-Что оно сказало?
Среди космических бродяг (4)
Сообщений 961 страница 990 из 1018
Поделиться9622020-05-29 13:26:29
– Из того, что я услышал и запомнил – уничижительные оскорбления.
Поделиться9632020-05-29 13:29:56
-А что конкретно?
Отредактировано Святой Страстотерпиц (2020-05-29 13:33:17)
Поделиться9642020-05-29 14:01:58
– Я понимаю, что возможно это повредит вашему следствию, но ваши вопросы становятся всё унылие и унылие. Более того, можете верить, можете нет, ответы на них не дадут вам никаких внятных объяснений. Думаю у вас и без этого происшествия полно дел, поэтому я пожалуй пойду, а со всем, что касается гаргульи корсар разберётся сам. Я надеюсь...
Поделиться9652020-05-29 14:08:40
– Я понимаю, что возможно это повредит вашему следствию, но ваши вопросы становятся всё унылие и унылие. Более того, можете верить, можете нет, ответы на них не дадут вам никаких внятных объяснений. Думаю у вас и без этого происшествия полно дел, поэтому я пожалуй пойду, а со всем, что касается гаргульи корсар разберётся сам. Я надеюсь...
- Не надейся, убедительных причин моего прибывания здесь больше не существует, я ухожу вернуть кое кому одну задолжность, подсобишь, Тау?
Отредактировано Шестой (2020-05-29 14:10:42)
Поделиться9662020-05-29 14:23:40
- Не надейся, убедительных причин моего прибывания здесь больше не существует, я ухожу вернуть кое кому одну задолжность, подсобишь, Тау?
Отредактировано Шестой (Сегодня 14:10:42)
– Целиком зависит от того, как и кому. Когда скажешь, я подумаю.
Поделиться9672020-05-29 14:27:58
– Целиком зависит от того, как и кому. Когда скажешь, я подумаю.
- Расскажу по пути в бар. После этих слов, ксенос был на пол пути к выходу из помещения.
Поделиться9682020-05-29 14:33:00
– Ладно. Догоню через минут 20.– Монт'ау покачал головой, посмотрел на следователя, развёл руками в стороны, пожал плечами и следом вышел из помещения.
Поделиться9692020-05-29 14:40:39
Нажав на диктофон, он сухо сказал:
-Да, вы свободны.
Поделиться9702020-05-29 14:43:05
Бедный коп, работать со всем этим непокорным ксеносбродом.
Поделиться9712020-05-30 00:10:24
Бывший Шас'врэ вышел из здания участка и осмотрелся по сторонам. Улица была людная, а у самого участка толпилось многовато народу, в основном сотрудников СБС и работников медчасти. Сама улица была широкой, длинной, полной света, но лишённой неоновой цветастости многих прочих мест. Охотник быстро перешёл улицу, оказавшись в мрачном переулке. Ощущая, что никого рядом нет, он несколько изменился. Ссутулившийся воин опёрся рукой о стену. Ритм сердца снова начал сбоить. Вся прежняя боль, которую он держал в себе, накатывала волнами, пытаясь застилать разум. Он продолжил медленно брести по переулку, быстро проверив и затем вновь скрыв весь интерфейс нашлемного дисплея. Его движения замедлились, стали несколько вымученны. Усталость брала своё. Залечить 2 сквозные дыры от крупных колющих объектов не так уж и сложно при его уровне регенерации. Восстановить прорезанные, в некоторых местах целиком разрубленные кишки для многих существ задача невыполнимая– смерть наступает быстрее. Внутреннее кровотечение ещё хуже. Все силы и резервы организма были брошены на восстановление внутренностей. Красный костный мозг сумел за эти 20 минут восстановить лишь чуть меньше литра из 2.5 потерянных демоноборцем литров крови. Он не убил эту тварь, не разрушил её душу, не напитался агонией, чтобы эфирные энергии исцелили его плоть. Всё это усугублялось тем набором из усталости, кучи мелких синяков и помятостей, отбитых мест и некрупных шрамов, лишь частично задевших мускулы под кожей. Прежде он всё время с момента схватки и после удерживал своё состояние на приемлимом уровне, но больше организм не осиливал. Он продолжал брести, зайдя за угол , потом за другой, выйдя на другую улицу... Для восстановления нужна пища и вода и Воин Рока это как и всегда понимал. Но так же он понимал и другое. Чем усвоить пищу, если желудок не работает из-за повреждений, печень изо всех сил зарастает, а кишечный тракт не монолитен. Оставалось только ждать... В этом ожидании Монт'ау добрёл до примеченной им уличной "скамейки" на пешеходной зоне. Он с тяжестью всего своего тела и доспехов сел на неё, облакотившись на спинку и полностью расслабив тело, насколько это позволяла боль.
