31 августа? Чё?
"-Буль-буль сука, буль-буль."
Рыбкина память, хули.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)
31 августа? Чё?
Рыбкина память, хули.
31 августа? Чё?
Не ну тут Берс и логически можно догадатся чё там если ты забыл. Одним словом скажу что там пост Ксанд один такой есть.
Жестоко- было делать то, что ты с Ротерзом сделал 31 августа. А это- грубое, но предупреждение в ответ на то .что Эвентий делает ПОСТОЯННО.
М, мне теперь интересно. Что же и за что словил 31 августа Ртерз.
Такая интересная дама не остаться без внимания в текущей ситуации. Таинственный хсм, прошедший мимо и обративший на неё свой взор тут же воскликнул:
- Ага! Это же та самая Меридием, которая вылизала своим языком пизду каждой призванной демонетки в 10 секторах вокруг в буквальном смысле. Сам видел. Кто бы мог подумать, что она после всего этого ещё и сюда прилетит вместе со всей их БДСМ транс компашкой. Как там Эвентий? Не умолял с того раза вновь вставить ему в жопу что-нибудь длинное и шипованное, а?
(Тоже очень интересное переплетение биографий и вписка до того неизвестных фактов чужой биографии)
Зачёт.
Нет, я это впервые читаю и удивлён. Сразу скажу что это довольно тупое было решение ввязываться в какие-то разборки. Учитывая что к нему должен придти посланник кабала чёрного легиона, а там сидят одни из лучших колдунов... он банально может сказать что за херню пытаются сделать два придурка и всё... мдэээ... гыг, самое забавное что ему скоро телепортироваться на станцию, а эти придурки будут гробить "Сына Ереси". Збс, ещё и какую-то реликвию угробили и почему сука я об этом не знал и даже не придумал в своей башке, а за меня написали? Мэээ... тем не менее, если они мне сломают РП прям к примеру, в кампании взорвав дорогой корабль который сука НУЖЕН в дальнейшем сюжете всей этой банды, я точно Каранака вышлю за этой парочкой чтобы он их заживо сожрал.
Колдуны у ТЭ? Рли нигга?
Пытаюсь вспомнить то, что было 31-ого августа.
Да при чём тут ты вообще?
Колдуны у ТЭ? Рли нигга?
А вот это вообще у Монта вопросов не вызывает?
Ооо, у меня идея!
Кхмкхм.
-Поясню в ЛС что было 31 августа, всего за 49 рублей!
Оплату пожалуйста на карту VISA #### #### #### ####
Ps: Гривны принимаются, Евры одобряются.
Отредактировано Рома Ротерз (2019-08-09 20:51:27)
Колдуны не у Т.Э. а у черного легиона. Прихлебатели Аббы. Наемники... Перебежчики... Абба ведь тоже грабит и причиняет страдания.
Ооо, у меня идея!
Кхмкхм.-Поясню в ЛС что было 31 августа, всего за 49 рублей!
Оплату пожалуйста на карту VISA #### #### #### ####Ps: Гривны принимаются, Евры одобряются.
Отредактировано Рома Ротерз (Сегодня 20:51:27)
Даю целый мешок Нихера
Колдуны у ТЭ? Рли нигга?
Ахах, колдуны ТЭ. Ебать ты сказанул... кабал ХСМ-колдунов. Да блять, это тоже называется кабалом, потому что у ГВ фантазии нет нихуя.
Ахах, колдуны ТЭ. Ебать ты сказанул... кабал ХСМ-колдунов. Да блять, это тоже называется кабалом, потому что у ГВ фантазии нет нихуя.
Кабал кстати не помню, ковен встречал- ковен колдунов Тзинчитов.
Рыбкина память, хули.
Не ну тут Берс и логически можно догадатся чё там если ты забыл. Одним словом скажу что там пост Ксанд один такой есть.
Мне в хуй это помнить не в пёрлось. Конечно скинули чё по чём, но блять... я не такой ебанутый маньячина и долбоёб как Миша чтобы это продолжать помнить и ещё и припоминать мне сука. Нет, сам факт-то запомнить не сложно, но точную дату? Да вы конченные что ли? Нахуя это?
Кабал кстати не помню, ковен встречал- ковен колдунов Тзинчитов.
Ковен гомункулов? Но вообще "кабал" это из кодекса тысячников как определение когда из колдунов целое ёбаное подразделение чтобы кому-то надавать по волчьей морде.
Чо , по РП вопросов нет?)
Ковен гомункулов? Но вообще "кабал" это из кодекса тысячников как определение когда из колдунов целая ёбаное подразделение чтобы кому-то надавать по волчьей морде.
Где-то встречал и ковен колдунов. Точно не помню.
Но ковен- вообще так в англиском фольклоре называли сообщество ведьм, котооые соьрались на ночной шабаш(так дядя Гугл сказаль))
Чо , по РП вопросов нет?)
Нет, всё что нужно я с космонавтом решил, пусть гнёт свою палку. Раз ему так нравится "противостояния" я дам ему его очень и очень медленным темпом письма ибо по другому я не умею. Так что всё на мази, по крайне мере если парочка мстящих в процессе своей неудержимой и лютой мсти получит в дыню, никто возражать не будет.
Где-то встречал и ковен колдунов. Точно не помню.
Но ковен- вообще так в англиском фольклоре называли сообщество ведьм, котооые соьрались на ночной шабаш(так дядя Гугл сказаль))
А эт важно? Эти слова по сути синонимы. Что там про ведьм, что тут.
Гыг, тут уже не только к тебе вопрос?))
Мне просто последний пост учитывать или нет?)
