Ты)
Если не сможешь дня 2, то я.
Dawn of Battle: "Начало". Ремейк!(1)
Сообщений 151 страница 180 из 347
Поделиться1512020-02-17 09:22:03
Поделиться1522020-02-20 00:09:11
Произошедший взрыв был крайне мощен, но в принципе ерундой на фоне того, что случилось в квартале, где сошёл с рельс имперский поезд. Огромная высотка упал на улицу , что вела к космопорту, разрушая соседнее здание, которое тоже рухнуло , разваливаясь на куски и осыпая плитами и камнями, металлическими балками и прочими конструкционными материалами всех внизу. От второй падающей высотки откололась часть верхних этажей, рухнувших на перекрёсток , похоронивших под собой толпы орков. Не выжил в принципе никто и из орков, что были в зданиях. Что ещё веселее, взрыв в купе с пальбой орков и имперцев привёл к небольшой цепной реакции и частичному обрушению и соседних построек. Столб дыма и пыли от произошедшего поднялся выше самих оставшихся высоток и заволок на долгие минуты наверное несколько гектаров округи. Маленькая зелёная камета рухнула сквозь дымку с почти не различимым на общем фоне грохотом, проламывая остатки твёрдых конструкций. Потери всех сторон в произошедшем оценить пока не представлялось возможным...
...
Его стальная воля, закалённая адским пламенем, не дрогнет там, где слабые будут растерзаны. Он станет Путником Варпа, Неудержимым Хищником, ищущим воздаяния всюду: во тьме и при свете, в огне и хладе, в начале и в конце... Он будет преследовать рабов и детей хаоса с неимоверной жестокостью, ибо пройдёт через Раздел, где проходили прежде лишь немногие, не становясь пищей Тварей.
...
Ррргх...– раздался рычащий хрип где-то внутри павших руин. Сквозь дыры в бетонных конструкциях, пробитых телом и бывших здесь прежде, струился свет, блеклый и не внушающий надежд, сочившийся из под мрачных неестественных туч. Сквозь эту же дыру на зелёный металл нисходила медленно, но верно пыль. Кисть, покрытая бронёй, медленно начала двигать пальцами, пока не сжалась в кулак, а затем упёрлась в кусок бывшей стены. Шас'врэ полностью попытался проверить все конечности на предмет сломанных костей и наличия рабочих моторных функций. Успешно.
– Твою мать... –Прошипел воин огня, когда сбросил с себя куски плит и щебень, а затем встал на одно колено, осматриваясь вокруг. Красные огоньки сенсоров вновь загорелись. Системы доспехов перезагружались и наконец перед ним вновь появился интерфейс дисплея.
– Видимо... Из-за взрыва произошёл сбой систем или меня всё таки кто-то сбил... Ррргх... Даже понять не успел, как всё отрубилось. Но хоть костюм в целом... Цел... Функционирует, пусть и не всё. – кратко обдумав произошедшее, он, неплохо выдилявшийся в своём зелёном бск на фоне серо-коричневых тонов , осмотрел всё, что было вокруг на предмет жизни, но так и не нашёл оной.
– Пора возвращаться к своим.
Шас'врэ Дал'итх Монт'ау окончательно поднялся и выпрямился. Ещё раз окинув всё вокруг взглядом, он двинулся вперёд, пройдя по бетонным плитам бывшего пола, испещрённым трещинами , но более менее подходящего для перемещения. Подойдя к подобию обрыва, охотник остановился и ,вновь посмотрев назад, присел на корточки, насколько то позволяла конструкция xv25.
– Хм... При обрушении здания часть упавших материалов проломила проход в подземные коммуникации гуэ'ла... Думаю через это "Метро" пройти будет быстрее без траты энергии на прыжки и полёты, учитывая какой труднопроходимый ландшафт мы создали. .
Поделиться1532020-02-21 16:07:00
Вокруг горели мануфактории, имперская техника, которую орки ещё не успели и пользовать, была взорвана, та же что встретилась Расчленителям в бою, была уничтожена. Последним отсчиталось отделение Хемлока. В ходе боёв погибло ещё семеро, двое хищников модели "Баал" и один носорог также оказались потеряны. Это если не считать двух отделений Расчленителей, пропавших без вести в ходе высадки.
Связь работала относительно хорошо, хотя и не без помех. Однако связаться хоть с кем-то в столице, где по предварительным подсчётам приземлилась одна из десантных капсул, не удалось даже с пятой попытки. Похоже в городе орки, либо тау, держали глушилку.
Потери уже превысили предварительные, операцию в этом районе города нужно было заканчивать.
Однако, путём тяжёлых боёв они смогли пройти огнём и мечом через большую часть города. Ни одна ксеносская погань на их пути не уцелела, часть же отступала ещё до вступления в бой по чьиму-то приказу. Впрочем, их судьба уже решена. Путь на командный штаб орков оказался открыт.
Акиэль приказал атаковать с трёх сторон, оставив себе главное направление. А потому направил на него свой командный лендрейдер.
Поделиться1542020-02-21 19:28:40
Хорнаты ходят.
Поделиться1552020-02-21 19:56:45
Хорнаты ходят.
Не только)
Поделиться1562020-02-21 20:00:38
Вокруг горели мануфактории, имперская техника, которую орки ещё не успели и пользовать, была взорвана, та же что встретилась Расчленителям в бою, была уничтожена. Последним отсчиталось отделение Хемлока. В ходе боёв погибло ещё семеро, двое хищников модели "Баал" и один носорог также оказались потеряны. Это если не считать двух отделений Расчленителей, пропавших без вести в ходе высадки.
Связь работала относительно хорошо, хотя и не без помех. Однако связаться хоть с кем-то в столице, где по предварительным подсчётам приземлилась одна из десантных капсул, не удалось даже с пятой попытки. Похоже в городе орки, либо тау, держали глушилку.
Потери уже превысили предварительные, операцию в этом районе города нужно было заканчивать.
