ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

(хули, доигрывайте этот рп день)

+1

812

Ну, мне осталосьентия подождать(обговорить).

+1

813

Написать написал, да не знаю: бар выполняет функцию гостинцы, что делает нахождение душа там очевидным? Он круглосуточный?

Отредактировано Таркус (2019-06-14 19:38:15)

+1

814

Таркус написал(а):

Написать написал, да не знаю: бар выполняет функцию гостинцы, что делает нахождение душа там очевидным? Он круглосуточный?

Отредактировано Таркус (Сегодня 19:38:15)

Да. Выполняет.

+1

815

- Ты точно в этом уверен? - задала вопрос Ириллит, ныне идущая по улице возле бара под псевдонимом Менрида. Услышала это ещё на подлёте сюда, преподносимое как название некой планеты.
- Уверяю вас, мы использовали все доступные меры наблюдений, и изначально сами отрицали данный вариант, как проявление суеверий и шока. Были бы рады, что ошиблись. - размеренно и спокойно ответил ей бритый мужчина в светло-коричневой мантии, подвязанной верёвкой в поясе.
- Славно, славно. А то больно часто приходилось возвращать деньги за объяснение законов физики. - устало признала странница - Повстречай взаправду они то, что нафантазировали, не смогли бы пары слов связать. Вам то, кстати, кто об этом сообщил?
- Люди, коим можно доверять. - настойчиво сказал он.
Она мягко улыбнулась.
- Хороший приём сокрытия излишних подробностей без толики грубости. Звучит убедительно. - голос ставила плавным, звучным, делая заметные но не долгие паузы там, где в тексте могли бы быть запятые - Выходит послезавтра, в шесть тридцать, на перекрестии.
- Именно так.
Пара остановилась подле бара. Фидра взглянула на здание с небольшой тенью задумчивости и спросила своего собеседника.
- Можно задать ещё один вопрос? Последний.
- Конечно.
- Часто ли вам приходится обращаться к помощи такого рода? - смотря вперёд, поинтересовалась она.
- Чаще, чем хотелось бы. - с нескрываемой горечью признался служитель - У нас есть свои методы, но случаи могут заходить за пределы имеющихся возможностей.
Пыльник плавно кивнула, сохраняя неспешность движений, не доходя до сложности аельдарской манеры. Повернувшись к нему целиком, она кратко кивнула, в ответ получив поклон со скрещенными на груди ладонями. Он развернулся и направился дальше простой походкой, но чуть более собранной, чем у простолюдинов.
- Его душа пылает и светится целеустремлённостью сильной веры, но изъедена жестокостью. Скольких ты убил, Константин? Как давно начались сомнения? - глаза смотрели в спину, взор внимал сущность мон'кея. Никто из их вида не был чист, вопреки их словам, идеям и титулам. Она уверенна, чистым не был и Император.
Легко и непринуждённо очистив мысли от мелочных рассуждений, Ириллит зашла в бар, концентрируясь на этом мире и ближайших планах на пути к ранее снятой комнате(ну не написал я это тогда, да. не хочу сейчас заморачиваться).
- Ну наконец-то эти омоновцы свалили. И ещё умудрились ничего не разнести! Я искренне польщена! Где там остатки сбережений... Еда, техобслуживание, мыться, спать - эти несколько часов проведём в рутине содержания оболочки.

Отредактировано Таркус (2019-06-15 22:48:29)

+2

816

сидим пердим

+1

817

Извините, у нас критическая ситуация.

+1

818

В комнате было мало света, лишь несколько светил ников по углам освещали небольшие участки кабинета: массивный стол из  угольного древа- так называлась порода растения, чья древесина была использована для создания стола, четыре колонны,  в центре которого седел Альфарус Гаурон- Верховный правитель Сумеречной Империи. Зал, в котором он заседал был украшен со вкусом- тиран заседав в довольно просторном кабинете. За спиной его виднелся герм Сумеречной Империи:  в центре- половина эмблемы Повелителей Ночи- череп с крыльями летучий мыши, вторая половина- половинка шестеренки. Все это соеденино в едино с восьмиконечной звездой Хаоса, окружают их пять крестообразных звезд. Лорд внимательно изучал отчеты , которые ему сегодня утром. Пол его керамитовой перчаткой лежали  отчёты Технофедерации  о реконструкции предприятий Пяты, некогда принадлежавших Механикус, подготовки Флота Хемекина к предстоящему параду в честь Дня Единства, и так и не прочитанный доклад о переводе заключённых под стражу Воинов Черного Легиона, однако его черные глаза уставились на доклад разведки с грифом "Особой Важности":
"Верховному Правителю
Поступила информация о возможном испытании СНРГ оружие экстерминатуса,в частности в 10:00 по Маре было зафиксировано возмущение в Имматериума, который мог быть вызван лишь взрывом чудовищной мощности. Природу этого взрыва нам ещё не известна.
Директор Внешней Имперской Разветки Хомас Кард
".
Раздался звонок влкс-фонграфа. Нажав на него высветилось голограмма дежурного охранника Гвардии:
-Повелитель, к вам направляется Эвертий Аврора.
-Проведите его в зал.- скамандовал он властным голосом. В ответ дежурный лишь отсалютовал и голограмма растворилась в воздухе. Сложив документы в сейф, тиран, уперевшись руками о стол, встал...

