С Гоуроном убрать- ему сейчас явно будет не до этого
Среди космических бродяг (4)
Сообщений 271 страница 300 из 1018
Поделиться2722019-07-20 23:28:25
С Гоуроном убрать- ему сейчас явно будет не до этого
Подпись автора
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности... Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят, кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает.
ок.
Поделиться2732019-07-20 23:35:13
в предыдущей серии:
"Возвращаясь на гражданскую часть станции Эвэнтий невольно потирал ручки. Пара контрактов и все выполнимы. Свои вещи он получил ещё на выходе из резиденции Альфасаруса. Виталий, не будучи членом команды Эвэнтия, остался с Альфасарусом ещё на десять минут. Эвэнтий никак не мог знать, о чём говорили два хсм, но последствия все же отразились на близлежащем секторе. Так "Повелителям Ужаса" и их шестёркам стала помогать рота крайне вертких хсм со знаками чаши в ладонях. На крупных пиратов это не сильно оказало давления, а вот вредители поменьше начали потихоньку покидать космическое пространство близ станции.
Но вернёмся в завершающийся день. Еретех в белой мантии отбрасывал за собой белую пушистую тень, так и норовившую вычистить все автоматы с закусками по дороге. Эвэнтий уже и не обращал на это внимания, выдав дебетовую карточку "пожирателю консервантов". Он высчитывал местоположение Каиссы и СТП1, уверенно приближаясь к дому в спальном квартале станции. Примерно в это время часы возвестили о начале нового дня по ботовому времени."По меркам станции как раз начиналось утро. И начиналось в жилом квартале оно довольно ярко - с криков и варп огней! Сначала один перепуганный женский крик - потом несколько. И вот уже из здания (или вернее блока) с логотипом прачечной стали выбегать люди. Поток человеческих существ в очередной раз чуть не сбил Эвэнтия. Пришлось опять вжаться в стену. Вслед за людьми полезли милейшие комки слизи и пупырышек. Это нурглики играли в салочки со смертными. Младшие создания нургла весело обблёвывали гражданских и их имущество флюидами и миазмами из своих разлагающихся тел, напевая хулительные виссы в честь недальновидных повелителей ночи и "славного" тёмного апостола. Виновник этого торжества выполз из дверей прачечной вслед за нургликами.
"Кордя написал(а):
Застигнутый врасплох и дезоорентированный, Аргел в первые моменты не понимал, куда его закинули. Но Сигрил сразу же понял что случилось и что нужно срочно делать.
Аррррр, сучьи рапторы-мутанты..Аргел! Живо достань кинжал и бей в то место, куда я потяну!
Аргел же всё не понимал, что делать.
Аргел!
Наконец уняв панику, воин выхватил кинжал и воспользовавшись зрением Сигрила, рассёк нужную область , пока к нему не ринулись прожорливые демоны.
Под нарастающий сзади гул и рокот, Аргела втянула обратно...с чем-то...
Оказавшись снова в настоящем мире, Аргел испытал некоторое облегчение, но он тут же стал чувствовать сильную измотанность и болели глаза.
Отползая от того места, Аргел почувствовал мимолётное присутствие кого-то. Этот кто-то издав толи стон, то ли рык, ринулся проч от стоящего на коленях Аргела.
Повезло тебе, дурню. Но вот только где нас выкинуло?
Последнюю часть фразы Аргел проигнорировал и просто облокотился на металлическую стену, пытаясь восстановится."Ранее ужасный "разносчик слова", вынесший недавно толпы народу у входа в бар, выглядел раненным и откровенно помятым. Его броня была облеплена мылом и обрывками чье-то одежды. По потоку грязной воды рекой вытекавшей из блока можно было предположить, что пробил он канализацию или водопровод. А то и вовсе вылез из стиральной машины... На его шлеме гордо весели чьи-то предметы нижнего белья. Но хсм это не смущало. Изнеможенный ранами и пребыванием в варпе он облокотился на стену и застыл в позе "неизвестного танкиста".
Обычного человека танцующие дерьмо-демоны и покрывающиеся волдырями гражданские привели бы в панику. Но только не Эвэнтия. У него просто снесло крышу от ненависти к проявлениям нургла, учитывая его профессию. Эвэнтий начал отстреливать гадёнышей.