Однако, путём тяжёлых боёв они смогли пройти огнём и мечом через большую часть города. Ни одна ксеносская погань на их пути не уцелела, часть же отступала ещё до вступления в бой по чьиму-то приказу. Впрочем, их судьба уже решена. Путь на командный штаб орков оказался открыт.
Акиэль приказал атаковать с трёх сторон, оставив себе главное направление. А потому направил на него свой командный лендрейдер.
ПОЕЗД СДЕЛАЛ БУМ И Я НЕ ВЕРНУСЬ
ПОЕЗД СДЕЛАЛ БУМ И Я НЕ ВЕРНУСТ
МАМАЯНЕХОЧУДЕЛАТЬБУМДЕЛАТЬБУММАМА
Поделиться1572020-02-21 21:56:10
Громил берсеркер орков смело,
Решил исход он всей орди.
Не знал однако воин-соло,
Что можно с тактикой зайти.
Поделиться1582020-02-22 01:02:20
Напишу днём или вечером.
Поделиться1592020-02-22 23:31:36
Храбрые кхорниты продвигались к высотке орков, хотя к несчастью баррикаду из руин пришлось пересекать по соседнему переулку – мозгов у воинов хватило на то, чтобы не переться перелезать отлично простреливаемое препятствие. Пройдясь по улочке в относительном спокойствии, не считая небольшой перебранки с кучкой орков, с детальным исходом для последних и семейки попавшихся под руку людишек (что правда после осмотра их останков Уристом, оказались мутантами). Так или иначе они добрались до нужного места и остановились на расстоянии длинной перебежки до здания, глядя в визоры бинокля встроенного в шлем.
Как оказалось, орки неплохо обустроились в этом районе, в частности растащив на стройматериалы всю повреждённую технику и куски близлежащих разрушенных почти до основания зданий.
Сам «штаб» выглядел довольно безхитростным внешне, старым и неказистым, что говорила огромная леталка разбившая на «крыше» этого здания, а большой обвал рядом, который перегородил одну из улочек поперёк, говорил что когда-то это здание било очень даже высоким. Возможно даже небоскрёбом среди остальных домов этого квартала. Однако крупный летун орков буквально «срезал» её до 9 этажа, и на остатках орки решили построить своего рода укреп-точку, оборудовав это некогда укреплённое здание под свои нужды. Но нельзя было сказать, что это строение было лёгкой добычей для штурма – вчерашние отбитые орками натиском Гуэ'веса'ла и спец групп лоялистов подтверждали это. И хотя на нём не било артиллерии или же внушительных зенитных орудий, стрелять могло здесь почти каждое окно, или дыра в здании, из некоторых так и вовсе виднелись торчащие стволы стационарных стрелял, стены были оббиты какой-то мишурой вроде пластин из листового железа, покрытого узорами из шашечек, а местами беспорядочно покрашеных в жёлтый, местами в синий, а местами в белый цвета, не давая цельной композиции, а ещё давая понять что чувство вкуса и стиля у орков довольно специфично. Из этих же пластов железа они построили 3-ёхметровий зубчатый забор с большими воротами для техники, которым они окружили свой штаб. Среди символики били везде орочьи рожи, а также имперские орлы, полковые гербы и тауситские знаки Септов и касты огня, заботливо залутанные, будучи кусками разобранной техники. А на самом верху, излучая электричество, пронизанная проводкой с ног до головы и штырями вверх красовалась огромная рожа Горка (или Морка) чьи глаза горели молниями, а по металлической бронеоболочке(которая видимо защищала что-то внутри), скользили разряды электричества подобных тем, что бегают по раздутым мозгам колдующих чудил.
– Судя по всему эта херня в виде наэлектризованной бошки на крыше здания и есть глушилка.
– Урист , да ты , блять, гений!– Волчара хлопнул товарища по плечу.
- Избавь меня от своих блестящих саркастичных реплик, – огрызнулся разоритель Кхорна на удивление спокойными словами. – Неплохо, неплохо. Для зеленокожих.
– Дерьмо, а не фортификационные работы.
- Как-то вас сильно в ксенофобию и высокое самомнение понесло, давно с меганобами не виделись, братья? – с очевидной издёвкой произнесла довольная рожа Хротгара. – К тому же то что у них всё сделано из говна и палок, не отменяет того что их там как термитов в термитнике, а ещё я как минимум два раза видел как в окне маячил орк с пародией на лазпушку… как же они себя называют? Лутарезы чтоль?
- Лутазы.
– Да какая нахрен разница, как их там называют? Пора там всё взорвать! – зарычал один из стоявших сразу да спиной троицы воитель. На этих словах Урист взял свою автопушку и уже собирался открыть огонь по замеченным в здании противникам, однако один весомый довод его остановил.
- Как ты собрался это всё взорвать, если у тебя нет взрывчатки? – заметил Рорзак. – Или может ты постучишься к ним и попросишь одолжить взрыв-пакетов?
- Хех, учитывая то что мины орков могут взрываться прямо у них в руках, я надеюсь ты хорошо попросил сегодня благословение Кхорна? Я надеюсь вовремя этого занятия он хотя бы кинет куб из регицида в твою честь, выживаешь только на 6, а перебросить будет нельзя ибо мина взрывается только один раз,) – от души расхохотался Хротгар, представив эту ситуацию у себя в голове, как его брат, явно недовольный этой шуткой, дал тому подзатыльник, но так как Урист был очень сильным, этого хватило чтобы Хротгар пошатнулся как будто после удара палицы.
- Довольно, бить будете друг друга когда того захочет Кхорн, пока оставьте свои предварительные ласки до лучших времён, - Рорзак не выглядел тем, кто умеет шутить или же тем, кто хотя бы меняет интонацию для этого, однако это явно другими могло расцениваться как шутка или хотя бы издёвка и никак иначе. – Сейчас бы разорителей с лазерными пушками, мы бы просто снесли несущие балки этого здания и оно рухнуло бы само.
