ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Товарищи разрешите вернуть основного перса в строй

+1

722

Оживший скелет написал(а):

Товарищи разрешите вернуть основного перса в строй

Никак нет. У вас есть медицинский полис? А паспорт? А иностранная виза? А карточка сбербанка блять?

+1

723

Ротерз написал(а):

Никак нет. У вас есть медицинский полис? А паспорт? А иностранная виза? А карточка сбербанка блять?

Осторожно, не ведитесь на мошенников. Фишинг коварен!

+1

724

Ротерз написал(а):

Естественно есть, вам сейчас показать или в суде?)

Отредактировано Оживший скелет (2019-06-08 22:47:26)

+1

725

Оживший скелет написал(а):

Естественно есть, вам сейчас показать?)

А справка из псих.диспансера? У нас только по ней сейчас.

+3

726

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

А справка из псих.диспансера? У нас только по ней сейчас.

Конечно есть, я вам только что показывал)

+2

727

Лицо Мятежа! написал(а):

- Чё?... хто? Ножницей? Чё ты несёшь-то?... ик! Ты нас сдал или нет, покорёженный? Снесу тебе лицо если не скажешь... а если скажешь, снесу лицо... потому что по любому ты сдал нас... точно, что с ним делать, Хали?... ик! Убить или убить? Простить и отпустить не получиться... прям не получится... там ещё на улице орут... ЭЙ ВЫ! ЗАТКНИТЕСЬ, НЕ МЕШАЙТЕ ПИТЬ!!!... помоему им плевать... - пьяные глаза берсеркера смотри то на одержимого, то на улицу на окружение. Всё это его раздражало его затуманенный пойлом мозг больше и больше, а ведь он только что забыл на окружающее пространство и не понимал какого хера тут твориться. Разговаривать и весело ржать во всё горло вместе с эльдаркой ему сейчас нравилось больше, наверное потому что пьяный.

На это Аргел ответил молчанием. Потому как с бухим десантником вряд ли получится вменяемый разговор.

+3

728

– Ромул... Это не нам орут. Ему. И только ему. Пусть разбираются сами. И если честно , я не в том состоянии, чтобы биться с целой толпой. Ты тоже. И желания тоже нет. Мы вообще... Вроде как собирались сам знаешь куда идти... – Охотница сползла обратно, сняв шлем и протерев уставшие глаза, с давно смытыми грязными пятнами ритуальной раскраски вокруг них.

+2

729

Если Хали и Ромул собрались уходить, то лучше зайти в уборную и проломать пластико-ОБСовую стенку. Там проход в ту часть заведения, где хозяин прятал нелицензированое спиртное и продукты от проверяющих и налоговой. А там уже можно через черный ход. Вроде как обговаривали это с Альфасом, когда вели Гиппа в кафе. Думаю, что Хали через свой шлем давно это подметила.

0

730

Эвэнтий Аврора написал(а):

Если Хали и Ромул собрались уходить, то лучше зайти в уборную и проломать пластико-ОБСовую стенку. Там проход в ту часть заведения, где хозяин прятал нелицензированое спиртное и продукты от проверяющих и налоговой. А там уже можно через черный ход. Вроде как обговаривали это с Альфасом, когда вели Гиппа в кафе. Думаю, что Хали через свой шлем давно это подметила.

Чувак, ты о них не беспокойся: у них сюжетный резист в 500 мм(а то и толще).

+2

731

Сан Альфас написал(а):

Чувак, ты о них не беспокойся: у них сюжетный резист в 500 мм(а то и толще).

Хуже, у них есть я.

+2

732

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Хуже, у них есть я.

Вот именно

+2

733

Кофе окружили как бы, по кругу типа. Насмотрелись своих фильмов где окружение это перегородить улицу на входе!

+3

734

Лицо Мятежа! написал(а):

Кофе окружили как бы, по кругу типа. Насмотрелись своих фильмов где окружение это перегородить улицу на входе!

Да ты что? Просто встать у парадного входа кучкой и парой машинок рядом))

+1

735

Лицо Мятежа! написал(а):

Подпись автора

"Мы карающая длань Кейна!"

Тут чёрный ход - подземный коридор (не подземный, а скорее как труба где в прошлый раз до ремонта отсека размещались коммуникации вроде кабеля или водопровода) в соседний дом/отсек/уровень. В принципе, силовики могут знать, что там подпольные коммуникации, но считать, что там до сих пор лежит куча высоковольтных кабелей или трубы под напором.

+1

736

Тут чёрный ход - подземный коридор (не подземный, а скорее как труба где в прошлый раз до ремонта отсека размещались коммуникации вроде кабеля или водопровода) в соседний дом/отсек/уровень. В принципе, силовики могут знать, что там подпольные коммуникации, но считать, что там до сих пор лежит куча высоковольтных кабелей или трубы под напором.

Мы с тобой подобного не обсуждали

+2

737

Всё проще, чем кажется.

+2

738

Вот ничего подобного я вот не помню, извените.
Если и есть черный вход, то ни в какую не канализацию.

+2

739

Сан Альфас написал(а):

Мы с тобой подобного не обсуждали.

Значит я дурак и мы по разному понимаем "черный ход". Просто когда ты описываешь станцию, я представляю себе что-то вроде некромунды (где мои юниты изрядно проваливались под пол из-за садомазохистских правил).

