ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сан Альфас написал(а):

Эвэнтий Аврора написал(а):

И тут демон кричит Аргеллу.
    - Вставай, дурень! Тут мимо тебя пробежали те же самые дрыщи, что в переулке у бара отправили тебя в кювет.
    - Отцепись.
    С этими словами Аргелл обнимает нурглика и заваливается спать в сушилку для полотенец.

КОРДЯ ПРОСТИ МЕНЯ. ЭТО НЕ БУДЕТ РОЛОМ. НО ЭТО АЦКИ ВЕСЕЛО!

Укрылись аолотенчиком и почесав бочок)))
Ты сделал мой день, космонавт)))

Подпись автора

Ягодка(

А что такого? Вылез из стиральной машины - залез в сушильную машину. Всё по инструкции. Даже крышку за собой захлопнул! Нужно же, чтобы носки просохли после стиральной.

+1

782

А что такого? Вылез из стиральной машины - залез в сушильную машину. Всё по инструкции. Даже крышку за собой захлопнул! Нужно же, чтобы носки просохли после стиральной.

И стринги xD

+1

783

Сан Альфас написал(а):

Really?

Чё? Блять, это единственное что я придумал вместо того чтобы просто начать резать всяких неформальных и неугодных личностей. Нечего умнее вместо того чтобы показать аутизм чувака который и без того дебил я не смог, есть предложение лучше, давай, я напишу ёпт.

+3

784

И тут демон кричит Аргеллу.
- Вставай, дурень! Тут мимо тебя пробежали те же самые дрыщи, что в переулке у бара отправили тебя в кювет. 
- Отцепись.
С этими словами Аргелл обнимает нурглика и заваливается спать в сушилку для полотенец.

КОРДЯ ПРОСТИ МЕНЯ. ЭТО НЕ БУДЕТ РОЛОМ. НО ЭТО АЦКИ ВЕСЕЛО!

Я КОРДАССИС, а не Кордя.
(Таркус, Резак и Шас'ла идут сразу нахуй, если оспаривать начнут).

Отредактировано Кордя (2019-06-09 15:44:09)

+1

785

Лицо Мятежа! написал(а):

Чё? Блять, это единственное что я придумал вместо того чтобы просто начать резать всяких неформальных и неугодных личностей. Нечего умнее вместо того чтобы показать аутизм чувака который и без того дебил я не смог, есть предложение лучше, давай, я напишу ёпт.

Ну-у-у...До этого я сам ничего лучше не мог придумать, чем просто те со словами :" а , нам их трогать господин Альфас запретил. Ему писать драку влом!" убираются во свояси.
А если серьёзно, думаю, такой костыль в том, что доспехи у тебя совершенно другие(символики нет), а обращать внимание на валяющихся в отключке плконафтеров им врят ли захотичится- уберутся во свосяси(мне просто самому бои сейчас влом описывать).
Ну а тут...Ну, уже начинаешь провоцировать.

Отредактировано Сан Альфас (2019-06-09 15:44:17)

+3

786

Кордя написал(а):

Я КОРДАССИС, а не Кордя.

Отредактировано Кордя (Сегодня 15:44:09)

Кордя)

0

787

Сан Альфас написал(а):

Ну-у-у...До этого я сам ничего лучше не мог придумать, чем просто те со словами :" а , нам их трогать господин Альфас запретил. Ему писать драку влом!" убираются во свояси.
А если серьёзно, думаю, такой костыль в том, что доспехи у тебя совершенно другие(символики нет), а обращать внимание на валяющихся в отключке плконафтеров им врят ли захотичится- уберутся во свосяси(мне просто самому бои сейчас влом описывать).
Ну а тут...Ну, уже начинаешь провоцировать.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 19:44:17)

Они рапторы ставшие кадавро-демонами, они слишком безмозглые чтобы разбирать пьяную, получеловеческую речь.

+2

788

Сан Альфас написал(а):

Кордя)

Шёл нахуй.

0

789

Лицо Мятежа! написал(а):

Они рапторы ставшие кадавро-демонами, они слишком безмозглые чтобы разбирать пьяную, получеловеческую речь.

