ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)

Среди космических бродяг (3)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

- Я прошу прощения, не стану сколько-то навязываться. Я на вашем корабле по важным делам. Когда всё, что необходимо будет выполнено, тогда я и удалюсь, мисс Ксанд...  - Тали говорила гораздо холоднее, но в своей спокойной манере существа, обременённого властью и многочисленными связанными с ней делами. Впрочем позволить она себе это могла.  - Попрошу вас также успокоиться. Ваша дочь в полном порядке. Кстати, родная?

- Это не твоё дело, не хочешь навязываться, так не навязывайся. А мы уходим... Айши, иди вперёд... - сказала Ксанд и развернувшись сделав шаг, просто припала на колени, упирась рукой в пол чтобы не упасть окончательно. Она была слишком слабой сейчас, употребление веществ и отсутствие сна многими днями никак не могли хорошо отразиться.

+2

632

- Уважаемая Ксанд, быть может вам всё же помочь? - инкуба по придержал и поднял призрачный страж и этому она не могла сопротивляться. - Ваше упорство и забота достойны уважения, однако сейчас ни к чему хорошему это не приведёт.

+2

633

Ксанд как смогла отшатнулась от стража и взяв уже за руку Айши, подозрительно озираясь на "друзей" начала неспешно уходить прочь, со словами: - Это не твое дело, слышишь? Не смей к нам подходить, если не хочешь проблем. Если ты ещё раз хоть дотронешься до Айши, я убью тебя, жестоко и мучительно. Вы её не заберёте, грязные изверги... пока я дышу, вам она не достанется... - довольно тяжело плетясь говорила Ксанд, ей становилось хуже, она опиралась о стену дабы держать хоть какое-то равновесие, но не о чём другом кроме как защиты этой девочки за эти 2 недели она думать не могла. Слишком предсказуема была её судьба без защиты инкуба.

+2

634

Лицо Мятежа! написал(а):

Ксанд как смогла отшатнулась от стража и взяв уже за руку Айши, подозрительно озираясь на "друзей" начала неспешно уходить прочь, со словами: - Это не твое дело, слышишь? Не смей к нам подходить, если не хочешь проблем. Если ты ещё раз хоть дотронешься до Айши, я убью тебя, жестоко и мучительно. Вы её не заберёте, грязные изверги... пока я дышу, вам она не достанется... - довольно тяжело плетясь говорила Ксанд, ей становилось хуже, она опиралась о стену дабы держать хоть какое-то равновесие, но не о чём другом кроме как защиты этой девочки за эти 2 недели она думать не могла. Слишком предсказуема была её судьба без защиты инкуба.

Девочке в этот момент было страшно при виде этой разборки и из за самочувствия той к кому она была так сильно привязана. Когда они уходили Айши старалась держать Ксанд в опасениях того что она упадёт... они хоть и вышли из этой напряженной ситуации но волнения её не покидали вплоть до того что глаза начали блестеть и наполнятся слезами осозновая то как Ксанд плохо.

+3

635

- Я бы на вашем месте вела себя всё же адекватнее и приличнее. Да и судя по всему ваше постоянное внимание и паранойя делает , что вам, что Айши лишь хуже. Мы не тёмные эльдар и вам нужно лишь попросить помощи. Надеюсь спесь не доведёт вас до крайности и не обернётся катастрофой.

+2

636

Нашёл на планшете хорошую программу для записи мыслей. Возможно повышение количества моих письменных высеров. Оно так же будет ускорено после небольшой помощи от вас, ибо я мало что понял о прошедших в баре событиях.

+2

637

Попытался разобраться сам.
В баре Ромул и Хищница цедят спиртное, Аргел побитый прошёл мимо.
Где-то шляются Гип и компашка Эвентия. Так и не понял, что там у них вообще происходит. Думаю это по причине полной незаинтересованности персонажами Эвентия.
Где-то куда-то собираются Ксанд, Инкуб и ребёнок.

Я же застрял на MOTIVATION своих персонажей и без понятия, что им делать.

+1

638

Таркус написал(а):

Где-то шляются Гип и компашка Эвентия. Так и не понял, что там у них вообще происходит. Думаю это по причине полной незаинтересованности персонажами Эвентия.

