Оря от боли и понимая мозгом, но не телом, что ему конец , Свонн пытался сопротивляться и последним актом его сопротивления было того, что он со всей силы вогнал нож между рёбер под сердцем кошки.
Наёмник же резко развернулся и выпустил остатки магазина в кошку, бросил в сторону автомат и с дробовиком наперевес оказался во тьме второго туннеля.
Среди космических бродяг (4)
Сообщений 991 страница 1018 из 1018
Поделиться9912020-07-12 12:29:38
Поделиться9922020-07-12 13:20:03
Нож воткнулся в железную пластину, но очередь из пуль тяжело ранили кошку, от чего она обессилела. Но не разжала свои мощные челюсти.
Вслед в спину наемника полетели очередь из автомата одного из трупа, подобранного Карла.
Стой, гад!- крикнул он, выпустив в след убегающему наденышу очередь из автомата. Гнаться за ним не было уже смысла.
-Говоиил, что стоит возвращаться! Нет, нам надо приключений на свои жопы!-ковыляя, он подошёл к раненому фелинду.
Та вырвала из шеи свора кусок мяса, неспешно начав проделывать, прежде чем проглотить.
Поделиться9932020-07-12 13:26:47
Автоматные пули в нескольких местах пробили броню, но по большей части лишь наделали в ней крупных вмятин, не добравшись до тела. Истекая кровью, человек растворился во мраке.
А троица в не самом лучшем состоянии осталась в полумраке среди кучи трупов.
Поделиться9942020-07-16 20:02:47
Твист подходит к израненной фелинде, что, кажеться не мешало пожирать плоть умерщвленого:
-Как раны? Куда попали?- спосил он, подойдя к ней.Она не ответила сразу лишь ядовито фыркнула , не бросив взгляда в сторону человека, но на несколько секунд перестав есть.
-Какой "ласковый" ответ, однако. Если нормально, так и скажи. Фыркает ещё... Чего не стреляла из своей "обновки"?
Очередной вырванный кусок она жевала тяжее и дольше обычного, а затем сплбнула его в сторону, как домашние кошки отрыгивают комки собственной шерсти.
– Ублюдок... В этой тушке треть – чёртова синтетика и металл. Придётся переключиться на остальных. – она поднялась на ноги и осмотрела собственные кровоточащие раны. Лёгким движением пальцев она вырвала из под рёбер лезвие ножа и бросила на пол. Провела ладонями по всем своим ранами, собирая шестью кровь и протёрла этими окровавленными ладонями собственные губы, шею, глаза, нос.
– Зачем было его использовать, если у нас и так всё вышло?
-А если бы не вышло? Впрочем, я смотрю идти можешь. Ты только, больше кусай, что бы следов от нас больше осталось- сказал твист и пошел в тоннелю к Райтеру, который начал тем временем приходить в себя.
– Больше следов? Кому до нас будет дело, особенно когда тут умерли какие-то криминальные выродки. Тем более когда тут и так шастают другие "зубастики"? – с ехидной улыбкой бросила она в спину Карлу.
Кряхтя, Райтер стал медленно подниматься с холодного пола. Ему помог подняться подошедший к нему Карл.
-Кхе...Все...Кончилось?-спросил он вялым голосом твиста.
-Кончилось, кончилось, "боец"..
Пробубнил твист, отряхивая грязь с архивариуса.
-Мда....Кхе...Опять, не ловко вышло. Хоть заклинание помогло?-спросил он своих компаньонов
– Если ты что-то и колдовал, то я этого не заметила... Хотя по-моему ты не делал ничего вообще. – грубовато произнесла Кошка, подняв стаббер и пощупав его в руках.
-Мде...Жаль- пробубнил он что-то пол нос и подошёл к лежащим на полу трупам
-Так, ловить того будем или пущай живёт? Кстати, ты не говорила о втором тоннеле,вроде.
-Бгм...Это мы их всех укокошили? Стреляли же вроде двое?-перебил Райтер Карла
– Пусть бежит. Мальчики, как думаете, сколько вещичек мы сможем с собой забрать , чтобы продать Толстому?
-Да тут целый склад. Часть можно было бы самим одеть. Но тут одна проблема: сами мы все это не утащим. Те более ,когда везде стоят камеры кругом. Мы и так с этими автоматами вызовем подозрение, хоть я гляжу тут даже с тяжёлым вооружением ходят спокойно.
-Может... Кого-то оставить здесь, что бы посторожил?
-Угу..Одного...Среди упырей...
-Не, ну не бросать же это все добро. Кстати- тут он подошёл и подобрал валявшийся автомат одного из трупов.
