ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.

Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.

Сообщений 211 страница 240 из 262

211

Эвэнтий Аврора написал(а):

15-30 сек и баста для хода одного персонажа.

Гыг, только тут никто контакта не ищет и... делу не поможешь, но похоже я снова ошибся когда придумал это... ну вернее идею придумал и собрал вас чуваков здесь. Всё идёт медленно, как всегда. Ну ладно, плохой опыт тоже опыт.

+2

212

Сан Альфас написал(а):

15-30 сек и баста для хода одного персонажа.

За столько я не напечатаю

Подпись автора

I have a spacesuit-ready to travel!

пардон. мой косяк.

+1

213

Даллахан отправил остаток в гретчинов(-20) и перезарядился(-20), после дав навскидку по орку слева от себя(стрельба(-30) в АЁ-13) и, сместившись немного влево, выстрелил по орку спереди(стрельба(-20) в АЖ-12), стараясь не разорвать друкхари.

+3

214

Когда 3 уважаемых поца участвуют и бои длятся знатные нормальные бои на полчаса максимум.

0

215

теперь госпитальерка.

+1

216

-Не сержант, а еблан, ты посмотри что делает блять?!
Она быстро подбегает к нему (я хуй знает какая точка, Монт поправит) и лечит на две вунды.
-В следующий раз, не будь таким тупеньким.

Отредактировано Ротерз (2019-05-04 22:28:54)

+4

217

Попадания:
20
16
6
Ранения:
11
18
-1 рана одному
-1 рана другому.
А убивать трупы весело.

+1

218

Резак Р.С. написал(а):

Гыг, только тут никто контакта не ищет и... делу не поможешь, но похоже я снова ошибся когда придумал это... ну вернее идею придумал и собрал вас чуваков здесь. Всё идёт медленно, как всегда. Ну ладно, плохой опыт тоже опыт.

Не в обиду, я понимаю что вы хотели разнообразия, старались, но просто то что эта система немного непривычна и то, что приходится просчитыватывать эти баллы, рыскать эту карту и вспоминать свое местоположение- это немного замедляет и так не скорый процесс. Я вот реально отложил все дела(завтра будет жвизбец весёлый день, и о практически ничего запланированного я толком не сделал). Так что мы не быстро продвинимся. Не один день.

+3

219

я помню как в клубе под чуткими рекомендациями мастера 5 файтеров варваров и 6 следопытов 5-ого лвла разнесли стадо минотавров за 2,5 минуты. ДнД 3,5. 12 человек сработались быстрее чем мы за 3 часа.

+1

220

я помню как в клубе под чуткими рекомендациями мастера 5 файтеров варваров и 6 следопытов 5-ого лвла разнесли стадо минотавров за 2,5 минуты. ДнД 3,5. 12 человек сработались быстрее чем мы за 3 часа.

Выглядит как хуйня, ну а 5 левел в днд... Учитывая, что к 10-су уже великие герои и короли... Такое себе.
Я не виноват, что люди тормоза.
А ты поднимаешься в расстрел номер списке на второй.

+3

221

Алезия выходит из укрытия на АЁ 15 (в пределах 20 очков). И отвешивает две очереди в оставшихся орков (1 очередь - 40 очков). итого не больше 100 очков.

- Это вам за кровь мученницы, мерзкая плесень!

+2

222

Bearer of the curse написал(а):

Выглядит как хуйня, ну а 5 левел в днд... Учитывая, что к 10-су уже великие герои и короли... Такое себе.
Я не виноват, что люди тормоза.
А ты поднимаешься в расстрел номер списке на второй.

Сорян. Просто я угрохал кучу времени на то, что не не зашло. Я понимаю, что вы с ротером и резаком убили на это кучу сил, но мне как-то обидно. необъяснимо обидно.

