Ведь это ж у моего персонажа метка Слаанеш, ага.)
К слову, я проверил и у моего персонажа WS11, а у твоего 10.)))))))
(Вот щяс Резак мб вспомнит)
-Сколько?
-У меня три))
-А у меня четыре)0000))
-Ну блииин, у тебя больше(((
*обзорщик блюёт*
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)
Ведь это ж у моего персонажа метка Слаанеш, ага.)
К слову, я проверил и у моего персонажа WS11, а у твоего 10.)))))))
-Сколько?
-У меня три))
-А у меня четыре)0000))
*обзорщик блюёт*
-Сколько?
-У меня три))
-А у меня четыре)0000))
*обзорщик блюёт*
Нихуя не вспомнил, но начал пересматривать маминого обзорщика.
По Эвэнтию не скажешь, что он бывший аколит. Инсигнию в чёрном замке нашли?
Как и предполагали братья по оружию, сдерживать нурглингов дольше пятнадцати минут у них не вышло. Не хватило даже на десять минут. Нескончаемый наплыв слизи вынудил их свернуть с улицы и отстреливаться из переулка. Ни о каком отстреле гадёнышей прямо на входе в прачечную не было и речи.
- Бегите, идиоты! - В полный голос кричала Меридием через передатчик двум "недомалеусам" на станции. Кричала она тщетно, поскольку пушистик и космонавт были всецело поглощены стрельбой и предотвращением поглощения слизью. А у стен прачечной наконец вылезшая тварь нургла безуспешно пыталась поглотить космодесантника. Последнего защищала некая демоническая аура, заставившая тварь отступить обратно в помещение прачечной. Воинствующих антитеистов эта новость никак не воодушевила, поскольку их боезапас потихоньку испарялся.
- СТП1, Каисса вы готовы? - Спросил Эвэнтий через рацию в маске.
- Бегу забирать одного из детей Гиппа от его бывшей! Каисса и Гипп ещё дома. Он утверждает - там безопаснее.
- Я не покину надежное укрытие пока по секции бродит... вот это вот всё! Что это вообще, храни на "благо", такое? - растерянно произнесла ксенос.
- Вижу впервые. И чую тоже. И лучше бы вообще не чуял! - Судя по трубным нотам в голосе, пушистик уже как пять минут не вдыхал воздуха, держась на кислороде, запасённом в лёгких и своей крови.
Тем временем щупальца и лианы из портала пробирались в реальный мир. полосы извивающихся животных и растительных тканей постепенно оплетали стены прачечной, оставляя следы из кислот и слизи. Казалось, что это ещё одна победа сил разложения.
Но даже в этот кусочек царства гибельных чар пробился лучик света... Потом второй и третий. То был залп из лазганов. Прибывали местные войска. Двое демоноборцев поспешили продвинуться поближе к взводу стрелков, попутно отстреливая нурглингов.
- Там ещё одержимый астартес! Там астартес! - Сообщал Эвэнтий солдатам свои наблюдения. Те приняли его слова всерьёз и прекратили наступление, просто отстреливая младших демонов. Следом подтянулись солдаты с огнемётами и термооружием. Такая сила уже могла заткнуть зону возвращения демонов. Кольцо оцепления начало сдвигаться. Но ровно до тех пор, пока одержимыйкосмдесантник не показался на визорах и ауспексах.тем временем Эвэнтию и Айванкылу предстоял очередной допрос.
По всей видимости, у их везения было на их счет весьма извращенное в своём юморе предопределение.
Эвентий... Ты заебал! Выставляет всех кругом идиотами -1. Пишет за чужих персонажей- 2. Прописывает преувеличенные в разы результаты довольно неочёмного действа... УУУУУУУХХХХХ...
Эвентий... Ты заебал!
Да хорошь, Монт, нормально всё. чё ты.
показался на ауспексах - не значит прыгал и действовал. Они просто засекли через электронику, что где-то близ прачечной лежит Аргел.
