ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)

Среди космических бродяг (4)

Сообщений 481 страница 510 из 1018

481

Саня Альфас написал(а):

В оправдание скажу, что дочитал до момента, где на них напали и...поехал в другой конец города.

Гыг, так после и начинается... "интересное". Потому что вопросы у меня такие. Первое, как он рубил мужиков, потом СИДЕЛ в рабстве сколько-то времени, был пир и видимо вообще вся, без исключения деревня напилась, пацан нашёл меч и просто вырезал деревню, ОДИН. Ну вообще вот один, без нихуя. Просто, ну допустим вырос с первого случая. Ну допустим он там каким-то образом в рабстве тренировался как бешеный и практика ему не нужна так как он такой охуенный теоретик что без практики всё знает и умеет. Но будем честными, с какой долей вероятности, даже охуеть какой обученный и крутой фехтовальщик, такой збс воин, сможет вырезать всю деревню?

+2

482

Рома Резак написал(а):

Гыг, так после и начинается... "интересное". Потому что вопросы у меня такие. Первое, как он рубил мужиков, потом СИДЕЛ в рабстве сколько-то времени, был пир и видимо вообще вся, без исключения деревня напилась, пацан нашёл меч и просто вырезал деревню, ОДИН. Ну вообще вот один, без нихуя. Просто, ну допустим вырос с первого случая. Ну допустим он там каким-то образом в рабстве тренировался как бешеный и практика ему не нужна так как он такой охуенный теоретик что без практики всё знает и умеет. Но будем честными, с какой долей вероятности, даже охуеть какой обученный и крутой фехтовальщик, такой збс воин, сможет вырезать всю деревню?

Действительно. Логичнее было бы всез спящими спалить(отравить из там),но.....Это, типа, не пафасно(хотя, резать спящих и безоружно тоже вроде бесчестно, ну да ладно).

+2

483

Саня Альфас написал(а):

Действительно. Логичнее было бы всез спящими спалить(отравить из там),но.....Это, типа, не пафасно(хотя, резать спящих и безоружно тоже вроде бесчестно, ну да ладно).

Возможно, больше убитых было бы, но вырезать вообще всю деревню, ещё и с агрессивными, воинственными аборигенами в одно рыло нереально. Ну бля, вот, ну. Как бы, наверное это рофл который Зеф приготовил чтобы привлечь моё внимание. (что у него получилось ибо я просто сижу щас и я просто в ахуе, только глаза не выпучил от прочитанного.)

+2

484

Рома Резак написал(а):

Возможно, больше убитых было бы, но вырезать вообще всю деревню, ещё и с агрессивными, воинственными аборигенами в одно рыло нереально. Ну бля, вот, ну. Как бы, наверное это рофл который Зеф приготовил чтобы привлечь моё внимание. (что у него получилось ибо я просто сижу щас и я просто в ахуе, только глаза не выпучил от прочитанного.)

Ну да пока его перс в 14 вырезал здоровых, накаченных мужиков я......в коментиках ютуба максимум срался, в это время)))))
Хотя честно, не сильно и удивлен: у Зкфира подобное вообще норма)

+2

485

Саня Альфас написал(а):

Ну да пока его перс в 14 вырезал здоровых, накаченных мужиков я......в коментиках ютуба максимум срался, в это время)))))
Хотя честно, не сильно и удивлен: у Зкфира подобное вообще норма)

Не, ну тут другое. Потому что там был марин, понимаешь? В его голове это имба и не контриться, потому ей можно всё. Здесь же человек, обычный, которых он всё время в говно ровнял и ни в хуй не ставил, а теперь один такой, в 14 лет берёт и режет всю деревню, мужиков, воинов которые явно умеют драться не на любительском уровне. Про мелочи я не хочу говорить, потому что они уже не так смотрятся крипово, как это. (насиловать уже почти перерубленную женщину топором, прямо на поле боя, пока он ведётся, эт конечно охуеть можно.) Потому я не могу в это поверить, ну бля, вот это просто рофл, ну чисто рофлянский от нехуй делать чтобы подорвать нас. Смешно Зеф, охуеть как смешно, ты просто попал в самое-самое ибо я до сих пор не отошёл.

+2

486

Рома Резак написал(а):

Не, ну тут другое. Потому что там был марин, понимаешь? В его голове это имба и не контриться, потому ей можно всё. Здесь же человек, обычный, которых он всё время в говно ровнял и ни в хуй не ставил, а теперь один такой, в 14 лет берёт и режет всю деревню, мужиков, воинов которые явно умеют драться не на любительском уровне. Про мелочи я не хочу говорить, потому что они уже не так смотрятся крипово, как это. (насиловать уже почти перерубленную женщину топором, прямо на поле боя, пока он ведётся, эт конечно охуеть можно.) Потому я не могу в это поверить, ну бля, вот это просто рофл, ну чисто рофлянский от нехуй делать чтобы подорвать нас. Смешно Зеф, охуеть как смешно, ты просто попал в самое-самое ибо я до сих пор не отошёл.

