ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Эвэнтий Аврора написал(а):

Планировалось (сюжетно предполагалось), что варбанда апотекария Виталия - "Спурии Богини" (понятно какой богини) переживает не лучшее время. Я подразумевал, что у них проблемы с деньгами. Но вариант со смертью их лорда в дуэли с Орокаром тоже хорошая идея. Как раз всё сходиться. На их место пришла одна из банд чёрного легиона и заняла их кормовые планеты.

Всё ещё использование чужих персонажей. Прописывание без согласования как факта эпизода биографии целой вар банды иного товарища.

+2

842

Планировалось (сюжетно предполагалось), что варбанда апотекария Виталия - "Спурии Богини" (понятно какой богини) переживает не лучшее время. Я подразумевал, что у них проблемы с деньгами. Но вариант со смертью их лорда в дуэли с Орокаром тоже хорошая идея. Как раз всё сходиться. На их место пришла одна из банд чёрного легиона и заняла их кормовые планеты.

Только "занимать" не про банду грабителей и мародёров. В смысле, если уж они решили штурмовать планету, то им смысла нет после мародёрства оставаться там. Они кочуют, у них две половины сегментумов, надо наводнять ужас там где ещё есть власть Ымпериума. Но если так надо кого-то убить, окей. Конкурентов на такой лакомый кусок дохрена, бои за добычу так или иначе будут... впрочем как и союзы для добычи, но до того кампейна ещё далеко.

+3

843

Планировал* я не был в курсе этих планов(опять)

Отредактировано Сан Альфас (2019-06-20 22:25:20)

+2

844

Сан Альфас написал(а):

Планировал* я не был в курсе этих планов(опять)

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 02:25:20)

Самоуправец бесстыжий!

+4

845

Айванкыл поднимался по лестнице с довольным видом. Даже несмотря на то, что был закован в наручники для астартес... В его шерсти застряли фантики из доброго десятка автоматов с закусью, разнесённых ко всем варповым чертям. Чёрные мундиры со щитами минут десять колотили его демократизаторами, пока не поняли, что шерсть и шкура этого ксеноса чихать хотели на электрический ток и простые удары дубинками. Даже вода из шлангов не помогала - они его просто помогли ему утолить жажду после шипучки. К счастью, звать людей с оружием не пришлось. Айванкыл сам поднял руки вверх, когда покончил с обедом. Обед, разумеется огрызался, но служебных собак это не спасло.
- Вот зачем ты всё это устроил? - Возмущался Эвэнтий всю дорогу до казённого шатла.
- Да не расстраивайся ты так. Было весело. Особенно когда эти орлы с демократизаторами под струи воды полезли. И ведь никто не пострадал. Ну кроме собак...
- Они сами полезли.   
Шатл летел относительно недолго. Их вновь доставили в очередной ангар. Датчики Эвэнтия уже не могли установить, были ли они на станции или уже на одной из планет. Встречали их уже более серьезные силы, чем черные мундиры. Среди них было даже пять астартес.
От такого Эвэнтий невольно побледнел. Из завели этажом ниже. Там располагалась просторная сантехническая комната со всеми удобствами.
- Можете привести себя в порядок, перед встречей с Альфарусом. Он ждет вас минут через пятнадцать по расписанию. Вас двоих. Ксенос подождет в изоляторе. Обещаю, мы его не съедим.
Сказано - сделано. На пару минут раньше в комнату с колоннами и столом из черного дерева тихо зашли двое собратьев по невезению. Их внимательно сверлил взглядом из под шлема лорд хсм. Эвэнтий хотел было поприветствовать его и отвесил поклон. Однако лорд жестом остановил его и не дал произнести ни слова. Виталий молча смотрел на лорда и сохранял тишину. Так бы и играли они в молчанку, если бы не будильник в часах Эвэнтия.   
(Ждём прямую речь Альфаруса. Сан Альфас, жги!)

Одно только- а зачем живые собаки, когда есть кибербули?) Ну да ладно

+2

846

Сан Альфас написал(а):

Одно только- а зачем живые собаки, когда есть кибербули?) Ну да ладно

Подпись автора

Ягодка(

Затем, что у живых лучше с нюхом.

0

847

Затем, что у живых лучше с нюхом.

Нет. Развитие электроники не стоит на месте. Современные газоанализаторы не уступают собачьему нюху.
З.Ы . Опять за чужих персов ходишь. Прям недержание)))

+1

848

Всего-то упомянул разок новосозданого персонажа.

0

849

Альфарус давно создан.

+2

850

Сан Альфас написал(а):

Альфарус давно создан.

