ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эвэнтий Аврора написал(а):

я чую знакомый почерк. Монт, залогинься.

Ну конечно, я ведь не должен иметь права и возможности в случае чего контролировать ситуацию и карать)) и уж тем более, если вспомнить частоту таких использований. И уж тем более это ни коим образом не выбивается из общей линии происходящего.

+2

752

Сан Альфас написал(а):

На счёт невьебических: ну вы преувеличивает, мисье. В таком случаи любая телепортация(и появление того же Аргела на станции- который тоже появился тут путом разрыва ткани реальности) должно было охончится Хиросимой. Но нет. А кафешке....Ну если взять вариант именно с обстрелом- ей точно хана. Град лазерных лучей и болтов превратят её в швейцарский сыр.

Нет, нет. Это именно фишка талонов ибо их когти дохера острые чтобы прорезать дырку в реальность, в связи с этими повреждениями энергии имматериума прорываются наружу. Это не телепорт от термосов или колдуна, это грубая на него породия, похожая скорее на перила варпа когда колдун колдует и не справляется, просто отображено во всполохах огня. Это бэк, это знать надо! Это в правилах есть!

+1

753

"Удар варп-пламени: во время расстановки вместо выставления боевой единицы на поле боя вы можете разместить её на низкой орбите. В
конце любой вашей фазы движения она может явиться во вспышке варп-пламени — поместите её где угодно на поле боя, но дальше чем в 9"
от любых вражеских моделей. В дополнение, вражеские боевые единицы не могут стрелять на упреждение по боевым единицам, что прибыли
в этом ходе посредством удара варп-пламени"
Я конечно давно читал, но даже переправерил. Может я ничего не понимаю,но здесь ничего про урон вражеским еденицам не сказано. На про взрыв ни про ожоги- ничего. Сказано то, что что вражеские еденицы не могут стрелять(та же хня была и в 6 редакции, там вообще описывалось про "яркую вспышку").
Ну и вишенка- абсолютно таким же способом: грубым разрезанием такни реальности....Тот бар вообще должен был разнесен быть в пух и прах, а Каин и все сидячие: получить ожоги разной степени тяжести

0

754

Сан Альфас написал(а):

"Удар варп-пламени: во время расстановки вместо выставления боевой единицы на поле боя вы можете разместить её на низкой орбите. В
конце любой вашей фазы движения она может явиться во вспышке варп-пламени — поместите её где угодно на поле боя, но дальше чем в 9"
от любых вражеских моделей. В дополнение, вражеские боевые единицы не могут стрелять на упреждение по боевым единицам, что прибыли
в этом ходе посредством удара варп-пламени"
Я конечно давно читал, но даже переправерил. Может я ничего не понимаю,но здесь ничего про урон вражеским еденицам не сказано. На про взрыв ни про ожоги- ничего. Сказано то, что что вражеские еденицы не могут стрелять(та же хня была и в 6 редакции, там вообще описывалось про "яркую вспышку").
Ну и вишенка- абсолютно таким же способом: грубым разрезанием такни реальности....Тот бар вообще должен был разнесен быть в пух и прах, а Каин и все сидячие: получить ожоги разной степени тяжести

Так это 8-ка! В 8-ке нельзя дипаться ближе 9", а 6-ке же написано что если рядом с дипом варп-талонов находятся враги, то каждая модель в приделах 1-3" (не помню уже расстояние точное) получает автопопадение с такой-то силой и АР, с правилом варп-флейма и помоему ещё и сейвы за это откидывать не могут. Ща короче как раз посмотрю.

+1

755

Лицо Мятежа! написал(а):

Так это 8-ка! В 8-ке нельзя дипаться ближе 9", а 6-ке же написано что если рядом с дипом варп-талонов находятся враги, то каждая модель в приделах 1-3" (не помню уже расстояние точное) получает автопопадение с такой-то силой и АР, с правилом варп-флейма и помоему ещё и сейвы за это откидывать не могут. Ща короче как раз посмотрю.

Хмм... бля и правда, проебался... сорян, моя память ис вери бэд, помню то чего нет. Хмм... хотя в бэке вроде написано, но да правила как всегда хуёвые. Не важно, оправдываться не буду, правда я уже планировал что делать, тем не менее, придётся походу драться.

