У него даже глаза и конечности все свои.
Среди космических бродяг (3)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422019-05-10 18:35:42
У него даже глаза и конечности все свои.
Пздц, ебать везучий чертяга. Мне кажется на столе против него всегда 1-цы должны лететь на атаки чтобы он даже без каких-либо увечий был, а в бэке эт чисто персонаж-центр под которого мир подстраивается.)
Поделиться2432019-05-10 18:47:02
Пздц, ебать везучий чертяга. Мне кажется на столе против него всегда 1-цы должны лететь на атаки чтобы он даже без каких-либо увечий был, а в бэке эт чисто персонаж-центр под которого мир подстраивается.)
Бля, один из буквально 3 пили крутых персов тау. И то без каких-то действительно супер сверх способностей.
Врагов в идиотов не превращал, аватаров и тиранов улья не ломал.
Поделиться2442019-05-10 18:52:23
А да! Считаю серьёзным упущением Бэка, что за все подвиги и охуенность Лилит ему не отдалась. ))
Поделиться2452019-05-10 19:08:56
А да! Считаю серьёзным упущением Бэка, что за все подвиги и охуенность Лилит ему не отдалась. ))
Фи!
Поделиться2462019-05-11 02:36:47
-Мда, неловко вышло...что я о них могу сказать? Я пересекая то с ними на несколько секунд во тьме: они спрашивали меня дорогу до Олсовска 34D. Было двое, но судя по и блеск: Империя Тау, вроде-тут он почсав затылок, отпил ещё немного--Вроде...в принципе, больше я о них ничего не знаю. Мда, простите, что так вышло и..-тут он взял поданные микросхемы, посмотрев на них. Ему стало очень не ловко в сложившейся ситуации, особенно за свою трусоватость. Ведь, его же не в нижние уровни трущоб просят провести, а в бар, хоть и с довольно экстравагантными личностями--Я в вас провожу. Это, всё-таки, не такое и опасное место- есть и хуже, я тут вас перепугал) Просто...Не в обиду, но иногда приехавшие ведут себя крайне не адекватно, да и недавний инцедент ещё...В общем, там всё-таки не как в трущебах, есть и охрана...В общем, предлагаю дотрапезничать и я вас провожу. Единственное, что там ещё цены скотские)-улыбнувшись, ответил он и принялся за лапшу.
Подпись автора
I have a spacesuit-ready to travel!
- В таком случае я бы хотел у вас узнать про Олсовска 34D. - Слегка приободрившись ответил Эвэнтий. - Про неадекватных приехавших можете и не заикаться - сами бьем все планы и рекорды. - Горько подметил еретех указывая большим пальцем себе за спину. В сторону уборной, куда ушла Каисса. Подмечая дискомфорт Джонни Эвэнтий снял перчатку и передал работяге странное кольцо со своего мизинца. Айванкыл удивленно поднял мохнатую голову со своей груди, а СТП1 хотел было опротестовать это решение. Но тщетно.
- Это колечко бело сделано техноеретиком "Алым королём" с еретического мира-куздницы "Выплавки" совместно со своим ассистентом джоэкаро. Стоила прилично, да ещё и нервов подпортила эта парочка, но на сохранность своей жизни трат не жалко. Кстати, крайне популярна у торговцев оружием в городе Кастир. Зарядов там осталось только двое, поэтому я уже и не особо жадничаю. Колечко реагирует на прилетающие в его энергополе объекты и волны. Если количество энергии объекта превышает норму - если это скажем болт или луч лазера, то тебя телепортнёт на ту точку пространства, где ты в последний раз обновил кольцо. Привязать себя можно через специальную кнопку в кольце, а телепортнёт тебя только если ты отошел от точки не далее ста метров. Заряд обнуляется при попадании в энергополе. Если увидел вспышку света и улицу вместо бара - беги не оборачиваясь. Второй и последний шанс будет с задержкой в десять секунд! - Уже абсолютно серьёзным тоном произнёс Эвэнтий. - Мне на этой станции нужно только того апотекария найти и поискать сородичей Каиссы. И ещё - я рад нашему знакомству. Приятного аппетита.
