ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)

Среди космических бродяг (4)

Сообщений 841 страница 870 из 1018

841

Ладно, сцену со штурмом можно не изменять, заменив парочку просто на других ноу-неймов.Но, сюжет с Ромулом и Эвентием так и остаеться под вопросом.

+1

842

Пророк Кейн написал(а):

Может кто-то просто не пытался это сделать? просто это как-то похоже на то, как наш Космонат ходил и приписывал факты в бек без ведома владельца перса. И кстати Ромул спокойно договорился и принял в ЛС. Знаете, это просто тупо не хорошо, хотя бы.

Знаешь, я может сейчас переверну твоё понимание ситуации, а возможно и нет. Но я могу скинуть пруфы по поводу того, что я был далеко не соовсем уж и за то, что бы без спроса менять бек на форуме.
С точки зрения того - что бы добиваться своего, этот ход тупой неверноятно, но в тот момент я захотел немного иное.

-1

843

Мародёр написал(а):

Знаешь, я может сейчас переверну твоё понимание ситуации, а возможно и нет. Но я могу скинуть пруфы по поводу того, что я был далеко не соовсем уж и за то, что бы без спроса менять бек на форуме.
С точки зрения того - что бы добиваться своего, этот ход тупой неверноятно, но в тот момент я захотел немного иное.

Ладно, поебать, не буду тянуть резину.
https://cdn.discordapp.com/attachments/473581094021758986/705823637726298225/Screenshot_20200501-235035_Steam_Chat.jpg

Ключевая фраза: -На похуях не получится скатить.
Трудно признать, но я хотел договорится... Но то ли я резко отупел, то ли захотел посмотреть как Монт всё разрулит.

0

844

Мародёр написал(а):

Я тут за некоторое уже указал на несколько дыр, даже не перечитывая все рп там. И  я не просто так выделе момент стем, шо все хаоситы был отправлены по казрамам. просто получаеться, что вот сейчас с южетом перса Бестии? Она что, в казарме тогда сейас должна быть? Как бы банда ЧЛ не то место, где можно так саботировать приказ. Даже среди Детей Мучений.

+3

845

ШО ТУТ ПРОИСХОДИТ?

+1

846

Гильом де Божё написал(а):

ШО ТУТ ПРОИСХОДИТ?

Пьяный сын кинул вызов пьяному бате.

+3

847

ШО ТУТ ПРОИСХОДИТ?

Хотели снести отношения Ромула и Хали,но....как выснилось, дохера что это затронит в РП у других персов.

+3

848

ШО ТУТ ПРОИСХОДИТ?

Несправедливость, пизлец, крах и просто полная хуйня если честно. И мне это совершенно всё не нравится, но я не в праве указывать людишкам.

+1

849

"*спустя некоторое время*
-Ну, что, товарищи-авантюристы, входим как условились: дамы вперёд,я по середине, Райтер-ты замыкаешь. Дистанция два шага.-сказал Карл, перезарядив пистолет- идём тихо, стреляем толлько по команде. Тем более высянилось, что мастер рукопашного у нас пушистая подруга, так что устранения конвоя, это твоя задача-Бестия, мы прикроем, но..надеемся, до этого не дойдёт. Вопросы?
-Мр-р-р, никак нет- сказала она, накручивая на ствол глушитель.
-Райтер?

+1

850

+2

851

*Тирку-у-у-с!*

+1

852

Пророк Кейн написал(а):

"*спустя некоторое время*
-Ну, что, товарищи-авантюристы, входим как условились: дамы вперёд,я по середине, Райтер-ты замыкаешь. Дистанция два шага.-сказал Карл, перезарядив пистолет- идём тихо, стреляем толлько по команде. Тем более высянилось, что мастер рукопашного у нас пушистая подруга, так что устранения конвоя, это твоя задача-Бестия, мы прикроем, но..надеемся, до этого не дойдёт. Вопросы?
-Мр-р-р, никак нет- сказала она, накручивая на ствол глушитель.
-Райтер?

Бывший архивист сделал пару шагов назад и один в бок, встав позади напарников. Он держал свой пистолет наготове, осанка чуть выпрямилась, а глаза начали концентрироваться на деталях окружения. Фазе звучно и резко сделал два коротких вдоха и пошёл вперёд, не отставая от трёхрукого.