Может мельтапистолет и отключился от перегрева после третьего выстрела, но инфернопистолет продолжал жечь и люто отжигать. Айванкыл не отставал и поливал зачатки "клумб нургла" из своего плазменного орудия.
Поскольку стрельба по-македонски и от пуза не были особо точны, треть выстрелов ушла в стены, откуда предательски начал струиться пар. За секунд пятнадцать оценив надвигающийся приход большого песца, то бишь тварей нурга и мух, Эвэнтий прицепил перегревшийся пистолет обратно на замок и принялся названивать всем кому можно. В ход пошел даже контакт самого Альфасруса.
Как только кто-либо отвечал на запрос в когитатор высылался вид из визоров в маске - вид на нурглингов и несущего слово. Айванкыл воевал несколько лучше. Огонь из плазменного оружия смог остановить приток говняшек из строения, пусть и причиняя ущерб инфраструктуре. Но ксенос понимал - запас топлива не бесконечен.Тем временем дома у Джонни:
Инструкции не потребовалось... Робот резко пришел в себя я схватив работягу за плечи произнес:"Джонни, я такое видел! Тебе пора переезжать! Срочно!"
Вслед за фразой последовали изображения из коммуникатора, щедро присылаемые Эвэнтием в режиме прямого репортажа. На них было видно, как знакомы Джонни улицы в паре кварталов южнее залиты огнем из плазмы и плесенью нургла и ржавчиной. Ну и нурглинги ржали очередной раз над тем, как ещё одного гадёныша разнесло в пар и прах попаданием перегретого ионизированного газа.ПС: Если что, я готов полностью снести пост.
Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 23:29:09)
-Охереть не встать! А я сейчас хотел ехать...Где это?
Поделиться2742019-07-20 23:54:30
Тем временем дома у Джонни:
Инструкции не потребовалось... Робот резко пришел в себя я схватив работягу за плечи произнес:"Джонни, я такое видел! Тебе пора переезжать! Срочно!"
Вслед за фразой последовали изображения из коммуникатора, щедро присылаемые Эвэнтием в режиме прямого репортажа. На них было видно, как знакомы Джонни улицы в паре кварталов южнее залиты огнем из плазмы и плесенью нургла и ржавчиной. Ну и нурглинги ржали очередной раз над тем, как ещё одного гадёныша разнесло в пар и прах попаданием перегретого ионизированного газа.
-Охереть не встать! А я сейчас хотел ехать...Где это?
- Это в километре отсюда, если сюрфэйс-навигатор функционирует без сбоев. На мое мнение, тебе желательно не дожидаться исхода событий и покинуть эту секцию станции прихватив детей и ценные вещи. Могу предложить свою помощь в перенос...
Автоматону не дал договорить истерический голос из передатчика. Тембр голоса был уже знаком Гиппу, но такие интонации от своего нового знакомого работяга ещё не слышал.
СТП1, умолкни и помоги Гиппу со сбором детей. Дольше 15-ти минут урвать для вас в два рыла не сможем. Если подмога не придёт - мы отступим к докам. И Каиссу не забудьте! Бог-Машина, храни нас всех и мать вашу!
-Их много! Бери болт-пистолет! - Невнятно ревел Айванкыл. Кажется, там становилось очень жарко.
Поделиться2752019-07-21 00:11:20
Невнятно ревел Айванкыл.
"-Ну сами понимаете, Галлактика - место большое, Кыргыз в космопорт залетел."
Я думал это у меня рак имён.
Отредактировано Иорвет Анархист (2019-07-21 00:13:32)
Поделиться2762019-07-21 00:21:16
"-Ну сами понимаете, Галлактика - место большое, Кыргыз в космопорт залетел."
Я думал это у меня рак имён.Отредактировано Иорвет Анархист (Сегодня 23:13:32)
рак имён?
Поделиться2772019-07-21 00:27:41
Так блять, у них тут инвазия демонов 2-ой категории, а меня ещё на станции нет.
Поделиться2782019-07-21 00:33:26
Так блять, у них тут инвазия демонов 2-ой категории, а меня ещё на станции нет.
Крик охеревания со станции:"Я тут не причём. Это Аргел их впустил!"
Поделиться2792019-07-21 00:39:04
рак имён?
А как дышать?
Кхмкмх.
Монт бы лучше пояснил что это, потому что мне одного слова хватит - а это не интересно.
Поделиться2802019-07-21 00:45:07
А как дышать?