-Тут проблема....мое дитё у бывшей в трёх километрах. Успеем ли за пятнадцать минут? Да и перестрелка для станции не страшана- это бывшие военные верфи, приватизированные и реконструированные Пессар. Даже сейчас она обстрел линейных кораблей должна выдерживать. Да и в такой ситуации логичнее здесь пересидеть и не высовыватся. Ладно....где мой телефон- надо брякнуть моей бывшей, что бы живо собиралась с Вунди. А ты буди Каисс.
- сказал он, направившись искать телефон.
Тем временем щупальца и лианы из портала пробирались в реальный мир. полосы извивающихся животных и растительных тканей постепенно оплетали стены прачечной, оставляя следы из кислот и слизи. Казалось, что это ещё одна победа сил разложения.
Вот это откуда? Милипиздрическая дырочка на короткий прмоежуток времени, занёсшая с собой демонов. А тут как будто здоровенная дыра в Царство Нургла. А ведь это всего лишь результат перемещения сраного недопосеста. Всего лишь.
Откуда и зачем столько паники?
Те приняли его слова всерьёз и прекратили наступление, просто отстреливая младших демонов. Следом подтянулись солдаты с огнемётами и термооружием. Такая сила уже могла заткнуть зону возвращения демонов. Кольцо оцепления начало сдвигаться. Но ровно до тех пор, пока одержимыйкосмдесантник не показался на визорах и ауспексах.
Они чё? Идиоты? Чтобы блять такими силами наступать изо всех сил в обход всех правил и деректив безопасности?
И да? Какая эвакуация? Какая смена места жительства и прочее?)) ЗАЧЕМ!?
А да, прошу прощения за грубость.
Вот это откуда? Милипиздрическая дырочка на короткий прмоежуток времени, занёсшая с собой демонов. А тут как будто здоровенная дыра в Царство Нургла. А ведь это всего лишь результат перемещения сраного недопосеста. Всего лишь.
Откуда и зачем столько паники?Они чё? Идиоты? Чтобы блять такими силами наступать изо всех сил в обход всех правил и деректив безопасности?
Ну, вообще-то даже маленькая дырочка в варп может привести к нехуёвым последствиям. Особенно если началось вторжение демонов.
С другой стороны портал же вроде не постоянный...
Ну, вообще-то даже маленькая дырочка в варп может привести к нехуёвым последствиям. Особенно если началось вторжение демонов.
На корабле во время Варп полёта- да)) В остальном для подготовленных и знающих в чём суть ребят- нет. Явление в материальный мир кучки нурглингов- это ерунда.
С другой стороны портал же вроде не постоянный...
Эти демоны тут появились как случайные попутчики Аргела, не более того.
Эвэнтий Аврора написал(а):Тем временем щупальца и лианы из портала пробирались в реальный мир. полосы извивающихся животных и растительных тканей постепенно оплетали стены прачечной, оставляя следы из кислот и слизи. Казалось, что это ещё одна победа сил разложения.
Откуда и зачем столько паники?
Ну... Порталы в варп могут разрастаться, если подпитывать их ужасом и муками смертных. А ещё не следует забывать, что любые космические станции просто магнитом притягивают внимание Нургла и его демонов. Всесрущий бог знает, что через станции с большим грузопотоком он может распространить свою чуму и скверну на многие системы. Вот он и прикладывает все возможные усилия, чтобы стабилизировать разрыв. Поэтому даже малый прорыв может привести к осложнениям, если сраный недопосест забил на прорыв болт и притащил с собой демонов.
Эвэнтий Аврора написал(а):Те приняли его слова всерьёз и прекратили наступление, просто отстреливая младших демонов. Следом подтянулись солдаты с огнемётами и термооружием. Такая сила уже могла заткнуть зону возвращения демонов. Кольцо оцепления начало сдвигаться. Но ровно до тех пор, пока одержимый космдесантник не показался на визорах и ауспексах.