Подпись автора

Ягодка(

Я про Дреккор Оракар - Лорд Хаоса из Чёрного Легиона. Командует бандой "Похитителей Звёзд". Я ему лишный фраг в био приписал. Малюсенький такой.

0

851

Сан Альфас написал(а):

Нет. Развитие электроники не стоит на месте. Современные газоанализаторы не уступают собачьему нюху.
З.Ы . Опять за чужих персов ходишь. Прям недержание)))

"Немного злорадствую"

+3

852

Я про Дреккор Оракар - Лорд Хаоса из Чёрного Легиона. Командует бандой "Похитителей Звёзд". Я ему лишный фраг в био приписал. Малюсенький такой.

Продолжаю считать плюсом то, что я с твоими персонажами всё ещё не контактировал никем.

+2

853

Wrath of the Earth написал(а):

Продолжаю считать плюсом то, что я с твоими персонажами всё ещё не контактировал никем.

А когда был вахасталкер?

+3

854

Кордя написал(а):

А когда был вахасталкер?

А когда был Ваха сталкер... Даже тогда Эвентий начинал так делать. И он застрял на том, что его и его товарища зажала кучка генокультистов и норм генокрад. Тогда я однако ещё не вкуривал, что он аж в чужие биографии лезть начинает.

+1

855

Кордя написал(а):

А когда был вахасталкер?

А когда был Ваха сталкер... Даже тогда Эвентий начинал так делать. И он застрял на том, что его и его товарища зажала кучка генокультистов и норм генокрад. Тогда я однако ещё не вкуривал, что он аж в чужие биографии лезть начинает.

Их подорвали гранатами. Они умерли. На кладбище их нет потому, что это была офтоповая сюжетка. Пусть полежат прозапас.

+1

856

Но факт твоего взаимодействия с его персами был.
Так что только я, Ротерз, Абжирус, Зефирус, Изгой - никак не взаимодействовали с его персонажами.

+2

857

Кордя написал(а):

Но факт твоего взаимодействия с его персами был.
Так что только я, Ротерз, Абжирус, Зефирус, Изгой - никак не взаимодействовали с его персонажами.

Там было взаимодействие неписей и одной зверюги. При чём он аж сразу альфа хищника местного заделал, который может взводы гварды в одну морду убивать.

0

858

Их подорвали гранатами. Они умерли. На кладбище их нет потому, что это была офтоповая сюжетка. Пусть полежат прозапас.

Так там никто так и не умер из них. И я хорошо знал как разрулить. Но ты сам отказался. И вообще вы слишком немощные и легко сдуваетесь.

0

859

Эээ... чё? Вы из будущего? Какой ваха-сталкер?)

+1

860

Резольф Митлер написал(а):

Он это серьёзно? Надеюсь он рофлит. ( для него же самого это будет лучшим ответом)

Отредактировано Кордя (2019-06-20 23:01:14)

+1

861

Который лежит у нас... Брошенный из-за того, что Таркус бесполезный, Кондри чё-то забил тогда, а Эвентий не осилил. Кэп понял, что не его. А Альфас тогда долго болел и ещё в деревне бывал. Один я готовый и могущий.

+2

862

Который лежит у нас... Брошенный из-за того, что Таркус бесполезный, Кондри чё-то забил тогда, а Эвентий не осилил. Кэп понял, что не его. А Альфас тогда долго болел и ещё в деревне бывал. Один я готовый и могущий.

Так мы его так и не начинали!

+1

863

Резак, тебе надо срочно делать что-то с памятью своей.

+1

864

Об Ротерзе ни слова. Хотя он ток один пост написал и пошёл Косаря ( Корсара) своего делать.
(А помнится он ещё хотел, что б я прочувствовал атмосферу сталкера и только ТОГДА я мог "нормально" писать посты)

Отредактировано Кордя (2019-06-20 23:08:01)

+1

865

Можешь посмотреть. В локации Северные Пустоши немного, но есть ходов.

0

866

Можешь посмотреть. В локации Северные Пустоши немного, но есть ходов.

Нет, потому что не начинали.

+1

867

Нет, потому что не начинали.

Я не против повторно начать. Но ты тогда к сожалению отказался.

0

868

Я не против повторно начать. Но ты тогда к сожалению отказался.

У меня много дел, нет вдохновения и желания... может быть, как-нибудь в другой жизни.

+1

869

У меня много дел, нет вдохновения и желания... может быть, как-нибудь в другой жизни.

Опять.

0

870

А я не существую и вообще не нужен. (оооооооооооооооо.... моя самая первая вещь что задела меня на форуме... аж ностальгия пошла. Оооо да... я никому не нужен... обо мне часто забывают.... все меня игнорируют... ммммм.... да... пойду вздрочну.(для самых умных - шутка))

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)