Поделиться2472019-05-11 20:59:59
– Трус! Слабак! Я думала, что встретила воина! Служителя бога войны, а нашла тут лишь отнекивающегося трусливого мон-кея, пытающегося казаться не тем, кто он есть, прикрывпющегося от всего своей меткой Кхорна! – крикнула она ему в след, пока слёзы струились по её щекам, смывая часть боевой раскраски. Он ушёл, а эльдарка осталась сидеть здесь. Наедине со своей скорбью и мыслями, пожираемая чувством стыда и обиды на себя.
Обычно за подобные высказывания в своё адрес он сносил голову сказавшему не задумываясь. Здесь же он даже не обернулся ответить, что-то было в той эльдарке что заставляло его не поднимать оружие, уже необъяснимое одним лишь долгом за спасение. Даже когда он угрожал ей и делал вид что хочет напасть, он бы этого не сделал. Мысли и краски играли злую шутку и этой слабости он подчинятся не хотел от слова совсем, быть слабаком в их пути равносильно смерти. Потому кхорнит пошёл прочь, старательно не оборачиваясь к плачащей Хали, новые усилители уже работали и он какое-то короткое время слышал небольшие всхлипы, которые через силу прорывались. Уйдя достаточно далеко он остановился, думая всё ли доходчиво он объяснил или её последние слова действительно значили что она восприняла это как-то по другому? Берсеркер от таких мыслей взбесился, зачем он вообще думает об этом? Не сахарная, не растает. Подобное и было для него показателем слабости в его башке, потому он двинулся дальше, быстрым шагом, не особо заботясь попадётся он кому-то по дороге с интересными вопросами или нет. Идти к своим горе-товарищам он не захотел, а потому прошёлся до того как не увидел лавки с алкоголем. Нечего лучше того чтобы забыть происходящее и не задаваться мыслями обо всём кроме алкоголя он не знал, потому уверенным шагом попёрся именно туда, не имея средств к покупке, но имея острое желание, довольно злобное состояние и упёртость Квинтилиан решил во чтобы-то не стало напиться, а если у этого мероприятия будут жертвы, так даже наверное лучше для него.
Поделиться2482019-05-11 22:59:12
- В таком случае я бы хотел у вас узнать про Олсовска 34D. - Слегка приободрившись ответил Эвэнтий. - Про неадекватных приехавших можете и не заикаться - сами бьем все планы и рекорды. - Горько подметил еретех указывая большим пальцем себе за спину. В сторону уборной, куда ушла Каисса. Подмечая дискомфорт Джонни Эвэнтий снял перчатку и передал работяге странное кольцо со своего мизинца. Айванкыл удивленно поднял мохнатую голову со своей груди, а СТП1 хотел было опротестовать это решение. Но тщетно.
- Это колечко бело сделано техноеретиком "Алым королём" с еретического мира-куздницы "Выплавки" совместно со своим ассистентом джоэкаро. Стоила прилично, да ещё и нервов подпортила эта парочка, но на сохранность своей жизни трат не жалко. Кстати, крайне популярна у торговцев оружием в городе Кастир. Зарядов там осталось только двое, поэтому я уже и не особо жадничаю. Колечко реагирует на прилетающие в его энергополе объекты и волны. Если количество энергии объекта превышает норму - если это скажем болт или луч лазера, то тебя телепортнёт на ту точку пространства, где ты в последний раз обновил кольцо. Привязать себя можно через специальную кнопку в кольце, а телепортнёт тебя только если ты отошел от точки не далее ста метров. Заряд обнуляется при попадании в энергополе. Если увидел вспышку света и улицу вместо бара - беги не оборачиваясь. Второй и последний шанс будет с задержкой в десять секунд! - Уже абсолютно серьёзным тоном произнёс Эвэнтий. - Мне на этой станции нужно только того апотекария найти и поискать сородичей Каиссы. И ещё - я рад нашему знакомству. Приятного аппетита.