Хмм...а мне показалось, что они развлекались уже, когда всех перебили. Очень внимательно читаю....Ну, хоть штаны сняли(наверное)))

+1

487

Бля... Я прочитал ... Забористая дрянь. Видимо вкалывается прямо в мозг.

+2

488

Саня Альфас написал(а):

Хмм...а мне показалось, что они развлекались уже, когда всех перебили. Очень внимательно читаю....Ну, хоть штаны сняли(наверное)))

Я уже не уверен, потому что тот случай уже затуманен основой. Я даже промолчал про появление капеллана за каким-то хером и обращение как к "избранному" потому это уже не проблема этого поста, главная проблема в умениях этого пацана. Но я уйду в жестокое отрицание. Нет конечно 5 стадий ещё надо миновать, но пока только первая и я не верю что это правда, это рофл! Толстый и лютый рофл.

+3

489

Так, это...кому ходить?

+2

490

Саня Альфас написал(а):

Так, это...кому ходить?

Не знаю, решайте сами. Я провалил тест на лидак.

+1

491

Рома Резак написал(а):

Не знаю, решайте сами. Я провалил тест на лидак.

Я сделал ход и жду или твой, или Кепа. Уж решайте сами

0

492

Рома Резак написал(а):

Интересно, кто тогда за ним погнался? Призраки, нахуй? Не вырезал он всю деревню, он порубил кучу в хлам пьяных воинов по одному + мирных жителей. Потому, что люди ночью имеют привычку...спать. Или хотя бы лежать в кровати, в ночнушке, и обороняться им банально нечем. + Он деревню эту поджог и многие в пожаре сгорели.
И да, боя уже не велось. Вроде как пацан последний остался, его вырубили, конец. И да, представь себе, такое можно, ведь женщина ещё не мертва, а только ранена, а там у нас, в лучшем случае, раннее средневековье по уровню развития, поэтому никто о гумманизме и не думает.

Отредактировано Зерафаил Кэпов (2019-08-19 19:42:02)

+1

493

Зерафаил Кэпов написал(а):

Интересно, кто тогда за ним погнался? Призраки, нахуй? Не вырезал он всю деревню, он порубил кучу в хлам пьяных воинов по одному + мирных жителей. Потому, что люди ночью имеют привычку...спать. Или хотя бы лежать в кровати, в ночнушке, и обороняться им банально нечем. + Он деревню эту поджог и многие в пожаре сгорели.
И да, боя уже не велось. Вроде как пацан последний остался, его вырубили, конец. И да, представь себе, такое можно, ведь женщина ещё не мертва, а только ранена, а там у нас, в лучшем случае, раннее средневековье по уровню развития, поэтому никто о гумманизме и не думает.

Отредактировано Зерафаил Кэпов (Сегодня 19:42:02)

Ебать даже в такой ситуации ни одно адекватное создание не станет.
И да. Какая-то всратость, а не раннее средневековье.
Вроде железное дорогущее орудие делают, чтобы снарядить воина нужно горбатиться ораве иных людей, а в итоге людишки не имеют полноценных городов и живут полудиким образом, а из брони – шкуры.
+ Рабство характерное для рабовладельческого строя, а не для родо племенного, когда раб это фактически стоящий ниже всех, но член рода.

+2

494

Отредактировано Зерафаил Кэпов (Вчера 23:42:02)

А, то есть это всё было на полном серьёзе? Ну хули, пиздец тогда, полнейший сука. Ты блять понимаешь хоть, ну подумай как это выглядит? Вот пиздюк, 14 лет, выбрался из клетки, его вообще ни один чувак не увидел, даже стражника не было, а если там постоянно нападают друг на друга, там должны 24/7 смотреть, забрал СВОЙ меч, который либо уже должен был кто-то залутать, либо под охраной держать, а охрана подразумивает стражу. Дальше пошёл и ПОДЖЁГ деревню, прикинь каким не ебаться крепким сном они спят если все спали пока деревня горела и просыпались только когда пиздюган врывался к ним и резал. А да, сука, пиздюк в 14 лет режет взрослых мужиков как нехуй делать! Ты там в 5-ый гендерфилд переиграл? Я вот не пойму Зеф, ты то ли слепой, то ли и правда не понимаешь весь ёбаный пиздец написанного, но всё же, просто ответь мне, как это возможно? Ну вот чисто даже если не углубляться, а? А да, про бабу. Гыг, чувак, ты написал как ей в спину лезвие топора вошло, ЛЕЗВИЕ ТОПОРА. Это чё, царапина? Да она кровью хлещет и с минуты на минуту помрёт, какого хуя чуваки должны её ипать и вымазываться кровью, если это не больные на голову извращенцы? Как я сказал до этого, это вот нахуй уже не идёт ни в какое сравнение с тем что пиздюк взял перепиздил толпу профи воинов, взял поджёг и поубивал почти всех в деревне и судя по написанному за ним побежали какие-то отщепенцы, сьебался и был спасён марином с разговором на манер "Нео, ты избранный!" Сука, гениальный опус, ну просто гениальный. Да, если я раньше отрицал и искал логичность, то теперь когда ты это всерьёз пошла вторая стадия. Стадия четыреждыблядского гнева.

