ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Эвэнтий Аврора написал(а):

- Воспитание ребёнка это ответственный этап в жизни, который предстоит каждому мужчине. Надеюсь, придёт эта пора и для меня когда нибудь. Если там для тебя так опасно, как ты говоришь, то я не буду тебя просить об этом. Лучше расскажите больше про бойца Тау и птицеподобных Крутов, которых вы видели недавно. Были у них отличительные знаки какой либо организации. Просто, если те круты это наёмники у хаоситов или не слишком честного вольного торговца...
- То я скорее подложу им гранату, чем пойду на борт в их проклятой компании. И плевать что потом будет с ёпнутыми похитителями, работорговцами и их скотообразными терпилами! - Перебила его Каисса на нервных тонах.
Было очевидно, что девушку задело за живое одно из воспоминаний, пробуждённых этой фразой. Одной этой фразы было достаточно для того, чтобы официант чуть не уронил поднос. А ведь эта ксеносша вполне могла провернуть такой фокус.
- Твоя мать плачет, слышав это. - Пробурчал Айванкыл.
- Да что ты знаешь, валенок из глухомани. Ты этих уродов видел?
Айванкыл спокойно проглотил оскорбление, как будто ему было не впервой. Он просто сложил лапы крестом и просунул туда свою голову, бойкотируя слову тауситки до тех пор, пока она не извиниться. Это задело Каиссу ещё больше. Она схватила чайник с горячим рекафом и хотела было вылить смесь на могучего ксеноса, если бы СТП1 не выхватил чайник из её рук. Сделал он это рефлективно и даже не сразу понял, что за действие совершил. Тем временем Каисса уже немного пришла в себя и всё ещё с недовольством на лице пошла в сторону уборной.
- Каисса! - Осторожно окликнул её Эвэнтий. - Возьми свои таблетки. Они у тебя в сумке лежат.
- Пошел лесом! - Приознесла Каисса, абсолютно не заботясь о том, что в кафе есть и другие люди.
- Мы тут вообще-то твою проблему решаем.
- Моя главная проблема - твоя ссыкливость. Если бы ты выполнял свои обещания дословно, то я бы давно уже была дома.
- При таком раскладе, даже если тау не повяжут нас при пересечении границы, тебя они точно отправят в гости к боровичкам-черпактинам, что может тебе действительно помочь. Я конечно благодарен тебе за то неожиданное спасение с пиратского корабля и мастерское вскрытие замка, но не все такие терпеливые как я.
- Ты не терпелив. Ты чертов инертный тормоз, который боится лишний раз настоять на своём. Максимум твоей воли - игнорировать своих.
- Если бы я вел себя как ты, то нас бы уже давно прибили к варповой матери.
- Не надо. Очень грустная баба... - Пробурчал Айванкыл.
Выдав раздраженное фырканье Каисса исчезла за дверью. Эвэнтий после этого шоу стал на секунду объектом всеобщего внимания. Но потом на него снова все забили. У него на лице читалась смесь из "Я же обещал" и "Какого садового хрена я это делаю". Первое впечатление о нем и его товарищах было спущено в мутную воду. Никакого крутого торговца не было и в помине. Был уставший от беготни еретех, расхлёбывающий последствия своих импульсивных решений и "приключений". Ибо за индивидуальность, свободу и достаток тоже нужно расплачиваться.
- Забей. Мне не впервой искать подход к нестандартным индивидам. Скоро её полегчает. Лучше расскажи мне всё таки воина тау и птицеподобных. А ещё про личность тех зачинщиков драки в "баре". - Сказал Эвэнтий, протягивая Джонни несколько старых микросхем. Это были уже испортившиеся микросхемы, однако частые прожилки из золота и платины делали их вполне ходовой валютой на мирах ульях и кузницах. - А это на ребёнка.

(Что-то у нас дамы все в основном нервные и стервозные немного)
-Мда, неловко вышло...что я о них могу сказать? Я пересекая то с ними на несколько секунд во тьме: они спрашивали меня дорогу до Олсовска 34D. Было двое, но судя по и блеск: Империя Тау, вроде-тут он почсав затылок, отпил ещё немного--Вроде...в принципе, больше я о них ничего не знаю. Мда, простите, что так вышло и..-тут он взял поданные микросхемы, посмотрев на них. Ему стало очень не ловко в сложившейся ситуации, особенно за свою трусоватость. Ведь, его же не в нижние уровни трущоб просят провести, а в бар, хоть и с довольно экстравагантными личностями--Я в вас провожу. Это, всё-таки,  не такое и опасное место- есть и хуже, я тут вас перепугал) Просто...Не в обиду, но иногда приехавшие ведут себя крайне не адекватно, да и недавний инцедент ещё...В общем, там всё-таки не как в трущебах, есть и охрана...В общем, предлагаю дотрапезничать и я вас провожу. Единственное, что там ещё цены скотские)-улыбнувшись, ответил он и принялся за лапшу.

+1

212

Сан Альфас написал(а):

(Что-то у нас дамы все в основном нервные и стервозные немного)

Подпись автора

I have a spacesuit-ready to travel!

