ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)

Среди космических бродяг (4)

Сообщений 601 страница 630 из 1018

601

Подобное не могло порадовать Шас'врэ ни коим образом. Явная проблема. В прежние времена он бы разоешил это всё жёстко по своей инициативе, но сейчас...
– Я вынужден меня извинить, но нет. У меня нет ни этой суммы, ни возможности выплатить её в эти сутки. Да и этот реликт из времён вашей Эры Раздора , который был сломан и без нас и нанёс нам моральный ущерб и чуть не забрал просто так мои деньги, не стоит 7 тысяч.

+1

602

-В случаи неполадки следуя выаешенной рядом с ним инструкции обратиться к работникам нашего заведения. В случаи порчи имущества-выплата штрафа.Или же придетьсч решать через суд. Или возмести ущерб другим способом-ответил киборг.

+1

603

– И каким образом можно ещё возместить ущерб? Желательно не через каторжные работы в течении 10 тау'цур. И да! Этой самой инструкции там нет, потому что кто-то её сжёг. Там огарок от "бумажки" с инструкцией на стене.

+2

604

-Надо было спрогнозировать последствия, к которым могут привести ваши действия и найти алтернативное решение: обратиться к сотрудникам вам никто не запрещал. Вы же вышли из того возраста, когда за вами ухаживали ваши родители. Из вакансий можно предложить уборщика, охраника и грузчика. Если же вас не устраивает, можете попросить уплатить весь счет вашего компаньона, если договоритесь.

+1

605

– Ах ты ёбаная чугунная пидорасина, чтоб тебя бомжи по цене металлолома продали, кусок ты говна с болтами. Въебать бы вам, да нельзя... Указывать ещё вздумал. – выругался в голос Воин Рока на языке столь древнем и давно забытом в галактике, что его не понимали даже Сланны, отсылавшем ко временам о которых забыли все те немногие, что когда-то в них жили. Монт'ау слышал о зарплате местных охранников – 10 фарс в месяц... 10! Работать месяц на станции, когда флот тау тут столько не просто , ему не хотелось. А тем более месяц работать на местных гомодрилов. Он отвернулся от чугуняки.
– Уважаемый Корсар, не соизволите ли вы помочь и заплатить этому уебану чем-нибудь? Буду должен свою долю, которую смогу вам отдать по средством какой либо услуги.  – произнёс он уже на эльдарском.

+1

606

Сам Корсар решил задуматься склонив голову в сторону. Так как я напомню, денег у него небыло. Он в уме вкрацее перечислил ненужные ценные безделушки, от короны древне-терранского короля, до пары слитков, из платины слишком жирно давать, потому он взял старый проверенный временем золотой и взял его в руку через портал. - Конечно я могу заплатить за тебя и за себя хоть по сотне и тысячи раз, но вот отдам я тебе этот слиток золота и тебе не будет казаться до отвратительного неправильным, то что ты выплатишь всю сумму за самый конченный продуктовый автомат в истории галлактики? Договорил Адмирал на всё том же своём эльдарском в стиле лекции и показательно стукнул по голове Монту слитком, держа одну руку за спиной. - Я не буду настаивать ни на чём, выбор за тобой.

+1

607

- Ты предлагаешь мне избить этот кусок чугуна, а потом убить всю охрану? Нет. Чисто теоретически я бы мог. Но... Тут слишком много моих сородичей, на которых я могу накликать этим беду и огромные проблемы, так что начинать самому...  - ящер глубоко выдохнул и повернулся обратно к механоиду.
- Позовите вашего главного. Желательно, чтобы у него к мозгу не было приварено всяких чипов и подобной электроники. Попробуем разобраться с ним, а не с... Как бы грубо не сказать.

+1

608

-Господин Ремс, спуститесь пожалуйства: с вами два клиента хотят поговорить по поводу испорченого ими же имущества- произнес он так же моно онно в воздух, не отрываясь от исполнения чужого заказа.
-Подожите 5 минут-сообшил он.

Отредактировано Саня Альфас (2019-09-11 19:13:42)

+1

609

– Подождём...– тем временем Воин Рока доел свои сухарики, выпил колу. И заправился остатками водки.