Отредактировано Таркус Безумный (2020-05-03 14:44:27)

+2

853

Впереди всех шла Бестия, мягко и бесшумно ступая своими подушечками на грязный пол технической трубы, аккуратно ступая по полу. По странам и потолкам проходили толстые кабеля. Часть из них была оголена, а часть была вообще отрублена. Грациозно шагая, фелинда держала в одной руке пару метательных ножей, молча внимательно слушала. Её глазам было даже комфортнее чем при обычном освещении людишек, чье зрение было не так хорошо в темноте. Следом шел твист, который держал дистанцию, прижав к груди свой пистолет. Все выглядело довольно заброшенным и немного жутким, однако ничего угрожающего пока им не попались. Свет из входа уже не особо освещал путь и то что было впереди не особо хорошо виднелось, однако они уже должны подходить к первому перекрёстку, как тут шедшая впереди Кошка резко остановилась, подав рукой сигнал. Она резко задвигала ушными раковинами, слово что-то услышала. Карл так же подал сигнал архивариусу. Однако сам он ничего не слышал впереди, кроме звука карающего конденсата с потолка...

+1

854

...Твист аккуратно постучал со спины по плечу, спросив тем самым: "Что случилось?".
-Шаги-тихим шепотом сказала она- Впереди чьи-то шаги.
-Сколько?
Тут она на время поднесла к губам палец и прислушалась, двигая ушами. Спустя несколько секунд подняла палец, как бы говоря "один", но тут же  подняла руку, мол "нет" и снова слушала несколько секунд тишину. Затем она подняла два пальца, а спустя секунду начала колебаться между 1-2. Михамде снова коснулся плеча и показав два паль вопрошающе кивнул:"Два?". Она снова задумчиво присушавшись, показа всё-таки один палец.
-Далеко?-шепотом переспросил он. Она потряся рукой, как бы говоря: "Не очень.". Собиседник кивнул.
"-Двинаем?"- кивком головой в направлении движения спросила она. Карл кивнул , развернувшись,  показал один палец.
-Будь готов. Двигаем.-сказал он и все они начали ещё тише красться.

+2

855

...Они тихо начали идти вперёд, будучи готовыми встретить патрульного(или патрульных) по пути. Бестия была вся на готовые, предвкушая уже вкус плоти и крови. Однако, чем ближе они подходили, тем азарт начал сменяться ощущением...Небольшого волнения от неизвестности: звуки были не похожи на те, которые издаёт человек. Вот трио уже на перекрестке. Карл жестами дал понять команде, что бы женщина-пантера прижалась к одной стене, асам к противоположной спиной, а Райтер смотрел прямо по курсу. На счёт "три" высунулась вместе с ним.
Все были напряжены до предела. Фелинда кивнула, что "они рядом"- она уже слышала что-то походе на чё-то дыхание. Адриналин начинал пульсировать в висках. Во рту начала выдялятся слюна, подтачивая зудящий всё это время голод. Бестия прям предвкушала, как вцепиться своей жертве в её плоть, разрывая когтями. Но и в её звериной душе проснулось волнение. Интуиция прям кричала:"Здесь что-то не так!". Твист, прижав ствол к груди на согнутых руках, собирался. От волнения у него даже капли пота выскочили на лбу, а сердце забилось до предела. Сейчас должен случиться бой.Подняв протез он дал сигнал "Внимание". Хвост фелинды слегка зашевелился, словно змей, от волнения, как и ее бедрами.
Время тянулось так медленно, что она даже начинала злиться, думая что мутант специально тянет время. Поднялся большой палец"Раз". Карл думал, что будто и он уже слышит чьей-то дыханием. Поднялся следующий кибернетический палец-"Два".....

