Постукивая сабатоном о психокостный пол, Корсар стоял перед своей личной барной стойкой, из которой после капельки размышлений взял пару бутылок чисто эльдарско-пиратского виски и по одной поместил их в карманное измерение. После чего, ленивым движением, он анонимно включил связь с Хали, ибо помнил недавний доклад о странных обстоятельствах на его корабле.
-Хали, это я.
-Что такое, Адмирал?
-Почему область вокруг тебя, стала зоной без доступа для 95% населения корабля?
-Небольшое ЧП Адмирал. Пострадавших нет. Урона имуществу судна тоже.
-В чём суть, если можно по короче.
-На судне оказался неучтённый индивид. Я его вывела с корабля без риска для окружающих.
-Неучтённый индивид?
-Космических Десантник. Достаточно?
-Вполне вполне, при желании можешь встретить меня на станции д`хойне, в баре, если что.
Связь оборвалась так же резко, как и началась, после чего Хали покачала головой и в своей типичной женственной манере подошла к незадачливому берсеркеру, который более чем успокоился.
-Ромул... Фффффф... Слава Ише. Всё обошлось.
Корсар в это время не останавливаясь шёл по пути к бару, пока сам того не замечая, оказался перед входом. Не привлекая лишнего внимая, просто открыл дверь и осмотрел заведение. Он тут ни разу не был, но это не помешало ему ещё на входе сделать неутешительный вывод о том, что выпивку тут брать не стоит, даже под угрозами. Сам Адмирал выглядел скромно и стильно, но это не помешало ему чувствовать себя как не в своей тарелке, по среди вот этого вот блять всего. Корсар прошел чуть дальше внутрь и отодвинул пустой столик ногой, что бы сесть на задвинутый в него стул.
P.s: Не забываем, что бэк Корси переписан и его присутствие в баре до этого, было поделено на zero.
Речь Хали была НАПИСАНА МИШАНЕЙ!!!
Отредактировано Рома Ротерз (2019-08-23 18:13:18)