- Ага, лазпушки, и тогда они похоронили бы все наши черепа под грудой обломков. Я бы лучше предпочёл умереть от взрыва плазменной пушки чем отдать конкурентам его благословение, может лучше просто дымовую завесу устроим и из-за неё пройдём внутрь? – крикнул кто-то ещё сзади, отряд явно был полон оптимизма и энтузиазма, но на словах про дымовые гранаты Хротгар злорадно усмехнулся и посмотрев на Рорзака напомнил то что тот говорил перед высадкой:
- "Зачем нам брать что-то, что не может убивать? Мы туда биться идём или в крыс играть?" Это к слову о спецсредствах и о том как мы их успешно не взяли, - на подобное Рорзак лишь злобно посмотрел на брата и казалось что он сейчас выхватит топор и снесёт тому башку, однако он лишь сделал вид что этого не услышал и спросил "весельчака".
- А может у тебя есть план как нам туда попасть и хотя бы получить шанс передавить этот улей? – Хротгар задумчиво качнул головой, но что-то да сказал.
– Я посчитал, у нас суммарно есть 7 фраг-гранат и 2 крак-гранаты, одна у меня, другая у Рорзака.
– И пополнить нам их особо негде. Хреново.
- Как минимум нам точно надо не бежать на пулемёты сломя голову, а действовать несколько… изящнее. Что об этом говорят заповеди Кхорна?
- Поступить как трусливые эльдарские шлюхи?! – рыкнул кто-то сзади. Несколько голосов поддержали его.
- А как насчёт предложения просто прокрасться, а потом устроить рукопашную на наших условиях? Мне кажется это в понятия Кхорна о честном бое вполне себе попадает, ведь начнём бой сразу с рукопашной, а не с того что будем дохнуть под градом пуль, - довольно умно заметил Хротгар и даже наверное уебан Виги Помешанный задумался над этим как над хорошей идеей, что уж говорить о других.
- Говорить за Кхорна идиотское занятие, особенно думать что за подобное не ничего не будет… Лишь глупцы, лоялисты и колдуны прикрываются богами, когда доходит до принятия решений и ответственности за их последствия. Значит так, всех глупцов, собирающихся бежать сломя голову, попрошу заткнуть пасть и слушать план... – произнёс тяжёлым, но довольно спокойным басом чемпион. С этими словами воины Кхорна быстро определились с порядком действий, пока кто-то из них не заметили в тени одного из зданий на иной стороне "площади" красные рогатые силуэты.
Поделиться1612020-02-23 19:36:29
Ленивий хрен писать собрался,
Он лишь вина и мог набраться.
Питался уговаривать писать,
Мишаню он собрался угнетать.
Поделиться1622020-02-23 22:37:47
Прошу прощения, что не написал пост. Это всё воздействие алкоголя. Я конечно пачмак, но он заставил меня забыть о нём.
Поделиться1632020-02-23 22:41:28
Прошу прощения, что не написал пост. Это всё воздействие алкоголя. Я конечно пачмак, но он заставил меня забыть о нём.
Знакомо, бывает. Ничего.
Поделиться1642020-02-23 22:47:22
Ленивий хрен писать собрался,
Он лишь вина и мог набраться.
Питался уговаривать писать,
Мишаню он собрался угнетать.
Ну тут грех за стишок плюс не въебат.
Отредактировано Кордассис (2020-02-23 22:47:30)
Поделиться1652020-02-23 23:05:51
Пока все отдыхают, я тут весь день работал в Компасе над чертежами.
Поделиться1662020-02-23 23:31:27
Недавно муза мне пришла,
Она мне Виси принесла.
И напрягая мозг лишь я могу,
Не умереть от скуки наяву.
Поделиться1672020-02-24 00:31:02
Пока троица стояла и гадала что делать, воин с некоторым изумлением и восхищением смотрел на "цель".
Высокое , грозное здание, обитое разноцветными листами брони, ощетиневшееся крупнокалиберными орудиями, пушками и даже несколькими сооружёнными дотами с установленными ззап-ганами, за которыми стояли немного заспанные орки. Особо яркой деталью была оскалившаяся морда какого-то божка, коих почитали орки. Воин особо не интересовался примитивной религией этих ксеносов.
И это морда для ещё большего устрашения испускала то тут, то там, яркие пучки электричества.
Низ же "башни" был окольцован забором, собранным из разного хлама и покрытым проржавевшей колючей проволкой, защищённый несколькими маленькими башенками, собранными из железных листов и окрашенных в красный цвет. Вокруг здания неустанного топали зеленокожие, громыхая рубилами, бластами ракетницами, орами переругиваясь между собой на очень примитивном языке в смеси с низким готиком.
Последней чертой, дополнявшее всю картину, были подходы к зданию, со всех сторон устланные трупами, преимущественно гвардейцами, но были в той разлагающейся массе и мирные жители, и мутанты, и орки, и даже воины Тау, около которых всё ещё лежали импульсные винтовки, из которых их хозяева больше не выстрелят. Кое-где на участках лежали сгоревшие бмп и танки имперцев и Тау.
Всем своим видом это башня бросала вызов любой стихии, любому врагу , кто посмел бы бросить на неё взгляд.
Мда...И как же по тебе не ебанули артиллерией или орбитальными ударами. Похоже "благородные воины мертвого Империума" из-за своей слабости и никчёмности не могут даже такую хрен разнести. Ну ничего, мы всё тут разорим до основания и зальём это место свежей орочей кровью!
А, бля...Что-то я отвлёкся.
Мотнув головой и снова уставившись воин начал...Думать! Пиздец, нонсанс.
Штурм в лоб выкосит нас, так что мы поляжем , даже не приблизившись ни на миллиметр и присоединимся к "счастливчикам"...
Желая узнать что же делают "командиры" воин снова встал в первые "ряды".