+2

495

Отредактировано Зерафаил Кэпов (Сегодня 19:42:02)

Я конечно, извиняюсь, но вроде в средневековье-эпоха феодализма: рабовладение тогда вытеснилось более прогрессивной формацией)- там вклаывают не рабы(говорящий скот), а зависимые и прикрепленые к земле крестьяне, кормящие феодала. Это немного разные формы эксплуотации. Я не отрицаю, что рабство могло существовать как пережиток(оно и сейчас есть).
Но все же. Я, конечно, могу ошибатся.
Е
Ладно, черт с этими. В 14 летний юроша(при всей своей храбрости и крутости) не может конкурировать с здоровым 20-30 детним бугаем, у которого: а) бодтше силы и выносливости(в 14 мне было тяжело с 18 парнями в деревге бегать- у низ ноги длинее, выеосливости больше я тупо выдыхался, тут явно воины и постарше 25 будут).
Да и опыта больше: рука более набита. Интересно, в битве тебя и семикласника кто выйдет побидителем?

+1

496

Рома Резак написал(а):

А, то есть это всё было на полном серьёзе? Ну хули, пиздец тогда, полнейший сука. Ты блять понимаешь хоть, ну подумай как это выглядит? Вот пиздюк, 14 лет, выбрался из клетки, его вообще ни один чувак не увидел, даже стражника не было, а если там постоянно нападают друг на друга, там должны 24/7 смотреть, забрал СВОЙ меч, который либо уже должен был кто-то залутать, либо под охраной держать, а охрана подразумивает стражу. Дальше пошёл и ПОДЖЁГ деревню, прикинь каким не ебаться крепким сном они спят если все спали пока деревня горела и просыпались только когда пиздюган врывался к ним и резал. А да, сука, пиздюк в 14 лет режет взрослых мужиков как нехуй делать! Ты там в 5-ый гендерфилд переиграл? Я вот не пойму Зеф, ты то ли слепой, то ли и правда не понимаешь весь ёбаный пиздец написанного, но всё же, просто ответь мне, как это возможно? Ну вот чисто даже если не углубляться, а? А да, про бабу. Гыг, чувак, ты написал как ей в спину лезвие топора вошло, ЛЕЗВИЕ ТОПОРА. Это чё, царапина? Да она кровью хлещет и с минуты на минуту помрёт, какого хуя чуваки должны её ипать и вымазываться кровью, если это не больные на голову извращенцы? Как я сказал до этого, это вот нахуй уже не идёт ни в какое сравнение с тем что пиздюк взял перепиздил толпу профи воинов, взял поджёг и поубивал почти всех в деревне и судя по написанному за ним побежали какие-то отщепенцы, сьебался и был спасён марином с разговором на манер "Нео, ты избранный!" Сука, гениальный опус, ну просто гениальный. Да, если я раньше отрицал и искал логичность, то теперь когда ты это всерьёз пошла вторая стадия. Стадия четыреждыблядского гнева.

Ну, извращенцами быть могут) Но вот с профи воинам да

+1

497

Саня Альфас написал(а):

Я конечно, извиняюсь, но вроде в средневековье-эпоха феодализма: рабовладение тогда вытеснилось более прогрессивной формацией)- там вклаывают не рабы(говорящий скот), а зависимые и прикрепленые к земле крестьяне, кормящие феодала. Это немного разные формы эксплуотации. Я не отрицаю, что рабство могло существовать как пережиток(оно и сейчас есть).
Е
Ладно, черт с этими. В 14 летний юроша(при всей своей храбрости и крутости) не может конкурировать с здоровым 20-30 детним бугаем, у которого: а) бодтше силы и выносливости(в 14 мне было тяжело с 18 парнями в деревге бегать- у низ ноги длинее, выеосливости больше я тупо выдыхался, тут явно воины и постарше 25 будут).
Да и опыта больше: рука более набита. Интересно, в битве тебя и семикласника кто выйдет побидителем?