Эвэнтий и Ко* сейчас у дверей бара - офигевают от погрома. Он только что увидели как Аргел устроил там резню и бросился наутёк.

+3

639

Таркус написал(а):

Вере из юор мотивейшн?

+2

640

Таркус написал(а):

Ксанд и есть инкуб, еблыга.

0

641

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

- Уважаемая Ксанд, быть может вам всё же помочь? - инкуба по придержал и поднял

Воспринял это за слова инкуба.

0

642

Таркус написал(а):

Воспринял это за слова инкуба.

И всё? Поделился со всеми что нихуя не знаешь чё делать и убежал? Ну бля... Ещё месяц будем ждать пока он напишет пару строчек, а уж пост побольше, то и весь год.

0

643

Лицо Мятежа! написал(а):

И всё? Поделился со всеми что нихуя не знаешь чё делать и убежал? Ну бля... Ещё месяц будем ждать пока он напишет пару строчек, а уж пост побольше, то и весь год.

Привыкай и не охуевай.

Таркус написал(а):

То есть присел рядом от них,  это прошёл мимо? Хотя..

0

644

Лицо Мятежа! написал(а):

И всё? Поделился со всеми что нихуя не знаешь чё делать и убежал?

Ушёл из-за ответной тишины, поведав причину отсутствия РП от меня. Так же это дало направление для будущих мыслей, что ускорит формирование MOTIVATION.

0

645

Уф...Наконец, самый тяжёлый момент со сдачей проскочил. Отсался последний.
Сейчас подумаю над ходом Джонни

+2

646

Сан Альфас написал(а):

Уф...Наконец, самый тяжёлый момент со сдачей проскочил. Отсался последний.
Сейчас подумаю над ходом Джонни

Подпись автора

Ягодка(

Помни - тебя второй раз за день чуть не раздавил ХСМ. Ты можно сказать - чудом выжил. Теперь ты видишь перед собой "бар", откуда водопадиком по ступенькам стекает кровь, "свежепокошенную" группку людей перед баром - считай расчленёнку, неизвестного апотекария и Эвэнтия, латающих недобитых (причём буквально - они у джонни на глазах собирают раненному ХСМ по кусочкам мозги), кучу космодесов ПН с тяжелым оружием (они сейчас должно быть очень сердитые), где-то в куче разбитых ларьков лежит белый пушистик, только что влетевший в одержимого хсм (на скорости лошади). И да - этот хсм летел в сторону твоего квартала (возможно даже туда, где живут твои дети). И от всего этого ужаса тебя пытаются за руки удержать СТП1 (что само по себе стрёмно) и таусянка (которую саму пора скручивать и пеленать в усмирительную рубашки), поскольку без их "нежных" объятий у Джонни случиться панический припадок.

Но тем не менее, мы все любим Джонни и желаем его дружной семье долгих лет спокойной жизни )

+1

647

Эвэнтий Аврора написал(а):

Помни - тебя второй раз за день чуть не раздавил ХСМ. Ты можно сказать - чудом выжил. Теперь ты видишь перед собой "бар", откуда водопадиком по ступенькам стекает кровь, "свежепокошенную" группку людей перед баром - считай расчленёнку, неизвестного апотекария и Эвэнтия, латающих недобитых (причём буквально - они у джонни на глазах собирают раненному ХСМ по кусочкам мозги), кучу космодесов ПН с тяжелым оружием (они сейчас должно быть очень сердитые), где-то в куче разбитых ларьков лежит белый пушистик, только что влетевший в одержимого хсм (на скорости лошади). И да - этот хсм летел в сторону твоего квартала (возможно даже туда, где живут твои дети). И от всего этого ужаса тебя пытаются за руки удержать СТП1 (что само по себе стрёмно) и таусянка (которую саму пора скручивать и пеленать в усмирительную рубашки), поскольку без их "нежных" объятий у Джонни случиться панический припадок.

Но тем не менее, мы все любим Джонни и желаем его дружной семье долгих лет спокойной жизни )

Охеренное пожелание))))
Спасибо что напомнил(я перечитывал, но это придала вдохновение).

