ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)

Среди космических бродяг (4)

Сообщений 211 страница 240 из 1018

211

Капитан Зефирка написал(а):

А чего ты хочешь от космодесантника Хаоса (не в прямом смысле, Хаосу он не поклоняется, ну ты понял) из ПН, который ещё и довольно консервативен и прямолинеен, да и вообще, хоть и хитрый, но вояка, а не дипломат + пара тузов в рукаве имеется + разговаривает с собратом по легиону, а не с Абаддоном или его представителем, например. Я вообще расчитывал, что твой Альфасарус отошлёт советников и будет разговор по душам, что, как и почему.

Отредактировано Капитан Зефирка (Сегодня 19:10:20)

Видать он не въехал с кем говорит. Выглядит ак сказал Монт:"Магнаты , подписавшие своими 20 тысячами марок билет Гитлеру во власть испугались бы одного из кайзеровских генералов))". Я все понимаю, тво Пн кротой воин и все такое, но перед ним следят люди, в чьих руках тяжёлая промышленность пяти систем, а не шестерки Альфаруса. Колбз и так безцеремонно вел с теми, у котого закупал оружие. Все авно что семью Крупп послать на три буквы

Отредактировано Саня Альфарий (2019-07-19 19:22:03)

+3

212

Саня Альфарий написал(а):

Видать он не въехал, что как сказал Монт:"Магнаты , подписавшие своими 20 тысячами марок билет Гитлеру во власть испугались бы одного из кайзеровских генералов))". Я все понимаю, тво Пн кротой воин и все такое, но перед ним следят люди, в чьих руках тяжёлая промышленность пяти систем, а не шестерки Альфаруса. Колбз и так безцеремонно вел с теми, у котого закупал оружие.

Чувак, их прямо сейчас могут в секунду убить. Или медленнее, но более жестоко и болезненно и они ничего сделать не смогут. Они находятся в одном зале с грёбаным Астартес. Имперские магнаты бояться гнева лояльных то Астартес, а тут космодесантник - ренегат из легиона, который прославился своей жестокостью и бесчинствами. А за дверью - грёбаные терминаторы (!!!).
П.С. Это не учитывая, сколько ему за рубежом дали.

Отредактировано Капитан Зефирка (2019-07-19 19:24:54)

+2

213

Чувак, их прямо сейчас могут в секунду убить. Или медленнее, но более жестоко и болезненно и они ничего сделать не смогут. Они находятся в одном зале с грёбаным Астартес. Имперские магнаты бояться гнева лояльных то Астартес, а тут космодесантник - ренегат из легиона, который прославился своей жестокостью и бесчинствами. А за дверью - грёбаные терминаторы (!!!).

А с ними другой Астартес из того же Легиона и его свита и те же термина Оры, который полностью на их стороне. Тут пушкой не помашешь

+3

214

Мар угражает мару тем что он мар и суперчеловек из суперлегиона и всех порежет потому что он мар.

+4

215

А с ними другой Астартес из того же Легиона и его свита и те же термина Оры, который полностью на их стороне. Тут пушкой не помашешь

И скольких из них успеют перерезать или перестрелять? Какого будет оказаться в центре резни Астартес? + Ты не учитываешь ещё один факт. Люди банально боятся Астартес потому, что они Астартес. Некоторые цепенеют, другие прячут страх внутри, и это с лояльными то, причём ещё со времён ВКП. Его можно побороть, например солдатам в империях разроненного человечества, но много ли храбрости у этих советников? Да ещё и при неимении нужного оружия?

Отредактировано Капитан Зефирка (2019-07-19 19:32:39)

+1

216

Иорвет Анархист написал(а):

Мар угражает мару тем что он мар и суперчеловек из суперлегиона и всех порежет потому что он мар.

Эм, нет. Он угрожает, что он его людей перестреляет и/или перережет.

+1

217

Эм, нет. Он угрожает, что он его людей перестреляет и/или перережет.

>Мар угражает мару что всех порежет.
>Нет, он угражает перестрелять людей или порезать.

+2

218

И скольких из них успеют перерезать или перестрелять? + Ты не учитываешь ещё один факт. Люди банально боятся Астартес потому, что они Астартес. Некоторые цепенеют, другие прячут страх внутри, и это с лояльными то, причём ещё со времён ВКП. Его можно побороть, например солдатам в империях разроненного человечества, но много ли храбрости у этих советников? Да ещё и при неимении нужного оружия?