-Это по мне)
-В твоих руках и он будет бесполезен, коли ты у нас в облаках все время.
Архивариус обиделся и недобро посмотрел на Карла с Бестией.
-Ну так что с моим предложением?
– Ну... – кошка задумалась. Одновременно рукой она вскрыла брюхо наркоторговца и достала оттуда печень и кишки...
– Кстати, вы когда нибудь пробовали фаршированные маринованным мясом кишки , замотанные в тонкие ломтики человеческого сала... И всё это поделить на части длиной с кисть и поджарить... Ммммммм... Я бы сейчас не отказалась.
Твист поморщился
-Я недавно поел поэтому я довольно сыт.
-А ты не потолстеешь от постоянных таких...перекусов?-спросил её архивариус.
– А ты что, беспокоишься за мою фигуру, дружок? – произнесла она, откусив кусок печени. – За счёт чего мне по твоему дырки заживлять?
-А-а..Ясн-пнятно...-пробубнил он под нос-Нет, просто я не видел таких ещё...прожорливых. Обычно наоборот всё "худеют". Но меня до этого слушал? Так что с моим предложением?
-Оставлять одного здесь-опасно. Одного послать можно к тому Пончику. Двое тут охраняют.
Вопросы и возражения?-тут он подошёл к одному из струпов и начал снимать с него бронежелет.
– Берём что можем сейчас , а остальное собираем и запираем вон за той дверью.– кошка указала куда-то в полумрак, где только она видела металлическую дверь с небольшим посещением за ней, где хранился видимо какой-то инвентарь и возможно стояли электрощитки.
– Потом вернёмся и заберём, заодно на первую выручку возьмём какой-нибудь мешок, рюкзак, в общем что-то , где можно побольше унести на себе.
-Дверь?- твист посмотрел в пустоту, куда указывал коготь Бестии. Райтер так же посмотрел туда.
-Или я что-то прослушал. Или кто-то что-то не договорил: ты вообще вроде говорила, что тут один вход. А оказывается тут и второй есть и дверь. Забыла сама?
– Ну... С кем ни бывает? –она по-кошачьи улыбнулась и, пожав плечами, подошла к двери, поковырялась в замке, вскрыла его и вошла внутрь. – Есть тут какой-нибудь умник, которые через щиток включит в комнате свет и сложит туда всё, что нужно?
Твист молча подошёл к щитку, пытаясь понять, что за что каждый рубильник отвечает.
-Темно, ничего не видно. Есть у кого-нибудь фонарик? Хотя...- похлопав, он достал из кармана его и попытался включить.
-Надо же, работает- сказал он и, вставив его в рот, спустя время нашёл то, что отвечает за "свет".
– Ну давай, заканчивай со светом, убирайте, что не унесём и я запру. Хотя, думаю вряд ли кто-то отсюда что-то утащит)
-Ну,...бомжи всякие..- Сказал Райтер. Карл молча переключил ключ и у всех присутствующих запрещало в глазах.
-Так, пошли складировать. И это...- тут он подошёл к Райтеру, вручи ему бронежилет- Одень, кстати и ты, лохматая, тоже. А то ходишь в своем бики...лезвие ещё прострелят- это будет не смешно.- сказал он, и пошёл собирать "хлам".
– Что? Этот кусок фольги мне совершенно не подходит. -поморщилась она от вида "бронежелета".
-У меня и под курткой есть по лучше
-Хмм...Ну она "потолще" твоей курточки.- сказал он, вертя броник.
– Спасибо за совет... Очевидные, но не очень полезные советы это единственное, на что ты пригодился.– она когтями провела по стене, оставляя чёткие следы, после чего показала блестящие острые лезвия человеку в качестве предупреждения. – Знала бы, использовала как мясо для отвлечения.
Тот лишь вопрошающе посмотрел на неё
-Ну что опять не так?
Она взяла его жилет и, не напрягаясь, сделала аккуратный прокол когтем.
-До тебя, кусок мяса, дошло?
-Ну, одень шмот того наемника. И вообще зачем портить вещь?
-Без тебя разберусь и да..- тут она отвесила ему отличную такую плохо в ухо, от чего он аж к стенке отлетел, держась за него.
-Шевелись давай со сбором, нам ещё к тому Жирному идти!- рванула Бестия.
Отредактировано Саня Альфарий Кот (2020-12-26 22:08:35)
Поделиться9952020-07-17 00:24:45
*Спустя некоторое время*
-Мр-р-р, ещё немного, мальчики?
-Это спроси у Райтера. Комрад, долго на м ещё?
