ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)

Среди космических бродяг (4)

Сообщений 871 страница 900 из 1018

871

На несколько секунд чудовище оказалось в подавленном оглушённом состоянии , временно лишаясь возможности дать сдачи.

+1

872

Карл тут же схватил его за горло и повалив на пол, начал душить со всей мочи, попутно дав тому в глаз протезированной рукой.
Бестия уже обладала всю шею, только сейчас услышав, что сзади кто-то дернеиься.

+1

873

Попытка человека не увенчались успехом. Полный злобы упырь стиснул и пронзил когтями душащую его руку и второй дал оплеуху по морде Карлу.

+1

874

Матернувшись, Карл  лам ещё раз в поддых монстру, что бы тот отпустил его. Благо в этот момент пришла фелинда: она накинулась на последнего упыря, вцепившись в того зубами в его брюхо, разрывая его когтями со всей дури.

Отредактировано Святой Страстотерпиц (2020-05-12 00:48:09)

+1

875

- ещё одна рана Карлу и кровь текущая с его лица из ран от когтей+ рана на руке, суммарно за одну.
Чудовище умерло, тяжко выдознув остатки воздуха и лёгких и продолжая ещё слабо дёргаться.

+1

876

-Все....-он лег на пол, обессиленный, тяжело дыша...
-Допыгались...- посмотрев на окраваленнуб руку, сказал он. На коже имелись раны от клыков, из которых текла кровь. Твист молча двумя свободными оторвал кусок одежды, что бы перевешать кровь.
-Малонхольные вы, однако...-жуя кусок плоти, проговорила фелинда. Вся её пасть была окровавлена. Она кинула взгляд на так и стоящего весь бой архивариуса.

+1

877

Он немного постоял, пяля в пол. Перевёл взгляд на упырей, вид которых нахмурил его брови.
- Не хорошо вышло, - сказал он и подошёл к трёхрукому, начав помогать с ранами, хотя только у двухрукого могут возникнуть маленькие трудности с импровизированными бинтами.

+2

878

Бестия подошла к первому трупу и, вытащив нож из плеча, вскрыла тому грудную клетку. Засунув туда свою руку, она вырвала из его тела здоровенные седрце. Здоровое, литое темной кровью, оно было ещё теплым. Фелинда подошла к ним и, разрезав на три части. Убрав нож, она поднесла им.
-Зечаем?-затягивая узел, спросил он девушку.
-Ешьте- настойчиво ответила она-Сила его вам перейдёт
-Скорее инфекции..-тихо пробурчал он, почесав голову. Да, это был ритуал.
Но их знакомая явно была настойчива. Когстиская кисть была вся в крови, которая капала с её руки на пол.
-Ешь, пока кровь не остыла...

+1

879

А тем временем у меня зубы и особенно клыки достигли той остроты, что я могу ими легко разрезать и разрывать любое сырое мясо.

+1

880

Святой Страстотерпиц написал(а):

Ешьте- настойчиво ответила она-Сила его вам перейдёт
Но их знакомая явно была настойчива. Когстиская кисть была вся в крови, которая капала с её руки на пол.

– Правильно, правильно блять!(с) Кракуа.

+1

881

ИВС написал(а):

А тем временем у меня зубы и особенно клыки достигли той остроты, что я могу ими легко разрезать и разрывать любое сырое мясо.

Не у тебя одного) Просто, мясо удобнее кусок ножом отрезать, для других)

+1

882

Ну ясное дело. Да и вкуснее жареное)

+1

883

Всегда откусивал, хотя у меня левая рука развитая, но тем не менее, если есть острие клики, нож не нужен.)

+1

884

Солдат, но не СЖВ-фронта написал(а):

Всегда откусивал, хотя у меня левая рука развитая, но тем не менее, если есть острие клики, нож не нужен.)

Ну тут же нужно было на три части)) А не просто откусить

+1

885

Бестия подошла к первому трупу и, вытащив нож из плеча, вскрыла тому грудную клетку. Засунув туда свою руку, она вырвала из его тела здоровенные седрце. Здоровое, литое темной кровью, оно было ещё теплым. Фелинда подошла к ним и, разрезав на три части. Убрав нож, она поднесла им.
-Зечаем?-затягивая узел, спросил он девушку.
-Ешьте- настойчиво ответила она-Сила его вам перейдёт

Фазе взял кусок и осмотрел его. Заметив, что на пальцы попала кровь, он растёр её по кистям, а потом пару раз сжал ломоть.
- Но я не иду по пути крови, - сказал он и поднял голову.

+2

886

Хммм, чувствую что она такая тут не одна и наверху полно подобных...
Не обращая внимания на слова демона, Аргел стал подниматься по залитым кровью ступеням.
О даа, я всё явственней их чувствую..
Аргел  уже добрался до промежуточной площадки, на которой валялось порядком истлевшее тело мужчины без бошки.
А, тьфу, отвратительно..Самые примитивные отродья, я бы их даже не удостоил вниманием..
Посмотрим какие они в бою.
Достигнув второй этаж, Аргела тут же встретил смрад  разорванных трупов, что устилали весь пол этажа.
Неужели никто из смертных не учуял этот вонючий смрад? Порой я удивляюсь вашей слепоте..
Пройдя пару шагов далее, десантник услышал мерзкие булькания и непонятные хрусты начавшие раздаваться со всех сторон.
Тут же, из одного из трупов выскользнуло нечто  и набросилось на Аргела. Но тот лишь не напрягаясь   схватил его и тут же раздавил своей "лапой".
Затем уже отовсюду повылазили "сородичи" напавшей твари. И вот теперь Аргел чётко увидел что за враг : пред ним предстала свора сильно деформированных тел, которые раньше представляли из себя обыкновенных детей и подростков. Только теперь это были скорее скрючившиеся, сильно вывороченные тела, из которых торчало по пять , шесть, а на некоторых и все 8 конечностей, сделанных из костей.
Это будет даже интересно. - произнс Аргел, в момент своей трансформации и с рыком бросившийся на свору.
................................................................................................................................................................................................................................................................................

