ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.

Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.

Сообщений 121 страница 150 из 262

121

Кордя написал(а):

Сам же Рихард прошёлся вперёд с АЕ18 на 15, попутно целясь в голову ведьме.

Капитан, матросы покидают корабль, будто он тонет, а они крысы! Что прикажете делать?
http://s8.uploads.ru/t/80pPA.png

+3

122

Таркус написал(а):

Капитан, матросы покидают корабль, будто он тонет, а они крысы! Что прикажете делать?

Отредактировано Ротерз (2019-05-04 20:36:25)

+2

123

Таркус написал(а):

Куда ты сука рисуешь, вперёд блять.

0

124

Сан Альфас написал(а):

А кого мы, милишники, будем колоть, когда будем стоять в спине? Да и ты, дылда двухметровая, все таки можешь со своего роста хоть как-то за спиной стрелять. А гспитальерку в самое безопасное место- в центр.

Понял.

Сан Альфас написал(а):

И да, перепутал :Её линия

Не понял.

0

125

Таркус написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/80pPA.png

Угорать. Угорать над привратностями варпа.

+2

126

Ребят, может по старине?)))

Отредактировано Сан Альфас (2019-05-04 20:37:10)

+1

127

Кордя написал(а):

Куда ты сука рисуешь, вперёд блять.

какой вперёд блять. здесь есть только вверх нахуй.

+1

128

Блять чё вы пиздите, я должен спокойно и ПРЯМО ПРОЙТИСЬ ПО ЛИНИИ АЁ. КАКИЕ НАХУЙ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЗА СТЕНЫ БЛЯТЬ.

Отредактировано Кордя (2019-05-04 20:42:53)

+2

129

Таркус написал(а):

Понял.

Не понял.

Ае линия(Ае блять, а не Её- тупой Т9).

0

130

Двери в коцне коридора раскрываются и коридор заполняют звуки гортанных хрипов и рычание, смешанное с хрустом костей. и хряпающем звуком разрубаемой плоти, лязг металла. В помещение вбегают 4 бойза рубаки и останавливаются АЖ12(2 штуки) и АЁ 13. В трубе показались маленькие зелёные твари. 3 штуки.

+5

131

Кордя написал(а):

Блять чё вы пиздите, я должен спокойно и ПРЯМО ПРОЙТИСЬ ПО ЛИНИИ АЕ. КАКИЕ НАХУЙ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЗА СТЕНЫ БЛЯТЬ.

Там линия АЁ... я уже исправил, как бы... а теперь ждём "зло".

0

132

Эвэнтий Аврора написал(а):

Это и есть первая предальфа настолки.

На деле это релиз расширения уже номрально работающей ролёвки.

+2

133

Bearer of the curse написал(а):

На деле это релиз расширения уже номрально работающей ролёвки.

Интерфейс плохо проработан у вас

+1

134

Сан Альфас написал(а):

Ае линия(Ае блять, а не Её- тупой Т9).

Я тупой. Что происходит.
http://s3.uploads.ru/t/d0x2O.png

0

135

Резак Р.С. написал(а):

Там линия АЁ... я уже исправил, как бы... а теперь ждём "зло".

Я и написал, что по линии АЁ, а у Жаркуса блять нарушение навигации  в пространстве.

Отредактировано Кордя (2019-05-04 20:41:21)

0

136

Поскольку мне эта дверь с самого начала не нравилась, то я предупреждаю товарищей о том, что на своём ходу выпущу по самым крупным опятам очередь из болтера.

+1

137

Поскольку мне эта дверь с самого начала не нравилась, то я предупреждаю товарищей о том, что на своём ходу выпущу по самым крупным опятам очередь из болтера.

Ты немного за углом. Если что-то говоришь, то скажи прямо репликой. А ещё тебе в трубу палить надо бы.

0

138

Таркус написал(а):

Я тупой. Что происходит.

У меня нет в раскладке "ё" (она автоматом ставится, если пишу "её"). Серьезно.

+2

139

Сан Альфас написал(а):

Интерфейс плохо проработан у вас

Просто он не под то был заточен... потому такие проблемки...

+2

140

Сука, Таркус слепой.

+1

141

Как бы я смотрю, всем похуй на приказы сержанта))

0

142

http://s9.uploads.ru/8MitL.png
Ало, вот так надо!

+1

143

Ты немного за углом. Если что-то говоришь, то скажи прямо репликой. А ещё тебе в трубу палить надо бы.

- Осторожно. Я буду стрелять по оркам в АЖ 12 и по тварям в трубе с подготовленной позиции. Да хранит вас Император.

Два действия заявлено. Менять позиция пока не намерен.

+3

144

(СУКА!!! В РП НАЗЫВАТЬ КЛЕТКИ!!! ААА!!!)

+5

145

- Осторожно. Я буду стрелять по оркам в АЖ 12 и по тварям в трубе с подготовленной позиции. Да хранит вас Император.
Два действия заявлено. Менять позиция пока не намерен.

А что, Резак уже ходил?
А что, Я УЖЕ ПОХОДИЛ? КОГДА УСПЕЛ????

+5

146

+3

147

Подразумевалось, что они и сами уже поделили план скитальца на отделы, чтобы стрелать по наводке и бросать гранаты за угол точнее чем "херачь вонв ту сторону"! НЕ?
Я заявил действие на тот случай, чтобы во время моего хода вы не попались на линию огня. Пиздеть можно в любой из ходов.

+2

148

- *эльдарс.* Зелень, зелень, зелень! Кромсать, кромсать, кромсать! - прокричала Граха на своём и "осчастливила" одного из подбежавших бойзов 4 ударами в лицо.

Сплинтер пистоль.
Магазин 10
Инвентарь:
3 бочёнка с отравленными лезвиями на пистолет.
1 Плазменная граната.

+1

149

(Разум Улья, защити... Это пздец.... Это просто пиздец... Ролёвка на один день... Один коридор пройти не могут... 3 часа...)

+2

150

(Разум Улья, защити... Это пздец.... Это просто пиздец... Ролёвка на один день... Один коридор пройти не могут... 3 часа...)

С такой системой мы и за неделю не пройдем

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.