-Да нет, сейчас мы сделаем поворот и выйдем снова на главную улицу.
-Ух-х, а все ты у нас, параноик трехрукий. Я же говорю: насрать всем на наличии оружия. У нас тут парни с Бластмастером спокойно ходят.
-Если вы не параноик,это не значит что за вами не следят.
-Кстати, давайте сразу определим с долей.
-Поровну.
-Нет, это не справделивы! Я ведь не малую часть вклада внесла. А Мясо у нас вообще бездействовали, только в припадках валялось и тупило. Предлагаю разделить: мне половину, тебе 45%, а Райту путь оставшееся.
-Я не понял, уважаемая, а почему мне так мало?
-Поросенка ещё не купили, а вы уже делете. Прийдёт и разбираемся, о кажись и вот эта улица....
Спустя некоторое время они действительно оказались возле лавки Ларри. Дверь в магазин открылась...
Поделиться9962020-07-17 18:01:15
Отредактировано Рыжий пухлик (Сегодня 00:13:45)
А ведь я читаю, во что би-то не стало, вопреки всему, я периодически таки читаю.)
Поделиться9972020-07-17 22:14:37
А ведь я читаю, во что би-то не стало, вопреки всему, я периодически таки читаю.)
Ну, тебе ещё спасибо.
Кроме вас с Монтом-больше никто)
Поделиться9982020-07-18 00:42:18
– Хей-хей-хей! И снова вы! А я только минут 15 назад вернулся. – сказал уже сидевший за стойкой темнокожий мех.– Да я гляжу вы не с пустыми руками ко мне. Ну как там на стрелке? Всех положили?
Поделиться9992020-07-18 10:04:56
-Можешь сам проверить-сказал входивший твист.
-Мр-р-р, кстати, сколько у тебя стоит подобное добро?-спросила его Бестия, показав тяжёлый стаббер, что до этого несла с собой.
Отредактировано Рыжий пухлик (2020-07-18 10:23:34)
Поделиться10002020-07-18 11:03:59
– Это зависит от того, сколько всего вы хабара притащили. Но давайте, показывайте всё.
Поделиться10012020-07-18 12:37:08
– Это зависит от того, сколько всего вы хабара притащили. Но давайте, показывайте всё.
-Бгм....Ну, за ним прийдеться топать ножками.
Бестия постучала ногтем по пулимету, пока остальные дожили на стол принесенные добро.
Карл положил свой аромат вместе с несколькими рожками.
Райтер его спросил:
-А зачем ты хочешь продать его? Он же мощнее пистолета.
-И куда я его дену? Пистолет хоть спрятать легче.
-Там ещё, в том помещении, осталось. Ани просто все не унести было. Ах - сказала она, снимая кустарный бронежелет, что дал тогда Карл.
Поделиться10022020-07-18 14:54:35
– Хм... Ну вполне неплохо. Сейчас посчитаю. Не напомните , на каких условиях мы договаривались?)
Поделиться10032020-07-18 16:48:38
– Хм... Ну вполне неплохо. Сейчас посчитаю. Не напомните , на каких условиях мы договаривались?)
-Мр-р-р, мои ново-гранаты, ну и скидка..
-Полторы!- перебил её Райтер-мои законные!
-Так это ещё не всё. Там подобного добра ещё валяется. Так что можешь пройти и оценить сам, а после уже и чек оформишь. -добавил в конце твист, положив на стол автомат с амуницией.
Поделиться10042020-07-18 18:35:20
Толстый Ларри всё хорошенько обсчитал, осмотрел, отхлебнул какой-то сладкой тёмной газированной жидкости из алюминиевой банки в родной левой руке и наконец изрёк.
– 32569 на троих за всё , что вы притащили, с учётом износа орудия и повреждения брони и за выполнение поручения. Скидочка вам уже записана. Всё чётко, все довольны?
Поделиться10052020-07-18 20:48:34
Глаза у Фелинды округлились, загоревшись.
32500!-она уже представила, как можно зашикоыать на эти деньги. Жаль, что пока они прибегали, она так и не нашла веществ тех убитых баррыг- можно было бы закинуться у себя в каюте, накупив алкоголя и было бы счастье! Да и вообще, такой куш..
-Не плохо! На троих нам- слова Карла тут же вернули её из реальности, о чего она недовольно посмотрела на своих "компаньонов".
-Надо было одной-прошипела Кошка.
-Около 10 с лишним на троих...Не плохо. За Раз.
-Наличкой или электронно?-спросил Карл Ларри. Бестия немног нахмурились, зазлопов хвостом по полу, о чем-то думая.