0

223

Сан Альфас написал(а):

Не в обиду, я понимаю что вы хотели разнообразия, старались, но просто то что эта система немного непривычна и то, что приходится просчитыватывать эти баллы, рыскать эту карту и вспоминать свое местоположение- это немного замедляет и так не скорый процесс. Я вот реально отложил все дела(завтра будет жвизбец весёлый день, и о практически ничего запланированного я толком не сделал). Так что мы не быстро продвинимся. Не один день.

Ну, тем не менее, ты не можешь отрицать что это лучше чем то во что мы пытались в дни активной жизни сайта. Не привычно, но катать это лучше чем было до этого. Надо просто дорабатывать.

+1

224

Попадания:
14 16 14 18 9 5
Ранения:
10
14
2
20
20
Один из орков умер. Остался один.

+2

225

Сорян. Просто я угрохал кучу времени на то, что не не зашло. Я понимаю, что вы с ротером и резаком убили на это кучу сил, но мне как-то обидно. необъяснимо обидно.

Очередной гайд от меня, как ничего не делать и быть охуенно важным.

+4

226

СЕржант. Добивайте!

+1

227

Рихард сделал ещё шаг вперёд (АЁ13) и со словами- Мой сученок.- сделал два выстрела, пробивая голову раненному орку.

Отредактировано Кордя (2019-05-04 22:42:08)

+2

228

:flag:  ВИКТОРИЯ!

+1

229

Сержант молча сделал очередь  в оставшегося орка, а затем усиленный.(по одному считайте)

+1

230

Буны!
16 собке.

16 Слабость тела.
Внутренние трамвы и природная немощь заставляют тело персонажа крайне тяжело переносить даже самые незначительные нагрузки.
До конца игры любые тесты на стойкость для этого персонажа кидаются на 2д20 вместо одного, если этот результат уже есть у персонажа и он же выпал у него повторно, перебрасывайте пока не выпадет другой результат.

Стрельба из хнллгана.
Попадания:
5
15
Ранения: 20.
-1 рана последнему орку.
Тот наносит 4 удара по сержанту, оря на своём ломаном наречии.
Попадания: 11 12 6 8
Сейвы: 17
Ранения:
20
-1 рана сержантке.

+1

231

И опять же, чёт у нас не получается на драйв и скорость... надо делать упор на медитативность. Всё равно мы толпой не хрена быстро не сможем и мы нубы, потому просто сделать то что мы умеем... наверное, медитативную хрень, в которую будет интересно играть и делать это в свободное время по выходным. Хмм... мысли есть как?

+2

232

Удары сержанта :
Выстрел:
Попадание: 16
Ранение: 11
Херня.
Удар:
Попадание: 14
Ранение: 18
Крит: 20
-2 раны орку. Тот почти умер.

+1

233

Bearer of the curse написал(а):

Удары сержанта :
Выстрел:
Попадание: 16
Ранение: 11
Херня.
Удар:
Попадание: 14
Ранение: 18
Крит: 20
-2 раны орку. Тот почти умер.

Сука, он чё блять такой стойкий то.

Отредактировано Кордя (2019-05-04 22:49:38)

+1

234

Я тут Блять весь дамаг впитываю)) ХP за танкование будет? :crazyfun:

+1

235

Кордя написал(а):

Сука, он чё блять такой стойкий то.

Отредактировано Кордя (Сегодня 02:49:38)

Гыг, а вот собственно и прикол кубов. Создавать разные ситуации, прикольные и не очень.

+1

236

Плюньте ему уже в ебальник. И он умрёт.

+2

237

Да тьфу блять на тебя.
Сука! Я же в шлеме!

+4

238

"Борис, ты ли это?"

+2

239

Сан Альфас написал(а):

Я тут Блять весь дамаг впитываю)) ХP за танкование будет?

Спилить флакон Армор на животе и сделать броне лифчик, чтобы был сейа 10+. )))

+1

240

Резак Р.С. написал(а):

"Борис, ты ли это?"

http://s5.uploads.ru/pGgaz.jpg

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.