ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.

Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.

Сообщений 181 страница 210 из 262

181

Попдадания:
16
14
18
Ранения:
12
10
16
Один из гретчинов был разорван болтами прямо вместе со старой ржавой решёткой.

+1

182

буны за гретчина будут? я лично не хочу рисковать.

+1

183

Выстрелы Госпитальерки: 13
15
18
Ранения:
18
6
8
Ещё один гретчин умер.  остался там лишь один.

+1

184

Эвэнтий Аврора написал(а):

буны за гретчина будут? я лично не хочу рисковать.

За 3 только.

0

185

сержант и штурмовик.

0

186

Сержант просто помчалась, на орка по моей линии(6-7 где-то очков, думаю маневр на квадрате 2 на 2 есть и пробега мимо Таркуса) и делаю 4 решущих удара.

Отредактировано Сан Альфас (2019-05-04 21:39:11)

+4

187

Сан Альфас написал(а):

Сержант просто помчалась, на орка до на 13 клетке по моей линии(6-7 где-то очков, думаю маневр на квадрате 2 на 2 есть и пробега мимо Таркуса) и делаю 4 решущих удара.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 20:38:02)

Подпись автора

I have a spacesuit-ready to travel!

Человек... на орка рубаку... в ктх... Император, даруй ему лишние очки судьбы. Он их заслужил!

+2

188

Человек... на орка рубаку... в ктх... Император, даруй ему лишние очки судьбы. Он их заслужил!

Пафас нас спасет.

Отредактировано Сан Альфас (2019-05-04 21:41:30)

+1

189

Бойзы!
3 бойза. 1 наносит 4 удара по сержантке.
Попадания: 18
7
11
14
Спас бросок за броню:
8
15
Ранения:
19
20.

Сержант теряет 2 раны.

2 других орка бьют по ведьмочке. 8 ударов.
Попадания: 17
16
19
1
10
8
15
7
Спас бросок:
9
19
17
Ранения:
7
13

-1 рана девушке. Лезвие чоппы цепануло оголённое плечом девушки, пустив кровь.

Гретчин спрыгивает рядом с ней же.

+3

190

- Упокоют песни святых её душу!
*Печально складывает пальцами аквиллу*.

+3

191

Удары сержанта( т.к. одинаковая иня даёт ходы одновременные)
Попадания:
16
2
14
7
Сейв: 14
7
Ранения:
15
15

-2 раны уже раненому орку.

+1

192

- Упокоют песни святых её душу!
*Печально складывает пальцами аквиллу*.

1 хп. Из 5. Фатализм)

0

193

Кхм-кхм, она рана ещё не труп

+2

194

Сан Альфас написал(а):

Кхм-кхм, она рана ещё не труп

Подпись автора

I have a spacesuit-ready to travel!

с ранениями она получила дебафы на ловкость. Т.Е. ходит она теперь ПОСЛЕ орков. Мы их за 1 ход не порешаем.

+1

195

Вот дура, куда попёрлась.
Рихард сделал несколько шагов вперёд (с АЁ15 на АЁ 14 ) и сделал два прицельных выстрела в голову бойза.

+2

196

с ранениями она получила дебафы на ловкость. Т.Е. ходит она теперь ПОСЛЕ орков. Мы их за 1 ход не порешаем.

Всё ещё не особо. Явные дебаффы появляются после того, как остаётся 1 вунда. Или вы быстро улетите.

+1

197

1 рана на 2 орка.

+1

198

Стрельба штурмовика:
Попадания:
13
6
Ранения: 17.
-1 рана.  Орк умирает.

Буны штурмовика.
2
5
25 Пример для подражания.
Влияние этого персонажа среди товарищей крайне высоко, а его голос неумолимо заставляет подчинятся, а в его присутствии они стараются стрелять точнее и сражаться лучше дабы тот выказал похвалу и обратил своё внимание на товарищей.
Вокруг персонажа появляется аура величиной 2 метра вокруг, в которой дружественные персонажи и он сам (так как пример для всех должен быть лучшим) получают возможность перекидывает 1-3 результаты на попадения, при выпадении этого результата повторно дальность ауры повышается на 2 метра максимально до 10 и +3  к выпавшему результату вплоть до 20, соответственно давая полный переброс кубов на попадение, после выпадение этого результата нужно перебрасывать.

+2

199

*Аквилла переростает в сердечко*

+3

200

*Аквилла переростает в сердечко*

Мерзкие намёки.

+1

201

Как там эльдаринша?

+1

202

Получив чоппой по плечу, Граха придержала удар большого лезвия чтобы орк не перерубил её и выскользнув из под лезвия ей приглянулся маленький мерзавец который чуть не спрыгнул ей на голову. Делать было нечего, надо было драться. Ведьма припала пониже дабы не мешать стрельбе "друзей" и одновременно сверху вниз исполосовала гретчина 4 ударами.

W 4
Сплинтер пистоль.
Магазин 10
Инвентарь:
3 бочёнка с отравленными лезвиями на пистолет.
1 Плазменная граната.

+4

203

Попадания:
16
14
10
19
Ранения:
10 11 11 16
Гретчин разрубленный на части окрасил своей кровью и внутренностями длинные и красивые ноги эльдарки в высоких сапогах.

+2

204

жнец

+3

205

Bearer of the curse написал(а):

Попадания:
16
14
10
19
Ранения:
10 11 11 16
Гретчин разрубленный на части окрасил своей кровью и внутренностями длинные и красивые ноги эльдарки в высоких сапогах.

Ну почти, потому что там получается лицо покрасило и она чуть ли не на него "залегла".

+2

206

"Я не могу выцелить грязных тварей, не задев вас! Сокращаю дистанцию."
Жнец двинулся и встал на АЖ16.

+3

207

не ребят.... такое лучше через скайп проводить. иначе слишком медленно. я вас конечно уважаю, но это просто уныло.

+2

208

15-30 сек и баста для хода одного персонажа.

+1

209

15-30 сек и баста для хода одного персонажа.

За столько я не напечатаю

+2

210

давайте уже просто добьем тех орков и скажем, что это полная победа. Я уже вижу как мы будем три часа ковырять хсм. У нас даже орки сержанта чуть не убили. за три часа...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.