Хэй , пока вы тут чёто думаете, может выясним, нет ли под этим убожеством каких-нибудь катакомб или канализации, тоннели которой вывели бы нас под стены, ну чтоб мы не подохли тут от снарядов ублюдков.
А то знаете, вряд ли все тут , кроме тупорылых баранов, коих надеюсь тут меньшинство, захотят так бесславно кончить, даже не дойдя до центра.
Отредактировано Кордя (2020-05-28 10:04:31)
Поделиться1682020-02-24 01:21:59
Пока троица стояла и гадала что делать, воин с некоторым изумлением и восхищением смотрел на "цель".
Высокое , грозное здание, обитое разноцветными листами брони, ощетиневшееся крупнокалиберными орудиями, пушками и даже несколькими сооружёнными дотами с установленными ззап-ганами, за которыми стояли немного заспанные орки. Особо яркой деталью была оскалившаяся морда какого-то божка, коих почитали орки. Воин особо не интересовался примитивной религией этих ксеносов.
И это морда для ещё большего устрашения испускала то тут, то там, яркие пучки электричества.
Низ же "башни" был окольцован забором, собранным из разного хлама и покрытым проржавевшей колючей проволкой, защищённый несколькими маленькими башенками, собранными из железных листов и окрашенных в красный цвет. Вокруг здания неустанного топали зеленокожие, громыхая рубилами, бластами ракетницами, орами переругиваясь между собой на очень примитивном языке в смеси с низким готиком.
Последней чертой, дополнявшее всю картину, были подходы к зданию, со всех сторон устланные трупами, преимущественно гвардейцами, но были в той разлагающейся массе и мирные жители, и мутанты, и орки, и даже воины Тау, около которых всё ещё лежали импульсные винтовки, из которых их хозяева больше не выстрелят. Кое-где на участках лежали сгоревшие бмп и танки имперцев и Тау.
Всем своим видом это башня бросала вызов любой стихии, любому врагу , кто посмел бы бросить на неё взгляд.
Мда...И как же по тебе не ебанули артиллерией или орбитальными ударами. Похоже "благородные воины мертвого Империума" из-за своей слабости и никчёмности не могут даже такую хрен разнести. Ну ничего, мы всё тут разорим до основания и зальём это место свежей орочей кровью!
А, бля...Что-то я отвлёкся.
Мотнув головой и снова уставившись воин начал...Думать! Пиздец, нонсанс.
Штурм в лоб выкосит нас, так что мы поляжем , даже не приблизившись ни на миллиметр и присоединимся к "счастливчикам"...
Желая узнать что же делают "командиры" воин снова встал в первые "ряды".
Хэй , пока вы тут чёто думаете, может выясним, нет ли под этим убожеством каких-нибудь катакомб или канализации, тоннели которой вывели бы нас под стены, ну чтоб мы не подохли тут от снарядов ублюдков.
А то знаете, вряд ли все тут , кроме тупорылых баранов, коих надеюсь тут меньшинство, захотят так бесславно кончить, даже не дойдя до центра.Отредактировано Кордассис (Сегодня 05:07:12)
Продираясь сквозь бред, сквозь обман и сквозь видения,
Не понимая шутки приведения.
Он говорил один, с самим собой,
Он думал что разговаривает с толпой.
Иль Тзинча шутка, иль Кхорна смутка,
Не принял эту обидку.
Но вместе с тем давая глупости сей править,
Свои мозги решился смело он поплавить.
Поделиться1692020-02-25 01:13:12
XV8 взорвался в воздухе, разлетаясь на металлические куски после попадания в источник питания.
Предсмертные хрипы последних горящих заживо крутов завершили основную часть бойни. Залп ракет ударил по зданию, разнося наконец одну из могучих металлических башен ПВО, а заодно и целую укреплённую точку перед тем, как внутрь танка "Небесный Луч", уже и без того подбитого, заберутся орки командос, жестоко расчленяя команду техники. Последние выстрелы импульсных карабинов и винтовок прилетали в орков , снося стрелков и слагга бойзов.
Здоровенные когти , искрившиеся электричеством и зарачканные в крови крутов, людей и тау, за удар вырвали бронепластину с панелью управления и лишённого этими же когтями ног бск.
– Придёт дек... И сегодня... Иной воин срубит или отстрелит твою уродливую голову, поганая тварь и всем вам, грязные бе'гелы, воздастся... – захлёбываясь кровью от полученных ран прохрипел Шас'врэ.
– Я ТАК НЕ ДУМАЮ, СИНЕМОРДЫЙ!!! – одним движением громадные челюсти, нижняя из которых была покрыта иридием, откусывают и перемалывают верхнюю половину умирающего тау. Над кучами окровавленных трупов зеленокожих и тау, в окружении ватаги нобов, возвышался он– Борк Железное Гузно, здоровенный Варбосс из неизвестного клана ,размерами почти превосходивший тауситские "Кризисы", с массивной силовой клешнёй из 4 пальцев на правой руке и жигой там же, на его же левой руке красовалась двуствольная бигшутта и изменённая меками ракетная установка от xv88. Его левый глаз был заменён после повреждений на аугментированный визор с разными режимами зрения и целеуказателем для ракет. Покрыт он был прочные и явно крайне тяжёлыми кусками доспехов, как изначально орочьих , так и кусков иридиевых бронеэлементов от доспехов некоторых тау. Ускорители от больших бск позволяли ему сохранять невиданную мобильность.
Варьосс Борк изрёк громогласный рык и направил свору озверевших бойзов с несколькими нобами преследовать остатки отсупивших сил тау.
– ГУРБОТ! ГУРБОТ СКВИГ ТЕБЯ ДЕРИ! ОТЗОВИСЬ!!!– вопросил босс , осматриваясь.
– Я здесь босс!– ответил ему мек ростом с некрупного Астартес.
– ДОКЛАДЫВАЙ, ЧТО С ПУШКАМИ?! ЧТО С ЗАЩИТОЙ?! ЧТО С ПОТЕРЯМИ?!!
– Мы отбили атаку синемордых босс!