-Да что там ассказывать-то особое? Обычное жилое здание. Там ещё аптека рядом, потому и помнил. В том районе я живу.-сказал он, оторвавшись от трапезы. Взяв в руки подарок, он с любопытством осмотрел сей чудо инженерии: это было небольшое металлическое кольцо, с зелёной светящейся небольшой ручной, словно светодиод. Огонек правда был не яркий.--Хмм...Спасибо, конечно, за столь дорогой подарок...Право, даже не ловко, что я вас вынудил подарить мне это чудо из-за своей трусости..В общем, спасибо- сказал он, продолжи делать свою лапшу
Поделиться2492019-05-12 00:29:28
-Да что там рассказывать-то особое? Обычное жилое здание. Там ещё аптека рядом, потому и помнил. В том районе я живу.-сказал он, оторвавшись от трапезы. Взяв в руки подарок, он с любопытством осмотрел сей чудо инженерии: это было небольшое металлическое кольцо, с зелёной светящейся небольшой ручной, словно светодиод. Огонек правда был не яркий.--Хмм...Спасибо, конечно, за столь дорогой подарок...Право, даже не ловко, что я вас вынудил подарить мне это чудо из-за своей трусости..В общем, спасибо- сказал он, продолжи делать свою лапшу
Подпись автора
- Живёте в том районе? Это хорошо. Если не найдём тау в "баре", то проверим выданный вами адрес. - С некоторой долей радости в голосе ответил Эвэнтий. - Но я не думаю, что это будет необходимо. Поскольку мы сперва навестим "бар", ведь не хочу же я заставлять делового партнёра ждать, - Сказал Эвэнтий уже чуть отвлечённо. - То разузнать про тех тау мы ещё успеем. И кстати говоря про "бар"... Советую вам утереть с лица трудовой пот, поскольку мы пойдём сейчас прямо в ту обитель тёмных знакомств и переоцененного алкоголя. - Оптимистично заявил Эвэнтий и, чуть покривив голосом, добавил. - Ну не совсем сейчас - когда Каисса придёт в себя.
Приходила в себя Каисса ещё минут семь. Ещё минут десять она потратила доедая лапшу. Девушка сохраняла молчание. За это время Эвэнтий уже успел сыграть с Айванкылом в какую-то настольную игру через экран тканевого планшета под кружечку чайку. СТП1, по всей видимости, усердно помогал Айванкылу советом. Эти двое не особо много переговаривались устно, но с помощью жестов усиленно обменивались советами. И что удивительно, они одерживали медленную, но неотвратимую победу над Эвэнтием в тех моментах, где математический просчёт ходов на несколько шагов вперёд играл главенствующую роль. Но победе чужеродных умов над человечеством было не суждено случиться по нелепой случайности. СТП1 в своём усердии сделал один ход за Айванкыла и запустил маленькую перебранку внутри дуэта. Суть последующего обмена жестами Джони не уловил, но точку в споре поставил сжатый кулак, который Айванкыл показал роботу. А пока "милые" ссорились, Эвэнтий выпутался из коварного плана и вывел игру против Айванкэла вничью. Что же до Каиссы, то это ожесточенное тыканье разнокалиберных пальцев по планшету интересовало её не больше, чем пылинки витавшие в воздухе.
Когда миска Каиссы опустела, Айванкыл наконец угрюмо буркнул.
- Кося, мы знаем где безносики. - Произнёс Айванкыл.
У Каиссы от этой фразы чашка чуть из рук не выпала - спасла реакция СТП1, успевшего подхватить чашку.
- И вы, трое аутистов, ничего мне не говорили десять минут?! - С широко распахнутыми глазами крикнула Каисса.
Троица сделала такие лица, будто ничего не услышала. Причем больше всех постарался СТП1. У робота напрочь отсутствовала какая-либо мимика в принципе, но направлением своего взгляда и позой на стуле он явно давал понять, что ничего необычного не замечает.
Каисса обомлела от такого отношения к себе. Но, сделав неимоверное усилие над своей непомерной обидчивостью, тауситка удержалась от очередной выходки.
