ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Эвэнтий Аврора написал(а):

Чел. Это было до меня. Может мне твои персы зайдут. Как их звать то?

Ну и что что тебе зайдут? Колдунка Астарта и её каблук хсм ПН Неро. Все равно ничего от этого не будет. А если и попытаешься то выйдет точно так же нелепо как и кхорниты с эльдаркой. Так что нехрен.... Я пошел... Нах я нужен.

Отредактировано Изгой (2019-06-21 01:57:07)

0

902

Изгой написал(а):

Чел. Это было до меня. Может мне твои персы зайдут. Как их звать то?

Ну и что что тебе зайдут? Колдунка Астарта и её каблук хсм ПН Неро. Все равно ничего от этого не будет. А если и попытаешься то выйдет точно так же нелепо как и кхорниты с эльдаркой. Так что нехрен.... Я пошел... Нах я нужен.

Отредактировано Изгой (Сегодня 00:57:07)

Ну... Эвэнтий не кхорнит. Он так себе контрабандист, сумращный нэмэцкий хений, обожает жизнь и жить, ну и совсем немного идеалист не от мира сего. Может и не выйдет нелепо... Хотя о чём это я? У Вени есть непрописанный талант "Клоунада". Он способен превратить любую ситуацию или персонажа в посмешище и выйти сухим из компоста и юшки.

0

903

Изгой написал(а):

Отредактировано Изгой (Сегодня 01:57:07)

А не пойти ли бы тебе нахуй, выродок, с такими речами.

-1

904

Изгой написал(а):

Да её никто не заметил когда твои силовики всех повязали в баре учитывая даже то что ей была необходима срочная помощь.)))))

Вообще уже было оговорено, что Врал, Кракуа, Храк и твои 2 общались с охраной станции , им произнесли благодарность и отпустили после расспросов о произошедшем.

Изгой написал(а):

Неееееее. На следуйщий день будет официально заявлен праздник нашим вождём(причём насильно) в честь нашей фапабельной эльдарки с низким уровнем социальной ответственности.)))

Чё? Кого? Когда? Блять! Уберите этого наркомана отсюда.

0

905

Ну... Эвэнтий не кхорнит. Он так себе контрабандист, сумращный нэмэцкий хений, обожает жизнь и жить, ну и совсем немного идеалист не от мира сего. Может и не выйдет нелепо... Хотя о чём это я? У Вени есть непрописанный талант "Клоунада". Он способен превратить любую ситуацию или персонажа в посмешище и выйти сухим из компоста и юшки.

Не выйдет))

0

906

А да. Низкая планка социальной ответственности была у твоих родителей, потому что сына блять произвели , а позаботиться и воспитать от рождения и до нынешних лет не смогли.

-1

907

Эвэнтий и Виталий переглянулись. Поскольку опыт общения Виталия с хсм был гораздо больше, то отвечать он решил первым.
- Если не считать того, что чуть не погиб от местной выпивки - в полном порядке. А одержимый... Просто лишняя царапина на Марк-5. Паттерн не такое стерпит.- Ответил Виталий. Очевидно, что он мог сказать очень многое, но решил выбрать доброе выражение лица и мягкий тон голоса, дабы общаться со столь влиятельным лицом на языке иронии, избегая прямых и грубых высказываний.
- Я тоже пока на жизнь не жалуюсь. Даже более - я признателен вашему вниманию. Но кое что сейчас меня сильно беспокоит. - Тут Эвэнтий выдержал короткую театральную паузу. - Меня больше волнует то, что мой корабль и люди сейчас на одной станции с "этим варповым чудом". Я несколько часов был отрезан от средств связи и хотел бы знать как там мой корабль и экипаж. Ваши люди не слишком спешат отвечать на этот вопрос. И это меня пугает даже больше, чем крылышки на вашем шлеме. Как только я буду спокоен за судьбу корабля, то мы сможем перейти к конструктивному диалогу.
Что же... По крайней мере Эвэнтий звучал честно. Как самоубийца, но честно...

