ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)

Среди космических бродяг (4)

Сообщений 361 страница 390 из 1018

361

Кеп!!!!

+2

362

Клоз проигнорировал издёвку собрата и продолжил :
- Куда мне нужно отправиться? Что это ещё за шишка Абаддона?

+2

363

Тяжёлые гулкие шаги группы людей в снаряжении, что издавало смазанные звуки шарканья и тряски , отдавались в длинном коридоре. Один из голосов сказал достаточно внятно что-то другому, но в этой камере слышно этого не было, вернее, невозможно было разобрать слова. Затем звук шагов изменился – несколько членов группы остановились , а остальные продолжили. Это была охрана, которая в своём снаряжении и внешнем виде вызывала мрачные ассоциации у всех. Кто-то видел здесь инфорсферов , что плевали на всё, кроме службы нанявшему их представителю элиты. Кто-то видел подобия имперских арбитров, которых их хаоситские и ренегатские души и глаза терпеть не могли, кто-то видел здесь подобие Кровавого Договора , иные – ещё что-то, в основном связанное с беспощадными человеческими карателями. Офицер и кучка солдат с дробовиками, заряженными бронебойной дробью подходили к камерам, одна за другой. Офицер читал номер камеры и смотрел в список , что был у него в руках, после чего дверь открывалась или не открывалась. Если она открывалась, то дальше следовало несколько неразборчивых фраз и заключённого уводили. Практика показывала, что обычно это значило 2 вещи: допрос или казнь. Но судя по количеству тех, кто был выпущен и кого сопроводили солдаты из этого коридора куда-то в бездну неизвестности... Это был явно не допрос. Значит оставался расстрел. Наверное каждый чувствовал это в своей жизни. Ответ у доски, рассказ стихов всей группой, концертный номер... Первый прыжок с парашютом. Уколы в больнице. Это мучительное ожидание , когда ты чувствуешь это... Словно выстрел, падение гильзы и передёргивание затвора, которые сами приходят в голову каждому, кто когда либо стрелят из чего-то с похожими механизмами стрельбы. Звуки приближались, в этом безумном ожидании превратившись в бессмысленное олицетворение кошмара. Наконец из-за двери прозвучало:"61. Да." Дверь в камеру девушки открылась.
– Заключённая с ярлыком 61Б28. На выход.

+2

364

Это звали её. От волнения её хвост легонько начал стучать по полу. Одна на на себя верхнюю одежду, она на напряженно посмотрела из темноты своими желтыми глазами на дверь из которой выходил слабый свет и, встав, направилась к ней. Уши прижались к голове, кончики которых были направилины назад, хвост ударял по полу а сама тихо и аккуратно, без резких движений, слегка сутулившись вышла из камеры.
Бестия так ни разу не моргнула от волнения, бегая своими янтарными глазами по сторонам, пока её взгляд не упал на офицера, но тут же она их опустила. Руки были, естественно за головой.

+1

365

– С праздником. – пробурчал офицер и пошёл с отрядом дальше, пока 2 бойца остались напротив бестии. Один из них указал рукой на выход.

+1

366

-Э-Э-Э.....Простите..что, простите?- крайне удивленая словам тюремщика, спросила она.

+1

367

– Праздник говорю. Государственный. День народного единства, день независимости или как его там... Я не местный. Большие шишки решили провести в честь годовщины амнистию всей мелочи вроде таких как ты. Сейчас проводим тебя , проведут осмотр , проверят степень твоей еьанутости и скорее всего выпустят.

+1

368

-Спасибо...туда идти?

+1

369

– Да. – вскоре они уже вышли из зоны содержания. Тёмные стены сменились куда более освещённым помещениями. После нескольких минут ожидания в очереди , охрана ввела зверобабу в помещение досмотра , где той сказали раздеться.

+1

370

Та молча, как ни в чем не бывало начала исполнять команду. Сам факт раздевания её ни капельки не смущал, однако внутрне напрягал другое.
"Только бы не нашли..."-крутилось в голове.

+1

371

Бестию осмотрели, проверили на предмет паразитов , известных болезней , на предмет заразности, телесных повреждений , сделали рентген и взяли анализ крови в рамках прежних пунктов. Того требовали дерективы, связанные с произошедшим ранее на станции. Тюремный врач же писал что-то быстро , заканчивая осмотр отправленной под 2 минуты холодного душа в соседней комнате, и разглядывая снимок рентгена. Когда та наконец вышла и ей сказали одеваться в свои вещи, доктор лишь усмехнулся, спросив:" Вы себе во влагалище поместили острый предмет ради удовольствия или спасаясь от изнасилования?"

