ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)

Среди космических бродяг (4)

Сообщений 511 страница 540 из 1018

511

Постукивая сабатоном о психокостный пол, Корсар стоял перед своей личной барной стойкой, из которой после капельки размышлений взял пару бутылок чисто эльдарско-пиратского виски и по одной поместил их в карманное измерение. После чего, ленивым движением, он анонимно включил связь с Хали, ибо помнил недавний доклад о странных обстоятельствах на его корабле.
-Хали, это я.
-Что такое, Адмирал?
-Почему область вокруг тебя, стала зоной без доступа для 95% населения корабля?
-Небольшое ЧП Адмирал. Пострадавших нет. Урона имуществу судна тоже.
-В чём суть, если можно по короче.
-На судне оказался неучтённый индивид. Я его вывела с корабля без риска для окружающих.
-Неучтённый индивид?
-Космических Десантник. Достаточно?
-Вполне вполне, при желании можешь встретить меня на станции д`хойне, в баре, если что.
Связь оборвалась так же резко, как и началась, после чего Хали покачала головой и в своей типичной женственной манере подошла к незадачливому берсеркеру, который более чем успокоился.
-Ромул... Фффффф... Слава Ише. Всё обошлось.
Корсар в это время не останавливаясь шёл по пути к бару, пока сам того не замечая, оказался перед входом. Не привлекая лишнего внимая, просто открыл дверь и осмотрел заведение. Он тут ни разу не был, но это не помешало ему ещё на входе сделать неутешительный вывод о том, что выпивку тут брать не стоит, даже под угрозами. Сам Адмирал выглядел скромно и стильно, но это не помешало ему чувствовать себя как не в своей тарелке, по среди вот этого вот блять всего. Корсар прошел чуть дальше внутрь и отодвинул пустой столик ногой, что бы сесть на задвинутый в него стул.

P.s: Не забываем, что бэк Корси переписан и его присутствие в баре до этого, было поделено на zero.
Речь Хали была НАПИСАНА МИШАНЕЙ!!!

Отредактировано Рома Ротерз (2019-08-23 18:13:18)

+3

512

Саня Альфас написал(а):

Кхм-кхм...

Зеф вообще заходил за всё время или нет? Или он на меня обиделся?

+2

513

Зерафаил Кэпов написал(а):

Всё это время Клоз молчал. Ему пришлось припомнить свои же слова про посланцев Абаддона и подавить желание сию же минуту закончить с этим, заживо освежевав этого надменного ублюдка. Впрочем, он и не хотел ничего говорить. Корбл не знал кто этот лорд Чёрного Легиона, но слишком очевидно, что это - просто пешка. Шестёрка. Никто, по отношению к Разорителю. И, в случае чего, Абаддон навряд ли даже заметит его пропажу. Он молчал скорее не из-за него. Клинку Ночи была противна даже мысль, что придётся поработать на кого-то в таком масштабе. К тому же, нужно было оценить этого Дреккора, как можно лучше его оценить.
Когда заговорили о нём, Повелитель Ночи лишь коротко кивнул.

Рома Резак написал(а):

Дреккор всё ещё с безразличием посмотрел на "Клинка Ночи" и всё-таки поприветствовал:
- Клинки ночи? Что ж, не слышал, как и многое что происходит в этой области, а не в Империуме Нихилус. Тем не менее, рад видеть что братья по оружию и здесь ведут свою борьбу с трупом на троне. Так или иначе Империум падёт, вопрос лишь во времени, - сейчас было явно видно что ему всё равно, так как данные слова произносил словно бездушый робот, монотонно и безэмоционально. Хотя Дреккор хотел подать хотя бы нотки эмоций чтобы выглядеть убедительнее, к своему удивлению он только после сказанного понял что что-то не так. Моргнув несколько раз, он мысленно сказал себе что просто не отошёл от встречи с демонами, хотя подобное состояние ему не очень сильно нравилось, всё же тёмным богам нравятся яркие эмоции.

Саня Альфас написал(а):

-Что-ж...Думаю, к этой теме мы вернемся ещё, однако так срочно я вызвал тебя не по этому. Деррокор, я все понимаю: тяжело упровлять таким разношерстным контигентом, тем более состоящим из последователей разных богов, но тем не менее: пусть отношения выясняют где-нибудь в другом месте: на арене, хотя бы. Там можно спокойно и законно выпустить пар. А не устраивают перестрелку в месте общепита. В конце-концов ведь довольно плохо кончилось: имущество разгромленно, были раненые и убитые, при чем один труп был надруган. Конечно, я не взваливаю вину на одних твоих людей: зеленокожие и молодчики из легиона Пертурабо так же постарались, но твои солдаты тоде активно поучаствовали, поэтому были так же увезены под стражу. Ведь были и жертвы среди посторонних.  Не говоря о том, что один, когда ему оказывали помощь- перебил ожранников и сбежал. Все это репутационный и материальный ущерб, а так же ущерб здоровью как моих людей, так и посторонних.