– Вряд ли какой-то умник или страж порядка попытается побеспокоить меня. На бомжа я не похож...– прошипел он, перед тем как увидел на таблоиде у здания напротив дату и текущее время. Он закрыл глаза и ушёл в раздумья.
– 28.05... Почему я сразу не обратил внимание на дату. Вчера по человеческим меркам... 27-е, был день Рождения Шиэлай... Странно, что я вспомнил об этом только сейчас. Шиэлай... Сколько же ей сейчас. Не помню, не знаю, не могу посчитать. Хоть убейте , а я не могу вспомнить сколько ей тогда исполнялось, 113 человеческих лет назад. Ей было слегка за 200 вроде как. Да, за 200 немного тогда ей было. Я детально помню, как мы тогда поругались с ней не за долго до её дня рождения. Мы с Резаком, Каином уже тогда доделали основу нашего бара, провели проводку, поставили часть мебели, уже подсобка была готова, уже Каин наладил дела с алкоголем. Был вечер, мы отдыхали после рабочего дня и думали на счёт того, что было бы неплохо хотя бы на время для привлечения клиентуры вместо самообслуживания устроить туда официанток. Резак уговорил Ксанд, не знаю как ему это удалось, но Тау'ва, как же ей это не нравилось. И тогда было решено предложить Ши временно подработать, пока Каин не свяжется с Кайрой, а Берс не притащит через Ксанд сюда Аргенту... Я у неё спросил вежливо по этому поводу, а она...
-Иди ты к чёрту.
-О...блин. Забыл сказать...
- Как мерзко слушать ваши нежности.
- Хватит грубить, иди выполняй заказ, а то придётся кое-что рассказать твоему архонту.
- Ты ответишь за это, шантажист рогатый, - тихо проговорив это Ксанд и снова со всей доброжелательностью заговорила. - Мьеду Гримлоку, а Шиэлай?
— Ну извините.— пожал плечами. Тау уже выпил полторашку пива и теперь 100 грамм винца.
-Ничего. Я здесь посижу.
-Монт'ау, я тебе забыл...а, ну к чёрту, специально не говорил, не хотел обострять и ждал момента поудачнее. Ну, момент настал. Шиэлай обиделась на тебя за...
-А это говорить необязательно, я ведь не ребёнок, за которого такие вещи говорят, пока тот, надув щёки, сидит с грустным лицом.
— Ну и скажи мне честно, почему я на сей раз мудак.
-Ты не помнишь? Как Гримлок снова сошёл с ума? И что ты тогда сделал, нет, даже не так, что ты тогда сказал? Перед тем, как меня в итоге вырубили ударом локтём в нос.
-Мной демоническая тварь овладела, я не сходил с ума. Впрочем неважно. Чёрт, я тебя тогда в нос хорошо заехал, хоть не сломал?
-Да, но это не важно.
-Твою ж мать. Прости.— Я выстрелил в Гримлока, пытался его остановить... а потом оставил ТЕБЯ решать ВАШУ проблему. И я виноват? Я конечно всегда виноват, но... мне надоело разгребать дерьмо за остальными, мне надоело устраивать всем хеппи энды, а самому валяться в грязи и крови, пока вы убегаете в закат. Почему именно я? Я? Какой-то тау, я вам что, друг семьи? У тебя нет сестёр, а у Гримлока нет братьев? Пока ты там разбиралась с ним, Каин ликвидировал по моей просьбе тные жертвы, я спас Ксанд. Почему я должен был благородно остаться и защищать именно ТЕБЯ? ИМЕННО ВАШУ ПРОБЛЕМУ РЕШАТЬ?! Да, я по итогу мудак.