В мгновение первая партия отродий разлетелась выпотрошенной в стороны, за ней последующая была мощным тараном впечаталось в стены. Оставшиеся минуты Аргел лишь потрошил и и давил набрасывавшихся отродий.
Поняв, что воина не остановить, существа начали кто куда разбегаться, но тут же пополняли ряды убитых.
Последние четыре твари решили отступить в самые глубины этажа, а именно: в просторную и самую последнюю комнату. Даже издалека было видно некий силует обычного человека, покрытого черной мантией и неотрывно смотрящей на идущего  расслабленного Аргела, залитым с головы до ног дурно-пахнущей кровью и прочими выделениями отродий.
Вы думаете оно вас защитит?
Стой идиот, ты же  не знаешь что оно может!
И в ту же секунду Аргел ринулся вперед, попутно добивая оставшихся отродий и на бегу выхватывая кинжал, проткнул им то, что "сидело" в центре большой комнаты.
Издав испуганный вопль, тёмная фигура, что было по грудь ростом десантнику, откинула мантию со свой головы
В этот раз парад уродов представляло  существо, с виду напоминающее человека, но  имевшее огромный, усеянный бритвенно-острыми зубами рот , глаза же ему заменяли такие же помельче рты. Грудь же, в которую был воткнут кинжал, представляла из себя месиво разных отростков , в центре которого был ярко-синий глаз, порядком покрасневший из-за удара.
Существо попыталось из последних сил произнести некое заклинания, которое создавало некий барьер ярко-розовой энергии вокруг произносившего заклинания  и Аргела, однако десантник лишь сдавил существу его голову, затем вновь ударил в "глаз" существу оружием и отбросил в сторону.
Идиот, ты же сейчас...
Незамедлительно прогремел взрыв  психической энергии......

Отредактировано Кордассис (2020-05-16 14:53:21)

+2

887

Я уже забыл где он.

+1

888

Тел'Вадам написал(а):

Я уже забыл где он.

Я тоже.

+2

889

Ха, вот кашу заварили. Я тоже не знаю, надеюсь что-нибудь с этим делаете.