- Хорошо, народ без родины, я поняла, чего вы от меня ждёте. - Ответила Каисса, сжав руки за спиной.
Айванкыл повернулся к ней лицом и жестом ладони попросил продолжить.
- Мне очень жаль за ранее сказанное и я понимаю, что без вашей помощи вряд ли найду своих соотечественников.
- Воители "высшего блага". Ожидаемое место дислокации - Д34. - Продиктовал робот.
- Что за Д34? Звучит как бред. Ещё один очередной способ уязвить меня? - Вновь злясь прошипела Каисса.
- Они должно быть в баре. Джонни видел пару воинов с эмблемами высшего блага на подходе к аптеке в жилом доме. D34, должно быть. Но, раз они были здоровы и в аптеку не особо спешили, то должно быть кто-то из их товарищей в "баре", а логика подсказывает их наличие, хлебнули лишнего и нуждались в антипохмельном или чего подобном. - Произнес Эвэнтий спокойным голосом. - Возможно, тебе повезло и в этот раз мы найдём твоих собратьев.
Не ожидал Эвэнтий того, что Каисса за считанные секунды чуть ли не за шкирку вытащит его с Джонни из кафе.
- В "бар", срочно! - Заявила Каисса.
Такой энергии было можно только позавидовать.
Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-05-12 00:30:15)
Поделиться2502019-05-12 01:28:14
-Только хочу предупредить на счёт D34,что в том районе надо быть...ну довольно аккуратными- шкрабая столовым прибором о тарелку, говорил Джонни, что жадно уплетал лапшу-Хех, я тут вас сейчас перепугаю так...Просто, на неделю было сообщение в новостях о пропаже нескольких людей. Это не значит, что там вас на первом углу разденут- есть места и по хуже, но нужно быть на чеку. Иногда могут и генокультисты попасться, в закаулках. Хотя, там где я живо о таком ещё не встречал, но через несколько кварталов начинается такая клоака, что без особой нужды я не советую соваться, особенно на нижние уровни. Вообще приезжим как раз безопаснее здесь. -тут он вытер губы и посмотрел налица собеседников, которые явно не рады были его последним словам, что он наговорил за этим словам. От чего о неловко улыбнулся, издав неуклюжий смешок-Извените право, если я вас так перепугал...Наверняка вы уже захотели поскорее убраться отсюда, просто у "Врата Марры" настоящие место контраста- что местному не очень, то приезжим у хорошо и наоборот. Право, у нас есть и вполне хорошие места, хотя бы здесь, в Деловой зоне- есть много торговых центров, есть прекрасный сад с живыми растениями со всего сектора. Вообще у нас их .. Есть обзорные места где можно посмотреть на вид космоса, даже не надевая скафандр. Кстати, есть прекрасный парк, у нас их несколько. Хех, раз год мы обычно с Вунди туда заглядываем: на начало учебного года. Любит он на картах покататься.)... Кхм-кхм- его речь прервал кашель от того, что поперхнулся. От чего он ударил кулаком несколько раз по груди.
-Пр..кхм-кхм..не надо болта..кхм-кхм...за столом...кхм-кхм.- говорил он, делая переодтчески удары.
Отредактировано Сан Альфас (2019-05-12 01:30:02)
Поделиться2512019-05-12 15:37:06
Ходи , космонавт.