Они чё? Идиоты? Чтобы блять такими силами наступать изо всех сил в обход всех правил и деректив безопасности?
Не изо всех сил. Просто возможностей взвода солдат (40 человек, если не ошибаюсь) с лазганами хватало, чтобы отстреливать нурглингов (благо нурглинги не самые страшные демоны). Но да, ты прав. Я мог и переоценить силы безопасности станции.
Нургл не демонами страшен. Даже после затыкания пролома нужно будет изолировать людей, опплёваных демонами во избежание заражения. Это карантин. А как показал вигилус - жить в нурглитском карантине может оказаться так себе занятием. Даже если карантин будет длится не более недели и будет успешен Гипп с семьей всё-равно рискуют просто сидя на жопе.
Ну... Порталы в варп могут разрастаться, если подпитывать их ужасом и муками смертных. А ещё не следует забывать, что любые космические станции просто магнитом притягивают внимание Нургла и его демонов. Всесрущий бог знает, что через станции с большим грузопотоком он может распространить свою чуму и скверну на многие системы. Вот он и прикладывает все возможные усилия, чтобы стабилизировать разрыв. Поэтому даже малый прорыв может привести к осложнениям, если сраный недопосест забил на прорыв болт и притащил с собой демонов.
Ага, а любое поле боя автоматом становится местом явления портала в царство Кхорна.
А тут поц просто захватил с собой попутку, как говно на ботинках, откуда целый блять разрастающийся портал?
Не изо всех сил. Просто возможностей взвода солдат (40 человек, если не ошибаюсь) с лазганами хватало, чтобы отстреливать нурглингов (благо нурглинги не самые страшные демоны). Но да, ты прав. Я мог и переоценить силы безопасности станции.
Они так и продолжили бы отстреливать до прихода подкрепления нужного типа, потому что лезть туда для них глупо и не предписано.
У меня странное чувство, будто Эвентий знаком с любым видом ЧС и ЧП максимально поверхностно.
Нургл не демонами страшен. Даже после затыкания пролома нужно будет изолировать людей, опплёваных демонами во избежание заражения. Это карантин. А как показал вигилус - жить в нурглитском карантине может оказаться так себе занятием. Даже если карантин будет длится не более недели и будет успешен Гипп с семьей всё-равно рискуют просто сидя на жопе.
Уже сказано было- все контактировавшие и находившиеся рядом- пребыть к нужным транспортникам, откуда их увезут и в карантин. Когда всё кончится- почистить прачечную огнемётами усердно, а всё остальное в услвоиях станции и того как она устроена- легко устранить, используя те же хим войска, псайкеров и спец.сервиторов.
На этот раз Клоз громко усмехнулся.
-Честно, братец, мне плевать кого я ограбил, чтобы доставить тебе рабов, как и на твои дипломатические неприятности. Раньше надо было думать, раньше надо было говорить кого я должен грабить, а кого - нет.
Он сделал пару шагов в сторону, ближе к окну.
-Меня интересует лишь то, что мы заключили сделку. И ты её нарушил. Хочешь оставить меня с носом! - обвинительным голосом произнёс капитан 27-ой штурмовой.
- Какие бы ни были у тебя причины нарушить наш договор, ты делаешь это только потому, что не веришь в мою возможность лишить тебя и твоих воинов голов за свою наглость. Значит ты считаешь меня слабым. - процедил тот сквозь зубы и пристально посмотрел на правителя Сумеречной Империи. Он больше не сдерживал свой гнев.
После короткой паузы, он хохотнул и продолжил.
- Или у тебя есть какое-то другое для меня предложение?