Яка вселенная - таки и дивчины. Каисса изначально была задумана как персонаж с толикой больных мест и легкой нестабильность.

+1

213

Яка вселенная - таки и дивчины. Каисса изначально была задумана как персонаж с толикой больных мест и легкой нестабильность.

Просто она из касты Земли, которые вроде не должны быть такими агрессивными(особенно по сравнению с Огенными).)

+3

214

Сан Альфас написал(а):

Просто она из касты Земли, которые вроде не должны быть такими агрессивными(особенно по сравнению с Огенными).)

Учитывая, что тау в принципе ГОРАЗДО спокойнее большинства иных известных рас, кроме собственно касты огня, которая в своей импульсивности( зависит от септа) примерно как люди.

+3

215

Ушур'тан как только мог, переборол себя дойти хотя бы о условной границе, соединяющей балкон с этажом. Затем, он поднял левую руку и сжал кулак, отряд остановился позади Ушур'тана и стал внимательно следить за Аргелом, попутно продолжая в него целится.
Вздохнув тяжело про себя и опустив руку с кулаком, Ушур'тан стараясь не смотреть в визоры шлема воина, осмотрел его, а затем заговорил.
-Назови себя....
Аргел молчал.
-Назови..своё имя...Скажи откуда ты и как ты сюда попал..
Аргел продолжал молча наблюдать за человеком, сверля его взглядом.
Ушурт'тан же продолжая не смотреть в "лицо" Аргела стал медленно тянутся к кобуре своего лаз-пистолета...
Непринято спрашивать собеседника не глядя ему в лицо.-ответил твёрдым голосом Аргел.
В первые секунды Ушур'тан хотел достать и выпустить всю батарею своего лаз-пистолета, даже не понимая почему. Но остатки здравого ума остановили его и он снова пересиливая себя взглянул в лицо воина...Которое на мгновение скривило ухмылку..
Ушур'тан реско отпрыгнул назад от Аргела и выхватил из кобуры пистолет. Все члены отряда также отошли.
-Кто ты твою мать?!-проорал Ушур'тан, тыча в сторону Аргела пистолетом.-Отвечай! Кто ты, откуда и как ты сюда попал?!
Вы уже все знаете как я сюда попал, к чему последний тупой вопрос.
-Тогда отвечай, кто ты.-подавляя свой крик ярости сказал Ушур'тан.
Аргел Карто.
-Кто?
Я и не сомневался, что ты обо мне не знаешь.
-Плевать. Откуда ты пришёл?
Из самого измерения безумия.
Получив ответы на два вопроса, Ушур'тан начал думать над следующими.
-Как ты смог сделать разрыв и что ты тут забыл?
Разве не любой может придти в это место и отдохнуть?
-Может. Только перед попаданием сюда заплатить деньги за вход на станцию и показаться охране. Ты же, попал сюда неясно как, обходя все меры безопасности..
И ты не ответил: Как ты сделал разрыв?
Этого тебя , смертный, не должно касаться.
Тогда отвечай мне, раз простой смертный не достоин ответа.-произнёс десантник Повелителя Ночи выйдя вперёд и встав рядом с Ушур'таном.
Ты также не должен знать.
Ты не понимаешь что у тебя нет выбора? Если ты сейчас не скажешь самого главного, то тебя просто скрутят и бросят в карцеры, где от тебя всё узнают.
Ушур'тан молчал и лишь ждал, когда он сможет дать приказ о захвате или же убийстве Аргела.
Ну? Ты ответишь или же нет..-только тогда Повелитель Ночи заметил на  боку левой ноги ножны, в из которых выглядывал неясного очертания тёмно-багрового цвета кинжал.
Кинжал? Значит ты проделал бреш через демонический артефакт...-Повелитель Ночи сразу же обрадовался, что заметил эту находку. Мм, Лорд Альфасарус был бы очень рад такой находке в свою коллекцию. Аргел Карто, быть может ты поделишься находкой в обмен на некое "прощение" нашего лорда, и тогда все забудут о твоём вторжении и позволят торчать здесь сколько влезет.
Ты очень внимательный, но ты знаешь ответ на твоё предложение.
Ну тогда нам будет легче. Капитан, отдавай уже приказ, только сразу скажу, в плен его не получиться взять, так что...
Сглотнув и борясь с внезапным параличом тела, Ушур'тан дал приказ по рации.
-Всем приказываю стрелять на поражение. Наша задача - убить или захватить полуживым Аргела Карто.

Отредактировано Кордя (2019-05-10 23:04:48)

+4

216

Кордя написал(а):

Ушур'тан Ушур'тана Ушур'тан Ушурт'тан Ушур'тан (выпустить всю обойму своего лаз-пистолета(обойму будешь в винтовку мосина запихивать, у лазерного оружия батареи)) Ушур'тан Ушур'тан Ушур'тан Ушур'тан Ушур'таном Ушур'тан Ушур'тан

Сука, больно.

+4

217

Таркус написал(а):

Сука, больно.

Страдай сука.