+2

890

Охотник хорошо видел в темноте, но даже ему был нужен дополнительный свет в лишённых его целиком помещениях, а потому шлем сам регулировал яркость, контрастность и часть спектра изображения для поддержания приемлемого уровня зрительного восприятия своего носителя.
– Пахнет горелой проводкой , кожей, синтетикой... Становится жарковато. Температура за бортом уже 31 градус. Выше местной нормы на... 7 градусов.– Монт'ау оказался возле очередной раздвижной двери , которую заклинило во время взрыва в закрытом положении.–Надеюсь мне не предъявят потом доблестные местные охранники за то, что я неправильно открыл сломанные двери...– прошипел боец и несколькими ударами ноги промял обе металлические дверцы , после чего раздвинул их в стороны, выломав попутно. – Мне осталось 2 коридора, а судя по звукам , всё внеплановое веселье там уже закончилось или не начиналось. – охотник быстро достиг того самого помещения из которого он выходил на арену. Могучая поднимающаяся монолитная дверца была сильно помята снаружи и даже на внутренней стороне частично поплавилась.
– Воздух здесь имеет все 56 градусов и постепенно начинает остывать. Чтобы там не было, но само по себе оно сейчас новое тепло не выделяет в столь колоссальных количествах.– Шас'врэ подошёл к двигавшейся вверх-вниз дверце и, ухватившись руками за обломанные снизу оплавленные края, поднял её, а затем зашёл на арену.
Очередные мрачные руины. Металлические ограды , зищищавшие зрителей, расплавились за мгновения несколько минут назад, стекло разлетелось от ударной волны на тысячи кусочков, часть же была в полужидком состоянии.  Первые 4 ряда зрителей были зажарены, сломаны ударной волной и зарезаны осколками почти мгновенно, те кто был дальше судя по всему умерли не сразу, да и было их поменьше, задние 2 ряда лишь сумели спастись. Сейчас вероятно весь оставшийся в живых персонал , вместе с теми же выжившими посетителями пытался эвакуироваться из этого частного строения, охрана же либо помогала этому процессу, либо сама по себе не могла сейчас добраться до основной Арены.
Теперь же на остатках трибун тут и там оставались пылать подобия костров за счёт остатков горючих материалов. Лишь они и были единственными источниками света в условиях, когда все искусственные осветительные приборы оказались выведены из строя . Датчики брони показывали температуру окружающей среды эквивалентную 89 градусам по Цельсию с пятнами пространства имевших по тепловизионной картинке температуру в 2-4 раза выше. Тут и там в ионизированном горячем воздухе искрились небольшие молнии, издававшие характерный звук.
В центре арены находилось углубление , подобное кратеру, внутри которого находился тёмный в целом имевший неровную круглую форму объект. Он сразу привлёк внимание Монт'ау. Создавалось впечатление, будто это был небольшой метеорит , который кто-то на полной скорости телепортировал сюда случайно, но охотник чувствовал, что это на самом деле. Способность чувствовать даже приглушённые души давала о себе знать.
– Надеюсь ты попал сюда случайно или как минимум мы сможем с тобой поговорить и решить это дело без мордобоя. Это точно не демон и не одержимое создание, а значит это хотя бы гипотетически возможно. Правда я сомневаюсь, что оно знает хоть один язык из тех, которыми я владею. – произнёс Воин Рока, когда существо в центре кратера пришло в движение, словно раздвигаясь из шара и принимая свою настоящую форму. Нечто было похоже на гротескную фигуру из чего-то отдалённо напоминавшего очень тёмный камень, скорее даже обсидиан, во всяком случае по внешним данным. Он двигалось грузно, с хрустом и тяжестью , испытывая какие-то неудобства – возможно результат неудачного попадания сюда. Первыми от тела отделились оформленные конечности – их было 4 как у большинства позвоночных обитателей галактики. Мощные, одновременно достаточно длинные и плотные, широкие с каменной псевдомускулатурой, которая по фактуре напоминала мощные мышцы без кожи и сухожилий, облочённая в наиболее тонких по логике местах в подобие панцирных элементов доспеха. Конечности были когтистые. Передние лапы оказались в данном случае верхними, то есть руками с 5 пальцами с одним отставленным. Когти были формы вытянутого тетраэдра с острыми гранями, очевидно очень смертоносное оружие. Следом показалась голова. Державшаяся на не слишком длинной, но плотной ребристой шеи, по форме она напоминала хлебную буханку на середине рахделявшуюся на верхнюю и нижнюю челюсть. Пасть была полна довольно ровных и симметричных друг другу зубов , при чём не только клыков, но и малых моляров. Зубы и когти существа были из иного, куда более металлизированного материала, нежели остальное тело. Также на середине черепа из головы выдавались вверх и в стороны 2 не слишком крупных (всего с десяток сантиметров) роговые наросты на которых спереди вплотную к голове располагались 2 объекта, похожих на рубины с сотнями граней. Видимо они являлись глазами.
На крепкой и мощной спине слегка поднялись две странные длинные пластины непонятной формы , на сторонах которых проходили где-то в глубине проступающие красные линии.
Сущность встала на 2 полусогнутые в коленях ноги слегка сутулясь , а затем подняло голову, упившись глазами в предполагаемую жертву. Как рассчитал Монт'ау, тварь была ростом под 3 метра и весела видимо не меньше тонны, а скорее всего куда больше.
– Что-то мне не нравится твой взгляд...– произнёс бывший тау ,и следом чудовище рвануло с места и ударило по нему сжатым кулаком одной из рук. Удар отбросил воина и вмял частично в повреждённую и без того вертикальную дверцу. Тот повертел головой и приподнялся.
– А ты силён, дружище. – в ответ эта каменная гаргулья раскрыла пасть ,взревев чужеродным истошным рыком, и приготовилась атаковать.

+2

891

Таркус Безумный написал(а):

Фазе взял кусок и осмотрел его. Заметив, что на пальцы попала кровь, он растёр её по кистям, а потом пару раз сжал ломоть.
- Но я не иду по пути крови, - сказал он и поднял голову.

Та недовольно посмотрела на них: они брезгают её угощением.
-Пощечина не так болезнена, как ваше презрение-недовольно пробурчал она-Сердце врага в тяжолом поединке отведать должны, что бы силы его забрать себе. Не каждому дана такая честь разделит трапезу. А то что вы...
-Я не хотел оскорбить вас и ваши обычаи, уважаемая...-он взял свой кусок в руки. Женщина-ягуар не стала их ждать, закинув в раскрытую пасть кусок. Кровь с брызгами вылетела из её челюстей, когда та стала жевать мясо. Твист  откусил кусок сердца монстра. Хотя толку от этого было равно нулю.
-Ну, уважаемые, а теперь вопрос: будем двигаться дальше, или вам хватило?
Напоминаю, там ждут нас пара десятков стволов, а не два монстра.
- тут он особенно посмотрел на Райтера.

Отредактировано Святой Страстотерпиц (2020-05-18 13:09:43)

+1

892

- Двигать дальше, - ответил Райтер, рассматривая кусок сердца.

+1

893

Бестия закончила со своим куском, облизывая своих красные от крови пальцы.
-Конечно вперёд: за этих нам награды не дадут.-сказала она, а затем подошла к архивариусу и, взяв его кусок, засунула ему в рот.
-Ну, двигаем. Райтер, или вперёд, за Бестией-кивнул в сторону тоннеля.

