– Да. Я видел вас здесь в день боя в этом самом баре.– память пока что не подводила воина огня. Хотя он и не запоминал такие мимолётные и малозначимые события в точности, как и персон не шибко важных и интересных, тем не менее это шерстяное чудовищ он хорошо узнал, но лишнего говорить не собирался.
– А это не та ли самая тварина, из-за которой и началась та самая бойня тут? – в чуть более грубой манере сказал Кракуа на тауситском, очевидно зная, что кошка его всё равно не поймёт. Врал ответил на нём же.–Она самая. Либо они все одинаковые.
Среди космических бродяг (4)
Сообщений 391 страница 420 из 1018
Поделиться3912019-08-08 01:29:20
Поделиться3922019-08-08 01:43:10
-Мр-р-р....Надо..р-р-р-было.р-р-р..меньше пить.р-р-р..мне. -прожевывая кусок, говорила она. Мясо было жестким и не особо сочным, но это было лучше, чем ничего.
-Вот уж, извините, доебутся, так доебутся, копники в консервных банках..р-р-р-р, Толи у мальчиков недоеб, то ли просто быдло. Надо было просто взять и уйти...А в прочем, надеюсь я не зря проуонтовалась день на нарах и им тоже предоставили подобные апартаменты...- тут она только сейчас подняла взгляд на сидящего перед ним крута, когда тот заговорил. Она ничего не поняла из их разговора, но птицепедобный сосед явно был недоволен ей.
-Я так понимаю, вам тут мешаю?
Отредактировано Саня Альфас (2019-08-08 11:23:38)
Поделиться3932019-08-08 01:51:53
– Не люблю вонь... мускус и мокрую шерсть. – "прочирикал" на примитивном языке людишек крут, сменив скрежет на постукивание по столу когтями на пальцах.
Врал же бросил взгляд по очереди на обоих , после чего откинулся обратно на спинку.
– Пойду что ли закажу пива... ВЧ.– продолжил он на тауситском и отошёл.
Тау лишь покачал головой. Задумался он над фундометальным вопросом: что же лучше – быть свободным и в скуке нихуя не деланья, учитывая, что у него нет ни средств, ни много времени, да и потребности весьма ограниченные в их удовлетворении... Либо же быть забитым рутинными делами, за выполнением которых почему-то не чувствуется вклад в Тау'ва и благо Империи. Наверное появление свободного времени, взявшегося их неоткуда, открыло ему дверь в пустоту, покуда для таких как он разум не был открыт к всевозможным увесилениям или знанию о том, что можно делать, когда тебя доебала своя же казарма на судне. Остаётся только думать. Думать и думать. Занимая ум бесполезными мыслями.
Поделиться3942019-08-08 02:05:41
-Мило.. -тут она снова принялась доделать остатки куска, жадо жуя их. Затем взяла кружку чая и отлакав, немного провела языком по верхи губам, сморщившись.
-Бывало и лучше...Я вас надолго не обременю, освободиться ближайший столик и уйду.- сказала она Вралу, немного задумавшись. Уши чуть-чуть прижались к голове, отойдя в разные стороны.
Поделиться3952019-08-08 02:12:53
Врал отреагировал на её слова лишь повернув голову. Знак это был скорее для самой "собеседницы", что её не игнорируют, ибо Вралу сказать, сразу скажем( Господи, какая тавтология), было особо нечего. Шлем же блокировал возможность воспринимать внешними силами направление его взгляда. Собственно, Врал всё же был далеко не готов на контакты с опасными и не очень не гражданскими существами иных видов, потому что одно дело Крут или даже гуэ'веса, а другое... Ну вы поняли. Тем более в виде разговоров ради разговоров, когда он и в обычной жизни со своими товарищами по кадру и команде говорил почти всегда по важным темам, обозначенным чаще всего сверху, а назначать таковые сам почти не умел. Да и прешедшие полутора суток здесь ничего особо не добавили к его опыту или речевым навыкам, не изменили характер и наклонности. Хотя... Сейчас он чувствовал себя не так жалко, как позавчера.
Поделиться3962019-08-08 02:16:53
-Не очень-то и поняла тебя...Да, кстати, как долго потом это место не работало?-отлакав, спросила она.
Отредактировано Саня Альфас (2019-08-08 02:29:35)
Поделиться3972019-08-08 10:30:08
– Около полусуток местных. После этого он заработал в штатном режиме. Удивлён, что вас без брони и особых физических данных не пристрелили или зарубили в том бардаке в гуще боя.