- По моему в данной ситуации му**к как раз Гримлок, раз заявился в бар зная что может обратиться в чудище.
- Неси Сикариусу мьед. Как только фарсира и баньша тоже согласятся поработать тогда отдохнёшь, а теперь вперёд.
- С каждым таким приказом мне всё больше хочется отдать тебя гомункулу чтобы он сделал из тебя гротеска, - ворча и переругиваясь по воксу с Ренегатом, Ксанд пулей пронеслась к барной стойке попросив Каина налить кружку мьеда и также быстро примчалась обратно поставив кружку на столик, после она поставила кулак на столик ожидая расчёта и чаевых.
-Я зла не из-за этого. Ты просто ушёл. Ушёл, когда опасность для всех была высока. Тебе напомнить, что ты сказал? Это охарактеризовало тебя как того, на кого нельзя положиться, нет, тот кто легко может предать. Мне плевать на свою защиту, но я не терплю предательства. И ещё, тебя никто и никогда не просит это делать и в грязи ты всегда остаёшься благодаря себе. Да, именно себе. Сколько я тебя знаю, ты всегда был несчастлив и старался защищать всех и вся, но чтобы стать счастливее, чтобы улучшить свою жизнь ты не делал ничего. Это и есть путь в грязь и чтобы из неё выбраться тебе было достаточно просто гордо встать и пойти в закат. Вообщем не смей больше меня ни о чём просить. И без твоей помощи я обойдусь.
-Хватит! Перестаньте, Ши, ты знаешь, что это не так. Монт'ау, правда в её словах есть, подумай. Не сорьтесь.
Ксанд ударила по столу, ожидая когда капитан наконец заплатит: - Учитывая что тау пару спас меня, то я встану на его сторону. Какого хрена все вечно должны встревать в ваши разборки? Если ты не держишься подальше от этого хаоситского маяка для демонов то это твои проблемы. Ты сама на это подписалась и думаешь что все будут только и делать что защищать тебя боясь разочаровать и быть обозванными предателями? Когда же ты поймёшь что у остальных тоже не мало проблем и большинству просто плевать на проблемы других. Вместо того чтобы говорить о предательстве давай посмотрим что сделала ты для остальных кроме как валятся в обмороке. Вылечила пару созданий? Для этого были медики всех категорий. Больше ты нечего не делала по крайней мере конкретно для этого тау. Так что придержи язык ибо о предательстве и того цинизма с которым оно проходит ты не знаешь нечего.
- Лучше не лезь в это, пусть сами разберутся.
- А ты вообще заткнись, красный страдалец. Не хочешь встревать так сиди в углу и помалкивай, а других не отговаривай.
- Главное таскай выпивку и перестань разговаривать с посетителями будто они твои рабы, на остальное мне наплевать.
Увидев что капитан уходит не заплатив, Ксанд воскликнула: - А ну стой! Деньги на кассу бездарь.
Монт'ау сказал пока она не ушли
—Да, я сказал "ЕБИТЕСЬ С ЭТИМ САМИ, ШИ". Только вот для каких это ВСЕХ была так близка опасность? Для кого? Для тебя и волка, которых единственных я оставил разбираться с вашей проблемой, все остальные спаслись. Закономерный вопрос...ГДЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?! Нет, серьёзно, где оно? Кого я предал? У меня вопрос, а что я должен был сделать? Остаться и мутузиться с кэпом? Попытаться отпинать его и защищать тебя, а потом я бы со сломанными рёбрами, травмами черепа и дыркой в животе от демонического меча посидел бы в углу, пока ты стояла бы в сторонке. А потом кэп такой: " простите меня пожалуйста, я случайно, я не хотел, оно само", а ты бы ответила "ты не виноват!" А я бы что? "Ребят всё норм! Меня только что сломали об колено, вывихнули руку и вообще насадили на демонический меч, всё норм, я ща подойду!"... хотя даже если бы так и произошло, вам было бы насрать.
То есть когда ты решишь броситься под лендрейлер , самоубиться, если я не прилечу и не спасу, то я буду эгоистичным ублюдком?
К добру слишком быстро привыкают.
Кто я чтобы вам ВСЕГДА помогать? Кто? Почему Гримлок не орёт, что его братья предатели, не помогают ему с его демоничеством, почему ты не говоришь, что твои друзья и родители предатели?