-Ты не в том месте, что бы угрожать мне в моем же доме, когда вокруг меня охрана, дежурят мои верные воины, так что оставь свои угрозы для другого случая. Не забывайся, кто тебе поставляет оружие при чем по выгодной цене! За такой заказ эти господа заломили бы ценник по более.- тут он сделал небольшую паузу и вновь продолжил-
-Даже не смотря на то, что мы из одного легиона, меня как правителя в первую очередь заботят интересы моих владений и моих подданных, которых я обязан защищать. Особенно не хочется потом выесянть с этим скользким Хенсом и его разношорстной компанией, которые любят засунуть свои липкие щупальца туда, куда не стоит. Двадцать лет назад я бы возможно спокойно принял твой товар, однако сейчас осбтавновка изменилась на 180°. Скоро должны пройти у нас переговоры и тут такой "сюрприз".- тут он снова сделал паузу, взяв в руки стоящий на столе графин с водой, из которых он разлил в оба стакана- себе и брату.
Он снял с себя шлем, продемонстрировав свое лицо и оюсмочил свое пересохшее горло.
-Надеюсь, они не успели сообщить о том, кто напал и не знают куда их отправили?- тут раздался писк и Гоурон снова надел шлем.
-Да, что случилось?
(Эвентий, не пиши за меня!)
Отредактировано Саня Альфарий (2019-07-22 02:22:55)
Эвентий, твой персонаж сейчас провоцирует на панику среди местных больше. Эвакуация- дело рук местных спецслужб(если на то нужно,а поговорив с Монтом там вообще достаточно экстерминировать к херам прачичную и увести тех, кого требуется- тут я больше к его словам прислушаюсь, без обид. ). Самостоятельно можно таких дров наломать.
в предыдущей серии:
"Возвращаясь на гражданскую часть станции Эвэнтий невольно потирал ручки. Пара контрактов и все выполнимы. Свои вещи он получил ещё на выходе из резиденции Альфасаруса. Виталий, не будучи членом команды Эвэнтия, остался с Альфасарусом ещё на десять минут. Эвэнтий никак не мог знать, о чём говорили два хсм, но последствия все же отразились на близлежащем секторе. Так "Повелителям Ужаса" и их шестёркам стала помогать рота крайне вертких хсм со знаками чаши в ладонях. На крупных пиратов это не сильно оказало давления, а вот вредители поменьше начали потихоньку покидать космическое пространство близ станции.
Но вернёмся в завершающийся день. Еретех в белой мантии отбрасывал за собой белую пушистую тень, так и норовившую вычистить все автоматы с закусками по дороге. Эвэнтий уже и не обращал на это внимания, выдав дебетовую карточку "пожирателю консервантов". Он высчитывал местоположение Каиссы и СТП1, уверенно приближаясь к дому в спальном квартале станции. Примерно в это время часы возвестили о начале нового дня по ботовому времени."По меркам станции как раз начиналось утро. И начиналось в жилом квартале оно довольно ярко - с криков и варп огней! Сначала один перепуганный женский крик - потом несколько. И вот уже из здания (или вернее блока) с логотипом прачечной стали выбегать люди. Поток человеческих существ в очередной раз чуть не сбил Эвэнтия. Пришлось опять вжаться в стену. Вслед за людьми полезли милейшие комки слизи и пупырышек. Это нурглики играли в салочки со смертными. Младшие создания нургла весело обблёвывали гражданских и их имущество флюидами и миазмами из своих разлагающихся тел, напевая хулительные виссы в честь недальновидных повелителей ночи и "славного" тёмного апостола. Виновник этого торжества выполз из дверей прачечной вслед за нургликами.
"Кордя написал(а):
Застигнутый врасплох и дезоорентированный, Аргел в первые моменты не понимал, куда его закинули. Но Сигрил сразу же понял что случилось и что нужно срочно делать.
Аррррр, сучьи рапторы-мутанты..Аргел! Живо достань кинжал и бей в то место, куда я потяну!
Аргел же всё не понимал, что делать.
Аргел!
Наконец уняв панику, воин выхватил кинжал и воспользовавшись зрением Сигрила, рассёк нужную область , пока к нему не ринулись прожорливые демоны.