Отредактировано Капитан Зефирка (Сегодня 19:30:25)

Да ничего. Всего лишь твой Астартес в логове другого астратеса, за плечом которого не только банда которая по больше ордена, но и закалённая за столетия регулярная армия опирающееся на экономику пяти систем, да к тому же на орбите готовящийся к параду флотилия....Явно у Колбза все шансы на победу и вероятность выйти живым, дак тому же победителем)))

+1

219

Да ничего. Всего лишь твой Астартес в логове другого астратеса, за плечом которого не только банда которая по больше ордена, но и закалённая за столетия регулярная армия опирающееся на экономику пяти систем, да к тому же на орбите готовящийся к параду флотилия....Явно у Колбза все шансы на победу и вероятность выйти живым, дак тому же победителем)))

Бляяяя,
Да какая разница, если их прямо сейчас нахер убьют? Всех. Или большую часть.

+2

220

Бляяяя,
Да какая разница, если их прямо сейчас нахер убьют? Всех. Или большую часть.

Действительно, телохранители и гвардия Альфаруса для мебели. Эх...

+2

221

Камень ножницы марин!
Раз
Два
Три!
Ха, марин победил марина! Потому что марин!

+2

222

Чувак, ещё раз, их убьют в секунду. Потому, что болтер стреляет быстро, а в соседней комнате терминаторы.
И да, ещё раз, трансчеловеческий страх. Тот самый страх, из-за которого люди цепенеют при виде Астартес.
Кстати, я уже говорил про тузы в рукаве, про которые никто не знает.

Отредактировано Капитан Зефирка (2019-07-19 20:14:28)

+2

223

Чувак, ещё раз, их убьют в секунду. Потому, что болтер стреляет быстро, а в соседней комнате терминаторы.
И да, ещё раз, трансчеловеческий страх. Тот самый страх, из-за которого люди цепенеют при виде Астартес.

Ну да, а у охраны местного каудильо обеденный перерыв. А по ТТХ Колбз уступает Гоурону, да и да попы ку хоть пальцем тронуть его людей ещё не известно, кто в живых останется

+1

224

Я боюсь тогда сказать какой ужас пожирает до глубин души каждого человека, пусть он хоть убер каиачанец, при виде любого высшего тиранида. И это не говоря о том, что Тень в Варпе от каждого из них и самого флота давит на души морально.
С этим вообще никак ни при каких условиях тогда ни один полк, ни одна армия людей, кроме собок и Астартес не сможет воевать))

+1

225

Да и вообще, как народ Империи, который боится до ужаса всю жизнь качков в 210 см высотой в "стильной" броне , которые на их стороне и вроде как внуки единственного и верховного божества... Вообще сражаться с любым из ужасов галактики.

+2

226

Миша Буйный написал(а):

Ой чё будет!!!

Выстрел из замаскированной под лампу/встроенной в стену бронебойной автопушки. В голову... Нет - сначала в пах, а уже потом в голову.
На месте Альфасаруса я бы выкинул что-либо в этом роде. Не будет же ПН у себя в штаб квартире без тайных орудий устрашения и дополнительной защиты жить?

+1

227

Эвэнтий Аврора написал(а):

Выстрел из замаскированной под лампу/встроенной в стену бронебойной автопушки. В голову... Нет - сначала в пах, а уже потом в голову.
На месте Альфасаруса я бы выкинул что-либо в этом роде. Не будет же ПН у себя в штаб квартире без тайных орудий устрашения и дополнительной защиты жить?

Под салфетки*))

+1

228

Под салфеткой– взвод ассасинов  псайкеров бета уровня эсэсовцев.

+1

229

Миша Буйный написал(а):

Под салфеткой– взвод ассасинов  псайкеров бета уровня эсэсовцев.

Сквадристов тогда, эсесовцы слишком клишированы, когда идёт о злой тирании.

+2

230

кому нужны эсэсоцы, когда кузница-поликс продаёт сервиторов-убийц из кадавров криговцев?

+1

231

кому нужны эсэсоцы, когда кузница-поликс продаёт сервиторов-убийц из кадавров криговцев?

Кому нужны криговцы и дебильный сервиторы во всех их вариациях?)

+2

232

Миша Буйный написал(а):

...
Ну... ладно.......... Я..... И правду не нужен..... Совсем...... На этом форуме правильном...... Что я тут вообще делаю.......

+3

233

Стасик Правогуб написал(а):

...
Ну... ладно.......... Я..... И правду не нужен..... Совсем...... На этом форуме правильном...... Что я тут вообще делаю.......