Поделиться2522019-05-12 16:29:08
-Только хочу предупредить на счёт D34,что в том районе надо быть...ну довольно аккуратными- шкрабая столовым прибором о тарелку, говорил Джонни, что жадно уплетал лапшу-Хех, я тут вас сейчас перепугаю так...Просто, на неделю было сообщение в новостях о пропаже нескольких людей. Это не значит, что там вас на первом углу разденут- есть места и по хуже, но нужно быть на чеку. Иногда могут и генокультисты попасться, в закаулках. Хотя, там где я живо о таком ещё не встречал, но через несколько кварталов начинается такая клоака, что без особой нужды я не советую соваться, особенно на нижние уровни. Вообще приезжим как раз безопаснее здесь. -тут он вытер губы и посмотрел налица собеседников, которые явно не рады были его последним словам, что он наговорил за этим словам. От чего о неловко улыбнулся, издав неуклюжий смешок-Извените право, если я вас так перепугал...Наверняка вы уже захотели поскорее убраться отсюда, просто у "Врата Марры" настоящие место контраста- что местному не очень, то приезжим у хорошо и наоборот. Право, у нас есть и вполне хорошие места, хотя бы здесь, в Деловой зоне- есть много торговых центров, есть прекрасный сад с живыми растениями со всего сектора. Вообще у нас их .. Есть обзорные места где можно посмотреть на вид космоса, даже не надевая скафандр. Кстати, есть прекрасный парк, у нас их несколько. Хех, раз год мы обычно с Вунди туда заглядываем: на начало учебного года. Любит он на картах покататься.)... Кхм-кхм- его речь прервал кашель от того, что поперхнулся. От чего он ударил кулаком несколько раз по груди.
-Пр..кхм-кхм..не надо болта..кхм-кхм...за столом...кхм-кхм.- говорил он, делая переодтчески удары.Подпись автора
Неизвестно, слышала ли Каисса тот монолог Джонни, перед тем как вытянуть компанию из кафе. Одно ясно - Джонни очень повезло, что он успел доесть свою лапшу. Айванкыл удивленно выскочил из кафе вслед за остальными, прихватив тканевой планшет. СТП1 потратил лишнюю минуту, пытаясь обмыслить произошедшее, после чего ему пришлось догонять остальных.
- Фух... Что не день, то конченные психи. - Произнес аугменированный мужчина за столом приёма заказов, облегченно вздохнув.
- Эти хоть не кхорниты. Вторую руку тебе рвать не собирались. - Поправил того официант.
- Накаркал... - Испуганно произнёс мужчина.
К наружной части кафе, где предлагали спиртное, подошел кхорнит в характерном шлеме с "ушками" и чёрной силовой броне. Видок у него был не из приятных. Очевидно, он искал себе чего нибудь выпить. Искал - искал, а кое-чего не предвидел... Каисса с силой буксировочного катера пронесла мимо него техноеретика в белой мантии и местного работягу в сторону главной улицы. Вслед за ней на него чуть не налетел огромный белый ксенос с автоматическим плазмоганом-шестистволкой за спиной. Сей чудный парад завершился роботом, от скорости бега которого линзы на шлеме десантника, совсем недавно установленные на шлем взамен старых и ещё не настроенные должным образом, выдали ошибку и отключились, оставив десантника в полумраке своего шлема. Вряд ли такой марафон мог улучшить воителю настроение.
Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-05-12 17:00:26)
Поделиться2532019-05-12 16:30:51
Неизвестно, слышала ли Каисса тот монолог Джонни, перед тем как вытянуть компанию из кафе. Одно ясно - Джонни очень повезло, что он успел доесть свою лапшу. Айванкыл удивленно выскочил из кафе вслед за остальными, прихватив тканевой планшет. СТП1 потратил лишнюю минуту, пытаясь обмыслить произошедшее, после чего ему пришлось догонять остальных.
- Фух... Что не день, то конченные психи. - Произнес аугменированный мужчина за столом приёма заказов, облегченно вздохнув.
- Эти хоть не кхорниты. Вторую руку тебе рвать не собирались. - Поправил того официант.
К наружной части кафе, где предлагали спиртное, подошел кхорнит с восьмиконечной "снежинкой" на силовой броне. Видок у него был не из приятных. Очевидно, он искал себе чего нибудь выпить. Искал - искал, а кое-чего не предвидел... Каисса с силой буксировочного катера пронесла мимо него техноеретика в белой мантии и местного работягу в сторону главной улицы. Вслед за ней на него чуть не налетел огромный белый ксенос с автоматическим плазмоганом-шестистволкой за спиной. Сей чудный парад завершился роботом, от скорости бега которого линзы на шлеме десантника, совсем недавно установленные на шлем взамен старых и ещё не настроенные должным образом, выдали ошибку и отключились, оставив десантника в полумраке своего шлема. Вряд ли такой марафон мог улучшить воителю настроение.
