оказался крут, имевший при себе вещи с символами "высшего блага".
Ох.....Эвентий, ты опять за своё?)))
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)
оказался крут, имевший при себе вещи с символами "высшего блага".
Ох.....Эвентий, ты опять за своё?)))
Это мог быть какой угодно крут. А вовсе не тот самый. )
Аккуратнее)))
Единс военное, ч о ещё придерусь: а так был один ПН или уже тогда умело прискачить ещё? Я со- о запутался.
Единс военное, ч о ещё придерусь: а так был один ПН или уже тогда умело прискачить ещё? Я со- о запутался.
Подпись автора
Ягодка(
1) Подоспело подкрепление. Поэтому они могли выделить пару лиц, чтобы покараулить раненых в баре ХСМ.
2) Виталий и Эвэнтий лечили не только воина с пробитым черепом, но и недобитков из бара, что им принесли.
В принципе - радуйся. Я только что исправил ту часть, где у ПН чрезмерные потери. Т.Е. - они теперь не убиты одержимым, а просто в апотекарионе лежат. Реанимировал таким путём 4-ех из семи.
1) Подоспело подкрепление. Поэтому они могли выделить пару лиц, чтобы покараулить раненых в баре ХСМ.
2) Виталий и Эвэнтий лечили не только воина с пробитым черепом, но и недобитков из бара, что им принесли.В принципе - радуйся. Я только что исправил ту часть, где у ПН чрезмерные потери. Т.Е. - они теперь не убиты одержимым, а просто в апотекарионе лежат. Реанимировал таким путём 4-ех из семи.
Окей.
Это мог быть какой угодно крут. А вовсе не тот самый. )
Неожиданно открылся разрыв в реальности, сравнительно небольшой, но его хватило, что всё вокруг начало пожирать эмпирическое безумие. Стены покрылись безымными ликами агонии и жажды крови, пол превратился в живую массу крупных из червей с голова грудных детей с выколотыми глазами , лишённые, губ и ушей. Свора мерзости проскочила в ужасе через щель , убегая в даль по коридорам. Следом явилась сущность... Крылаток скопление из когтей, зубов и рогов , покрытое кусками чужеродных доспехов. Его явление сопроводилось выходом беспощадной ко всему сущему энергии, сращивающей плоть с металлом, заставляющей кровь прожигать стенки сосудов , вен и артерий. Ему хватило на это секунды, ибо следующей ему не дали. Массивный меч пронзил его грудь и чья-то могучая рука в зелёных латах начала тащить безумствующее чудовище обратно в небытие.
– Думал спрятаться от меня, грязь?! – взревел воитель , когда ,чудовище, утаскиваемое в Варп расподалось на горящие куск тёмной потусторонней материи. Спустя секунд разлом начал закрываться. Во взловещих всполах неудержимого беснования и грохаьа розовых молний всё прекратилось. Так закончилась история Эвентия– аккалитского опущенца и его компании аутистов.
Неожиданно открылся разрыв в реальности, сравнительно небольшой, но его хватило, что всё вокруг начало пожирать эмпирическое безумие. Стены покрылись безымными ликами агонии и жажды крови, пол превратился в живую массу крупных из червей с голова грудных детей с выколотыми глазами , лишённые, губ и ушей. Свора мерзости проскочила в ужасе через щель , убегая в даль по коридорам. Следом явилась сущность... Крылаток скопление из когтей, зубов и рогов , покрытое кусками чужеродных доспехов. Его явление сопроводилось выходом беспощадной ко всему сущему энергии, сращивающей плоть с металлом, заставляющей кровь прожигать стенки сосудов , вен и артерий. Ему хватило на это секунды, ибо следующей ему не дали. Массивный меч пронзил его грудь и чья-то могучая рука в зелёных латах начала тащить безумствующее чудовище обратно в небытие.
– Думал спрятаться от меня, грязь?! – взревел воитель , когда ,чудовище, утаскиваемое в Варп расподалось на горящие куск тёмной потусторонней материи. Спустя секунд разлом начал закрываться. Во взловещих всполах неудержимого беснования и грохаьа розовых молний всё прекратилось. Так закончилась история Эвентия– аккалитского опущенца и его компании аутистов.