Большинство народов Европы, включая славян, при переходе к феодализму(а у нас рабовладельческого и не было вовсе полноценного. ) от своего первобытно-общинного строя племенного сохраняло рабство, но рабство это было отличным и от крепостничества и от рабства "цивилизованном" в силу отсутствия государства. Сиё рабства не часто было пожизненным, обычно было куда мягче. И рабовладение не было гос.институтом ибо гос-ва ещё нет, а потому раб и не является средством производства и основной силой на которой держится экономика, ибо из МНОГОКРАТНО меньше в таких условиях, чем свободного населения.

+2

498

Рома Резак написал(а):

Мне вот блять правда интересно, ты когда - нибудь видел в усмерть пьяных людей? Или 14-15 летних подростков? В ранее средневековье это и вовсе был не самый малый возраст. И да, когда у этого пиздюка меч, знания как им пользоваться, а ты еле ноги переставляешь и не ожидаешь нападания, к тому же фактор безумного гнева, когда о защите думать не приходится, только о том как поскорее убить, знаешь шансы НИХУЯ НЕ НА СТОРОНЕ СТРАЖНИКОВ. Кстати, вообще-то где-нибудь в Сомали дети - солдаты вполне могут мочить взрослых мужиков. Ну знаешь, потому что у них ОГНЕСТРЕЛ БЛЯТЬ.
Или меч могли куда-то отложить и пойти пировать. Сидеть и блять один меч охранять, ну чё, хули, классная идея, ёпт...
Бляяяяяять.... Ещё раз, я не говорил что погибла вся деревня. Просто кое-кто в пожаре сгорел, кого-то порезали, было 12 часов ночи и я не утруждал себя в объяснении пропорций. Да и нахуя!? Писал же не про это, дык ещё и от скуки, перед сном, так что не утруждал себя в подробностях.
1 - это зависит от угла удара, силы удара, вообще места куда топор попал.
2 - блять, я их списывал (если ты вдруг не заметил, хотя бы по тому, как я обозвал их Аскомманами) с ёбаных викингов. И, вот уж прикол, среди них вполне были самые настоящие отморозки.

Отредактировано Зерафаил Кэпов (2019-08-20 08:40:34)

0

499

Саня Альфас написал(а):

Е

1- он сражался не один + не голыми руками, а мечом. А 14-летний юноша (особенно в раннее средневековье) вполне мог сражаться лучше взрослого бугая, тупо лучше управляясь с мечом. В силу таланта или просто того, что его прям с детства серьёзно этому лучше обучали, или просто раньше начали обучать.
2- эти чуваки могли месяцами (или даже больше), перед походом, оружие в руках не держать. Это ведь не рыцари, не полноценное воинское сословие.

0

500

Видимо у них планета представляет собой камень , покрытый травкой и морями, если они как викинги живут (а викинги это блять вообще-то профессия, а не народ)

+1

501

Ну знаешь, потому что у них ОГНЕСТРЕЛ БЛЯТЬ.

Ну знаешь, эта огромная пропасть между "нажал на спуск– стреляешь" , где физические параметры учитываются только в возможности удерживать оружие , а также учёта отдачи и обучиться приемлемой стрельбе можно за несколько месяцев.
И блять МЕЧОМ, в бою на котором факторов , зависящих от тела обоих бойцов подавляющее большинство.

+1

502

эти чуваки могли месяцами (или даже больше), перед походом, оружие в руках не держать. Это ведь не рыцари, не полноценное воинское сословие.

Так если блять постоянная война, то хули они не обучаются? Всё свободное мужское население должно быть боеготовным, обучаемым поголовно, каким и являлось. Особенно, если жить как ебучие скандинавские германцы, когда это один из основных источников ресурсов. Какого блять хуя?

+1

503

Мне вот блять правда интересно, ты когда - нибудь видел в усмерть пьяных людей? Или 14-15 летних подростков? В ранее средневековье это и вовсе был не самый малый возраст. И да, когда у этого пиздюка меч, знания как им пользоваться, а ты еле ноги переставляешь и не ожидаешь нападания, к тому же фактор безумного гнева, когда о защите думать не приходится, только о том как поскорее убить, знаешь шансы НИХУЯ НЕ НА СТОРОНЕ СТРАЖНИКОВ. Кстати, вообще-то где-нибудь в Сомали дети - солдаты вполне могут мочить взрослых мужиков. Ну знаешь, потому что у них ОГНЕСТРЕЛ БЛЯТЬ.
Или меч могли куда-то отложить и пойти пировать. Сидеть и блять один меч охранять, ну чё, хули, классная идея, ёпт...
Бляяяяяять.... Ещё раз, я не говорил что погибла вся деревня. Просто кое-кто в пожаре сгорел, кого-то порезали, было 12 часов ночи и я не утруждал себя в объяснении пропорций. Да и нахуя!? Писал же не про это, дык ещё и от скуки, перед сном, так что не утруждал себя в подробностях.
1 - это зависит от угла удара, силы удара, вообще места куда топор попал.
2 - блять, я их списывал (если ты вдруг не заметил, хотя бы по тому, как я обозвал их Аскомманами) с ёбаных викингов. И, вот уж прикол, среди них вполне были самые настоящие отморозки.