Сказать ли мне, что Резак вообще-то ещё не решил, куда пойдёт Ромул?
Поделиться2542019-05-12 16:36:51
Сказать ли мне, что Резак вообще-то ещё не решил, куда пойдёт Ромул?
Решать ему. Я лишь дал зацепку.
Поделиться2552019-05-12 16:37:52
Это не зацепка блять. Это называется превентивно сходить за другого.
Поделиться2562019-05-12 16:47:47
К наружной части кафе, где предлагали спиртное, подошел кхорнит с восьмиконечной "снежинкой" на силовой броне. Видок у него был не из приятных. Очевидно, он искал себе чего нибудь выпить. Искал - искал, а кое-чего не предвидел... Каисса с силой буксировочного катера пронесла мимо него техноеретика в белой мантии и местного работягу в сторону главной улицы. Вслед за ней на него чуть не налетел огромный белый ксенос с автоматическим плазмоганом-шестистволкой за спиной. Сей чудный парад завершился роботом, от скорости бега которого линзы на шлеме десантника, совсем недавно установленные на шлем взамен старых и ещё не настроенные должным образом, выдали ошибку и отключились, оставив десантника в полумраке своего шлема. Вряд ли такой марафон мог улучшить воителю настроение.
Придётся исправить не точность, кроме кхорнятского шлема нечего не говорит что чувак кхорняга, потому что броня новая, (с АлиЭкспресс...) чёрная, без опознавательных знаков. Такой типичный МК 7 не покрашенный, но загрунтованный чёрным грунтом. Ах да... я же что-то должен был там сказать... я проебал все сроки, меня все ненавидят, потому сделаю уже по написанному другими.
Поделиться2572019-05-12 16:50:41
Придётся исправить не точность, кроме кхорнятского шлема нечего не говорит что чувак кхорняга, потому что броня новая, (с АлиЭкспресс...) чёрная, без опознавательных знаков. Такой типичный МК 7 не покрашенный, но загрунтованный чёрным грунтом. Ах да... я же что-то должен был там сказать... я проебал все сроки, меня все ненавидят, потому сделаю уже по написанному другими.
-_-
(поаплодирую молча и пойду отсюда нахер)
Поделиться2582019-05-12 16:58:36
Ты действительно сходил по сути другим персом за человека.
Поделиться2592019-05-12 17:02:57
Эвэнтий Аврора написал(а):
Ты действительно сходил по сути другим персом за человека.
Подпись автора
Мимо кхорнита просто пронеслась какая-то шваль. Что делать дальше - решать ему. Он может вообще сделать вид что ничего не было.
Поделиться2602019-05-12 17:04:24
-_-
(поаплодирую молча и пойду отсюда нахер)
Что не так? Ты о чём вообще?
Поделиться2612019-05-12 17:24:09
Что не так? Ты о чём вообще?
Ничего. Продолжайте.
Поделиться2622019-05-12 17:36:54
Я просто резко словил флэшбэк... 10 месяцев назад.
Поделиться2632019-05-12 17:41:43
Так мне сносить тот пост с беготнёй мимо берсеркера?
Поделиться2642019-05-12 17:45:38
Последнее слово за Резаком- его перс.
Поделиться2652019-05-12 18:45:31
Нет, я просто аутирую. Освобожусь и напишу.
Поделиться2662019-05-12 20:30:24
Время, как показалось Ушурт'тану , замедлилось именно тогда, когда он отдал приказ и наверное самый первый выстрелил в Аргела Карто.
Он видел расцветающую вспышку лазера из ствола лаз-пистолета..И точно также он увидел, как ещё несколько сгустков лазеров и снарядов летят прямо к цели..
И как это цель резко бросается проч с балкона...
Залп из снарядов и лазеров лишь разрушает перила балкона или ударяются в самую дальнюю стену бара.
До Ушур'тана только сейчас дошло, какой же вопрос всё вертелся у него в голове и почему то не задал этому воину: "Что ты такое...."