+2

756

Ромул, беги!

+2

757

Ромул, беги!

Не знаю... от талонов бежать стыдно, от обычных рапторов они отличаются только поголовными когтишками молниевыми, да дип страйком, притом не имея их террор-тактику при которой лидак режется. Барсук-то с большей силой, WS-ом и кол-вом атак будет сильнее. Ладно, я ещё не написал, так что что-нибудь да и придумаю.

+1

758

Лицо Мятежа! написал(а):

Если сам на ражен не полезешь, то...Я тут договорился с чешучатым об этом.

+1

759

Сан Альфас написал(а):

Если сам на ражен не полезешь, то...Я тут договорился с чешучатым об этом.

Не важно, забей. Никакого огня и сжигания нет, просто все присутствующие флешку перед глазами поймали. Я думаю, пока пусть Кондри ходит.

+1

760

Лицо Мятежа! написал(а):

Ромул, беги!

Барсук-то с большей силой, WS-ом и кол-вом атак будет сильнее. Ладно, я ещё не написал, так что что-нибудь да и придумаю.

Это не важно. Он бухой! У него всё порезано.

0

761

Сан Альфас написал(а):

....В самом сердце помещения начало деформироваться пространство, словно его разрезали ножом, как ткань. В воздухе начало материализоваться что-то острое в воздухе металлическое, светящееся белым светом острие, которое разрезали ткань реальности, из которого вырывалось алое сияние имматериума. Все это произошло за секунды, а следом последовала яркая, ослепительная вспышка с оглушающим низким ревом, пробирающим до жути. Тут же на Аргела накинулись четыре существа, ростом с десантником, которые вцепились в него своими острыми как бритво когтями, опрокинув одержимого на пол, накинулись, словно голодные псы. Пока "спущенные с цепи" Когти , в здание вломились ещё несколько десантников, злобно крича: "Лежать!" в перерыве между матами. Однако, уже озверевшие талоны потащили изрезанного и огрызавшуюся тварь, пока один из разрезал своим когтем дырень в пространстве нужного размера:
-Ра!...Ра!...Ра!.- прорычал остальные три, раскачивая свой "груз" и на три выкинули ссарого спавна нахер в варп, откуда он и припёрся. Дырень захлопнулась.

Застигнутый врасплох и дезоорентированный, Аргел в первые моменты не понимал, куда его закинули. Но Сигрил сразу же понял что случилось и что нужно срочно делать.
Аррррр, сучьи рапторы-мутанты..Аргел! Живо  достань кинжал и бей в то место, куда я потяну!
Аргел же всё не понимал, что делать.
Аргел!
Наконец  уняв панику, воин выхватил кинжал и воспользовавшись зрением Сигрила, рассёк нужную область ,  пока к нему не ринулись прожорливые демоны.
Под нарастающий сзади гул и рокот, Аргела втянула обратно...с чем-то...
Оказавшись снова в настоящем мире, Аргел испытал некоторое облегчение, но он тут же стал чувствовать сильную измотанность и болели глаза.
Отползая от того места, Аргел почувствовал мимолётное присутствие кого-то. Этот кто-то издав толи стон, то ли рык, ринулся проч от стоящего на коленях Аргела.
Повезло тебе, дурню. Но вот только где нас выкинуло?
Последнюю часть фразы Аргел проигнорировал и просто облокотился на металлическую стену, пытаясь восстановится.

+3

762

Это не важно. Он бухой! У него всё порезано.

Не всё. Но реакция и навыки несколько не те.

+1

763

Тем не менее я боя не хочу тут. С силами станции. Лишняя кровь мне без надобности.

+2

764

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Тем не менее я боя не хочу тут. С силами станции. Лишняя кровь мне без надобности.

Аналогично.