0

740

Значит я дурак и мы по разному понимаем "черный ход". Просто когда ты описываешь станцию, я представляю себе что-то вроде некромунды (где мои юниты изрядно проваливались под пол из-за садомазохистских правил).

Наверное потому что дно улья очень отличается от пусть и здоровенной, но космической станции.

+2

741

Напомни, где мы вообще об это разговаривали: я сейчас пересмотрел последние сообщения в ЛС между нами, вот кроме обсуждения Альфаруса и ходо- ничего про черный вход?
Просто черный вход, даже если забегаловка - это специальный маленький жилой отсек который отдан в аренду, то он явно бы выходил не в канализацию- а в коридор, который бы соединял другие для персонала.
Ну и штурмующие всё-таки не кретины последние- с планировкой бы ожнакомились.

+2

742

Сдаюсь.

+2

743

В общем, пока я спать.

+2

744

Сан Альфас написал(а):

В общем, пока я спать.

Мда. Спокойной ночи.

+2

745

....В самом сердце помещения начало деформироваться пространство, словно его разрезали ножом, как ткань. В воздухе начало материализоваться что-то острое в воздухе металлическое, светящееся белым светом острие, которое разрезали ткань реальности, из которого вырывалось алое сияние имматериума. Все это произошло за секунды, а следом последовала яркая, ослепительная вспышка с оглушающим низким ревом, пробирающим до жути. Тут же на Аргела накинулись четыре существа, ростом с десантником, которые вцепились в него своими острыми как бритво когтями, опрокинув одержимого на пол, накинулись, словно голодные псы. Пока "спущенные с цепи" Когти , в здание вломились ещё несколько десантников, злобно крича: "Лежать!" в перерыве между матами. Однако, уже озверевшие талоны потащили изрезанного и огрызавшуюся тварь, пока один из разрезал своим когтем дырень в пространстве нужного размера:
-Ра!...Ра!...Ра!.- прорычал остальные три, раскачивая свой "груз" и на три выкинули ссарого спавна нахер в варп, откуда он и припёрся. Дырень захлопнулась.

+3

746

Хали тихо хихикнула за стойкой.  Ситуация разрешилась до гениального просто. Она поднесла указательный палец к губам и зашипела.
– Теперь главное, чтобы не повязали нас ...  Ой... Ё... Во имя Иши... По-моему я всё же перебрала. –она придержала кхорнита, чтобы он как минимум был всё же рядом, чуть-чуть облакотилась на него.  Теперь оставалось надеяться лишь на то, что Ромул ещё обладает остатками адекватности, чтобы не нарваться на лишние проблемы.

+3

747

Сан Альфас написал(а):

....В самом сердце помещения начало деформироваться пространство, словно его разрезали ножом, как ткань. В воздухе начало материализоваться что-то острое в воздухе металлическое, светящееся белым светом острие, которое разрезали ткань реальности, из которого вырывалось алое сияние имматериума. Все это произошло за секунды, а следом последовала яркая, ослепительная вспышка с оглушающим низким ревом, пробирающим до жути. Тут же на Аргела накинулись четыре существа, ростом с десантником, которые вцепились в него своими острыми как бритво когтями, опрокинув одержимого на пол, накинулись, словно голодные псы. Пока "спущенные с цепи" Когти , в здание вломились ещё несколько десантников, злобно крича: "Лежать!" в перерыве между матами. Однако, уже озверевшие талоны потащили изрезанного и огрызавшуюся тварь, пока один из разрезал своим когтем дырень в пространстве нужного размера:
-Ра!...Ра!...Ра!.- прорычал остальные три, раскачивая свой "груз" и на три выкинули ссарого спавна нахер в варп, откуда он и припёрся. Дырень захлопнулась.

Мсье, вы действительно думаете что выпустить талонов было хорошая идея? Намекну, что при прорыве варп талонов из варпа образовывается неебическая вспышка варп-пламени что сжигает всё что можно вокруг. Ну то есть даже если они каким-то чудом не сожгли Хали с Ромулом и поззеста, то кофешке точно хана, может быть целому кварталу ибо как тушить варп-пламя я не знаю, мы конечно свалим, но к напастям на станции прибавится и эта, пожар на корабле, пусть и таком большом, но всё же изолированным от планеты, это нечто довольно жёсткая вещь.

+2

748

Лицо Мятежа! написал(а):

Мсье, вы действительно думаете что выпустить талонов было хорошая идея? Намекну, что при прорыве варп талонов из варпа образовывается неебическая вспышка варп-пламени что сжигает всё что можно вокруг. Ну то есть даже если они каким-то чудом не сожгли Хали с Ромулом и поззеста, то кофешке точно хана, может быть целому кварталу ибо как тушить варп-пламя я не знаю, мы конечно свалим, но к напастям на станции прибавится и эта, пожар на корабле, пусть и таком большом, но всё же изолированным от планеты, это нечто довольно жёсткая вещь.

На счёт невьебических: ну вы преувеличивает, мисье. В таком случаи любая телепортация(и появление того же Аргела на станции- который тоже появился тут путом разрыва ткани реальности) должно было охончится Хиросимой. Но нет. А кафешке....Ну если взять вариант именно с обстрелом- ей точно хана. Град лазерных лучей и болтов превратят её в швейцарский сыр.

+1

749

Сан Альфас написал(а):

Подпись автора

Ягодка(

я чую знакомый почерк. Монт, залогинься.

+1

750

я чую знакомый почерк. Монт, залогинься.

Скорее я просто решил перенять его стиль.

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)