Отредактировано Саня Альфас (2019-08-09 21:37:40)
Почему мне вам всем срочно захотелось дать в ебальник?
Себе дай, лучше станет.
Гыг, тут уже не только к тебе вопрос?))
Мне просто последний пост учитывать или нет?)Отредактировано Саня Альфас (Сегодня 01:37:40)
Эт который ШасВрэ написал? А зачем? Из него дурость периодически прёт, так что не надо. А пост космонавта, пожалуйста, если тебе прям надо его учитывать в твоём РП, окей.
Эт который ШасВрэ написал? А зачем? Из него дурость периодически прёт, так что не надо. А пост космонавта, пожалуйста, если тебе прям надо его учитывать в твоём РП, окей.
Прос о его тоде начинает раздрожать постоянные влезание Эвентия в РП чужих персов. Уже не один раз у него такое проскакивает. И в РП с Альфаоусом я уже его одергивал. Мне бы хотелось, что бы себя придерживал ибо в будущем точно так же могут поступить. Я продолжу с поста космонавта, но пусть уже запомнит.
Отредактировано Саня Альфас (2019-08-09 21:52:58)
Прос о его тоде начинает раздрожать постоянные влезание Эвентия в РП чужих персов. Уже не один раз у него такое проскакивает. И в РП с Альфаоусом я уже его одергивал. Мне бы хотелось, что бы себя придерживал ибо в будущем точно так же могут поступить. Я продолжу с поста космонавта, но пусть уже запомнит.
Отредактировано Саня Альфас (Сегодня 01:52:58)
А он не запомнит, я по крайне мере не думаю что после стольких предупреждений захочет. Я просто сделал так как захотел, может добрый, может мне просто похуй. Но тем не менее, если скажете ВЕТО против такой самодеятельности в следующий раз, оно будет работать потому что настаивать надо.
А он не запомнит, я по крайне мере не думаю что после стольких предупреждений захочет. Я просто сделал так как захотел, может добрый, может мне просто похуй. Но тем не менее, если скажете ВЕТО против такой самодеятельности в следующий раз, оно будет работать потому что настаивать надо.
Я против такой самодеятельности, и если не вето, то как минимум сделаю такой же асиметричное действие только уже с его персонажами при повторе в будущем. Просто вдозновение-вдоэновением, но держать себя в рамках тоде надо.
Сейчас, если не проиив-лпбно(тем более ты там вообще био ему не написал). Но в будущем- нет.
-В общем, сплавили вас сюда и отправились дальше. Апосле того случая, извините что втянула тогд вас, ничего крименального не случилось? ...Что за?-
Тут её внимание отвлек звук механизмов железных охраников неизвестной особы, что подошло к недалеко стоящему столику, за которым сидел лиловый дисантник. Она сделала двиденим пальцем по столу, от чего по коже прошелся холодок. Далее странная парочка активно жестикулировала, но от них не исходило не звука: будто кто-то взял и выключил его.
-Старнные какие-то, но может...Хотят провести приватгую беседу? Кому какое дело?- подумала Бестия, пока лиловый марин неожиданно не вылил на голову собесдника пойло, от чего та в гневе сняла капюшон явив свое лицо, в таком выражении, что фелинду это развеселило, обнажив совй оскал клыков, а уши приподнялись торчком вверх. И она бы забила на эту парочку, пока на столе у них не появился осколок. Конечно, это могла быть деталь от чего угодно, но Бестич была частично заинтригована интуиция прдсказывала, что что-то не чисто тут замышляется. Однако, она решила продолжить беседу.
-Извените, я отвлеклась. Вы что-то сказали?
Отредактировано Саня Альфас (2019-08-10 02:27:45)
– Ничего. – сказал тау. Крут же быстренько допил залпом обе кружки, взятые себе и оглянулся, чувствуя запах ещё одного представителя расы тау, на сей раз иной касты и пола. Какая удача, что он смог почуять это сквозь всю эту завесу из вони иных обитателей.
-Показалось, значит...- тут она невольно глянула в ту сторону, куда посмотрел крут, но не заметив никого, развернулась в стороу парочки "хаоситов", подперев локоть и прикрыв глаза, вяло принелась есть второй ботончик.
Мудрый совет
(- Совет конечно мудрый, но, Э, а где моя еда?)
Отредактировано Таркус Безумный (2019-08-10 11:51:56)
(- Совет конечно мудрый, но, Э, а где моя еда?)
Отредактировано Таркус Безумный (Сегодня 11:51:56)
Вырвано из конекста, так что хрен его знает, в чем сменяться?
Источник хоть укажи.
Звиняйте, хочеца жаргончик внутривселенный использовать, при этом не тыкая сточных крыс и экзотику, вроде жаренного червя Векса.
Она повернулась боком и перевела указанную сумму бармену, приготовив небольшой инфопланшет ещё в момент вопроса о стоимости заказа. О местной валюте узнала ещё у работяг с пристани, после выгодно получить их у встреченного авантюриста, что не смог занизить ценность тогда имеющихся у неё тронов и мессеров(придумал на ходу) для размена. Щёлкнула замком чехла, сунула планшет в куртку и облокотилась на стойку левой рукой, подперев на неё голову, начав подмечать индивидуальные особенности кибернетики техноадепта. Прошлый выглядел смесью чего-то военного и индустриального, этот же больше походил на подручного.
(Буду рад описанию того, чего стоят эти фарс и как они выглядят.)Отредактировано Кеша Ржавый (2019-07-15 21:19:29)
Хм-м-м, типа нет поста, где выдают заказ? Ну что де, моя вина- в сраче и РП с Кепом забылся о этом. Ну что же, пусть тогда она цже получила его.
Или мне написать его?
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)