ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кампейн 1.5 » Dawn of Battle: "Начало". Ремейк!(1)

Dawn of Battle: "Начало". Ремейк!(1)

Сообщений 181 страница 210 из 347

181

Жалкая Стомпа сумела разрушить невероятно могущественную священную имперскую технику?! УЖАС!

+2

182

Брат Михаил Буйный написал(а):

Жалкая Стомпа сумела разрушить невероятно могущественную священную имперскую технику?! УЖАС!

Простите, но сегодня у меня крайне хуёвий день и на стихи не тянет, хотя будь как обично, я би написал.

+2

183

Ну, лендрейдер до примарисов - это самый мощный танк космодесанта. И смы, так то, почитают своё снаряжение, оружие и технику, словно иконы, т.е. нечто священное.

+1

184

Гильом де Божё написал(а):

Ну, лендрейдер до примарисов - это самый мощный танк космодесанта. И смы, так то, почитают своё снаряжение, оружие и технику, словно иконы, т.е. нечто священное.

Я знаю...
Но суть не в этом. Сарказм. Забей.

+1

185

Пишите пока остальные, пост кхорнитов будет позже. Может даже не сегодня.

+1

186

Ну кто-то ещё напишет сам?

+1

187

Они были всё ближе и ближе, орки казалось их и не замечали, впрочем у них и не било времени. С другой стороны этого здания как будто милостью тёмных богов начался бой и если не все, то большинство орков перебежали на другую сторону, благодаря чему и повезло берсеркерам. Они добрались до самих ворот как раз перед тем как услышали что кто-то со второго этажа проорал в их сторону, что значило что их заметили. Труда перебраться на ту сторону космодесантникам не составляло ведь даже на 3-ёхметровый забор можно было запрыгнуть если товарищи помогут. Рорзака подсадили первым, ему пришлось уже налету к земле стрелять из своего болтера в одно из окон, видя как орки подтягиваются в их сторону. Бой предстоял быть жарким и когда из окна высунулось нечто похожее на деффган, берсеркеры недолго думая метнули туда одну фраг-гранату. Под взрыв осколков, дикие крики недобитых орков и разлёт кишков и крови уже убитых, космодесатники рванули вперёд под команду «К стене, быстро!». Кто её выкрикнул из толпы они не поняли, лишь не думая рванулись к стене уходя из под обстрела набегающих зеленокожих. Во дворе было гораздо меньше народу чем в самом здании, в основном трусливые гроты, однако несколько меков всё ещё были во дворе и те быстро похватали шуты и чоппы увидев неприятеля. Сам двор представлял собой какие-то кустарные небольшие мастерские, с грудами мусора и запчастей, которые было не видно из-за забора и судя по недоделанным автомобильным «мостам» и колёсам с частями гусениц собирали нечто похожее на технику.
- Хротгар! Бери Уриста и ещё 4-их, зачистите двор, - крикнул Рорзак разряжая очередь в орка, решившего выглянуть из-за окна под стену.
- 6? Командир, ты ебанулся? Лучше пусть 5-ро идут! – воскликнул один из берсеркеров, за что чуть не получил орковской пулей в башку.
- Заткнись ты блять, придурок! Щас не то время чтоб спорить, хер с ним, пусть 5-ро чистят двор! Виги или как там тебя, ты и остальные за мной, в дом! – перекрикивая стрельбу и ор Рорзак рванулся в подъезд или что когда-то им было, не желая повторять второй раз если кто-то не услышал. Подъезд был с когда-то большими раздвижными дверьми в которые могли пройти человека 3, а в высоту туда бы наверное вошёл примарх. Сейчас же дверь била только одна и та полувырвана, аквилла которая на ней когда-то красовалась, валялась рядом, втоптанная в грязь, теперь же эту аквиллу продолжали топтать сапоги космодесантников хаоса, забегающих внутрь. Уже с первого этажа, после небольшой лестницы вверх на метр, Рорзака встретило чоппа одного из орков, которой тот быстро лишился, вместе с рукой. Коридоры как и всё в Империуме не были настолько узкими чтобы в них нельзя было взмахнуть оружием, более того, даже такие детины как космодесант могли спокойно пройти по 3-ое не зацепляя стены и уж тем более потолок который находится от них наверное в метре, а может даже и выше. Так или иначе везти полноценные боевые действия большими соединениями било довольно сложно, особенно таким как орки или воины Кхорна, любящими размахивать оружием в разные стороны. Коридор с лестницы был по сути перекрёстком в 3 стороны и вёл вплоть до другого края здания, тем самим соединяя все входы, выходы, лестницы и лифты между собой, хотя если последние находились внутри и работать не могли ввиду отсутствия самого лифта, который орки должно быть уже давно переплавили на что-то, то лестницы были расположены у каждого подъезда с краю. Планировка здания была квадратной и на одном этаже вмещалось не более 50 квартир и это не так уж и много, если учесть что данные квартиры всего лишь небольшие комнатушки 4 на 4 метра. Тем не менее если то что это был не просто жилой дом, а целый небоскрёб, многое говорило о ситуации с населением и тем что места для строительства на всех не хватало. Чёртов дом был словно улей наполненный орками которые лезли со всех сторон, их было много и этот коридор был очень для них тесен. Зелёные парни стреляли во врага и друг в друга потому что всегда был тот кто мешал стреляющему, тяжеловооружённые орки не могли везти стрельбу, не скосив десяток своих же, а гранаты вызывали жуткие рикошеты и превращению всему в кровавую кашу что было на месте взрыва. Оркам воевать в таких условиях было крайне неудобно, чего не скажешь о малочисленных космодесантниках, которые таким условиям боя были только рады. Даже выстроившись по 2 они могли сдерживать этот зелёный поток ярости, а в каждом было силы достаточно чтобы держать 10 одновременно толкающих в их сторону орков и даже если бы тот не справлялся, у него за спиной всегда бил брат-берсеркер, который держа за бэкпак мог умножить к силе стоящего в первом ряду свою, не уступающую первому силу, а ещё вдобавок помочь ему колоть и рубить «орду» из-за спины брата. Орки не могли задавить массой, тяжелое оружие не могло нормально стрелять, не изрешетив толпу перед ними, а даже мощные пули слагги имели свойство сильно рикошетить от брони и частенько возвращаться в стреляющих, не говоря об осколках гранат. Условия были на стороне хаоситов, которым даже не надо было очищать комнаты ибо ни один орк не станет прятаться от хорошей драки, а драка грозила забить коридор трупами убитых орков вот уже очень скоро.
Тем временем внизу берсеркеры Кхорна встретились со своими семерыми выжившими тактическими десантниками хаоса, вместе изничтожая зеленокожих ксеносов.