+1

856

Длинная изогнутая линия тянулась через половину листа. Следом возле неё появилось ещё несколько, вырисовывающих силуэт изображаемого объекта. Женская рука сжимала подобие карандаша, скользившего по призрачному папирусу, как некоторые называли этот искусственные варп материал. Движение за движением, белый фон продолжал наполняться деталями формирующими некий образ, различными линиями разной толщины. Глаза "волчицы" изменили своё выражение на более расслабленное , медленно ползя по изображению. Она подняла руку и подержала её несколько секунд в таком положении. Её взгляд резко изменился и стержень принадлежности для рисования заёрзал по призрачному листу перечёркивая его десятками толстых чёрных линий. Карандаш чуть было не хрустнул в её руке и она бросила его рядом с перечёркнутым рисунком. Её взгляд наполнился дикой пугающей злобой, рот показал безумный звериный оскал. Её ногти впились в стол и проскользили по дереву, оставляя на нём прекро видимые следы. С трудом удержавшись от дальнейшкй почти имущества, она встала и зарычала на своё звукоизолированное как от распространения законов во вне, так и от проникновения звуков помещение, а после этого из её уст громко полились потоки грубой многоэтажной ругани на людском языке. Спасибо человечеству за мат – это величайший и видимо единственный положительный вклад людской расы в культуру народов галактики. Все эдьдарские ругательства слишком театральны , даже когда их произносит озверевший от жажды мук и какой-нибудь скверной раны кабаллит, а большая часть мата иных рас слишком сложно для постороннего понимания или почти не произносимо представителями иных народов. Человеческая же речевая мерзость, которую в культурном обществе обычно не произносят, этих недостатков была лишена.