Отредактировано Святой Страстотерпиц (2020-05-19 11:39:31)

+1

894

Тьма...Тяжесть..Запах пыли и обугленной плоти..
Обнаружив себя под грудой обломков, десантник незамедлительно скинул весь мусор, что лежал на нем..
О, очнулся. Ну раз уж так, то я  хочу спросить вот о чём того, в теле которого я всё ещё живу...
Аргел лишь мотнул головой и начал снова осматриваться..
Скажи, ты же не хочешь, чтобы тебя не нашёл не то что тот апостол, а те дружки главного тут, чьих товарищей ты в баре вырезал? Я ведь не прав? Иначе зачем ты бежал оттуда..
Воин начал рыскать в груде мусора свой потерянный кинжал..
А, я не так выразился?.
Внезапно, всё тело воина свело судорогой и он чуть не рухнул.
  ОТВЕЧАЙ!.
Да....Я скрываюсь...
  Аааа. Скрываешься?! Тогда какого хуя блять..
Судорога тела стала ещё больше усиливаться и воин упал на пол.
  Ты, долбаёбина , каждый раз  влезаешь в неприятности и привлекаешь внимание?! Ну если ты так хочешь попасться, то может уже выйдешь на площадь и крикнешь во всё горло : "Сматрите блять, я долбаёб, убейте меня"!.
Кхы..Сукин сын...Прекрати..- Аргел рыская руками, наконец нашёл кинжал и тут же приставил его к сердцу.
Если не прекратишь...Кхее..Я нас обоих отправлю в Варп..Кхе..А ты знаешь, что я не против наконец таки избавить этот мир от пережитка прошлого..
Ничтожество..
Всё сильнее и сильнее тело начало сдавливать и Аргел был уже готов вонзить кинжал, но тут же всё  прекратилось.
Вставай тряпка. Нам придётся снова съебывать...Фургхх..Как же ты заебал...

Отредактировано Кордя (2020-05-20 13:59:21)

+1

895

- Вторым буду, - Фазе встал и пошёл за Бестией.
Кусок сердца остался в его левой руке, а правая растирала по пальцам кровь.

