– И как же это произошло? Устали от насилия или как в тех историях:"Я смотрел на неё , в её глаза полные страха, боли , гордости, готовности умереть, подставить нужное. Что-то промелькнуло у меня в голове и у меня не поднялась рука убить её!"
Среди космических бродяг (4)
Сообщений 541 страница 570 из 1018
Поделиться5422019-09-02 17:27:43
-Нет, я захотел с ней переспать. Потому что понимал, насколько плоха в анонимности была заказчица.
Поделиться5432019-09-02 17:32:05
- Прозаичненько. И чё дальше?
Поделиться5442019-09-02 17:44:28
Корс вдохнул и постучал пальцами по столу. - Она заказала сама себя, это был такой, женский фетишь, на одиноких, жестоких и меланхоличных мужчин, каким я был тогда. Выходит я "клюнул на наживку" и не смог вернуться к прежднему образу жизни, пока моя репутация не начинала портить всё, из за того что огромное количество друкхари желало мне смерти, они не сразу, но начинали действовать, постепенно понимая что я теперь не такой уж неуловимый. Поверь, им было за что на меня "таить обиды". Под конец некоторых заданий, счётчик лично убитых переваливал за 50, а ты наверное знаешь, в Тёмном Городе гражданских не бывает. По итогу я был вынужден ради блага тогда уже "почти" семьи, уйти в пиратсво, но сколько бы обратно я не возвращялся в Коммораг, найти своих там близких или знакомых того периода своей жизни я не смог. Вот и вся история.
Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-02 17:46:29)
Поделиться5452019-09-02 17:48:04
- Мда... Жестоко. Сожалею об утрате. Будем...- в бутыли осталось 5 литров.
Поделиться5462019-09-02 17:53:28
Корсар проматерился себе под нос на тёмно-эльдарском диалекте, словно он его родной и ответил.- Мгм, продолжим. И выпил столько виски, сколько смог за раз.
Поделиться5472019-09-02 17:59:19
- Какая интересная и увлекательная жизнь, что ещё могу сказать. – не смотря на то , что Корсар(а вместе с ним и Ротерз) этим хотел явно показать , что он метис, Воину Рока было слегка похуям и он не предал смысла мату на языке ТЭ , который относительно знал , ибо ясное дело, что Эльдар овладел им за время работы. Собственно , если бы он не ощущал его душу и большие псионические возможности, то без задней мысли решил бы, что тот Комморская зверушка.
– Можно задать слегка не скромный вопрос? Я наверное чего-то не знаю сильно, но как вы смогли жить в Коморре, тем более тайно? В моё время, моя любимая жила в постоянном страхе и скрывалась , использовала особый шлем и что-то ещё, чтобы её не убили, когда она всего лишь обладала светящимися глазами и несколько лучше чувствовала потустороннее ... А ваша душа светится как Мальстрим на карте Ультимы. Даже если ваши способности были куда слабее, но душа ваша не могла быть сильно ближе к такой у подавленных тёмных эльдар.
Поделиться5482019-09-03 17:22:37
-Хммм, у тебя есть время что бы я успел сходить к себе на главный корабль, переодется в другой доспех и дойти до тебя обратно? Корсар после чего допил свою полторашку виски и выкинул бутылку в секундный мини-портал, отправив её куда то близко к небытию. - Представь себе чёрные сегментированные латы, которые делали владельца не только сильнее, но и обеспечивали ему пси-невидимость, с побочным эффектом ввиде не возможности воспроизвести любое заклинание сложнее огонька на пальце. Хотя спасало сохранение остаточных эффектов и от самых безисходных ситуаций конечно возможность отключить эту особенность доспеха, с небольшой утратой защиты брони. Доспех был сделан специально для "безопасного" нахождения пси-активных эльдарских особ в пределе Тёмного Города, жаль только то что заплатить за него пришлось дорого.
Поделиться5492019-09-03 17:44:33
– Хех... До чего эльдарская техника дошла... – что же. После сих слов ВР приступил к активному допиванию спирта целыми стаканами.
Поделиться5502019-09-05 17:36:00
На чём остановились?
Поделиться5512019-09-05 18:56:17
Скажите кэпу.
Поделиться5522019-09-05 20:00:29
Всё это время Клоз молчал. Ему пришлось припомнить свои же слова про посланцев Абаддона и подавить желание сию же минуту закончить с этим, заживо освежевав этого надменного ублюдка. Впрочем, он и не хотел ничего говорить. Корбл не знал кто этот лорд Чёрного Легиона, но слишком очевидно, что это - просто пешка. Шестёрка. Никто, по отношению к Разорителю. И, в случае чего, Абаддон навряд ли даже заметит его пропажу. Он молчал скорее не из-за него. Клинку Ночи была противна даже мысль, что придётся поработать на кого-то в таком масштабе. К тому же, нужно было оценить этого Дреккора, как можно лучше его оценить.
Когда заговорили о нём, Повелитель Ночи лишь коротко кивнул.
Дреккор всё ещё с безразличием посмотрел на "Клинка Ночи" и всё-таки поприветствовал:
- Клинки ночи? Что ж, не слышал, как и многое что происходит в этой области, а не в Империуме Нихилус. Тем не менее, рад видеть что братья по оружию и здесь ведут свою борьбу с трупом на троне. Так или иначе Империум падёт, вопрос лишь во времени, - сейчас было явно видно что ему всё равно, так как данные слова произносил словно бездушый робот, монотонно и безэмоционально. Хотя Дреккор хотел подать хотя бы нотки эмоций чтобы выглядеть убедительнее, к своему удивлению он только после сказанного понял что что-то не так. Моргнув несколько раз, он мысленно сказал себе что просто не отошёл от встречи с демонами, хотя подобное состояние ему не очень сильно нравилось, всё же тёмным богам нравятся яркие эмоции.