Отредактировано Саня Альфас (2019-08-18 01:30:24)

Всё

+2

514

Саня Альфас написал(а):

Всё

Ну чё, режим ждуна тогда.

+2

515

Волею случая, а также взаимовыручки, духа товарищества и уважения воинов огня, их старший и крупный собрат получил к своему удивлению порядка 800 обмененных уже прежде на станции фарс, которые собственно этот отряд спокойно отдал, поделившись с Воином Рока даже без намёков с его стороны, что фактически спасло остатки душевного самообладания последнего и уважения к себе. Что ещё веселее- ещё столько же скинул окликнутый Шас'уи соседний отряд. Насколько это много Демоноборец понятия пока не имел.  Вместе с этим в ходе диалога он узнал, где тут есть что-то интересная на доступных большинству палубах станции- в первую очередь бар и пара магазинов. Туда он и двинулся. Шёл, шёл. Думал , думал. Шёл, шёл. Думал. Вспоминал. Бродил. И пришёл! По дороге он немного поохуевал, особенно говоря с парой местных. Также между делом он сделал 2 сверхважные вещи- купил и съел шаурму за 60. И! посидел на скамейке. Как же много тут всех и всего. Даже удивиться можно. И вот вошёл он такой в бар и думает:"Ну норм, я тут не самый странный, но на Рояле пизже."

(Пост не нужен, но есть.)

+3

516

Миша Буйный написал(а):

Волею случая, а также взаимовыручки, духа товарищества и уважения воинов огня, их старший и крупный собрат получил к своему удивлению порядка 800 обмененных уже прежде на станции фарс, которые собственно этот отряд спокойно отдал, поделившись с Воином Рока даже без намёков с его стороны, что фактически спасло остатки душевного самообладания последнего и уважения к себе. Что ещё веселее- ещё столько же скинул окликнутый Шас'уи соседний отряд. Насколько это много Демоноборец понятия пока не имел.  Вместе с этим в ходе диалога он узнал, где тут есть что-то интересная на доступных большинству палубах станции- в первую очередь бар и пара магазинов. Туда он и двинулся. Шёл, шёл. Думал , думал. Шёл, шёл. Думал. Вспоминал. Бродил. И пришёл! По дороге он немного поохуевал, особенно говоря с парой местных. Также между делом он сделал 2 сверхважные вещи- купил и съел шаурму за 60. И! посидел на скамейке. Как же много тут всех и всего. Даже удивиться можно. И вот вошёл он такой в бар и думает:"Ну норм, я тут не самый странный, но на Рояле пизже."

Эльдар в полном снаряжении, до сих пор не сняв шлем, сидел за столиком рядом с барной стойкой, удивительно что такое место близкое к респавну бухла, было никем не занято. Или Корсар смог это предугадать? Не ясно, но и не слишком интересно.
Адмирал теми временем почувствовал сильнущую ауру от рядом проходящего воина рока. После чего, на виду у Мон`тау, Корсар движением пальца по столу, телекинезом перемещает противоположный стул, к ВРу.

+1

517

Не обращая никакого внимания на это, Воин Рока быстро окинул взглядом бар ещё раз, тихо усмехнувшись под шлемом. Он размял шею и кулаки. Не найдя ни иных представителей его фракции, но кого-то навевавшего потоки воспоминаний, похожего на героев и героинь его прошлой жизни, он подошёл поближе к стойке. Молча, не говоря пока ничего.

+1

518

Корсар откинулся на стул, скрестив ноги под столом и закинув руки за голову. Наблюдая со спины эту сильную и независимую персону.

+1

519

Воин Рока собирался что-то сказать бармену, но резко закрыл рот и покачав головой в стороны , упёрся ладонью в чёрный металл визора. Затем наконец он тактично постучал по стойке кулаком, чтобы "наливайка" заметил его и подошёл ближе. Механический бармен явился спустя какую-то жалкую минутку, чтобы услышать простой и прозаичный заказ спокойный и тяжёлым голосом:
-"Водки. 10 литров."
-80 фарс. - ответил ему механоид и получил в ответ необходимые средства на счёт бара, после чего отправился за нужной жидкостью.

+1

520

Эльдар лишь беззвучно хмыкнул, после чего расколдовался ещё сильнее, словно телепортировав себе в руку бутылку вискаря на полтора литра. Он понятия не имел, можно ли в баре находиться со своей выпивкой. Но во первых ему поебать, во вторых ему всё равно. В третьих денег с собой у него небыло, тем более в местной валюте, ибо в противном случае обслуживающий персонал здесь врятли принимает оплату слитками драг. металлов. А в четвёртых он и так бы местную жижу пить не стал.