Поделиться3982019-08-08 11:43:24
– Около полусуток местных. После этого он заработал в штатном режиме. Удивлён, что вас без брони и особых физических данных не пристрелили или зарубили в том бардаке в гуще боя.
-На хорошую броню денег нужно, да к тому же на обслуживание не мало. Да и чем тяжелее- тем более шумной она становиться и неудобнее уворачиваться, хотя если есть такие по дешевки- с радостью купила бы, а то кольчуги и это пластины бывает маловато. Приходится платить за юркость, с которой я могу посоперничать даже с некоторыми нози в нашем отряде. А сила...- тут она посмотрела на свою когтисту руку, которая аккуратно держала кружку-Не к хвастовтсву, но несколько центнеров я подниму. Тебя так спокойно, как котеночка, могу взять на ручки и подкинуть несколько раз) Но да, все таки с астартес в броне конкурировать не могу-тут она отлакала чая-Хочу какой-нибудь пиломечь или стловой ктнджал прикупить, но это в мечтах только...
Поделиться3992019-08-08 12:09:24
– Не к хвастовству, но вас я тоже могу двумя руками поднять над собой и швырнуть, в зависимости от того, как упадёте- может быть летально. – ответил Шас'ла Дал'итх Врал. Такого обычно не было, но он как-то не сильно любил, когда существа из стана предполагаемого противника пытаются "задоминировать" его своим интеллектуальным, физическим, социальным, материальном или психологическим превосходством.
Поделиться4002019-08-08 12:17:36
-Вижу, я вас немного задела). Ну , извените: не из желания подъязвить.-тут она снова прильнула к кружке, наконец осушив её.
-Эти "деревенские травы" нихера "деревенскими" не пхнут- неприятно поширливает на языке и горчит, а аромата что-то не сильно пахнет в этом "чае". Лучше воды в следющий раз взять, а не эту бодягу пить.
Поделиться4012019-08-08 12:36:00
- Я в этом не разбираюсь. - ответил он нисколько не меняя манеру речи. Следом за стол обратно сел Кракуа, поставив 2 стеклянные кружки пива.
- Хорошо быть крутом и воевать не только за спасибо.- произнёс крут выдыхая горячий газ из пасти после глотка ВЧ.
- Наверное. - на что Врал постучал пальцем по стенке кружки и снял шлем.
Поделиться4022019-08-08 13:21:32
Их соседка не стала ничего говорить и молча вскрыв ботнчик, начала уплетать его за милую душу, смотря куда-то в даль бара, задумавшись.
-Кстати, а вы откуда оба-то родом? И где ваши?- неожиданно решила прервать молчание зверолюдка, заодно уталить свое любопытство.
Поделиться4032019-08-08 17:13:11
-Кстати, а вы откуда оба-то родом? И где ваши?- неожиданно решила прервать молчание зверолюдка, заодно уталить свое любопытство.
Товарищи переглянулись. Такие вопросы до добра не доводят.
- Проклятые рабы отродий варпа подсылают к нам свою разведку. Могли бы пригнать кого-то по интереснее? - на тауситском усмехнулся крут.
- Тогда не разболтай ей военных тайн, ладно?
- Сколько патронов в магазине у наших ружий и сколько швов сварки на типичном крейсере тау?- продолжил в той же манере Кракуа.
- И это тоже. - на тауситском закончил Воин Касты Огня, выпрямившись.
- Я из Империи Тау родом со столичного мира септа Дал'итх. Мои братья и сёстры сейчас на судах флота, а также бороздят просторы станции.
- Примерно та же дрянь, только родился на корабле. Крутской сфере. - плехнув себе в глотку ещё Чемпиона. Дешёвого, слабоалкогольного, но проверенного временем и распространённого далеко не в одном секторе сегментума.