Где-то в подмосковье:
А я ведь предупреждал...
Отредактировано Сан Альфас (2019-06-06 17:33:12)
На самом деле так могло бы быть. Я могу и хуже. Просто прошу не выёбываться на меня. Ко всему прочему помимо Хали всё остальные мои персонажи уже в баре.
На самом деле так могло бы быть. Я могу и хуже. Просто прошу не выёбываться на меня. Ко всему прочему помимо Хали всё остальные мои персонажи уже в баре.
Бомбануло... Сильно...
В каком баре?
Бомбануло... Сильно...
В каком баре?
У меня? Ни разу.
А я то удивился: почему сообщения съехали?
А это Синдри подчистил свои ответы)))
Отредактировано Сан Альфас (2019-06-06 18:23:56)
Эвэнтий Аврора написал(а):
Бомбануло... Сильно...
В каком баре?
У меня? Ни разу.
У вы и шах - у меня пригорело. Ответ почищен. Крут заменён на безымянного гуэвёсла.
Забирая с тел всю целую амуницию, оставшиеся в живых из отряда увидели, как заработал подъёмник и через несколько минут увидели своего командира, периодически покашливающего и хрипя, а рядом с ним , держа руку на груди покачивался младший сержант.
-А я до сих пор удивлён, что ты жив Лисандор, а я уже успел передать твои полномочия на Шузана..-хрипя порговорил Ушур'тан.
-Меня так..А чёрт...Было бы глупо помереть от попавшей в грудь головы..Не находите?-немного улыбнувшись ответил младший сержант.
-Ты ещё можешь в такой момент улыбаться?.-удивился Ушур'тан, попутно идя к своему "отряду" вместе с Лисандором.
-Ну а чё..Раа..Грустить? Мы живы и это главное..
-Нет..Кхаа..Этот..еблан..он сбежал и перебил моих ребят и десантников Альфасаруса...о боги..этот день я не забуду..
-Не отчаивайтесь капитан, мы поймаем и казним этого урода..А пока...-Лисандор огляделся по сторонам, подмечая разгром и следы сражения впереди.- А пока нам стоит уже донести информацию, что тут и наверху стоит прибраться.
И кто из вас ходит, люди?
И кто из вас ходит, люди?
В теории Альфас.
В теории Альфас.
Я позже схожу.
-Живей!Живей!- разносились команды унтеров "Черных Мундиров", что выскакивали из бронетранспортеров. Попутно с этим СБСовцы перекрыли движение в этом квартале, выводя всех присутствующих куда подальше от окрестностей бара, пока их коллеги из Спецотряда(да-да, местный SWAT, впрочем именно он и штурмовал с Гвардинй бар) снова были приведены в боевую готовность. Пару химер сквадристов перекрыли магистраль, пока расчеты лаз-пушек приводили свои установки в боевую готовность, на случай, если монстр вырваться наружу. Рота гвардейцев готовилась к штурму здания.
-Помните, работать быстро но нежно: на карте и так подорванный престиж, - раздавался голос в вокс-приемнике лейтенанта ДМСБ- это не зачистка трущоб от генокультисты и не разгон лемонстрации- это усмерение отродья варпа и вызволения оставшихся "гостей" ид плена. Ваша задача и задача ваших ребят- не дать тварюги убежать за пределы периметра. По описанию: одержимый Астартес Несущих Слово, только по нему открывать огонь и то в случаи сопротивления. Штурм оставьте Гвардее и Спецам.
-Есть работать нежно, господин капитан!Одержимые воин Несущих Слово. .....
-Талоны- готовьтесь к прыжку.
6- займитесь раненым, остальныей- следите за выходами. Начинайте переговоры, если этот сученыш не сдасттся в ближайшее время- закопать!- сообщил чемпион по воксу.
-Внимание, Спавн! Ты окружон: все выходы заблокированы а весь квартал оцеплен. Предлагаем тебе два варианта: или ты сдаешься по доброму, или мы тебя вынесем вперёд ногами. Даём две минуты- раздался голос ид решёток...