– ЕБУЧИЕ БЛЯТЬ КАРАКУЛИ СУКА!!! ОДНО ДЕРЬМО И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! Как бы я блять не старалась, как бы я блять не пыталась учиться этой хуйне, ОНО! БЛЯТЬ! НИХУЯ! НЕ! ВЫХОДИТ! У всех, у каждой утончённой эльдарской... Фффррррр... Выходит! А у меня нет блять! Эта примитивная хуйня не то что хуже, чем у Эльдар... Дети делают это лучше! Даже люди делают это лучше! Мне только палочных человечков с копьями на каменных стенах пещер горячей кровью калякать!!! – закончила она уже после того, как основной поток несвязногг мата иссяк и превратился во что-то осмысленное. – МОЛОДЕЦ ХАЛИ!!! РЕШИЛА ОТВЛЕЧЬСЯ! ЗАНЯТЬ СЕБЯ ЧЕМ-ТО, ЧТОБЫ УСПОКОИТЬСЯ?! ИДИОТКА ЧЁРТОВА!!! РРРРГХ– с рыком эльдарка ударила со всей силы в стену из психокости. Она замолкла, продолжая глубоко дышать оскаленным ртом. Она схватила себя руками за волосы и... Отпустила их. Она упала на колени и села слегка ссутулившись у стенки.
– Я... Я ничего не умею... Я ничего могу... Я не умею нормально общаться с другими, не умею лепить, рисовать, красиво петь, танцевать, шить , играть на музыкальных инструментах, выпевать предметы из психокости и психопластика, не умею видеть и говорить с мёртвыми душами, не умею нормально кроме своего еьанутого способа вести себя с мужчинами, правильно обращаться с детёнышами эльдарасов, людишек и прочих... Ничего кроме убийства и выживания среди диких животных.
Она ещё раз провела ногтями по стене, закрыла глаза, вытерла пот со лба. Хищница поднялась. Что-то шипя себе под нос , грубо снимая с себя немногочисленную лишь на четверть прикрывающую её тело одежду, Хали зашла душ. Эльдарка включила холодную воду и вновь села на пол, пока струи воды стекали по её разгорячённому изнутри обнажённому телу, от каждого попадания часть воды обращалась в пар, оседавший конденсатом на столь же холодных стенах маленькой каморки внутри каюты.
Около полутора суток прошло с момента заварушки в баре на станции и всё это время Хали провела здесь на флагмане. Не смотря на то, что  она почти не засветилась в той бойне и не смотря на то, что даже если бы засветилась , ей бы ничего не было, эльдарка использовала это обоснование перед несколькими знакомыми в ответ на их вопросы. Вчерашнюю ночь она провела в бессоннице, раздумьях и затем слезах... У неё был не слишком внятный повод для этой скорби, зная о котором большинство иных Эльдарок лишь рассмеялась бы, но не испытывать её она не могла. Позавчера поздним вечером она долго размышляла и металась, думая над тем, что будет делать дальше, должна ли она идти на поводу у собственного простого желания... И это привело её к одной печальной мысли, что обернулась для неё текущей депрессией. Она очень ждала, сильнее, чем кто либо ещё на этом флоте, она ждала , когда они прибудут в любом обитаемый мир , наполненный иной, не эльдарской разумной жизнью, с которой она сможет взаимодействовать иначе , чем охотясь или убивая в рамках самозащиты... Но теперь большая часть всего потеряло какой либо смысл. Что ей делать здесь обречённой на одиночество помимо охоты? Мозг не мог дать ответ на этот вопрос.  Отсутствие цели, отсутствие деятельности, отсутствие досягаемой мечты, отсутствие возможности реализовать свои психические и часть физической потребности – вот то, что так снедало её. Апатия убивала охотницу душевно изнутри. Поэтому весь вчерашний день она уделила только 2 вещам : тренировкам и уборкой за своим зоопарком из стайки из 6 ксенорапторов, одного самца крупноного зубастого терапода в 3 метра ростом,  серым длиннохвостым рогатым тигром и 4 красивыми певчими птицами. После всего этого вновь для неё настала ночь грусти и одиночества, которое почему-то не могли утолить её пернато-мохнато-чешуйчатые собратья. Из-за этого после завтрака она пыталась отвлечься за счёт искусства.
Экзистенциальные кризисы– страшная вещь, особенно для личностей, у которых есть всего 1-2 довольно зыбких столбов, поддерживающих их смысл дальнейшего существования.
– Мастер Теклис, вы хотели меня видеть? – Хали вошла в достаточное большое и специфическое по своему убранству и интерьеру помещение.
Светловолосый Эльдар солидного возраста сидел за свои рабочем местом, осматривая свою работу. Эльдарка явилась так тихо, что он аж немного одернулся от неожиданности, когда за спиной раздался её голос.
-А...Да, я как раз закончил работу над твоим заказом- слекая улыбнувшись, он снова развернулся к столу и, взяв лежащее копьё в руки, принес её скорпионше. -Ну, оценивай.
– Прекрасная работа даже по внешнему виду. Как и всегда. – эльдарка взяла копьё и осмотрела его в сложенном положении , после чего заставила раздвинуться до полных 2 метров , и ещё дважды туда и обратно.
-У нас во время изготовления возникли сложности по обеспечению надёжности механизма выдвижения, что бы он не повреждался при ударе. Мы смогли решить проблему. Однако, попробуй сама, как он работает. Может мне подогнать "стенд" для проверки его?
– Да нет, мне хватит и этого более менее свободного  пространства. – она вновь выдвинула за секунду одним простым специальным нажатием и психической командой копьё на всю длину и несколько раз провернула его в руках, нанесла несколько уколов, а затем и рассекающих ударов по воздуха. – С силовыми доспехами справляется?
-Да, данная задача для нас не оказалось проблемной: образцы элементов от силовой брони мон-кеев прорезал, как нож масло как с включёнными генераторами поля, так и в обычном состоянии наконечники способны прорезать керамит и адаманиий- сказал он, устало усевшись на белоснежный стул, задумчиво посмотрев на копьё. Кстати, как- удобно ли держать его?
– Вполне. Большое спасибо, мастер. Могу я для вас достать что-нибудь со станции?
– Хочешь испытать своё новое оружие смерти в полевых условиях?
– Насколько мне известно, низы их станции как обычно забиты всякими тварями, включая генокрадов. Будет на ком проверить.

+3

857

...Показалось, что прошла целая вечность прежде чем случилось заветное: "Три!"...
Бестия дала с места в карьер, как черт из табакерки.  Уже готовая метнуть в тушку жертвы несколько ножей и тут же молнией накинутся...Руки и Корпус тивста выскачили из угла, будучи готовыми стрелять. Но каково же было их удивление, когда за место врага они увидели...пустоту. Метровая тишина, нарушаемая только звуками капающиму конденсата. Абсолютно никого. Ствол скала столь же резко, как и янтарные глаза Бестии, пытаясь найти того самого врага. Но никого! Ни души! Бестия так же молча смотрела в пустоту коридора, пытаясь найти ту самую жертв, что она слышала: она же точно слышала кого-то!