Но нет! Я не помог! Ребята, вы представители двух СОЮЗНЫХ рас. Гримлок супер солдат и герой Империума, а ты видящая. А я воин огня тау, я представитель расы, которую презирают ушастые и враг имперцев, я вам помогал больше, чем остальные. Воин, а не посланник доброй воли! Кто-нибудь ещё кроме меня вот так вот помогает? Тебе спасали несколько раз безвозмездно жизнь слаанешиты, кхорниты, нурглиты, кто-то кроме Ксанд тебе из ТЭ спасал шкуру? Много чем тебе помогли лоялисты? Орки? Про тиранид и некронов вообще молчу. И что по итогу? Только это всё я и делаю!
Встать из крови и уйти в закат? И это говоришь ты? Давай я сломаю тебе ноги и ты попробуешь подняться. Сложно будет? Почему то мне кажется, что да. Я сомневаюсь, что мы бы ещё встретили тебя после любого такого случае, какие были со мной. Шиэлай, какое ты имеешь право так говорить " чтобы обрести счастье, надо встать и тоже уйти в закат. Ты видила, что со мной было, ты осталась? Ты попросила Гримлока "А может помочь ему надо, ну там товарищ вместо нас подыхает?". Нет. Ты подала руку, чтобы помочь встать, ты посочувствовала, ты выхаживала после произошедшего? Нет.
Так почему я обязан вам ВСЕГДА И ВЕЗДЕ помогать? Почему? Я просто воин огня, который вам ничем не должен, я не подписывался и меня не нанимали, мне не платили!
А кто-нибудь из вас спас меня? Кто-нибудь из вас спас хоть десяток тау? Ну? Нет? Я почему-то не удивлён.
Ребят, а кто-нибудь решил МОИ ПРОБЛЕМЫ? КТО-НИБУДЬ ПОМОГ МНЕ РЕШИТЬ МОИ ПРОБЛЕМЫ? Нет. Никто не помог мне в моих делах? Вместе со мной боролся за тау? Нет.
И вот сейчас ты говоришь— чтобы быть счастливым, нужно подняться и уйти в светлое будущее. И вот когда я наконец решил не огребать, чтобы сразу уйти... я оказался мудаком!
Не просить тебя ни о чём? А я тебя о чём -то просил? Я тебя просил только беречь себя, не лезть на рожон, быть осторожнее, для твоего же блага. Единственное о чём я просил для себя— единожды пустить в паутину, чтобы добраться домой, потому что я чисто физтчески ещё не знал как свалить с того мирка, где я ТВОЕГО КЭПА СПАСАЛ. И даже в тот раз я так этим воспользоваться не смог...
Спасибо, удачи тебе и счастья вам.
– А потом я помню, как мы узнали о её дне рождения и готовили его несколько дней. Кэп тогда даже песню какую-то выучил романтическую, я не помню её слова. Я столько всего приготовил, украсил... Ксанд в последний день явилась в своей типичной манере и наготовила столько всего... Помню всё, что происходило в тот вечер, особенно вкус бормотухи Каина в канистрах под столом... Помню как я спустился на первый этаж за Гримлоком и Резаком, а там сильно выёбывался Тёмный Жнец, начался конфликт, он выстрелил из своей "ракетницы" и попало в меня, а его самого отмутузил берс; я чудом выжил, Фаэрис помогла тогда в подсобке с ранами. А потом все постепенно разошлись. Каин с Кайрой, Ши с Гримлоком, а Резак ... Хех, с Ксанд. У них вроде как тогда что-то было. Во всяком случае их отношения были очень специфические, а уж по глубокой пьяни... Она ведь почти сразу почему-то стала для меня дорога и важна. И некоторое время я мечтал, что они вместе с Резаком образуют устойчивую пару... А потом...
Ксанд... Сколько боли и страданий ты испытала в своей жизни. Я спас тебя несколько раз, но сколько новой боли и мучений для твоей души я принёс... Я не знаю где ты, но я знаю то, что ты не слышишь меня сейчас, но... Прости. Прости, что я не сделал того, что было так важно и так нужно, когда ещё не было слишком поздно. Я бы пробыл её 200 лет в Варпе , воюя без передышки только ради того, чтобы вернуться хотя бы в ту самую минуту и сделать то, что я не сделал тогда. Или хотя бы сказать всё это тебе лично , глядя в твои фиолетовые глаза.