Поделиться4042019-08-09 00:53:35
А ещё до добра не доводят мутные личности в плащах. Появившийся силуэт женщины в плаще и парочка автоматонов дуболомов, без особого интеллекта, подчёркивала её фигуру - высокую и тонкую. Пусть они и не была аннорексичкой, но выглядела жутковато и противоестественно. Таких иронично называют вешалками. Плащ был выполнен из светло-серого блестящего материала с редкими синими полосками и отблесками какой-то стеклянной пыли в драпировках. Некоторой неуместности добавлял подправленный подол. Нижняя часть плаща была приподнята и завязана бантом в районе щиколоток. Очевидно, что шлейф из тонкой ткани тянулся бы на метр за женщиной, если бы не был завязан. Коса была спрятана под платок и ткань плаща как лицо гостьи. Но коса давала о себе знать своим силуэтом под тканью. В таком наряде можно было бы спокойно пройти даже в имперский храм. Но что, Тзинч возьми, эта аскетка забыла в хаоситском баре?
Лицо было сложно опознать, учитывая как укуталась женщина, однако, было они смуглого оттенка. Широкие глаза изредка проскакивали искорками из под головного платка, окидывая взглядом столик за столиком. Секунд через девять она остановила взгляд на дальнем столике, где сидел апотекарий в лиловой броне. Она прошла по полу заведения почти не слышно, словно паря в над поверхностью. Шум от двух дуболомов, безусловно испортил первое впечатление, но ничьего внимания они особо сильно не привлекали.
Женщина словно облако осела на стул и молча начертила пальцем на краешке стола некий знак. Начертила она его инеем... На мгновение им показалось, что чернокнижник-хсм сидевший в этот момент напротив бармена, подмигнул своим мутировавшим синим оком.
- Эвэнтий знает, что за лютую ересь ты задумала провернуть за его спиной? - Хмуро спросил Виталий у неизвестной.
- Я решила не рисковать. - Холодно ответила женщина.
- Не рисковать? Я то думал, что нормальные люди снижают риск, оповещая знакомых о планах... Эх, что же ты за загадка такая?
- Если проколемся, то пусть хоть Веника не заденет.
- Эвэнтий. Его зовут Эвэнтий.
- Для меня он всегда останется Веником. Его объявили врагом, а он все ещё подметает за слугами трупа. Нет у него воли послать всех в варп.
- Поэтому мы все всё ещё живы. Этот адмех с никогда не переходит границы "гуманного". Задумайся, ведь он мог быть гораздо менее терпимым нанимателем. Я думаю, такая сила воли обычно красит человека.
- Именно поэтому я и не хочу втравливать в это Веника.
- Его зовут Эвэнтий. Так сложно выговорить?
Женщина посмотрела на апотекария как на сказочного паладина. И паладин это заметил.
- Вот ты сейчас думаешь, зачем я так распинаюсь...
- А я не думаю. Я знаю. Я знаю, что ты и твоя банда из-за гипертрофированной чести и благородства проиграла "похитителям звезд". Знаю, что без меня ты не сможешь отомстить Дреккору Оракару за своего духовного отца и варлорда Пантагапита никогда. - Последнее слова она произнесла по слогам с презрительным холодом в устах.
Астартес побагровел от гнева и уже поднял руку, но сдержался. Вместо этого он с каменным лицом вылил стакан космарского пойла на головной платок женщины. Та в отвращении его сдёрнула, явив бару своё лицо.
- Никогда? Никогда - это час, когда Дреккор Оракар оставит тебя в покое. Он уж точно никогда не забудет, как по твоей милости разменял доверенного капитана на спавна хаоса. Как это звучало из твоих уст? "Бойся Ночи"? Ты истолковала этот шепот как предостережение от союза с "Повелителями ночи", а в итоге один из его кораблей попал в варп шторм "золотой ночи". Интересный из тебя прорицатель.
- Да как ты посмел. - Холод в голосе женщины сменился на клокочущую злобу, которая пробивалась даже через шепот.
- Взял и посмел. Мы были такими на пике своей славы. Наш орден взял и посмел принять участие в защите миров, лежащих на пути Дреккора. Наш магистр взял и посмел вызвать Дреккора на дуэль. И победил бы, если бы лорд черного легиона не нарушил бы правила дуэли, обрушив демона из своей булавы на Пантагапита. И теперь пришла моя очередь взять и посметь... Дреккора я в бою не убью, поэтому мне и нужны твои предсказания. Договор наш был такой. Чистая месть Дреккору и ни грамма лишнего. - На полном серьёзе рассказывал Виталий на языке ксальцев, не боясь, что его услышат или переведут.
Меридием тем временем смотрела на Виталия, как на безнадёжно оторванного от реальности паладина с лицом, что это план обещает быть фантастичнее предыдущего.