+1

372

От такого заявления вытервашая лицо застыла, держа в когтях полотенце. Самое худшее сбылось и теперь возможность спокойно выйти на свободу улетучилось. У богов свой юмор и Князь Удовольствий явно хотел подшутить над своей последовательницей, правда смешно было кому угодно , только не ей.
-Одно другому не мешает, тем более когда ты одна в камере в окружении подозрительных и , возможно, озабоченных лиц)

+1

373

- Эх... Доставайте казённый металл и можете забирать свои вещи. Охрана проводит вас на выход. - покачав головой, устало произнёс мужчина и закончил что-то там заполнять, отложив к иной стопке одинаковых документаций. - Ну, побыстрее. У нас таких тут ещё несколько десятков ждут.

+1

374

Тут она немного постояла в шоке, явно не ожидая подобного ответа однако быстро опомнилась. Уши  медленно встали торчком.
-Я вас не смущаю?) Ладно, сейчас, котик-сказала она и, сев на стул, после "разоружения", взяла наконец одевшись и взяв свои вещи отправилась к выходу.

Отредактировано Саня Альфас (2019-08-05 13:20:31)

+1

375

Зерафаил Кэпов написал(а):

Клоз проигнорировал издёвку собрата и продолжил :
- Куда мне нужно отправиться? Что это ещё за шишка Абаддона?

-Как ты сам мне сообщил, Аббадон собирает всех воинов хаоса в поход против Империума и вот ко мне должен прилитеть его человек, как забрать своих людей у меня, так и провести переговоры об участии моих войск в походе. Подробности, к сожалению, сам узнаю только во время личной беседы. Ты же жаждешь бит и славы и с презрением смотришь на меня.  Заодно я бы хотел узнать поподробнее ос состоянии дел в армии Магистра Воины, их беспособность, подготовка. Информацию о их методах войны, тактики, вооружении ты бы сделал мне большую услугу .

Отредактировано Саня Альфас (2019-08-05 21:14:08)

+3

376

Саня Альфас написал(а):

-Как ты сам мне сообщил, Аббадон собирает всех воинов хаоса в поход против Империума и вот ко мне должен прилитеть его человек, как забрать своих людей у меня, так и провести переговоры об участии моих войск в походе. Подробности, к сожалению, сам узнаю только во время личной беседы. Ты же жаждешь бит и славы и с презрением смотришь на меня.  Заодно я бы хотел узнать поподробнее ос состоянии дел в армии Магистра Воины, их беспомощность, подготовка. Информацию о их методах войны, тактики, вооружении ты бы сделал мне большую услугу .

Отредактировано Саня Альфас (Сегодня 13:39:15)

В ответ Клоз усмехнулся.
-Беспомощность? Даже мне приходиться разговаривать с посланцами Абаддона с уважением. Ах да, кстати, насколько я слышал, Магистр Войны очень не любит когда за ним шпионят. Так с чего бы мне так подставляться? Или до тебя не доходило, что все его противники и конкуренты среди врагов Трупа - на-Троне исчезают в небытие? Причём совсем не тихо и не внезапно. А долг я оплачу если пойду в поход с его лакеем. Так зачем мне это делать? 

+4

377

В ответ Клоз усмехнулся.
-Беспомощность? Даже мне приходиться разговаривать с посланцами Абаддона с уважением. Ах да, кстати, насколько я слышал, Магистр Войны очень не любит когда за ним шпионят. Так с чего бы мне так подставляться? Или до тебя не доходило, что все его противники и конкуренты среди врагов Трупа - на-Троне исчезают в небытие? Причём совсем не тихо и не внезапно. А долг я оплачу если пойду в поход с его лакеем. Так зачем мне это делать?

-Ну,я тебе уже сказал: или ты соглашаешься и получаешь за мой счёт амуницию или платишь за неё сам. Тебе выберать

+4

378

Саня Альфас написал(а):

-Ну,я тебе уже сказал: или ты соглашаешься и получаешь за мой счёт амуницию или платишь за неё сам. Тебе выберать

В этот раз Клоз громко рассмеялся, хотя смех сочился желчью и притворством.
-Так вот оно что? Хочешь заставить меня подписать себе смертный приговор за то, чтобы ты исполнил свой чёртов долг? Я правильно тебя понял?

+4

379

В этот раз Клоз громко рассмеялся, хотя смех сочился желчью и притворством.
-Так вот оно что? Хочешь заставить меня подписать себе смертный приговор за то, чтобы ты исполнил свой чёртов долг? Я правильно тебя понял?

