ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Кордя написал(а):

Оторвавшись от окон, Аргел бросил взгляд на десантника, от которого уже прям разило спиртным, и на его меч.
"Что-то узнали"? Выходит, и ты со своим ксеносом-наложницей устроил что-то?

- Чё?... хто? Ножницей? Чё ты несёшь-то?... ик! Ты нас сдал или нет, покорёженный? Снесу тебе лицо если не скажешь... а если скажешь, снесу лицо... потому что по любому ты сдал нас... точно, что с ним делать, Хали?... ик! Убить или убить? Простить и отпустить не получиться... прям не получится... там ещё на улице орут... ЭЙ ВЫ! ЗАТКНИТЕСЬ, НЕ МЕШАЙТЕ ПИТЬ!!!... помоему им плевать... - пьяные глаза берсеркера смотри то на одержимого, то на улицу на окружение. Всё это его раздражало его затуманенный пойлом мозг больше и больше, а ведь он только что забыл на окружающее пространство и не понимал какого хера тут твориться. Разговаривать и весело ржать во всё горло вместе с эльдаркой ему сейчас нравилось больше, наверное потому что пьяный.

+2

692

Итериок

Отредактировано Оживший скелет (2019-06-08 20:43:42)

0

693

Оживший скелет написал(а):

Итериок

Отредактировано Оживший скелет (Сегодня 19:43:42)

Подпись автора

Если будеш смотреть в бездну то бездна будет смотреть в тебя

По вашему запросу ничего на найдено...

0

694

Тогда почему он на кладбище

0

695

Как погиб мой перс, надеюсь по всем канонам вахи)

Аааа блять. Неужели кто-то может возвращаться?

+1

696

Тогда почему он на кладбище

Подпись автора

Если будеш смотреть в бездну то бездна будет смотреть в тебя

Опа... Нужно срочно воскрешать!

0

697

Эвэнтий Аврора написал(а):

Опа... Нужно срочно воскрешать!

Почему ты пишешь "подпись автора"?

-1

698

Кордя написал(а):

Почему ты пишешь "подпись автора"?

Мне было лень её удалять.

0

699

Камень души не сможет ей помочь, при таком образе жизни. Поэтому объясни, почему она не боится употреблять алкоголь.

И раз ты так со мной начал разговаривать, то у меня для тебя плохие новости. Ты можешь сколь угодно размахивать инсигнией, но более страшным или более уважаемым ты не станешь. Оскорбления не сделают тебя умнее или лучше других. Они просто показывают, что у тебя проблемы... Это крайне мерзко, Монт.
Даже если ты удалишь меня с этого форума по желанию левой пятки, то что ты получишь? Повредит ли это мне каким либо образом? Ответ таков-

НИ   ХУ   Я

И В ЭТОМ ВЕСЬ ТЫ.
Поэтому следи за языком. Тебя не оскорбляют через каждые пять минут.

Мне глубоко насрать на подобные слова, по крайней мере от большинства. В них выражается полное непонимание меня и причинно-следственных связей и слов, и поступков .
А уж разговор о том, что "а мне не будет хуже!" Я вспоминаю истерики Изгоя, который по любому поводу визжит , что "все издеваются надо мной и всем нравится(("
Н-незнание , Н-непонимание, Н-наивность.
Просто блять иначе комментировать этот понос не имеет смысла, ни малейшего.

0

700

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

В них выражается полное непонимание меня и причинно-следственных связей и слов, и поступков .
А уж разговор о том, что "а мне не будет хуже!" Я вспоминаю истерики Изгоя, который по любому поводу визжит , что "все издеваются надо мной и всем нравится(("
Н-незнание , Н-непонимание, Н-наивность.
Просто блять иначе комментировать этот понос не имеет смысла, ни малейшего.

Тогда следи за культурой речи и отвечай на заданные вопросы четким текстом, а не абстрактным сарказмом в вакуме. Что для тебя бытовые диалекты, для других может быть оскорблением. Как к тебе относиться с пониманием, если ты даже на вопрос о "иммунитете" своего персонажа ответить нормально не можешь? В анкете ответа на этот вопрос нет, поэтому и с тебя он не снимается.

Ты можешь ответить "это просто бар чувак" или дать развёрнутый ответ.
Приветствие слаанешитов будет расценено, как обладание раритетной хромосомой.

+1

701

А то ты у нас сложен как литовская национальная идея и работа приднестровских пограничников.

0

702

Очень странный комплимент.

Мгм, я особенный, мне можно.

Как погиб мой перс, надеюсь по всем канонам вахи)

Да на него по-моему всем было похуй... анкету можешь даже где-то найти.