+2

896

Обсидиановый зверь из иного мира вновь бросился вперёд, чтобы раздавить всей своей массой жертву , прежде вмятую в дверь. Но охотник предугадал этот очевидный ход. Прыжком на ускорителях он преодолел несущуюся бестию поверху за пару секунд, приземлившись за её спиной в нескольких метрах. Но ту как оказалось нисколько не оглушил такой удар, ибо ей не составило труда тут же развернуться и лязгнуть своими челюстями в паре десятков сантиметров от тау, который тут же вмазал по морде твари кулаком напрямую. На камне остался шероховатый след и тварь почувствовала силу быстрого удара своего врага, тут же нанеся ответный удар в ту же секунду. Лапа сбила и откинла в сторону воина. Гаргулья рванулась вновь к нему , нанося следующий удар в прыжке, способный раздавить как минимум массой. Но Монт'ау сумел частично выйти из зоны поражения и лишь получил очередную последовавшую оплеуху с кулака, но она уже не выбила его целиком из равновесия и следующий удар твари охотник успешно заблокировал своей рукой и следом удержал вторую руку этого большого монстра , обхватив на половину своей кистью. К великому удивлению, Ящер удерживал напор этой громадины, что почти нависала над ними и начала всей силой давить, пока тот упирался в пол. Это продолжалось лишь с десяток секунд. Чудовище почти пересило свою жертву, когда охотник резко отпустил его и разорвал дистанцию, что то по инерции припало на все 4 лапы и тут же пустило в ход челюсти , раскрыв их и делая смертельный укус. Зелёный кулак совершил резкий мощный апперкот , вдарив по челюсти. Звук удара был ясным и довольно громким, слился с хрустом камня. Его сила была столь значительна, что задрала голову твари и чуть было не опрокинула , сбив всё прочие движения. Рыча, Воин Рока вмазал прямой удар второй рукой по открытой челюсти– металлические зубы сомкнулись, разрезая каменную плоть , чужеродная тварь оказалась на задних лапах, почти пошатнувшись, но уже без возможности контратаковать. Оно сделало несколько шагов назад, чтобы сохранить равновесие и придти в себя, как тут же на ускорителях монстра протаранил плечом и всей своей массой Воин Рока, опрокинув на спину. Тварь с грохотом упала. Оказавшийся сверху бывший Шас'врэ быстро наносил удары кулаками , вкладывая вес, кроша камень и выбив несколько зубов. Но существо было не так просто победить. Его мощные каменные лапища обхватили торс Воина Рока с огромным желанием раздавить. Но его желанию не суждено было исполниться. Озлобленно пыхтя , прилагая большие усилия, Воин Рока вырвался из захвата, выбив оный собственными руками и тут же на энерго тяге взлетел выше. Не медля, Гаргулья подпрыгнула с места, успев схватить охотника за ноги и со всей мощью вмазав того в пол, проламывая его и вдавливая жертву в него. Сокрушительные удары когтистых чёрных кулаков обрушивались на тело в зелёных доспехах с беспощадной агрессией чужеродного сознания. Первый, второй, пятый, восьмой обрушивались на своего противника. Но 9 удар не вмазал по жертве. Гнев , ярость, жажда убийств и воздаяния вновь горели в его красных глазах. Живое воплощение былых времён удержало обрушившиеся на него конечности, а затем оттолкнув их, резко перекувыркнулся от атаки вперёд в туловище твари. Вновь оказавшись на грани падения, чудовище проконтролировала его и навалилось всей массой на воина, но тот перекинул всю каменную тушу в сторону на бок, после чего вмазал ногой поголове несколько раз. С хрустом кусок рога на котором находился один из глаз обломался, отлетев в сторону, зверь взревел, пока из открытой раны брызгала рыдая похожая на магму жидкость, горячая и источающая пламенный свет. Попадая на пол, брызги обжигали металл и постепенно оплавливали его. Монстр быстрыми взмахами пытался разодрать демоноборца своими сверх острыми когтями или по крайней мере отогнать , не дав нанести новые повреждения. Охотник не стал испытывать судьбу и сделал несколько шагов назад, приготовившись к возможной атаке.
– Это всё что ты можешь, сука?!– воитель злобно скалился, выдыхая внутрь маски шлема перерабатываемый горячий воздух. Чужеродное отродье встало на обе ноги и выпрямилось, сверху вниз смотря недооценённого противника. Открыв шире пасть, оно зашипело, медленно отходя против часовой стрелке. Посланник Возмездия поворачивался одновременно, не спуская глаз с цели и держа сжатые кулаки наготове, стоя ровно. Его сердце работало быстрее обычного, но не колотилось безумно. Его потрепало, но он был всё ещё в строю и сейчас, когда в крови его горел пламенем разгоняющмйся по всему телу норадреналин , когда его душа вновь почувствовала свой гнев, изгнав апатию... Он был боеспособнее, чем все эти каи'роты, проведённые на корабле. Они медленно движутся по разрушенной арене в свете пламени. Мрачные тени отвратных форм тут и там скачут по стенам, полу, остаткам обрушенных конструкций. Неожиданно зверь делает резкий рывок. Ящер отскакивает в сторону на 4 метра, выхватывая полуторный прямой меч, рунические глифы на которого источали синеватый свет, как и объявшее лезвие силовое поле. Гаргулья приземлилась на противоположный край арены, после чего , вцепившись когтями в стены, быстро забралось на трибуны, где присев на все 4 конечности, осматривала того, кого больше сотни лет назад звали Шас'врэ Дал'итх Монт'ау.
– Я вижу в твоих глазах разум. Я чувствую твою душу и что ты ищешь нечто иное , кроме того, чтобы учинять хаос. Ещё не поздно отступить.– произнёс твёрдо и громко Воин хРока. Существо лишь провело рукой по обломанному подобию рога, где "кровь" уже остановилась, и зарычало на него. – Потому что я обещаю тебе... Даже если я сдохну, я уничтожу твою душу здесь! – прорычал он в ответ. Гаргулья прыгнула в центр арены с грацией, силой и скоростью совершенно необычной для существа таких размеров, веса и форм. Металлический и без того оплавленный и промятый пол центра арены заскрежетал и покрылся новыми трещинами и сколами. Воин Рока отпрыгнул назад на 3 метра, дополнительно усилив движение прыжка ускорителями. И в следующую секунду противники бросились друг на друга. Их схватка была одновременно похожа на бой могучий воинов и одновременно на лишённую жалости и понимания бойню двух озлобленных диких тварей,с каждой секундой наполнявшихся жаждой убийств и яростью. Их бой перешёл в более ожесточённую и прямую форму. Гаргулья кромсала сверх острыми металлизированными когтями , ударяла кулаками и пыталась укусить, пока Воин Рока отбивал удар , парировал даже некоторые из них, частично уворачивался и сам обрушивал клинок на врага. Спустя минуту они уже начали переходить в размен: когти чудовища оказались достаточно остр, сверх прочны и прилагались с такой силой и скоростью, что вцеплялись в зелёные доспехи, оставляя на них глубокие следы царапин, а силовой клинок лишь на мгновения наносил раны твари – проникающие на 2-4 сантиметра в глубь "обсидиана" прорезы из которых лилась магма, а зверь визжал просто отвратительно от боли и злобы. Это продолжалось до тех пор, пока существо не получило удар по морде. Оно взревело отчаяннее прежнего и ,резко уйдя в сторону , даже почти припало для опоры на левую руку. Охотник подпрыпрыгнул , нанося последний разрушающий шею удар... Но бестия оказалась в этот миг на секунду быстрее. Кровь заструилась по камню. Покрытая ранами правая рука зверя одним ударом прорезала до конца уже повреждённую броню и прошла когтями в брюхо демоноборца, не сумевшего из-за силы удара довершить свой. Монт'ау зарычал, что есть силы, вонзив меч и проткнув насквозь ладонь чудовища. То со всей силы с размаху швырнуло его проламывать телом трибуны, а само скорее закрыло, повреждённую кисть другой рукой. Оружие Воина Рока было одним из немногих вещей, что были способны причинить ему боль , а не только пробить "шкуру".
Думтау проломил с десяток перегоревший сидений у оснований пола, отброшенный на середину одной из трибуны, а также оставил на этом месте видимый след. Он чувствовал, как кровь обильно льётся сквозь дыры в броне и пробитое брюхо, как его пасть наполняется кровью, как его внутренности повреждены. В глазах потемнело. Сердце резко ускорилось. Почти не издавая звуков, он перевернулся со спины на живот. Надо было вставать. Он отключил силовое поле меча, что до сих пор сжимала ладонь, опёрся на него и руку, встав на четвереньки. Боль наполняла тело с каждой секундой. Большинство иных существ уже бы умирало или осознавало то, что скоро для них наступит смерть , но не таков был Воин Рока.
Я не для того явился сюда и вышел из Варпа, чтобы сдохнуть от рук неизвестной мрази на этой ёбаной космостанции...
Чудовище запрыгнуло на трибуны, стоя на двух лапах, когда Воин Рока окончательно встал. Врубив полную мощность ускорителей доспехов, он на всей скорости вмазался в гаргулью, снеся её ударом вниз, на арену, на которую завалился следом, проскользив по полу. Они вскочили на ноги почти одновременно , каменное создание уже почти нанесло добивающий удар, когда вновь покрытый могучим силовым полем рунический клинок из неизвестного сплава вошёл на пол метра в его брюхо. Монт'ау вложил все силы в этот укол. Лезвие начало двигаться вверх , прорезая глубоко себе путь сквозь брюхо, область диафрагмы и грудную клетку, пока демоноборец не вырвал его с силой из каменного тела. Рычащий крик боли оборвался и гаргулья пала на спину с грохотом и тяжестью пары тонн, бездвижно, словно вечно была статуей мёртвого чудовища. Кипящая минеральная кровь залила пол рядом и теперь активно вытекала потоками из огромной зияющей раны.
Воин Рока пошатнулся , глядя на поверженного противника.
- Старею... Совсем размяк и ослаб. В прежние времена я разрывал таких тварей без каких либо внятных ран. А теперь и эту и то не до конца...- его тяжёлый голос звучал грубовато и мрачно. Он приложил ладонь к ране на животе- горячая кровь уже почти остановилась, регенартивные процессы всё ещё были у охотника на демонов лучше, чем у Старого Одноглазого. Боль волнами накатывала, расходясь по телу, а надпочечники отказывались выдавать новые порции своих гормонов. Сердце билось неровно, дыхание было тяжёлым и не слишком глубоким. многочилсенные"шрамы" на доспехах тоже начали частично зарастать, покрываясь новым слоем берушегося словно из не откуда металла.

