ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.

Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.

Сообщений 61 страница 90 из 262

61

А вот это реальная тема блять!

+1

62

В относительно длинном прямоугольном коридоре, оставшимся довольно цельным, были ясно видны все приметы очередного Имперского интерьера. Металлический пол как и до того был залит пятнами крови. около двери волялось изуродованное человеческое тело. Под потолком находилось круглое отверстие трубы, закрытое решёткой, за которой простиралась тьма.

+3

63

Эльдар хладнокровно и отрешённо осматривал своё оружие.

+2

64

Первоклашки остались без родителей в классе.

+3

65

ДАВАЙТЕ НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ ЛИШНИМИ ПОСТАМИ!!!
Ролёвка под пивко Сюда всё постороннее.

0

66

Даллахан убрал болтер под ранец, достав болт-пистолет и боевой нож.
- Проход далее достаточно широк. Сестра, займи позицию для его контроля. Тяжёлое оружие прикроет. - сказал он, указав ножом на место у стены(АЖ-19), далее пройдя к коридору(на АЖ-17: -26) и встав, ожидая группу.

Отредактировано Таркус (2019-05-04 19:55:34)

+4

67

Таркус написал(а):

Даллахан убрал болтер под ранец, достав болт-пистолет и боевой нож.
- Проход далее достаточно широк. Сестра, займи позицию для его контроля рядом с Жнецом. Тяжёлое оружие прикроет. - сказал он, указав ножом на место у стены(АЖ-19), далее пройдя к коридору(на АЖ-17: -26) и встав, ожидая группу.

Госпитальерка внимательно смотрела на этого громилу в доспехе медленно разминая шею и кулаки.
-Никто не скажет что та ёбнутая сучка комплексует из за тяжёлого болетра в своих рука? Странное чувство юмора у меня не лечиться, оставлю его в мыслях.
Собка прошлась с АЗ19 до АЗ17 потрясывая нартециумом, словно градусником который надя встрахивать и встала слева от марина.

Отредактировано Ротерз (2019-05-04 19:56:32)

+2

68

Аллезия переместилась на АЕ 17. Прижалась к стене. Встала в стрелковую позицию относительно коридора, укрываясь за стеной (в некромунде и инквизиторе это овервотч). И осматривает трубы в стене и потолке коридора на предмет странностей. Типа крови, слизи, ствола вражеского снайпера или дрочащего культиста.
На это в настолках прокидывали перцепшен. Но поскольку его нет, то я юзаю лидак и ловкость. Да помогут мне кубы императора.

+1

69

Ребят. Извините, я пас. Нет ни желания, ни понимания, ни настроения.

+2

70

Вот как бывает.
Окей.

0

71

Эвэнтий Аврора написал(а):

Аллезия переместилась на АЕ 17. Прижалась к стене. Встала в стрелковую позицию относительно коридора, укрываясь за стеной (в некромунде и инквизиторе это овервотч). И осматривает трубы в стене и потолке коридора на предмет странностей. Типа крови, слизи, ствола вражеского снайпера или дрочащего культиста.
На это в настолках прокидывали перцепшен. Но поскольку его нет, то я юзаю лидак и ловкость. Да помогут мне кубы императора.

Просто как бы чтоб ты знал, я такой молодец что успел вовремя написать, но всё же у твоей собки иня на еденичку меньше чему у моей и тебе бы стоило немного по лучше открыть глазки когда ты анкеты читал.

Отредактировано Ротерз (2019-05-04 19:56:06)

+2

72

Монт, видит ли Аллезия что-либо подозрительное в трубах?

+1

73

Ротерз написал(а):

Просто как бы что ты знал, я такой молодец что успел вовремя написать, но всё же у твоей собки иня на еденичку меньше чему у моей и тебе бы стоило немного по лучше открыть глазки когда ты анкеты читал.

упс... сори.

0

74

Зефирка написал(а):

-1. Это только у нас- потеряли одного из члена "команды" без боя.

+2

75

Монт, видит ли Аллезия что-либо подозрительное в трубах?

Любые являющиеся враги под моим контролем. И потмоу ждёмс на первом ходу гвардосов.

+2

76

Дамы вперёд.

Отредактировано Кордя (2019-05-04 20:04:49)

0

77

Кордя написал(а):

Да потому что он ушел на типичные похождения маринчиков в ордене.

https://sun1-22.userapi.com/c850736/v850736244/10efdd/kS4a_tvLK7Y.jpg

Мгм, всем всё понятно.

Отредактировано Ротерз (2019-05-04 20:03:09)

+2

78

Кордя написал(а):

Зефирка написал(а):

Он потерял сознание от козней слаанеш.
*Звуки соломинки и содовой*.

+1

79

мы с дамами уже отходили. стоим на линии 17 и смотрим на полуголую ведьму ксеносшу, жаждущую суицида.

+2

80

мы с дамами уже отходили. стоим на линии 17 и смотрим на полуголую ведьму ксеносшу, жаждущую суицида.

Жду третью.

+1

81

http://sg.uploads.ru/hNRob.png
Хуёвенько как то.

+2

82

Ротерз написал(а):

Хуёвенько как то.

Ротерз! Ты будешь моим штатным рисовальщиком позиций!

+1

83

яж говорю - ведьма хочет умереть первой...

0

84

Аутируем в своей маленькой комнатке.

0

85

Ротерз написал(а):

Хуёвенько как то.

Фиолетовое пятно на клетку вправо, потому что рядом с трубой и да... слышь, рисуй, а? Раз ШасВрэ у нас ленивый дебич. В конце каждого хода кидай в тему и... это, там это, врагов тоже надо, красным.

+1

86

Bearer of the curse написал(а):

Ротерз! Ты будешь моим штатным рисовальщиком позиций!

НЕТ! В прошлый раз когда ты меня попросил пофотопошопить, это плохо кончилось и я нахуй сгорел блять.
Так что я своё обещание не забыл и на тебя в таком плане работать не буду!
Даже не думай.

Отредактировано Ротерз (2019-05-04 20:11:00)

0

87

Зато красиво, а да, выпадет очко, эта ведьма всех нагнёт. А если "нагнётся" сама, то мне не жалко, помрёт и усё.)

0

88

Альфас, выходи.

0

89

Ротерз написал(а):

НЕТ! В прошлый раз когда ты меня попросил пофотопошопить, это плохо кончилось и я нахуй сгорел блять.
Так что я своё обещание не забыл и на тебя в таком плане работать не буду!
Даже не думай.

Отредактировано Ротерз (Сегодня 00:11:00)

Слышь, работай на меня, тыкай просто точки в квадратиках, это блять не трудно!

0

90

Ротерз написал(а):

Хуёвенько как то.

Аналогично.
http://s5.uploads.ru/t/dVQZA.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Пафос и рандомий. Субботняя ролёвка.