А Шиэлай... Последний раз я видел её больше полусотни лет назад, когда мне пришлось нанести тот удар Гримлоку и заставить его душу агонизировать... Я помню как Видящая оказалась возле него... Они уже давно были вынуждены разойтись, но она всё ещё любила его. И была вынуждена подарить ему удар милосердия.
Сколько мучений я спровоцировал появившись в жизнях тех, кого считал по разному важными для меня? Я не видящий, не пророк , я не умею видеть нити времени... Но мне остаётся лишь ужасаться, размышляя над иными исходами событий. Прошлое – единственное , что у меня по-настоящему осталось. Иногда мне кажется, что лучшим исходом для всех тех, кто был мне близок, было бы то, что я не появлялся в их жизнях.
Всё это было в другой жизни.
Каким же идиотом я был, сколько ошибок я совершил под конец своего жалкого существования... Я ведь мог всё изменить лишь несколькими действиями, всего лишь парой других поступков, но... Я почти до самого конца во всём кроме войны под конец облажался.
Тогда, в последние 2 каи'роты моей жизни я считал, что это я умираю... Ухожу на вечную войну, пока галактика будет жить, пока не смотря на весь ужас и боль, она будет полна жизни , что то, что мне дорого и что я помнил будет существовать дальше. Видимо я мыслю сейчас как эгоцентрист. Но пока я был в Варпе и сама галактика умерла, стала куда более пустой и мрачной, полной тусклой серости, ржавчины и черноты.
Одиноко. Очень одиноко. Я чувствую мёртвый космос вокруг себя и бессмысленность всего сущего как никогда раньше.
Поделиться9722020-05-30 00:20:24
Старий бэк говно. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться9732020-05-31 12:01:36
Спустя 40 минут в бар вновь вошёл Воин Рока. Посетители не обратили как и обычно никакого внимания, сам же он устремил взор в сторону барной стойки. Броня его как видно уже вновь восстановилась, была чище, чем после битвы. О самом нём сказать было сложнее. Единственное – чувствовал себя он лучше, хотя движения всё ещё были куда медленнее и расслабленее. Пищеварительная система восстановилась и теперь перерабатывала поглощённую пищу, купленную несколько минут назад в одной из забегаловок-ларькой на улице и наскоро съеденную. Ультра-шаурма размерами в 36 см длины и 9 в диаметре. Божественно...
– Я задержался. Знаю. Так что там на счёт долгов?– сухо спросил Монт'ау Эльдара, подойдя к нему и облакотившись о стойку.
Поделиться9742020-05-31 17:10:03
Тем временем!
В одном из технических помещений средь извилистых служебных туннелей в одном из ныне неиспользуемых отделов станции. Здесь в прямоугольной комнате с серыми стенами и полом собралась группа людей не слишком презентабельно. Стояли они под светом тусклой красной решётчатой лампы аварийного освещения. Их было 9– 4 с одной стороны, одетых приличнее и лучше, один из них толстоватый, другие были одетые несколько более по боевому, почти вооружённые культисты, главный из которых имел аугментированную руку. Все при оружии. Рядом лежало больше полутора десятков разных трупов.
– Какого чёрта это было, Свонн?
– Сразу видно, что такая нарко элитка как ты не бывает на нижних палубах и не знает настоящей жизни. Это корабельные упыри, опасные суки. Поэтому давай заканчивать быстрее, пока не прибежали новые. Мы берём эти чемоданы , я отдаю по оптовой цене, как договаривались 11000.
– Мы не так говорили до этого, не борзей.
– Время против тебя дружище, мне ещё выводить с парнями тебя и шайку твоих неженок, которые почему-то именуют себя наёмниками.
Поделиться9752020-05-31 23:58:03
Тем временем!
