ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.

Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.

Сообщений 91 страница 120 из 262

91

Почему у меня не огнемёт? Было бы столько уёбищных шуток про холокост....

+1

92

Эвэнтий Аврора написал(а):

Найдёшь в ящиках, бери себе.)

+2

93

С обычной точки зрения, я в каске больше немец, хоть и живу в Барнауле/Новоалтайске - чем ты сам по себе но в Германии живущий.

+1

94

-значит так, господа- перезарядив лаз-пистолет, сообщила Мария, которая перезарядила своё огнестрельное оружие- Я ,надеясь, что вы помните о поставленной нами задаче, но я напомню о том, что нам нужно очистить этот чёртова глыбу от мусора и вернутся домой живыми. Поэтому, держится вместе, а не как тараканы расползаемся по углам. Двем в три ряда, так очень узко. Первый: я и Греха, во втором Аллезия и госпитольерка, ну а прикрывают нас со спины штурмовик и брат Далахан со спины. Работаем четко, слаженно. Вопросы?
Закончив ,она продвинулась с по АЕ17 на 14

Отредактировано Сан Альфас (2019-05-04 20:35:15)

+4

95

Резак Р.С. написал(а):

Найдёшь в ящиках, бери себе.)

Выбросить ХБ ради флеймера. Хавока собок))

+1

96

Побправил, это

+1

97

Bearer of the curse написал(а):

Выбросить ХБ ради флеймера. Хавока собок))

Да.) А ХБ возьмёт гвардеец.)

+1

98

Резак Р.С. написал(а):

Да.) А ХБ возьмёт гвардеец.)

Жду, когда твоя вичка подберёт громовой молоток в одну руку и мельту в другую)

+1

99

следующий - гвардос!

0

100

Все линии перепутали, сразу видно не играли в кораблики. Выпускайте на них "кракена", сидят там, отдыхают.)

0

101

Это будет пафосно...

+1

102

Резак Р.С. написал(а):

Все линии перепутали, сразу видно не играли в кораблики. Выпускайте на них "кракена", сидят там, отдыхают.)

А что не так?

0

103

Сан Альфас написал(а):

Это будет пафосно...

Это будет имба. Пусть подберёт себе ещё чужой железный ореол. И пизда вражине.

+1

104

Сан Альфас написал(а):

Это будет пафосно...

Подпись автора

I have a spacesuit-ready to travel!

У  меня вообще овощь-эльдарин на плечём висит. Ну а что? Не оставлять же его на растерзание клонам бузовой и собчак?

+2

105

У  меня вообще овощь-эльдарин на плечём висит. Ну а что? Не оставлять же его на растерзание клонам бузовой и собчак?

Для...я уже его выкинул из расчета

+2

106

Это будет имба. Пусть подберёт себе ещё чужой железный ореол. И пизда вражине.

Молот, мельтая ореол и бронелифчик....и сиськи

0

107

А что не так? Самый модный и редкий воротник в 40к. Ни у одной шлюхи в шпиле такого нет.

+1

108

Гыг, придумал, пусть за него ШасВрэ роляет.)

+2

109

А что не так? Самый модный и редкий воротник в 40к. Ни у одной шлюхи в шпиле такого нет.

Я тебя щас в ебальник плюну за ведьмачек и орево про шлюх! А у меня слюна охуенно кислотая!

+1

110

Сан Альфас написал(а):

-значит так, господа- перезарядив лаз-пистолет, сообщила Мария, которая перезарядила своё огнестрельное оружие- Я ,надеясь, что вы помните о поставленной нами задаче, но я напомню о том, что нам нужно очистить этот чёртова глыбу от мусора и вернутся домой живыми. Поэтому, держится вместе, а не как тараканы расползаемся по углам. Двем в три ряда, так очень узко. Первый: я и Греха, во втором Аллезия и госпитольерка, ну а прикрывают нас со спины штурмовик и брат Далахан со спины. Работаем четко, слаженно. Вопросы?
Закончив ,она продвинулась с по АЗ с 17 на 14

Очень странные тактические ходы, вроде пуска мяса вперёд и прохода сквозь стены.
http://s8.uploads.ru/t/yrf5i.png

+3

111

Резак Р.С. написал(а):

Гыг, придумал, пусть за него ШасВрэ роляет.)

Окей. Мне щас ходить или со следующего?

0

112

Я тебя щас в ебальник плюну за ведьмачек и орево про шлюх! А у меня слюна охуенно кислотая!

Фи, слишком маринованный. *Фьють-ХА!*

+1

113

Таркус написал(а):

Очень странные тактические ходы, вроде пуска мяса вперёд и прохода сквозь стены.

>Sv_cheats 1
>Noclip

+2

114

Окей. Мне щас ходить или со следующего?

Да, со следующего, пока у нас Кондри ходит.

0

115

И как нас угораздило иметь в отряде Жнеца эльдар и тем более чёртовой ведьмы Тёмных Эльдар.-подумал про себя Рихард.
Проверив оружие и броню, Рихард окинул изучающим взглядом всех и снова не мог понять, какого хрена он тут делает. Но да ладно.
Ну, как говорится по древней терранской фразе : дамы вперёд.
Сам же Рихард прошёлся  с АЁ18 на 15, попутно целясь в голову ведьме.
  Для мнимого чувства безопасности

Отредактировано Кордя (2019-05-04 21:45:15)

+4

116

Таркус написал(а):

Да... он ты тоже линию перепутал! На клетку вправее, ПРАВЕЕ...

+2

117

Таркус написал(а):

А кого мы, милишники, будем колоть, когда будем стоять в спине? Да и ты, дылда двухметровая, все таки можешь со своего роста хоть как-то за спиной стрелять. А гспитальерку в самое безопасное место- в центр.
И да, перепутал :Её линия

+3

118

У вас проблемы со зрением. Вы за текстуры выпадаете.

+3

119

Как будто играю в игру в раннем доступе.

+4

120

Ротерз написал(а):

Как будто играю в игру в раннем доступе.

Это и есть первая предальфа настолки.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.