- Ладно, пасынок богини, твой жар меня тронул. В случае прокола с твоей стороны я даже пущу по тебе слезу умиления. Я знаю как вычислить местоположение Дреккора через гадание. Найдя его - скорее всего найдём и его корабль. Далее я смог погадать уже на маршрут корабля и то, насколько удачным будет варп перелёт. Но для этого мне понадобиться какой либо личный предмет того лорда и ксеносский рунотолкователь на корабле Эвэнтия.
Виталий молча положил на стол железный обломок.
- Это было одним из когтей на силовой перчатке Дреккора. Пантагапит сломал мечом перчатку, но и сам получил корозиусом по броне. В тот день скорость его не спасла.
- Может Пантагапиту надо было одевать терминаторский доспех, а не облегченный марк-5 с модификацией для прыжков? - С тихим сарказмом спросила Меридием.
Виталий налил второй стакан...
- Этого хватит. Имманации привязанности хозяина к этой вещи ещё сильны. Похоже, твой шестисотлетний варлорд... простите, магистр тогда уничтожил реликвию времён ереси хоруса. Дреккор должен был быть в бешенстве. Что ж, его я теперь смогу найти. Но учти, что он сам это почувствует и будет знать, что за ним время от времени следит одна колдунья. Но найти меня через варп он сможет только тогда, когда я ступлю на поверхность планеты.
- Это предрассудок ксальцев?
- Оккультная практика, не дававшая сбоев тысячу лет.
- А если он погадает на тебя сам или через колдуна?
- Не один колдун не рискнёт гадать на ксальца в пустоте. Особенно если ксалец пустит по каналу обратной связи демоническую зверюшку.
- Но ведь...
- Я не оставила своих личных вещей в доступе кому бы то ни было. Даже свои вещи на корабле периодически уничтожаю.
- Убедила. Как только найдем Орокара будет тебе месть. Я проникну на корабль под видом наёмника и заложу под варп движком заряд, ослабляющий завесу. Посмотрим, как его порвёт собственный корозиус.
- Ой дурак... Ты считаешь, что заряд никто не найдет. Ни хсм, ни мехи, ни корабельные демоны?
- Я ещё доработаю план, когда получу сведения. Сама то как гадать будешь?
- Построю круг. Принесу демонам подучку в виде психоактивной зверюшки. Соберу подруг чародеек с корабля и пропущу энергий через тот самый обломок. Он весстановит в варпе "нить", связывающую владельца и оружие. Эту "нить" я прогоню через рунотолкователь и найду место в пространстве, где должен быть Орокар.
- А насколько точно?
- С точностью до дня и планеты. А если не планеты, то координат между ними. Но не во время перелёта через варп. Можно и точнее, но придеться к нему приближатся, а это чревато обнаружением.
- Тоесть ты не скажель про комнату где он сидит и что делает.
- Вычислю только место и время.
- А как же ты будешь следить за его кораблём, перелётами и их исходом? Мне думаеться, что такое может только Тзинч и Аббадон?
- Вельклирские оракулы могут. Нужно будет через "нить" установить, кагда Орокар пропадёт в варпе и выйдет. Вслушиваясь кругом гательниц в океан душ мы сможем найти корабль, который по подходящим временным рамкам нурнул в отправной точке и вынурнул там, где появился Орокар. Через тройку раз мы уже будем узнавать корабль. И сможем провести гадание на уго маршруты.
- Вот бы нам действительно выйти разок на информатора более надёжного, чем твои гадания...
Женщина лишь пожала плечами.
Поделиться4052019-08-09 01:07:47
А теперь возьмите каждый единичку порчи за знание еретического ритуала...
А так, собеседники прекрасно знают, что даже такое изощрённое гадание из "Тома Судеб" может занять много месяцев и дать много неточнотей и перил. Даже если отбросить игромкханику, то они с шансом в 50% пытаются натянуть сову на глобус и прекрасно это понимают.
Отредактировано Эвентий Аврора (2019-08-09 01:12:37)
Поделиться4062019-08-09 01:09:18
Не существа, а скоропортящиеся продукты вне холодильника.