– ДА Я И ТАК ВИЖУ! БЫСТРА К ДЕЛУ!!!
– Эти жалкые апушенцы взарвали 3 из 12 ПВО пушек! И целых 7 укриплоных точег.
– РРРРГх!!! ЕСЛИ БЫ НИ Я, ВЫ БЫ ВСЕ ТУТ ПОДОХЛИ, ПАРШИВЫЕ ГРЕТЧИНЫ!!! УСИЛИСЬ ОЗРАНУ, ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЧТО МОЖНО!!! ПОШЛИ КАМАНДАСАВ СЛЕДИТЬ ЗА ПОДСТУПАМИ!!! ДА!!!– варбосс резко отвлёкся на сообщение к ним в эфире.
– БОРК, ТУТ ТИПА ЭТА, У НАС РАСПИДОРАСИЛИ КАНСЕРВЫ НАХЕР НЕСКОЛЬКА ЗАВОДАВ!!! ТЕХНИКУ КАЛБАСЯТ, ВСЕХ ВАЛЯТ, ЧЁ-ТА НЕ УДЕРЖИВАЕМ!
– ВЫПУСКАЙТЕ СТОМПУ!!! А ГОРГОНАВТА НА ПОТОМ!!! ЧТО ЕЩЁ?!
– ТАМ ЭТО, 2 КУЧКИ РАЗНЫХ КАНСЕРВАВ СТУКАЮТ ЛРУГ ДРУЖКУ В НАШИМ РАЙОНЕ, БОСС!!! ВЫ ПРОСИЛИ ДАЛАЖЫТЬ!!! ОНИ В НАШЕМ ОКОУЖЕНИИ!!!
– Я УЖЕ ИДУ!!! ВОДИЛА!!! ВЕЗИ НАС К ТОЧКЕ УНФЕРТА!!!
– Слушаюсь , босс!– тяжёлая гусеничная бронетехника , похожая формой на лендрейдер, только несколько больше, уаещанная пушками и со специальным местом, этаким троном, генерировавшим энергощит вокруг носителя, опустил трап, чтобы босс занял своё место вместе с ватагой его личных нобов. Помост разрушения двинулся в путь.
(ВЫШЛО ВСРАТО, НО Я ПЫТАЛСЯ, у меня грустняшки и час ночи был)
Поделиться1702020-02-25 22:34:56
(Эльдарский пост пока не важен, кэп следующий)
Поделиться1712020-02-26 15:24:17
Ок, ближе к вечеру напишу.
Поделиться1722020-02-26 21:04:20
Пламя пожарищ охватило многие километры того, что некогда было одним из богатейших кварталов города. Кошмар, унёсший за каких-то несколько минут сотни, если не тысячи жизней, не остался незамеченным ни орками, ни имперцами, спутав их планы косательно груза. Большинство стоявших вдоль железнодорожного пути высоток в радиусе сотен метров вширь... Лежали, срубленные, снесённые, оплавленными глыбами, забитыми истлевшими остатками живых существ. Руины стали ещё более разрушенными , чем прежде. Те существа, что были в них, и не умерли от взрыва, пламени или завалов прежде, по большей части задохнулись. И всё же, пламя не может долго само по себе гореть или использовать в качестве топлива камни или металл. Постепенно температура вокруг начала снижаться, а живые существа подбираться к остаткам бывшего состава, раскуроченным и обгоревшим.
Группа зеленокожих вышла из частично обвалившегося туннеля и ,слегка рассредоточившись, начала осматриваться.
– Всё чиста шеф!
Высокий ноб закинул свою массивную двуручную цепную чоппу на своё плечо и , подняв руку с шутой, указал стволом на один из более менее целых вагонов.
– Расчекрыжьте этат вагон! Там скарее сево может остаться что-то целое.
Орки направились к вагону , когда один из них, тот, что имел при себе огнемёт, достал из-за трофейный тауситский резак и начал им вскрывать заваренные взрывом двери вагона. Неожиданно, в воздухе разразился странный очень специфический звук и короткая синяя вспышка со стороны завала слева в паре десятков метров. Малочисленную ватагу зеленокожих обрызгало орочьей кровью и крупногабаритный ноб пал на спину, лишённый головы, от которой не осталось ничего. Взревев орки открыли огонь из шутт и слагг по завалу , откуда видимо стреляли. Крупные снаряды ударялись и крошили, бетон и камень. Спустя несколько секунд последовал ответный выстрел. Он простил насквозь торс огнемётчика и сдетонировал его балон, поджаривая соседнего бойза. Бегло перезаряжаясь, орки перешли в наступление на неведомую цель, пока один из них не бросил гранату "грибочек" в эту руину. Последовавший взрыв разметал там всё в радиусе нескольких метров. Если там кто-то и выжил , то теперь ему очень плохо. Орки выпустили туда ещё десятка 4 патронов и продолжили шагать, чтобы увидеть, что там за херня скрывалась.
Щагавший позади стрелок не успел даже гортанно прокричать от боли, когда его голову вырвали сзади, схватившись за ноздри. Тело упало пол, как мешок и 3 из оставшихся 5 орков оглянулись. Неожиданно, нечто странное и имевшее расплывчатые очертания с проблесками зелёного цвета и яркими полностью жёлтыми светящимися глазами, приземлилось, раздробив позвоночник одному из зеленокожих и тут же ударом руки пробив череп второго. Последний из стрелков не успел открыть огонь, как в яркой синей вспышке ему отстрелило руку с оружием. Охотник ударом ноги опрокинул атакующего топором орка и уйдя от соседнего удара, свернул шею второй жертве и выхватив пыряло из рук убитого, пробило голову броском в лежачего. Последний сумел попасть из пистолета в нечто. Пуля отлетела в сторону , а с чудовища спала маскировка. Орк не успел изумиться, как облачённая в причудливый доспех рука с короткими когтями-ногтями вошла в его живот и сжала позвоночник, чтобы одним движением, ломая кости, вырвать его вместе с головой через брюха и грудную клетку.