Отредактировано Сан Альфас (2019-06-19 01:30:34)

+3

819

Сан Альфас написал(а):

В комнате было мало света, лишь несколько светил ников по углам освещали небольшие участки кабинета: массивный стол из  угольного древа- так называлась порода растения, чья древесина была использована для создания стола, четыре колонны,  в центре которого седел Альфарус Гаурон- Верховный правитель Сумеречной Империи. Зал, в котором он заседал был украшен со вкусом- тиран заседав в довольно просторном кабинете. За спиной его виднелся герм Сумеречной Империи:  в центре- половина эмблемы Повелителей Ночи- череп с крыльями летучий мыши, вторая половина- половинка шестеренки. Все это соеденино в едино с восьмиконечной звездой Хаоса, окружают их пять крестообразных звезд. Лорд внимательно изучал отчеты , которые ему сегодня утром. Пол его керамитовой перчаткой лежали  отчёты Технофедерации  о реконструкции предприятий Пяты, некогда принадлежавших Механикус, подготовки Флота Хемекина к предстоящему параду в честь Дня Единства, и так и не прочитанный доклад о переводе заключённых под стражу Воинов Черного Легиона, однако его черные глаза уставились на доклад разведки с грифом "Особой Важности":
"Верховному Правителю
Поступила информация о возможном испытании СНРГ оружие экстерминатуса,в частности в 10:00 по Маре было зафиксировано возмущение в Имматериума, который мог быть вызван лишь взрывом чудовищной мощности. Природу этого взрыва нам ещё не известна.
Директор Внешней Имперской Разветки Хомас Кард".
Раздался звонок влкс-фонграфа. Нажав на него высветилось голограмма дежурного охранника Гвардии:
-Проведите его в зал.- скамандовал он властным голосом. В ответ дежурный лишь отсалютовал и голограмма растворилась в воздухе. Сложив документы в сейф, тиран, уперевшись руками о стол, встал...

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 05:30:34)

Да, спасибо за пост, вспомнил что должен был говнаря своего сделать, нихуя не написал, но вроде как сделал. Вдохновения у меня нихуя нет, так что вот.

+2

820

Резольф Митлер написал(а):

Да, спасибо за пост, вспомнил что должен был говнаря своего сделать, нихуя не написал, но вроде как сделал. Вдохновения у меня нихуя нет, так что вот.

Не за что

+2

821

Сан Альфас написал(а):

Не за что

Ничего не понял, но очень интересно.

+1

822

Wrath of the Earth написал(а):

Ничего не понял, но очень интересно.

Конкретно что не понял?

+1

823

Сан Альфас написал(а):

Конкретно что не понял?

При чём тут его лорд хаоса для варбанды и твой пост.

+1

824

При чём тут его лорд хаоса для варбанды и твой пост.

А, сам точно не знаю. Я подумал это с вашим сюжетом о побеге связано

+1

825

Сан Альфас написал(а):

А, сам точно не знаю. Я подумал это с вашим сюжетом о побеге связано

Да ёб, это ж просто, ты всё спрашивал, когда он припрётся, когда он припрётся. Я говорил когда анкету сделаю и его придумаю. Так себе придумал, но анкету сделал. Но это, я забыл, а тут почитал что там опять этот Альфасарус и вспомнил, вооот.

+1

826

А почему я об этом всём не знаю)

0

827

А почему я об этом всём не знаю)

А тебе это нахрена?

+1

828

А тебе это нахрена?