+1

610

...Тем временем к стойке бара подходил одетый в деловой костюм молодой человек-судя по всему из администрации заведения, но врят ли владелец этого заведения. Хоть лицо было приняло стандартную приветливую форму, но в мыслях ог явно был категорически недаволен.
-Добрый день, господа. Я так понимаю, вы на счет счета в чеке, господа?-спросил он.

+1

611

–: Здравствуйте, прошу прощение за то, что отвлекли вас от важных дел, просто у нас тут произошёл незначительный эксцесс. Я со своим знакомым решили использовать вон тот торговый автомат в углу. Мы заказали вкусняшки, вставили деньги, целых 80 фарс, а этот агрегат, необычайно старый , оставил деньги себе, а заказ нам не отдал. Мы были вынуждены попытаться исправить ситуацию, в ходе чего сделали в лобовом стекле дырку. А теперь по этой причине от нас требуют уплаты 7 тысяч. Простите пожалуйста, но этот кусок железа столько не стоит , он древний , плохо работающий, а у половины продуктов срок годности истёк несколько месяцев назад. Ко всему прочему – повредили мы лишь его "лобовое" стекло. А оно то уж тем более не стоит 7 тысяч.

+1

612

-А почему вы не обратились за помощью к работникам заведения? Так что вы предлагаете тогда, господа?

+1

613

– Я оплачиваю взятое и конфликт замят. Никто никому ничего не должен.

+1

614

Миша Буйный написал(а):

– Я оплачиваю взятое и конфликт замят. Никто никому ничего не должен.

-А кто возмистит ущерб? Нет, это прекрасно: всем прощать, только бюджет у нас, извените, не резиновый. Мы не успиваем за вами замещать поломанное имущество- особено после недавнего случая. Этот раздолбанный автомат у нас стоит по причине, что нет замены из новых на складе- все перебиты.Ремонт тоже не из дешевых.

+1

615

– Хорошо, я вам притораню стекло сломанное. А в остальном .. нечего на нас всех собак вешать!

+1

616

Миша Буйный написал(а):

– Хорошо, я вам притораню стекло сломанное. А в остальном .. нечего на нас всех собак вешать!

-Не ломайте имущество заведения- с вас не много и требуют. Договорились.

Отредактировано Саня Альфас (2019-09-14 00:57:53)

+1

617

– Ну вот и славно! – Тау подал Корсару обратно слиток, а человеку 80 фарс, после чего обратился к эльдару на его языке:– Мне подогнать стекла им или ты?

+1

618

Корс выкинул слиток в портал позади себя даже не оборачиваясь. - С такими договорами мог бы и просто заплатить тем слитком. Мээх... Ну а далее Эльдар подошел к допитой десятилитровке Монта, подняв её рукой за горло, разбил об стол, захватив телекинезом все её осколки, после чего он скомпрессовал их до нужной формы и подал монту новый витринный кусок стекла, оставив посередине стола горсть остатков от бутылки.

Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-15 11:23:00)

+1

619

– Вот. Отлично. Держите ваше стекло, я пойду, займусь более приятными делами.– на том и закончил Воин Рока выйдя из бара.

+1

620

Резак....