-Смертный приговор? Не знаю, о как именно ты говоришь, ведь с тебя не спрашивают убить Дероккора, а отправиться с ним как "военная помощь братьям в борьбе с ненавистным Турпом на Троне". В общем ты мне тут сам несколькими минутами ранее говорил о славе и о походе против Империума с войсками Абаддона, а как дошло до реального деда- уже дал заднюю. Не Абаддон так Хенс тебе его пропишит приговор за то, что взял в рабство и отправил на смерть его граждан.

Отредактировано Саня Альфас (2019-08-05 20:54:24)

+3

380

В ответ Клоз усмехнулся.

Только сейчас заметил что за место "беспособность" написано "беспомощность". Чертов Т9. Ну да ладно.

+1

381

Уже спустя какой-то час фелинида сидела в трюме эмкортного судна , ходившего рейсом между луной и станцией, вывозившей освободившихся бывший зэков и работников тюрьмы. Все посажиры, под присмотром охраны, сидели пристегнутые к креслам, в которые вдавливались их тела от перегрузок, испытываемых во время старта с поверхности Мосдея- внутренней луны Мары. Покрытый слабой пленкой атмосферы, холодный серо-белый шар виднелся через илюм наторы корабля, отделявших несколькими сантиметарами триплексного стекла. Тем временем аппарат начал совершать очередной маневр, корректируя свою траекторию.

+1

382

Холодный пот стекал ручьём с Эвэнтия, пока он в компании с Айванкылом в очередной раз сидел в комнате ожидания. И быть может дело было бы не так плохо, если бы язвительный женский голос из тени не капал на нервы.
- Дорогой Веник, если вы по старой привычке хотите подметать любой сор в своём ареале обитания, то предлагаю вам сразу наложить на себя руки и не утруждать меня обязанностями, по защите вашей суицидальной шкуры от имманаций нематериальных энергий. Я чуть с ума не сошла, пока ветер из царства разложения ударил мне в лицо через талисман. Спасибо Владыке Судеб за то, что я не мутировала...

Это больше всего напоминало приступы бесконтрольного переключения нейронов в мозгу. Голос, слышимый в подкорках, а не ушами, было невозможно выкинуть из головы, не выкинув к подаренный пси-фокус в мусорку. Несмотря на подобное искушение, Эвэнтий испытывал перед Меридием благодарность за то, что вместе с пушистиком не нахватались бесконечно отстойных "даров". Каким бы капризным и стервозным не был бы характер Меридием, свою работу она выполнила отлично. Поэтому голос сердитой псайкерши бил по нейронам Эвэнтия ещё несколько минут. Может это и к лучшему? Так или иначе, но беспокойная фрейлина отвлекала его от страха болезни. И вот, наконец, пришел час облегчения. 
- Ваш анализ плазмы крови готов. Антител или инфекционных белков не обнаружено. Вы вдвоём здоровы. - обратился к ним голос из динамика.
Айванкыл не обратил внимания на эту новость. У него до сих пор кружилась голова от осмотра псайкером на предмет заражения варпом. Специалист станции был не слишком силён в нейробиологии и психологии чужаков, поэтому подобный осмотр телепатическими силами был подобен двухстороннему мазохизму, из которого псайкер вышел бледным от чужацкого восприятия мира (имеется ввиду разница в мозговых импульсах, принимаемых и обрабатываемым мозгом. Псайкер, можно сказать, увидел мир таким, как не мог увидеть его мозг.), а ксенос приобрел изрядную порцию головной боли.
- Молчи, молчи, молчи, глашатайка. Мне и без тебя плохо. Я лишь хочу убраться отсюда и лечь спать.- Грубым басом затрубил ксенос.
- Не расстраивайся. Я уже рассказал сам на допросе, что мы видели и как оно начиналось. Теперь бы дождаться часа, когда Меридием прекратит лить  мне словесный кипяток прямо в мозг. 

- Кипяток? Я даже не начинала... - Раздался знакомый голос в голове у Эвэнтия.
- Умолкни, колдунья. Ты рассуждаешь так, будто не призывала мелких демонов лично. - Шепотом произнес Эвэнтий.
Шепот-шепотом, а Айванкыл, пусть и через мигрень, услышал своего знакомого.
- Она опять за старое?
Эвэнтий не ответил на этот вопрос, лишь указав на открывающуюся дверь. Можно было наконец покинуть злосчастную комнату. Об этом он и оповестил Каиссу и СТП1, получив средства связи назад.