Бля, этот же как надо аутировать что думать что вся деревня нажралась в пьянь и не нашлось хотя бы человек 10 чтобы отрезать башку, пиздюку. И чё ты мне сказать-то хочешь? Я видимо больше твоего видел если понимаю на что способен подросток 14 лет. Так вот у него гормоны, пробуждается бешеный рост, но это сука не делает его качком или профи нахуй! Там здоровые сука мужики, лет от 20 до 30, во первых они выше. (да, потому что в 14 лет подросток ещё не вырастает до роста взрослого, если это не исключение и ошибка) Тем более как надо охуевать и думать что блять ребёнок играючи смог резать стражу. А ещё ты такой охуенный, что сравнил с огнестрелом, ты умник блять! То что ему этот меч в задницу засунут, банально заломав, потому что опыт и количество решают, ты не думал? А ещё ты не думал своей башкой, что если сделал туповатых, но викингов, то у них чуть ли не в каждом доме меч весит и воины никуда своё оружие с доспехами в увольнительной не сдают, у них всё дома. Взять банальный меч трезвому бойцу, который умеет явно больше пацана и шансов у него ноль. Ты блять просто блять как маленький ребёнок "Меч отложили, пошли пировать", ага, всей деревней за забор деревянный выкинули, потому что нахуй надо? Дальше блять, не утруждал и нихуя не делал, ну так поправь пост потом и напиши блять что написал хуйню, ща исправлю! Но даже так я вряд ли бы увидел логичное объяснение того как пацан режет воинов, напомню что ты сам акцентировал своё внимание, в своём ПЕРВОМ БОЮ. Блять, ты хоть сам посмотри как ты написал-то, а? Там прям кровавые смертоубийство и пиздец деревне. Да похуй, вот похуй, знаешь? Не вся сгорела, окей. Но хули они все спали когда у них деревня горела? Хули не поднялась паника, хули люди не начали выбегать банально крича всему что услышит о звере пиздюке и пожаре, даже если опустим подробности, вообще все воины ушли нажраться, оставив деревню вообще без защиты? Про топор это вообще аутизм. Угол, сила... блять, чисто логикой подумать что чувак просто берёт и решил "поласкать" бабу лезвием топора, а не уебал со всей силы блять. Особенно когда чувак этот топор должен не в первый раз держал, ты сам себе в своём же посте противоречишь. Бля, ты киношных викингов пересмотрел? Ну просто вот когда у тебя есть семья и дети, но ты всё ещё полная падаль и отморозь? Ёбаный пиздец, это просто пиздец. Мне больно видеть что ты это написал. Ну серьёзно, у меня слов нет. Потому Зеф, даю тебе выбор, вот на этот раз если я не удержался от бомбёжки и не ушёл похуистично, ставлю ультиматум. Не обижайся, но прям жёстко и твёрдо. Либо ты это правишь и исправляешь хотя бы на что-то более читаемое, либо я снесу это нахуй со всей жестокостью, ну потому что это уже вышка блять, если у тебя марины уберменьши и такие имбы которые не контряться, окей, хуй с тобой. Но когда речь про человека, у которого никаких оснований нет для того чтобы вытворять такое, это нихуя не смешно. Давай исправь и разойдёмся, окей? (3 стадия, торг.)

+1

504

...В силу таланта или просто того, что его прям с детства серьёзно этому лучше обучали, или просто раньше начали обучать.

Ага, то есть показатель "опыт" который есть у нормального воина, которому хотя бы лет 30 ты не учитываешь вообще? Два тебе нахуй, по истории блять.

+1

505

Или 14-15 летних подростков? В ранее средневековье это и вовсе был не самый малый возраст.

Ну... По меркам раннего средневековья. И да и вообще до эпохи возрождения это чмо подзалупное, молокосос , что пороха не нюхал. По сравнению со взрослыми уебанами, не в один поход ходившими.
А уж про обученность...
Я промолчу об отсутствии какого либо полноценного фехтования тогда. О том, что меч– оружие очень сложное в освоении и дорогое, на фоне КОПИЙ И ТОПОРОВ. О том, что контактный бой максимально напряжён и полон неожиданностей. Что никакой тренировочный бой с этим не сравнится по настрою и ощущениям. А в условиях того, что защитного вооружения помимо щитов я не увидел у них – большинство удачных ударов по поцу– потеря боеспособности.

+2

506

1- он сражался не один + не голыми руками, а мечом. А 14-летний юноша (особенно в раннее средневековье) вполне мог сражаться лучше взрослого бугая, тупо лучше управляясь с мечом. В силу таланта или просто того, что его прям с детства серьёзно этому лучше обучали, или просто раньше начали обучать.
2- эти чуваки могли месяцами (или даже больше), перед походом, оружие в руках не держать. Это ведь не рыцари, не полноценное воинское сословие.