0

703

Извините сударь. За долгое время из раза в раз вы по многочисленным копящимся причинам вызываете у меня негатив. У меня достаточно причин и возможностей выплёскивать его относительно прямо. И да. Именно оскорбления в том числе. Могли ли быть причины этого не делать? Да, но как-то не срослось с твоей стороны. Я бы так сделал даже в случае, если бы мы махнулись местами. И вот бесящий меня индивид опять делает что либо дополнительно раздражающее. И чё с ним делать?
Я бы мог бы в ходе совместного разговора с выяснением точки зрения на счёт работы лапок Слаанеш с тобой пояснить , что нужно, руководствуясь знаниями и логикой.
Но ты раздражаешь, не принося ничего положительного. Поэтому мне осталось лишь показать один фокус. Хочешь покажу?

0

704

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Извините сударь. За долгое время из раза в раз вы по многочисленным копящимся причинам вызываете у меня негатив. У меня достаточно причин и возможностей выплёскивать его относительно прямо. И да. Именно оскорбления в том числе. Могли ли быть причины этого не делать? Да, но как-то не срослось с твоей стороны. Я бы так сделал даже в случае, если бы мы махнулись местами. И вот бесящий меня индивид опять делает что либо дополнительно раздражающее. И чё с ним делать?
Я бы мог бы в ходе совместного разговора с выяснением точки зрения на счёт работы лапок Слаанеш с тобой пояснить , что нужно, руководствуясь знаниями и логикой.
Но ты раздражаешь, не принося ничего положительного. Поэтому мне осталось лишь показать один фокус. Хочешь покажу?

Заебал мудачить.

+2

705

Лицо Мятежа! написал(а):

Заебал мудачить.

Не без этого.

0

706

Ок. Что тебя раздражает и что ты считаешь положительным?

+1

707

Иди в фулд. А то опять кто-то будет ныть, что искать пост предыдущего надо.

+1

708

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Так закончилась история Эвентия– аккалитского опущенца и его компании аутистов.

не ну тупа тока за это +

+1

709

Таркус написал(а):

не ну тупа тока за это +

Там говорят что ты окончательно ебанулся, эт правда?

+2

710

Лицо Мятежа! написал(а):

Изгой маленькая сплетница, а мы тут как ложа блять из В2.

+1

711

А ещё! Меня заебали эти матно-уёбанские статусы. ВТФ? ШасВрэ? Как так можно?

+1

712

Ротерз написал(а):

Изгой маленькая сплетница, а мы тут как ложа блять из В2.

Ну чё сразу Изгой? Нет, не он. Тем не менее, чё ж вы там ёбнулись? Поритесь в жёппу?

+1

713

Лицо Мятежа! написал(а):

Ну чё сразу Изгой? Нет, не он. Тем не менее, чё ж вы там ёбнулись? Поритесь в жёппу?

Нет, мы обсуждали то что я был в муте из за Монта 2 дня подрят и не мог ничего писать и оценивать на форуме, потом обсуждали будующее РП Ирки, потом ещё чё то про Аргела и о том как я буду должен посты писать через других. Ну и то что Монт не резко отреагировал на то что я его игнорю и спросил НЕ В ОБИДЕ ЛИ Я? Хмммммммм..... Ну а так я сейчас блэк включил в войсе, хули.

0

714

Ротерз написал(а):

Нет, мы обсуждали то что я был в муте из за Монта 2 дня подрят и не мог ничего писать и оценивать на форуме, потом обсуждали будующее РП Ирки, потом ещё чё то про Аргела и о том как я буду должен посты писать через других. Ну и то что Монт не резко отреагировал на то что я его игнорю и спросил НЕ В ОБИДЕ ЛИ Я? Хмммммммм..... Ну а так я сейчас блэк включил в войсе, хули.

Какая-то не связная друг с другом херня.

0

715

Лицо Мятежа! написал(а):

Какая-то не связная друг с другом херня.

Как будто у нашего пиздежа действительно есть связь, лол.

0

716

Ротерз написал(а):

Как будто у нашего пиздежа действительно есть связь, лол.

Кончелыги бля.

0

717

Лицо Мятежа! написал(а):

"Ганс, мы что , злодеи?"

0

718

Всем привет

Живой!

+1

719

Лицо Мятежа! написал(а):

Конца этому пути нет.

+1

720

Таркус написал(а):

Конца этому пути нет.

Есть, в психушке, а да. Кондри, пиши посты! Я не могу свой пост писать пока кто-то не сходил.

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)