+2

218

Чёрт... Фиолетовые реплики... Ррргх... ломка!

+1

219

Уиииии!!!!!

+1

220

Сан Альфас написал(а):

Уиииии!!!!!

Нельзя же так! Я сердечник! Я инвалид и ветеран!

+1

221

Bearer of the curse написал(а):

Нельзя же так! Я сердечник! Я инвалид и ветеран!

Ветеран чего?

+1

222

Сан Альфас написал(а):

Ветеран чего?

Я погранец отличник. А ещё я воевал! 3 информационный фронт!

+2

223

Кордя написал(а):

Страдай сука.

Спасибо.

+2

224

Таркус написал(а):

Спасибо.

Да на здоровье.

Отредактировано Кордя (2019-05-10 13:58:09)

+3

225

Я погранец отличник. А ещё я воевал! 3 информационный фронт!

- Страдай, дорогуша. МУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!

+2

226

Сан Альфас написал(а):

Учитывая, что тау в принципе ГОРАЗДО спокойнее большинства иных известных рас, кроме собственно касты огня, которая в своей импульсивности( зависит от септа) примерно как люди.

Однако, это не мешало им чуть не до вести свою рассу до вымирания, если бы не появление эфирных.

0

227

Однако, это не мешало им чуть не до вести свою рассу до вымирания, если бы не появление эфирных.

Ой да камон, люди блять в этой вселенной два раза это делали.

+3

228

И?

+2

229

Кордя написал(а):

Ой да камон, люди блять в этой вселенной два раза это делали.

Ну я бы не сказал, что 2. А если брать в масштабах отдельных планет. То сотни случаев)

+3

230

Резак Р.С. написал(а):

- Страдай, дорогуша. МУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!

*Умер от разрыва сердца*

+1

231

И? Тем не менее, это не объясняет противоречие, как и её,извените, истеричность.

+2

232

*Умер от разрыва сердца*

:'(

+1

233

Сан Альфас написал(а):

И? Тем не менее, это не объясняет противоречие, как и её,извените, истеричность.

Она просто ёбнутая. Ну бывает такое. Он пояснял. На этом претензии к ней исчерпываются. А вся гадость в ней от расстройств личности и общения с елучими гуэ'ла.

+2

234

Сан Альфас написал(а):

Подпись автора

I have a spacesuit-ready to travel!

Она попалась в рабство к психованному вольному торговцу на пару лет. А после того как её "спас" (кто кого спас-то?) Эвэнитий, она ещё несколько месяцев участвовала в его авантюрах. Естественно, что её эта дрянь уже по горло стоит. Вот и психует, когда это относительно безопасно. И чисто технически она права. Ей обещали что помогут добраться домой (или хотя бы до сородичей) - на деле же она променяла одного мерзкого рабовладельца на компанию мутного контрабандиста (впрочем у второго значительно лучше). Вот и летит психика к чертям.
Будем честны, кто-бы за три года не двинулся?

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-05-10 18:17:04)

+1

235

И да. Я таки умер. Просто ожил. Потому что 11 класс ещё не сдал ЕГЭ.

+2

236

Она попалась в рабство к психованному вольному торговцу на пару лет. А после того как её "спас" (кто кого спас-то?) Эвэнитий, она ещё несколько месяцев участвовала в его авантюрах. Естественно, что её эта дрянь уже по горло стоит. Вот и психует, когда это относительно безопасно. И чисто технически она права. Ей обещали что помогут добраться домой - на деле она променяла одного мерзкого рабовладельца на компанию мутного контрабандиста (впрочем у второго значительно лучше). Да и не поднимает на неё никто на "Витраже" руку. Вот и летит психика к чертям.

Много кто.

+2

237

И да. Я таки умер. Просто ожил. Потому что 11 класс ещё не сдал ЕГЭ.

Долг учителя не позволил покинуть сей грешный мир?))

+2

238

Она попалась в рабство к психованному вольному торговцу на пару лет. А после того как её "спас" (кто кого спас-то?) Эвэнитий, она ещё несколько месяцев участвовала в его авантюрах. Естественно, что её эта дрянь уже по горло стоит. Вот и психует, когда это относительно безопасно. И чисто технически она права. Ей обещали что помогут добраться домой - на деле она променяла одного мерзкого рабовладельца на компанию мутного контрабандиста (впрочем у второго значительно лучше). Да и не поднимает на неё никто на "Витраже" руку. Вот и летит психика к чертям.

Много кто.

Космодесантники и аспектники эльдар не в счёт )

0

239

Космодесантники и аспектники эльдар не в счёт )

Даже с учётом их. Аун'Ши воевал и превфозмогал, убивая нобов в хтх , а потом попал в плен к ТЭ и сумел долго прожить, а потом и выбраться нахуй.

0

240

Даже с учётом их. Аун'Ши воевал и превфозмогал, убивая нобов в хтх , а потом попал в плен к ТЭ и сумел долго прожить, а потом и выбраться нахуй.

Почему он ещё жив? Будучи вообще без сейва или инвуля.))

0

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)