....Пилюли начинали потихоньку приносить сов эффект, приводя Шипа из шокового состояния. Однако, от нервного потрясня он ещё е очень уверенно стоял, пюоперевшись на атоматона, медленно продвигался к медработникам, вяло посматривая по сторонам.
-Хех...Я смотрю, сейчас ...будет штурм...Буде что по новостям.почитать- пробубнил он, рассматривая прибывшие войска.
-А я хотел.. ещё съездить к Вунди проведать... Уф, сколько же мне обойдется все это?
Отредактировано Сан Альфас (2019-06-08 00:42:39)
За пару минут до этого:
- ...и я ему говорю значит... "Это моя точка! И мой суккуб щас придёт и заскорит её!", а он мне такой "братишка, 12 дюймов, твой суккуб точно недочарджет до моих авенджеров."... - Ромул довольно пьяный, знатно разговорившийся за это время, начал рассказывать истории каким хобби они занимались когда было нечего делать на корабле неделями увольнительных, хотя такое и бывало редко. Квинтилиан допил уже неизвестно какую по счёту бутылку и отбросив её к уже приличной кучи стеклотары, с блестящим взглядом ребёнка смотря на Хали и довольно непривычной лыбой, что для неподготовленных могло вызвать признаки удивления и ступора он продолжил:
- Я значит стою на своём, ну и Храку за своих... ик! Светленьких педиков нечего не остаётся кидать на дайсах 6-ки в суккуба... а 6-ки он кидает херово. Ну и... ик! моя рыжая ушастая девчонка в латексе с тройной плёткой на перевес терпит парочку ранений и я беру свои два красных, выточенных из тиранидской кости дайса, которые раза в два больше обычных... беру значится их в руку и... - берсеркер сделал неожиданное движение рукой вперед, будто сейчас бросил эти кубы и сказал.
- Мне выпало 6 и 2, я конечно мог бы сдаться, ноооо... ик! шёл значит 3-ий ход! И я за правило моих остроухих садомитов мог перебросить кубики на чардж. Значит я ударил по столу и... и короче, разбил какой-то не нужный террейн... а эти... ну кубики, они подлетели и упали сторонами два знака Кхорна!... - активная жестикуляция в его рассказе тоже начала присутствовать.
- Это типа... две 6-ки, две! Я выкинул 12 и пока этот неудачник подбирал рот и слюни, моя рыжая значит... ну это, взяла да отхлестала их своей тройной плёткой, ну и короче... я всё равно проиграл, одна лишь суккуб осталась, но это... уже не ко мне проблемы, а к 208-ой редакции в которой тёмные эльдары так и не стали играбельными!
Хали блымала глазами , с лицом, полным охуевания и интереса, подав предпоследнюю бутылку своему любимому. Они сейчас сидели на полу за стойкой, куда переместились босле второй бутылки. Эльдарка старалась напиваться именно местным спиртным, а не принесённым, всё же она не Астартес. Она сама закончила допивать неизвестную человеческую бодягу и вытерев губы наручем , выпячивая свои зенки, неожиданно произнесла:– Охуенно! Я несколько слов вообще не поняла правда, но всё равно невероятно интересно. Научи потом, пожалуйста! Желательно , когда я буду трезвее, чем сейчас... А да... Специфический у вас подбор видов... Погоди... А нет... Это не нам орут. Продолжаем... – пара и в правду особо не отреагировала на то, что сидящего в другом углу помещения пидрилу сейчас будут заламывать элитные Спейс стейшон мусора.
-Живей!Живей!- разносились команды унтеров "Черных Мундиров", что выскакивали из бронетранспортеров. Попутно с этим СБСовцы перекрыли движение в этом квартале, выводя всех присутствующих куда подальше от окрестностей бара, пока их коллеги из Спецотряда(да-да, местный SWAT, впрочем именно он и штурмовал с Гвардинй бар) снова были приведены в боевую готовность. Пару химер сквадристов перекрыли магистраль, пока расчеты лаз-пушек приводили свои установки в боевую готовность, на случай, если монстр вырваться наружу. Рота гвардейцев готовилась к штурму здания.