Отредактировано Рыжий пухлик (2020-07-18 21:06:47)
Поделиться10062020-07-18 21:10:50
– Желательно электронно. Хотя я могу вам обналичить эти 2 тысячи. Я же говорил вам, что если у меня чего-то нет сегодня, то это будет у меня завтра? Говорил, я же не мог такое не сказать. Могу вам накинуть лекарств, выглядите вы не слишком хорошо, без обид.
Поделиться10072020-07-18 21:49:22
-Без проблем. На трои по плану, пожалуйста- сказал Карл. Бестия так же подала плечами.
-Эм-м-м....Не совсем.- сказал архивариусу.
-Что не совсем?- спросила она его, немного раздраженный голосом.
-У меня...В общем, ни бмплант-кошелька, ни карты у меня нет...
-А куда ты её дел?- тот пожал плечами.
-Почему и наличкой тогда расплатился. Да и вообще, последний раз ею мне платили, как не странно.
-Ну положим ко мне,а потом обналичим...- с небольшим воодушевлением сказала она.
-Угу, вот возьмёте и утащите мою долю и ищи потом ветра, в поле...
Поделиться10082020-07-18 22:13:02
– Я смотрю отношения между вами накаляется, ребятки. Архивариус, браток, куда ты собрался их потратить? Могу выписать чек и в некоторых заведениях в квартале, где мне знакомые должны. Обслужат как генерал-губернатора, клянусь своей тёмной кожей. Остальным сейчас переведу.
Поделиться10092020-07-18 23:19:04
– Я смотрю отношения между вами накаляется, ребятки. Архивариус, браток, куда ты собрался их потратить? Могу выписать чек и в некоторых заведениях в квартале, где мне знакомые должны. Обслужат как генерал-губернатора, клянусь своей тёмной кожей. Остальным сейчас переведу.
-Это, интересно, какие заведения? Для генерал-губернатора не такие и огромные деньги- поинтересовался он, вытерев рот перебинтованной рукой.
-Куда-куда, да банально прожить, пока снова нормальную работу не найду. Ну или подработку. Просто так что ли спрашивал тебя? Ещё нужно что-нибудь для головы, да и вообще не плохо было бы с приступами решить проблему. А то, после чтения тетради постоянно трещит..10к. Да мне этого на несколько месяцев хватит!
-Успакойся. Можем на мою положить и вместе потом снять. Тем более у тебя автомат- далеко не убегу
-Не, ну если ты меня презираешь...Хотя кстати, ты вообще почти не работал. Давай тебе 5 кусков, а на по 12.5? По справедливости.
Я вон, вообще вся, как дуршклак.
-ЧТО?!-его глаза так и выпустились от услышанного. Воздух в его лёгкие стал поступать, а в глазах мелькнули блеском от влаги.
-Да..Да..Мэ...Да вы знаете, да мой тремесячный оклад! Я ведь его тоже кровным добыл. Я получил травму, когда кастовал. И вооб, ты меня избила не за что не про что!
-Ой, какие, мы нежны. Что вы все ульевики такие все, нежные. Постоянно все, кто в банду поступают, такие все, нежные, недотроги...Я женщина, а со мной и по хлеще. И вообще, без меня вам бы свинца накормили.
-Это уже мне решать! Что за дела: договаривались об одном, а потом тут же раз: и на тебе! Не слишком вы высокого мнения о себе, уважаемая?!
-Куда ты с этой кучей денег пойдешь, мальчик? Тебя в первом же углу обчистят. Да и действительно куда ты их потратишь? Ну я смотрю, раз на меня глаз положил, могу "подругой на вечер стать..
-ТАК, УГОМОНИЛИСЬ ВЫ ОБА!- крикнул Мизамде-Ей богу, сказал на три части, значит на три!
Отредактировано Рыжий пухлик (2020-07-18 23:21:41)
Поделиться10102020-07-18 23:34:35
– Хорош, народ. Дорогуша, уважаемый, вам я уже перевёл на счета. А ты... Тебе браток вот этот пластиковый документик. – он подал ему бирюзовую прямоугольную пластинку сантиметр толщиной с надписями и не только. – Тут указаны адреса моих "знакомых". Покажешь им, подтвердишь, что от меня, обслужат как надо. Первых кого советую посетить это закусочную Дяди Джо. Ммм, отличная еда, на вынос и на месте. Часть блюд является переработанными рецептами с его родной планеты, я правда без понятия откуда он. Да и закусочная пусть и небольшая, но вполне уютная, сброда там особо нет, как и всяких особо элитных хмырей. Вторая это Иви– моя хорошая знакомая, открыла 2 месяца назад свою... Что-то типо маленькой частной клиники вместе с дешёвой аптекой. Только она немного с прибабахом. Она псайкерша, родилась на планете с гравитацией ниже обычной, поэтому хрупковатая, тонкая и высокая, она себе уши заострила, и научилась слегка голос резонировать – в общем косит под эльдарку, Хех. Но мастерица своего дела, умеет и в мозгах ковыряться, это я образно, и исцелить очень многое.
