ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Эвэнтий Аврора написал(а):

Айванкыл поднимался по лестнице с довольным видом. Даже несмотря на то, что был закован в наручники для астартес... В его шерсти застряли фантики из доброго десятка автоматов с закусью, разнесённых ко всем варповым чертям. Чёрные мундиры со щитами минут десять колотили его демократизаторами, пока не поняли, что шерсть и шкура этого ксеноса чихать хотели на электрический ток и простые удары дубинками. Даже вода из шлангов не помогала - они его просто помогли ему утолить жажду после шипучки. К счастью, звать людей с оружием не пришлось. Айванкыл сам поднял руки вверх, когда покончил с обедом. Обед, разумеется огрызался, но служебных собак это не спасло.
- Вот зачем ты всё это устроил? - Возмущался Эвэнтий всю дорогу до казённого шатла.
- Да не расстраивайся ты так. Было весело. Особенно когда эти орлы с демократизаторами под струи воды полезли. И ведь никто не пострадал. Ну кроме собак...
- Они сами полезли.   
Шатл летел относительно недолго. Их вновь доставили в очередной ангар. Датчики Эвэнтия уже не могли установить, были ли они на станции или уже на одной из планет. Встречали их уже более серьезные силы, чем черные мундиры. Среди них было даже пять астартес.
От такого Эвэнтий невольно побледнел. Из завели этажом ниже. Там располагалась просторная сантехническая комната со всеми удобствами.
- Можете привести себя в порядок, перед встречей с Альфарусом. Он ждет вас минут через пятнадцать по расписанию. Вас двоих. Ксенос подождет в изоляторе. Обещаю, мы его не съедим.
Сказано - сделано. На пару минут раньше в комнату с колоннами и столом из черного дерева тихо зашли двое собратьев по невезению. Их внимательно сверлил взглядом из под шлема лорд хсм. Эвэнтий хотел было поприветствовать его и отвесил поклон. Однако лорд жестом остановил его и не дал произнести ни слова. Виталий молча смотрел на лорда и сохранял тишину. Так бы и играли они в молчанку, если бы не будильник в часах Эвэнтия.   
(Ждём прямую речь Альфаруса. Сан Альфас, жги!)

-От себя и от лица народа моей империи позвольте поблагодарить вас за ваш подвиг, который вы совершили: спасли моих братьев и служащих, исполнявших свой служебный долг. А также, принести извинения за те неудобства и события, в которое вам неповезло попасть. Меня известили о случившемся трагедии на торговой аллее.- начал свою речь Альфарус, смотря на прибывших гос ей своими алыми визорами. В команде по мимо его и прибывших двоиз посетителей так же присутствовали охрана из терминаторов хаоса, что молча стояли возле стены, словно окаменевшие, кроме двух, стоявших рядом с тираном.
-Надеюсь, не смотря на это печально событие, наш диалог пройдёт довольно конструктивно. Ваше самочувствие?

+3

872

Сан Альфас написал(а):

-От себя и от лица народа моей империи позвольте поблагодарить вас за ваш подвиг, который вы совершили: спасли моих братьев и служащих, исполнявших свой служебный долг. А также, принести извинения за те неудобства и события, в которое вам неповезло попасть. Меня известили о случившемся трагедии на торговой аллее.- начал свою речь Альфарус, смотря на прибывших гос ей своими алыми визорами. В команде по мимо его и прибывших двоиз посетителей так же присутствовали охрана из терминаторов хаоса, что молча стояли возле стены, словно окаменевшие, кроме двух, стоявших рядом с тираном.
-Надеюсь, не смотря на это печально событие, наш диалог пройдёт довольно конструктивно. Ваше самочувствие?

Это хуйло сцука должно сейчас благодарить ещё Колдунку за то что лечила раненных посетителй! Как всегда. Делают из всяких хуил неблогордных во всяких ряженных героев клоунов. Я недоволен. Усё. Ещё помогать хоть раз буду за злого персонажа в ущерб его же жизни

Отредактировано Изгой (2019-06-20 23:32:52)

-2

873

Изгой написал(а):

Это хуйло сцука должно сейчас благодарить ещё Колдунку за то что лечила посетителй! Как всегда. Делают из всяких хуил неблогордных во всяких ряженных героев клоунов. Я недоволен. Усё. Ещё помогать хоть раз буду за злого персонажа в ущерб его же жизни

Отредактировано Изгой (Сегодня 23:31:05)

Она не на приеме. Ах да, это называется "этикет"

+1

874

Сан Альфас написал(а):

Она не на приеме. Ах да, это называется "этикет"

Да её никто не заметил когда твои силовики всех повязали в баре учитывая даже то что ей была необходима срочная помощь.)))))

-1

875

Короче мои персы здесь никому не нужны. Пойду дальше сидеть и не рпэшить. Всё равно я бы нихуя нормального не придумал бы. Да и вообще мои персы говно.)