– Скрытое проникное, да, девчата.?. – хрипловато прозвучал молодой мужской голос в эфире.
– Серх, ты как там, где ты?
– Меня тут слегка ушибло и придавило... Неудачное приземление вышло...
Тёмный Эльдар лежал на животе, в обнимку с оружием на какой-то покрошившейся плите частично придавленный кусками бывшего пола. Из его правой лопатки торчала изогнутая в 3 местах арматура.
Обладательница красных доспехов спрыгнула откуда-то сверху совсем рядом и несколькими движениями скинула с тела Эльдара весь мусор и обломки.
– Это ты, Тали?
– Да.
– Ну я так и понял.
– Лежи, как лежал, ладно? Я сейчас помогу.
– Мне идти к вам? – донёсся по средству связи голос Хали.
– Нет.
– Хм... Ну хорошо. Я по-моему заметила человеческую телевышку.
– Отлично, значит мы примерно знаем, где находимся. Значит следуем плану Б и идём к телевышке.
– А Адмирал?– тихо и слегка жалобно сказал Серхио, стоически без крика выдержав то, что Тали подняла его и сняла с арматурины, которую успела распрямить силой доспехов.
– На связь пока не вышел, но он план знает и думаю где-то ближе к вышке мы его и встретим.
– Поняла вас, выдвигаюсь. – ответила Хали, двинувшись в полу заваленный туннель, что вёл как раз в сторону той самой башни.
Тем временем уже второй раз их Командир вынужденно отделился. Пробиваясь через завалы, он, окутанный огнём, который догорал на размазанных по его доспехам кусках оркоидов, который толком не наносил ему вреда и быстро погас из-за недостатка кислорода. Каждый раз, отрывая массивные куски от стен и пробивая себе путь расчищающей силовой волной через архаичные замкнутые руины перед собой, он посматривал наверх, дабы вовремя предотвратить завал, прямой наводкой готовый в любой момент задавить его и накинуть через мгновения сверху ещё добавкой.
Последний рывок из этих развалин и вот он снаружи, картина вокруг не особо поменялось, всё тот же пиздец, но пространства стало гораздо больше. Наладилась связь, но поступая по привычке самонадеянно, он не стал первым выходить на переговоры с командой и предпочёл сначала самолично определить ближайшую предпочтительную цель, чтобы позже свериться в направлении с командой.
Трудно было назвать его небольшое путешествие – интересным. Все потенциальные живые противники вокруг были мертвы, раздавлены, их останки горели и были разбросаны деформированными кусками по всей улице. Дым вокруг простирался с таким усердием, что Эльдар мог ни единого усилия прилагать по поводу личной маскировки и свободно передвигался, никак себя не ограничивая. Как только он пробежал по упавшему зданию, более-менее, сохранившему свою стену под наклоном, он, как позже выяснилось и его отряд, заметил на горизонте телебашню. Сам Корсар был наверняка в метрах 500 дальше от неё чем отряд, но война никак не могла пройти мимо такого стратегического объекта, он мог быть заминирован у основания, в своей середине или сразу в смотровой рубке, но исходя из того, что Эльдары тут немного припозднились, за телебашню наверняка всё ещё идут бои, раз она достаточно целая на первый взгляд, ему стоило вместе с отрядом поторопиться.
Поделиться1732020-02-27 13:35:02
Я снёс пока пост тау, чтобы кинуть доделанным.
Поделиться1742020-02-27 18:23:03
– Я читала ваш рапорт, но вы не могли бы ещё раз рассказать о том, что происходило с вами в момент , не побоюсь этого слова ,смерти?
– В момент смерти?
– Да. В сам момент и далее, пока вы были... Мертвы. Медицинская комиссия установила, что после получения ряда тяжёлых ранений вы прекратили жизнедеятельность и в течение 7 минут вы были клинически мертвы.
– Я уже писал и повторю вам, что я очень смутно помню об этом. После того, как мне пробили сердце , я упал на землю и уже чувствовал только ужасную боль во всём теле и как из меня вытекает кровь повсюду, всё липкое и мокрое и у меня словно все кости горят. Понятия не имею сколько это продолжалось, но не думаю, что больше, чем 1 рай'кор. А потом боль утихла. Было ощущение, сходное с тем, когда засыпаешь с горячкой.
– Вы слышали какие-либо голоса в этот момент?
– Нет... Я помню только шум ветра и... Карканье каких-то птиц далеко. Мне было холодно, но нет, не как от озноба, а будто бы действительно вокруг меня было около 0. Я чувствовал, как лежу на чём-то твёрдом и холодном и словно бы надо мной было что-то серое, хотя я ничего не видел и глаза мои были по ощущениям закрыты. Мне стало даже немного спокойно. А потом резко вновь начались вспышки боли , но отличающиеся как мне показалось, от прежних. А затем я резко очнулся...
Ночной Охотник спустился в бывшее метро, на его наиболее верхний уровень. Провал в асфальте вёл в бывшую теплотрассу, чьи коридоры, наполненные тянущимися вдоль стен трубами были достаточно неудобными и узкими и низкими, чтобы воину в xv25 было комфортно продвигаться во мраке и тесноте. Он не собирался торчать там долго, не был большим любителем катакомб и в частности живых существ, что обычно любили там селиться, помимо бездомных людей. Монт'ау остановился возле очередного угла, прислушавшись. Датчики движения не работали после повреждений , приходилось полагаться на себя. Уйдя в невидимость на несколько секунд, тау беззвучно выскачил за угол с фузионным бластером , готовым к выстрелу. Воитель безмолвно выдохнул. Звуки не выдавали противника, но предосторожности спасают жизни.