Потому что у меня паранойя. Но ладно. Ксанд, Аргенты, Ромула и Хали это не косается, так что ладно))

0

829

Да ёб, это ж просто, ты всё спрашивал, когда он припрётся, когда он припрётся. Я говорил когда анкету сделаю и его придумаю. Так себе придумал, но анкету сделал. Но это, я забыл, а тут почитал что там опять этот Альфасарус и вспомнил, вооот.

А, точняк.

+1

830

Сан Альфас написал(а):

"Верховному Правителю

Отредактировано Сан Альфас (Вчера 00:30:34)

Подпись автора

Ягодка(

Время летело крайне неравномерными отрезками. Было ожидаемо, что оружие у троицы временно изъяли. Были расспросы и вежливые допросы, часы проведённые в комнате ожидания впустую. Допрашивали каждого из троицы отдельно, видимо, чтобы они не смогли договориться между собой. К счастью, Эвэнтию и Айванкылу скрывать о своих намерениях перед лицом силовиков было нечего. О чём силовики говорили с Виталием они так никогда и не узнали бы. Всё это время Эвэнтий ухищрялся перенастраивать  коммуникаторы в спрятанных наручных часах так, чтобы не терять экстренную связь со своими товарищами на корабле. Амулет из пси-стекла, служивший каналом связи для Меридием, так же не вызывал у силовиков подозрений. Или так просто казалось? Тем не менее, логическая развязка для грядущих событий приближалась.
В комнату ожидания со столом, стульями и зеркальными стенами наконец завели и Виталия.
- О ты жив! - Устало поприветствовал Эвэнтий апотекария.
Апотекарий лишь хмуро кивнул. Настроение у него было так себе. На космодесантнике остался костюм из под брони, поскольку саму лиловую броню у него забрали. И кому могла понадобиться поношенная Марк-5, которую раз-за разом 10к лет чинили в кустарных условиях?
Айванкыл грустно посмотрел на обобранного знакомого и продолжил греть стекло дыханием и рисовать на нём рожицы. Но кое-что было странно. Он напряженно прислушивался. И в один прекрасный момент легонько пристукнул по зеркалу!
Сверкающая гладь дала небольшую трещину а вмонтированный в стену источник белого света начал предательски мигать. Из-за стены послышался крик испуга и звук падения. Видимо, он сумел удивить прослушивающий персонал.
Из динамика на стене раздался холодный женский голос:"Прекратите дебош, ксенос. Иначе вам придется гораздо хуже. Мы надеемся на ваше благоразумие."   
Ксенос, на чьё благоразумие наивно рассчитывал женский голос, лишь попытался сымитировать людской смех. В довесок он начиркал на зеркале "не подглядывай", после чего уселся по-турецки перед треснувшей стеной и вслушивался, как "серые воротнички" суетно мельтешат по ту сторону барьера. Как показала практика - довольно хлипкого барьера.
- Айванкыл. Это что сейчас было? - Недоумеваючи спросил Эвэнтий.
- Я напомнил им, что не мышка в клетке. Скоро я сам открою дверь.
- И будешь обниматься со сгустками горячей плазмы?
- Я хочу есть. - Грустно ответил пушистик и продолжил сидеть у зеркала без движения и малейшего шума, словно на шельфовой охоте.
- Виталий, почему тебя так долго допрашивали?

- Они больше интересовались не моим врачебным подвигом, а положением дел у "Спуриев Богини" и обстоятельствами смерти нашего последнего лорда. Как будто они не знают, что Пантагапита убил Дреккор Оракар из банды "Похитителей Звёзд". С тех пор всё и пошло по трубам...
Простецкая мелодия из динамиков, подобная объявлениям в метро, прервала очередной душевный разговор на тему ПТСР.
- Господа, это конечно очень интересно, но я попрошу вас через минуту покинуть эту комнату и пройти к транспортному отсеку.
- Произнёс женский голос.
- Ты хоть понимаешь, кому хамишь, женщина?

- Нас уже отпускают? - Перебил Эвэнтий апотекария.
- Нет, господа. Вас хочет видеть сам лорд Альфасарус!
- Я пошел.
С этими словами на устах Айванкыл подошел к двери и и просто отжал магнитный замок своим весом. "Серые воротнички" разом нажали на кнопку тревоги, ожидая сослуживцев в "чёрных мундирах". Не обращая никакого внимания на этот гам, ксенос принялся опустошать первый найденный аппарат с закусками в корридоре. Эвэнтий и Виталий остались сидеть за столом, одновременно отвесив два фейспалма.
- Эвэнтий. Платить за автомат, дверь и зеркало придётся тебе. - Со скромной улыбкой произнес апотекарий.
Еретех отреагировал с грустной иронией и закрыл ладонями всё своё лицо.
[продолжу через пару минут]

+2

831

Эвэнтий Аврора написал(а):

...Как будто они не знают, что Пантагапита убил Дреккор Оракар из банды "Похитителей Звёзд"...

