, кого я не могу спасти от кошмарной судьбы.
Очередной потерянный отряд и очаг— соль мне на рану. Приходиться делать садистский выбор, ... Свой выбор я охарактеризую так... Я не смогу защитить беззащитных, но я отомшу за каждую жизнь в стократном размере, без страха и без пощады!!! Когда бросаешь, тех у кого единственная надежда на спасение о бойни— Император и ТЫ! Ради того, чтобы суметь вместе братьями изничтожить, нанести розящих и безжалостный удар! А ИХ ВОПЛИ И ВИЗГ ПРОДОЛЖАЕШЬ ТЫ СЛЫШАТЬ!!! И ОНИ разрывают остатки души, в которой почти ничего не осталось... лишь пламя ненависти и желания нести СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

+3

22

Мнение одного демона Кхорна  после того, как он узнал одну из сотен моих жизненных историй :
http://s2.uploads.ru/t/FAz7o.jpg

+3

23

Я сам ходил к нему и выжигал его слуг. Я превозмог то, что не осилил Мортарион! Я поговорил с ним через одного из его нечистых.

+2

24

И что он сказал!?

+2

25

"Ты интересный... ты меня даже чуть чуть удивил... ещё поговорим ... хехехе... " , а потом остатки болезни сошли с меня и остатков того, что я вёл... а белое пламя утихло.

+3

26

Я тоже интересный:с

+3

27

Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ СРАННЫЙ КОМИКС! ЧТОБ ЕЁ АВТОРЫ СДОХЛИ!!!!!
НЕНАВИДУ ИХ( после новой части и самого неприятного поворота что аж мне мой разум поломал и я в депрессии...  :'(

+3

28

А ВОТ ОН Я!!!

http://sa.uploads.ru/t/4KiVb.png

+3

29

Еее

+2

30

1. Воин Рока. (для кое-кого как и прежде Монт'ау)
2. Демоноборец. Тау из касты Огня, как минимум в прошлом.
3. Уникальный Доспех "Гнев"
Искусно сделанные доспехи зелёного цвета. В прошлом были улучшенным вариантом брони воинов огня с элементами деталей от xv15, а также парой дополнительных улучшений. Теперь же эта броня в прямом смысле артефактная. Полностью герметичная броня с потрясающими защитными характеристиками максимально подогнана и проработана для своего единственного носителя. Её внешний вид приобрёл вид высокотехнологичных рыцарей лат-скафандра , получив стилистику родную "Возмездию" , переплетённую с элементами дизайна Тау. Доспех состоит из уникальных и неизвестных материалов, помимо частично сохранившегося титана и иридия, при чём как неизвестных изменённых метталов, так и чего-то ещё, возможно даже некогда органического.
Помимо собственно брони доспех обладает сохранившимися 3-мя ускорителями – 2 на голенях и один на спине , довольно компактных и мощных, делая из Воина крайне мобильную единицу. В броне есть собственные внутренние мускульные усилители. Своя собственная система терморегуляции , связанная с системой терморегуляции самого Воина Рока, вкупе с тем, что доспех крайне устойчив как к низким температурам, включая спокойное функционирование в космическом вакууме, так и крайне высокие , но не экстремальные температуры. Хотя термический урон они держат очень хорошо, лучше терминаторской брони. Наконец старый добрый шлем имеет такие полезные вещи, как вокс передатчик , интуитивное управление мыслями Воина Рока , встроенный текстовый и звуковой переводчик на несколько десятков языков( библиотека Возмездия тащит) , усилители управляемые различных органов чувств, несколько режимов зрения у визора, бинокль. Сам визор из чёрного металла, похожего по виду на броне стекло, со внешней стороны тонирован до степени невозможности заглянуть внутрь, снаружи же прекрасно проеницаем для зрения. Системы брони невозможно взломать.  Всё это позволяет доспеху быть максимально удобным, практичным для искусного десоноборца, быть его второй кожей в большей степени, чем силовые доспехи для Астартес. Ещё одной важной деталью являются регенераторные способности доспеха, пусть и медленные, но иногда сильно активизируемые
... За счёт использования душ убитых Воином Рока.
Sv2+ 200%
   Полуторный прямой меч.
165 см в длину. Тот самый меч из юности Монт'ау. Также перекованный, дополненный чужеродным металлом. Не ломаем, хотя тупится. Сверх остр, пусть и не далеко не монокулярен, весит десяток кг, не в пример много тому, как весил в прошлом. Лишён каких либо украшений, кроме навершия гарды в форме символа касты огня. Самый обычный по виду прямой полуторный меч с прямой гардой. На которой установлен уменьшенный силовой генератор.
   Старый добрый боевой охотничий нож Монт'ау.
Прошедший через всю жизнь Кошмара, он ушёл с ним и в потоки Варпа, и с ним же и вернулся из небытия. Прошедший бесчисленное количество битв, перекованный и закалённый в крови демонов и пламени неестественной природы , он всё также могуч и все уничтожающ в руках своего единственного владельца, сокрушая доспехи, разрезая плоть, кости, нанося ужасные физические увечья и раны самой душе. На 10 см сделан длиннее, чем был, дабы соответствовать подросшему носителю. Значительную часть времени находится в ножнах на поясе.
   Уникальный дробовик "Думган".
Сила: 16
Дальность: до 60 метров.
Боезапас: 20.
Дробовик изначально имперский, подобран с тела арбитра. На данный момент это особое фактически артефактное оружие, сочетающее технологии импульсных бластеров тау, человеческий оригинал и чужеродные древние элементы. Неразрушимый пересобираемый регулярно полуавтоматический дробовик из уникальных материалов с Родины "Возмездия". Используется для убийства решительно всего, ибо его мощи хватает на ваншот Астартес в броне... А 2-3 выстрела убьют любого низшего демона, чумного десантника или воина тиранида.