+1

858

Прошло всего лишь несколько секунд и вот источник неприятного шума оказался почти прямо перед лицом Бестии. Странный бледный гуманоид в полумраке не мог не выглядеть жутко. Он был части похож на человека, при чём изрядно деградировавшего, сошедшего с пути разумной жизни – жилистые руки и мышцами жгутами не уступали в длине ногам, на них были короткие когти, но ходило оно на костяжках , как горилла; торс его был тоже больше человечьим, абсолютно без волос, широкоплечим, с болтающимися кусками поношенной ткани; но сильнее всего нечеловеческую природу чудовища выдавала его голова, похожая на человеческую но с вытянутым по обезьяньи передним лицевым отделом, словно на череп бабуина натянули человеческое лицо. Матросы, разные отбросы и работники нижних уровней космических станций прозвали этих чудовищ корабельными упырями и действительно боятся их за свирепость и количество , которое таится в неизвестной темноте нижних палуб и заброшенных технических отсеков.
Агрессивный монстр спрыгнул вниз с вышестоящего малого тоннеля по трубе с лестницей, что находилась в конце этого ответвления и со зловещим рыком и бросился на фелиниду, чтобы добравшись до неё– сбить с ног своим рывком.
В это же время довольно неожиданно ещё одна такая же тварь появилась с другой стороны перекрёстка, быстро сокращая дистанцию до жертв бегом на своих 4 конечностях.

+1

859

ИВС написал(а):

Прошло всего лишь несколько секунд и вот источник неприятного шума оказался почти прямо перед лицом Бестии. Странный бледный гуманоид в полумраке не мог не выглядеть жутко. Он был части похож на человека, при чём изрядно деградировавшего, сошедшего с пути разумной жизни – жилистые руки и мышцами жгутами не уступали в длине ногам, на них были короткие когти, но ходило оно на костяжках , как горилла; торс его был тоже больше человечьим, абсолютно без волос, широкоплечим, с болтающимися кусками поношенной ткани; но сильнее всего нечеловеческую природу чудовища выдавала его голова, похожая на человеческую но с вытянутым по обезьяньи передним лицевым отделом, словно на череп бабуина натянули человеческое лицо. Матросы, разные отбросы и работники нижних уровней космических станций прозвали этих чудовищ корабельными упырями и действительно боятся их за свирепость и количество , которое таится в неизвестной темноте нижних палуб и заброшенных технических отсеков.
Агрессивный монстр спрыгнул вниз с вышестоящего малого тоннеля по трубе с лестницей, что находилась в конце этого ответвления и со зловещим рыком и бросился на фелиниду, чтобы добравшись до неё– сбить с ног своим рывком.
В это же время довольно неожиданно ещё одна такая же тварь появилась с другой стороны перекрёстка, быстро сокращая дистанцию до жертв бегом на своих 4 конечностях.

...Из её когтстых рук вылетел нож в направлении упыря нож, которая тут же метнула фелинда и следом она с разворота сделала удар ногой в летящего на неё мутанта, выпустив когти. Паралельно послышалась хлеские 4 выстрела пистолета: твист машинально нажал на спусковой крючок, выпустив очередь свинцовых пуль в сторону силуета.

Отредактировано Святой Страстотерпиц (2020-05-10 22:59:37)

+1

860

Нож впивается в плечом чудовища, но не наносит существеного баллистического урона. - 1W из 2. Удар ногой с когтями наносит ущерб, и отсанавлвиает сущетсво, но не до конца из-за большой энерции тушки под 100 килограмм мяса и костей. Существо одновременно с тем. останавливаясь от удара наносит мощный удар обеими дсоатющими до кошки лапами по её торсу.
2 пули Карлда попадают в цель, пролетая наскозь, но не наснося видимого урона (не зная боли), тварь напргиывает на него мощным рывком с ударом ,когда расстояние между ними остаётся в 3 метра.