Отредактировано Изгой (2019-06-20 23:43:21)

+1

876

Сан Альфас написал(а):

Эвэнтий и Виталий переглянулись. Поскольку опыт общения Виталия с хсм был гораздо больше, то отвечать он решил первым.
- Если не считать того, что чуть не погиб от местной выпивки - в полном порядке. А одержимый... Просто лишняя царапина на Марк-5. Паттерн не такое стерпит.
- Ответил Виталий. Очевидно, что он мог сказать очень многое, но решил выбрать доброе выражение лица и мягкий тон голоса, дабы общаться со столь влиятельным лицом на языке иронии, избегая прямых и грубых высказываний.
- Я тоже пока на жизнь не жалуюсь. Даже более - я признателен вашему вниманию. Но кое что сейчас меня сильно беспокоит. - Тут Эвэнтий выдержал короткую театральную паузу. - Меня больше волнует то, что мой корабль и люди сейчас на одной станции с "этим варповым чудом". Я несколько часов был отрезан от средств связи и хотел бы знать как там мой корабль и экипаж. Ваши люди не слишком спешат отвечать на этот вопрос. И это меня пугает даже больше, чем крылышки на вашем шлеме. Как только я буду спокоен за судьбу корабля, то мы сможем перейти к конструктивному диалогу.
Что же... По крайней мере Эвэнтий звучал честно. Как самоубийца, но честно...

+1

877

Изгой написал(а):

Да её никто не заметил когда твои силовики всех повязали в баре учитывая даже то что ей была необходима срочная помощь.)))))

Не стыдно врать?

-Вам помочь - неожиданно обратился к колдунье солдат охраны станции, что подешл вместе со воистину товарищами. Одеты они были в бело-синую панцирнцю броню, вооруженные хелл-ганами мечтой модели. Лиц было не видно из-за одетого шлема с дыхательной маской с защитным стеклом, из-за чего голос был приглушённый. Вы как себя чуствете, мисс?
-Уберите оружие гсопдин...вы из какой роты?-  обратился к Неро стоявший рядом солдат, что с напряжением смотрел на него вооружения -на вас нет опознавательной символики "Ночных призраков" и "Повелителей Кошмаров".

2 тема Среди космических Бродяг-11 страница.
Точ то ты сам не ответил, по причине "да я ничего не умею писать1 Да ничего у меня не получится1"- то в новат в этом ты, а не я.
А ещё бочку тут катит и скандал закатывает

+3

878

Изгой написал(а):

Это хуйло сцука должно сейчас благодарить ещё Колдунку за то что лечила раненных посетителй! Как всегда. Делают из всяких хуил неблогордных во всяких ряженных героев клоунов. Я недоволен. Усё. Ещё помогать хоть раз буду за злого персонажа в ущерб его же жизни

Отредактировано Изгой (Сегодня 22:32:52)

А? Что? Где? Что я упустил. Ткните мне на страницу. (это не рофл).

+1

879

Изгой написал(а):

Короче мои персы здесь никому не нужны. Пойду дальше сидеть и не рпэшить. Всё равно я бы нихуя нормального не придумал бы. Да и вообще мои персы говно.)

Отредактировано Изгой (Сегодня 23:43:21)

Хочешь тебе подскажу?)))

ИДИ,ПИШИ ХОД В "БРО-КАМПЕЙНЕ"!!!!

Отредактировано Сан Альфас (2019-06-20 23:50:03)

+2

880

В принципе, можно переписать этот момент и вписать персонажа изгоя на приём.

0

881

Сан Альфас написал(а):

Не стыдно врать?

2 тема Среди космических Бродяг-11 страница.
Точ то ты сам не ответил, по причине "да я ничего не умею писать1 Да ничего у меня не получится1"- то в новат в этом ты, а не я.
А ещё бочку тут катит и скандал закатывает

Почитай немного до этого. И ты там увидишь такой сценарий.... Я был расстроен что моих никто не заметил сразу и я прост начал ничего нахер не хотеть и ты типа вспомнил обо мне и там уже наконец обратился к моим персам но уже тогда я ничего не хотел. Типа так

0

882

Сан Альфас написал(а):

Хочешь тебе подскажу?)))

ИДИ,ПИШИ ХОД В "БРО-КАМПЕЙНЕ"!!!!

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 23:50:03)

Нет.
http://sd.uploads.ru/t/9YlD3.png

0

883

Ля... Чет много воды утекло. Прости изгой. Будь я там - заметил бы.

+1

884

Изгой написал(а):

Почитай немного до этого. И ты там увидишь такой сценарий.... Я был расстроен что моих никто не заметил сразу и я прост начал ничего нахер не хотеть и ты типа вспомнил обо мне и там уже наконец обратился к моим персам но уже тогда я ничего не хотел. Типа так

Потому что истеричка, пойду спать пока меня не только ты начал бесить.

+2

885

Изгой написал(а):

Нет.
http://sd.uploads.ru/t/9YlD3.png

А можно я за его персонажей ход напишу?  :crazyfun:

+1

886

Изгой написал(а):

Но ты сам же не ответил и теперь дуешься из-за того, что с тобой не отыграли(а как я это сделаю, когда ты сам не ответил на мой пост?).

Изгой написал(а):

Нет.