+1

765

Кордя написал(а):

Застигнутый врасплох и дезоорентированный, Аргел в первые моменты не понимал, куда его закинули. Но Сигрил сразу же понял что случилось и что нужно срочно делать.
Аррррр, сучьи рапторы-мутанты..Аргел! Живо  достань кинжал и бей в то место, куда я потяну!
Аргел же всё не понимал, что делать.
Аргел!
Наконец  уняв панику, воин выхватил кинжал и воспользовавшись зрением Сигрила, рассёк нужную область ,  пока к нему не ринулись прожорливые демоны.
Под нарастающий сзади гул и рокот, Аргела втянула обратно...с чем-то...
Оказавшись снова в настоящем мире, Аргел испытал некоторое облегчение, но он тут же стал чувствовать сильную измотанность и болели глаза.
Отползая от того места, Аргел почувствовал мимолётное присутствие кого-то. Этот кто-то издав толи стон, то ли рык, ринулся проч от стоящего на коленях Аргела.
Повезло тебе, дурню. Но вот только где нас выкинуло?
Последнюю часть фразы Аргел проигнорировал и просто облокотился на металлическую стену, пытаясь восстановится.

И где ты сейчас?

+2

766

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

И где ты сейчас?

Пусть лучше куда подальше отсюда- мне слом описывать охоту за эти сравним.
Пусть подальше от оцепление от периметра.

+2

767

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

И где ты сейчас?

Представьте себе такую ситуацию:
Эвэнтий снял заляпанную мантию, оружие и отправился под присмотром одного охранника её отмывать в гражданской одежде. Вдруг происходит вспыщка варпа и из стиральной машины вылазит Аргел и синий ужас тзинча (любая другая мелкая дрянь). Дрянь кидается на охранника, а Аргел обнимается со стенкой...

Кто за реализацию?

+2

768

Эвэнтий снял заляпанную мантию, оружие и отправился под присмотром одного охранника её отмывать в гражданской одежде. Вдруг происходит вспыщка варпа и из стиральной машины вылазит Аргел и синий ужас тзинча (любая другая мелкая дрянь). Дрянь кидается на охранника, а Аргел обнимается со стенкой...

Кто за реализацию?

Упал под стол

+1

769

Кто за реализацию?

Я был бы не против. Всяко подальше отсюда.

+2

770

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Главное: подальше от силовиков

+2

771

Сан Альфас написал(а):

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Главное: подальше от силовиков

Подпись автора

Ягодка(

- ПРЯМО У НИХ НА БАЗЕ!

0

772

- ПРЯМО У НИХ НА БАЗЕ!

Плнимаешь, перестрелку с Аргелом....я вот не хочу сейчас описывать.
Так что в такомчлучаи- нет. Пусть где-нибудь в трущебах, с самой жопе станции

+2

773

Сан Альфас написал(а):

- ПРЯМО У НИХ НА БАЗЕ!

Плнимаешь, перестрелку с Аргелом....я вот не хочу сейчас описывать.
Так что в такомчлучаи- нет. Пусть где-нибудь в трущебах, с самой жопе станции

Подпись автора

Ягодка(

Ок. Представь себе такую ситуацию:

Доводят СТП1 и Каисса Джонни домой. Заходят буквально на минуту - чайку попить. И видят из окна некоторое зрелище. Люди в панике выбегают из соседней прачечной через дорогу. Оттуда шатаясь вываливается Аргел, обляпанный мылом, стиральным порошком и чужими носками. Между рогов его шлема натянуты чьи-то стринги. Обессилив, он обнимает железную стенку, пока стайка нургликов с матерными стишками первоклашек играет с посетителями в салочки и обмазывает доспех Аргела хозяйственным мылом.
СТП1: Джонни, кажется, бог машина желает твоего скорейшего переезда.
Каисса: Нам тоже уже, кажется, пора на корабль обратно.
Вместе: Пока-пока. И вылетают по лестнице из дома.

+1

774

Доводят СТП1 и Каисса Джонни домой. Заходят буквально на минуту - чайку попить. И видят из окна некоторое зрелище. Люди в панике выбегают из соседней прачечной через дорогу. Оттуда шатаясь вываливается Аргел, обляпанный мылом, стиральным порошком и чужими носками. Между рогов его шлема натянуты чьи-то стринги. Обессилив, он обнимает железную стенку, пока стайка нургликов с матерными стишками первоклашек играет с посетителями в салочки и обмазывает доспех Аргела хозяйственным мылом.

Джонни: Мне то куда?  Яже ипотеку за этот сраный угол выплачивал!