– В той стороне либо выход , либо огромное нечто с довольно свежим дыханием. – воин огня учуял дуновения ветра и двинулся дальше. Доспехи вновь отключили маскировку, и послышалось шлёпанье – он шёл по обширным лужам– результату прежнего пробоя труб. Тем не менее служебный туннель привёл его явно не к выходу наружу, а к набору трещин на одной из стен, где трубы оказались обломаны. Охотник приблизился к трещине и провёл по ней ладонью.
– За ней очевидно есть пространство... Воздух не слишком свежий , но пространство куда больше , чем эти туннели. – после короткой паузы, закованная в металл лапа выбила кусок стены, ещё один удар в район трещины , но уже выше, выломал два крупных куска, которые выпали наружу, раскрошившись и скатившись по неработающими экскаватору. Воитель с Дал'итха спрыгнул вниз и не обнаружил иной жизни, кроме стаи крыс, что промчалась где-то внизу , на той стороне экскаватора. Сориентировавшись, он двинулся вниз, чтобы оказаться в очередном широком туннеле...
Немногочисленные брошенные вещи, обноски.
Шаги копытообразных стоп бск отдавались не слишком громко и мрачном и угнетающем пространстве коридора, по которому шёл Шас'врэ, не освещая себе путь лучами фонарей на головной панели, но используя ночное зрение и держа оружие на готове. Фузионное ружьё – мощное оружие, которое легко отправляет танки в утиль, у большинства же живых существ против мгновенного попадания оного шансов почти нет, вне зависимости от надетой на них брони. Не было шансов и у подземного примата, выпрыгнувшего откуда-то сбоку из не особо большого и не особо заметного прохода в стене, на месте которого прежде находилась дверь в одну из комнат техперсонала метро, а теперь же лишь тьма. Тварь была поджарена и прожжена насквозь ещё в прыжке , одним единственным выстрелом.
Поделиться1752020-02-27 23:17:58
"К посту эльдар"
О ужас, что за диво?
Пригает она игриво.
Не замечая сопротивленья,
4-ая тавна не оказивает противленья.
Поделиться1762020-02-28 23:26:10
..Все это время,группа из 4 Иконоборцы, отделившись от эскадры, быстро приблизилось на безопасное расстояние к полю битвы, на расстояние действия авгуров, пытаясь собрать как можно больше информации о сражающихся, двигались по краю на крейсерской скорости к месту сражения, собираясь провести "разведку боем".
Выйдя на дистанцию действия авгуров, они некоторое время держались на дистанции, пока не собравшись в нужный строй не ринулись на полной скорости к Имперской эскадре.Команда конониров, тем временем, завершала наводку на цель- один из фрегатов, что был во составе кораблей сопровождения эскадры. Из пусковых шахт звездолёты вылетали противокорабельные ракеты, что начали набирать скорость.
Тем временем, основная эскадра вышла газового гиганта, спрятавшись в его тени от, а из ангаров Гранд-Крейсера начинали готовиться к вылету. "Бойцы Рока" одним за другим запускались с катапульти и вылетали через люки ангаров, собираясь в ударную группу на орбите возле "Непобедимого".
Поделиться1772020-03-02 18:21:46
-Цель уничтожена, капитан.-холодно произнёс расчленитель, когда огонь из лаз-пушек лендрейдера модели "Эксельсиор" прожёг насквозь броню очередного орочего танка, запустив детонацию боеприпасов и превратив бронемашину ксеносов в огненный шар. Последние крики зеленокожих заглушил мощный рёв взрыва, похоронив экипаж вместе с техникой.
Акиэль не ответил. Он внимательно наблюдал за ходом сражения, высунувшись из люка. Космодесантник ненавидел такие моменты, когда нужно было наблюдать за боем на расстоянии. Кипящая кровь требовала его участия в резне врагов, но разум и опыт подсказывали, что у врага слишком много орудий. Орки слишком хорошо обосновались, чтобы взять этот сектор обычной лобовой атакой без больших потерь. После зачистки зачистки танкового завода севернее, у зеленокожих остался лишь один опорный пункт в районе - топливный завод, после чего оставшимся оркам останется либо быть вырезанными и растерзанными, либо...впрочем они не успеют сбежать.
Атака началась с опустошительного залпа из вихрей по позициям танков, смертодредов и наиболее укреплённым скоплениям орочих бойзов. За ним последовали штурмовые группы, двигаясь под прикрытием хищников. Отделения Астартес продвигались в БТРах "Носорог" багряных и чёрных цветов к заранее определённым местам, после чего высаживались и штурмовали орочьи позиции вручную. Уже через несколько минут, в предместьях началась расправа на ксеносами, но Акиэль не мог сейчас присоединиться к братьям.
Расчленители прорывались вперёд, жестоко и яростно, как и всегда. Капитан 3-ей расчитывал время, когда орков удастся оттеснить внутрь завода и он спустит на орков...
В этот момент авточувства засекли сильнейший грохот с Востока, с окраины города.
-Что это? - спросил он у водителя лендрейдера.
-Анализирую. Источник звука движется.
-В каком направлении?
-Предположительно, в нашем направлении.
Звук усиливался. Тысячи моторов громыхали в унисон.
Тогда Акиэль поднялся выше, так что вся верхняя часть его туловища показалась из лендрейдера.
Он стал всматриваться вперёд.
-Орочий...
В этот момент прогремел ужасающий взрыв рядом с заводом, снёсший большую часть стены слева. За ним прслышался механический звериный рёв, полный первобытной боевой ярости и злобы.
Из-за высоток, к ним стремительно приближалась огромная орочья боевая машина на громадных гусеницах. Из пушки на левой руке исходил ввл оружейного дыма.
- Гроксово дерьмо! Орочий титан! - выругался Акиэль. - Всем отделениям, отмена операции, повторяю, отмена операции! Немедленно возвращайтесь на прежние позиции, встречаемся в секторе Гамма Три! Подтвердить!
Сержанты стали немедленно передавать приказ боевым братьям, однако чтобы их успокоить и заставить бросить бой, требовалось драгоценное время, которого у них не было. Капитан прекрасно осознавал, что здесь, на открытом пространстве, им всем грозит очень скорая бесславная гибель и позор для ордена. Скрепя сердце, он отдал следующий приказ.