-Что-ж...Думаю, к этой теме мы вернемся ещё, однако так срочно я вызвал тебя не по этому. Деррокор, я все понимаю: тяжело упровлять таким разношерстным контигентом, тем более состоящим из последователей разных богов, но тем не менее: пусть отношения выясняют где-нибудь в другом месте: на арене, хотя бы. Там можно спокойно и законно выпустить пар. А не устраивают перестрелку в месте общепита. В конце-концов ведь довольно плохо кончилось: имущество разгромленно, были раненые и убитые, при чем один труп был надруган. Конечно, я не взваливаю вину на одних твоих людей: зеленокожие и молодчики из легиона Пертурабо так же постарались, но твои солдаты тоде активно поучаствовали, поэтому были так же увезены под стражу. Ведь были и жертвы среди посторонних. Не говоря о том, что один, когда ему оказывали помощь- перебил ожранников и сбежал. Все это репутационный и материальный ущерб, а так же ущерб здоровью как моих людей, так и посторонних.
Отредактировано Саня Альфас (2019-08-18 01:30:24)
Поделиться5532019-09-06 22:08:00
Клоз только ухмыльнулся, чувствуя комичность ситуации.
Поделиться5542019-09-07 15:39:50
Да, с фантазией у меня плохо.
Поделиться5552019-09-07 16:06:43
Да тут с этим не проблема...
Поделиться5562019-09-07 18:39:48
– Хех... До чего эльдарская техника дошла... – что же. После сих слов ВР приступил к активному допиванию спирта целыми стаканами.
- Я, конечно, советы давать тебе не собирался, но ты бы повременил окончательно спиваться.
После чего Корсар усердно на умеренно пьяную голову задумался.
- Сыграть не против? В.. "Я никогда не" например. Потому что играть лично со мной в азартные игры, я бы счтёл нечесным, знаешь ли....
Поделиться5572019-09-07 18:40:40
- Хм... А я в принципе не против. Я про что-то такое слышал где-то. Не повторишь суть? За 100 с небольшим лет и забыть можно.
Поделиться5582019-09-07 18:46:59
- Ебать, игра для вечно-сплетничающих подростков, кароче говоря, будь мы равны в каком то смысле, за каждый факт, который не был бы связан со мною, но связан с тобою, вроде совершённого когда то действия, пришлось бы выпивать тебе что то крепкое. Но вот как я вижу, у тебя скорее деньги кончаться, так что проигравший пусть будет раскошеливаться на десерт.
Поделиться5592019-09-07 18:49:37
- Хм... Я не против. Надо подумать... Я никогда не призывал демонов. - ВР чуть отодвинул в сторону стакан.
Поделиться5602019-09-07 19:00:47
- Хммм, с первого раза, хорошо... Демонов я призывал, но за свою жизнь я ни разу не помогал людям.
Сменив позу на более уверенную в себе, ответил Корс.
Поделиться5612019-09-07 19:03:03
- Хех... Презрение к людям или в принципе эльдарская надменность и ксенофобия в стадии неприятия? Я помогал людям и не раз. Но я никогда не насиловал женщин. - ответил воин рока с лёгкой усмешкой.
Поделиться5622019-09-07 19:09:17
Эльдар посмотрел на него с лёгким недоумением.
- Мне тебя поздравить с этим? Но вообще то я тоже. Хмм, а я никогда не сношал ксено-женщин.
Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-07 19:10:05)
Поделиться5632019-09-07 19:13:58
- Было дело... Несколько раз в жизни. Я не спал с девушками нетрадиционной ориентации.
Поделиться5642019-09-07 19:17:32
- Даже не знаю на что реагировать, но скажу что у меня как то резко после-подростковые воспоминания нахлынули. Кхм, спал и далеко не раз. А ещё я никогда не смешивал готовые алкогольные напитки.
Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-07 19:18:04)
Поделиться5652019-09-07 19:21:56
- Извращуги чёртовы... В прошлой жизни регулярно вливал в себя столько смешанной мути, что вспоминать сложно. Я никогда не предавал союзников. Ни временных ,ни постоянных.
Поделиться5662019-09-07 19:27:21
- Пиздец, как и ожидалось, варвар тот ещё. Хм, ну очевидно что моя жизнь ни разу не чистая, а предательство словно в крови у всех ТЭ. Чтож, я, никогда, не был подкаблучником, верным прислугой, цепным псом, понимай как хочешь, это был последний вопрос.
Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-07 19:28:16)
Поделиться5672019-09-07 19:48:08
- Ну... 100% был и возможно им и остаюсь. В плане отношений с женским полом как минимум. Даже не знаю. Для дальнейших вопросов мне нужно подумать. А вы как?
Поделиться5682019-09-08 01:26:28
Бестия молча доедала свой заказ за столом, порутно задумавшись смотрела на сидящую за столом компашку из астартес и какой-то колдуньи.
За столом так и весела некоторое время тишина.
-Так...Мальчики, а сколько сейчас времени?-неожидано спросила фелинда.
Поделиться5692019-09-08 02:10:40
Кракуа посмотрел на запястье, потом почесал его свободной рукой и посмотрев в потолок с уверенностью в голосе высказался.
- Хер знает, у меня часов нет.
- Я тоже без особого понятия, мои часы не настроены на местное время. Странно, что нас не послали с отрядом к флоту по случаю прибытия второй половины.
Поделиться5702019-09-08 02:37:52
-Понятно...Я бы предложила выпит за знакомство...Только учитывая прошлый раз, я уже не решусь: конла пол градусом, я менее адекватна и более агрессивна. Да и вы явно не рады моей кампани...