Ты представляешь силу удара у 14 подромтка и у взрослого бугая? Хватит ли у него силы, что бы выдержать удар взрослого, тренерованого воина? Серьезно? Да если и выдержит, то как долго? Он быстрее выдохнится, пытаясь парировать и держать удары, аля кто-то удары кувалдой?
Я в этом возросте ходил на айкидо и у нас были поиемы с боккэном- деревянной моделью меча и на тренеровках. Так вот, даде цдар ровесника или того, кто старше на пару лет- довольно мало приятная вещь для рук. А уж если лупит восимнадцати летний...А это тренеровки, где специально стараются ненавредить партнеру, не покалечить, в отличаи от реального боя.

Отредактировано Саня Альфас (2019-08-20 13:50:09)

+1

507

Однажды ему мать рассказала юному Коргусу, что в тот вечер вечер, когда он родился,  мать и отец наблюдали удивительное явление - падение звезды, предзнаменующей ему, по словам старейшины, великую славу и силу, но в то же время и великую скорбь. Поэтому мальчика назвали по имени древнего героя племени, легендарного воителя, лишившегося любимой женщины и отомстившем врагам, защитив родное племя и отдав свою жизнь. В тот вечер его отец был преисполнен гордости. Его жена была искренне рада рождению сына, но в глубине души сильно испугалась за его жизнь. Она решила про себя, что любой ценой не допустит смерти своего ребёнка.
Жизнь на Писцине IV не была спокойной. Племена дикарей часто враждовали друг с другом. И частенько дело доходило до уничтожения одних племён. Поэтому отец стал тренировать мальчика с трёх лет, желая сделать из него великого воина, лучшего в племени. Коргус рос, играл с другими детьми, учился воинскому ремеслу, собирательству и многому другому. Так продолжалось до его четырнадцатилетия. В тот день отец дал ему его первое оружие - железный родовой меч, мать отпустила к друзьям. Коргус играл с ними до самого вечера, пока к сумерка  их не позвали назад. Однако юноша решил задержаться вместе с той, которая являлась другом со времён его детства и которую тот полюбил. Однако ему не удастся долго остаться с любимой девушкой. Именно тогда, во тьме приближающейся ночи, полетели первые стрелы и послышались первые крики. Соседнее племя совершило нападение нападение. Юный воин племени не знал тогда, почему это произошло, но уже несколько десятилетий из племена вели борьбу из-за охотничьих угодий. И наконец одни нашли способ уничтожить других. Очередной случай. Всего лишь один из многих.
Первые стрелы попали в стоящих на страже. Следующими стали случайные люди. Стрелы пронзали их, протыкали плоть и внутренние органы, вонзаясь в кости. Люди умирали в муках, не понимая даже что происходит, пока чужие воины бежали к ним, чтобы подарить кровавую смерть. Впрочем, их противники не собирались так просто сдаваться. Создав стену щитов, те выставили копья, мечи и топоры. Однако было уже поздно. Их окружили. Огненные стрелы жгли дома и убивали и воинов, и простых жителей. Коргус понимал к чему всё идёт. Теперь его лишили племени. Когда одним из первых погиб отец, его лишили семьи. Когда их стали резать и рубить, его лишили друзей. И теперь его лишат жизни. Чувство несправедливости и боли наполнило его. Тогда он впервые почувствовал первобытную ярость. Он приготовился защищать то, что у него осталось. Часть племени спасалась бегством. И он должен был защищать их. Обнажив подаренный отцом меч, он начал рубить и колоть им, чувствуя небывалый прилив. Не зная жалости и страха, он срубал головы, пронзал сердца и резал плоть до тех пор, пока его друзья и товарищи умирали один за другим.
Враг ударил топором сверху, недооценив противника. Коргус прикрылся щитом сверху и вонзил кончик меча в брюхо вражьего воина, обрекая на медленную и мучительную погибель. Следующий пытается помочь товарищу, ударив копьём, но Коргус отводит щитом копьё влево, чтобы тут же разрубить шею противника лезвием клинка. Ещё двое атакуют с двух сторон. Строя уже нет, враги уже сокрушили их. Почти все мертвы, но Коргус успел впервые обагрить себя кровью, и, крича в ярости, рубил направо и налево. Он блокирует один удар щитом и отведя вражий топор в сторону, после чего пнул одного в пах,  а другого, заблокировав острие меча щитом пронзает своим клинком.
Этот бой ублюдки не забудут. В этом юноша был уверен. На его руках их кровь. Он заставит их бояться пылающей ненависти в своих глазах, прежде чем сложит голову. Такова его судьба. И сегодня, в этот судьбоносный день они познают силу его меча. Лишь в такие моменты осознаёшь себя как человека. И юный воин был рад умереть без дрожи в коленях. Его соплеменники умирали, но он выстоит там где они пали.
Да. Они познают силу его меча!