Поделиться4072019-08-09 01:36:19
Знаю, что без меня ты не сможешь отомстить Дреккору Оракару за своего духовного отца и варлорда Пантагапита никогда. -
Никогда? Никогда - это час, когда Дреккор Оракар оставит тебя в покое. Он уж точно никогда не забудет, как по твоей милости разменял доверенного капитана на спавна хаоса. Как это звучало из твоих уст? "Бойся Ночи"? Ты истолковала этот шепот как предостережение от союза с "Повелителями ночи", а в итоге один из его кораблей попал в варп шторм "золотой ночи"
лежащих на пути Дреккора. Наш магистр взял и посмел вызвать Дреккора на дуэль. И победил бы, если бы лорд черного легиона не нарушил бы правила дуэли, обрушив демона из своей булавы на Пантагапита. И теперь пришла моя очередь взять и посметь... Дреккора я в бою не убью, поэтому мне и нужны твои предсказания. Договор наш был такой. Чистая месть Дреккору и ни грамма лишнего
А это все с санкции Резака? Простоуже традиция у нашего космонавта....)))
Поделиться4082019-08-09 09:25:29
А это все с санкции Резака? Простоуже традиция у нашего космонавта....)))
Нет, я это впервые читаю и удивлён. Сразу скажу что это довольно тупое было решение ввязываться в какие-то разборки. Учитывая что к нему должен придти посланник кабала чёрного легиона, а там сидят одни из лучших колдунов... он банально может сказать что за херню пытаются сделать два придурка и всё... мдэээ... гыг, самое забавное что ему скоро телепортироваться на станцию, а эти придурки будут гробить "Сына Ереси". Збс, ещё и какую-то реликвию угробили и почему сука я об этом не знал и даже не придумал в своей башке, а за меня написали? Мэээ... тем не менее, если они мне сломают РП прям к примеру, в кампании взорвав дорогой корабль который сука НУЖЕН в дальнейшем сюжете всей этой банды, я точно Каранака вышлю за этой парочкой чтобы он их заживо сожрал.
Поделиться4092019-08-09 12:15:43
Нет, я это впервые читаю и удивлён. Сразу скажу что это довольно тупое было решение ввязываться в какие-то разборки. Учитывая что к нему должен придти посланник кабала чёрного легиона, а там сидят одни из лучших колдунов... он банально может сказать что за херню пытаются сделать два придурка и всё... мдэээ... гыг, самое забавное что ему скоро телепортироваться на станцию, а эти придурки будут гробить "Сына Ереси". Збс, ещё и какую-то реликвию угробили и почему сука я об этом не знал и даже не придумал в своей башке, а за меня написали? Мэээ... тем не менее, если они мне сломают РП прям к примеру, в кампании взорвав дорогой корабль который сука НУЖЕН в дальнейшем сюжете всей этой банды, я точно Каранака вышлю за этой парочкой чтобы он их заживо сожрал.
Эвентий, такой Эвентий...)
Отредактировано Саня Альфас (2019-08-09 12:16:04)
Поделиться4102019-08-09 16:53:10
Нет, я это впервые читаю и удивлён. Сразу скажу что это довольно тупое было решение ввязываться в какие-то разборки. Учитывая что к нему должен придти посланник кабала чёрного легиона, а там сидят одни из лучших колдунов... он банально может сказать что за херню пытаются сделать два придурка и всё... мдэээ... гыг, самое забавное что ему скоро телепортироватся на станцию, а эти придурки будут гробить "Сына Ереси". Збс, ещё и какую-то реликвию угробили и почему сука я об этом не знал и даже не придумал в своей башке, а за меня написали? Мэээ... тем не менее, если они мне сломают РП прям к примеру, в кампании взорвав дорогой корабль который сука НУЖЕН в дальнейшем сюжете всей этой банды, я точно Каранака вышлю за этой парочкой чтобы он их заживо сожрал.
Они уже спалились... "Женщина словно облако осела на стул и молча начертила пальцем на краешке стола некий знак. Начертила она его инеем... На мгновение им показалось, что чернокнижник-хсм сидевший в этот момент напротив бармена, подмигнул своим мутировавшим синим оком."
Знак - руна сдерживания шумов. Цель её - удержать звуковую непроницаемость диалога. Иней - от силы каста.
Но для колдуна-хсм с мутировавшим тзинчитским оком такой каст был заметен. Он мог и не спалить смысл диалога, но суть ритуала уловил чётко.
Чтоб ты знал, лейбмотив этой парочки как у "Бесславных Ублюдков". Всё пойдет через одно место, но будет весело. Дреккору и его братии я вреда не нанесу, если не дашь санкции.