Воу! Он только появился на свет и уже кого-то убил? Хммм... хоть бы мне сказал про это.)

+2

832

Воу! Он только появился на свет и уже кого-то убил? Хммм... хоть бы мне сказал про это.)

"Я родился!"- устраивая вокруг ебаный апок.

+2

833

"Я родился!"- устраивая вокруг ебаный апок.

Антихрист!

+2

834

...Как будто они не знают, что Пантагапита убил Дреккор Оракар из банды "Похитителей Звёзд"...

Подпись автора

"Устроил великий потоп и вымирание динозавров, а что сделал ты?"

Убил лорда конкурирующей варбанды слаанешитов и занял точку во славу Аббадона. Как и положено лорду черного легиона.

0

835

Убил лорда конкурирующей варбанды слаанешитов и занял точку во славу Аббадона. Как и положено лорду черного легиона.

Эээ... какую точку, какой банды? Эээ... да уж, понятно что не хера не понятно.

+3

836

Опять используют чужих персонажей, сволочи.

+2

837

Сан Альфас написал(а):

"Верховному Правителю

Отредактировано Сан Альфас (Вчера 00:30:34)

Подпись автора

Ягодка(

Айванкыл поднимался по лестнице с довольным видом. Даже несмотря на то, что был закован в наручники для астартес... В его шерсти застряли фантики из доброго десятка автоматов с закусью, разнесённых ко всем варповым чертям. Чёрные мундиры со щитами минут десять колотили его демократизаторами, пока не поняли, что шерсть и шкура этого ксеноса чихать хотели на электрический ток и простые удары дубинками. Даже вода из шлангов не помогала - они его просто помогли ему утолить жажду после шипучки. К счастью, звать людей с оружием не пришлось. Айванкыл сам поднял руки вверх, когда покончил с обедом. Обед, разумеется огрызался, но служебных собак это не спасло.
- Вот зачем ты всё это устроил? - Возмущался Эвэнтий всю дорогу до казённого шатла.
- Да не расстраивайся ты так. Было весело. Особенно когда эти орлы с демократизаторами под струи воды полезли. И ведь никто не пострадал. Ну кроме собак...
- Они сами полезли.   
Шатл летел относительно недолго. Их вновь доставили в очередной ангар. Датчики Эвэнтия уже не могли установить, были ли они на станции или уже на одной из планет. Встречали их уже более серьезные силы, чем черные мундиры. Среди них было даже пять астартес.
От такого Эвэнтий невольно побледнел. Из завели этажом ниже. Там располагалась просторная сантехническая комната со всеми удобствами.
- Можете привести себя в порядок, перед встречей с Альфарусом. Он ждет вас минут через пятнадцать по расписанию. Вас двоих. Ксенос подождет в изоляторе. Обещаю, мы его не съедим.
Сказано - сделано. На пару минут раньше в комнату с колоннами и столом из черного дерева тихо зашли двое собратьев по невезению. Их внимательно сверлил взглядом из под шлема лорд хсм. Эвэнтий хотел было поприветствовать его и отвесил поклон. Однако лорд жестом остановил его и не дал произнести ни слова. Виталий молча смотрел на лорда и сохранял тишину. Так бы и играли они в молчанку, если бы не будильник в часах Эвэнтия.   
(Ждём прямую речь Альфаруса. Сан Альфас, жги!)

+2

838

Опять используют чужих персонажей, сволочи.

Хмм... по крайне мере я хочу сначала узнать чё и как, вместо обвинений сразу.

+2

839

Подпись автора

"Устроил великий потоп и вымирание динозавров, а что сделал ты?"

Планировалось (сюжетно предполагалось), что варбанда апотекария Виталия - "Спурии Богини" (понятно какой богини) переживает не лучшее время. Я подразумевал, что у них проблемы с деньгами. Но вариант со смертью их лорда в дуэли с Орокаром тоже хорошая идея. Как раз всё сходиться. На их место пришла одна из банд чёрного легиона и заняла их кормовые планеты.

0

840

Хмм... по крайне мере я хочу сначала узнать чё и как, вместо обвинений сразу.

Как тиран диктатор, я обычно предпочитаю сразу расстреливать.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)