+1

621

..Резко открыв ,из-за  покалывания в тыльной части головы , глаза  Аргел  потерял некоторую ориентацию в происходящем. Осмотревшись, он тут же вспомнил все предшествующие события и недовольно тряхнув телом, встал, и продолжишь озираться в квартирке.
Квартирка ничего из-за себя интересного не представляла : металлический стол, стоявший у "окна",  три стула к нему, шкаф с книгами, стоявший рядом со входной дверью и стоявшим справа небольшим диваном ( максимум для двух человек) и креслом с изорванной спинкой.Над диваном висели электронные часы, правда их экран был чудовищно разбит в дребезги. Позади воина была уборная , в которой была душевая кабина, пол и кран которой были уже изъедены ржавчиной, подобной вид был и с унитазом и раковиной ( раковина же была без крана).  Аргел подметил небольшую особенность : вся мебель, окна и пол, устланный разбросанными куда-попало одеждой,  была покрыты ковром из пыли.
Аргел был удивлён такому беспорядку , затем вспомнив про лежавшего хозяина ( или веренее - хозяйку) и подошёл к нему.
Хозяйка квартиры была одета в тёмно-серый халат, на правую ногу был одет тапочек, а вот левого тапочка нигде не было видно. Сама же женщина ( примерно лет 63 )медленно и напряжённо дышала, а её мутный взгляд был устремлён под диван. Осматривая её, десантник заметил , вся спина была исцарапана так, что её узоры создавал рисунок  : на рисунке был изображён человечек, который  держал за руку высокую и массивную фигуру, позади который было изображено то ли солнце, то ли какая то ещё звезда.
Опустив взгляд ниже, Аргел понял, почему хозяйка не встаёт : в том участке, где кончалась спина и начинался копчик зияла еле приметная дыра, из которой видно было уже гниющая плоть и небольшой кусочек позвоночника.
Поняв, что дело тут непростое, Аргел , понимая безрассудство действия, вышел из квартиры.
Выйдя, в предполагаемый "подъезд" общежития воин увидел жутковатую картину, от которой бы любой человек стал уже дрожать от страха и покрываться мелкой рябью. 
Все стены и пол подъезда были испещрены всякими непонятными силуэтами бегущих человечков, оккультных символов и голов непонятных чудовищ, морда которых была деформирована из-за раскрытой в улыбке пасти, с человеческими зубами. И все эти морды смотрели как-будто прямо на чужака.
Слева от Аргел  послышался громкий и звонкий детский смех и тут же послышался глухой удар, повторившийся и усиливающийся с приближением. Как оказалось, слева была лестница, ведущая на второй этаж, и вот по ней же скакал вниз мяч, который подпрыгнул на последней лестнице прямо к ногам десантника.
Сщюрив от легкого недопонимания глаза, Аргел наклонился и поднял  обыкновенный мяч. Вернее, не мяч, а голову, c исцарапанным лицом и кое-как завернутую в человеческую кожу.
-Это тебе, подарок.-услышал тихий женский голос.
Повернув в сторону этого голоса, Аргел увидел девочку, лет пяти, рост которой  позволил бы ей дотянуться максимум до колена  одержимого. Вид девочки был явно ненормален : вся её кожа была в складках, кое-где потрескивавшая в некоторых местах и обнажая черную плоть. Глаза сияли нездоровым жёлтым светом, волосы были распущены и покрыты какими-то ошмётками. Одета она была комбинезон, покрытый грязью, пылью и засохшей кровью.
Лицо её было скривлено в улыбке, больше похожей на оскал, а затем она снова попыталась засмеяться.
Но её лицо переменило выражение, вместо улыбки теперь было только удивление , сменившееся  кашлем, из рта её потоком полетели кровавые комья.
Аргел же спокойно стоял и рассматривал висящую у него на руке девочку, которую он держал рукой, проходящую через живот её  к ладони, которая крепко сдавливала вырванный и еле удерживаемый натянутой коже позвоночник.
Что я ненавижу больше чем детей, так это хихикающих и играющих со мной в игрушки тварей.
И тут же махнув резко в сторону  рукой, которая теперь удерживала скелет девочки, а её туша отлетела и ударилась с чавкающим звуком об стену.

Отредактировано Кордассис (2019-09-16 06:53:11)

+2

622

– Обосрался я, ты понял?(с) Аргел проснувшись.

+1

623

Миша Буйный написал(а):

– Обосрался я, ты понял?(с) Аргел проснувшись.

Сука, больше тебе  ничего не подарю.(с)

+1

624

Саня Альфас написал(а):

Резак....

Я в домике...

+1

625

Рома Резак написал(а):

Я в домике...

Слушай, из-за тебя и висит сюжет. Не кончив беседу не могу двинуть тайм-лайн.

+1

626

Кордассис написал(а):