Первый десантник, что стоял подальше слева от балкона , упал с криком боли от раны на груди , на которой отчётливо видна была глубокая рана от когтей.
Второй, что стоял недалеко от него успел снова выстрелить, но его горло тут же было рассечено и он упал захлёбываясь.
Два охранника даже не поняли что случилось, как они ударом лапы лишились головы.
Третий и четвертый десантник открыли огонь и по Аргелу, но тот как мог, уворачиваясь от их выстрелов, схватил одного за голову, смял её как фольгу и швырнул труп со второго этажа, а другова пробил второй рукой насквозь.
Оставшиеся десантники и два солдата вместе с младшим сержантом Лисандором открыли огонь, попутно матерясь от происходящего.
Но одержимый выставил вперёд труп врага и прикрываясь им, ринулся прямо на эту группу, попутно швырнув тело на двух десантников.
Оказавшись очень близко , Аргел выхватил топор и снёс им голову ближайшему десантнику, а затем рубанул им сверху по голове десантнику, выстрелившему в грудь одержимому.
Сдерживая боль в груди, Аргел с звериным рыком снова взмахнул топором и разрубил пополам тело охранника. Другой охранник выстрелил в спину Аргелу три раза, но тот ударом наотмашь сломал всю грудную клетку бедняги и отправил его в полёт, проч с этажа.
Два погребённых десантника в это время уже скинули тело и открыли огонь, но Аргел уже ринулся к ним, снося одному десантнику пол головы, а второму вцепился в шею звериной пастью.
-Сволочь! Сдохни блять!-проорал Лисандор и выпустил весь заряд из своего лазгана в воина, но тут же ему прямо в грудь прилетела откусанная голова десантника и Лисандор упал на стол, переворачивая его вместе с собой.
Ушур'тан же лишь стоял в оцепенении.
Но Повелитель Ночи рядом с ним испытал лишь ярость в перемешку с весельем.
Ну теперь тебе точно не сдобровать.-прокричал с задором воин и выпустил два снаряда в "летевшего" на себя озверевшего от крови Аргела.
Игнорируя снова попадания в грудь, Аргел ударом лапы лишил противника оружия, а затем рубанул топором, но попал им в левое плечё.
Повелительно Ночи с яростным криком вытащил боевой нож и всадил им в пасть Аргела, попутно вытаскивая ещё не онемевшей рукой болт-пистолет и разряжая всю обойму в одержимого.
Но мгновенный удар лапой , лишил десантника правого сердца, а удар головой в голову заставил его упасть на спину.
Упав, Повелитель Ночи снова попытался встать, но его грудь тут же была раздавлена правой ногой Аргела.....
Выдернув из пасти нож, пошатываясь, Аргел нагнулся к поверженному врагу, чтобы вытащить топор..
Кхе...Кхеее..Шлюхин...Достал всё таки..--плюясь кровью начал говорить десантник.-Те...так просто..не выкрутится..еперь...
Аргел лишь схватился за рукоять оружия и хотел было его выдернуть, но его лапу тут же крепко схватил десантник и подтянул к себе одержимого.
Но где же были мои...кхее..манеры...-и дрожащей левой рукой десантник протянул Аргелу...крак-гранату..
Подарочек...от мертвеца..кхахахахахаха..-только и успел услышать Аргел, как перед ним рванула граната..
Отредактировано Кордя (2019-05-13 05:41:52)
Поделиться2672019-05-12 20:59:23
*Рука из тазика показывает палец вверх. У всех охуенные посты и больше моих. Заебись. Я обратно в Бездну.*
Поделиться2682019-05-12 20:59:58
Время, как показалось Ушурт'тану , замедлилось именно тогда, когда он отдал приказ и наверное самый первый выстрелил в Аргела Карто.
Он видел расцветающую вспышку лазера из ствола лаз-пистолета..И точно также он увидел, как ещё несколько сгустков лазеров и снарядов летят прямо к цели..
И как это цель резко бросается проч с балкона...
Залп из снарядов и лазеров лишь разрушает перила балкона или ударяются в самую дальнюю стену бара.