Кхмкмх.
Монт бы лучше пояснил что это, потому что мне одного слова хватит - а это не интересно.
У меня грустняшки, мне не до этого чуть-чуть.
Поделиться2812019-07-21 01:24:08
Рак имён? Что же ты такое?
Я знаю "демонические имена", "автоматически сгенерированные имена", "церковные имена", "имена кодовые"...
Но к раку имен настолки меня не готовили.
Поделиться2822019-07-21 01:32:17
Я знаю "демонические имена", "автоматически сгенерированные имена", "церковные имена", "имена кодовые"...
Блять, это когда главного персонажа косрара - называют Корсар. Всё просто, прям пиздец. Ну не могу я имена придумывать нормально и всё, начинается ебаторий от получаса до целых дней.
Отредактировано Иорвет Анархист (2019-07-21 01:32:34)
Поделиться2832019-07-21 01:57:14
Что дальше? Ты не знаешь что такое рак кубов?
Поделиться2842019-07-21 02:23:24
Эвэнтий Аврора написал(а):Рак имён? Что же ты такое?
Но к раку имен настолки меня не готовили.Что дальше? Ты не знаешь что такое рак кубов?
Мне знакома "Кара" кубов. В принципе - идентично.
Поделиться2852019-07-21 03:23:41
- Это в километре отсюда, если сюрфэйс-навигатор функционирует без сбоев. На мое мнение, тебе желательно не дожидаться исхода событий и покинуть эту секцию станции прихватив детей и ценные вещи. Могу предложить свою помощь в перенос...
Автоматону не дал договорить истерический голос из передатчика. Тембр голоса был уже знаком Гиппу, но такие интонации от своего нового знакомого работяга ещё не слышал.
СТП1, умолкни и помоги Гиппу со сбором детей. Дольше 15-ти минут урвать для вас в два рыла не сможем. Если подмога не придёт - мы отступим к докам. И Каиссу не забудьте! Бог-Машина, храни нас всех и мать вашу!
-Их много! Бери болт-пистолет! - Невнятно ревел Айванкыл. Кажется, там становилось очень жарко.
-Тут проблема....мое дитё у бывшей в трёх километрах. Успеем ли за пятнадцать минут? Да и перестрелка для станции не страшана- это бывшие военные верфи, приватизированные и реконструированные Пессар. Даже сейчас она обстрел линейных кораблей должна выдерживать. Да и в такой ситуации логичнее здесь пересидеть и не высовыватся. Ладно....где мой телефон- надо брякнуть моей бывшей, что бы живо собиралась с Вунди. А ты буди Каисс.
- сказал он, направившись искать телефон.
Отредактировано Саня Альфарий (2019-07-21 04:07:53)
Поделиться2862019-07-21 11:32:35
Где протоколы первичного сдерживания и работы с объектами биологической и химической опасности?
Служба безопасности станции была готова к таким ситуациям. Не сказать, чтобы они были частыми, но кому как не тем, кто сотрудничает с Хаосом знать о том, на что способны его порождения. В течение первых 5 минут происходящей сумятицы на месте оказался ближайший патруль вооружённых лазганами солдат охраны, начав сдерживание угрозы, они обратились в ближайший пост охраны и в течение 8 минут на место были доставлены 3 подразделения бойцов химических и биологических войск, подготовленных, вооружённых термооружием , имевших поверх своего обычного снаряжения костюмы химической и биологической защиты с замкнутым циклом дыхания, часть бойцов имела спец.обереги от дряни Нургла. Оцепив район, солдаты с уверенностью и профессионализмом уничтожили расползающуюся заразу. Часть бойцов отправилась прочёсывать окрестности на случай, если до момента оцепления что-то смогло выбраться из зоны. Системы оповещения блока сообщили населению о том, чтобы то сохраняло спокойствие и проследовала в свои дома и иные помещения и ожидало дальнейших инструкций. Всем контактировавшим с чужеродными сущностями было предписано отправиться к служебному специальному медицинскому Носорогу через 3 улицы. Полиция же занималась опросом Эвентия и Айвынкла, которых попросили выйти из зоны. Среди местных, малоизвестный ксенос и бывший акколит вызывали как минимум подозрение, оказавшись прежде в самом центре случившегося вторжения. Всё это время собирались и уже загрузившись в транспорт ехали несколько специализированных станционных псайкеров для полного устранения угрозы внутри прачечной.