+4

188

Зачем я пишу то, что сам бы не читал. Первый абзац можете пропускать сразу, если вообще читаете. Или я один остальных не читаю.

- Урс, верг град. Урс, верг град. Урс, верг град. Урс, верг град, - ему казалось, что уцепился за правильную нить, - Урс, верг град. Урс, верг град. Урс, верг град. Урс, верг град. Урс, верг град. Урс, верг град. Урс, верг град. Урс, верг град, - он шёл вперёд, и видел надобность в огне, - Урс, верг град, - утвердительно молвил он и выпрямил утяжелённую руку, - Урс, верг град, - и раздался краткий грохот сгорания, и дал он стремление отмеченному символами, некогда бегущими с его ищущих слов, - Урс, верг град, - отмеченный символами смерти и движением огня поразил, разрывая ткани, пробивая кость, проходя глубже, отдавая свою жизнь ради исполнения своей единственной чистой жизни, и за ним последовали его братья, раз за разом растворяясь в своём существовании, - Урс, верг град, - чертящее пятно, - Урс, верг град, - мышцы, они дёрнулись, призвав из тела резкую боль, сохраняя возможность рта не переставать говорить - Урс, верг град, - другие мышцы, движущие другую утяжелённую руку, они дёрнулись, перемещая сталь не во взгляд, - Урс, верг град, - другие мышцы, движущие всё, они дёрнулись в продолжении хода, стремясь миновать, и следующее за первым второе пятно прочертило, - Урс, верг град, - и раздался краткий грохот.