+1

648

Сан Альфас написал(а):

Охеренное пожелание))))
Спасибо что напомнил(я перечитывал, но это придала вдохновение).

Ваха...
http://sd.uploads.ru/t/UR4iH.jpg

+1

649

У Джона есть семья? А там есть дети?

+1

650

Эвэнтий не мог с уверенностью сказать, о чем думал Джонни. Лицо работяги было гораздо красноречивее и являлось завидной мечтой любого актёра. Эту мимику было просто необходимо заснять на плёнку и разместить в палате мер и весов. Но возможности, для подобных вычислений не оказалось. Джонни через секунд тридцать выскочил из подмышки Айванкыла и продолжил бежать сам. Причем пролетарий умедрялся не отставать от ксеноса, робота и контрабандиста в облегченной версии усилительного костюма. Таким образом Айванкыл нёс только Каиссу. Та с лицом, полным смятения и истерики, болталась как мешок с мукой. СТП1 как обычно не мог ничего изобразить лицом. Что до Айванкыла, то он похоже не был рад тому, что его попросили бежать. Похоже, он был не против разрядить батарею об кхорнита. Но слово Эвэнтия тогда решало.
- Я даже не знаю. Мне тебя похвалить за смекалку, или назвать психом за трюк с платком? - Донеслось из динамика.
- Меридием. Какие бы колкости ты не порождала своим языком, но я точно не забуду этого вмешательства с шепотом. До сих пор в ушах звенит. Спасибо. - На бегу ответил Эвэнтий.
Спортивное мероприятие длилось ещё минуту, когда стало ясно, что берсеркер их не преследует. Вместо этого произошло странное - ранее просторные улочки были заполенны народом, отчаянно бежавшим в противоположную сторону. Несколько раз подряд легкоатлетов поневоле чуть не снесло людским потоком. 
- Ой, тау'ва храни меня. Эти граждане бегут от чего-то. Может и нам завернуть за угол? Чисто для профилактики несчастных случаев. - С тревогой пролепетала Каисса.
Феерическая четвёрка отрабатывала подобное не в первый раз и как по команде прилипла к стенам лавок, даже не обсуждая это между собой. Чего они не учли, так это Джонни. Труженик космической индустрии явно не был знаком с подобным образом жизни. Волна народу отнесла его к осветительному столбу.
А причина паники стала ясна как огонь из тяжелого флеймера - поножовщина среди астартес!
Прямо у входа в бар воины Повелителей Ночи пытались противостоять одержимому сыну Лоргара...
Провернув комбинацию из быстрых движений одержимый пробил шлем ночника преграждавшего путь когтями и вырубил противника. Неизвестный космодесантник в лиловой броне проявил чудеса ловкости и скорости, оттащив раненного ночника от одержимого и не попав под лезвия. Стоит отметить, что нежданный спаситель своё обмундирование явно купил за полцены: силовая броня была вся во вмятинах от болтов, у бедра висел обычный пласталевый меч (не силовой, и не цепной) да авто-пистолет, за спиной - рюкзак апотекария с инвентарём и нож. Неизвестно, о чём подумал одержимый, но на этого смельчака у него нашелся лишний выпад. Ещё раз произведя замах когтями, одержимый хотел расправиться с космодесантником, но когти напоролись на нож и издали протяжный звон. А вот второй удар когтями уже проколол броню лилового воина. Вновь кровезаменитель окрасил тротуар. Апотекарий упал на колено, но не отошел от потерявшего сознание хсм "повелителей ночи".
- Господа, это и есть Виталий. - С ужасом произнес Эвэнтий, указав на лилового апотекария.
Сражаться с ещё тремя сказочными альтруистами Лоргаровец не хотел. Силы его таяли от ран, а демоническая сила отступала. Слышались звуки прибывающих повелителей ночи. Поэтому одержимый рванулся прямо через толпу, ещё не успевшую убежать. Прямо по на правлению к Джонни. А точнее - намереваясь растоптать толпу. К счастью для людей, этому плану было не суждено сбыться.
Бегущего одержимого сбил с курса влетевший под перпендикулярным углом кусок белой массы. Сила удара была страшной и оба объекта откатились на тройку метров через ларьки, ломая неустойчивые конструкции. Тем не менее, толпа была спасена.
Одержимый почти мгновенно встал и продолжил свой безумный бег уже в другом направлении, не задерживаясь ни на секунду. Айванкыл тоже быстро поднялся и, найдя взглядом перепуганного Джонни, снова улегся в гору мусора до тех пор, пока головокружение не пройдёт.   
- Белый, твой мех блять в крови. Ты в порядке?
- Это не его кровь.  - Сплёвывая свою собственную перебил его апотекарий Виталий. - Потрать эти драгоценные четыре минуты на того ночника, пока его мозг не погиб от куска железа в черепе и кислородного голодания.
Несмотря на пробоину в броне, медицинские вещества были впрыснуты системами в кровь Виталия и привели его в относительный порядок. Виталий снял шлем с лежащего в отключке хсм и принялся удалять скальпелем частички плоти, мешавшие извлечению обломка. Спорить не приходилось. Эвэнтий со своими выдвижными механодендритами принялся ассистировать апотекарию. Предстояло извлечь обломок когтя, стружки от шлема, костяные осколки, поврежденные участки оболочки головного мозга. И при этом восстановить питающие сосуды и гема́то-энцефали́ческий барье́р на занеся инфекцию. Мороки предстояло много.
Подоспевшие хсм не стали открывать по медикам огонь, распознав замысел их деятельности.
Тем временем Каисса и СТП1 пытались успокоить Джонни.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-05-22 22:44:30)