+1

861

Боль от ударов обострила её чувства, приятно растекаясь по телу. Время начало течь медленно, а разум испытал блаженство, от чего она даже улыбнулась(+1 к i) Мощный удар толкнул её на шаг, однако в ту же секунду она рванула прыжком вверх схватившись за висящую трубу она резко потянулась вверх, прижавшись к потолку, попутно сделав хлёсткий удар в сторону противника серповидным лезвием.
Карл резко убрался за угол,что бы увернуться от мчащегося на него со всей мочи здоровой туши мяса.

Отредактировано Святой Страстотерпиц (2020-05-11 01:19:13)

+1

862

Кровь брызнула, когда серповидное лезвие рассекло переднюю часть морды чудовища, но оно выстояло(не зная боли) , а затем прыгнуло, вцепившись своей мощной челюстью в голень кошки.
Карл сумел уйти от улара в прыжке, но упырь оказался совсем рядом и тут же нанёс два грубых рассекающих удара своими лапами.

+1

863

ИВС написал(а):

Кровь брызнула, когда серповидное лезвие рассекло переднюю часть морды чудовища, но оно выстояло(не зная боли) , а затем прыгнуло, вцепившись своей мощной челюстью в голень кошки.
Карл сумел уйти от улара в прыжке, но упырь оказался совсем рядом и тут же нанёс два грубых рассекающих удара своими лапами.

В ответ та со всей дури лягнула твари в лицо второй ногой, оплетя хвостов его шею и начав душить тварь.
Когти порвали одежду, оставив раны. Карл в ответ со всей дури начав боксировать: два удара в корпус, третий- в голову удатом рукояти от пистолета.

+1

864

-1 рана Бестии и -1 рана Карлу.
Зверь ухватился за хвост кошки руками и резким движением,упираясь лапами в пол, стянул её вниз на пол.
Удары Карла не нанесли существенного вреда, наоборот, оно рассверепело( яростная атака), обрушивая размашистые удары по телу и голове мутанта своими лапами( суммарно 3)

+1

865

Кошка, однако, смогла нормально приземлиться на ноги. Ховст резко отпустил, пройдясь лезвием по шеи монстра. Боль приятно заводила, однако всё это начинало одновременно злить и как только лапы каснулись пола, фелинда сама накинулась на моснтра, с силой цепившись своими не менее острыми клыками в его горстку мертвой хваткой. В ярости, она садануло ногой по его брюху когтями.
Твист от таких ударов здерово отлетел назад на метр, ударившись. Быстро прийдя в себя ,он навёл пистолет на монстра и разрядил в него всю очередь в упор.

Отредактировано Святой Страстотерпиц (2020-05-11 15:11:07)

+1

866

Чудовище умерло от ран нанесённых фелинилой, успев несколько раз ещё впиться когтями в её плоть.
Всё пули из пистолета ушли в цель, которая лишь чуть пригнулись и прикрыла лапой голову, чтобы затем со всей дури вмазать занесённой за спину лапой по голове трёхрукого.
Один труп и второму -1 рана.

+1

867

ИВС написал(а):

Чудовище умерло от ран нанесённых фелинилой, успев несколько раз ещё впиться когтями в её плоть.
Всё пули из пистолета ушли в цель, которая лишь чуть пригнулись и прикрыла лапой голову, чтобы затем со всей дури вмазать занесённой за спину лапой по голове трёхрукого.
Один труп и второму -1 рана.

Твист блокировал мощный ударар, схватив её над головой с силой, не уступающей твари. Он со всей силой дал в пах монстру, пока две остальны дали со всей дури и ярости в кодык.
Бестия, тем временем, начала с жадностью отрывать от горла куски мясо, не дожидаясь окончательной смерти врага. Долгожданный вкус крови, текущая по пищеводу, приносило ей облегчение, пока жесткое мясо с крустом пермалывалось в её челюстях, прежде чем быть прогоченным.

+1

868

А, вайт по старой системе? Бивает же, ну чё, кровь для бога крови вам.

+2

869

Солдат, но не СЖВ-фронта написал(а):

А, вайт по старой системе? Бивает же, ну чё, кровь для бога крови вам.

Зря писали?

+1

870

Святой Страстотерпиц написал(а):

Зря писали?

Имеется ввиду систему. Просто, если есть, почему бы не включить её в бою?

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)