Кхм-кхм, тут не только талоны

0

790

Сан Альфас написал(а):

Кхм-кхм, тут не только талоны

Тут только талоны, остальные на улице.

0

791

Кордя написал(а):

Шёл нахуй.

После вас, Кордя)

0

792

Кордя написал(а):

Шёл нахуй.

Кусни за уй.

+1

793

Сан Альфас написал(а):

После вас, Кордя)

Кордя написал(а):

Шёл нахуй.

Отредактировано Кордя (2019-06-09 15:50:10)

+1

794

Лицо Мятежа! написал(а):

Тут только талоны, остальные на улице.

Ты до конца читал?))
Чувствую, на слове "Талон" остановился.
В общем, даже так можно разрулить.

0

795

Сан Альфас написал(а):

Ты до конца читал?))
Чувствую, на слове "Талон" остановился.
В общем, даже так можно разрулить.

У меня провалы в памяти и катастрофичные повреждения мозга, скоро стану зомбированным. Короче похер, ещё больше трупов значит. А потом нас реснет Кхорн.

+2

796

Женщина резко осадила своего товарища, с силой утянув назад.
– Сейчас они уйдут все и мы пойдём... Только бы этим улочкам доползти ещё... Хи... Сейчас, посмотрю только куда ... У меня топографическая память хоть куда! Только без понятия где мы точно. И да... Уууффф... Всю глотку дерёт...  Ладно... О чём это я? Ах да... Помолчи пожалуйста... В случае чего, за нас буду говорить я... Ясно? Ты же уступишь девушке?   –  Хали наконец поаертела головой в стороны, вновь одев шлем. Стояла она более менее ровно, хотя и покачивалась слегка, но падать не собиралась, даже от попытки толкнуть от кого-то, кто слабее Астартес.

+2

797

Лицо Мятежа! написал(а):

У меня провалы в памяти и катастрофичные повреждения мозга, скоро стану зомбированным. Короче похер, ещё больше трупов значит. А потом нас реснет Кхорн.

Если ты думаешь сейчас биться то тебя просто запрут и ищрешетят молодчики на улице. Серьезно, просто напишу ход и всё, не парься.

+1

798

Лицо Мятежа! написал(а):

А нехуй на Радаре гулять, если ты не Монолитовец! Даже у меня с памятью проблемы.

0

799

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

А нехуй на Радаре гулять, если ты не Монолитовец! Даже у меня с памятью проблемы.

Эй! Я просто люблю зомби-апок и стрелять зомбей, а на Радаре их слишком много, прям в самый раз... самая атмосферная локация!

+1

800

Вошедшие Астартес, мельком глянув на эту пьяную паручку, что не могла нормально стоять на ногах и грозно что-то мямлили не вызвали нечего, кроме жалкого смеха. Повезло то, что Ромул был в новой броне, а не в своей старой: для них он был очередной пьяный десантник, которых тут пруд пруди.

-Ля, и ради этих двух синяков мы тут штурм устраивали?
-Угу, сказали бы сразу, так разнесли бы об это сразу: расстреляли бы к черту эту рыгаловку вместе с этими ноунеймами Хор, забирай эти "птишек". Шороху подняли из-за того спавна, нах- сказал один зболенно ХСМ.
-А ну, пошли...Умертые- потащив за цепь, как собак, начали выводить своих питомцев на улицу.
(Не благодарите...)

+2

801

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Женщина резко осадила своего товарища, с силой утянув назад.
– Сейчас они уйдут все и мы пойдём... Только бы этим улочкам доползти ещё... Хи... Сейчас, посмотрю только куда ... У меня топографическая память хоть куда! Только без понятия где мы точно. И да... Уууффф... Всю глотку дерёт...  Ладно... О чём это я? Ах да... Помолчи пожалуйста... В случае чего, за нас буду говорить я... Ясно? Ты же уступишь девушке?   –  Хали наконец поаертела головой в стороны, вновь одев шлем. Стояла она более менее ровно, хотя и покачивалась слегка, но падать не собиралась, даже от попытки толкнуть от кого-то, кто слабее Астартес.