Танки сжирали друг друга в скрипе раздираемого металла, где грубые в неказистости сварные монстры зверей сталкивались с тяжёлыми духами прометиевой войны из благословлённых пластин. Разбрасывая очереди из спонсонных пулемётов, Леман Русс вмял под себя пролетающий мимо четырёхместный грузовичок, смешав железо с мясом орков, после кратко прицелился и дёрнулся от отдачи главного калибра, но тут же поймал ответную болванку в борт и встал, пуская дым из дырки. Существа с криками и воплями о смети резали друг друга выпускающим кишки оружием, разбрасывая слизкие внутренности, втаптывая ботинками тела, проглатывая куски врагов. Высокий одноглазый, облепленный пластинами брони, что крепились к нему кожанными ремнями с металлическими кольцами, одним щелчком пасти откусил голову солдату, накинувшегося на него с штыком. Своим топором в правой руке он рубанул другого, оставив валяться на земле. И дальше, по инерции своей силы, громила двинулся в толпу бегущих на него людей, принимая пули, но раздирая их движениями рук, пока прожёвывал голову вместе с поломанным противогазом. Последователи хищников иномирья хором воскликнули единые слова и группой набросились на зверя, закалывая его бронированную тушу, после умирая от его атак и стрельбы. Пушки выплёвывали своё разрушение впритык к цели, пробивая бреши в шипастом бронировании и отверстия в мягких тканях живых организмов. Двое идиотов из раза в раз перетаскивали автопушку, устанавливали её, давали очередь и вновь тащили в ближе к врагу, постоянно не поспевая за строем. Гусеничная БМП стрекотала спаренным тяжёлым стаббером из башни, пока из неё вываливались грозные солдаты, поголовно вооружённые длинными лазерными мушкетами с топорами на концах; они построились в жалком подобии сплочённости и дали неровный залп из ружей, сразив мощными лучами несколько пеших целей, а после прыгнули обратно, поспешно меняя одноразовые батареи. Малкадор на одной целой гусенице развенул свой длинный корпус, чтобы громадное короткое орудие сравнялось с целью, и оно дало оглушающий низкий гул вылетающего снаряда, что разворотил особо крупный орочий танк. Выжившие из первой волны, израненные и без кусков тела, произносили свои заклятия, продолжая идти в смерть с пустыми глазами, пока их искревлённые, как и клинки, движения, пролазили меж полос металлического разрубания плоти. И кровь лилась, смешанная с маслом, пропитывая грязь.

+5

189

Мы тут провели кое-какие расчёты и исследования... Оглашаем их результаты.
Кепа(все персонажи Кэпа) (5 ВР-ов)
Корсас (1.5 ВР-а)
Шиелай (1.2 ВР-а)
ВР=ВР собственной персоной
2 Аргенты или 3 Кснд - 1 ВР
Шестнадцать барсуков - 1 ВР
Более сотни типов типо Изгоя или Джони - 1ВР (при условии если хотя бы половина не дезиртирует)

+1

190

А чо это значит
https://forumupload.ru/uploads/0017/e0/b3/24/t98155.png

+2

191

Мы тут провели кое-какие расчёты и исследования... Оглашаем их результаты.
Кепа(все персонажи Кэпа) (5 ВР-ов)
Корсас (1.5 ВР-а)
Шиелай (1.2 ВР-а)
ВР=ВР собственной персоной
2 Аргенты или 3 Кснд - 1 ВР
Шестнадцать барсуков - 1 ВР
Более сотни типов типо Изгоя или Джони - 1ВР (при условии если хотя бы половина не дезиртирует)

Отредактировано Гильом де Божё (2020-03-18 22:25:05)

+2

192

Сколько в плане боевой мощи и крутизны стоят персонажи. Основная единица изменения – депрессирующий ослабевший ВР после возвращения.

+1

193

Ммм... что это за запах? Тухлий такой запах, затхлий как будто воздух застоялся, а округа покрилась пилью? Ах да, это запах заброшенности, запах которий уже третий год меня преследует.

+3

194

Я вообще ждал эльдар или тау.

+1

195

Гильом де Божё написал(а):

Я вообще ждал эльдар или тау.

Не жди, что те, что другие чё-то не могут.

+1

196

А я хули, мне сложно. Пост Эльдар мы делаем.