Танки и вихри заняли наиболее удобные позиции для обстрела механического чудовища на левом фланге и открыли огонь. Снаряды стучали по броне, мощные пучки лазера обжигали листы металла, ракеты сминали броню, но это едва ли могло нанести существенный урон. Ожидаемо, вскоре, титан нанёс ответный удар. Первыми взорвались несколько хищников, после чего двое вихрей было уничтожено, но затем механическое чудовище обратило внимание на БТР, доставлявшие космодесантников на поле боя. Очередь из подобия автоматических орудий обрушилась на БТР, разрывая бронелисты и гусеницы. Даже техника Адептус Астартес не могла надолго сдержать гнев орочего титана, но цель была достигнута. Сержанты начали немедленный отвод отделений назад, огромные имперские здания послужат боевым братьям укрытиями, космодесантники организованно отступали, хотя назвать бы это стоило организованным бегством.
Стомпа наступала вперёд, тесня Астартес назад, прочь от завода. Тем временем, Акиэль едва сдерживал крик ярости и отчаяния. Расчленители...отступали! Они, те кто давал клятву преследовать и убивать врагов Императора, где бы те не находились, были вынуждены отступать под напором существ, чьё существование уже было для каждого из них оскорблением. Это было ужасно. Позор, стыд за то, что не просчитал появление машины зеленокожих, за то, что победа, которую те добывали кровью и смертями, ускользала у них из рук...
-Малакос! Направь лендрейдер ближе к гусеницам их титана!
- Мой господин?
- Капитан? - вторил водителю Нассир.
-Нельзя допустить, чтобы тварь уничтожила всю нашу технику, иначе у нас не будет шанса! К тому же, я не могу допустить, чтобы ублюдки остались без возмездие за убийство наших братьев! - прокричал Акиэль, пока гнев горел в его груди, отчаянно пытаясь выбраться наружу.
- Брат - капитан, одумайся, это слишком рискованно! Если ты погибнешь - кто поведёт нас?
-Твой совет принят ко вниманию, Нассир. И полностью проигнорирован. Малакос - выполнять!
- Слушаюсь, господин.
Лендрейдер активировал на полную мощный двигатель и пошёл вперёд, словно собираясь сбить огромного титана, пока оставшаяся имперская бронетехника в срочном порядке выбывала из боя. Его броня уже дымилась от многочисленных повреждений, но лендрейдер был, вероятно, самым крепким танком среди всего имперского вооружения.
Он остановился в десяти метрах от гусениц, дабы основные орудия орков на стомпе не могли задеть бронемашину, после чего выпустил в гусеницы залп из лаз-пушек. Капитан 3-ей надеялся нанести как можно больше урона. Даже если они и отступят, то нанесут зеленокожим кровавую рваную рану. Но броня на гигантских гусеницах была слишком крепка и стомпа не остановилась, продолжив движение вперёд.
Водитель имперского танка подал назад, надеясь избежать смертоносного катка, что раздавит священную машину, продолжая отстреливаться. Теперь всё внимание титана было сосредоточено на лендрейдере.
-Я не смогу долго держаться! Он догонит, либо его орудия разорвут броню раньше. Мне не оторваться! - предупредил брат, ведущий лендрейдер. - Я высажу вас около зданий.
Расстояние между танком и стомпой сокращалось с каждой секундой. На весу был каждый миг.
Акиэль прорычал сквозь зубы что-то невнятное и сказал :
-Вы всё слышали. Уходим.
Как и сказал брат Малакос, около узких улочек между зданиями слева выход был открыт.
- Ну же, идите или разделите мою судьбу! - подогнал Малакос братьев.
Несколько братьев из командного отделения, включая Нассира, кивнули, после чего дюжина Астартес выбралась из танка на ходу. В лендрейдере остался лишь водитель и его капитан.
Капитан Умбра в последний раз посмотрел на святую машину, после чего прокричал боевому брату :
- Малакос! Отсоединяйся!
- Брат - капитан?
-Тебе нет смысла умирать сейчас. - ответил Акиэль, после чего схватил водителя за правый наплечник и резко дёрнул его назад, из-за чего механодендриты, соединявшие нервную систему Малакоса с машиной, резко вырвались из гнёзд в доспехе.
От резкого разрыва с лендрейдером, Малакос почувствовал шок и не смог на некоторое время контролировать свои конечности. Поэтому капитану 3-ей пришлось взять собрата под мышку, направляясь к выходу.
Бронемашина резко остановилась, и, увидев это, командир стомпы решил покарать обидчика. Стомпа замахнулась огромной клешнёй.
-Прощай, старый друг. - сказал Акиэль, прежде чем выпрыгнул из танка вместе с братом Малакосом, увидев из верхнего люка, как грозный механический зверь зеленокожих замахивается.
Лишь два мгновения спустя, лендрейдер космодесанта взорвался, прежде чем металлическая клешня вдавила машину Империума в землю.
Пока клешня ещё поднималась, Акиэль встал, поднимая ещё не оправившегося брата Малакоса с собой. Скрываясь в след за своим отрядом, он уже не увидел, как та же металлическая лапа подняла остатки лендрейдера и бросила его в сторону оступивших космодесантников под громкие возгласы, крики, рычания и улюлюкания зеленокожих ксеносов.
Поделиться1782020-03-02 18:23:10
Прошу прощения за задержку. Неделя выдалась тяжёлой, а свободное время я потратил на сон. Пришлось писать пост по чуть-чуть.
Отредактировано Гильом де Божё (2020-03-02 18:23:53)
Поделиться1792020-03-02 18:25:18
а свободное время я потратил на сон.
Я так почти всегда делаю.
Поделиться1802020-03-02 18:37:11
Я так почти всегда делаю.
Ти ещё жив, ничтожество? Я думал все заражённие МЛП-порновирусом уже умерли.