Поделиться2872019-07-21 13:25:53
Колбз так увлекся, что не заметил как на него вставили свои орудия терминаторы верховного. Ещё чуть-чуть и его бы расстреляли на месте.
-Никто не смеет трогать моих поданных, кроме меня. Здесь я власть!- властно сказал он своему собрата и посмотрел на гостей.
-Все впорядке, господа?
-Да, наш верховный правитель. Простите моего секреторя- он переволновался- сказал он посмотрев на сидящего рядом молодого человека, который неловко смотрел на окружающих.
-Тогда покиньте помещение, господа.
Из Техно федерации было двое, не считая охраны и секретаря: Харкон, который был взволнован но сохранил самообладание, спокойный как удав другой представитель, судя по тому, что он был полностью агментирован- был тёмным механикумом, даже голова, за место которой кибернетические импланты, а на месте носа: жалоподобнный металлический хоботок, по бокам которой, словно фильмы респираторы, были вокс-решётки. За место глаз- оптические импланты. Голова больше походила по форме насикомого, нежели человеческую, на которую был одет а тёмного как ночь мантия, из который торчали ,словно щупальца, механодриды. Он что-то протрещал, а Харкон его выслушав, встал и вежлево сделав поклон сказал.
-Мне жаль, господин Корбл Колз, но ваше предложение становится менее перспективным. И дело не только в том, что против наш великодушный Верховный Правитель. Господин Лью недоволен вашим непристойным поведением, во время переговоров. Мы нисколько не сомневается в ваших воинских талантах и лично прибыли на встречу с вами, однако ваше поведение выглядит довольно неприемлемым. Вы просили заключить контракт на оружие в обмен на ресурсы, однако делаете без уважения. Мы ведь можем и отказать в сделке- сказал гость и вежлево улыбнувшись, сделал поклон. Позже они все спокойно покинули помещение, остались лишь десантники.
Гоурон лишь посмотрел на своего собрата.Отредактировано Саня Альфарий (Вчера 00:56:59)
Клоз, по обыкновению, проигнорировал человека. Его интересовал лишь разговор с братом по крови, ибо именно с ним он заключил сделку. Ухмыляющаяся череповидная маска выражала лишь уверенность и спокойствие своего обладателя. Впрочем, до конца спокойным Повелитель Ночи мог показаться лишь с виду. Мысленно Корбл сплюнул от такой напускной вежливости, свойственной только слабым и трусливым ничтожествам из числа политиканов и торговцев, давно продавших остатки своей души. Ни грамма искренности, ни грамма честности. Он понимал, что ведёт армию грабителей и убийц, и не был склонен к сентиментальности и идеализму, но этот проклятый этикет напомнил ему лицемерных и насквозь гнилых от собственных амбиций чиновников Империума, предавшего своих воинов по воле Бога-трупа на Золотом Троне. Тех не нюхавших пороху опарышей из Совета Терры, пожирающих труп былых времён Великого Похода, полного побед и свершений, добытых Легионес Астартес и Имперской Армией, но не этими чинушами. Кто давал ублюдкам право распоряжаться ими как они того захотят? Ответ Клоз знал. Этот человек ныне восседает в центре разлагающегося тела Империума, до отказа полного таких же, но тысячекратно более наглых, червей.
- Этих ты тоже выведешь, или тебе страшно? - спросил Корбл с ухмылкой на лице, что скрывал шлем, и тряхнул головой в сторону терминаторов. Он знал, что космические десантники не могут испытывать страх. Конечно, всё было не так просто, например варп и его обитатели могли вызвать вспышку страха на подсознательном уровне, пролезть туда, куда вход был закрыт гипнотерапиями и тренировками контроля разума. Но только законченный идиот мог надеяться испугать Астартес черепами или сорванной с людских костей кожей.
Ладонь он всё ещё держал на рукояти меча, принадлежавшего когда - то офицеру Первого Легиона. Попытка использовать клинок по назначению не помогла бы Клозу в случае, если бы по нему открыли огонь терминаторы собрата, в отличие от прыжкового ранца и керамитовых пластин его доспеха, и тем не менее латная перчатка почти не покидала её, что походило на привычку. Если его брат надеялся, что Клинок Ночи настолько безрассуден, чтобы прийти прямо к нему и угрожать кому-либо, если нужно, без подстраховки, то напрасно.