+1

197

Ворвавшись в здание и тут же чуть не получив свинец в визор шлема, воин обнажив свой топор  и кинулся рубить по новой.
Весь возбужденный и переполненные звуками боя, хорнит ни раздумывая кромсал ксеносов. Первому же орку со свицамётом он рассёк горло и добавил ударом кулака в морду.  Второй ксенос возник на два метра  позади своего умирающего сородича  попытался выстрелить , но тут же его голова взорвалась от двух выпущенных болтов братьев, что замыкали наступающего на острие атаки хорнита.
После прорыва хорнитов в свою обитель, орки-рубаки с воплями веселья бросились в рукопашку. Первого такого орка воин разрубил от правого плеча до пояса, второго впечатал ударом в стену и тут же добил ногой, третьему отсёк голову...четвертого....пятого....пятнадцатого уже просто рубил , кромсал , втаптывал не переставая. Иногда же он приходил в сознание и уворачивался от выстрелов орков или же от залпов из болтеров или  тяжёлого оружия своих братьев.
-Пригнись.-крикнул воину шедший позади десантник и тут же выпустивший снова очередь из болтера по наступающей орде орков.
Зеленокожие скованные узкими коридорами не могли даже пригнуться, как их тут же разрывало снарядами. Весь длинный коридор устилали лужи крови и горы мяса.
-Хахаха. Давно я так не наслаждался. - раздался довольный хохот позади и снова очередь из болтера в трех наступавших орков.
Я отдохнул. Так что моя очередь..
Ускорившись, воин со всего размаху врезался в новую бегущую толпу зеленокожих и снова заработал оружием, всё активнее продвигаясь вперед,  даже не заморачиваясь о добивании ещё живых ксеносов, но попутчик позади доделывал его  работу с энтузиазмом.
- Хаххаха. Ну и где же ваше хвалёное божество мудозвоны, примите ка смерть от воинов истинного  Бога Войны!
Поглощённые боем, стрелявшие позади хорниты кричали, хохотали , чего не скажешь о бившихся в рукопашную, те либо молча разрывали орков, либо рычали очередной раз, когда лоб в лоб сталкивались с орками.
Блять я даже удивлён, что бы смогли прям ворваться...-задумался про себя мимолётно воин, пока наносил два удара топоров по морде орка..-Интересно, как мы свалим эту херовину..
Но все раздумья тут же позабылись, когда чуть не зазевавшись, хорниту чуть было не прилетело рубилом в бок. Рассвирепев от такого, воин отразив атаку, тут же нанёс удар и отрубил кисть орку и тут же срубил его вдоль пояса.
Плевать, надо сначала орасить всё кровью!-взревел хорнит  и снёс пол головы следующему орку.

Отредактировано Кордассис (2020-03-24 08:14:47)

