ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)

Среди космических бродяг (4)

Сообщений 931 страница 960 из 1018

931

Шестой написал(а):

Если бы на Эльдаре небыло шлема, можно было бы увидеть как он приподнимая бровь удивляется тому, зачем человек переспрашивает это.
- Вам что- то не понятно?

-Вы довольно быстро дошли от жилых секторов до арены, даже для такого существа как вы. Вы сказали, что существо не демон и был послан с целью вашего убийства. Кем оно тогда является и кто его послал на вас?

+1

932

Святой Страстотерпиц написал(а):

-Вы довольно быстро дошли от жилых секторов до арены, даже для такого существа как вы. Вы сказали, что существо не демон и был послан с целью вашего убийства. Кем оно тогда является и кто его послал на вас?

- Мобильность - в её физическом варианте, это одна из тех вещей, что отличает наши расы. Я не удивлён тому, что вы не можете себе представить как я смог переместиться так быстро. Но вернёмся к основной теме. Гаргулья - не более чем одушевлённый голем, показывающий превосходные физические показатели. Впрочем, о последних вопросах, мне ещё предстоить подумать самому.

Отредактировано Шестой (2020-05-27 16:41:55)

+2

933

Шестой написал(а):

-  Мобильность - в её физическом варианте, это одно из тех вещей, что отличает наши расы. Я не удивлён тому, что вы не можете себе представить как я смог переместиться так быстро. Но вернёмся к основной теме. Гаргулья - не более чем одушевлённый голем, показывающий превосходные физические показатели. Впрочем, о последних вопросах, мне ещё предстоить подумать самому.

-А у вас есть предположения? Может кто-то из недробожелателей?

Отредактировано Святой Страстотерпиц (2020-05-27 23:16:10)

+1

934

– Позвольте я на минуту перебью уважаемого Эльдара. Всё , что я могу сказать, так это то, что проникнувшее на станцию создание  разумно, наделено душой, немногим более яркой, чем обычные люди. Ко всему этому оно состоит из неизвестного мне минерала, как минимум его внешние покровы, оно способно менять конфигурацию своего тела, но не слишком сильно. Внутри этой формы жизни течёт что-то вроде магмы, лавы, словно кровь.

+1

935

.....
До конца тоннеля было метров десять.
Михамде прикосновением к плечу дал понять Райтеру остановиться и жестами показал спрятаться за выступами. Бестия схватившись за трубу сверху, подтянулась к потолку и медленно и неспеша поползла к выходу, держа в зубах свой метательный нож. Из зала радовались разговоры людишек. Было довольно темно, но она могла щапоемиьеть вдалеке силуеты своих жертв. Не доползя до выхода метр, она времено остановилась, что бы ещё раз оценить обстановку: вдруг по углам стояли караульные...

Фазе послушно попятился назад. Уткнувшись спиной в стену, он повернул голову в сторону прохода с людьми. Он зашевелил губами, но из них не шло и шепота.

+2

936

Тел'Вадам написал(а):

– Позвольте я на минуту перебью уважаемого Эльдара. Всё , что я могу сказать, так это то, что проникнувшее на станцию создание  разумно, наделено душой, немногим более яркой, чем обычные люди. Ко всему этому оно состоит из неизвестного мне минерала, как минимум его внешние покровы, оно способно менять конфигурацию своего тела, но не слишком сильно. Внутри этой формы жизни течёт что-то вроде магмы, лавы, словно кровь.

-Благодарю, акак вы узнали о яркости его души?

+1

937

– Не стану врать или лукавить, но я умею их чувствовать, хоть я и не псайкер. Нет, документы о сдаче в местную лабораторию или посмертном вскрытии я не подпишу , заранее сообщаю. – произнёс Воин Рока отстранённее и холоднее прежнего, явно понимая, что сказал то, что лучше бы не говорил.

+1

938

-В таком случаи у меня вопрос к господину эльдару: откуда вы узнали, что в том месте оказалось чудовище?

+1

939

Тел'Вадам написал(а):

– Не стану врать или лукавить, но я умею их чувствовать, хоть я и не псайкер. Нет, документы о сдаче в местную лабораторию или посмертном вскрытии я не подпишу , заранее сообщаю. – произнёс Воин Рока отстранённее и холоднее прежнего, явно понимая, что сказал то, что лучше бы не говорил.