- Да ты чё?... ты серьёзно чтоль, Халллли... ик! Я не дееспособный!? Нармальна всё будет... с хаосом так и надо разговаривать, твёрдо и жёстко поставить себя чтобы не одна сволочь не заикнулась... и всем не согласным сносить головы... ик! Ой ё... бухой совсем... кароче, я разберусь с этими неудачниками и ни одна падла, слышишь? Не одна до твоей душонки не дотянется... - он всё-таки поднялся на ноги и смотря на помещение с удивлением обнаружил что они уже уходят.
- Валите, уже?... и мы валим... эй! А где мы находимся? Куда идти тут чтоб в ангар попасть с кораблями... леталками... этими... кирпичами... доки для грузовых самолётов короче... э! Ушли... ну вот видишь, Хали. Если бы ты дала мне им сказать что на меня ваще лучше батоны не крошить и... ик! дав поставить их на место, они бы нас на руках бы несли!... эх, да что ты понимаешь... эльдарка ёпт...

+3

802

– Ну молодец, молодец... Мужик... Настоящий герой, а теперь побрели на выход, а... А потом направо. – она похлопала его по плечу и медленно побрела к двери.

+3

803

- Так это... ты ж на ногах не стоишь! Пьяная совсем, ёлка... я тоже... короче, а ну забирайся, я тя понесу... ноги не держат, руки-то работают?...

+1

804

Кордя написал(а):

Я КОРДАССИС, а не Кордя.

Отредактировано Кордя (Сегодня 19:44:09)

каво
Корочка как Корочка

+1

805

Таркус написал(а):

каво
Корочка как Корочка

Заторможенный Жарус...

0

806

Кордя написал(а):

Заторможенный Жарус...

та хоть Пипиркус

+1

807

Таркус написал(а):

та хоть Пипиркус

Хуиркус. Думаю в самый раз, можете на ник запилить, патентовать не буду.

0

808

– Если ты свалишься, то я тебя вряд ли подниму. Особенно если ты упадёш. Лицом вниз и меня придавишь. – она ловко запрыгнула тому на руки, обхватив одной рукой его шею и другой указывая путь.  Так они и ушли отсюда, расстроившись в толпе чужеродных созданий, людишек и космодесантников. Без особых приключений парочка добралась до назначенного ими места, на которое указывала эльдарка, если не считать попытку Ромула попить из фонтана, утолив жажду, успокоив сушняк, попутно случайно уронив в воду и саму хищницу. Помимо разбегающихся от этого места местных, которые здраво оценили вероятность попасть под случайную раздачу, последствий это не возымело. Спустя каких-то 40 минут они были там, куда указала Хали, чтобы остаться там до утра. Нужно было восполнить силы , отоспаться, вернуть себе трезвый ум. Завтрашняя операция обещала быть нелёгкой.

+3

809

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

– Если ты свалишься, то я тебя вряд ли подниму. Особенно если ты упадёш. Лицом вниз и меня придавишь. – она ловко запрыгнула тому на руки, обхватив одной рукой его шею и другой указывая путь.  Так они и ушли отсюда, расстроившись в толпе чужеродных созданий, людишек и космодесантников. Без особых приключений парочка добралась до назначенного ими места, на которое указывала эльдарка, если не считать попытку Ромула попить из фонтана, утолив жажду, успокоив сушняк, попутно случайно уронив в воду и саму хищницу. Помимо разбегающихся от этого места местных, которые здраво оценили вероятность попасть под случайную раздачу, последствий это не возымело. Спустя каких-то 40 минут они были там, куда указала Хали, чтобы остаться там до утра. Нужно было восполнить силы , отоспаться, вернуть себе трезвый ум. Завтрашняя операция обещала быть нелёгкой.

Угу, оно и видно) Все пройдет по высшему уровню)))

+3

810

Сан Альфас написал(а):

Угу, оно и видно) Все пройдет по высшему уровню)))

Посмотрим.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)