ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.

Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.

Сообщений 151 страница 180 из 262

151

Bearer of the curse написал(а):

(Разум Улья, защити... Это пздец.... Это просто пиздец... Ролёвка на один день... Один коридор пройти не могут... 3 часа...)

Во Имя Ситиса мы пройдём этот коридор!
Жаркус блять, учись уже блять ориентироваться  в  пространстве И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ХОДЫ.

Отредактировано Кордя (2019-05-04 20:52:51)

+1

152

Попадания: 12
9
20
19
Ранения: 19
4
19
14
Бойз лишается 3 ран из 5, исполосованный пырялкой.

+1

153

Мэ, так?
http://s8.uploads.ru/t/WX4DP.png

+2

154

я пас. слишком много косяков и пиздежа. я хотел играть но... всё летит в сад нургла.

+1

155

А мне понравилось рисовать.

+3

156

тогда продолжаю

+1

157

Таркус написал(а):

Кто бы сомневался....

+1

158

Эвэнтий Аврора написал(а):

я пас. слишком много косяков и пиздежа. я хотел играть но... всё летит в сад нургла.

Да потому что не люди, а команда аутистов. Первоклашки.

+2

159

Да потому что не люди, а команда аутистов. Первоклашки.

Не беспокойся, у нас впереди все лето))))

+1

160

Сан Альфас написал(а):

С такой системой мы и за неделю не пройдем

Хмм... сказали всё плохо и мы придумали говно... но нам было норм? Хмм... а да, потому что это ролёвка на один день, которую мы сделали за пару дней без бутылки пива и чисто "гыгыгы, а вот рандомий будет охуенный, ща пофанимся, гыгыгыгы" но да, проблема в том что кто-то так и не прописал стрельбу из-за угла...

+1

161

Таркус написал(а):

Соориентировался блять наконец.

0

162

Сан Альфас написал(а):

С такой системой мы и за неделю не пройдем

Это не система плохая. Это тотальная невнимательность и неорганизованность.

0

163

Пиздеь можно и вне хода, ТЭК?

+1

164

Тогда заткни их, не запрещаю. Я тоже хочу играть и я уже хочу наконец провалить своей вичкой тест на лидак или запырять кого-то и начать кидать буны! Бля, тогда-то и начнётся самое интересное когда на кубах будет выпадать дичь...

+1

165

кабаллитка со своим орком условно справилась 3/5 это уже потеря боеспособности от ошеломления. Теперь ход за Жнецом. Потом астатес. потом госпитальерка и я.

Орки ходят последними так как у них дебаф из за перехода в новое помещение.

0

166

кабаллитка со своим орком условно справилась 3/5 это уже потеря боеспособности от ошеломления. Теперь ход за Жнецом. Потом астатес. потом госпитальерка и я.

Орки ходят последними так как у них дебаф из за перехода в новое помещение.

Нет, у них банально инициатива маленькая.

+1

167

"Сомкнуть очко! ИСКОРЕНИТЬ!!! ТОВАРИЩИ!!! ВРАГУ НАС НЕ СЛОМИТЬ!!!"- воскликнул благополучно Жнец, преисполненный пафосом, и встав на АЁ 19, выпустил из своей тяжёлой сюрикенки 2 очереди по одному из орков на АЁ12.
Попадания: 18
11
15
9
20
3
8
13
Ранения: 9
20
15
9
12
3
17
Один из орков падает, рассечённый огрмоным количеством сюрикенов.

+3

168

ГЫГЫ, кидай буны!

+1

169

(Всем скажу, что у меня есть свои сделанные таблицы ранений, попаданий для Д20)
И так! С каждым убитым пидрилой кидаются буны.
Д66
2
4
:
24 Умеет подбадривать.
Этот персонаж может и возможно любит помогать своим товарищам развеивать сомнения в их сердцах и желании сражаться в врагами.
Даёт Ld+2 и ауру вокруг персонажа на 2 метра (одну клетку) вокруг себя в которой дружественные персонажи при прохождении тестов на лидерство могут использовать его лидерство вместо своего. При повторном выпадении этого результата просто прибавьте ещё 2 метра к размеру ауры, максимально до 10 метров. При достижении максимального радиуса этот персонаж теперь перебрасывает этот результат.

+3

170

поздравляю. теперь астартес?

+2

171

(Всем скажу, что у меня есть свои сделанные таблицы ранений, попаданий для Д20)
И так! С каждым убитым пидрилой кидаются буны.
Д66
2
4
:
24 Умеет подбадривать.
Этот персонаж может и возможно любит помогать своим товарищам развеивать сомнения в их сердцах и желании сражаться в врагами.
Даёт Ld+2 и ауру вокруг персонажа на 2 метра (одну клетку) вокруг себя в которой дружественные персонажи при прохождении тестов на лидерство могут использовать его лидерство вместо своего. При повторном выпадении этого результата просто прибавьте ещё 2 метра к размеру ауры, максимально до 10 метров. При достижении максимального радиуса этот персонаж теперь перебрасывает этот результат.

Эльдар-капеллан, гыг, бывает же такое.

+3

172

10 минут ждать чужого хода...

+2

173

10 минут ждать чужого хода...

Ыркус блять...

+1

174

Космодесантник, только заметив появившихся орков в конце коридора, сделал рывок вперёд(с АЖ-17 на АЖ-14: -39) хватая болтер и, остановившись, дал очередь из в двух орков слева от себя(те, что на АЁ-13).
(Две стрельбы навскидку, на каждого орка по одной: -30 и -30)
(Остаток  очков: 1)

(так?)

+2

175

Не заденет вичку? Если чё, косяки в неё все уходят.)

+1

176

Попадания: 12
20
16
2
Ранения: 10
20
3
-1 рана бойзу.
3 для вички:
Всё норм.

+2

177

госпиталка.

+1

178

Взяв в другую руку болт-пиздолет, она подошла спиной вперёд к маринчику АЖ15 и смотрела в сторону ебучей трубы. И дала туда 3 выстрелов по сраным гретчинам на всякий. Потому что тяжёлая поддержка аутирует.

Отредактировано Ротерз (2019-05-04 21:28:20)

+2

179

1-3 на попадние на клетку, где есть союзник- попадание в него.

0

180

Эх понеслося от лосося.....

- Отойдите от трубы. И да поможет вам Император! И да покарает он ксенотварей!

Два действия стрельбы очередью по тварям в трубе. Не двигаюсь. Получаю бонус за стрельбу с подготовкой на предыдущих ходах. Если остаются очки - проверяю болтер.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.