До Ушур'тана только сейчас дошло, как же вопрос всё вертелся у него в голове и какой он почему то не задал этому воину: "Что ты такое...."
Первый десантник, что стоял подальше слева от балкона , упал с криком боли от раны на груди , на которой отчётливо видна была глубокая рана от когтей.
Второй, что стоял недалеко от него успел снова выстрелить, но его горло тут же было рассечено и он упал захлёбываясь.
Два охранника даже не поняли что случилось, как они ударом лапы лишились головы.
Третий и четвертый десантник открыли огонь и по Аргелу, но тот как мог, уворачиваясь от их выстрелов, схватил одного за голову, смял её как фольгу и швырнул труп со второго этажа, а другова пробил второй рукой насквозь.
Оставшиеся десантники и два солдата вместе с младшим сержантом Лисандором открыли огонь, попутно матерясь от происходящего.
Но одержимый выставил вперёд труп врага и прикрываясь им, ринулся прямо на эту группу, попутно швырнув тело на двух десантников.
Оказавшись очень близко , Аргел выхватил топор и снёс им голову ближайшему десантнику, а затем рубанул им сверху по голове десантнику, выстрелившему в грудь одержимому.
Сдерживая боль в груди, Аргел с звериным рыком снова взмахнул топором и разрубил пополам тело охранника. Другой охранник выстрелил в спину Аргелу три раза, но тот ударом наотмашь сломал всю грудную клетку бедняги и отправил его в полёт, проч с этажа.
Два погребённых десантника в это время уже скинули тело и открыли огонь, но Аргел уже ринулся к ним, снося одному десантнику пол головы, а второму вцепился в шею звериной пастью.
-Сволочь! Сдохни блять!-проорал Лисандор и выпустил весь заряд из своего лазгана в воина, но тут же ему прямо в грудь прилетела откусанная голова десантника и Лисандор упал на стол, переворачивая его вместе с собой.
Ушур'тан же лишь стоял в оцепенении.
Но Повелитель Ночи рядом с ним испытал лишь ярость в перемешку с весельем.
Ну теперь тебе точно не сдобровать.-прокричал с задором воин и выпустил два снаряда в "летевшего" на себя озверевшего от крови Аргела.
Игнорируя снова попадания в грудь, Аргел ударом лапы лишил противника оружия, а затем рубанул топором, но попал им в правое левое плечё.
Повелительно Ночи с яростным криком вытащил боевой нож и всадил им в пасть Аргела, попутно вытаскивая ещё не онемевшей рукой болт-пистолет и разряжая всю обойму в одержимого.
Но мгновенный удар лапой , лишил десантника правого сердца, а удар головой в голову заставил его упасть на спину.
Упав, Повелитель Ночи снова попытался встать, но его грудь тут была раздавлена правой ногой Аргела.....
Выдернув из пасти нож, пошатываясь, Аргел нагнулся к поверженному врагу, чтобы вытащить топор..
Кхе...Кхеее..Шлюхин...Достал всё таки..--плюясь кровью начал говорить десантник.-Те...так просто..не выкрутится..еперь...
Аргел лишь схватился за рукоять оружия и хотел было его выдернуть, но его лапу тут же крепко схватил десантник и подтянул к себе одержимого.
Но где же были мои...кхее..манеры...-и дрожащей левой рукой десантник протянул Аргелу...крак-гранату..
Подарочек...от мертвеца..кхахахахахаха..-только и успел услышать Аргел, как перед ним рванула граната..Отредактировано Кордя (Сегодня 19:36:21)
Оспаде.... Это где такое мясо?
Поделиться2692019-05-12 21:08:32
..............................................................................................
Щас ударю.
Бар. Второй этаж. Всё теперь ясно?
Поделиться2702019-05-12 21:16:59
Эвэнтий Аврора написал(а):
..............................................................................................
Щас ударю
Бар. Второй этаж. Всё теперь ясно?
*Открваеться дверь. Эвэнтий аккуратно выглядывает из-за двери* - ну нахер...
ПС: Мы ещё туда не дошли )