Людское цунами снесло Джонни, да так, что бедалага чуть был не затоптан насмерть. Ему просто чудом удалось вырваться из него, будучи оттесеный к стене одно забигаловки. Он ещё пытался понять, что происходит, как вдруг услышал чей-то громкий рев и его охватил ужас. Здоворенный двухметровый десантник с зверски страшным рогатым шлемом, словно существо из пресипрдни, мчался прямо на него. Нет, не в сторону этого здания, а на него адски рыча и явным желанием превратить бедолагу в паштет. Затраты, как резанный, Гип попытался убежать от монстра, что когда-то был астартес, но последний довольно быстро сокращал дистанцию словно самосвал. Вот-вот его схватят за шкирку! Однако, чья-то добрая рука оттащила его в сторону, спасая бедного человека от жуткой гибели. Джон был в настоящем шоке, у него все размылось перед глазами, а жизнь уже пронеслась перед носом.
-Хе-хе....Это .. Хе-хе-хе, я бл.Ха-ха...мчал так, словно...Заправский..чемпион..Хе...ОТ ЗДоРоВЕНОг...хе..Зверя,,, Ха-ха-ха...-сквозь вырывающиеся истерические порывы прорывы проговаривал иженер кому-то, не отдавая отчёт кому, а потом раздался истерический смех.
Он ещё стоял сам не свой, пялясь на кровавое зрелище: кругом кровь, растерзанные трупы и опрокинутая мебель а перед ним раненный десантник Гвардии весь растерзанный и в крови, практически труп. Нервы у нашего знакомого были к черту выматоны после всего пережитого. Джон прос о сполз на землю, закрыв лицо, из которого издавалось хриплое хрюконье, то ли от плача, то ли от смеха, быдучи в крайне неадекватном состоянии что-то бормотал между таким "похрюкиванием", ещё пытаясь сдерживать ещё нарастающие изнутри чувства. Но последние уже удавалось с трудом.

+2

651

Кордя написал(а):

У Джона есть семья? А там есть дети?

С Новым Годом!

+2

652

Нет.

0

653

Кордя написал(а):

Так у него есть сын...
Есть кого убить.

Ты заебал, чмо обоссанное!

0

654

Кордя написал(а):

Так у него есть сын...
Есть кого убить.

Какая то нездоровая тяга колесить персов, принадлежащих мне.

+1

655

Сан Альфас написал(а):

Какая то нездоровая тяга колесить персов, принадлежащих мне.

Этот ебоклак ко мне позвчера приползал спрашивая по поводу возможности убить каких-нибудь детей в рп. Долго расспрашивал и хотел варианты, но был послан нахуй и мной и Резаком.