- что-то ещё остальное по мере необходимости.
4. Вернувшийся с вечный войны в Варпе воитель, кое-где вошедший в мифы и сказания , отдавший большую часть сил для спасения собратьев от демонов и заякоривщий этим себя в материуме. Это всё, что в текущих условиях необходимо знать.
5. Внешность Воина Рока не так уж сильно и изменилась с давних пор. Всё также абсолютно лысый, испещрённый шрамами, но целый воин , мужчина в самом соку, если говорить о тау. Однако , теперь он знатно вырос до 203 см собственного роста, стал шире в пропорциях процентов на 20 из-за знатного увеличения мышечной массы. Сама мускулатура стала также изменённой, куда более продуктивно работающей, много более плотной, вырабатывающей меньше молочной кислоты и эффективнее выводящей её, в сочетании с изменениями иных двигательных элементов позволили добиться потрясающей силы и скорости. Кровеносная система и дыхательная притерпели изменения в виде увеличения эффективности и небольшой перестройки только на первоначальной основе. Остальные системы органов почти без изменений, кроме подстройки под нынешние габариты и иные системы. Скелет же индивида несколько сильнее метеллизирован в своём составе и... Нерушим. Воина Рока безусловно можно вновь убить, но сломать ему кости или разрубить их никак не выйдет, они лишь в момент смерти истлеют с телом. Обычная корректировка органов чувств до возможного не мешающего жить максимума. Кожа сохранила цвет, но стала грубее, чем прежде. На ногах 2 пальца изменили свои копыто-обращные когти до когтей тераподов, только покрывающих почти все пальцы , очень острых, ударом которых в живот, легко вскроет брюхо... И скорее всего превратит в кашу внутренности. Обладает повышенными регенерационными способностями, усиливающимися от потока уничтоженных демонов.
Однако нужно ли говорить, что всё это – биологические остатки той огромной мощи, которой он обладал прежде, воюя в Варпе. Тоже касается и снаряжения.
Что же касается навыков, то в прежние времена полученные при жизни были приумножены в разы. Однако именно боевые несколько упали после возвращения по причине повреждений, утраты большей части ресурса собственной ярости, а также беспросветной депрессии, окутавшей его по причинам весьма очевидным. Обращение большей частью возможного к использованию всеми расами снаряжения, управление многочисленными видами техники. Огромная библиотека Цитадели и богатый полученный житейский и боевой опыт позволяют говорить о том, что запасами знаний о галактике он обладает очень и очень большими, во многих областях.

Ws11 Bs11 S10(+1) T10(+1) W5 I10 (плюс за доспехи)
6. -2.
https://forumstatic.ru/files/0017/e0/b3/57112.png

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кладбище » Шас'врэ Дал'итх Монт'ау- Воин Рока