Отредактировано Сан Альфас (2019-06-09 15:18:01)

+1

775

Охереноо, так и запишем xD

+2

776

Не , я всеми руками за...только, сейчас лёгкие лопнут от смеха.

+1

777

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

– Ромул... Это не нам орут. Ему. И только ему. Пусть разбираются сами. И если честно , я не в том состоянии, чтобы биться с целой толпой. Ты тоже. И желания тоже нет. Мы вообще... Вроде как собирались сам знаешь куда идти... – Охотница сползла обратно, сняв шлем и протерев уставшие глаза, с давно смытыми грязными пятнами ритуальной раскраски вокруг них.

- Не начинай, тут же как? Или мы... или они! Думаешь они рады будут узнать сколько мы... "утихомирили". Ну и короче... тут демоны вылезли, правда жалкие! Ща возьмут и сожрут твою душу... поднимайся, надо биться за свою жизнь и ради светлого будущего... - после таких слов Квинтилиан прервался, даже будучи пьяным понял что сказал какую-то хрень, пошатываясь он взял за одну руку Хали и придерживая её, сказал.
- Чё я... ик! Несу? Срань какая-то, ты еле на ногах стоишь... я наверное тоже... но ты это... хватайся за бекпак и не падай... всех убью кто подойдёт... а потом я тебя тебя отведу... не, походу ток отнесу... отнесу домой... только у тебя нет дома и у меня нет дома и мы оба бездомные!... - плетя какую-то несуразную чепуху, он наплевательски смотрел на происходящее, желая чтобы живые созданий больше не было во всей вселенной кроме парочки и его, по крайне мере на время его пьянства.
- Демоны... сегодня не ваш день... и выпивка кончилась... ик! Потому валите отсюда... собачью еду я вам потом куплю... птицы... вы же птицы?...

+2

778

Лицо Мятежа! написал(а):

- Не начинай, тут же как? Или мы... или они! Думаешь они рады будут узнать сколько мы... "утихомирили". Ну и короче... тут демоны вылезли, правда жалкие! Ща возьмут и сожрут твою душу... поднимайся, надо биться за свою жизнь и ради светлого будущего... - после таких слов Квинтилиан прервался, даже будучи пьяным понял что сказал какую-то хрень, пошатываясь он взял за одну руку Хали и придерживая её, сказал.
- Чё я... ик! Несу? Срань какая-то, ты еле на ногах стоишь... я наверное тоже... но ты это... хватайся за бекпак и не падай... всех убью кто подойдёт... а потом я тебя тебя отведу... не, походу ток отнесу... отнесу домой... только у тебя нет дома и у меня нет дома и мы оба бездомные!... - плетя какую-то несуразную чепуху, он наплевательски смотрел на происходящее, желая чтобы живые созданий больше не было во всей вселенной кроме парочки и его, по крайне мере на время его пьянства.
- Демоны... сегодня не ваш день... и выпивка кончилась... ик! Потому валите отсюда... собачью еду я вам потом куплю... птицы... вы же птицы?...

Really?

+1

779

Сан Альфас написал(а):

Не , я всеми руками за...только, сейчас лёгкие лопнут от смеха.

Подпись автора

Ягодка(

И тут демон кричит Аргеллу.
- Вставай, дурень! Тут мимо тебя пробежали те же самые дрыщи, что в переулке у бара отправили тебя в кювет. 
- Отцепись.
С этими словами Аргелл обнимает нурглика и заваливается спать в сушилку для полотенец.

КОРДЯ ПРОСТИ МЕНЯ. ЭТО НЕ БУДЕТ РОЛОМ. НО ЭТО АЦКИ ВЕСЕЛО!

+1

780

И тут демон кричит Аргеллу.
- Вставай, дурень! Тут мимо тебя пробежали те же самые дрыщи, что в переулке у бара отправили тебя в кювет. 
- Отцепись.
С этими словами Аргелл обнимает нурглика и заваливается спать в сушилку для полотенец.

КОРДЯ ПРОСТИ МЕНЯ. ЭТО НЕ БУДЕТ РОЛОМ. НО ЭТО АЦКИ ВЕСЕЛО!

Укрылись аолотенчиком и почесав бочок)))
Ты сделал мой день, космонавт)))

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)