-Помните, работать быстро но нежно: на карте и так подорванный престиж, - раздавался голос в вокс-приемнике лейтенанта ДМСБ- это не зачистка трущоб от генокультисты и не разгон лемонстрации- это усмерение отродья варпа и вызволения оставшихся "гостей" ид плена. Ваша задача и задача ваших ребят- не дать тварюги убежать за пределы периметра. По описанию: одержимый Астартес Несущих Слово, только по нему открывать огонь и то в случаи сопротивления. Штурм оставьте Гвардее и Спецам.
-Есть работать нежно, господин капитан!Одержимые воин Несущих Слово. .....
-Талоны- готовьтесь к прыжку.
6- займитесь раненым, остальныей- следите за выходами. Начинайте переговоры, если этот сученыш не сдасттся в ближайшее время- закопать!- сообщил чемпион по воксу.
-Внимание, Спавн! Ты окружон: все выходы заблокированы а весь квартал оцеплен. Предлагаем тебе два варианта: или ты сдаешься по доброму, или мы тебя вынесем вперёд ногами. Даём две минуты- раздался голос ид решёток...
....Пилюли начинали потихоньку приносить сов эффект, приводя Шипа из шокового состояния. Однако, от нервного потрясня он ещё е очень уверенно стоял, пюоперевшись на атоматона, медленно продвигался к медработникам, вяло посматривая по сторонам.
-Хех...Я смотрю, сейчас ...будет штурм...Буде что по новостям.почитать- пробубнил он, рассматривая прибывшие войска.
-А я хотел.. ещё съездить к Вунди проведать... Уф, сколько же мне обойдется все это?Отредактировано Сан Альфас (Вчера 23:42:39)
Разводы на ткани мантии, очевидным образом, успели подсохнуть и затвердеть, пока Эвэнтий с двумя товарищами по несчастью ожидал транспортник. Под маской механикуса не было видно лица, но негодование распирало его изнутри. Он не совершил никакого преступления, но его собираются допрашивать сами Повелители Ужаса просто потому, что он был свидетелем убийства спейсмаринов. Будто простого допроса "черными мундирами" было бы мало. Виталий же сидел с полностью угрюмым лицом, осматривая очередную дыру на доспехе, которую придется заделывать "латунью и паяльником" (смысл переносный, но вы поняли) учитывая его бюджет. Айванкыл сидел на обломках рядышком и с завистью глядел на уборщиков, рассовывающих мясные продукты из разгромленных лавок по карманам.
- СТП1... Приём... Ты меня слышишь? - Спросил Эвэнтий через динамик у робота, под пристальным взглядом СБСовцев.
- Да, Эвэнтий. - Ответил через приёмник автоматон, стоявший буквально в тридцати метров от товарища.
Это была бы крайне забавная ситуация, если бы не разделяющий кордон и пристальные взгляды охраны.
- Отведи Гиппа домой. Как только отведёшь - живо с Каиссой на наш корабль.
- Нам тебя ждать? - Спросил робот с помехами в голосе.
- Конечно ждать, Феомин неверующий! Я дольше дня тут больше не задержусь. Никогда! - Чуть ли не с гневом ответил Эвэнтий. Успокоившись он добавил. - Я уже нашел Виталия. Так что считай наше дело почти законченным. Постарайся не попасть в очередные злоключения.
Тем временем транспортник, способный забрать ксеноса и десантника, прибыл. Это не был БТР для заключенных. Внутренний отсек был оборудован креслами для десантников, а от кабины водителя пассажиров отделяла обычная дверь. СТП1 успел увидеть как Эвэнтий уселся на кресло, втрое превышающее его размеры, прежде чем дверь транспорта закрылась и увезла троицу. Тем не менее, связь через коммуникатор не прерывалась и робот отчётливо знал, что Эвэнтий жив. Проводив транспортник взглядом СТП1 обратился в Гиппу с простым предложением:"Пора отвести тебя домой".