+4

198

Эльдарские воины продвигались быстро. К большому счастью, помимо ещё одной группки орков и гретчинов, встреченной чуть ранее и с лёгкостью убитой в полном составе благодаря техническому, ситуационному и навыковому превосходству бледнокожих над зеленокожими. Описывать эти однообразные руины однообразных коробок, образованных в них туннелей и гор мусора, братских могильников, в которые были превращены имперские здания, некоторые из которых были обустроены орками для своих военных нужд... не было никакой необходимости. Эльдары преодолевали эти препятствия и весь свой путь не задумываясь о полноте происходящего и даже не запоминая лишний раз ориентиры, в конце концов им всё равно не придётся проходить здесь вновь.
- Эм... Слушай Тали, после того, что произошло... – Серхио был вынужден прерываться из-за остаточных эффектов раны, пусть Тали и исцелила его в целом.
- А ты мог подумать, что тебя бросят?
- Я не про это, ну в общем, ты ведь псайкер...
- Молодец, что заметил.
Причём одна, из всех знакомых мне псайкерш, которой я могу доверять больше всего и поэтому я бы хотел задать тебе один вопрос.
- Ближе к делу, Серхио.
- Ну в общем, тебя это наверное даже больше других касается, у тебя ведь никого так и небыло... Ты же иногда самоудволетворяешь себя разной пси-практикой?
- Уфффффф... Серх, опять не придумал вопроса лучше? Нет. Такой ответ тебя устроит?
- Ну. Видимо от тебя я большего не добьюсь, так что да.
- Эй, голубки, вы там скоро? На моём пути было больше 5 десятков зеленокожих за всё это время и я уже почти добралась до площади с вышкой.
- Признавайся, ты специально вышла на связь, когда я закончил диалог с Тали?
- Будем минут через... 5-6. - ответила Тали холодно и быстро.
Очередная серия быстрых ударов, рассекающих плоть и кости, окрашивающих всё вокруг кровью и лимфой, очередные залпы из мандибластера. Очередная группа зеленокожих тварей мертва. Хали быстро уходит в невидимость и используя свою ловкость , силу и навыки , преодолевает руины нескольких этажей, перепрыгивая на массивную плиту поверх раздавленных останков основного боевого танка Империума. Осматривается и вновь прыгает в высь, цепляясь за неровный кусок бывшей плиты пятого этажа, запрыгивая на него. Оставаясь в невидимости, воительница использует обонятельные сенсоры вкупе со своими, а затем гордым, но женственным шагом вышла к свету через остатки комнаты прикрытые дырявым потолком. Она оказалась в проёме. Обдуваемая ветром, что колыхал бы её волосы, будь она без шлема. Пред ней раскинулась площадь , место кровавой сечи, вокруг шпиля телевышки , второго по высоте строения в городе.
– Это Хали, в общий канал. Я добралась до телебашни. Ситуация такая – вся площадь забита трупами орков и имперцев, брошенной техникой, до сих пор идут бои. У самой башни находятся лёгкие разрушенные укрепления, трупы тау, Крутов, людей на стороне тау. Судя по всему стороны отбивали друг у друга этот клочок земли уже раз по 6.
Хлюпая сабатонами по лужам орчьей крови, Корсар сдирал с лутаза последнюю летну боеприпасов. Ещё раз оглянувшись вокруг, он вновь пришёл к мысли, что эти орки нашли отличное место для обстрела позиций людей рядом с телебашней. Забрав боеприпасы орка для ракетницы, он закинул их к остальным особо взрывчатым веществам внутрь большого сейфа, чем-то напоминавшего холодильник. Эльдар закрыл хранилище и, прижимая руку к тому месту, где раньше мог быть замок, окончательно приварил дверцу сейфа к стенке. По крайней мере, так, вся взрывчатка внутри была закрыта достаточно надёжно. Далее, напрягая свою физическую и пси-силу, он поднимает этот огромный серый кусок металла забитый взрывчаткой и скидывает его прямой наводкой на поле боя, из седьмого этажа разрушенного здания.
Незамедлительно последовал взрыв сразу после приземления этой импровизированной бомбы более чем в сотне метров от Корсара. В эпицентре взрыва никто не выжил, после первой секунды последовала взрывная волна, шрапнель кромсала людей и орков в пределах тридцати метров от взрыва. Жертвы на общем фоне далеко не самые критичные, однако это хорошо сработавший отвлекающий манёвр и сигнал к действию для остальной команды, а пока что... Спрыгнув со здания, эльдар пролетел метров семь, после чего отскочил от выпирающей стены и пролетев ещё вниз, успешно протаранил асфальт. Количество потенциальных укрытий в этих разрушенных улочках давало какой никакой простор для действий, чем Корсар и воспользовался, пробираясь незамеченным ближе к эпицентру боя. Выскочив сверху из укрытия на орка, быстрыми движениями он вдавил тому череп во внутрь, придерживая другой рукой его челюсть. Быстрая смерть. Откинув бойза от себя и подобрав его оружие, Корс кинул рубило в ближайшего орка, который не оглядывась вёл стрельбу, наверное, в никуда, орки не слишком часто стреляют точно в цель. Бойз пошатнулся от резкого удара тупым предметом ему в голову и сразу же после этого, эльдар с разбегу повалил эту тушу на землю. Быстро нагнувшись он придавил шею орка ногой и отрывал своими руками ему голову. Возможно