Под нарастающий сзади гул и рокот, Аргела втянула обратно...с чем-то...
Оказавшись снова в настоящем мире, Аргел испытал некоторое облегчение, но он тут же стал чувствовать сильную измотанность и болели глаза.
Отползая от того места, Аргел почувствовал мимолётное присутствие кого-то. Этот кто-то издав толи стон, то ли рык, ринулся проч от стоящего на коленях Аргела.
Повезло тебе, дурню. Но вот только где нас выкинуло?
Последнюю часть фразы Аргел проигнорировал и просто облокотился на металлическую стену, пытаясь восстановится."Ранее ужасный "разносчик слова", вынесший недавно толпы народу у входа в бар, выглядел раненным и откровенно помятым. Его броня была облеплена мылом и обрывками чье-то одежды. По потоку грязной воды рекой вытекавшей из блока можно было предположить, что пробил он канализацию или водопровод. А то и вовсе вылез из стиральной машины... На его шлеме гордо весели чьи-то предметы нижнего белья. Но хсм это не смущало. Изнеможенный ранами и пребыванием в варпе он облокотился на стену и застыл в позе "неизвестного танкиста".
Обычного человека танцующие дерьмо-демоны и покрывающиеся волдырями гражданские привели бы в панику. Но только не Эвэнтия. У него просто снесло крышу от ненависти к проявлениям нургла, учитывая его профессию. Эвэнтий начал отстреливать гадёнышей.
Может мельтапистолет и отключился от перегрева после третьего выстрела, но инфернопистолет продолжал жечь и люто отжигать. Айванкыл не отставал и поливал зачатки "клумб нургла" из своего плазменного орудия.
Поскольку стрельба по-македонски и от пуза не были особо точны, треть выстрелов ушла в стены, откуда предательски начал струиться пар. За секунд пятнадцать оценив надвигающийся приход большого песца, то бишь тварей нурга и мух, Эвэнтий прицепил перегревшийся пистолет обратно на замок и принялся названивать всем кому можно. В ход пошел даже контакт самого Альфасруса.
Как только кто-либо отвечал на запрос в когитатор высылался вид из визоров в маске - вид на нурглингов и несущего слово. Айванкыл воевал несколько лучше. Огонь из плазменного оружия смог остановить приток говняшек из строения, пусть и причиняя ущерб инфраструктуре. Но ксенос понимал - запас топлива не бесконечен.ПС: Если что, я готов полностью снести пост.
Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 01:29:09)
"Что за..ясно, кому тут вывернуть голову наизнанку"?
Что за...-произнёс Аргел когда выглянул из укрытия, представлявшего из себя разломанную стену (барака, прачечной блять?).
Глядя на возрастающий хаос и в этом секторе, он с тяжёлым вздохом недовольства приготовился бежать проч из этого места, попутно бросив взгляд на человека в непонятной броне и активно сражающимся с нурглитами.
(оказавшись рядом с ним в два прыжка, Аргел издав рык, схватился своей пастью за левое плечо человека, и резким движением вырвал руку вместе с плечом. Затем, правую руку аколита он сжал в своей лапе и быстрым движением вдавил её в тело, а затем тут же разорвал на две части туловище, хотя эти части ещё удерживались натянутыми кишками , попутно сдавив голову жертве своей пастью.
Через пару секунд Аргел отбросил от себя останки и принялся потрошить уже "товарища" мертвеца)
Что за наряженные клоуны ходят тут? -с нотками усталости и злости произнёс демон.
Аргел же успел выкинуть это из головы и как возможно, незаметно скрылся.
Прорываясь даже уже не зная куда, Аргел смог миновать несколько отрядов вооруженных людей , с отличавшийся от встреченных ранее Аргелом силами "охраны" и прочими подразделениями экипировкой , на которой красовались древние знаки биологической и химической угрозы.
Значит сюда стянулись не те смертные, что гнались за тобой.