Хали блымала глазами , с лицом, полным охуевания и интереса, подав предпоследнюю бутылку своему любимому. Они сейчас сидели на полу за стойкой, куда переместились босле второй бутылки. Эльдарка старалась напиваться именно местным спиртным, а не принесённым, всё же она не Астартес. Она сама закончила допивать неизвестную человеческую бодягу и вытерев губы наручем , выпячивая свои зенки, неожиданно произнесла:– Охуенно! Я несколько слов вообще не поняла правда, но всё равно невероятно интересно. Научи потом, пожалуйста! Желательно , когда я буду трезвее, чем сейчас... А да... Специфический у вас подбор видов... Погоди... А нет... Это не нам орут. Продолжаем... – пара и в правду особо не отреагировала на то, что сидящего в другом углу помещения пидрилу сейчас будут заламывать элитные Спейс стейшон мусора.
- А чё там? По лицу захотели чтоль? Орут под окном тут... у нас!... тут это... важные дела, а они орут! - шатаясь и заплетаясь языком сказал Ромул, тем не менее, он решил посмотреть за стойку, вытащив половину головы и нос из-за стойки, зрелище за окном его несколько удивило, но ещё больше удивило что какой-то десантник всё это время сидел в углу.
- О! Ёпт, а ты хто?... твои друзья там хернёй страдают?... ну это... - берсеркер нащупал пустую бутылку и швырнул её в несуна.
- Пиздуй... не заставляй их ждать, это ж друзья!...
Хали подтянулась руками , держась за стойку,чтобы перевесившись через неё, надеть шлем и нацелить мандибластер на космического десантника в углу. О безопасности забывать было нельзя. Параллельно она усилила громкость, чтобы разобрать слова доносимые снаружи.
Аргел лишь раздавил рукой летящую на него бутылку.
Затем он хищнически посмотрел на эльдара и десантника, предполагая как их на всякий случай убить.
Акхахаха, снова сражаться?! Ууу, дааа, Аргел, ты меня решил почаще веселить?
Заткнись паразит, из-за тебя я косвенно и втянут в это бессмысленное сражение.
Поднявшись со своего места, и подойдя к окнам, Аргел стал высматривать, сколько сил брошено на его поимку.
Охохо, а чужачка то уже навострила уши тебя атаковать. Может убьём её, пока она чего не выкинула?
Если попытается, то пусть ждёт смерти. А пока, с помощью неё я может что-то узнаю из переговоров нападающих.
Рррорррр...Серьёзно? Давай я тебе без неё скажу , что там эти идиоты говорили...Кхе кхе :
"Работайте нежно, вызволите из лап дебила каких то заложников, перекройте все пути и стреляйте, если дебил будет огрызаться."
Всё уловил? Отлично. А теперь думай, что делать...И быстрее, а то я начну по новой...
Отредактировано Кордя (2019-06-08 15:26:05)
БТР шел плавно и тихо. По крайней мере так казалось сидящим внутри пассажирам. На деле же железный монстр поднимал слышимый издалека рев моторов и гусениц, как если бы это был поношенный "носорог". Упс... Судя по устройству пассажирского отсека это и был подержанный "носорог". Уже не боевой, но всё ещё крайне годный транспорт. Эвэнтий даже успел по затёртым символам прикинуть у какого ордена космодесанта его успели украсть. Совмещенный символ железного черепа и черепа космодесантника на стене свидетельствовал что угнали БТР с завода ордена "Медузы".
- Ничего себе связи и аппетиты у этого Лорда. - Произнес удивленно Эвэнтий, осматривая БТР изнутри.
- О чем ты толкуешь, шестерня? - Спросил его ХСМ ПН, сидящий напротив. Видимо, он не слишком сильно уважал этих гостей и то, что его попросили их сторожить.
- Я о том, что наверное сложно было угнать этот БТР у ордена "Медузы". Угнали али сами или оформили заказ Кровавым Воронам? - Посмеиваясь сказал Эвэнтий. ПНу эта шутка явно пришлась не по вкусу.
- Мы сами изготовили его, ничтожество.
- А эмблема "Сынов Медузы" здесь для красоты висит? Похоже, что ПН душой всё ещё верны Императору!
- Гррр. Ладно, шкет. Ты раскусил нас. Мы этот БТР выкупили у пиратов. - Несколько сконфуженно ответил ХСМ, погодя добавив, - Надо бы обратить внимание технарей на эту эмблему. И как мы её упустили?