-На сколько мне известно, ваши люди спокойно покинули место происшествия в целости. Где они- я точно не знаю. За ваш корабль не беспокойтесь- со вчерашнего дня там усиленная охрана. Если вам нужно связатся- могу прилоставить вокс.

+1

908

Сан Альфас написал(а):

со вчерашнего дня там усиленная охрана

Но они же сегодня приблыи...

+1

909

Сан Альфас написал(а):

-На сколько мне известно, ваши люди спокойно покинули место происшествия в целости. Где они- я точно не знаю. За ваш корабль не беспокойтесь- со вчерашнего дня там усиленная охрана. Если вам нужно связатся- могу прилоставить вокс.

Подпись автора

Ягодка(

- Весьма признателен. Если их не порвал одержимый, то с остальными происшествиями они разберутся сами. Теперь можем перейти к делу, ради которого вы, скорее всего, нас и позвали.
- Учтиво ответил Эвэнтий.
Виталий положительно кивнул. Вот только он выдал не совсем понятный Эвэнтию жест. Апотекарий щелкнул пальцем по детали, выступавшей из кожи его руки. То было крепление черного панциря, которое обычно соединяется с силовой бронёй. Взглядом он обвёл терминаторов. На лице так и читалось "Когда мне вернут мою Марк-5". Учитывая, сколько времени космодесантники проводят в своей броне, такой намёк не мог быть воспринят как оскорбление.

+2

910

- Весьма признателен. Если их не порвал одержимый, то с остальными происшествиями они разберутся сами. Теперь можем перейти к делу, ради которого вы, скорее всего, нас и позвали.  - Учтиво ответил Эвэнтий.
Виталий положительно кивнул. Вот только он выдал не совсем понятный Эвэнтию жест. Апотекарий щелкнул пальцем по детали, выступавшей из кожи его руки. То было крепление черного панциря, которое обычно соединяется с силовой бронёй. Взглядом он обвёл терминаторов. На лице так и читалось "Когда мне вернут мою Марк-5". Учитывая, сколько времени космодесантники проводят в своей броне, такой намёк не мог быть воспринят как оскорбление.

Теперь осталось подумать зачем Альфарус его пригласил

+2

911

Wrath of the Earth написал(а):

Сан Альфас написал(а):

со вчерашнего дня там усиленная охрана

Пока их допрашивали и на шаттле катали прошел день.... Или он просто укрепил защиту станции, поскольку у него (Альфаруса) на носу потенциальная атомная война с соседями.

0

912

Сан Альфас написал(а):

Теперь осталось подумать зачем Альфарус его пригласил

Подпись автора

Ягодка(

Три идеи.

1) Эвэнтия как предпринимателя, торгующего препаратами можно расспросить о том, не закупал ли кто массово противорадиационные лекарства на случай апокалипсиса. А в случае - и самому оформить заказ.
2) Виталий и Эвэнтий сведучи в физиологии астартес и биологии. Их можно припахать на создание новых маринов.
3) Альфарус может знать, что варбанда Виталия сейчас не жирует. В принципе, он может использовать Виталия чтобы связаться с варбандой и нанять некоторых братьев из "Спуриев Богини". Лишних спейсмаринов никогда не бывает.

И ничто из этого списка другому не мешает.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-06-21 13:57:51)

+1

913

Пока их допрашивали и на шаттле катали прошел день....

Нет. Блять... Они ещё время скипают в общем баре без первичных оговорок... Можно я вам въебу?

+1

914

Пока их допрашивали и на шаттле катали прошел день....

Нет. Блять... Они ещё время скипают в общем баре без первичных оговорок... Можно я вам въебу?

я лишь предположил...

+1

915

Лишних спейсмаринов никогда не бывает.

Есть. 90%))

+1

916

Лишних спейсмаринов никогда не бывает.

Есть. 90%))

я не про кархарадонов и ТА.

+1

917

я не про кархарадонов и ТА.

Я вообще про маринад))

+1

918

Я не скирал. Я вообще сейчас сам в ахере

+1

919

Три идеи.