+3

897

Тел'Вадам написал(а):

Обсидиановый зверь из иного мира вновь бросился вперёд, чтобы раздавить всей своей массой жертву , прежде вмятую в дверь. Но охотник предугадал этот очевидный ход. Прыжком на ускорителях он преодолел несущуюся бестию поверху за пару секунд, приземлившись за её спиной в нескольких метрах. Но ту как оказалось нисколько не оглушил такой удар, ибо ей не составило труда тут же развернуться и лязгнуть своими челюстями в паре десятков сантиметров от тау, который тут же вмазал по морде твари кулаком напрямую. На камне остался шероховатый след и тварь почувствовала силу быстрого удара своего врага, тут же нанеся ответный удар в ту же секунду. Лапа сбила и откинла в сторону воина. Гаргулья рванулась вновь к нему , нанося следующий удар в прыжке, способный раздавить как минимум массой. Но Монт'ау сумел частично выйти из зоны поражения и лишь получил очередную последовавшую оплеуху с кулака, но она уже не выбила его целиком из равновесия и следующий удар твари охотник успешно заблокировал своей рукой и следом удержал вторую руку этого большого монстра , обхватив на половину своей кистью. К великому удивлению, Ящер удерживал напор этой громадины, что почти нависала над ними и начала всей силой давить, пока тот упирался в пол. Это продолжалось лишь с десяток секунд. Чудовище почти пересило свою жертву, когда охотник резко отпустил его и разорвал дистанцию, что то по инерции припало на все 4 лапы и тут же пустило в ход челюсти , раскрыв их и делая смертельный укус. Зелёный кулак совершил резкий мощный апперкот , вдарив по челюсти. Звук удара был ясным и довольно громким, слился с хрустом камня. Его сила была столь значительна, что задрала голову твари и чуть было не опрокинула , сбив всё прочие движения. Рыча, Воин Рока вмазал прямой удар второй рукой по открытой челюсти– металлические зубы сомкнулись, разрезая каменную плоть , чужеродная тварь оказалась на задних лапах, почти пошатнувшись, но уже без возможности контратаковать. Оно сделало несколько шагов назад, чтобы сохранить равновесие и придти в себя, как тут же на ускорителях монстра протаранил плечом и всей своей массой Воин Рока, опрокинув на спину. Тварь с грохотом упала. Оказавшийся сверху бывший Шас'врэ быстро наносил удары кулаками , вкладывая вес, кроша камень и выбив несколько зубов. Но существо было не так просто победить. Его мощные каменные лапища обхватили торс Воина Рока с огромным желанием раздавить. Но его желанию не суждено было исполниться. Озлобленно пыхтя , прилагая большие усилия, Воин Рока вырвался из захвата, выбив оный собственными руками и тут же на энерго тяге взлетел выше. Не медля, Гаргулья подпрыгнула с места, успев схватить охотника за ноги и со всей мощью вмазав того в пол, проламывая его и вдавливая жертву в него. Сокрушительные удары когтистых чёрных кулаков обрушивались на тело в зелёных доспехах с беспощадной агрессией чужеродного сознания. Первый, второй, пятый, восьмой обрушивались на своего противника. Но 9 удар не вмазал по жертве. Гнев , ярость, жажда убийств и воздаяния вновь горели в его красных глазах. Живое воплощение былых времён удержало обрушившиеся на него конечности, а затем оттолкнув их, резко перекувыркнулся от атаки вперёд в туловище твари. Вновь оказавшись на грани падения, чудовище проконтролировала его и навалилось всей массой на воина, но тот перекинул всю каменную тушу в сторону на бок, после чего вмазал ногой поголове несколько раз. С хрустом кусок рога на котором находился один из глаз обломался, отлетев в сторону, зверь взревел, пока из открытой раны брызгала рыдая похожая на магму жидкость, горячая и источающая пламенный свет. Попадая на пол, брызги обжигали металл и постепенно оплавливали его. Монстр быстрыми взмахами пытался разодрать демоноборца своими сверх острыми когтями или по крайней мере отогнать , не дав нанести новые повреждения. Охотник не стал испытывать судьбу и сделал несколько шагов назад, приготовившись к возможной атаке.
– Это всё что ты можешь, сука?!– воитель злобно скалился, выдыхая внутрь маски шлема перерабатываемый горячий воздух. Чужеродное отродье встало на обе ноги и выпрямилось, сверху вниз смотря недооценённого противника. Открыв шире пасть, оно зашипело, медленно отходя против часовой стрелке. Посланник Возмездия поворачивался одновременно, не спуская глаз с цели и держа сжатые кулаки наготове, стоя ровно. Его сердце работало быстрее обычного, но не колотилось безумно. Его потрепало, но он был всё ещё в строю и сейчас, когда в крови его горел пламенем разгоняющмйся по всему телу норадреналин , когда его душа вновь почувствовала свой гнев, изгнав апатию... Он был боеспособнее, чем все эти каи'роты, проведённые на корабле. Они медленно движутся по разрушенной арене в свете пламени. Мрачные тени отвратных форм тут и там скачут по стенам, полу, остаткам обрушенных конструкций. Неожиданно зверь делает резкий рывок. Ящер отскакивает в сторону на 4 метра, выхватывая полуторный прямой меч, рунические глифы на которого источали синеватый свет, как и объявшее лезвие силовое поле. Гаргулья приземлилась на противоположный край арены, после чего , вцепившись когтями в стены, быстро забралось на трибуны, где присев на все 4 конечности, осматривала того, кого больше сотни лет назад звали Шас'врэ Дал'итх Монт'ау.