Тем временем у Джонни. СТП1 и Каисса уже приготовились уходить, узнав, что Джонни ничего не угрожает.
- Большое спасибо за гостеприимство. Мы не хотели им злоупотреблять. Сейчас, раз уж неприятности на улицах завершились благодаря местным служителям правопорядка...

- СТП, это слишком громоздко. Джонни, спасибо за вечер. Это было доброе знакомство. Мы рады, что  тобой и твоей семьей все будет в порядке. А сейчас нам пора идти. Удачи и всех благ.
- Но ведь в данном диалекте нет выражения "доброе знакомство"?

- Не занудствуй.
- Пока товарищ Гипп!
- До встречи. Учитывая, сколько коллизий и оказий притягивает Эвэнтий, встретится нам лучше не скоро.
- Попыталась пошутить Каисса, путаясь в интонациях языка людей.
На прощание СТП1 оставил на столике металлическую пластинку. То был редкий металл для электроники. В ломбарде точно примут. 

Дорога до корабля обещала быть относительно безопасной.

+2

383

Саня Альфас написал(а):

-Смертный приговор? Не знаю, о как именно ты говоришь, ведь с тебя не спрашивают убить Дероккора, а отправиться с ним как "военная помощь братьям в борьбе с ненавистным Турпом на Троне". В общем ты мне тут сам несколькими минутами ранее говорил о славе и о походе против Империума с войсками Абаддона, а как дошло до реального деда- уже дал заднюю. Не Абаддон так Хенс тебе его пропишит приговор за то, что взял в рабство и отправил на смерть его граждан.

Отредактировано Саня Альфас (Вчера 20:54:24)

-Если ты так считаешь - ты ещё глупее чем я думал. Ты просишь меня не просто пойти в поход с ними, ты хочешь чтобы я шпионил за армией Абаддона Разорителя! И хочешь, чтобы я надеялся, что он об этом не узнает через целые армии собственных шпионов и не сдерёт с меня заживо шкуру. Спасибо за заботу, братец! - сказал Корбл с немалой долей желчи.

+4

384

-Если ты так считаешь - ты ещё глупее чем я думал. Ты просишь меня не просто пойти в поход с ними, ты хочешь чтобы я шпионил за армией Абаддона Разорителя! И хочешь, чтобы я надеялся, что он об этом не узнает через целые армии собственных шпионов и не сдерёт с меня заживо шкуру. Спасибо за заботу, братец!  - сказал Корбл с немалой долей желчи.

-Учитывая то, что у меня за решоткой сидят его войны, посажаные за беспорядки, учтроиные ими- шкуру не только с тебя снимут. Я тебе не о внедрении в его ряды, а наблюдении со стороны: за их тактикой, за их боеспособностью и подготовкой. Мне нужен свой человек там рядом с ними, брат, пока я навожу порядок у их границ и провожу преготовления к походу. Тебя никто не просит выкрадывать планы или секретные документы у них, да и ты явно для этого не пришоден. Но информаци о его войске- крупицы, особенно о том, как ведут они боевые действия. Хотя бы для того, что бы перенять их опыт.

Отредактировано Саня Альфас (2019-08-07 02:13:08)

+2

385

Когда гости ушли, Джонни, посмотрев на часы. Тоже стал собираться: время было уже десятый час, а надо ещё уметь доехать. Выйдя из квартиры и выходя по тунелю двора к главной улице, он натнулся на выглядывающего из входа в технический узел грязного, неотесаного, имеющий мутации твиста. Он боязливо ошаривался по сторонам, а заметив подошедшего человека с ужасом попытался спрятаться за угол.
-Там это, они уже уехали?- хриплым, тихим голосом спросил он.
-А что? Уж не из-за тебя подняли на ноги РХБЗ? Как и садов Нургла прямиком.
-Не обижай, Джонни: каждый может оказаться на этом месте- ответил он, поднеся грязным, липким щупольцем догорающий окурок лхо, втянул дым- Это, алюминия у тебя не найдется?
-Мне за  банками ради тебя, Жим, идти обратно некогда. Смотри не наткнись на генокрадов у себя в гадюшнике, у тебя же там проходной двор. Это куда хуже, чем съездить в  "отель строго режима". Хотя, в твоём положении уж лучше он, чем жить в ящике из прутьев.
-Ну не знаю, уж лучше жить в своем собственной клетке, чем ходить овощем с воткнутыми железяка в тушку и кострироваными мозгами, мыча и истекая слюнами. А генокрадов сюда не суються, иначе ты первый бы отсюда убежал, как ошпареный. Хотя не знаю, ты совей пластиковый хернёй и ипотекой повязан крепче цепи- нажми на кнопочку и чик- счёт пуст, дома нет- добро пожаловать к нам. Ну ничего, есть тут свободная клетка, просторная, я так и быть- поделюсь по приятельски- ехидно улыбаясь, ответил твист.
-Спасибо за милость, но надеюсь мне не потребуется столь "горячее предложение". В общем, вернусь- вынесу тебе- махнул рукой и пошел дальше.
-Эй, Гип...С праздником, это...- хитро улыбаясь ответил Жим и повертев по сторонам, убрался в свой "подвал".