..Резко открыв ,из-за  покалывания в тыльной части головы , глаза  Аргел  потерял некоторую ориентацию в происходящем. Осмотревшись, он тут же вспомнил все предшествующие события и недовольно тряхнув телом, встал, и продолжишь озираться в квартирке.
Квартирка ничего из-за себя интересного не представляла : металлический стол, стоявший у "окна",  три стула к нему, шкаф с книгами, стоявший рядом со входной дверью и стоявшим справа небольшим диваном ( максимум для двух человек) и креслом с изорванной спинкой.Над диваном висели электронные часы, правда их экран был чудовищно разбит в дребезги. Позади воина была уборная , в которой была душевая кабина, пол и кран которой были уже изъедены ржавчиной, подобной вид был и с унитазом и раковиной ( раковина же была без крана).  Аргел подметил небольшую особенность : вся мебель, окна и пол, устланный разбросанными куда-попало одеждой,  была покрыты ковром из пыли.
Аргел был удивлён такому беспорядку , затем вспомнив про лежавшего хозяина ( или веренее - хозяйку) и подошёл к нему.
Хозяйка квартиры была одета в тёмно-серый халат, на правую ногу был одет тапочек, а вот левого тапочка нигде не было видно. Сама же женщина ( примерно лет 63 )медленно и напряжённо дышала, а её мутный взгляд был устремлён под диван. Осматривая её, десантник заметил , вся спина была исцарапана так, что её узоры создавал рисунок  : на рисунке был изображён человечек, который  держал за руку высокую и массивную фигуру, позади который было изображено то ли солнце, то ли какая то ещё звезда.
Опустив взгляд ниже, Аргел понял, почему хозяйка не встаёт : в том участке, где кончалась спина и начинался копчик зияла еле приметная дыра, из которой видно было уже гниющая плоть и небольшой кусочек позвоночника.
Поняв, что дело тут непростое, Аргел , понимая безрассудство действия, вышел из квартиры.
Выйдя, в предполагаемый "подъезд" общежития воин увидел жутковатую картину, от которой бы любой человек стал уже дрожать от страха и покрываться мелкой рябью. 
Все стены и пол подъезда были испещрены всякими непонятными силуэтами бегущих человечков, оккультных символов и голов непонятных чудовищ, морда которых была деформирована из-за раскрытой в улыбке пасти, с человеческими зубами. И все эти морды смотрели как-будто прямо на чужака.
Слева от Аргел  послышался громкий и звонкий детский смех и тут же послышался глухой удар, повторившийся и усиливающийся с приближением. Как оказалось, слева была лестница, ведущая на второй этаж, и вот по ней же скакал вниз мяч, который подпрыгнул на последней лестнице прямо к ногам десантника.
Сщюрив от легкого недопонимания глаза, Аргел наклонился и поднял  обыкновенный мяч. Вернее, не мяч, а голову, c исцарапанным лицом и кое-как завернутую в человеческую кожу.
-Это тебе, подарок.-услышал тихий женский голос.
Повернув в сторону этого голоса, Аргел увидел девочку, лет пяти, рост которой  позволил бы ей дотянуться максимум до колена  одержимого. Вид девочки был явно ненормален : вся её кожа была в складках, кое-где потрескивавшая в некоторых местах и обнажая черную плоть. Глаза сияли нездоровым жёлтым светом, волосы были распущены и покрыты какими-то ошмётками. Одета она была комбинезон, покрытый грязью, пылью и засохшей кровью.
Лицо её было скривлено в улыбке, больше похожей на оскал, а затем она снова попыталась засмеяться. Но её лицо переменило выражение, вместо улыбки теперь было только удивление , сменившееся  кашлем, из рта её потом полетели кровавые комья.
Аргел же спокойно стоял и рассматривал висящую у него на руке девочку, которую он держал рукой, проходящую через живот к ладони, которая крепко сдавливала вырванный и еле удерживаемый натянутой коже позвоночник.
Что я ненавижу больше чем детей, так это хихикающих и играющих со мной в игрушки тварей.
И тут же махнув резко в сторону  рукой, которая теперь удерживала скелет девочки, а её туша отлетела и ударилась с чавкающим звуком об стену.

Мистика.....

+1

627

Саня Альфас написал(а):

Слушай, из-за тебя и висит сюжет. Не кончив беседу не могу двинуть тайм-лайн.

А я что? Я был занят. И вообще в депрессии... тем не менее до вашинских московских 16:00 завтра будет пост.

+1

628

Рома Резак написал(а):

Я был занят. И вообще в депрессии...

А вот это да. Резака лучше не трогать, ему и без того было неимоверно плохо во всех отношениях и только он отошёл. Его максимум пожалеть надо.

+1

629

Миша Буйный написал(а):

А вот это да. Резака лучше не трогать, ему и без того было неимоверно плохо во всех отношениях и только он отошёл. Его максимум пожалеть надо.

Лучше бы промолчал, умнее выглядел бы...

+1

630

Эх , Рома, Рома... Какое же ты грубое создание.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)