0

656

НЕНАВИСТЬ!!! написал(а):

Этот ебоклак ко мне позвчера приползал спрашивая по поводу возможности убить каких-нибудь детей в рп. Долго расспрашивал и хотел варианты, но был послан нахуй и мной и Резаком.

Я даже догадываюсь, кого он хотел в начале

+1

657

Кордя написал(а):

Ну точнее ты отказал. Резака же я не спрашивал о возможности убить детей. Так что не пизди, крыса.

[вторник 23:26]
NeckBiter:
Ну главное не доёбывается и молчит, и то хлеб.
Нет.
Эт не предложения.
Эт доёбка.
Он собственно короче начал с вопроса.
"У нас на сайте кто-нибудь убивал детей?
[вторник 23:27]
NeckBiter:
"А Ромул убивал детей?"

[вторник 23:28]
Night Hunter:
Да! Такие вопросы.
Ща

[вторник 23:28]
NeckBiter:
Доебался.
Я просто ему сказал что потому что ты ебаный придурь, поэтому с тобой никто не разговаривает.
И продолжил его игнорировать.

+1

658

Я вот думаю о другом: не слишком ли многовато резни для двух дней?
И это, кто сейчас ходит?

Отредактировано Сан Альфас (2019-06-06 14:44:32)

+2

659

Сан Альфас написал(а):

Людское цунами снесло Джонни, да так, что бедалага чуть был не затоптан насмерть. Ему просто чудом удалось вырваться из него, будучи оттесеный к стене одно забигаловки. Он ещё пытался понять, что происходит, как вдруг услышал чей-то громкий рев и его охватил ужас. Здоворенный двухметровый десантник с зверски страшным рогатым шлемом, словно существо из пресипрдни, мчался прямо на него. Нет, не в сторону этого здания, а на него адски рыча и явным желанием превратить бедолагу в паштет. Затраты, как резанный, Гип попытался убежать от монстра, что когда-то был астартес, но последний довольно быстро сокращал дистанцию словно самосвал. Вот-вот его схватят за шкирку! Однако, чья-то добрая рука оттащила его в сторону, спасая бедного человека от жуткой гибели. Джон был в настоящем шоке, у него все размылось перед глазами, а жизнь уже пронеслась перед носом.
-Хе-хе....Это .. Хе-хе-хе, я бл.Ха-ха...мчал так, словно...Заправский..чемпион..Хе...ОТ ЗДоРоВЕНОг...хе..Зверя,,, Ха-ха-ха...-сквозь вырывающиеся истерические порывы прорывы проговаривал иженер кому-то, не отдавая отчёт кому, а потом раздался истерический смех.
Он ещё стоял сам не свой, пялясь на кровавое зрелище: кругом кровь, растерзанные трупы и опрокинутая мебель а перед ним раненный десантник Гвардии весь растерзанный и в крови, практически труп. Нервы у нашего знакомого были к черту выматоны после всего пережитого. Джон прос о сполз на землю, закрыв лицо, из которого издавалось хриплое хрюконье, то ли от плача, то ли от смеха, быдучи в крайне неадекватном состоянии что-то бормотал между таким "похрюкиванием", ещё пытаясь сдерживать ещё нарастающие изнутри чувства. Но последние уже удавалось с трудом.

- Что за дрянь у тебя в мед. балончике вместо протеинов для соединительных тканей?
- Чертыхнулся Эвэнтий, когда смесь, наносимая апотекарием на лобную долю головного мозга раненного ХСМ стала отдавать тухлым запахом.
- Ради удешевления смеси место синтетических обеззараживателей заняли соединения с хлором. - Угрюмо ответил апотекарий.
- Ты только что сказал "хлором"? Блять! Ты его хоронить собрался?
- Это космодес. Он переживёт. Соединения хлора растворят омертвевшую ткань и выйдут с помощью глии к кровотоку и прочь из мозга. А белковый слой из балончика тем временем займет место повреждённой ткани и будет защищать его до тех пор, пока мозг не отрастит свою собственную защиту вновь.