+1

386

...Выйдя наконец из транспортника на землю, Бестия, закончив окончательные бюрократические процедуры, как и остальные амнистированные наконец вдохнули в грудь воздух свободы. Теперь она вальяжно продвигалась из космопорта по уже знакомой торговой аллее,по которой шныряли туда-сюда прибывшие гости, заходя в местные ларьки. Отсек был очень огромный, что над головой спокойно пролетали служебные спидеры СБС, и ещё в даль уходят тусклые огоньки, которые заволакивает чернота пустоты. Вся эта толпа отягощала фелинду, которая привыкла ценить личное пространство.  К тому же, изнывающий голод уже сводил её изнутри так, что ей силой воли приходилось взять все свое самообладание, что бы не накинуться на первого встречного. Благо, скоро показался знакомый бар, в который она тут же зашла- он, оказывается, спокойно работает после прошлой перестрелки. Подойдя к стойке, она достала из кармана кошелек и,  прочитав меню, начала считать свои деньги.

+1

387

Кракуа тем времене  скрёб когтями по столу, сидя в баре, задавая вопрос о том, какого же блять хуя тупые местные уебаны не додумались до красивых более менее официанток, потому что заёбанным воинам не до того, чтобы шляться по этому еьучему залу и таскать себе же бухло и жратву. Его товарищ был рядом.
– Врал... Вот мы сидим уже минут 10, а я так и не понял, чё ты тут делаешь?
– Вроде как тоже сижу эти 10 минут.
– Почему?
– Потому что это лучше чем стоять?
– Ого, курлык, это почти прозвучало как что-то , что может вызвать улыбку, синий.
– Не знаю почему...
– Только всё равно не ответил, а с какой стати ты тут, а не с командой. Опять.
– Выполняю задание особой важности. Пока отряд бегает и провожает группу фио'уи по местным технологическим и всяким прочим научным... Как ты вчера сказал про наше местоположение?
– Ебеням. Я понял. А ты чего? Сказали уйти и не мешать?
– Почти. Следить за ситуацией отсюда, докладывать по мере получения важных новостей станции... И когда со мной свяжется Шас'уи – заказать поесть тут.
– Уйти и не мешать. Я так и понял.
  Через дек, а может чуть больше должен был прибыть второй огрызок флота тау, а тогда бы подъехали и новые дела. Прошедшее же утро уже успело быть насыщенными какими-то бесполезными и уёбищными тауситскими делами, на которые всё равно всем похуй, потому я даже описывать их не стану, идите в пизду.

+1

388

-А что, я тут смотрю у вас есть батончик, со вкусом человечены- туда что, людишек на фарш пускание?- спросила она бармена, когда подошла её очередь. Бармен прервался и развернув голову на 180° в сторону клинки, ответил.
-Не имею достаточных данных. Но судя по составу, здесь добавлена вкусовая добавка, которая попадая на вкусовые рецепторы, имитирует вкус.
- Подайте тогда два батончика, порцию мяса грокса и....ну и этого вашего отвара травяного.
-159 фарс.
Расплатившись и получив заказ, наша героиня обедала взглядом все имеющиеся столики. Место свободных особенно не было, разве что ближайшее возле одного воина Тау и какого-то ксеноса.
-Может уступят даме место?- подумав, она направилась к ним.
- Извините, мальчики, вы не против, если я чуть-чуть нарушу ваш покой и присяду с вами? Жрать охота- не могу- обратилась она к Вралу и Кракуа.

+1

389

Крррррр...– изрёк утробно высокий крут в значении фырканья. По древней терранской традиции обычно кошки ели птиц , тут же птицеморфный заврапсид бывало и сам ел таких млекопитающих.
Его товарищ был более красноречив, не смотря на известное отсутствие навыков в данной области. Он и воин то далеко не лучший даже для своего ранга и возраста, а что уж говорить об областях для которых его не готовили.
– Здравствуйте уважаемая. Не возражаем.

+1

390

-Мр-р-р, мне кажеться, или ваш голосок я где-то уже слышала?- спросила она тау, усевшись за стол и вцепилась в кусок прожаренного мяса, жадно отрывая кусок.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)