- То, что касается нас, брат - касается только нас. И ты ведь это понимаешь. - сказал Клинок Ночи, на этот раз без тени каких - либо эмоций.
П.С. Корбл Клоз
Корбл
Клоз
Клоз
Корбл
К О Р Б Л
К Л О З
КЛОЗ. НЕ КОЛБЗ.)))
Это имя я взял у пруссак.
Поделиться2882019-07-21 14:13:13
Они не стоят по мощности с противотанковым оружием. И да, по твое логике от выстрелов таких снарядов должно быть дурно и маринам- они же с огромной силой бьют по вполне материальным доспехам.
Да, только ты различай 2-х метровых сверхчеловеческих дылд в СИЛОВОЙ БРОНЕ, у которых огромная стойкость (и даже их очередь из болтера может оттолкнуть и вывести из равновесия. Ну, или например прицел сбитьч если попасть по оружию) и простых людей из числа бюрократов и иных корпоративных дельцов (т.е. даже не солдат).
Поделиться2892019-07-21 14:17:34
ТОВАРИЩИ!!! ЕСЛИ ОБСУЖДАТЬ, ТО ВО ФЛУД!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Поделиться2902019-07-21 14:43:15
Клоз, по обыкновению, проигнорировал человека. Его интересовал лишь разговор с братом по крови, ибо именно с ним он заключил сделку. Ухмыляющаяся череповидная маска выражала лишь уверенность и спокойствие своего обладателя. Впрочем, до конца спокойным Повелитель Ночи мог показаться лишь с виду. Мысленно Корбл сплюнул от такой напускной вежливости, свойственной только слабым и трусливым ничтожествам из числа политиканов и торговцев, давно продавших остатки своей души. Ни грамма искренности, ни грамма честности. Он понимал, что ведёт армию грабителей и убийц, и не был склонен к сентиментальности и идеализму, но этот проклятый этикет напомнил ему лицемерных и насквозь гнилых от собственных амбиций чиновников Империума, предавшего своих воинов по воле Бога-трупа на Золотом Троне. Тех не нюхавших пороху опарышей из Совета Терры, пожирающих труп былых времён Великого Похода, полного побед и свершений, добытых Легионес Астартес и Имперской Армией, но не этими чинушами. Кто давал ублюдкам право распоряжаться ими как они того захотят? Ответ Клоз знал. Этот человек ныне восседает в центре разлагающегося тела Империума, до отказа полного таких же, но тысячекратно более наглых, червей.
- Этих ты тоже выведешь, или тебе страшно? - спросил Корбл с ухмылкой на лице, что скрывал шлем, и тряхнул головой в сторону терминаторов. Он знал, что космические десантники не могут испытывать страх. Конечно, всё было не так просто, например варп и его обитатели могли вызвать вспышку страха на подсознательном уровне, пролезть туда, куда вход был закрыт гипнотерапиями и тренировками контроля разума. Но только законченный идиот мог надеяться испугать Астартес черепами или сорванной с людских костей кожей.
Ладонь он всё ещё держал на рукояти меча, принадлежавшего когда - то офицеру Первого Легиона. Попытка использовать клинок по назначению не помогла бы Клозу в случае, если бы по нему открыли огонь терминаторы собрата, в отличие от прыжкового ранца и керамитовых пластин его доспеха, и тем не менее латная перчатка почти не покидала её, что походило на привычку. Если его брат надеялся, что Клинок Ночи настолько безрассуден, чтобы прийти прямо к нему и угрожать кому-либо, если нужно, без подстраховки, то напрасно.
- То, что касается нас, брат - касается только нас. И ты ведь это понимаешь. - сказал Клинок Ночи, на этот раз без тени каких - либо эмоций.
П.С. Корбл Клоз
Корбл
КлозКлоз
КорблК О Р Б Л
К Л О ЗКЛОЗ. НЕ КОЛБЗ.)))
Это имя я взял у пруссак.
Ну извините
-То что сейчас обсуждали касается не только нас. Касалось всех присутствующих- заключение оружейного контракта с теми господами. А отменяю сделку между вами по причине последствий для моего царства, а точнее дипломатические отношения с соседями, с которыми без причины мне лишний раз не охота портить, когда они узнаю во что их людей превратили бы.