В одном из технических помещений средь извилистых служебных туннелей в одном из ныне неиспользуемых отделов станции. Здесь в прямоугольной комнате с серыми стенами и полом собралась группа людей не слишком презентабельно. Стояли они под светом тусклой красной решётчатой лампы аварийного освещения. Их было 9– 4 с одной стороны, одетых приличнее и лучше, один из них толстоватый, другие были одетые несколько более по боевому, почти вооружённые культисты, главный из которых имел аугментированную руку. Все при оружии. Рядом лежало больше полутора десятков разных трупов.
– Какого чёрта это было, Свонн?
– Сразу видно, что такая нарко элитка как ты не бывает на нижних палубах и не знает настоящей жизни. Это корабельные упыри, опасные суки. Поэтому давай заканчивать быстрее, пока не прибежали новые. Мы берём эти чемоданы , я отдаю по оптовой цене, как договаривались 11000.
– Мы не так говорили до этого, не борзей.
– Время против тебя дружище, мне ещё выводить с парнями тебя и шайку твоих неженок, которые почему-то именуют себя наёмниками.
...Из темноты что-то прилетело, с металлическим лязгом упав в толпу бесевдовавших браыг, прокатившись по полу. *Здесь ход бандито-ганстерито* Спустя несколько секунд раздался взрыв упавшей гранаты.
Поделиться9762020-06-01 00:11:50
– Граната! – единственное успел сказать один из них. Осколки разлетелись в стороны, пронзая кожу, мышцы, ломая кости ударной волной, лишь пара предсмертных криков послышалась из-за образовавшегося полога дыма. Из него в сторону того, кто метнул гранату ,полетела очередь тяжёлых острых патронов стаббера.
Поделиться9772020-06-01 00:26:54
Уже к моменту крика от врага в той стороне не было(видать, когда началась пальба он успел куда-то скрыться в темноте). Пули удались по стенам. Хищница, что свисая с потолка кинула в своих жертв осколочную, уже скрылась где-то в темноте, прыгнув в сторону в момент взрыва гранаты. Одна пуля прошла касательно по плечу правда из-за рикошета об стену.
Отредактировано Святой Страстотерпиц (2020-06-01 00:52:52)
Поделиться9782020-06-01 01:09:54
В живых осталось лишь трое людей– Свонн , один из наёмников наркоторговца и он сам, правда о последнем можно было сказать лишь то, что он лежал под трупом своего телохранителя, пытаясь выбраться. Оба оставшихся в живых солдата были в карапасе. Наймит одетый почти как те самые некромундские "копы" Инфорсферы, с дробовиком, а Свонн – лидер бандитов с мощным ручным тяжёлым стаббером. Всех остальных в комнате убило. Инфорсфер включил тепловизионный режим видения и открыл огонь по увиденной кошке из дробовика, довольно точно. Свонн шмалял вслед за ним.
Поделиться9792020-06-01 10:46:34
– Граната! – единственное успел сказать один из них. Осколки разлетелись в стороны, пронзая кожу, мышцы, ломая кости ударной волной, лишь пара предсмертных криков послышалась из-за образовавшегося полога дыма. Из него в сторону того, кто метнул гранату ,полетела очередь тяжёлых острых патронов стаббера.
Поделиться9802020-06-02 00:08:41
В живых осталось лишь трое людей– Свонн , один из наёмников наркоторговца и он сам, правда о последнем можно было сказать лишь то, что он лежал под трупом своего телохранителя, пытаясь выбраться. Оба оставшихся в живых солдата были в карапасе. Наймит одетый почти как те самые некромундские "копы" Инфорсферы, с дробовиком, а Свонн – лидер бандитов с мощным ручным тяжёлым стаббером. Всех остальных в комнате убило. Инфорсфер включил тепловизионный режим видения и открыл огонь по увиденной кошке из дробовика, довольно точно. Свонн шмалял вслед за ним.
Дробь жгуче вошла в плоть ноги, приятно возбудив кошку очередной порции боли. Бестия в момент оказалась за ближайшей колонной, когда очередь тяжёлого стаббера изрешетили то место, где она было. Достав вторую гранату, она выдернула чеку и резко кинула её в из сторону так, что сам момент броска они не смогли уловить.
В это время из входа в сторону вспышек столов раздались выстрелы автопистолетов.