Разговор не о том. Ты уже давно не криговец.

+1

234

Миша Буйный написал(а):

Разговор не о том. Ты уже давно не криговец.

Я криговец. Иди ты... Ненавижу всё....(((

+3

235

Кстати, я уже говорил про тузы в рукаве, про которые никто не знает.

Отредактировано Капитан Зефирка (Сегодня 19:14:28)

Подпись автора

Зефирка. С точки зрения лора Ролевок ффг: Даже лояльные акколиты (нелояльные тоже бывают - ога!) и чиновники администратума/министорума раз в пару лет могут себе позволить покупку розариуса, корозиуса, телепортера, потайного армора, автосангвинации, авто-инъекторов с боевыми наркотиками... в общем херни, способной спасти жизнь. И таки спасает! С точки зрения механики игры человек при должной экипировке сможет пережить секунд двадцать и несколько тычек пиломечем в ктх с астартес. Проверено в ПВП между акколитами малеус и сквадом десвотча (святой-отец в силовой, бэта псайкер и техножрец на максималсках против следопыта волков, сангвинарного жреца и девастатора железных рук).
Более того, они и сами могут испортить космотушенке здоровье: пальцевые игломёты, плазменные пистолеты, силовые мечи и молоты у малеус...
Это вам не гражданских гонять...

Дальше для космобанок ещё хуже! Вольные торговцы или чемпионы хаоса могут позволить себе такие вундервафли, что броня астартес уже перестаёт спасать в должной мере (из-за чего в живых остаются космодесантники половчее. А термоармор оставляют только на большие битвы, предпочитая в мелких стычках носить тактическую).

А теперь представь что Клоз попал в одну комнату со второй категорией лиц. Ведь таких постов не за красивые глазки достигают. Эти "смертные" должны быть очень даже опасными личностями. И кто кого теперь должен бояться?

Миша Буйный написал(а):

Космопиратам и темным механикусам, которые любят пихать такие штучки в каридорах своих кораблей и крепостей.
Учитывая эффект "сюрпрайз", повышенную реакцию, колоссальный дамаг (силовые клинки, плазменные резаки, любая дрянь на вкус и карман) и полный иммунитет к испугу или оцепенению эти "сервиторы" нашинковали в винегрет уже не одну сотню неудачных абордажников (и астартес тоже...)

А криговцы - так отдельная тема. По правилам "онли вар" тысяча+полторы криговцев при должной подготовке может перемолоть в трупный крахмал роту ХСМ (как пример - несущих слово) или зажравшихся лояльных маров (расчленённые расчленители уже не могут махать лапками...). Так что тут всё зависит от условий.

+1

236

Миша Буйный написал(а):

Да и вообще, как народ Империи, который боится до ужаса всю жизнь качков в 210 см высотой в "стильной" броне , которые на их стороне и вроде как внуки единственного и верховного божества... Вообще сражаться с любым из ужасов галактики.

Гвардосы с подходящим оружием и бронькой уже не особо бояться. Особенно когда их за 50 а спейсмарин вообще один ))
Вы знали что гвердейская бронька хорошего качества сможет пережить пару попаданий из болтера и спасти солдату жизнь.
Как жаль что хорошая бронька встречается с редкостью в - 40...

+1

237

Гвардосы с подходящим оружием и бронькой уже не особо бояться. Особенно когда их за 50 а спейсмарин вообще один ))
Вы знали что гвердейская бронька хорошего качества сможет пережить пару попаданий из болтера и спасти солдату жизнь.

Щяс бы в не самой большой комнате для переговоров иметь 50 гвардосов.

+2

238

Я иллюстрировал слова Кэпа и весь книжный бред.
Нет, не переживёт. Болты её разрывают. Если ты про флак Армор, а не панцирки части командного состава и всяких штурмовиков/сционов.

+2

239

Иорвет Анархист написал(а):

Щяс бы в не самой большой комнате для переговоров иметь 50 гвардосов.

Они в соседней экранированной комнате, через визоры и экраны наблюдения Клоза мониторят. Если что - откроется бойница с автопушкой )
По крайней мере я так себе представляю, когда хочу написать дибильный фанфик с бейнблейдом в кустах...
Да ладно - я знаю что это бред.

+1

240

Миша Буйный написал(а):

Я иллюстрировал слова Кэпа и весь книжный бред.
Нет, не переживёт. Болты её разрывают. Если ты про флак Армор, а не панцирки части командного состава и всяких штурмовиков/сционов.

я имел ввиду панцирники

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)