Поделиться2912019-07-21 14:44:52
(Ах да... Мне начинает казаться, что Эвентий- это Леонов в "Время Первых".)
Поделиться2922019-07-21 15:04:20
(Ах да... Мне начинает казаться, что Эвентий- это Леонов в "Время Первых".)
Хуже. Он сводный, неродной и незнакомый брат комиссара Каина. Просто в отличае от Каина ему не досталось верного неприкасаемого или симпатичной инквизиторши. Вот бедняга и решил искать счастье в деньгах и на стороне...
и ещё момент. Силы сдерживания и так видели, чем занимается Эвэнтий и с чего это всё началось (я всегда с собой беру видеокамеру...). Скоро дойдут до Аргела?
Поделиться2932019-07-21 15:12:16
Просто в отличае от Каина ему не досталось симпатичной инквизиторши.
А вот у [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Отредактировано Иорвет Анархист (2019-07-21 15:13:10)
Поделиться2942019-07-21 15:13:13
Хуже. Он сводный, неродной и незнакомый брат комиссара Каина. Просто в отличае от Каина ему не досталось верного неприкасаемого или симпатичной инквизиторши. Вот бедняга и решил искать счастье в деньгах и на стороне...
и ещё момент. Силы сдерживания и так видели, чем занимается Эвэнтий и с чего это всё началось (я всегда с собой беру видеокамеру...). Скоро дойдут до Аргела?
Скоро.
Поделиться2952019-07-21 15:16:37
Силы сдерживания и так видели, чем занимается Эвэнтий и с чего это всё началось (я всегда с собой беру видеокамеру...). Скоро дойдут до Аргела?
Ждут приезда псайкеров. А расспросить всё равно необходимо. Обязаны.
Поделиться2962019-07-21 16:02:39
Ну извините
-То что сейчас обсуждали касается не только нас. Касалось всех присутствующих- заключение оружейного контракта с теми господами. А отменяю сделку между вами по причине последствий для моего царства, а точнее дипломатические отношения с соседями, с которыми без причины мне лишний раз не охота портить, когда они узнаю во что их людей превратили бы.
На этот раз Клоз громко усмехнулся.
-Честно, братец, мне плевать кого я ограбил, чтобы доставить тебе рабов, как и на твои дипломатические неприятности. Раньше надо было думать, раньше надо было говорить кого я должен грабить, а кого - нет.
Он сделал пару шагов в сторону, ближе к окну.
-Меня интересует лишь то, что мы заключили сделку. И ты её нарушил. Хочешь оставить меня с носом! - обвинительным голосом произнёс капитан 27-ой штурмовой.
- Какие бы ни были у тебя причины нарушить наш договор, ты делаешь это только потому, что не веришь в мою возможность лишить тебя и твоих воинов голов за свою наглость. Значит ты считаешь меня слабым. - процедил тот сквозь зубы и пристально посмотрел на правителя Сумеречной Империи. Он больше не сдерживал свой гнев.
После короткой паузы, он хохотнул и продолжил.
- Или у тебя есть какое-то другое для меня предложение?
Поделиться2972019-07-21 16:09:52
"–Съешь Сникерс. Лучше?
– Лучше."
Поделиться2982019-07-21 17:29:06
-Меня интересует лишь то, что мы заключили сделку. И ты её нарушил. Хочешь оставить меня с носом! - обвинительным голосом произнёс капитан 27-ой штурмовой. Какие бы ни были у тебя причины нарушить наш договор, ты делаешь это только потому, что не веришь в мою возможность лишить тебя и твоих воинов голов за свою наглость. Значит ты считаешь меня слабым. - процедил тот сквозь зубы и пристально посмотрел на правителя Сумеречной Империи. Он больше не сдерживал свой гнев.
- Нет брат, я считаю тебе конченным слаанешитом.Подпись автора
Граждане! Зона смертельно опасна! Мы защищаем не Зону от вас, а вас от Зоны! Не подвергайте опасности ваши жизни! Не пытайтесь проникнуть на охраняемую территорию!
Поделиться2992019-07-21 17:42:24
Ходи.
Поделиться3002019-07-21 17:55:50
- Нет брат, я считаю тебе конченным слаанешитом.
Ведь это ж у моего персонажа метка Слаанеш, ага.)
К слову, я проверил и у моего персонажа WS11, а у твоего 10.)))))))