покажется, что подобные добивания пустая трата времени, однако даже такие действия наш эльдар умел проводить крайне быстро и не успевать становится для врагов вокруг особо приоритетной целью. Закончив с обезглавливанием, он поднял бездыханное тело как живой щит и пробежав с ним небольшое количество времени, он откинул впитавшую пару попаданий тушу в его следущую цель. Отвлекая этим броском врага от себя, он приблизился и схватив орка за руку начал пробивать ему табло, пока его рука на второй удар не вышла через затылок орка. Корсар оглянулся, в зоне досигаемости ещё пять орков. Однако, Хали прекрасно видела адмирала и то что он делает, но зачищать всю площадь пока не спешила. Сделала она куда проще. Разогнавшись внутри многоэтажки, она рванула резким прыжком вперёд, перелетая большую часть поля боя. Промчаться сквозь сражающихся с Корсаром и друг другом противников было просто, убивая одним ударом любого, кто мог помешать. И вот она уже средь трупов тау и гуэ'веса.
Не долго думая, охотница решила использовать чужеродные технологии для достижения своей цели  – встать за установленную в разрушенном укреплении турель из трёх многоствольных пушек. Она нажала на 2 спусковых крючка и открыла опустошительный огонь. В ярких синих вспышках сотен сверхбыстрых снарядов, прошивавших по 5-6 тел за секунды, многие десятки зеленокожих и людишек обращались в кровавое месиво и разлетающиеся в разные стороны обгорелые по краям лоскуты. Корсар тем временем приостановил своё движение от цели к цели и сделал пару фляк назад, подальше от шквального огня стационарки тау. Боеприпасов хватило лишь на треть минуты стрельбы в таком режиме, но и этого хватило, чтобы почти целиком очистить центр площади от жизни, прежде представлявшей собой лёгкую пехоту.
Адмирал заметно отойдя от первоначальных позиций в поле боя, натыкается на передовые укрепления гвардии. Примерно понимая по выстрелам из стаберного оружия позиции людей, он пинком пробивает импровизированное укрытие из остатков упавшего здания, убив двоих гвардейцев, отлетевшими кусками кирпича с бетоном от его удара. Сразу после, он притягивает к себе одного из людей силой телекинеза, моментально схватив гвардейца за шею, он с хрустом убивает его и откидывает труп в другого пока что живого человека, рывком приближаясь к нему и раздавливая тому голову одним ударом сабатона сверху вниз.
После чего, вытаскивая ногу из кроваво-костного месива, он спрашивает свою команду. - Как долго ещё ждать остальную команду?
- А мы уже здесь. – два воина появились внезапно и тут же ринулись на остатки имперцев с фланга, вырезая их под ноль.
Бойня кончилась, а вместе с ней и все орки с людьми на территории площади.
Адмирал, проход в башню был расчищен до нас, видимо взорван. Судя по телам... Бои внутри уже происходили. – произнесла Хали, пройдя в режиме маскировки внутрь необходимого помещения по покрытому мёртвыми телами коридору.
Хали продолжала оставаться в невидимости, проходя по коридору мимо постов.
Тау и их людишки оборонялись, видимо неоднократно отбивали атаки, но последняя волна орков, судя по всему их просто снесла... Дроны, нашпигованные трупы, тела со следами холодного оружия орков, места ожогов. А здесь судя по месиву, тау применили... импульсные дробовики? Их убили самих только когда у них закончились патроны, закидали снаружи гранатами.
Ещё одна дверь. Её, Проломили клешнями. Отряд, проходите в башню. – Хали присела, а затем прыгнула внутрь помещения, быстро оглядевшись, готовая убить возможную цель из мандибластера. Чисто.
– Ещё один неудачный рубеж. Хм... – кровь тихо хлюпала под сапогами из психокости, пока девушка старательно обходила трупы на пути к одному из помещений с выбитой дверью, в проёме находилась нижняя половина тушки меганоба, а внутри судя по всему по мимо второй половины меганоба, была то ли комната охраны, то ли нижняя диспечерская. Так или иначе внутри лежало ещё 3 орских трупа, 6 человеческих и на стуле, припав лицом к панелям лежал пробитый насквозь тау. Охотницу отстранила труп от экранов одним движением кисти, а затем впилась взглядом в источник информации.
Лифт работает, но остался наверху. Его всё ещё можно спустить. – эльдарка быстро сняла блокировку и подала питание на лифт, а затем нажала на эмблему спуска. Удачно. Звук работы лифта был слышен даже здесь. Он ехал медленнее обычного, но и это было тоже неплохо.
Весь отряд был возле лифта уже через минуту, по быстрому вытащив из него все трупы, когда тот доехал. – Можем ехать.
Вся группа вошла в лифт, прижавшись к стенкам. Ехал лифт неспешно, достаточно не спешно, чтобы не упасть от возможных повреждений конструкции. За это время, эльдары быстро приготовились к возможной схватке с противником.
И вот наконец лифт остановился на последнем этаже и его двери со скрипом раздвинулись. Первой как и положено из-за стены в невидимости вышла Хали, быстро осмотревшись. Её уши тут же услышали звук механического движения.
Она выпрямилась, устремив взгляд к его источнику.
Чисто! Все мертвы. Здесь только сломанный дрон барахлит.