Поделиться9812020-06-02 01:29:10
Трупы дополнительно разметало новым взрывом, ещё больше изувечив их. Наркодиллер был мёртв. Однако 2-е бойцов вовремя укрылись за колоннами. Наёмники не стал испытывать удачу и бросил то, что единственное оставалось в такой ситуации – свето-шумовую гранату, от которой сам защитился, включив в шлеме заглушку звука и закрыл рукой визор. Свонна же от этих эффектов ничего не спасло и он оказался дезориентирован.
Поделиться9822020-06-11 14:19:40
В случае чего Альфас не пишет, ибо ждёт действий Таркуса.
Поделиться9832020-06-11 23:19:04
В случае чего Альфас не пишет, ибо ждёт действий Таркуса.
+ сессия.
Поделиться9842020-07-11 19:37:20
Райтер стоял, что-то судорожно бормоча под нос. Вытянутая в пустота рука нервно вздрагивала, пока тот стоял в проходе. Даже раздававшиеся рядом выстрелы пистолета напарника не выводили его из данного состояния. Однако из транса его вывел твист, что повалил его на пол, прикрыв телом. Секунду и их озарила вспышка, от чего оба ослепли.
-Райтер! Ты как?-крикнул, держась за глаза твист,.
-А!..Зачем ты это сделал?!- недовольно высказался он.
-Не вино нихрена. Тебя спасти пытался.
Отредактировано Рыжий пухлик (2020-07-12 12:24:27)
Поделиться9852020-07-11 23:03:21
Наёмник, защищённый от эффекта собственной гранаты, подхватил лежавшую на полу штурмовую винтовку одного из убитых, и выпустил несколько очередей в сторону людишек, дабы не тратить на таком расстоянии патроны в дробовика. Высока вероятность, что одна или несколько пуль калибра 5.56 даже попали в предполагаемых человеческих жертв. Свонн же пытался придти в себя и в целом у него это вышло быстрее, чем у противников. Как можно скорее он укрылся за одной из колонн.
Поделиться9862020-07-12 00:06:46
Бестия была защищена колонной от вспышки, но шум на время отдавался в ушах, возбудив её.
Аккуратно выглянув, она заметила, что наемник отвлекся. Это был шанс
Секунду и она рванула прыжком в его сторону, нанеся ему удар когтями и тут же отпрыгнул в темень, за очередную за коллону.
(Налет и отскок).
Кадра ранили в этот раз косым попаданием в бок однако это было довольно болезненно. Тем не менее, боль в глаза от вспышки и шум ушах начинал отходить, однако на время он залёг на пол, пока пули летели поверх него.
Поделиться9872020-07-12 00:45:31
Когти твари расцарарали покоцанную броню наёмника и чуть было его не уронили, но ран он не получил. А вот Свонн, уже отошедший от случившегося, заметил мчащееся создание и как только смог– открыл шальной огонь, довольно точно. Более того, сейчас он оказался в том месте, что спокойно поливал пулями даже Бестиб, заскачившую за колонну, ибо был сбоку от неё. Наёмник же двинулся ближе к Свонну, готовясь выпалить снаряды в существо.
Поделиться9882020-07-12 00:54:41
Когти твари расцарарали покоцанную броню наёмника и чуть было его не уронили, но ран он не получил. А вот Свонн, уже отошедший от случившегося, заметил мчащееся создание и как только смог– открыл шальной огонь, довольно точно. Более того, сейчас он оказался в том месте, что спокойно поливал пулями даже Бестиб, заскачившую за колонну, ибо был сбоку от неё. Наёмник же двинулся ближе к Свонну, готовясь выпалить снаряды в существо.
Пули больно прошли в неё, однако служительница Слаанешь была довольно живучим сущим во, и столь же стремительным. Бестия завернула за угол, что бы оказаться вне поли зрения стрелявших. Раны кровоточили, однако она ощущала эмоциональный прилив, пока пули свистели по бокам
Поделиться9892020-07-12 02:47:43
Тем временем , солдат двинулся на выход из помещения, пока бандос, зная, где засела жертва, готовился уже её прикончить, медленно обходя.
Поделиться9902020-07-12 12:25:50
Черный силует резко мелькнул в воздухе, и вот на Свое сидит, вцепившись в не клыками и откинув тяжёлый Стабек в сторону хвостом. С бешеной силой она начала рвать его своими когтями.