Минуя так ещё два раза, Аргел дошёл до здания , видимо "общежитие", и зайдя в "заднюю"дверь, проник в " так удачно открытую дверь", за которой валялась в белой горячке пожилая женщина .
Игнорируя тот факт, что он проник в чужую квартиру , Аргел решил снова переждать и попутно восполнить силы...
А за "окном" продолжали полыхать отдалённые, но приближающиеся пожары, крики, визги и выстрелы.
Отредактировано Митька Почтальон (2019-07-21 23:59:52)
На корабле во время Варп полёта- да)) В остальном для подготовленных и знающих в чём суть ребят- нет. Явление в материальный мир кучки нурглингов- это ерунда.
Для подготовленных и знающих в чём суть ребят? Вы ведь не Несущие Слово, не Тысяча Сынов и не Серые Рыцари.) Быть подготовленным к причудам варпа - ну такое.
Что за...-произнёс Аргел когда выглянул из укрытия, представлявшего из себя разломанную стену (барака, прачечной блять?).
Глядя на возрастающий хаос и в этом секторе, он с тяжёлым вздохом недовольства приготовился бежать проч из этого места, попутно бросив взгляд на человека в непонятной броне и активно сражающимся с нурглитами.(оказавшись рядом с ним в два прыжка, Аргел издав рык, схватился своей пастью за левое плечо человека, и резким движением вырвал руку вместе с плечом. Затем, правую руку аколита он сжал в своей лапе и быстрым движением вдавил её в тело, а затем тут же разорвал на две части туловище, хотя эти части ещё удерживались натянутыми кишками , попутно сдавив голову жертве своей пастью.
Через пару секунд Аргел отбросил от себя останки и принялся потрошить уже "товарища" мертвеца)Что за наряженные клоуны ходят тут? -с нотками усталости и злости произнёс демон.
Аргел же успел выкинуть это из головы и как возможно, незаметно скрылся.
Прорываясь даже уже не зная куда, Аргел смог миновать несколько отрядов вооруженных людей , с отличавшийся от встреченных ранее Аргелом силами "охраны" и прочими подразделениями экипировкой , на которой красовались древние знаки биологической и химической угрозы.
Значит сюда стянулись не те смертные, что гнались за тобой.
Минуя так ещё два раза, Аргел дошёл до здания , видимо "общежитие", и зайдя в "заднюю"дверь, проник в " так удачно открытую дверь", за которой валялась в белой горячке пожилая женщина .
Игнорирую тот факт, что он проник в чужую квартиру Аргел решил снова переждать и попутно восполнить силы...
А за "окном" продолжали полыхать отдалённые, но приближающиеся пожары, крики, визги и выстрелы.Отредактировано Митька Почтальон (Сегодня 20:06:07)
Подпись автора
Король Артур, на нас напали!
Где ты тут действующего аколита нашел? Х)
Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-07-21 21:29:28)
Где ты тут действующего аколита нашел? Х)
Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 23:29:28)
Ну, с такими действиями его "хозяина" скоро этот аколит точно будет не действующим.
Для подготовленных и знающих в чём суть ребят? Вы ведь не Несущие Слово, не Тысяча Сынов и не Серые Рыцари.) Быть подготовленным к причудам варпа - ну такое.
Кто мы то?
И да. Ничего крамольного в основах борьбы и противодействия с Варп угрозой не . Для того, чтобы отправлять в варп низших демонов , устранять результаты их появления, закрывать небольшие порталы– не нужно заниматься тем дибилизмом, которым является подготовка СР-ов, не нужно читать тонны еретических текстов мутного содержания, а также заучивать истинные имена известных высших демонов.
Кэп! Не нужно делать из всех идиотов, как это делает ГВ, пожалуйста.
Ничего что тут хаоситы проживают? Уж чо-чо они явно знают о варпе больше обычных служащих Империума(кроме Инкыи и Серых, ну может других сей. служб)
"Пали в эту тварь, пока она не сдохнет"-вот все нужные знания.