+3

199

Мне скучно и я ленивий, прочитайте за меня, а?

+1

200

Сир Риттер Германский написал(а):

Мне скучно и я ленивий, прочитайте за меня, а?

Видно книжек давно не читал.

+1

201

Кордассис написал(а):

Видно книжек давно не читал.

Я и не писал уже давно.

0

202

– Твоя душа никогда не познает покоя! Твой разум никогда не исцелится от жгущего его яда страданий! Всё твоё бытие было и останется навеки бесконечным потоком мучений! Твоё бремя никогда не падёт с твоих уставших плеч, оно будет лишь становиться тяжелее... С каждой жизнью, которую ты отнимаешь! С каждым мгновением, что такие же смертные твари как ты испытывают боль! Ненависть вечно будет пылать внутри тебя, даже когда ты истлеешь изнутри в той агонии, что будет становиться всё хуже и хуже!!! Ради чего ты отверг то, что предначертано всем подобным тебе низшим тварям?!! Тебе не спасти никого из них, чтобы ты не делал!!! Кем ты себя возомнил, что сможешь хоть что-то изменить?!!! КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ ВСТАТЬ ПРОТИВ НАС?!!!
– Я ТОТ, КТО РУБИТ, РЕЖЕТ, РВЁТ И КРОШИТ! Я ГНЕВ И ЯРОСТЬ! Я УЖАС, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ИСПЫТЫВАТЬ СТРАХ! Я – ВОИН РОКА!

Истекающий потоками чужой крови, воин поднимался по грязным и мокрым ступеням, выбираясь к свету. Он убил всех на своём пути, изрезав их на части силовым клинком, давил черепа, убивая за удар и выстрел из фузионки агрессивных обитателей подземелий, как гигантских крыс и их сородичей, так и местных подземных приматов.
–Наконец-то , свежий , насколько возможно, воздух... – его прервал резкий звук непонятной пока природы, но напоминавший какой-то локальный энергетический взрыв.
– Ээээ... Чудила! Ты куда нас портанул?! Где босс то?! Где кансервы?!– рыкнул кто-то крупнее бойза, видимо ноб.
– А ну не развивай хавальник на нашего чудилу, утырок!!!
– А то что?! – прорычал ноб лутаз с какой-то странной двуствольной пулялой. В его окружении было ещё около 20 парней и ещё один ноб, в центре находился чудила... Перед тем, как погиб от зажарившего его и 2 бойзов вместе с ним выстрел фузионки. Кошмар использовал ускорителя лишь на несколько секунд, чтобы взмыть и вмазаться, раздавив ещё 2 бойзов, а заодно подхватить чужую пушку. 2 снаряда вылетели из стволов и взорвались градом раскалённых осколков, разрывая орочью плоть, кожу и примитивную броню. Шас'врэ нажал на спуск второй раз, рука его была вытянута, а фузионка уже убрана за спину. Последовал второй и последний залп, вложивший ещё 4 орков перед тем, как разряд психической энергии вылетел из посоха орочьего псайкера, отбросив тау.  Подскачивший ноб получил удар в живот ногой от охотника, что и сбило его удар, а затем последовал удар воителя, что успел встать, плечом, совсем выбивший из равновесия ноба. Кулаки сдавили череп и превратили его в кровавую труху за несколько секунд перед тем, как психическая молния разорвала его на куски, а заодно опрокинула вновь Монт'ау. Вирдбойз телепортировалась, пока остатки бойзов напали на тау. Шас'врэ Дал'итх Монт'ау с агрессивным рыком бросил топор ноба, что срубил ноги одному из бойзов, затем перекинул через себя ногами напрыгнувшего орка, а затем, вставая , пробил насквозь кулаком иного парня, чтобы выхватив следующим движением меч и включив его, несколькими взмахами прикончил всех. Теперь с чудилой он остался один на один. Псионик поднялся на высоту людского роста силой псайкерства, он захрипел и его начал окружать сине-зелёнвй барьер. Воин Огня взмыл в воздух и бросился с мечом на него, пока барьер не был полон. Удар могучего клинка в руках несущего резню по барьеру привёл к энергетическому варп взрыву, вновь отбросившего тау и уронивший его противника. С тяжестью в теле и доспехе, Воин Рока поднялся , резким шагом подходя к чудиле, что судорожно поднимался, чтобы схватить свой посох. Псайкер вмазал им по подошедшему Шас'врэ , но без должного эффекта. Тау не дал сделать следующий удар, схватился за посох и с силой вырвал его вместе с одной из рук орка, чтобы следом забить его наболдашник в глотку зеленокожему. Как только это было сделано, варвар взорвался в мерзких брызгах. Монт'ау убрал меч за спину, отключив.
– Шас'врэ Дал'итх Монт'ау вызывает Шас'Эля Виор'ла Ворка.
– Где ты сейчас? Команда уже давно вернулась.
– Были осложнения. Только что выбрался из подземки.
– Тебя понял Монт'ау. Отправляйся на помощь группам отступающим после атаки на ПВО, пересылаю координаты.
– На подходе к третьему аванпосту, вас понял, Шас'Эль, уже выдвинулся.