Добив врага справа от себя, он набросился на следующего, снеся тому голову, а затем ударив с разворота того, что слева, рубанув по груди. Кожа зверя не могла спасти того. Следующего Коргус ударил по голову, вонзив остриё меча в ключицу. Затем юноша вскрикнул, когда его ударили мечом по спине. Ему повезло, удар был слабым и, в ярости, тот ударил в ответ с разворота, разрезав лицо, потом увернулся от выпада копьём, одновременно вонзив клинок в горло ненавистному врагу. В этот момент он услышал женские крики. Они велели ему спасаться. Коргус понял, что это была его мать. Это стоило ему лишнего мгновения. Большего врагам было не нужно. Удар секиры, пусть и остановленный щитом, вывел его из равновесия. Воин упал на землю, ударившись головой о землю и уже наблюдая удар, который оборвёт его жизнь. Но за секунды до удара его прикрыло тело матери. Она закричала, когда лезвие топора вонзилось в её спину, и всё равно кричала окружавшем её воинам не убивать сына. Те быстро оттащили её и стали насиловать, пока другие жестоко избивали поверженного и раненого врага, заставляя наблюдать за надругательством над родным человеком, пока та медленно умирала от потери крови. Наконец, очередной удар заставил разум помутнеть.
Его и ещё десяток жителей племени, вывезли в деревню Аскоманнов, как рабов. Коргус был сломлен и более не сопротивлялся. Его любимую тоже пощадили, желая сделать ещё одной женой вождя племени. Та, по ночам ходила к юноше, убеждая что ещё не всё потеряно, однако тому лишь предстояло восстановиться. Прошли долгие месяцы унижений и рабского труда. Вновь и вновь вспоминая резню в родной деревне, он постепенно зажёгся жаждой мести. В день годовщины уничтожения их племени, Аскоманны устроили пир. Тогда он убедил подругу детства выпустить его ночью. Та уже стала матерью для сына вождя племени и смирилась с судьбой. Но не Коргус. Он не собирался бежать и в этот раз. Когда, поздней ночью воины напились до беспамятства и направлялись спать, их дома загорелись. Не понимая что происходит, они даже не успели понять что их убило. Раздобыв свой меч и вспомнив о смерти родителей, своих друзей и товарищей, вспомнив унижения, голод и холод, которым подвергся, Коргус, обезумев от гнева, рубил своих врагов вновь, одного за другим, с особой жестокостью расправляясь с теми, в ком узнавал убийц матери. Полетели головы, падали пронзённые и изрезанные тела, но жажда крови лишённого родного дома дикаря не ограничивалась воинами. Он врывался в дома и убивал всех кого видел. Остальных уже готовился пожрать пожар. Убивая всех, мужчин, женщин, даже детей, Коргус был ослеплён яростью. Его клинок испил кровь десятков людей. Наконец, он ворвался в дом вождя племени, быстро перебив охрану. Он убивал любого кто вставал у него на пути, включая жён ублюдка и даже пронзив спящего в кроватке младенца. Он сполна ответил мучителям, отплатив им той же монетой. Когда же тот встретил врага, он испутил крик безумной ярости и ринулся в бой. Враг был опытным воином, но пьяный и сонный, он не мог долго сдерживать лезвие Коргуса, и наконец, в нужный момент, юноша вонзил старому вождю клинок в грудь, пробив деревянный родовой щит. Почувствовав слабость врага, юный воин свалил противника с ног и принялся бить кулаком по его лицу, пока жизнь не покинула тело вождя племени. В тот момент, краем уха, он услышал шаги рядом с собой, вытащил меч из груди врага, развернулся и пронзил того, кто хотел ему помешать.
По иронии судьбы, лишь тогда он понял что натворил, поддавшись кровавому безумию. Нанеся смертельное ранение той, которую любил, юноша оторопел, словно что-то ударило его по голове и привело в чувства. Он склонился над девушкой, наблюдая её последние секунды. Она единственная была для него лучом надежды и она дала ему волю, чтобы воспротивиться судьбе. Не веря в то, что совершил, он впервые струсил. За его головой уже шли оставшиеся воины Аскоманнов и теперь он побежал, что есть силы. Коргус бежал. И бежал всю оставшуюся ночь, с редкими перерывами.
К рассвету, изнемогая от усталости, он добежал до родной деревни.
Вернее, к пепелищу, оставшемуся от неё.
Осознав содеянное, почувствовав кровь на своих руках, он бессильно упал на колени. А затем упал набок и лежал в пепле, чувствуя как слёзы льются с его щёк. Он жалел не только свою девушку, но и всех тех невинных людей, которых убил и чьи лица, преисполненные ужаса и боли, он невольно запомнил. Будучи теперь безразличным к своей жизни, он ничего не сделал, услышав как выследившие его воины обнажают клинки, дабы убить того, кто поджёг их деревню и убил десятки их людей. Закрыв и приготовившись отправиться в царство мёртвых, к его семье и друзьям, Коргус не увидел ослепительный свет, поглотивший одного из его несостоявшихся убийц. Тот даже не успел вскричать от боли. В отличие от его товарищей. Только тогда юноша обернулся и увидел мёртвые, изуродованные тела своих врагов и стоящего над ними огромного воина из легенд. Тот был в чёрных доспехах, вместо лица у него был пугающий человеческий череп с красными глазами, а в руках он нёс окровавленный жезл, сделанный из сияющего солнечным светом металла.
Коргус потерял дар речи, когда гигант приблизился к нему своей могучей поступью и заговорил:
- Я капеллан Орфеус. И я пришёл за тобой.
В дальнейшем Зерафаил забыл об этом на сотни лет. Пока не вспомнил вновь...(если мы, блябть, когда-нибудь закончим кампейн)
ПЭ.ЭС. Знаю, весьма банально, но я переслушал Manowar на досуге и мне захотелось что-нибудь написать.