Поделиться10112020-07-18 23:49:25
Тот, недовольно змыкнув, взял полученный "брикет" и пластиковых визиток. Явно на лице оставалось недовольство, однако он не стал пока отказываться, пока просто просматривая их, приговария "бгм-м-м" под нос.
-Так, а остальные кто тут ещё? И на сколько данный "абонемент"?
Поделиться10122020-07-19 00:04:39
– Ещё есть Кенни, тот ещё подонок на самом деле временами и просто жадная скотина с параноидальными психозами. Там он работает в одной местной юридической конторке, покажешь это ему и он поможет если надо разобраться с документами. Права, прописка, справки по финансам, о том, что нет судимостей и штрафов. Но больше чем на один, от силы два документика я бы не рассчитывал, он и так это из под полы за неплохие деньги делает. Да и не товарищ он мне, прямо скажем. Предпоследний это Шу-Бубу. Вообще он не человек и не чугуняка, а костюм ему нужен чтобы не только дышать в нашей атмосфере, но и поддерживать внутреннее и внешнее давление в норме. Так вот, он может пристроить тебя в ночлежку, если уж совсем будут проблемы. Не волнуйся, это не клоповник и не притон. Ну и последнее... Это место, о котором при дамах не говорят.
Поделиться10132020-07-19 00:26:30
– Ещё есть Кенни, тот ещё подонок на самом деле временами и просто жадная скотина с параноидальными психозами. Там он работает в одной местной юридической конторке, покажешь это ему и он поможет если надо разобраться с документами. Права, прописка, справки по финансам, о том, что нет судимостей и штрафов. Но больше чем на один, от силы два документика я бы не рассчитывал, он и так это из под полы за неплохие деньги делает. Да и не товарищ он мне, прямо скажем. Предпоследний это Шу-Бубу. Вообще он не человек и не чугуняка, а костюм ему нужен чтобы не только дышать в нашей атмосфере, но и поддерживать внутреннее и внешнее давление в норме. Так вот, он может пристроить тебя в ночлежку, если уж совсем будут проблемы. Не волнуйся, это не клоповник и не притон. Ну и последнее... Это место, о котором при дамах не говорят.
На последней фразе Бестия прямо закатила глаза от всех этих попыток в "вежливость" и "приличие", что её забавяло.
-Ой, передо мной, служительнице Слаанешь...Хотя, пусть сходит к "феям", а то я могу только из жалости...Им всем далеко до меня)-взяв в руки кончик хвоста и улыбнувшись.
-Бгм-буркнул он, убрав в карман-Спасибо...Но, в последние не имею привычки ходить. Кхм-кхм...Простите- сказал он, убрав всех их.
-В общем, на все случаи жизни у тебя. Кстати, сколько тут до Рояля можно выцапать билет?
Отредактировано Рыжий пухлик (2020-07-19 00:39:54)
Поделиться10142020-07-19 00:30:46
– На Рояль? Ууууууу... – тот задумался. – А ты в каком виде решил полететь на него?
Поделиться10152020-07-19 00:33:14
– На Рояль? Ууууууу... – тот задумался. – А ты в каком виде решил полететь на него?
-В живом и без кандалов
Поделиться10162020-07-19 00:42:43
– Я бы договаривался в частном порядке с какими-то капитанами или ещё какими корабельными ребятами поменьше. Если очень повезёт – можешь пролететь зайцем на нижних палубах. Только там гадости всякой и неприятных личностей как в подулье обычно.
Поделиться10172020-07-19 01:06:21
– Я бы договаривался в частном порядке с какими-то капитанами или ещё какими корабельными ребятами поменьше. Если очень повезёт – можешь пролететь зайцем на нижних палубах. Только там гадости всякой и неприятных личностей как в подулье обычно.
-Ну что бы пролететь это ведь не за бесплатно. Вообще, подобное сколько в среднем здесь обходится?
Поделиться10182020-07-19 01:11:18
– Я не особо интересуюсь перелётам между системами... Но пролететь на торговом судне в ближайшие системы... Тысяч 5 будет.