- Ты же знаешь как хлоросодержащие ударят по гемоэнцефалическому барьеру! Не неси ереси и держи балончик из моей аптечки. 
Эвэнтий хотел было свободным механодендритом забрать у Виталия банку с сурогатом лекарства, но был грубо остановлен.
- На всех не напасёшься! - Указал ему Виталий на водопадик алой жидкости, с весёлым журчанием сбегавшим по лестнице у входа в бар. - На того с разорванной грудной клеткой времени не трать - обязательно погибнет. Как закончишь с черепом, обрати внимание на ночника с проколотой аортой. Тот потерял много крови, но организм космодесантника всё ещё держится. Я займусь тем с открытыми переломами, пока не пришлось проводить ампутации.
Виталий говорил сухо и сдержанно. Но сквозь редкие скрипучие ноты проскальзывало его профессиональное беспокойство. Или эта была просто боль он недавней раны? Как бы то ни было, но слова бывалого апотекария оказались правдивы - аптечка Эвэнтия была исчерпана уже на третьем пострадавшем. Стоявшие рядом ПН передали и свои аптечки, но необходимых препаратов там не было. Да, там были дорогие препараты, но они не были рассчитаны на реанимационные работы с такими повреждениями. Тем временем вокруг "хиллеров" уже образовался живой кордон из пары ХСМ, что остались сторожить истерзанных товарищей, и целая орава "черных бронежилетов" и местных сватовцев. Транспорт с медиками подоспел через восемь минут после произошедшего. Усилиями врачебного дуэта до спасения дотянуло четверо раненных космодесантников - остальным двум повезло меньше.
Эвэнтий сдавал медикам пострадавших с видимым облегчением. Его одеянию сейчас мог позавидовать любой кхорнит. Непромокаемая мантия была заляпана красными разводами так, что на ней изначальных символов было не разглядеть. ПН покинули площадку вместе с транспортником, забравшим искалеченных и мертвых из бара. Но простые служащие остались. Они образовали вокруг апотекария и механикуса строгий прямоугольный кордон.
Айванкыл сначала молча наблюдал за этим делом, пожирая снедь из разрушенных ларьков. Но потом на него указал один из выживших посетителей станции, после чего его тоже попросили пройти в кордон.
- Эй там. В обломках. Иди сюда! Дело есть. - Крикнул офицер с хеллганом.
- Нет! Я не выйду. Голова идет кругом.
- Не глупи. - Добавил уже Эвэнтий, рядом с которым стояла целая рота таких молодцев.
Волей-неволей, но приказ пришлось выполнить. Сразу после того, как Айванкыла завели внутрь квадрата, Эвэнтий наконец сам поднял неловкий вопрос.
- Товарищ офицер, как ваше полное имя и звание? Я бы хотел узнать, на основании какого закона вы сейчас так "стесняете"?
- На основании подакта о защите свидетелей. Можете считать это знаком уважения за проявленную работу. - Тут он быстро глянул на электронный экран при коммуникаторе. - гость Эвэнтий.
Тем временем людей и нелюдей, не успевших разбежаться с площади, тоже начали поджимать. Не так уважительно, но по крайней мере без угроз.
- Успокойтесь. Сейчас подъедет транспорт служб безопасности и проведёт опознание присутствующих. Это не займет больше часа. Сохраняйте спокойствие. Потом вас отпустят.
Иными словами намечался разбор полётов... Работа самого бара была точно прекращена до тех пор, пока всё не приберут.
- Смертный, мы на долго так застряли внутри вашего хоровода. - Спросил Виталий 
- Я не знаю. По рации сказали, что "некто", хочет поговорить с вами отдельно. Транспорт уже выехал.

- Некто?
В ответ солдат лишь сложил руки летучей мышью...

Что до оставшейся троицы, то она тоже не скучала. СТП1, как единственный здравомыслящий, подсовывал Гиппу различные таблетки с успокоительным. А потом пришлось держать Каиссу. Среди убитых одержимым оказался человек, имевший при себе вещи с символами "высшего блага". Само по себе это не было таким ужасным зрелищем, но вкупе с минувшими событиями... Таблетки пригодились не только Гиппу.

Ждём действия силовиков.

Отредактировано Эвэнтий Аврора (2019-06-06 18:11:33)

+1

660

черных бронежилетов

Черных мундиров*
На будущие

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг (3)