>маленькая дырочка
>вторжение демонов
На мой взгляд у вас немного сбился масштаб определения угрозы. Маленькая дырочка - это то, что делают псайкеры, чтобы варп-энергии зачерпнуть. Если такое открывать для призыва демонов, можно надеяться только на подкроватных зубастиков, с уровнем угрозы Минима(бомжей пинать).
В остальном для подготовленных и знающих в чём суть ребят- нет. Явление в материальный мир кучки нурглингов- это ерунда.
Где-то каждый заёбанный член Маллеус и Еретикус поперхнулся рекафом.
Ага, а любое поле боя автоматом становится местом явления портала в царство Кхорна.
Если немного вспомнить укуренных творений ГВ, то подобное происходило и из-за головной боли одного мясника.
А тут поц просто захватил с собой попутку, как говно на ботинках, откуда целый блять разрастающийся портал?
Согласен. Демоны - будут, примерно Минорис, возможно Майорис. Разрастание и угроза уровня Экстремис - nein.
(можете потом удалить)
Отредактировано Кеша Ржавый (2019-07-21 23:19:11)
Кто мы то?
И да. Ничего крамольного в основах борьбы и противодействия с Варп угрозой не . Для того, чтобы отправлять в варп низших демонов , устранять результаты их появления, закрывать небольшие порталы– не нужно заниматься тем дибилизмом, которым является подготовка СР-ов, не нужно читать тонны еретических текстов мутного содержания, а также заучивать истинные имена известных высших демонов.
Кэп! Не нужно делать из всех идиотов, как это делает ГВ, пожалуйста.
Вот иквизиторы Малеус дураки-то? Читают тонны текста с оккультными знаниями чтобы опознать признаки ритуалов и прерывать их без манифестаций варпа, учат имена высших демонов чтобы по-быстрому изгонять их словом без потерь в личном составе, освещают оружие у экклезиархии, проходят сеансы психотерапии чтобы не двинуть крышей при виде демонов, и.т.д.
Но у Монта всё просто. Нужно просто попалить в них из лазгана! (ну нурглингах прокатит, но не более того).
А для устранения последствий порчи, астральных призраков и демонических одержимостей даже лазган не поможет. Придется читать, как бы унизительно это не казалось воину огня!
Чет меня не в ту степь понесло...
ПС: Тоже считаю половину обучения серых рыцарей бессмысленной тратой кадров и псайкеров хрен пойми зачем. ЗОЧЕМ гробить столько сильных и верных слуг императора, наделённых недюжинным талантом к познанию и управлению варпом?
Вот иквизиторы Малеус дураки-то?
†( ͡° ͜ʖ ͡°)† а чо нет что ли
Ух бля, забористая хуйня.
Как будто кто-то в лужу пёрнул этой писаниной.
Вот иквизиторы Малеус дураки-то? Читают тонны текста с оккультными знаниями чтобы опознать признаки ритуалов и прерывать их без манифестаций варпа, учат имена высших демонов чтобы по-быстрому изгонять их словом без потерь в личном составе, освещают оружие у экклезиархии, проходят сеансы психотерапии чтобы не двинуть крышей при виде демонов, и.т.д.
Но у Монта всё просто. Нужно просто попалить в них из лазгана! (ну нурглингах прокатит, но не более того).
А для устранения последствий порчи, астральных призраков и демонических одержимостей даже лазган не поможет. Придется читать, как бы унизительно это не казалось воину огня!Чет меня не в ту степь понесло...
ПС: Тоже считаю половину обучения серых рыцарей бессмысленной тратой кадров и псайкеров хрен пойми зачем. ЗОЧЕМ гробить столько сильных и верных слуг императора, наделённых недюжинным талантом к познанию и управлению варпом?
Эвентий. Скажу тебе ещё раз. Ты дебил. И читать и думать не умеешь. Как бы грубо это не казалось. Но это так.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (4)