Все последующие попытки Эвэнтия завязать беседу с ХСМ и выяснить, куда и зачем их везут оканчивались провалом. Он узнал только то, что их везут в какую-то стальную крепость на допрос, после чего отпустят.
- Ну хоть кровь то с мантии можно смыть перед допросом?
- С каких это пор кто-то решил заняться стиркой?
- На нем кровь твоих братьев, которых от вытягивал с того света. Имеет полное право её смыть! - Наконец сказал хоть что-то Виталий.
ХСМ с недовольством оглядел мантию Эвэнтия.
- За это полотно одержимый нам ещё ответит. Однако я не знал, что вы не просто свидетели, но ещё и врачи. За братьев спасибо. - Это слова не были искаженны уродливым звуком динамика. Похоже, что ХСМ специально выключил звуковой устрашитель на шлеме.
Тем временем Айванкыл почувствовал, что БТР начал спускаться в какой-то тоннель и начал трясти Виталия. Скоро было окончание пути.
Крепость на станции?
Крепость на станции?
Подпись автора
Ягодка(
Не то чтобы крепость. Бункер, вмонтированный в самое глубокое у безопасное место на станции. Вроде правительственного бункера под линией метрополитена. Там, куда невозможно без разрешения и не выйти без пропуска. Как военная база... Как база арбитров из вархаммера - так даже вернее!
Аргел лишь раздавил рукой летящую на него бутылку.
Затем он хищнически посмотрел на эльдара и десантника, предполагая как их на всякий случай убить.
Акхахаха, снова сражаться?! Ууу, дааа, Аргел, ты меня решил почаще веселить?
Заткнись паразит, из-за тебя я косвенно и втянут в это бессмысленное сражение.
Поднявшись со своего места, и подойдя к окнам, Аргел стал высматривать, сколько сил брошено на его поимку.
Охохо, а чужачка то уже навострила уши тебя атаковать. Может убьём её, пока она чего не выкинула?
Если попытается, то пусть ждёт смерти. А пока, с помощью неё я может что-то узнаю из переговоров нападающих.
Рррорррр...Серьёзно? Давай я тебе без неё скажу , что там эти идиоты говорили...Кхе кхе :
"Работайте нежно, вызволите из лап дебила каких то заложников, перекройте все пути и стреляйте, если дебил будет огрызаться."
Всё уловил? Отлично. А теперь думай, что делать...И быстрее, а то я начну по новой...
- Слышь, ёлка... это там пародия на ушастых гомодрилов которых уже сегодня замочили.... раз... два... три... сколько? А я уже не помню... - Ромул кинул свой шлем Хали в руки и достал свой цепной меч на всякий случай.
- Если они за нами... падажди, а как они узнали-то?... ик! Нас кто-то сдал? Охренеть они умные!... только слабаков резать не круто... Эй, кадавр! Эт ты нас сдал? Отвечай честно и... быстро.
Не то чтобы крепость. Бункер, вмонтированный в самое глубокое у безопасное место на станции. Вроде правительственного бункера под линией метрополитена. Там, куда невозможно без разрешения и не выйти без пропуска. Как военная база... Как база арбитров из вархаммера - так даже вернее!
Бункер? Бункер блять на космической станции?!
- Слышь, ёлка... это там пародия на ушастых гомодрилов которых уже сегодня замочили.... раз... два... три... сколько? А я уже не помню... - Ромул кинул свой шлем Хали в руки и достал свой цепной меч на всякий случай.
- Если они за нами... падажди, а как они узнали-то?... ик! Нас кто-то сдал? Охренеть они умные!... только слабаков резать не круто... Эй, кадавр! Эт ты нас сдал? Отвечай честно и... быстро.
Оторвавшись от окон, Аргел бросил взгляд на десантника, от которого уже прям разило спиртным, и на его меч.
"Что-то узнали"? Выходит, и ты со своим ксеносом-наложницей устроил что-то?
Бункер? Бункер блять на космической станции?!
Хороший вопрос.
Эвентий......Ты понимаешь что такое бункер? И за счёт чего обеспечивается его защита?
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)