1) Эвэнтия как предпринимателя, торгующего препаратами можно расспросить о том, не закупал ли кто массово противорадиационные лекарства на случай апокалипсиса. А в случае - и самому оформить заказ.
2) Виталий и Эвэнтий сведучи в физиологии астартес и биологии. Их можно припахать на создание новых маринов.
3) Альфарус может знать, что варбанда Виталия сейчас не жирует. В принципе, он может использовать Виталия чтобы связаться с варбандой и нанять некоторых братьев из "Спуриев Богини". Лишних спейсмаринов никогда не бывает.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 13:57:51)

Вот именно, поэтому я не знал как сходить, ибо по идеи начинать должен Эвертий (ему же нужно в
сбыть товар).
Виталию могут предложить контракт с местными оружейными концернами на поставку вооружения. Ну или его банде с ЧВК месными

+2

920

- Весьма признателен. Если их не порвал одержимый, то с остальными происшествиями они разберутся сами. Теперь можем перейти к делу, ради которого вы, скорее всего, нас и позвали.  - Учтиво ответил Эвэнтий.

-Предлагаю присесть. В ногах правды нет, как говориться-сказал он,указав рукой на два массивных кресла возле его стола.

+3

921

Сан Альфас написал(а):

-Предлагаю присесть. В ногах правды нет, как говориться-сказал он,указав рукой на два массивных кресла возле его стола.

Старые добрые кресла , как в некоторых более менее финансируемых учреждениях, где садишься на такое и утопаешь в нём. ))

+2

922

Старые добрые кресла , как в некоторых более менее финансируемых учреждениях, где садишься на такое и утопаешь в нём. ))

Ну, на ведьмин стул садить ещё рано)))

+2

923

Ах да, бойня в баре же была вчера, не? С того дня и усилили охрану(не заметил раньше)

+1

924

Сан Альфас написал(а):

Ах да, бойня в баре же была вчера, не? С того дня и усилили охрану(не заметил раньше)

Бойны была вчера вечером в баре.

+1

925

Бойны была вчера вечером в баре.

Ну вот. Сутки ту. По больше 24)

+1

926

Сан Альфас написал(а):

Ну вот. Сутки ту. По больше 24)

А я напомню, что в самой банде Альфасаруса разгул и шатание, междусобойчиковый срач, а отдельные ребятки послали всё нахуй и придаются садизму))

+2

927

А я напомню, что в самой банде Альфасаруса разгул и шатание, междусобойчиковый срач, а отдельные ребятки послали всё нахуй и придаются садизму))

Кроме междуусобниякого- вот про остальное я не помню что-то Тем более- я как заведённый повторю, что силовики тут не только из астартес

Отредактировано Сан Альфас (2019-06-21 14:49:30)

+1

928

Сан Альфас написал(а):

Кроме междуусобниякого- вот про остальное я не помню что-то Тем более- я как заведённый повторю, что силовики тут не только из астартес

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 14:49:30)

А я про банду. Я знаю, я помню, что 95% из СБС это люди.

+2

929

Сан Альфас написал(а):

Три идеи.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (Сегодня 13:57:51)

Вот именно, поэтому я не знал как сходить, ибо по идеи начинать должен Эвертий (ему же нужно в
сбыть товар).
Виталию могут предложить контракт с местными оружейными концернами на поставку вооружения. Ну или его банде с ЧВК месными

Подпись автора

Ягодка(

Эвэнтий готовился сбыть товар остаткам варбанды "Спуриев Богини" по старой договорённости. А вот виталий мог бы и перетереть с ЧВК.

+2

930

Эвэнтий готовился сбыть товар остаткам варбанды "Спуриев Богини" по старой договорённости. А вот виталий мог бы и перетереть с ЧВК.

А, так он не хотел толкнуть его Альфаруса? Я что-то запутался в твоём плане)))
В общем,с Виталькой понятно. С Эвентием что тогда?

Отредактировано Сан Альфас (2019-06-21 17:03:47)

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)