Касательно Виталия, Меридием, спурев богини и дохлого Пантагапита. Точнее как это касается Дреккора:
Ну люблю я вплетать персонажам в бои намёки на прочих персонажей и завязки для сюжетов.
В данном случае сюжетного рака расклад сил такой.
Дреккор Оракар относительно давно (лет 20 назад) грабил корованы и планеты. И решил по пути грабануть систему, откуда рекрутов и ресурсы реквизировала другая банда ХСМ. Эта банда хсм носила гены Фулгрима и запредельное тщеславие. Из-за тщеславия и жажды женского обожания Спурии Богини часто ворили пафосную херню, называя её подвигами. Одной из этих выходок стал наезд на Орокара. Чтобы не тратить маринад в пустую провели дуэль главарей. Дреккор против мегаоленя Пантагапита. Пантагапит испортил Дреккору силовые когти времён ереси Хоруса, а Дреккор испортил Пантагапиту черепную коробку. Так "Спурии Богини" потеряли вожака, дом и средства. В итоге развалились на несколько бомже-варбанд. За это и хочет отомстить Виталий, ибо он носитель точно такой же тупизны как Пантагапит.
Долбоёбский факт: Дреккор таки посетил мавзолей Пантагапита, чтобы разграбить и разнести взрывчаткой. И ничего ему за это не было...
Меридием же прокололась по своему и самостоятельно. лет 3-4 до таймлайна Дреккор заказывал у Ксальцев предсказания на судьбу новенького рейдера. Заказ выполнила Меридием, но с неточностью. Она неверно интерпретировала видение "бойся ночи", из-за чего рейдер и сгинул в варпшторме "золотой ночи". Она бежала с родной планеты от гнева Дреккора и козней других тзинчитов с планеты. С тех пор Меридем на поверхность планет не сходила ни разу, потому что боится обнаружения. А ещё она хочет ещё насолить Дреккору за своё изгнание с родного мира.
Не ищи в её действиях логики. Она обиженная колдунья тзинчитка. Нет тут логики.
Поделиться4112019-08-09 17:11:09
Они уже спалились... "Женщина словно облако осела на стул и молча начертила пальцем на краешке стола некий знак. Начертила она его инеем... На мгновение им показалось, что чернокнижник-хсм сидевший в этот момент напротив бармена, подмигнул своим мутировавшим синим оком."
Знак - руна сдерживания шумов. Цель её - удержать звуковую непроницаемость диалога. Иней - от силы каста.
Но для колдуна-хсм с мутировавшим тзинчитским оком такой каст был заметен. Он мог и не спалить смысл диалога, но суть ритуала уловил чётко.Чтоб ты знал, лейбмотив этой парочки как у "Бесславных Ублюдков". Всё пойдет через одно место, но будет весело. Дреккору и его братии я вреда не нанесу, если не дашь санкции.
Касательно Виталия, Меридием, спурев богини и дохлого Пантагапита. Точнее как это касается Дреккора:
Ну люблю я вплетать персонажам в бои намёки на прочих персонажей и завязки для сюжетов.
В данном случае сюжетного рака расклад сил такой.Дреккор Оракар относительно давно (лет 20 назад) грабил корованы и планеты. И решил по пути грабануть систему, откуда рекрутов и ресурсы реквизировала другая банда ХСМ. Эта банда хсм носила гены Фулгрима и запредельное тщеславие. Из-за тщеславия и жажды женского обожания Спурии Богини часто ворили пафосную херню, называя её подвигами. Одной из этих выходок стал наезд на Орокара. Чтобы не тратить маринад в пустую провели дуэль главарей. Дреккор против мегаоленя Пантагапита. Пантагапит испортил Дреккору силовые когти времён ереси Хоруса, а Дреккор испортил Пантагапиту черепную коробку. Так "Спурии Богини" потеряли вожака, дом и средства. В итоге развалились на несколько бомже-варбанд. За это и хочет отомстить Виталий, ибо он носитель точно такой же тупизны как Пантагапит.
Долбоёбский факт: Дреккор таки посетил мавзолей Пантагапита, чтобы разграбить и разнести взрывчаткой. И ничего ему за это не было...