– Я вижу в твоих глазах разум. Я чувствую твою душу и что ты ищешь нечто иное , кроме того, чтобы учинять хаос. Ещё не поздно отступить.– произнёс твёрдо и громко Воин хРока. Существо лишь провело рукой по обломанному подобию рога, где "кровь" уже остановилась, и зарычало на него. – Потому что я обещаю тебе... Даже если я сдохну, я уничтожу твою душу здесь! – прорычал он в ответ. Гаргулья прыгнула в центр арены с грацией, силой и скоростью совершенно необычной для существа таких размеров, веса и форм. Металлический и без того оплавленный и промятый пол центра арены заскрежетал и покрылся новыми трещинами и сколами. Воин Рока отпрыгнул назад на 3 метра, дополнительно усилив движение прыжка ускорителями. И в следующую секунду противники бросились друг на друга. Их схватка была одновременно похожа на бой могучий воинов и одновременно на лишённую жалости и понимания бойню двух озлобленных диких тварей,с каждой секундой наполнявшихся жаждой убийств и яростью. Их бой перешёл в более ожесточённую и прямую форму. Гаргулья кромсала сверх острыми металлизированными когтями , ударяла кулаками и пыталась укусить, пока Воин Рока отбивал удар , парировал даже некоторые из них, частично уворачивался и сам обрушивал клинок на врага. Спустя минуту они уже начали переходить в размен: когти чудовища оказались достаточно остр, сверх прочны и прилагались с такой силой и скоростью, что вцеплялись в зелёные доспехи, оставляя на них глубокие следы царапин, а силовой клинок лишь на мгновения наносил раны твари – проникающие на 2-4 сантиметра в глубь "обсидиана" прорезы из которых лилась магма, а зверь визжал просто отвратительно от боли и злобы. Это продолжалось до тех пор, пока существо не получило удар по морде. Оно взревело отчаяннее прежнего и ,резко уйдя в сторону , даже почти припало для опоры на левую руку. Охотник подпрыпрыгнул , нанося последний разрушающий шею удар... Но бестия оказалась в этот миг на секунду быстрее. Кровь заструилась по камню. Покрытая ранами правая рука зверя одним ударом прорезала до конца уже повреждённую броню и прошла когтями в брюхо демоноборца, не сумевшего из-за силы удара довершить свой. Монт'ау зарычал, что есть силы, вонзив меч и проткнув насквозь ладонь чудовища. То со всей силы с размаху швырнуло его проламывать телом трибуны, а само скорее закрыло, повреждённую кисть другой рукой. Оружие Воина Рока было одним из немногих вещей, что были способны причинить ему боль , а не только пробить "шкуру".
Думтау проломил с десяток перегоревший сидений у оснований пола, отброшенный на середину одной из трибуны, а также оставил на этом месте видимый след. Он чувствовал, как кровь обильно льётся сквозь дыры в броне и пробитое брюхо, как его пасть наполняется кровью, как его внутренности повреждены. В глазах потемнело. Сердце резко ускорилось. Почти не издавая звуков, он перевернулся со спины на живот. Надо было вставать. Он отключил силовое поле меча, что до сих пор сжимала ладонь, опёрся на него и руку, встав на четвереньки. Боль наполняла тело с каждой секундой. Большинство иных существ уже бы умирало или осознавало то, что скоро для них наступит смерть , но не таков был Воин Рока.
–Я не для того явился сюда и вышел из Варпа, чтобы сдохнуть от рук неизвестной мрази на этой ёбаной космостанции...
Чудовище запрыгнуло на трибуны, стоя на двух лапах, когда Воин Рока окончательно встал. Врубив полную мощность ускорителей доспехов, он на всей скорости вмазался в гаргулью, снеся её ударом вниз, на арену, на которую завалился следом, проскользив по полу. Они вскочили на ноги почти одновременно , каменное создание уже почти нанесло добивающий удар, когда вновь покрытый могучим силовым полем рунический клинок из неизвестного сплава вошёл на пол метра в его брюхо. Монт'ау вложил все силы в этот укол. Лезвие начало двигаться вверх , прорезая глубоко себе путь сквозь брюхо, область диафрагмы и грудную клетку, пока демоноборец не вырвал его с силой из каменного тела. Рычащий крик боли оборвался и гаргулья пала на спину с грохотом и тяжестью пары тонн, бездвижно, словно вечно была статуей мёртвого чудовища. Кипящая минеральная кровь залила пол рядом и теперь активно вытекала потоками из огромной зияющей раны.
Воин Рока пошатнулся , глядя на поверженного противника.
- Старею... Совсем размяк и ослаб. В прежние времена я разрывал таких тварей без каких либо внятных ран. А теперь и эту и то не до конца...- его тяжёлый голос звучал грубовато и мрачно. Он приложил ладонь к ране на животе- горячая кровь уже почти остановилась, регенартивные процессы всё ещё были у охотника на демонов лучше, чем у Старого Одноглазого. Боль волнами накатывала, расходясь по телу, а надпочечники отказывались выдавать новые порции своих гормонов. Сердце билось неровно, дыхание было тяжёлым и не слишком глубоким. многочилсенные"шрамы" на доспехах тоже начали частично зарастать, покрываясь новым слоем берушегося словно из не откуда металла.