Вот гад!(((

+1

940

Вот гад!(((

Научное сообщество Сумрачной Империи ему такое не простит))

+1

941

Тел'Вадам написал(а):

Научное сообщество Сумрачной Империи ему такое не простит))

+1

942

-В таком случаи у меня вопрос к господину эльдару: откуда вы узнали, что в том месте оказалось чудовище?

- Предупреждён - значит вооружен, так вы говорите? Меня проинформировал знакомый за несколько минут до проишествия. Кто он, я выдавать не собираюсь, эта информация сомнительная даже для других эльдар.

+1

943

Шестой написал(а):

- Предупреждён - значит вооружен, так вы говорите? Меня проинформировал знакомый за несколько минут до проишествия. Кто он, я выдавать не собираюсь, эта информация сомнительная даже для других эльдар.

-По какой причине вы отказываетесь раскрывать его личность следствию?

+2

944

-По какой причине вы отказываетесь раскрывать его личность следствию?

- Нулевая практическая польза для людей, от той информации что я о нём владею. Хотите верьте, хотите нет, я например не имею ни малейшего понятие, где он сейчас находится.

Отредактировано Шестой (2020-05-28 21:22:20)

+1

945

-О пользе будет решать уже следствие. По какой причине вы отказываетесь раскрывать его личность следствию?

+2

946

-О пользе будет решать уже следствие. По какой причине вы отказываетесь раскрывать его личность следствию?

- Хмммм, напишите тогда уж следствию, что мне помог очень и очень своевольный святой дух, лучше этой аналогии нет у меня впринципе для людей.

+1

947

-Я бы попросил без шуток. То есть вы не знаете не о причинах, ни о том, кто конкретно мог вас попытаться убить и даже нет предположений?

+2

948

-Я бы попросил без шуток. То есть вы не знаете не о причинах, ни о том, кто конкретно мог вас попытаться убить и даже нет предположений?

- Нет. Эльдар размял шею после ответа и посмтрел пару секунд на Мон`тау.

+1

949

– Чего ты на меня смотришь? Я это нечто впервые в жизни увидел и буду надеяться, что никогда больше не увижу. Тем не менее. Что ещё я смогу вам рассказать? Только конкретно.

+1

950

-Убийца вам что-нибудь говорил перед своей смертью?

+2

951

– Перед смертью? Ничего кроме визга и рычания. А потом камень обратился в растаявший пылающие лужицы истлевающей материи.

+2

952

-Каким оружием он пытался вас убить?

+1

953

-Каким оружием он пытался вас убить?

Пулеметом МG43 с криками "Завалю мудилу нахуй"!
Так, вопросы всё абсурдней и абсурдней. Это рофел такой?

Отредактировано Кордя (2020-05-28 22:55:25)

-1

954

– Когтями, зубами, позже холодным оружием одного со своим телом происхождения.

+1

955

-Можете рассказать о дальнейших событиях с момента его появления и до момента смерти?

+1

956

– Я пришёл на арену лишь спустя несколько минут. Брести по темноте с неработающими дверями не так уж легко как кажется. Когда я прибыл, там уже никого не было,многое горело, часть оплавиласл, воздух был горячим, градусов под сто. На арене находился элипсоидный объект. Не знаю, наверное как огромное бугорчатое каменное яйцо. При моём появлении оно развернулось в чудовище и бросилось меня атаковать. После нескольких минут трудного боя, получив пару ранений я распорол чудовищу туловище и оно упало, словно умерло, но я видел, что его душа была с ним. Дальше появился Эльдар.

+1

957

-Что было после вашего появление? Оно же ещё в тот момент не умело.

+1

958

-Что было после вашего появление? Оно же ещё в тот момент не умерло.

- Оно после моего появления начало переживать сильные метаморфозы. Из основного, отростки на спине выросли за пару секунд в рабочие крылья - что осложнило нашу обстановку в бою, на некоторое время.

+1

959

– В ходе схватки бой перенёсся в один из холлов аренного комплекса. Мы сумели отрезать этому созданию крылья и наделать новых дырок. После этого оно полностью выпрямилось, взяло из неоткуда оружие и начало говорить. По итогу Эльдар смог добить это чудовище. И оно расплавилось. 

+2

960

– Мой знакомый сумел его обезглавить своим мега мощным мечом.– коротко произнёс Воин Рока и посмотрел вновь на Эльдара.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)