-Мне негде рпшить, я хочу рпшить
-У нас кампейн стоит. Там твой ход.
-Я не жочу1111
Вам не угодить, сударыня

+1

887

А можно я за его персонажей ход напишу?

ТЫ ЧЕ СУКА ОХУЕЛ!?!?! ПШЁЛ В ВАРП ПОКА ЛОПАТУ НЕ КИНУЛ!
http://sh.uploads.ru/t/GJZNM.png

Отредактировано Изгой (2019-06-21 00:04:31)

+1

888

Ля... Чет много воды утекло. Прости изгой. Будь я там - заметил бы.

Я буду сейчас грубым, но у Изгоя сейсючас просто снова настпули на свои де грабли- сам не хотел рпшить, я его н как уговориь не мог. Теперь психует, что с ним не рпшут

0

889

Сан Альфас написал(а):

Но ты сам же не ответил и теперь дуешься из-за того, что с тобой не отыграли(а как я это сделаю, когда ты сам не ответил на мой пост?).

-Мне негде рпшить, я хочу рпшить
-У нас кампейн стоит. Там твой ход.
-Я не жочу1111
Вам не угодить, сударыня

Я хочу рпэшить здесь. За своих ненужных персов чтобы хоть как-то блять показать то что я хоть как-то ролю на этом блядском центре форума в виде бара вокруг которого у нас все вертится. Я нахуй не хочу в данный момент ходитт в бро кампейне.

0

890

Изгой написал(а):

Я хочу рпэшить здесь. За своих ненужных персов чтобы хоть как-то блять показать то что я хоть как-то ролю на этом блядском центре форума в виде бара вокруг которого у нас все вертится. Я нахуй не хочу в данный момент ходитт в бро кампейне.

Я сейчас хочу на Эвентии закончить побыстрее этот грёбаный день. На следующий тогла- уже на переговорах с лордом Резака.
А ну да- нечем заняться, вам указал куда маршировать. Нет, мы можем скинуть тебя, только потом выслушивать твои бзиои из-за этого не ожота

Отредактировано Сан Альфас (2019-06-21 00:07:13)

+1

891

Изгой написал(а):

Какие у тебя персонажи сейчас активны в баре? Могу замутить сюжетку.

+1

892

Не усложняй пока. Давай завершим этот день?

+1

893

Сан Альфас написал(а):

Я сейчас хочу на Эвентии закончить побыстрее этот грёбаный день. На следующий тогла- уже на переговорах с лордом Резака

Неееееее. На следуйщий день будет официально заявлен праздник нашим вождём(причём насильно) в честь нашей фапабельной эльдарки с низким уровнем социальной ответственности.)))

+1

894

Изгой написал(а):

А можно я за его персонажей ход напишу?

ТЫ ЧЕ СУКА ОХУЕЛ!?!?! ПШЁЛ В ВАРП ПОКА ЛОПАТУ НЕ КИНУЛ!
http://sh.uploads.ru/t/GJZNM.png

Отредактировано Изгой (Сегодня 23:04:31)

:D

+1

895

В данный момент они неизвестно где и неизвестно чем занимаются и вообще их у меня в баре всего-то двое.

0

896

Изгой написал(а):

Неееееее. На следуйщий день будет официально заявлен праздник нашим вождём(причём насильно) в честь нашей фапабельной эльдарки с низким уровнем социальной ответственности.)))

Интересно какой? Решили приплести день рождение Аргенты?
Тебя хер поймёшь

+1

897

Сан Альфас написал(а):

Интересно какой? Решили приплести день рождение Аргенты?
Тебя хер поймёшь

эээээээээээм...... Хали... всё такое... не?

-1

898

Изгой написал(а):

эээээээээээм...... Хали... всё такое... не?

Взял Хали шлюхой назвал. Ну что за человек?
У нас тут сексимвол форума сооовсем другой перс- что я по твоему должен подумать, после такого описания? И да, чем это мешает?

+1

899

Короче мне уже совсем нечего делать за своих этих двух уебищных персов в этом баре. Согласен что мог юы когда альфас наконец вспомнил обо мне когда я в конец от обидки забил нахер на всё. В общем уже все. Ничего больше нет. Всё бесмысленно. И больше таких же боевок в баре не будет уже чтобы я провернул то что хотел когда была бы возможность которую мне все таки тогда удозволились предоставить после моего недовольства. Всё.  Может вообще уже удалить этих двух моих персов нахуй... Не знаю. Они все равно ничем не интересны и никому нахуй.не.сдались.

0

900

Изгой написал(а):

Короче мне уже совсем нечего делать за своих этих двух уебищных персов в этом баре. Согласен что мог юы когда альфас наконец вспомнил обо мне когда я в конец от обидки забил нахер на всё. В общем уже все. Ничего больше нет. Всё бесмысленно. И больше таких же боевок в баре не будет уже чтобы я провернул то что хотел когда была бы возможность которую мне все таки тогда удозволились предоставить после моего недовольства. Всё.  Может вообще уже удалить этих двух моих персов нахуй... Не знаю. Они все равно ничем не интересны и никому нахуй.не.сдались.

Чел. Это было до меня. Может мне твои персы зайдут. Как их звать то?

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)