+1

521

Получив бутыль , заполненную водкой и большой гранёный стакан, Воин рассмеялся себе под нос и произнёс устало.
-Как же приятно нажраться спустя 113 лет... Наконец-то.

+2

522

- Демоноборец, а не удивительно что для таких как ты, самые приземлённые вещи вызывают столько эмоций, застрявшим в варпе мало кто позавидует.
Постукивая по столу пальцами сказал ему в спину Эльдар.
- Садись уже, пить одному, ты знаешь какого.

+1

523

– Как срать в компании. – усмехнувшись, произнёс бывший Шас'Врэ с септа Дал'итх. Повернувшись в сторону говорившего, он с бутылкой и стаканом приблизился.– С кем имею честь, всезнающий  Эльдар?

+2

524

Он в привычном темпе снял с себя шлем, распустив шевелюру круговым движением головы и сказал.
-Не важно, я Корсар и кстати теперь твой собутыльник. Первый встречный вопрос о том, знаешь ли ты меня? Такие как я и ты, находиться в одном месте по случайному сплетению судьбы могут крайне мало вероятно.
После чего Эльдар открыл бутылку.

+1

525

– Кроме того, что ты эльдарский корсар и сильный псайкер– ничего. Я не местный и впервые здесь, к сожалению ещё не слышал обо всех местных "знаменитостях". - без лишних действий произнёс демоноборец.

+2

526

- Ровно как и я.
И Адмирал сделал первый длинный глоток, типично как пират из горла.

+2

527

Воин Рока мог заливать жидкости себе прямо в отведённое для этого открываемое на шлеме место, но он предпочём снять его и прицепить к поясу на захват.
– Будем. – сказал он и наполнив стакан спиртосодержащей жидкостью, выпил залпом.

+2

528

Честно сказать, Эльдар вообще был не рад тому что увидел. Но кого в галлактике не встретишь, по мимо тупоголовых людей.
- И как тебе здесь? Заведение, местный контингент? После чего была короткая пауза.
- И не спрашивай кто или что меня сюда привело, это мне ещё предстоит узнать.

Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-01 14:29:37)

+2

529

Воин Рока пристально оценочно осмотрел его и вновь наполнил стакан.
- Я пока что не вдавался в подробности и не смотрел пристально на местные "пейзажи". А так... Ну, мест, где столько рас может встретиться сразу в галактике не так уж и много. Я таких видел в жизни 3 штуки, вместе с этим... - он вновь махнул и продолжил, -
- А я здесь чтобы выпить и запить душевные терзания.

+2

530

Эльдар поставил бутылку на стол с характерным звуком и отпустил её, начиная рукой подпирать себе голову.
- И как же ты докатился до жизни такой?

+1

531

Воин Рока чуть отодвинул стакан.
- До какой именно жизни, уважаемый?

+1

532

- Хмх, ну смотри, ты эту отраву купил на свои средства? Указав плавно пальцем на его девять с чем то литров водяры, ответил Корс.

+1

533

Как-то беззлобно хмыкнув и усмехнувшись, он опустошил стакан.
– Понятно ... Это средства экспедиционного флота, которые мне передали боевые братья и сёстры.

+1

534

После чего, наш Адмирал синхронно с ним сделал ещё глоток алкогольного и сказал.
- Значит вы понимаете о чём был мой вопрос ранее.

Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-02 14:46:43)

+1

535

- Хм... Хороший вопрос. Я 113 лет бороздил просторы Варпа и воевал с демонами, потеряв прежде всех родственников, всех друзей, всех кого помнил, почти потерял дом. Прежде умер в ужасных муках. А единственное оставшееся мне дорогое существо в галактике- жива, но максимально неизвестно где. Как-то так и дошёл.

+1

536

- Знаешь, я думаю что наши бывшие рода деятельности объединяет дух одиночества, а только потом уже насилие постоянное и периодическое.

Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-02 17:09:08)

+1

537

– И какой же ваш род деятельности бывший?

+1

538

- Вы когда нибуть были уверены в том что смогли бы убить любого? И речь не про тех кто банально сильнее вас. Если нет, то скорее всего в Тёмном Городе вам не понравиться. Но даже там в большинстве своём разные друкхари сбиваются в каббалы и культы ведьм. Но я пошел своим путём наёмного убийцы, из раза в раз находясь в гордом одиночестве.

Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-02 17:18:42)

+1

539

- Хм... Работали мясником в Тёмном Городе до того, как накопили на первый корабль. Долго наверное, хотя я не могу дать вам больше 150 биологических лет. - всё это время и после каждой фразы Воин Ркоа выпивал по стакану водки.

+1

540

- Работал, пока моя жизнь не поделилась на "до" и "после". Как вдруг он прервался на виски и продолжил. - Когда я в первый и последний раз отказался убить цель.

Отредактировано Рома Ротерз (2019-09-02 17:25:52)

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)