Меридием же прокололась по своему и самостоятельно. лет 3-4 до таймлайна Дреккор заказывал у Ксальцев предсказания на судьбу новенького рейдера. Заказ выполнила Меридием, но с неточностью. Она неверно интерпретировала видение "бойся ночи", из-за чего рейдер и сгинул в варпшторме "золотой ночи". Она бежала с родной планеты от гнева Дреккора и козней других тзинчитов с планеты. С тех пор Меридем на поверхность планет не сходила ни разу, потому что боится обнаружения. А ещё она хочет ещё насолить Дреккору за своё изгнание с родного мира.
Просто понимаешь....Ты в биографию чужого персонажа влез, без ведомо хозяина.
Особенно этим:
То есть ,ты приписал сам факт чужому персонажу, принадлежащему другому человеку.Это все равно что понапишу что-то, связанное с прошлым Эвентия без твоего ведома. Как бы само это ни есть хорошо, как ни крути и не обижайся за грубость.
Поделиться4122019-08-09 17:14:08
всё можно стереть, если резак против.
Отредактировано Эвентий Аврора (2019-08-09 17:47:31)
Поделиться4132019-08-09 17:15:03
всё можно стереть, если ротерз против.
Резак, а не Ротерз.
Поделиться4142019-08-09 17:19:35
всё можно стереть, если ротерз против.
Бля, перепутать Рому с Ромой, не стыдно?
Поделиться4152019-08-09 17:25:00
Поговри с Резаком тогда, подожу его решения, прежде чем ходить.
Поделиться4162019-08-09 17:30:19
Так, я просто на будущие: типо их окружает звуконипроецаемый барьер и их никто не слышит, так?
Поделиться4172019-08-09 17:46:54
Так, я просто на будущие: типо их окружает звуконипроецаемый барьер и их никто не слышит, так?
Подпись автора
Бабочка, бабочка, бабочка моя...
Кроме тзинчита. Но он только про ритуал гадания разобрать может. О ком идёт речь - он не слышит.
Поделиться4182019-08-09 17:51:55
Но для колдуна-хсм с мутировавшим тзинчитским оком такой каст был заметен. Он мог и не спалить смысл диалога, но суть ритуала уловил чётко.Чтоб ты знал, лейбмотив этой парочки как у "Бесславных Ублюдков". Всё пойдет через одно место, но будет весело. Дреккору и его братии я вреда не нанесу, если не дашь санкции.
В данном случае сюжетного рака расклад сил такой.Дреккор Оракар относительно давно (лет 20 назад) грабил корованы и планеты. И решил по пути грабануть систему, откуда рекрутов и ресурсы реквизировала другая банда ХСМ. Эта банда хсм носила гены Фулгрима и запредельное тщеславие. Из-за тщеславия и жажды женского обожания Спурии Богини часто ворили пафосную херню, называя её подвигами. Одной из этих выходок стал наезд на Орокара. Чтобы не тратить маринад в пустую провели дуэль главарей. Дреккор против мегаоленя Пантагапита. Пантагапит испортил Дреккору силовые когти времён ереси Хоруса, а Дреккор испортил Пантагапиту черепную коробку. Так "Спурии Богини" потеряли вожака, дом и средства. В итоге развалились на несколько бомже-варбанд. За это и хочет отомстить Виталий, ибо он носитель точно такой же тупизны как Пантагапит.
Вот всё охуенно, но до поста ты мог меня об этом проинформировать? Вот было бы максимально норм если бы ты мне это написал до поста, притом в ЛС чтобы другие потом охали и ахали когда предыстория вскроется словами "а ваще похуй так вот оно как всё было? Хммм..."
Поделиться4192019-08-09 17:59:49
Такая интересная дама не остаться без внимания в текущей ситуации. Таинственный хсм, прошедший мимо и обративший на неё свой взор тут же воскликнул:
- Ага! Это же та самая Меридием, которая вылизала своим языком пизду каждой призванной демонетки в 10 секторах вокруг в буквальном смысле. Сам видел. Кто бы мог подумать, что она после всего этого ещё и сюда прилетит вместе со всей их БДСМ транс компашкой. Как там Эвентий? Не умолял с того раза вновь вставить ему в жопу что-нибудь длинное и шипованное, а?
(Тоже очень интересное переплетение биографий и вписка до того неизвестных фактов чужой биографии)
Жестоко...
Поделиться4202019-08-09 18:52:01
Жестоко- было делать то, что ты с Ротерзом сделал 31 августа. А это- грубое, но предупреждение в ответ на то .что Эвентий делает ПОСТОЯННО.
31 августа? Чё?