+3

203

Три спидера, под вой двигателей, словно от эектро дрели, парили над бескрайнем полем, которое рстиллалось от горизонта до горизонта, лишь изредка в дали поблескивала голубая полоска реки, до которой ещё несколько километров.
-Так, команда, перекличка! Все ли в порядке у всех, приём?!-спросил по воксу Спирит, посматривая по сторонам.
-Шаам, без происшествий! Приём!- машинально поднеся к виску два пальца, словно к вокс-бусинке. Вторая Дука сжимала гашету тяжёлого болтера.
-Немо! Аналогично, приём!- Ответил тот, сжимая в руках штурвал спидера, стараясь держать дистанцию. Они и его напарник, что сидел с плазмометом, были замыкающими.

Отредактировано Саня Альфас (2020-03-30 20:32:23)

+3

204

Всё спокойно, как всегда, приём. - прохрипел в вокс-канал Хайрон, попутно осматриваясь по сторонам.
Шеф, у меня есть  проблема, приём - с насмешливым голосом ответил тот воин, что сжимал в руках штурвал спидера , в котором сидел Шаан.

Отредактировано Кордассис (2020-03-30 22:18:44)

+3

205

Кордассис написал(а):

Всё спокойно, как всегда, приём. - прохрипел в вокс-канал Хайрон, попутно осматриваясь по сторонам.
Шеф, у меня есть  проблема, приём - с насмешливым голосом ответил тот воин, что сжимал в руках штурвал спидера , в котором сидел Шаан.

Отредактировано Кордассис (Сегодня 22:18:44)

-Докладывай

Отредактировано Саня Альфас (2020-03-30 22:48:04)

+3

206

Саня Альфас написал(а):

Докладывай

Мне всю дорогу мешает запах птичьего дерьма. Даже фильтры в шлеме с ним не справляются...- воин покосился немного на своего соседа.  - Хотя я должен скорее уж чуять запах кровопийцы, приём.

+2

207

-За дорогой следи, а не высняй кто из вас победитель конкурса "Бетмен 40к"! Все помнят нашу задачу?

Отредактировано Саня Альфас (2020-04-14 01:21:13)

+3

208

Шеф, извините за дерзость, но мне кажется вы ебанулись по пути, приём.
Агон, если не прекратишь сейчас клоунадой заниматься, то я имею полно право запросить у Спирита твою ликвидацию. - снова прохрипел Хайрон, но уже глядя прямо на Агона.
Ты меня должен понимать.Вопрос исчерпан, приём?
Ну что ребят, у вас видно брат за брата...
Агон.- несколько повысив голос сказал Хайрон.
Что там командир, какая задача? Да вырезать к хуям все что движется. Ну как я услышал.

Отредактировано Кордассис (2020-04-01 12:36:31)

+3

209

-Благодарю, Хайрон. Задача у нас: тихо под видом подкрепления Расчлинителей пробраться на топливный завод, оставить взрывное устройство и смотаться, с целью лишить топлива врага и не дать закрепиться на планете. Капитан лоялистов- уже вторая задача.Чем слушал, приём?

Отредактировано Саня Альфас (2020-04-01 21:57:32)

+2

210

Саня Альфас написал(а):

-Благодарю, Хайрон. Задача у нас: тихо под видом подкрепления Расчлинителей пробраться на топливный завод, оставить взрывное устройство и смотаться, с целью лишить топлива врага и не дать закрепиться на планете. Капитан лоялистов- уже вторая задача.Чем слушал, приём?

Отредактировано Саня Альфас (Сегодня 23:57:32)

Как же это скучно. Серьёзно, шеф. Мы ж блять в обличие Расчленителей, хули нам не устроить ,как они любят, резню. Имперские трусы не только деморализуются ,  но и мы  посеем вражду между людишками и этими полоумными мясниками. Ну ахуительный ж план, согласись, приём.

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кампейн 1.5 » Dawn of Battle: "Начало". Ремейк!(1)