Посреди боя, ослепительная для всех смертных вспышка прошлась по остаткам арены, пронося огненный след за собой, клинок словно выстрелил из секундного портала над ареной и с грохотом вонзился в пол под небольшим углом, вдали от двух воителей. Позади клинка разбушевался кроваво красный портал из которого выходил третий участник конфликта. Воин Рока наблюдал за каждым его шагом, не забывая следить за массивным куском обсидиана. Третий воин с уверенностью вытащил меч под кровавый всплеск из трещины. Он сказал всего одну фразу, всё ещё медленной походкой приближаясь к центру арены, закинув меч за спину.
- Ты отлично справляешься для персоны второго плана в этой истории. Но ты можешь куда больше. – прозвучал уставший от жизни голос, искажённый под действием брони, низкий и спокойный. Тёмный эльдар, ни больше ни меньше.
Чужеродное создание, что до того лежало мёртвым грузом, как и ожидал охотник, пришло в движение. Сначала задёргались когтистые пальцы, затем закрылась пасть. Создание восстановило свои моторные функции и теперь перевернулось на живот, приподняв своё тело над полужидкой лужей расплавленного металла силой всех своих четырёх каменных конечностей. Прямо на глазах воинов, с Гаргульей стали происходить различные метаморфозы. С её бугров на спине начала ссыпаться обсидиановая крошка, падая на хлюпающий металл, пока оба не поднялись высоко, словно рыбьи плавники, а затем резким рывком в стороны раскрылись, оказавшись широкими каменными перепончатыми крыльями, где перепонки состояли из иного трудно познаваемого материала, что был несколько светлее шкуры твари. Крылья достигали в размахе почти 5 метров. Магма, вытекавшая из ран, оставленных Монт'ау засохла, заделав эти шрамы. По всему телу, начиная от предполагаемого сердца внутри груди существа, начали светиться десятки вен и артерий, заполненных лавой внутри тела сущности, делая её наполовину светящейся. Обломанный ящером рог вырос обратно, оба из них удлинились. Гаргулья открыла свою пасть, из которой появился металлизированный острый длинный извивающийся язык под метр наружной длины. Она взревела с ужасающей громкостью, готовясь к продолжению схватки.

+1

898

Воин Рока , державший взгляд на чудовище во время его превращения, но не ставший пытаться атаковать его в этот момент, сам провернул в руке свой клинок, направив остриё к полу.
– Да я уже понял, что я здесь немного лишний. – мрачно и слегка отстранённо произнёс охотник. Он глубоко выдохнул и повернул голову в сторону мечника в мрачных доспехах, чью душу он сразу опознал. – Я так понимаю это твоя подружка?

+1

899

Тел'Вадам написал(а):

Воин Рока , державший взгляд на чудовище во время его превращения, но не ставший пытаться атаковать его в этот момент, сам провернул в руке свой клинок, направив остриё к полу.
– Да я уже понял, что я здесь немного лишний. – он глубоко выдохнул и повернул голову в сторону мечника в мрачных доспехах, чью душу он сразу опознал. – Я так понимаю это твоя подружка?

- Понимай как хочешь, но вероятно ни одно существо в радиусе нескольких звёздных систем от нас, не хочет убить всё вокруг сильнее чем она. Эльдар прорезал мечом демонстративную дугу в полу перед собой и слегка пригнулся, приготовившись к контратаке в сторону солидно набравшей сил Гаргулье.

+1

900

- Странно, а мне сначала так не показалось. Теряю хватку. И по какой причине оно выбрало это место для того, чтобы убивать всех подряд?– произнёс Монт'ау довольно быстро, чтобы получить ответ до того, как продолжится резня.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)