"Борис, ты ли это?"
Да, помним мы из ролки нашей одного Бориса. Сколько там? 5 ходов в хтх? Один боец, против во всём превосходящего противника, которого он ещё и ранил))
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.
"Борис, ты ли это?"
Да, помним мы из ролки нашей одного Бориса. Сколько там? 5 ходов в хтх? Один боец, против во всём превосходящего противника, которого он ещё и ранил))
Я тут Блять весь дамаг впитываю)) ХP за танкование будет?
Ты ещё не раз будешь танковать Во Славу Дагона!
Сделав движение "нижнего брейка" и вскочив на ноги, Граха бросилась на орка нанеся тому 3 колющих удара.
W 4
Сплинтер пистоль.
Магазин 10
Инвентарь:
3 бочёнка с отравленными лезвиями на пистолет.
1 Плазменная граната.
Ты ещё не раз будешь танковать Во Славу Дагона!
Ты немного не въехал.
Попадания:
15
11
11
Ранения: 17
12
16
Изрубленый орк пал, проколотый и полный иных дырок.
Буны вички.
23 Жизнь с чистого листа.
Ведьма восстанавливает раны. И лишается всех баффов и дебаффов от левел апа. Коих и так нет.
"МОЛОДЕЦ, БОЕВАЯ СЕСТРА!!! МЫ ПРЕВОЗМОГЛИ 3 ГРОТОВ И 4 ЧЁРТОВЫХ ПРОСТЫХ ОРКОВ!!! ЭТО ДАЛОСЬ НАС ТЯЖКО!!! НО Я УВЕРЕН, ЧТО ПЫ ВСЕ ВЫНЕСЛИ УРОК ИЗ ЭТОГО!!!" – воскликнул жнец.
Попадания:
15
11
11
Ранения: 17
12
16
Изрубленый орк пал, проколотый и полный иных дырок.Буны вички.
23 Жизнь с чистого листа.
Ведьма восстанавливает раны. И лишается всех баффов и дебаффов от левел апа. Коих и так нет.
Полезный бун полезному воЙну, гыг. Ладно... всё, чёт всё херня. Всё-таки я проебался...
Астартес оглядел разорванные трупы орков...
- Крупнее и твёрже обычных.
...повернул голову к трубе...
- Мелкие черти. Только зря перепроверил. Прости, 24993, впредь прислушиваться твоим знаменьям буду чаще.
...и неспешно пошёл вперёд, медлительностью пропуская остальных(из АЖ-14 в АЖ-12).
Бля... Это пиздец...
Ответьте мне. Хоть кто-то получил не негативные эмоции помимо меня?
Я лично получил массу адреналина за последние 20 минут. Но не от вас, а от двух профанов с первого курса, которые по ошибке решили, что меня назначили их старостой. Они мне названивали 20 минут пока не поняли, что ошиблись.
На их фоне вы сущие адекваты.
Бля... Это пиздец...
Не парься, брат по вархаммеру 40к. Я здесь ради текстовок, а не за кубиками. Текстовки здесь на уровне.
Бля... Это пиздец...
Осознание того, что полвечера я по сути пробездельн чал- есть такое.
Не парься, брат по вархаммеру 40к. Я здесь ради текстовок, а не за кубиками. Текстовки здесь на уровне.
Серьёзно? Бля, чувак походу заболел нашим ебанинством, потому что мне за свою писанину уже год стыдно, а также то что я бэка не знаю.
Осознание того, что полвечера я по сути пробездельн чал- есть такое.
Маленький ящерик сделал много всего с этим связанного за эти трое суток.
И даже он не считает время потраченным зря.
НЕНАВИЖУ АВТОИСПРАВЛЕНИЕ И ТОГО УБЛЮДКА, ЧТО ЕГО СОЗДАЛ!!!
Bearer of the curse написал(а):
Бля... Это пиздец...
Ответьте мне. Хоть кто-то получил не негативные эмоции помимо меня?Осознание того, что полвечера я по сути пробездельн чал- есть такое.
Подпись автора
I have a spacesuit-ready to travel!
хочешь дальше в бар?
Маленький ящерик ждал много всего с этим связанного за эти трое суток.
И даже он не считает время потраченным зря.
Просто....и так медленно у меня всё идёт, а планировал всё-таки поделать- лень опять все сгубила. Не собранный я нихера.
Просто....и так медленно у меня всё идёт, а планировал всё-таки поделать- лень опять все сгубила. Не собранный я нихера.
Это имеет смысл.
кто в бар?
кто в бар?
Резак пока не будет ходить в основной ветке нужной нам с ним.
А 2 не нужных персонажа и Каин и так сидят в баре.
кто в бар?
Завтра схожу. Сейчас буду ко сну гови Ся. Лучше утром раньше стану и напишу.
Тут у меня Кондри спрашивает, стоит ли чуть упростив для вас, и собственно без Эвентия и Альфаса уже на 4 персонажа , продолжать.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.