Кто-то явно начитался/насмотрелся "Берсерком".

+1

508

кхм, простите, вспомнилось)

+2

509

Саня Альфас написал(а):

-Что-ж...Думаю, к этой теме мы вернемся ещё, однако так срочно я вызвал тебя не по этому. Деррокор, я все понимаю: тяжело упровлять таким разношерстным контигентом, тем более состоящим из последователей разных богов, но тем не менее: пусть отношения выясняют где-нибудь в другом месте: на арене, хотя бы. Там можно спокойно и законно выпустить пар. А не устраивают перестрелку в месте общепита. В конце-концов ведь довольно плохо кончилось: имущество разгромленно, были раненые и убитые, при чем один труп был надруган. Конечно, я не взваливаю вину на одних твоих людей: зеленокожие и молодчики из легиона Пертурабо так же постарались, но твои солдаты тоде активно поучаствовали, поэтому были так же увезены под стражу. Ведь были и жертвы среди посторонних.  Не говоря о том, что один, когда ему оказывали помощь- перебил ожранников и сбежал. Все это репутационный и материальный ущерб, а так же ущерб здоровью как моих людей, так и посторонних.

Отредактировано Саня Альфас (2019-08-18 01:30:24)

Кхм-кхм...

+1

510

Вторая половина флота уже вошла в систему и пристыковалась к станции, уйдя на дозоправку и мелкий ремонт. Две части одного целого объединились, представляя собой пусть и не такую значимую , но мощь. Со стороны тау были похожи на толпу муравьишек, что потоками курсировали вместе с грузами между судами , иногда сбиваясь в занятые чем-то на местах кучки. Часть из тау однако уже отправлялось в глубь станции, пока другие прибывали оттуда обратно к флоту.
Воин Рока стоял в грузовом отсеке крейсера под очередным приходом мешающихся воспоминаний. Разрешение на возможность свободно перемещаться, в том числе и на станцию было получено им по умолчанию после вопроса о таковом. Теперь он был волен перемещаться по станции как ему вздумается , пока здесь были тау. Однако почему-то эти минут 20 сойти с судна он не мог, продолжая находится в грузовом отсеке. Что-то внутри испытывало боязнь – чувство почти изжившее себя в отношение него(но не того, что ему дорого), удивление и неуютность.
Вот так вот. Спустя сотню с лишним лет выйти наружу. Отдельно от тау, средь иных разумных существ. Побродить по коридорам и палубам... Постоянно переьиваемыми видениями того, как они залиты кровью, внутренностями, похожи на скотобойню. Как десятки таких увиденных прежде во время демонических зачисток. Мда... Почувствовать столько старых и новых запахов, звуков. В конце концов... Сделать самое важное. Аж Рояль вспомнил... Брррр...
От последних слов его всего прокололи изнутри своеобразными иглами. Во всяком случае ощущения были те же. Однако в текущих условиях основная проблема , если не косаться психики была максимально прозаической. Нужно было сделать главное – выпить! Наконец-то выпить чего-то крепкого. И дешёвого. На флоте тау ничего такого нет от слова совсем. Кроме медицинского спирта. Но то был стратегический запас флота, а потому Монт'ау не взял бы его ни при каких условиях. Поэтому нажраться, что было и есть его основной целью, в условиях отсутствия каких либо других сейчас, можно было лишь на станции. А бесплатно там вряд ли наливают. Ящеру было стыдно, очень стыдно делать это, но... Сжав кулаки, он побрёл к одному из скоплений воинов огня.

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)